| Сообщение |
Автор |
|
03 Мар 2012 19:23
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Коралл писал(а): | | Я по средам... |
А я ворона такая не увидела...  Взяла на заметку.
|
|
03 Мар 2012 19:29
|
Marinishna
|
| Naid писал(а): |
Жесть! Ни за что! |
Согласна!!! У нас мало больших магазинов где можно с коляской зайти, или вот нет лифта, только эскалатор, а Соне стоять всегда у дверей с коляской, думаю, никакого удовольствия. А так малышку в руку, коляску на замок, и иди. После родов надо искать, сейчас уж не смогу.
У нас когда Соня маленькая была две коляски украли. Первая люлькой была, оказалась маленькая очень, продала, купила другую - почти сразу украли из подъезда, пока ребенка заносила домой. Потом коляску-трость стырили. Но у меня тогда не было особых проблем с финансами, да и трость эта стоит тысячу всего, сходила за новой, сейчас я не смогу купить новую, надо эту беречь.
|
|
03 Мар 2012 19:31
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | Ttatyana Таня, расскажи хоть подробней, что на диске то. Страшно любопытно |
Мариш, ну лицо видно, правда только в профиль, глазки закрыты, носик, губки щечки хорошо видно, возле лица ручку держит, сидит на попе, ножки видно хорошо, каждый пальчик, на руке указательный пальчик торчит, будто он нам что-то им показывал  . И в конце доктор нам наше достоинство показал, видно хорошо, ни с чем не спутаешь
|
|
03 Мар 2012 19:34
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Он уже такой пухленький, или худенький?? А личико узнаваемо? похож уже на маму- папу?? а волосы есть?
|
|
03 Мар 2012 19:40
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Это для позитивчика
http://fishki.net/comment.php?id=5250%EF%BF%BD
Вот мы с мужем посмеялись!
|
|
03 Мар 2012 19:56
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
О, боже, нет слов  неужто такие книжки есть реально??
|
|
03 Мар 2012 20:04
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
| Naid писал(а): | | А я ворона такая не увидела... Взяла на заметку. |
Ворона это я - я этот факт вообще отследить не в состоянии и удивляюсь таким внимательным форумчанкам.
Так что поздравляю всех и сразу!
Я сюда редко заглядываю - плохо себя чувствовала, было ни до чего.
Уже 14 неделя, а токсикоз, паразит, ещё не прошёл.Marinishna-Марина была права... Не всё так скоро, как хочется.
Мы сделали УЗИ, сдали скрининг. По УЗИ всё вроде в норме, по крови пока не знаю.
Это малышок. Дёрнулся немного, смазанно поэтому...  Начинаю привыкать к состоянию беременности.
|
|
03 Мар 2012 20:08
|
Marinishna
|
|
Коралл
Ой, какая прелесть!!!! Так хорошо всё видно! Я цифры не вижу, он какого размера??
|
|
03 Мар 2012 20:12
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Marinishna писал(а): | | неужто такие книжки есть реально?? |
Девочка с Германии сказала, что у них реально есть такие книжки
| Коралл писал(а): | | Это малышок |
Классный!!! Посмотрела свою фотку с узи, наш лежал во всю длину, ни сколько не согнувшись, а позвоночник так же хорошо видно
|
|
03 Мар 2012 20:16
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
А у тебя на каком сроке? покажешь?
|
|
03 Мар 2012 20:21
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
у меня штук пять фоток с разных сроков, но как показать не знаю, нам только на бумаге давали, а сканера дома нет.
|
|
03 Мар 2012 20:25
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | Он уже такой пухленький, или худенький?? А личико узнаваемо? похож уже на маму- папу?? а волосы есть? |
Мариш, он не худенький и не пухленький, нормальный. Волос пока я не видела  . Муж говорит, что он похож на дочу, я сначала там еще не поняла, а сегодня смотрела и правда, кажется что на Сабинку сильно похож. | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | у меня штук пять фоток с разных сроков, но как показать не знаю, нам только на бумаге давали, а сканера дома нет. |
А я телефоном фотографировала и потом скинула на комп, нормально видно было
|
|
03 Мар 2012 20:30
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
| Marinishna писал(а): | | Я цифры не вижу, он какого размера?? |
От попки до темечка 60,5 мм, плюс ножки
Это на 13 недельке. Сказали сроку соответствует.
