Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!
Мариночка держись всё будет о кей!!!! Friends На этих шлюх внимания не обращай!!!!
Я сегодня всё таки купила себе бондаж.померила-реально легче.да и работа у меня не сидячая,много ходить приходиться!так что думаю будет легче!!!!

02 Мар 2012 23:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
А это у него такое толстое одеяло? или так лежит, не пойму? ему не тяжело? чем укрываешь вообще??

это он его просто скучковал Girl haha обычное байковое одеяльцеSmile
Marinishna писал(а):
того гляди рожать на грузовике поеду

напомнила мне как я пошла ложиться сначала в патологию,потом рожать Girl haha Girl haha Girl haha в патологии как на вокзале лежала,туча сумок,медсёстры ржали Girl haha Girl haha Girl haha а когда рожать собралась,они всё моё добро почти мужу отдали Girl haha
-МаришКа- писал(а):
..ну это так все окружающие говорят.

а мы говорим-мамин сынSmile))
Ruslana Muhtarova
у всех так было,не переживайSmile я помню ходила всё мокрая Girl haha

положила Тёпу спать, пока сообщение печатала он быстреньо так уснул girl_in_love потихоньку удаётся его приучить в кроватке засыпать Yahoo! слава богу,спина моя хоть вздохнула с облегчением Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
единственное напрягает что трусы мокрые реально

во-во, такая-же фигня.

02 Мар 2012 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Верочка у тебя Стёпик просто прелесть!!!!!! girl_in_love girl_claping

02 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=UgzXaARvtlc
вы видели этих товарищей? Girl haha Girl haha Girl haha такие ониии))))

02 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну ничего себе - байковое одеяльце wacko1 Целый дом выстроил!!!
Лола, и ничего ведь не сделать с этим безобразием, я думала - красота, месячных нет, прокладки экономятся. Ага! Их уходит гораздо больше!! А я и при месячных их не люблю, от любых раздражение, только тампоны, а тут тампон нельзя, прокладки не могу.... Как маленькая, трусы по 4 раза в день меняю.

02 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Marinishna писал(а):
я думала - красота, месячных нет, прокладки экономятся.

и не говори. мой Перец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 блин, даже заметил. куда, грит, пачками покупаешь.
я в магазе аж в краску.
почитаю я вас тут, иногда самой уже хочеться побыстрее родить. мне позавчера мой дитенок приснился, будущий. что я его няньчу уже....нда unknown

03 Мар 2012 0:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лола, мне не только снится, что няньчу, я бывает во сне перевернуться хочу и сквозь сон думаю - не придавить бы... будто она уже рядомSmile В туалет ночью встаю, на обратном пути заруливаю к кроватке, потрогаю пеленку (мысль- вроде сухо) и спать. Потом доходитSmile

03 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
а меня сейчас Моня так выматывает. то с бабушкой спала на 2-местном аэродроме, а сейчас как почувствовала, лезет к нам спать ,потом я её переношу.
и раз по 100 за ночь просыпается, плачет, то попить, пописать, накрыть,... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
тренирует, только в путь.
я уже морально готова родить

03 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мне тоже снился,где-то в середине беременности,необыкновенной красоты малыш. мальчик. потмо такое настроение было прекрасное girl_in_love а когда Степан родился и стал меняться до того,какой он сейчас я вспомнила-мне приснился Стёпка. честно-честно girl_in_loveпомню снилось,что я прихожу домой,а там мама держит малыша,я спрашиваю,это кто? а она мне-твой сын girl_in_love

03 Мар 2012 1:59

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки, спасибо, хоть успокоили - не одна я такая. и вот как дурочка ведь 3-го жду! а все как-то как в первый раз.

03 Мар 2012 2:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузяшечки мои любимые!
Кругленьких — с недельками!
Мариш, я заглянула узнать, как дела у тебя, а тут такое... Я вообще не понимаю — как адекватная женщина может так поступить... Держись, дорогая! Мои кулачки за тебя, и за Леночку, Натусе желаю еще походить. Smile
Еще вроде Вари давно не видно? У меня перед родами не было настроения писать, может, она тоже в подполье сидит. Переживаю за нее с ее свекровью...
Вера и Марина, малыши просто загляденье! Можно в рекламе снимать Smile
Марин, а мне кажется Матвей — вылитый ты Smile
Руслана, у меня тоже такое было на твоем сроке, это абсолютно нормально, просто объем жидкости в организме растет. Может и насморк появится, тоже вариант нормы.

03 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Та же самая фигня, третий ребенок, а вопросов и непоняток - будто первый раз.Ничего, переживем good2

03 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://youtu.be/S6bxa2PKEkc girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2012 2:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, я научилась с телефона Ю- туб смотреть Yahoo!
Какой Степушка Give heart Ковшик так крепко держит, в лоб себе им не стукает?? А ты снимала его с кругом??

