Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 7:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ленчик!!!!!!!!!!! на ижней фоточке девочка 20 летняя, а не мама 2-х деток!!!!!! А на беременной фоточке у тебя одно пузо, а сама стройняшка! Ты красотка! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 7:51
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
С первым днем весны!!!
Кругляшечки наши - Танечка, Лола - с недельками!!! Как же там наша Мариша???? МаГнОлИя Лена, супер просто!!! Такой животик красивый у тебя, и сама красавица и молодюська такая, ну ни в жизнь тебе возраст под твоей авачкой не даст никто!!!! Всем хорошего дня!!!
Боже, какой снегопад сегодня у нас.... Всю зиму снега не было, и вот, пожалуйста - получите Сейчас вся зимняя норма осадков вывалится весной, вот дурдом.... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 9:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девульки! Подскочила с утра глянуть, как там наша Маришка, а новостей никаких
.
МаГнОлИя Лена-а-а! Какая ты классная! |
||||||||||||||
|
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Арзик Юльчик, Лидочка, спасибо большое за приятные слова!!!!!!!
Да уж....... Сын больше меня уже.....
Лид, вам +2 сегодня обещали и снег с дождём..... Пока только снег? Как я хочу в Екб, кто бы знал......пусть хоть дождь, хоть снег, хоть камни с неба..... Натуся1975 Натуся, спасибо!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да, я читала, что с последующими Б-ми шевелюшки чувствуешь раньше, так что я не знаю, когда я почувствую, у меня первая Б-ть.
Marinishna Мариша наша, мы держим самые крепкие кулачки за тебя и за Алелию. Мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stasha
Привет. Добро пожаловать. Рассказывай про себя. Какой срок? |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 9:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Кать, всё впереди! Немного завидую тем, у кого первая Б: у меня явно последняя...... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 9:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ага, как-то жалко, что уже не испытаем больше этого. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 10:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Лен, ух ты, какой пузик огромный. Слушай, а ты кого ждешь: М или Ж? Я забыла. А была то, какая худышка, впрочем как и я.
Да вернешь форму, как родишь, вернешь.
Ты очень красивая и до и в Б-ть.
Девульки мои роднюльки, всем привет, всех с первым ДНЕМ ВЕСНЫ! Наконец то пришла весна. У нас, с утра, уже тепло, днем до нуля обещают. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 10:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо!!!!!!
Кать, у нас Максимка будет!
Ага, так таскать тяжело уже, а штаны и сапоги одевать- вообще ночь!
Очень надеюсь, у дочи выпускной в мае, а у меня платье красивое есть, надеюсь влезть в него. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 10:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Крутбл.
Ничего не много тебе ходить осталось, скоро родишь. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 10:37
|
Арзик
|
|||||||||||||
держись, Лен, подрастет Максим и поедете!!!
Ага, снег валит, уже сугробики такие приличные - дворники грустят ходят а так тепло, наверное, днем и будет около нуля...
Ой, а я вообще не знаю, что летом носить буду у меня все вещи по фигуре - платья в облипочку сошью себе чехол для танка.... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 10:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Летом 2013-го планируем, если ничего не случится.......
Да нууууу, ты такая стройняшка даже сейчас, уже в июне наденешь прошлогодние платья! Или новые купишь, что тоже неплохо. А с чехлами погоди пока..... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 10:50
|
Арзик
|
|||||||||||||
Вот и здорово!!!
ну я только один, маленький сошью)))) все равно в чем-то ходить первый месяц придется |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Девочки, я дома.
Вызвала скорую, осмотрели- ощупали-послушали, сказали что можно ехать в роддом ждать регулярных схваток, а можно дома их ждать. Я осталась дома, не хочу стимуляцию. Вкололи что- то, я только проснулась.Жду дальше. Не хочется торчать там зря |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:17
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Marinishna
Ох, Мариш, хорошо, что отписалась!!! так за тебя переживали!!!
Как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Марин, славу Богу, отписалась.
Ну если ты себя более менее чувствуешь нормально, то можно и дома переждать. Будь осторожна, как что сразу звони в скорую.
Не спросила что? |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:30
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Не, не додумалась Подозреваю, что ношпу, или что- то такое, боль прошла и я вырубилась моментально, а то ведь не сплю вторые сутки. Доложили в жк, оттуда мне позвонили, к двум сказали ехать в жк, сертификат наконец отдадут. Интересно, смогу ли добраться туда???
