Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2012 12:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Ксюша, пусть и дальше так будет! Поправляйся, здоровья тебе и Глебушке!!!!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 14:40
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
|
Окс83
Арзик Ксю-ха-ха-ха МаГнОлИя Спасибо!
Как нас сегодня много субботних |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки, всем приветик!!!!!!! кРУГЛЕНЬКИХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!
ОКСНАЧИК, наконец то ты вернулась, плавно переходи в темку болталку. Вот это реакция у тебя!!!!! Давай собирайся с мыслями, силами, прекрати плакать!!!!! Весна , красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , а при кормлении грудью месячные есть или нет???
Девочки , всем приятных выходных!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Kiparies annapolyak Натуся1975 Naralick Девулечки, с недельками вас!
Мариша, какие вы сладкие . ТТТ на вас, растите здоровыми!
Ой, Вер, ну не могу, так зацеловать его охота, ну прелесть . ТТТ на вас.
И мне тоже так показалось
Ксюш, очень рада, что у тебя все хорошо. Здоровья вам с Глебушкой! А я сегодня как найда, с утра туда-сюда мотаюсь . Поехала к 10 в салон к косметологу, а у них свет отключили, говорит, давай я тебе позвоню, когда дадут, приедешь. ОК говорю. Звоню маме, говорю собирайся, поедем тебе брюки купим, она хотела. Поехали купили брюки, я заодно себе еще и платье купила для свадьбы, его еще и просто можно будет носить, кроме того, оно не для Б, но мне очень подошло, пока на себе сфотать не могу, мужа нет, потом обязательно покажу. Приехали домой, звонит мне косметолог, говорит приезжай минут через 20, я давай быстро пылесосить. Поехала, покайфовала, девульки, так приятно, такие масочки . Все только натуральное, никакой химии, специально для беремушек и кормящих . Потом оттуда вышла позвонила мама, сказала, что записала меня на стрижку через час, я приехала домой, спекла быстро торт на сковородке, пообедала и поехала подстриглась. Приехала, сварила крем и смазала торт и еще слойки спекла с сыром и сладкие с сахаром. Потом пошла дальше убираться Вот сейчас села вас почитать, устала . Скоро уже в баню пойдем с доней.
Ладно, всех целую , всем хороших выходных
У меня были, Ян. |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:32
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
привет, девочки! я еще у родителей гощу. пока не прочитала всех.
были на узи сегодня, показали нам мальчуковую пипиську так хорошо видно было) вес написали 670гр и лежит вниз головой. |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
раскатала я губу))))))))))) |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:34
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Ttatyana
Тань, ты прям электровеник сегодня шуршишь и шуршишь.Молодец, я о таком только мечтать могу, до соседнего дома за молоком - уже подвиг!
Девочки, спрашивала в Детках, что- то никто особо не ответил, спрашиваю вас - кто уже купил колясочку, вы купили на нее цепь? Ну штуку такую, чтоб коляску не украли.Не знаю как правильно называется. Где их берут??? Инна написала что наверное в спорттоварах. Мы были там не так давно, что- то не видела |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
мне тоже нужно, но я планировала в спорт магазине брать где велики продаются |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:47
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А зимой же велики не продают????? У нас в спорттоварах одни лыжы, коньки и всякое такое, зимнее |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
точно))))))))))но всякие аксессуары то должны. Короче завтра мы походим по этим магазинам и точно скажем где они продаются)))) А то не купим и украдут наших трансформеров. Мне, Марина ,очень нравится коляска |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:51
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А у тебя какая, я не помню покажи еще разик |
||||||||||
|
03 Мар 2012 16:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
03 Мар 2012 16:59
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||
|
А еще я простыла, подскажите, что сделать, съесть выпить, чтоб голова так не раскалывалась.. нос не дышит, капаю, не помогает. послезавтра в поезд, не знаю, как поеду. а еще имя мальчику выбрали
|
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Марин, даже не знаю, у нас такой нет, и по Киеву ни у кого не видела Так то многие знаю у нас оставляют под аптекой коляску с малышом, или под такими небольшими магазинчиками с окнами типа киоски. Вроде не слышала, чтобы кто-то коляску воровал за это время. Вот содержимое слышала и не раз, у брата одеялко сперли, у кото -то кошелек, пока мама за малышом бегала по улице, ну в таком плане. Честно даже не представляю о чем ты. Такие примитивные замочки на велосипеды видела у бабушки в райцентре, они там продаются на тех же точках, где и велосипеды. Но там почти нету транспорта, для людей велосипеды средство передвижения, поэтому и велосипеды, и замочки продают в любом хозяйственном магазинчике и на рынке. В общем даже не знаю что тебе сказать, если оставлять коляску на пару минут, то врядли ее кто-то стащит. А если ты оставишь ее на пару часов или пол дня, то замок ворам не помешает |
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:05
|
МаГнОлИя
|||||||||
Тань, ну ты даёшь стране угля! Я на твоём сроке уже без отдыха не могла по дому шуршать...... Молодец! Поздравляю с обновкой!
