Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 12:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Офигели! Сами просрали, вОвремя не выдали, а ты должна со схватками мотаться туда-сюда! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 12:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Согласна, а что делать??? И говорят еще честно мне - надо 12 явок чтоб получить денежки, а 12 нету. Я говорю - а мне что????? Врача дайте нормального, чтоб был смысл ходить. А то сидит курица какая- то, может, у нее образования вообще нету, потому и не смотрела меня никогда - не знает как????? А как они карту просрали? Единственное, думаю, может, быстрей нормальные схватки начнутся, если я такую прогулку совершу. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
|
Всем беремушкам - привет!!!
я вчера, как умная Маня, решила в ЖК заранее, на час раньше приехать. аха... врач - в отпуске, идите к другой. а там....мама дорогая. все оказались ТАКИЕ дисциплинированные и пришли тоже заранее. человек...20
я ограничилась посещением терапевта (все никак не могла попасть, редко работает) и решила перенести на сегодня. а сегодня... мой Перец в самую срань на работу, мне в 6 пришлось вставать, завтрак, с собой, его поднимать . всех отправила и еще до сада час остался. и все, ж*па, не могу уснуть. ну, естессно, к 7-30 я глаз продрать не могла. кстати, до сих пор не могу, хожу втыкаю. как лунатик. и забила я сегодня на ЖК. завтра
я последнее предложение не очень-то поняла" Родителям мальчика повезло: сегодня 29 февраля, поэтому отмечать день рождения сына придется раз в четыре года". типа, вот радость-то, экономия на подарках, что-ли??? бред, по-моему.. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюшка!
Ага! Пуз- как арбуз!
Тань, ваши родственники как сговорились-торжество за торжеством! А тебе голову ломать.....
Naid Ксю-ха-ха-ха Таня, Ксюша, спасибо, девочки!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:24
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Девочки, спасибочки!!!
ЛЕНАААА, какой пуз роскошный, ттт
ахахаха!!!!!!!!!! я валяюсь
эт точно. не в твоем случае. Марин, а что со старшей?? не предлагала помощи?? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Лолик, спасибо! Лол, а ты на УЗИ-то была или ещё нет??????????? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А в магазинах для беременных у вас нет? Ttatyana Танюш с неделькой тебя. чебосита С неделькой. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Она? Мне?!?! Нет, конечно. Она считает, что ей все должны, а уж никак не она. Вчера заявилась днем и "порадовала " - придем, говорит, с подружкой к тебе в воскресенье в гости, на весь день. Ага, вот только чужих девочек- малолеток в качестве гостей мне и не хватало!!!! Вина, говорит, принесем. В голове что- опилки?????? Наврала, что мы уедем мыться, чтоб просто не приходила, а звонила сперва. Вина она принесет, вот блин счастье какое! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 14:18
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
мне 14 марта
спасибо ,Кать!
обалдела, что-ли?? блин, вот жесть-то
а зачем приходила блины печь? обстановку разведывала? |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 14:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Ленааа,вот это пуз
представляю,как тяжко,ты сама худенькая такая правда,возраст совсем не тот под аватаркой |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 14:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, не говори, Лен . Завтра у крестницы день рождения, потом 8 марта, 18 марта у мужа ДР, потом вот свадьбы .
Спасибо, Лола!
Ой, Кать, у нас такой ассортимент , что прям бесит, как будто все беременные это старые бабки и мода не для них . Да и специально беременное что-то брать не хочу, вот последнее платье универсальное получилось и с пузом могу носить и без него потом тоже. Так что буду снова искать что-то эдакое.
Спасибо, дорогая!
Обалдеть |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 14:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Наверно, самый большой среди нас! Да уж куда теперь деваться, буду донашивать.....
Спасибо, Верунчик!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 14:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А у нас богатый ассортимент в магазинах для Б, но и цены капец какие. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:04
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Девочки,привет!С первым днем весны вас!
|
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!
КРУГЛЯШЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ-КАРАПУЗИКИ
ЛЕНОЧКАПУЗИКО ШИИИИКАРНОЕ!!!!!!!!!!!НЕ ВОЛНУЙСЯ ВЕРНЕШЬСЯ В ФОРМУ ПРЕЖНЮЮ!!!!! ЛИДОЧКА ЧЕХЛЫ НЕ ШЕЙ)))))))))))))) БУДЕМ ВЛЕЗАТЬ В ДОБЕРЕМЕННЫЕ ПЛАТЬЯ!!!!!!!!!!! МАРИНАА СКОЛЬКО ЛЕТ ТВОЕЙ СТАРШЕЙ? ВОТ НАГЛЕТУРА!!!!!! ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ*** |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну и такие магазины у нас тоже есть, я че-то как-то не очень хочу отдавать бешеные деньги, чтоб потом на него молиться . Я на барахолке гораздо лучше могу вещи купить и по более доступным ценам
Спасибо, Ян! |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, спасибо! Буду прилагать все усилия, чтобы вернуться в прежний вес: новолунная диета мне поможет (как только смогу на неё перейти) |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:24
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
И у нас та же история. Вчера зашла, попросила колготки для Б. Она говрит нету, купи обычные большого размера. А то я сама бы не догадалась!
МаГнОлИя Пуз шикарный! А сама стройняшка. Не то что я, такую попу наела что мама дорогая. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
. Ира, у нас еще в аптеках продают такие колготки.
Ты нам фотку обещала и уже давно |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:33
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Где-то на местном форуме вычитала - девченки-беремушки покупают обычные капроновые колготки больших размеров, знаете, где на попе есть вставка, и одевают задом наперед А что, очень даже выход, зачем переплачивать дикие деньги???
Яна Вечно Голодная Яночка, вы месяц сегодня или завтра отмечаете? Если сегодня - поздравляю Евушку!!!! Пусть растет умничкой!!!
У меня у свекрови юбилей 31 марта, тоже вот проблема, хочется красиво одеться, в грязь лицом не ударить, она у нас всегда такая красавица и одевается обалденно, а смысла покупать на один месяц не вижу... Сегодня до меня дошло, что осталось два с половиной месяца.. Как-то вздрогнулось |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я сама сейчас в таких хожу, правда я их только под штаны одеваю , ну а что делать, если теплых колготок для беременных нет, а тонкие смысл брать?! .
Ну вот и я о том же
Я тоже как-то очковать начинаю .
Ой, девульки, муж у меня сейчас в самолете летит, я прям места себе не нахожу, переживаю . Еще и три ночи без него спать, а я уже так не могу , зато доча с нетерпением ждет что со мной спать будет . |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:42
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Танечка, у меня тоже в Москву сегодня муж улетел, все утро на ушах ходила.... завтра опять переживать, когда домой полетит....Он меня так часто летает, каждый раз испытание
Моя такая же )))) Спим вдвоем, плюс еще куча собак всякого разного калибра.. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, мама дорогая, я бы не выдержала
. Не, я своей не разрешаю ничего в постель к нам тащить, это она у себя может с мишками и куклами спать, у нас другая проблема, она всю ночь пытается ноги на меня сложить и раскрывается постоянно , из-за этого я и не высыпаюсь . |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
У нас есть, я себе брала и 650 ден и 250 ден, стоят у нас такие в магазине для Б-х 700 рублей одна пара. |
||||||||||||||||
|
01 Мар 2012 15:54
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Катя, а как качество? Я купила перед зимой, 800 рублей отдала, проносила ровно неделю, хуже колгот я еще не видела....
Все детки, видимо, одинаковы Я раньше тоже постоянно вскакивала, чтобы укрыть ее. Теперь уже не волнуюсь, замерзнет-укроется сама.... |