| Ttatyana писал(а): | | А я телефоном фотографировала и потом скинула на комп, нормально видно было |
Я так же сделала.
|
|
03 Мар 2012 21:13
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Naid писал(а): | Натуся1975 - Натуся
Naralick - Ирочка
Annapolyak – Анечка
Kiparies - Верочка
Девочки, с недельками |
Спасибо!
|
|
03 Мар 2012 21:14
|
Marinishna
|
Эххх, а у нас не давали таких бумажек... Клево было бы вставить такое фото в альбомчик...А теперь уже чё возмущаться, скоро лично увижу  Мне сегодня посылка пришла, девочка с форума халатов и сорочку в роддом прислала, я такая довольнаяяя  как слон. А то своих нет, не ношу, не понимаю такой вид одежды, покупать - денег жалко на то, что больше не пригодится, соседка свой принесла, а он хоть и стираный, а прокуренный.... бееее... Так боялась что придется его одевать в роддоме, к малышу прикасаться в таком... будто я пепельница, блин.
Теперь я готова полностью, собрала себе пакет, осталось убедить малышку, что февраль закончился, можно наружу!
|
|
03 Мар 2012 22:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя Леночка Ttatyana Ксю-ха-ха-ха Оксаночка Naid Танечка Арзик Лидочка спасибо  !!!!!
Naralick Ирочка с неделькой
Натуся 1975 с неделькой  !
Kiparis Верочка с неделькой  !
|
|
03 Мар 2012 22:28
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
annapolyak
Спасибо
Блин збыла у узиста рост дочи спросить теперь верчу документы пытаюсь понять где он может быть записан.
Была вчера сестра мужа, осмотрела фото и видео с узи. Сказала что нос и рот мои, а лоб мужа.
Еще раз смотрели видео, она там даже палец сосет, так прикольно!
|
|
03 Мар 2012 22:37
|
Marinishna
|
Naralick
Ира, это КТР - копчико-теменной размер, то есть от макушки до попки, ножки отдельно пишутся.
annapolyak
Ань, а ты ничего не забыла?  Неделька какая? Где пузик?  Ждем!!!
|
|
03 Мар 2012 22:39
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Marinishna писал(а): | | КТР - копчико-теменной размер |
а как он на английском обозначается? Интересно же.
|
|
03 Мар 2012 22:47
|
Marinishna
|
Ууу, Ир, этого я не знаю, у нас по-русски всё.  Но по- идее, это самое первое что измеряют и пишут, ну и самое большое число должно быть.
Ира, я нашла!!! Вот - Проводится биометрия эмбриона: измерение копчико-теменного
размера (КТР или crown-rump length – CRL) эмбриона в миллиметрах.
|
|
03 Мар 2012 23:23
|
Sauvignon
|
ну и книжечка  у ребёнка инфаркт будет от зрелища как ребёнок рождается  ))
|
|
03 Мар 2012 23:56
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
|
|
|
04 Мар 2012 0:04
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вер, вы еще не купались? Я ведь не забыла  ждууу...
Kiparies
И тебя, Верунь , с ровной неделькой, животик уже есть?? Показывай давай
|
|
04 Мар 2012 0:13
|
Kiparies
 Вера
41 год
|
Marinishna
Спасибо!
Животик есть, уже себя бегемотом чувствую, не представляю что дальше будет=) Штаники уже купила новые, попрошу завтра мужа сфоткать, выложу
|
|
04 Мар 2012 0:20
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Fidan писал(а): | | показали нам мальчуковую пипиську |
Поздравляю с пиписькой, Кать! | Marinishna писал(а): | | Ну штуку такую, чтоб коляску не украли.Не знаю как правильно называется. Где их берут??? |
Я как раз сегодня в хозяйственном видела. | Marinishna писал(а): | | А зимой же велики не продают?? |
У нас и зимой продают. Мы недели 2 назад ездили, присмотрели велик младшему в подарок на рождение сестрёнки. | Ирюська писал(а): | | Мариночка, Наташа, Леночка, вам совсем чуть осталось Легких родов! |
Спасибо, Ириш! Девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой. Теперь мы доношеные и можем рождаться. Я всё боялась 29 февраля родить, пронесло. Теперь не хочу на 8 марта попасть. И ещё, радостная новость! Нам к 8 марта обещали ремонт доделать. Так что мы на следующей неделе домой переезжаем! Я так рада!
|