Позвонила в роддом, сказали чтоб приезжала - полежу у них. Ну да, делать больше нечего, лежать просто так. Они боятся, что третьи роды, что начнутся резко. Но мы же не в Москве живем, тут ехать 15 минут даже неторопясь |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну хорошо тогда, что рядышком. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:45
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Кать, у меня тоже первая. Я начала слабые шевелушки чвствовать где то на 19 неделе. Сначала не могла понять-шевелюшки или пучит? Потом научилась различать. Сейчас она уже по пол дня вертится. Марин, держись. А что будет если роды начнутся а сертификат забрать не успеешь? Блин, я вчера ходила забрать бланки на второй скриннинг в больничную кассу. Это здесь в корзину услуг не входит, но моя страховка от блоьничной кассы стоимость услуг частично компенсирирует. Грубо говоря просто так эта проверка стоит 1400 шек((переводя на доллары-около 380$), а для членов кассы 240 шек(65$), то есть на 83% дешевле. Сначала мне позвонили с клиники, напомнили что у меня очередь в пятницу и чтоб я не забыла принести им 1400 шек. Я говорю, мол, а как же участие кассы? Она побежала выяснять. Продержала меня на телефоне. Знаете что она сказала? Ладно, говорит, все ок, так приходи, с документиком. Я говорю-точно? Да, говорит, ладно, так приходи. Хоть бы извинилась, идиотка! Я бы после этого и не пошла туда, так узист там очень хороший, я у него в прошлый раз была. Дальше прихожу в больничную кассу, забрать бланк и заплатить эти самые 240 шек. Сидит девочка, с которой я в школе училась(как была тормоз так и осталась). Не, говорит, без направления не дам. Я обьясняю, что проверка не обязательная и направление на нее не дают, т.к. ее можно и не делать. Нет, говорит, надо направление. Думаю-это мне завтра надо с работы отпрашиваться, идти искать Г(мой не принимает в четверг), проверка то в пятницу, с какого перепугу? Ладно, говорю, сейчас как раз мой Г принимает, давай позвоним ему и спросим, почему он мне не захотел дать направление, скзал что не дают на эту проверку. Заодно и узнаем, почему мне в прошлый раз этот же документ без направления дали. Ладно, говорит, на твой документ, давай деньгу. Во те раз! Овца, блин. Забрала короче. Фуух. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:45
|
Арзик
|
|||||||||||||
Вообще-то сертификат нужен роддому и жк. Если жк так дотянула, это не твоя головная боль, чтобы в таком сотоянии еще и за ним переться. Пусть сами решают, а отказать в родовспоможении из-за его отсутствия они не имеют права.... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо, Ленусь! Ленусь, какая ты кругленькая . Между прочим у тебя только пузик и виден, а так стройняшка такая, в жизни не скажешь, что у тебя будет уже третий малыш!
Спасибо, Лидочка!
У нас тоже с утра шел снег, мелкий и противный, на дорогах гололед, потому что все вчера таяло, а ночью подмерзло, все думают, что асфальт просто мокрый, а не тут -то было, у меня муж в аэропорт чуть не опоздал, такие пробки .
Кать, я дочу почувствовала в 18 недель, мне все твердили, что это рано для первородки, что мне показалось . А сейчас уже в 15 с копейками чувствовать начала.
У нас вчера +2 было, а позавчера +6 где-то, а может и больше, слякоть такая . Сегодня с утра -4, а сейчас около 0.
А у меня опять дилемма, что надеть на свадьбу, у мужа племянник женится в марте и подруга замуж выходит, у них правда просто регистрация будет, но все же нарядное что-то надо .
Ну хорошо, но все равно что-то боязно за тебя, одна все-таки дома. Держись, Мариш, мы с тобой! Чебосита, с неделькой тебя! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Круто, значит мне совсем чуток осталось ждать.
Точно.
Купи платье трапеция, где от груди идет расклешенно. Беременным самое то, такие платьеца. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:55
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
чебосита
Ttatyana Девочки, с недельками вас! Мариш, держись! Уже немного осталось! Елена, какой пузик классный! А сама ну просто девочка! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Лена, какой пуз классный!!! Ваще!!! Marinishna Марин, как хорошо, что сообщила о себе, давай, держись, скоро Амельюшку няньчить будешь! Кругляшки, с недельками!!! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 12:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Да я знаю, Катюш, только его ж еще найти надо, в прошлый раз весь базар облазила, вообще ничего не нашла, а потом в нашем магазине обнаружила платье, вот еще туда схожу, может чего новое привезут.
Спасибо, Танюш!
Спасибочки |
Такой животик красивый у тебя, и сама красавица и молодюська такая, ну ни в жизнь тебе возраст под твоей авачкой не даст никто!!!!
Всю зиму снега не было, и вот, пожалуйста - получите
Сейчас вся зимняя норма осадков вывалится весной, вот дурдом....
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а ты кого ждешь: М или Ж?
Я забыла.

держись, Лен, подрастет Максим и поедете!!!
. Между прочим у тебя только пузик и виден, а так стройняшка такая, в жизни не скажешь, что у тебя будет уже третий малыш!