Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Не, Ань, это не ты старая, это ты детке с завтраком не угодила, малыш может совсем другое хотелSmile У меня на твоем сроке часто так было

04 Мар 2012 16:41

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я в Имме наблюдаюсь, так что часто туда езжу)))

О! Имма! Я выбирала между ей и Гиппократом, остановилась на последнем, Гиппократ вобще соседний дом, а до иммы квартальчик идти, да и по дороже там получалось... А ты в районной ЖК наблюдалась?

04 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
[quote="Marinishna"]annapolyak
Не, Ань, это не ты старая, это ты детке с завтраком не угодила, малыш может совсем другое хотелSmile У меня на твоем сроке часто так было[/quote
Так в том то и дело что завтракала как обычно,ну правда яблочком потом догналась Embarassed

04 Мар 2012 16:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ксю-ха-ха-ха
Арзик
Fidan
Девульки, с недельками! Romashki
Мы только что с гор приехали, нагулялись, надышались, погода замечательная, хоть и солнца не было, а было очень тепло и даже жарко. Ездили с дочей и моими дядей и тетей. Погуляли, снеговика слепили, потом в кафе заехали гуйру лагман поели nyam2 .
С минуты на минуту жду мужа Yahoo! .
Всем хорошего дня! sharik

04 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Тань, чего поели?? Попонятней?
annapolyak
Аня, у меня было так - на завтрак надо скушать овсяную кашку, с яблочком, с сахаром , вкуснота. Но где- то внутри кое- кто зудит - сгущенки хочу, сгущенки..... Съела кашу, вроде вкусно, вроде как обычно. Но не удержала - отнесла в туалет. Взяла банку сгущенки, и с батоном навернула сколько могла (а могла много, по полбанки за раз!). И все в порядке!!!! Вот как объяснить?! Я яблоки люблю, а груши нет. Всю беременность ела яблоки в разных видах. А тут чувствую что надо мне грушу. А ее нет. Съела яблоко. Заболел живот, отнесла яблоко в туалет и пошла в магазин за грушей unknown Груша прижилась Smile
А потом я перестала выделываться, если требует организм кусок торта, ем, а то будет бо- бо.
Маленький вредитель за всю Б. заставил меня съесть гору того, что я в жизни не ела.

04 Мар 2012 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
У меня похоже давление подскочило,у нас зима опять вернулась-снег идёт.ветер сильный

04 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Меня не теряйте, мы на своей квартире отмываем всё, убираемся, а муж доделывает и переделывает всё за рабочими. wacko1

04 Мар 2012 18:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

44 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Арзик писал(а):
Он в аптеках, наверное, только?

В аптеках и некоторых детских магазинах.
Арзик писал(а):
А ты не помнишь, Софья эта содержит пчелиный яд? У меня просто аллергия на все продукты пчеловодства...

Я сейчас глянула в интернете, вроде ничего такого нет. Там есть эмульсионный воск, я не знаю, что это такое. unknown
Я еще два года назад читала про него отзывы в интернете в плане можно ли беременным, примерно 50 на 50, поэтому я решила перейти на Мама Комфорт. Он не такой "мощный", но если пользоваться регулярно (даже через день), то помогает. У меня сейчас как начали ноги ныть, так я сразу и стала пользоваться. Надеюсь, до судорог не дойдет. Smile

04 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ttatyana
Тань, чего поели?? Попонятней?

Мариш, это уйгурское блюдо. Лапша самодельная тянутая и мясо, жареное с овощами nyam2 .
Marinishna писал(а):
Маленький вредитель за всю Б. заставил меня съесть гору того, что я в жизни не ела.

Girl haha .
Девульки, у меня муж приехал Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Сковородку керамическую мне привез dance2 . Сейчас лег полчасика покимарить, все-таки 11 часов за рулем без отдыха, а это 1180 км. Потом мыться пойдет и кушать. Ехал тяжело, говорит полдороги мело сильно, видимость нулевая, такой ветер, что машины с дороги сдувало wacko1 . Еще успел проскочить, после него менты перекрыли дорогу wacko1 .

04 Мар 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша с неделькой

Kiparies писал(а):
Ксю-ха-ха-ха С недельками!!

Ttatyana писал(а):
Ксю-ха-ха-хаДевульки, с недельками!

Спасибо, солнышки! Friends
Marinishna писал(а):
Ксюша, показывай давай, как вы выросли

Марин, аккумуляторы в фотике видать изработали свой ресурс, не заряжаются совсем. Купим новые, обязательно сфоткаюсь. М не кажется, что в 30 недель живот был в три раза меньше
Арзик писал(а):
Ксюша, ты осторожнее, срок-то уже не хухры-мухры!!!! Для беремушек ведь есть послабления в церкви, побереги себя

Лид, я итак хожу не на всю службу, а только на исповедь и причастие, ну и до конца остаюсь, там недолго, чтоб крест поцеловать. Я после церкви себя очень хорошо чувствую, спокойствие такое, батюшка у нас хороший, всегда спросит, что и как, благословляет на послабления. Видимо, надо на машине ездить, пешком тяжеловато после стояния на ногах
Ttatyana писал(а):
Сковородку керамическую мне привез

Тань, я всё поглядываю на такие сковородки и никак не могу решиться купить. Ты потом мне скажи, как результат и стоит ли покупать такую Friends

04 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ты потом мне скажи, как результат и стоит ли покупать такую

