Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Мар 2012 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, обещанные фотки: 38 недель пузику и стрижка, а нижняя- это я год назад, фотка с телефона, поэтому не очень. Интересно, как скоро я стану прежней????????????????

Ленчик!!!!!!!!!!! на ижней фоточке девочка 20 летняя, а не мама 2-х деток!!!!!! А на беременной фоточке у тебя одно пузо, а сама стройняшка! Ты красотка!

01 Мар 2012 7:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
С первым днем весны!!! girl_in_love
Кругляшечки наши - Танечка, Лола - с недельками!!! Romashki

Как же там наша Мариша????

МаГнОлИя
Лена, супер просто!!! good2 Такой животик красивый у тебя, и сама красавица и молодюська такая, ну ни в жизнь тебе возраст под твоей авачкой не даст никто!!!! Rose sharik

Всем хорошего дня!!! Wink

Боже, какой снегопад сегодня у нас.... wacko1 Всю зиму снега не было, и вот, пожалуйста - получите Girl haha Сейчас вся зимняя норма осадков вывалится весной, вот дурдом.... Girl haha

01 Мар 2012 9:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Подскочила с утра глянуть, как там наша Маришка, а новостей никаких unknown .
МаГнОлИя
Лена-а-а! Какая ты классная!

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Арзик
Юльчик, Лидочка, спасибо большое за приятные слова!!!!!!! Rose Rose Rose
lula-lula писал(а):
а не мама 2-х деток!!!!!!

Да уж....... Сын больше меня уже.....
Арзик писал(а):
Боже, какой снегопад сегодня у нас....

Лид, вам +2 сегодня обещали и снег с дождём..... Пока только снег? Как я хочу в Екб, кто бы знал......пусть хоть дождь, хоть снег, хоть камни с неба.....
Натуся1975
Натуся, спасибо!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Ты как? у меня всё спокойно.....

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я в 17 недель почувствовала явные шевелюшки, но это уже четвёртая беременность.

Да, я читала, что с последующими Б-ми шевелюшки чувствуешь раньше, так что я не знаю, когда я почувствую, у меня первая Б-ть. unknown

Marinishna
Мариша наша, мы держим самые крепкие кулачки за тебя и за Алелию. Мы с тобой. Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stasha
Stasha писал(а):
Примите нас в вашу дружную компанию?

Привет. Добро пожаловать. Wink Рассказывай про себя. Wink Какой срок?

01 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
так что я не знаю, когда я почувствую, у меня первая Б-ть.

Кать, всё впереди! Немного завидую тем, у кого первая Б: у меня явно последняя......

01 Мар 2012 9:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
! Немного завидую тем, у кого первая Б: у меня явно последняя......

Ага, как-то жалко, что уже не испытаем больше этого.

01 Мар 2012 10:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
обещанные фотки:

Лен, ух ты, какой пузик огромный. good2 Слушай, а ты кого ждешь: М или Ж? Embarassed Я забыла. Embarassed А была то, какая худышка, впрочем как и я. Smile Wink
Да вернешь форму, как родишь, вернешь. friends
Ты очень красивая и до и в Б-ть. Rose

Девульки мои роднюльки, всем привет, всех с первым ДНЕМ ВЕСНЫ!
Фото

Наконец то пришла весна.
У нас, с утра, уже тепло, днем до нуля обещают. Yahoo!

01 Мар 2012 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а ты кого ждешь: М или Ж?

Кать, у нас Максимка будет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
какой пузик огромный

Ага, так таскать тяжело уже, а штаны и сапоги одевать- вообще ночь! wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да вернешь форму, как родишь, вернешь

Очень надеюсь, у дочи выпускной в мае, а у меня платье красивое есть, надеюсь влезть в него.

01 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у нас Максимка будет!

Крутбл. Yahoo!
МаГнОлИя писал(а):
а штаны и сапоги одевать- вообще ночь!

Ничего не много тебе ходить осталось, скоро родишь. Friends

01 Мар 2012 10:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пока только снег? Как я хочу в Екб, кто бы знал......пусть хоть дождь, хоть снег, хоть камни с неба.....
praising держись, Лен, подрастет Максим и поедете!!! praising
Ага, снег валит, уже сугробики такие приличные - дворники грустят ходят Girl haha а так тепло, наверное, днем и будет около нуля...
МаГнОлИя писал(а):
, а у меня платье красивое есть, надеюсь влезть в него.

