Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Поздравляю, Наташ!!!! Стало быть, можно за дочкой отправляться? Wink Мне новых сроков наставили, целых три - 11, 19 и 23 Girl haha В ромашку, что ли играли?? Я уже малыше говорю - февраль пережили, можешь вылезатьSmile а она вроде успокоилась, ей и там не дует
.ВераЖдем -ждем!!!!

04 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин, мы по утрам купаемсяSmile завтра,если получится плавать, то снимуSmile

04 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Аа, а я думала вечером unknown . Буду значит завтра ждать.

04 Мар 2012 2:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Kiparies
Верочка, а ты где сама живёшь? Как концерт понравился??? Я сама Зелек обожаю, оправдывает своё название!

04 Мар 2012 2:30

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Мы только за билетами ездили, еще 2 месяца ждать, но побоялась выкупать в день концерта, хотя пообещали, что оставят... Я в Куркино, так что не считая пробок на ленинградке, совсем близко=)

04 Мар 2012 8:28

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девки, доброе утро!!! Всех пузешек с недельками!!! Я тут вся в суматохе, готовлюсь к 8 марта, вот и сегодня по раньше встала, что бисквиты печь, что-то понахапалась заказов, терь переживаю, что не успею)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это для позитивчика

Между прочим, в глубоком детстве у моей подружки-соседки была такая книжечка, и нам ее мама этой подруги показала, что тип просвещались, но тогда было так стыдно эту книжечку смотреть, так что я очевидец girl_haha
Marinishna писал(а):
Клево было бы вставить такое фото в альбомчик

А у меня есть такое фото в альбомчике))) Вот могу показать моего сыночка первенца, а в этот раз я даже забыла фото попросить unknown Доча потом будет выговарить, значит у брата все есть, и дневник и узи и фотки, а у меня нет girl_haha
Фото

Я тут такой альбомчик собрала хороший, правда еще не распечатала, таких фоток очень много, более ста. Это фотоки для сравнения на кого он похож, когда их смотрели люди, то однозначно говорили что на меня girl_in_love
А это я масенькая
Фото

Это наш папочка
Фото

А вот тут мы все)))
Фото

04 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna писал(а):

annapolyak
Ань, а ты ничего не забыла? Wink Неделька какая? Где пузик? Romashki Ждем!!!

Мариночка да я помню. Embarassed а по узи так у меня вообще с понедельника 27 неделя Girl haha Так что сфоткаюсь и выложу обязательно!!!!!Ты сама то как ?

04 Мар 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие!!!
Кругляшек с недельками!!!
OlyaLJ
Оль, какие фото классные! Поделись ссылкой на рамки, пожалуйста!

04 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Оль, какие фото классные! Поделись ссылкой на рамки, пожалуйста!

Ксюш, это был казахстанский сайт, а его сейчас закрыли(((( Этот альбом называется "Детский альбом от пузожителя и старше"

04 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с неделькой! Romashki sharik !!!

04 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки привет!!! girl_in_love
Кругляшечки -Оксаночка, Катя - с недельками!!!! sharik

Девочки, если судороги по ночам это магния или калия не хватает??? Седня и меня догнали эти непередаваемые ощущения.. wacko1

OlyaLJ
Олечка, классные фото!!!! Мне кажется, сыночек на тебя очень похож - идентичные фотографии почти.... girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Теперь мы доношеные и можем рождаться.

Поздравляю, Натусь!! good2
Натуся1975 писал(а):
Поздравляю с пиписькой, Кать!

Girl haha присоединяюсь!!!!!

Девочки, всем хорошего дня!!! sharik

04 Мар 2012 11:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет!

Ксю-ха-ха-ха
С неделькой!

Marinishna
Как ты там?

Блин, 3 -й день голова болит,таблетки не помогают, на работе бардак, дома воду отключили-в подьезде труба лопнула. Вот думаю где купаться будем вечером, потом же по холоду домой идти... Короче, чет я не с той ноги встала. wacko1

04 Мар 2012 12:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лидочка у меня сводит ноги по ночам -выписали кальций.говорят от нехватки кальция такое бывает
Чуть не забыла-с неделькой тебя Лидочка!!!! sharik Romashki

04 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
annapolyak
Анечка, спасибо!!!! Romashki Так вот вроде кальций пью, по схеме, как врач сказала....И огромное количетво творога-молочки съедаю....На прием через неделю только...
блин, чет в развалину превращаюсь Girl haha с Сашкой вообще как огурчик отбегала, а тут что-нибудь да приключается Girl haha ...

04 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Ксюш, это был казахстанский сайт, а его сейчас закрыли(((( Этот альбом называется "Детский альбом от пузожителя и старше"

Понятно, попробую поискакть что-нибудь подобное в инете
annapolyak писал(а):
Оксаночка с неделькой!

Арзик писал(а):
Оксаночка, с недельками!!!!

Naralick писал(а):
Ксю-ха-ха-ха С неделькой!

Спасибо, родные!
Мне реально воздух стало не хватать, живот так вырос, дома что-нибудь поделаю-сразу одышка. Сегодня решила пешком до церкви сходить, недалеко, минут 10 идти. Туда нормально дошла, там простояла два часа на ногах, домой еле доплелась, дышать нечем, весь таз ломит, ужасно больно. Сегодня батюшка спросил, когда рожать будешь, я говорю, что 15 апреля. Он говорит, очень хорошо, как раз на Пасху. Спросил про пол, я говорю, что никак не хочет показывать, он ответил, значит так надо и не пытайтесь узнавать никакими способами, раз сам не захотел. Так что я смирилась, что буду рожать сюрприз. В роддом возьму всё нейтральное, белый конверт, а уж ленту после родов муж сам в состоянии будет купить.

