Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 0:27
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Поздравляю, Наташ!!!! Стало быть, можно за дочкой отправляться? Мне новых сроков наставили, целых три - 11, 19 и 23 В ромашку, что ли играли?? Я уже малыше говорю - февраль пережили, можешь вылезать а она вроде успокоилась, ей и там не дует
.ВераЖдем -ждем!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 0:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Марин, мы по утрам купаемся
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 0:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Sauvignon
Аа, а я думала вечером . Буду значит завтра ждать. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 2:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Kiparies
Верочка, а ты где сама живёшь? Как концерт понравился??? Я сама Зелек обожаю, оправдывает своё название! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 2:30
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
|
Мы только за билетами ездили, еще 2 месяца ждать, но побоялась выкупать в день концерта, хотя пообещали, что оставят... Я в Куркино, так что не считая пробок на ленинградке, совсем близко=)
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 8:28
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
|
Девки, доброе утро!!! Всех пузешек с недельками!!! Я тут вся в суматохе, готовлюсь к 8 марта, вот и сегодня по раньше встала, что бисквиты печь, что-то понахапалась заказов, терь переживаю, что не успею)))
Между прочим, в глубоком детстве у моей подружки-соседки была такая книжечка, и нам ее мама этой подруги показала, что тип просвещались, но тогда было так стыдно эту книжечку смотреть, так что я очевидец
А у меня есть такое фото в альбомчике))) Вот могу показать моего сыночка первенца, а в этот раз я даже забыла фото попросить Доча потом будет выговарить, значит у брата все есть, и дневник и узи и фотки, а у меня нет
Я тут такой альбомчик собрала хороший, правда еще не распечатала, таких фоток очень много, более ста. Это фотоки для сравнения на кого он похож, когда их смотрели люди, то однозначно говорили что на меня
А это я масенькая Это наш папочка А вот тут мы все))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 11:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Мариночка да я помню. а по узи так у меня вообще с понедельника 27 неделя Так что сфоткаюсь и выложу обязательно!!!!!Ты сама то как ? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 11:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Приветик, дорогие!!!
Кругляшек с недельками!!! OlyaLJ Оль, какие фото классные! Поделись ссылкой на рамки, пожалуйста! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 11:30
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Ксюш, это был казахстанский сайт, а его сейчас закрыли(((( Этот альбом называется "Детский альбом от пузожителя и старше" |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 11:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха Оксаночка с неделькой!
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 11:47
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Девулечки привет!!!
Кругляшечки -Оксаночка, Катя - с недельками!!!! Девочки, если судороги по ночам это магния или калия не хватает??? Седня и меня догнали эти непередаваемые ощущения..
OlyaLJ Олечка, классные фото!!!! Мне кажется, сыночек на тебя очень похож - идентичные фотографии почти....
Поздравляю, Натусь!!
присоединяюсь!!!!!
Девочки, всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 11:49
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха С неделькой! Marinishna Как ты там? Блин, 3 -й день голова болит,таблетки не помогают, на работе бардак, дома воду отключили-в подьезде труба лопнула. Вот думаю где купаться будем вечером, потом же по холоду домой идти... Короче, чет я не с той ноги встала. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 12:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Лидочка у меня сводит ноги по ночам -выписали кальций.говорят от нехватки кальция такое бывает
Чуть не забыла-с неделькой тебя Лидочка!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 12:16
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
annapolyak
Анечка, спасибо!!!! блин, чет в развалину превращаюсь с Сашкой вообще как огурчик отбегала, а тут что-нибудь да приключается ... |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 12:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Понятно, попробую поискакть что-нибудь подобное в инете
Спасибо, родные! Мне реально воздух стало не хватать, живот так вырос, дома что-нибудь поделаю-сразу одышка. Сегодня решила пешком до церкви сходить, недалеко, минут 10 идти. Туда нормально дошла, там простояла два часа на ногах, домой еле доплелась, дышать нечем, весь таз ломит, ужасно больно. Сегодня батюшка спросил, когда рожать будешь, я говорю, что 15 апреля. Он говорит, очень хорошо, как раз на Пасху. Спросил про пол, я говорю, что никак не хочет показывать, он ответил, значит так надо и не пытайтесь узнавать никакими способами, раз сам не захотел. Так что я смирилась, что буду рожать сюрприз. В роддом возьму всё нейтральное, белый конверт, а уж ленту после родов муж сам в состоянии будет купить. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 13:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Наташа, здорово! Переедете, и с чистой совестью в роддом!!! Я тоже боюсь на 8 марта угодить, ещё не хватало мальчику в женский праздник родиться....