03 Мар 2012 2:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
с кругом снимала,но он был маленький и неинтересноSmile)) завтра-послезавтра сниму и покажуSmile)
ой,с ковшиком этим,он развлекается Girl haha и по лбу себе стучит Girl haha Girl haha Girl haha и пугается его Girl haha но самое святое,это конечно в рот засунуть Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2012 3:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Клёво, никаких игрушек не надоSmile Буду ждать, значит, с кругом,только такой же небольшой кусочек выложи, я сейчас пробовала - большое видео не грузится, а маленькое -- легко!
У нас, кстати, такие круги в аптеке продают, внутри погремушка wacko1 У вас тоже?? Жалко, что нам негде будет плавать, хорошая штука -то

03 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Жалко, что нам негде будет плавать, хорошая штука -то

а если надувной детский бассейнчик купить, по идее они не должны быть дорогие, сколько там крохе нужно воды!

Я нашла у нас где купить такой круг, нужно мужа поднапрячь и заказать с интернета good2

03 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет девулечки!!! Romashki
Кругляшечки -Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка -поздравляю!!!!! sharik sharik sharik

Sauvignon
-МаришКа-
Детки- то какие сладкие!!!! girl_in_love Мариш, мне кажется, Матвейка просто как две капли на тебя похож!!!
Marinishna писал(а):
У нас, я смотрю, девочки рожают исключительно красивых деток, прям как на подбор!!!!

good2 это точно!!!
annapolyak писал(а):
Я сегодня всё таки купила себе бондаж.померила-реально легче.да и работа у меня не сидячая,много ходить приходиться!так что думаю будет легче!!!!

good2 я тоже так считаю!!!
Marinishna писал(а):
В туалет ночью встаю, на обратном пути заруливаю к кроватке, потрогаю пеленку (мысль- вроде сухо) и спать. Потом доходит

Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon
Girl haha правильно, нафиг игрушки, когда такое развлечение)))) А ресницы то у вас, мама дорогая!!!! girl_in_love
Окс83
Оксаночка, привет!!! Как вы с Глебушкой, ты пропала совсем, я про тебя все думала....

Девочки, у кого-нибудь были на моем сроке потери сознания? Что-то меня накрывает почти каждое утро... Встаю, умываюсь, и все, уезжаю, едва успеваю до дивана доползти, отлежаться - потом все ок, до след. утра. Давление низкое, видимо, еще и гемоглобин обвалился, пойду сдавать на след. неделе....И вообще, постоянное ощущение нехватки воздуха... Embarassed

Ну ладно, всем хороших выходных!!! Smile

03 Мар 2012 10:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Арзик писал(а):
Давление низкое, видимо, еще и гемоглобин обвалился, пойду сдавать на след. неделе....И вообще, постоянное ощущение нехватки воздуха...

это точно гемоглобин низкий, надеюсь что не анемия! С этим поосторожнее, так как для малыша плохо кислородное голодание, да и для мамы не очень!!!
У меня низкий был и вот после беременности, но не так чтобы прям нехватка воздуха (хотя в прошлом и такое было), то вот таблетки железа пью опять и снова, после родов резко упал из-за потери крови, так что имей в виду и этот факт!! Побольше мяса - говядины нужно кушать, у меня с этим туго... вот и итог!

03 Мар 2012 10:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975, Naralick, Annapolyak, lisa_da, Kiparies кругляшечки, с недельками!!! Rose Rose Rose

03 Мар 2012 10:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
А ресницы то у вас, мама дорогая!!!!

все мои ресницы забрал,жук Girl haha у меня всегда были длинные,а после Б укоротились Girl haha

03 Мар 2012 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naralick писал(а):
я только с УЗИ. Все у нас ТТТТ , сердечко в норме, все органы в порядке,

Ира, поздравляю! Rose Rose Rose
Kiparies
Натуся1975
annapolyak
Naralick
Девочки, поздравляю с недельками! Rose Rose Rose
Натуся1975
Наташа, спасибо, тоже вот озадачились покупкой.......
Окс83 писал(а):
и за Леночку

Ксюша, спасибо! Rose Rose Rose У меня никаких признаков пока, ток спать всё время охота....
Арзик писал(а):
постоянное ощущение нехватки воздуха...

У меня потери сознания не было, а нехватка воздуха-постоянно, пока живот не опустился. Гемоглобин был низкий- со 116 упал до 101, потом поднялся, сейчас 119.

03 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Натусе желаю еще походить.

Спасибо, Ксюш. Вчера была в ЖК, спрашиваю у врача: "Если вОвремя не рожу, вы мне дадите ещё недельку переходить?" А она:"Нет, конечно! Максимум два дня! И в роддом на стимуляцию!" Пипец! Буду скрываться, если что.

03 Мар 2012 12:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Привет, Лидочка! Да, я как-то выбилась ненадолго из привычной жизни. Вот потихоньку возвращаюсь Smile нас с Глебом выписали домой еще во вторник, но у меня никаких сил не было до ноута дойти. Два дня вообще белугой ревела, по поводу и без — муж принес цветы, сестра прислала открытку, маме на работе костюмчик для сына подарили, шов болит и дергает — у меня одна реакция, рыдаю...
Сейчас уже нормально. Сидеть мне еще неделю нельзя, но это единственная неприятность. Smile Глеб только радует.

Девочки кругленькие, с недельками! Всем здоровья!

Наверх