Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Мар 2012 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Девочки всем привет!!!!!
Мариночка держись всё будет о кей!!!! На этих шлюх внимания не обращай!!!!
Я сегодня всё таки купила себе бондаж.померила-реально легче.да и работа у меня не сидячая,много ходить приходиться!так что думаю будет легче!!!! |
||||||
|
02 Мар 2012 23:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||
это он его просто скучковал обычное байковое одеяльце
напомнила мне как я пошла ложиться сначала в патологию,потом рожать в патологии как на вокзале лежала,туча сумок,медсёстры ржали а когда рожать собралась,они всё моё добро почти мужу отдали
а мы говорим-мамин сын Ruslana Muhtarova у всех так было,не переживай
положила Тёпу спать, пока сообщение печатала он быстреньо так уснул потихоньку удаётся его приучить в кроватке засыпать слава богу,спина моя хоть вздохнула с облегчением |
||||||
|
02 Мар 2012 23:36
|
чебосита
МО |
|||||
во-во, такая-же фигня. |
||||||
|
02 Мар 2012 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Sauvignon Верочка у тебя Стёпик просто прелесть!!!!!!
|
||||||
|
02 Мар 2012 23:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
02 Мар 2012 23:43
|
Marinishna
|
|||||
|
Ну ничего себе - байковое одеяльце
Целый дом выстроил!!!
Лола, и ничего ведь не сделать с этим безобразием, я думала - красота, месячных нет, прокладки экономятся. Ага! Их уходит гораздо больше!! А я и при месячных их не люблю, от любых раздражение, только тампоны, а тут тампон нельзя, прокладки не могу.... Как маленькая, трусы по 4 раза в день меняю. |
||||||
|
02 Мар 2012 23:49
|
чебосита
МО |
|||||
и не говори. мой Перец блин, даже заметил. куда, грит, пачками покупаешь.
я в магазе аж в краску. почитаю я вас тут, иногда самой уже хочеться побыстрее родить. мне позавчера мой дитенок приснился, будущий. что я его няньчу уже....нда |
||||||
|
03 Мар 2012 0:06
|
Marinishna
|
|||||
|
Лола, мне не только снится, что няньчу, я бывает во сне перевернуться хочу и сквозь сон думаю - не придавить бы... будто она уже рядом
В туалет ночью встаю, на обратном пути заруливаю к кроватке, потрогаю пеленку (мысль- вроде сухо) и спать. Потом доходит |
||||||
|
03 Мар 2012 0:11
|
чебосита
МО |
|||||
|
а меня сейчас Моня так выматывает. то с бабушкой спала на 2-местном аэродроме, а сейчас как почувствовала, лезет к нам спать ,потом я её переношу.
и раз по 100 за ночь просыпается, плачет, то попить, пописать, накрыть,...
тренирует, только в путь. я уже морально готова родить |
||||||
|
03 Мар 2012 0:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
мне тоже снился,где-то в середине беременности,необыкновенной красоты малыш. мальчик. потмо такое настроение было прекрасное
а когда Степан родился и стал меняться до того,какой он сейчас я вспомнила-мне приснился Стёпка. честно-честно помню снилось,что я прихожу домой,а там мама держит малыша,я спрашиваю,это кто? а она мне-твой сын |
||||||
|
03 Мар 2012 1:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки, спасибо, хоть успокоили - не одна я такая. и вот как дурочка ведь 3-го жду! а все как-то как в первый раз.
|
||||||
|
03 Мар 2012 2:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Привет, пузяшечки мои любимые!
Кругленьких — с недельками! Мариш, я заглянула узнать, как дела у тебя, а тут такое... Я вообще не понимаю — как адекватная женщина может так поступить... Держись, дорогая! Мои кулачки за тебя, и за Леночку, Натусе желаю еще походить. Еще вроде Вари давно не видно? У меня перед родами не было настроения писать, может, она тоже в подполье сидит. Переживаю за нее с ее свекровью... Вера и Марина, малыши просто загляденье! Можно в рекламе снимать Марин, а мне кажется Матвей — вылитый ты Руслана, у меня тоже такое было на твоем сроке, это абсолютно нормально, просто объем жидкости в организме растет. Может и насморк появится, тоже вариант нормы. |
||||||
|
03 Мар 2012 2:13
|
Marinishna
|
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Та же самая фигня, третий ребенок, а вопросов и непоняток - будто первый раз.Ничего, переживем |
||||||
|
03 Мар 2012 2:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
03 Мар 2012 2:33
|
Marinishna
|
|||||
|
Sauvignon
Вера, я научилась с телефона Ю- туб смотреть
Какой Степушка Ковшик так крепко держит, в лоб себе им не стукает?? А ты снимала его с кругом?? |
||||||
|
03 Мар 2012 2:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
Marinishna
с кругом снимала,но он был маленький и неинтересно ой,с ковшиком этим,он развлекается и по лбу себе стучит и пугается его но самое святое,это конечно в рот засунуть |
||||||
|
03 Мар 2012 3:08
|
Marinishna
|
|||||
|
Sauvignon
Клёво, никаких игрушек не надо Буду ждать, значит, с кругом,только такой же небольшой кусочек выложи, я сейчас пробовала - большое видео не грузится, а маленькое -- легко!