Арзик Ксю-ха-ха-ха Лидочка, Ксюша, с недельками, девочки!!!!!
Я в этот раз тоже..... Дело к старости, видимо идёт!!!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 13:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Спасибо, Леночка! Как чувствуешь себя? Сынок сидит, не просится? |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 13:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Нормально, Ксюш, спасибо! Ничего не болит, никаких признаков вообще!!! Сегодня с утра с дочей по магазинам шарились, напокупали одежды ей всякой. Так я только устала от ходьбы, а твк- окейно всё. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 13:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Доброго всем дня!!!! Ксюша и Лида, с неделькой
annapolyak Анюта, ждем пузик! Я тоже хочу напоследок запечатлеть, да всё что- то мешает. OlyaLJ Какие рамки, какие фотки!!! Супер!!!!!
Арзик Лида, мне тоже кальций не помог, тоже молочки употребляю(на мой взгляд) более чем достаточно, молоко уже ненавижу, сперва от всех этих безобразий хорошо сухофрукты помогали, потом видимо потребности возросли - начала пить Магнелис, вот тогда- то всё и прекратилось! Спроси врача. У меня сегодня последний прием этих таблеток, буду ждать чё дальше будет
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, показывай давай, как вы выросли Я тоже всего белого в роддом наложила, хоть теперь и знаю, что девочка, а белое как- то празднично что- ли.
Сама я - ну как сама, хорошего ничего не скажу, ночь во сне стонала так, что Соню дважды разбудила, вру ей что приснилось что- то страшное, а у самой болит всё |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 13:32
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Арзик Лида
Ксю-ха-ха-ха Оксана Девочки, с недельками вас!
Мне лично в первую Б ни кальций, ни магний не помогал. От онемения в ногах и судорог спасалась кремом Мама Комфорт от отеков ног, там в составе экстракт пиявки. А вообще самый лучший крем в этом случае Софья с экстрактом пиявки - пару раз мажешься и на несколько месяцев забываешь про судороги. Но он вроде бы нежелателен при Б, хотя я мазалась, пока не нашла Мама Комфорт. |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 13:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Девочки, а сырники без яиц получатся? Или испорчу только всё?
|
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 14:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Арзик С недельками!!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 14:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
получаться, я вот эти всегда делаю http://forum.say7.info/topic15619.html
аааа , дааа вообще соседи!!!!! А мне в Куркино нравится, там районы такие элитные, я в Имме наблюдаюсь, так что часто туда езжу))) |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 14:37
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Ксюша, ты осторожнее, срок-то уже не хухры-мухры!!!! Для беремушек ведь есть послабления в церкви, побереги себя!!
Спасибо, Леночка!!!
Я вот про тоже, но муж мне чуть в лоб не дал за такие слова
Классно, мою тоже нужно вести, уже одеть на девку нечего, растет, как на дрожжах да еще и платье на ДР нужно, где бы сил-то на магазины взять??? )))
Видимо, придется что-то пропить, видать сказывается, что я поливитамины не принимаю....
Спасибо, Танечка!!!!
Ой, спасибо большое, посмотрю!!! Он в аптеках, наверное, только? А ты не помнишь, Софья эта содержит пчелиный яд? У меня просто аллергия на все продукты пчеловодства...
так, пошла делать!!! |
||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 14:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
мне что то сегодня херовенько
встала нормально.позавтракала,а потом началось Голова трещит,общая слабость какая то,да и завтрак весь выдала обратно.Точно старость наступает что ли? |
Мне новых сроков наставили, целых три - 11, 19 и 23
В ромашку, что ли играли?? Я уже малыше говорю - февраль пережили, можешь вылезать
а она вроде успокоилась, ей и там не дует
. Буду значит завтра ждать.
Доча потом будет выговарить, значит у брата все есть, и дневник и узи и фотки, а у меня нет 

а по узи так у меня вообще с понедельника 27 неделя
Я тоже всего белого в роддом наложила, хоть теперь и знаю, что девочка, а белое как- то празднично что- ли.