Ой, а я вообще не знаю, что летом носить буду wacko1 у меня все вещи по фигуре - платья в облипочку Girl haha сошью себе чехол для танка....

01 Мар 2012 10:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
подрастет Максим и поедете!!!

Летом 2013-го планируем, если ничего не случится.......
Арзик писал(а):
сошью себе чехол для танка....

Да нууууу, ты такая стройняшка даже сейчас, уже в июне наденешь прошлогодние платья! Или новые купишь, что тоже неплохо. А с чехлами погоди пока..... Girl haha Girl haha Girl haha

01 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Летом 2013-го планируем, если ничего не случится

Вот и здорово!!! good2
МаГнОлИя писал(а):
А с чехлами погоди пока....

Girl haha ну я только один, маленький сошью)))) все равно в чем-то ходить первый месяц придется Girl haha

01 Мар 2012 11:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, я дома.
Вызвала скорую, осмотрели- ощупали-послушали, сказали что можно ехать в роддом ждать регулярных схваток, а можно дома их ждать. Я осталась дома, не хочу стимуляцию. Вкололи что- то, я только проснулась.Жду дальше.
Не хочется торчать там зря

01 Мар 2012 11:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Ох, Мариш, хорошо, что отписалась!!! так за тебя переживали!!! praising
Как ты себя чувствуешь?

01 Мар 2012 11:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Марин, славу Богу, отписалась.
Marinishna писал(а):
Не хочется торчать там зря

Marinishna писал(а):
можно дома их ждать

Ну если ты себя более менее чувствуешь нормально, то можно и дома переждать. Будь осторожна, как что сразу звони в скорую.
Marinishna писал(а):
Вкололи что- то

Не спросила что?

01 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Не спросила что?

Не, не додумалась unknown Подозреваю, что ношпу, или что- то такое, боль прошла и я вырубилась моментально, а то ведь не сплю вторые сутки. Доложили в жк, оттуда мне позвонили, к двум сказали ехать в жк, сертификат наконец отдадут. Интересно, смогу ли добраться туда???
Позвонила в роддом, сказали чтоб приезжала - полежу у них. Ну да, делать больше нечего, лежать просто так. Они боятся, что третьи роды, что начнутся резко. Но мы же не в Москве живем, тут ехать 15 минут даже неторопясь

01 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
тут ехать 15 минут даже неторопясь

Ну хорошо тогда, что рядышком. Smile

01 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
так что я не знаю, когда я почувствую, у меня первая Б-ть.

Кать, у меня тоже первая. Я начала слабые шевелушки чвствовать где то на 19 неделе. Сначала не могла понять-шевелюшки или пучит? Потом научилась различать. Сейчас она уже по пол дня вертится.

Марин, держись. А что будет если роды начнутся а сертификат забрать не успеешь?

Блин, я вчера ходила забрать бланки на второй скриннинг в больничную кассу. Это здесь в корзину услуг не входит, но моя страховка от блоьничной кассы стоимость услуг частично компенсирирует. Грубо говоря просто так эта проверка стоит 1400 шек((переводя на доллары-около 380$), а для членов кассы 240 шек(65$), то есть на 83% дешевле. Сначала мне позвонили с клиники, напомнили что у меня очередь в пятницу и чтоб я не забыла принести им 1400 шек. Я говорю, мол, а как же участие кассы? Она побежала выяснять. Продержала меня на телефоне. Знаете что она сказала? Ладно, говорит, все ок, так приходи, с документиком. Я говорю-точно? Да, говорит, ладно, так приходи. Хоть бы извинилась, идиотка! Я бы после этого и не пошла туда, так узист там очень хороший, я у него в прошлый раз была.
Дальше прихожу в больничную кассу, забрать бланк и заплатить эти самые 240 шек. Сидит девочка, с которой я в школе училась(как была тормоз так и осталась). Не, говорит, без направления не дам. Я обьясняю, что проверка не обязательная и направление на нее не дают, т.к. ее можно и не делать. Нет, говорит, надо направление. Думаю-это мне завтра надо с работы отпрашиваться, идти искать Г(мой не принимает в четверг), проверка то в пятницу, с какого перепугу? Ладно, говорю, сейчас как раз мой Г принимает, давай позвоним ему и спросим, почему он мне не захотел дать направление, скзал что не дают на эту проверку. Заодно и узнаем, почему мне в прошлый раз этот же документ без направления дали. Ладно, говорит, на твой документ, давай деньгу. Во те раз! Овца, блин. Забрала короче. Фуух. wacko1

01 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
сертификат наконец отдадут. Интересно, смогу ли добраться туда???