У нас, кстати, такие круги в аптеке продают, внутри погремушка У вас тоже?? Жалко, что нам негде будет плавать, хорошая штука -то |
||||||
|
03 Мар 2012 3:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||
а если надувной детский бассейнчик купить, по идее они не должны быть дорогие, сколько там крохе нужно воды! Я нашла у нас где купить такой круг, нужно мужа поднапрячь и заказать с интернета |
||||||
|
03 Мар 2012 9:20
|
Арзик
|
|||||
|
Привет девулечки!!!
Кругляшечки -Натуся1975 - Натуся, Naralick - Ирочка, Annapolyak – Анечка, lisa_da - Анютка, Kiparies - Верочка -поздравляю!!!!! Sauvignon -МаришКа- Детки- то какие сладкие!!!! Мариш, мне кажется, Матвейка просто как две капли на тебя похож!!!
это точно!!!
я тоже так считаю!!!
Sauvignon правильно, нафиг игрушки, когда такое развлечение)))) А ресницы то у вас, мама дорогая!!!!
Окс83 Оксаночка, привет!!! Как вы с Глебушкой, ты пропала совсем, я про тебя все думала.... Девочки, у кого-нибудь были на моем сроке потери сознания? Что-то меня накрывает почти каждое утро... Встаю, умываюсь, и все, уезжаю, едва успеваю до дивана доползти, отлежаться - потом все ок, до след. утра. Давление низкое, видимо, еще и гемоглобин обвалился, пойду сдавать на след. неделе....И вообще, постоянное ощущение нехватки воздуха...
Ну ладно, всем хороших выходных!!! |
||||||
|
03 Мар 2012 10:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это точно гемоглобин низкий, надеюсь что не анемия! С этим поосторожнее, так как для малыша плохо кислородное голодание, да и для мамы не очень!!! У меня низкий был и вот после беременности, но не так чтобы прям нехватка воздуха (хотя в прошлом и такое было), то вот таблетки железа пью опять и снова, после родов резко упал из-за потери крови, так что имей в виду и этот факт!! Побольше мяса - говядины нужно кушать, у меня с этим туго... вот и итог! |
||||||
|
03 Мар 2012 10:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Натуся1975, Naralick, Annapolyak, lisa_da, Kiparies кругляшечки, с недельками!!!
|
||||||
|
03 Мар 2012 10:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||
все мои ресницы забрал,жук у меня всегда были длинные,а после Б укоротились |
||||||
|
03 Мар 2012 11:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ира, поздравляю!
Kiparies Натуся1975 annapolyak Naralick Девочки, поздравляю с недельками!
Натуся1975 Наташа, спасибо, тоже вот озадачились покупкой.......
Ксюша, спасибо! У меня никаких признаков пока, ток спать всё время охота....
У меня потери сознания не было, а нехватка воздуха-постоянно, пока живот не опустился. Гемоглобин был низкий- со 116 упал до 101, потом поднялся, сейчас 119. |
||||||
|
03 Мар 2012 11:47
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Спасибо, Ксюш. Вчера была в ЖК, спрашиваю у врача: "Если вОвремя не рожу, вы мне дадите ещё недельку переходить?" А она:"Нет, конечно! Максимум два дня! И в роддом на стимуляцию!" Пипец! Буду скрываться, если что. |
||||||
|
03 Мар 2012 12:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Арзик
Привет, Лидочка! Да, я как-то выбилась ненадолго из привычной жизни. Вот потихоньку возвращаюсь Сейчас уже нормально. Сидеть мне еще неделю нельзя, но это единственная неприятность. Девочки кругленькие, с недельками! Всем здоровья! |
На этих шлюх внимания не обращай!!!!
обычное байковое одеяльце
потихоньку удаётся его приучить в кроватке засыпать
слава богу,спина моя хоть вздохнула с облегчением
Целый дом выстроил!!!
В туалет ночью встаю, на обратном пути заруливаю к кроватке, потрогаю пеленку (мысль- вроде сухо) и спать. Потом доходит
Ковшик так крепко держит, в лоб себе им не стукает?? А ты снимала его с кругом??