04 Мар 2012 13:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Нам к 8 марта обещали ремонт доделать. Так что мы на следующей неделе домой переезжаем! Я так рада!

Наташа, здорово! Rose Rose Rose Переедете, и с чистой совестью в роддом!!! Я тоже боюсь на 8 марта угодить, ещё не хватало мальчику в женский праздник родиться....
Арзик
Ксю-ха-ха-ха
Лидочка, Ксюша, с недельками, девочки!!!!! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
чет в развалину превращаюсь

Я в этот раз тоже..... Дело к старости, видимо идёт!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, с недельками,

Спасибо, Леночка! Как чувствуешь себя? Сынок сидит, не просится?

04 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как чувствуешь себя? Сынок сидит, не просится?

Нормально, Ксюш, спасибо! Ничего не болит, никаких признаков вообще!!! Сегодня с утра с дочей по магазинам шарились, напокупали одежды ей всякой. Так я только устала от ходьбы, а твк- окейно всё.

04 Мар 2012 13:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Доброго всем дня!!!! Ксюша и Лида, с неделькой Romashki Romashki Romashki Вы сегодня двоем??
annapolyak
Анюта, ждем пузик! Я тоже хочу напоследок запечатлеть, да всё что- то мешает.
OlyaLJ
Какие рамки, какие фотки!!! good2 Супер!!!!!
Арзик
Лида, мне тоже кальций не помог, тоже молочки употребляю(на мой взгляд) более чем достаточно, молоко уже ненавижу, сперва от всех этих безобразий хорошо сухофрукты помогали, потом видимо потребности возросли - начала пить Магнелис, вот тогда- то всё и прекратилось! Спроси врача. У меня сегодня последний прием этих таблеток, буду ждать чё дальше будет unknown
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, показывай давай, как вы выросли Smile Я тоже всего белого в роддом наложила, хоть теперь и знаю, что девочка, а белое как- то празднично что- ли.
Сама я - ну как сама, хорошего ничего не скажу, ночь во сне стонала так, что Соню дважды разбудила, вру ей что приснилось что- то страшное, а у самой болит всё unknown

04 Мар 2012 13:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик Лида
Ксю-ха-ха-ха Оксана
Девочки, с недельками вас! Romashki Romashki
Арзик писал(а):
Девочки, если судороги по ночам это магния или калия не хватает???

Мне лично в первую Б ни кальций, ни магний не помогал. От онемения в ногах и судорог спасалась кремом Мама Комфорт от отеков ног, там в составе экстракт пиявки. А вообще самый лучший крем в этом случае Софья с экстрактом пиявки - пару раз мажешься и на несколько месяцев забываешь про судороги. Но он вроде бы нежелателен при Б, хотя я мазалась, пока не нашла Мама Комфорт.

04 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, а сырники без яиц получатся? Или испорчу только всё?

04 Мар 2012 14:01

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Арзик
С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Мар 2012 14:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, а сырники без яиц получатся? Или испорчу только всё?

получаться, я вот эти всегда делаю
http://forum.say7.info/topic15619.html

Kiparies писал(а):
Я в Куркино, так что не считая пробок на ленинградке, совсем близко=)

аааа , дааа вообще соседи!!!!! А мне в Куркино нравится, там районы такие элитные, я в Имме наблюдаюсь, так что часто туда езжу)))

04 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Туда нормально дошла, там простояла два часа на ногах, домой еле доплелась, дышать нечем, весь таз ломит, ужасно больно.

Ксюша, ты осторожнее, срок-то уже не хухры-мухры!!!! Для беремушек ведь есть послабления в церкви, побереги себя!! praising
МаГнОлИя писал(а):
Лидочка, Ксюша, с недельками, девочки!!!!!

Спасибо, Леночка!!! Rose
МаГнОлИя писал(а):
Я в этот раз тоже..... Дело к старости, видимо идёт!!!!!!

Girl haha Я вот про тоже, но муж мне чуть в лоб не дал за такие слова Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
напокупали одежды ей всякой.

Классно, мою тоже нужно вести, уже одеть на девку нечего, растет, как на дрожжах wacko1 да еще и платье на ДР нужно, где бы сил-то на магазины взять??? )))
Marinishna писал(а):
начала пить Магнелис, вот тогда- то всё и прекратилось!
,
Видимо, придется что-то пропить, видать сказывается, что я поливитамины не принимаю....
Naid писал(а):
Девочки, с недельками вас!

Спасибо, Танечка!!!! sharik
Naid писал(а):
кремом Мама Комфорт от отеков ног, там в составе экстракт пиявки.

Ой, спасибо большое, посмотрю!!! Он в аптеках, наверное, только? А ты не помнишь, Софья эта содержит пчелиный яд? У меня просто аллергия на все продукты пчеловодства...
Яна Вечно Голодная писал(а):
получаться, я вот эти всегда делаю

так, пошла делать!!! nyam2

04 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мне что то сегодня херовенько unknown встала нормально.позавтракала,а потом началось wacko1 Голова трещит,общая слабость какая то,да и завтрак весь выдала обратно.Точно старость наступает что ли?

Наверх