Вообще-то сертификат нужен роддому и жк. Если жк так дотянула, это не твоя головная боль, чтобы в таком сотоянии еще и за ним переться. Пусть сами решают, а отказать в родовспоможении из-за его отсутствия они не имеют права....

01 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Лолочка, Танюшка, с недельками, девочки!!!!

Спасибо, Ленусь! sharik МаГнОлИя
Ленусь, какая ты кругленькая girl_claping . Между прочим у тебя только пузик и виден, а так стройняшка такая, в жизни не скажешь, что у тебя будет уже третий малыш! Good
Арзик писал(а):
Кругляшечки наши - Танечка, Лола - с недельками!!!

Спасибо, Лидочка! sharik
Арзик писал(а):
Боже, какой снегопад сегодня у нас.... Всю зиму снега не было, и вот, пожалуйста - получите Сейчас вся зимняя норма осадков вывалится весной, вот дурдом....

У нас тоже с утра шел снег, мелкий и противный, на дорогах гололед, потому что все вчера таяло, а ночью подмерзло, все думают, что асфальт просто мокрый, а не тут -то было, у меня муж в аэропорт чуть не опоздал, такие пробки wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Да, я читала, что с последующими Б-ми шевелюшки чувствуешь раньше, так что я не знаю, когда я почувствую, у меня первая Б-ть.

Кать, я дочу почувствовала в 18 недель, мне все твердили, что это рано для первородки, что мне показалось wacko1 . А сейчас уже в 15 с копейками чувствовать начала.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас, с утра, уже тепло, днем до нуля обещают.

У нас вчера +2 было, а позавчера +6 где-то, а может и больше, слякоть такая wacko1 . Сегодня с утра -4, а сейчас около 0.
МаГнОлИя писал(а):
Очень надеюсь, у дочи выпускной в мае, а у меня платье красивое есть, надеюсь влезть в него.

А у меня опять дилемма, что надеть на свадьбу, у мужа племянник женится в марте и подруга замуж выходит, у них правда просто регистрация будет, но все же нарядное что-то надо wacko1 .
Marinishna писал(а):
Вызвала скорую, осмотрели- ощупали-послушали, сказали что можно ехать в роддом ждать регулярных схваток, а можно дома их ждать.

Ну хорошо, но все равно что-то боязно за тебя, одна все-таки дома. Держись, Мариш, мы с тобой!
Чебосита, с неделькой тебя! sharik

01 Мар 2012 11:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Я начала слабые шевелушки чвствовать где то на 19 неделе. Сейчас она уже по пол дня вертится.

Ttatyana писал(а):
я дочу почувствовала в 18 недель

Круто, значит мне совсем чуток осталось ждать. Yahoo!
Арзик писал(а):
отказать в родовспоможении из-за его отсутствия они не имеют права....

Точно.
Ttatyana писал(а):
что надеть на свадьбу

Купи платье трапеция, где от груди идет расклешенно. Беременным самое то, такие платьеца. good2

01 Мар 2012 11:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
чебосита
Ttatyana
Девочки, с недельками вас! Romashki sharik
Мариш, держись! Уже немного осталось! sharik
Елена, какой пузик классный! А сама ну просто девочка! Rose

01 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
обещанные фотки: 38 недель пузику

Лена, какой пуз классный!!! Ваще!!!
Marinishna
Марин, как хорошо, что сообщила о себе, давай, держись, скоро Амельюшку няньчить будешь!
Кругляшки, с недельками!!!

01 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Купи платье трапеция, где от груди идет расклешенно. Беременным самое то, такие платьеца.

Да я знаю, Катюш, только его ж еще найти надо, в прошлый раз весь базар облазила, вообще ничего не нашла, а потом в нашем магазине обнаружила платье, вот еще туда схожу, может чего новое привезут.
Naid писал(а):
Ttatyana
Девочки, с недельками вас!

Спасибо, Танюш! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кругляшки, с недельками!!!

Спасибочки Give heart

Наверх