У меня полгода не было в первый раз, во второй- быстро начались, но во второй я сразу не кормила. |
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Ирюська
У нас стащят))))))))Идиотов полно!!! Вологду они точно не обошли стороной))) |
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:17
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, я не вижу картинку я с телефона .
А коляски воруют только давай! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
оййой у нас с малышом многие оставляют на пару минут. Мне за ребенка куда страшнее Я так боюсь. Коляску оставляла так и не раз, а малыша всегда с собой. Но у меня бывало так коляска вдалеке стоит, а я за Богданом бегаю За коляску не переживала, а вот за содержимое да, все равно как ни крути там и ключи, и какие-то деньги, вот это у нас бывают случаи воруют. Идиотов и у нас хватает
Мариночка, Наташа, Леночка, вам совсем чуть осталось Легких родов! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
Ирочка, спасибо!!!!!! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 17:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Мариш, на подобие твоей, только у теюя зеленая, а у меня голубо -синяя))) |
||||||||||
|
03 Мар 2012 18:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девульки, у меня радость! Я смогла диск с 3D УЗИ открыть!
. Поговорила с программистом нашим, он сказал какую программку надо скачать, я скачала и диск открылся
Я уже с бани пришла .
Fidan Катюш, поздравляю с сыночком!
Спасибо, Ленусь! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 18:31
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А! Тогда согласна - отличная коляска, хоть и трансформер, а совершенно легкая и компактная
Ирюська Спасибо, Ириша!!!! Не вижу что- то твоих линеечек, убрала?? Я большинство мамуль по линеечкам определяю, а то авы часто меняем, а по линеечке всё ясно
Ttatyana Таня, расскажи хоть подробней, что на диске то. Страшно любопытно |
||||||||||
|
03 Мар 2012 19:05
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
|
Здравствуйте, девушки!
Зашла поздороваться и пожелать всем хорошего самочувствия. |
||||||||||
|
03 Мар 2012 19:10
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Натуся1975 - Натуся
Naralick - Ирочка Annapolyak – Анечка Kiparies - Верочка Девочки, с недельками!
Если интервалы между кормлениями или сцеживаниями составляют не более 5 часов, то обычно овуляция не наступает, соответственно месячных нет. У меня, например, начались когда ребенку было 11 месяцев, когда лактация уже заметно пошла на убыль.
Я тоже в спорттоварах покупала, где велосипеды.
Жесть! Ни за что! |
||||||||||
|
03 Мар 2012 19:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Я по средам... |
. ТТТ на вас, растите здоровыми!
. ТТТ на вас.
. Поехала к 10 в салон к косметологу, а у них свет отключили, говорит, давай я тебе позвоню, когда дадут, приедешь. ОК говорю. Звоню маме, говорю собирайся, поедем тебе брюки купим, она хотела. Поехали купили брюки, я заодно себе еще и платье купила для свадьбы, его еще и просто можно будет носить, кроме того, оно не для Б, но мне очень подошло, пока на себе сфотать не могу, мужа нет, потом обязательно покажу. Приехали домой, звонит мне косметолог, говорит приезжай минут через 20, я давай быстро пылесосить. Поехала, покайфовала, девульки, так приятно, такие масочки
. Потом оттуда вышла позвонила мама, сказала, что записала меня на стрижку через час, я приехала домой, спекла быстро торт на сковородке, пообедала и поехала подстриглась. Приехала, сварила крем и смазала торт и еще слойки спекла с сыром и сладкие с сахаром. Потом пошла дальше убираться
шуршишь и шуршишь.Молодец, я о таком только мечтать могу, до соседнего дома за молоком - уже подвиг!
покажи еще разик 
я с телефона .
у нас с малышом многие оставляют на пару минут. Мне за ребенка куда страшнее
Легких родов!