Я пользуюсь и керамикой и тефлоном. Если брать керамическую то очень хорошей фирмы и с темным покрытием внутри. У меня были Кенвуд, я одну выбросила после 5-6 месяцев использования, а второй пользуюсь крайне редко. Пригорает. Хотя, может мне просто не повезло. Пошла, купила дорогущий тефлоновый Тефаль, довольна выше крыши. Хотя Тефаль и керамический мне хвалили. А многие Кенвуд хвалят. Видно мне не повезло wacko1

04 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naralick писал(а):
Пошла, купила дорогущий тефлоновый Тефаль,

Мне тефлоновых почему-то не недолго хватает. Вроде бы и не скребу ничем, но после нескольких месяцев использования в тефлоне появляются дырочки небольшие, а я слышала, что это вредно и не могу такими пользоваться. Вот уже пол года после последней сковороды пользуюсь старой чугунной и не знаю, какую теперь купить

04 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тань, я всё поглядываю на такие сковородки и никак не могу решиться купить. Ты потом мне скажи, как результат и стоит ли покупать такую

Обязательно, Ксюш Friends
Naralick писал(а):
У меня были Кенвуд

У меня фирмы Vinzer - Швейцария вот такая http://vinzer.ru/products/cookware-non-stick/ecoline/ecoline_359.html. Летом мне подарили керамический нож этой же фирмы http://vinzer.ru/products/knives/#!prettyPhoto, я теперь только им все и режу, это просто сказка! И не надо точить! А как режет! good2 . Сковороду обязательно на днях опробую и расскажу Wink

04 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девульки, с недельками!

Спасибо, Танюш!!!! Rose
Ttatyana писал(а):
Мы только что с гор приехали, нагулялись, надышались, погода замечательная, хоть и солнца не было, а было очень тепло и даже жарко.

Классно как!!! Тоже так на природу хочется girl_in_love
Naid писал(а):
Я сейчас глянула в интернете, вроде ничего такого нет

Танечка, спасибо! Просто я видимо, спутала софью с каким-то другим кремом...

Ttatyana писал(а):
Девульки, у меня муж приехал . Сковородку керамическую мне привез

good2 Вот тоже все смотрю на них, и думаю, надо ли оно мне??? unknown В принципе, тефалька у меня хорошая....Жду отзывов!!! Wink
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я после церкви себя очень хорошо чувствую, спокойствие такое, батюшка у нас хороший, всегда спросит, что и как, благословляет на послабления.

Ну тогда замечательно!!! Friends

04 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Сковороду обязательно на днях опробую и расскажу

Спасибо, буду ждать отзыва

04 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
так, пошла делать!!!

Приятного , Лидочка)))))))))))) girl_in_love
Kiparies писал(а):
.. А ты в районной ЖК наблюдалась?

да, так как в Имме объявили за всю беременность то ли 70 то ли 90тыс. Были бы лишние деньги обязательно бы наблюдалась там. В Имме только по ДМС))
А ты наблюдаешься платно?
Ttatyana писал(а):
Мы только что с гор приехали, нагулялись, надышались, погода замечательная, хоть и солнца не было, а было очень тепло и даже жарко.

оооооо красота, завидую молча))))

04 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
я всё поглядываю на такие сковородки и никак не могу решиться купить. Ты потом мне скажи, как результат и стоит ли покупать такую

И я тоже интересуюсь.

04 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А мы с Соней только из бани, полежала я в ванне, знаю что нельзя, но стоя мыться вообще не могу, даже побрилась наощупь, и самое главное - не порезалась!!! Правда, в зеркало на результат еще не смотрела Girl haha Чё портить настроение.

04 Мар 2012 22:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naralick писал(а):
Я пользуюсь и керамикой и тефлоном. Если брать керамическую то очень хорошей фирмы и с темным покрытием внутри. У меня были Кенвуд, я одну выбросила после 5-6 месяцев использования, а второй пользуюсь крайне редко. Пригорает. Хотя, может мне просто не повезло. Пошла, купила дорогущий тефлоновый Тефаль, довольна выше крыши. Хотя Тефаль и керамический мне хвалили. А многие Кенвуд хвалят. Видно мне не повезло

Мне подарили Гринпен Тескомовский, ВСЕ ПРИГОРАЕТ... и пары месяцев не прошло. теперь на даче на ней тонкие лаваши пеку на открытом огне, с нашего форума рецепт. То ли я криворукая, может еще что, но она полностью непригодная для готовки...

04 Мар 2012 22:27

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ты наблюдаешься платно?

Да, там сказали около 60т. получится, но я плачу разово, но в итоге наверно так и выйдет. Давольная как бегемотик, никаких нервов не трачу girl_claping Вот думаю мне действительно в районную в 30 недель надо ехать за родовым сертификатом, или раньше unknown

04 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Так ведь если платно наблюдаешься, то в жк сертификат не имеют права давать, ты у них должна на учёте не менее 12 недель простоять. Тем, кто платно, сертификат дают в роддоме, с погашенным талоном жк.

04 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
даже побрилась наощупь,

Девочки, а я приноровилась бриться старой машинкой для стрижки волос, я не одеваю на неё насадки, т.е. получается стрижка под ноль, и я вожу её не против шерсти, а по ходу роста волос, т.е. как бы глажу. Мне очень удобно. Но на роды муж конечно выгладит всё станком!
Kiparies писал(а):
Натуся1975 писал(а): А ты наблюдаешься платно?

Это не я писала...

04 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это не я писала...

Хм... действительно не ты... А я ведь через цитату делала... Извеняюсь Friends

Marinishna писал(а):
Тем, кто платно, сертификат дают в роддоме, с погашенным талоном жк.

Так вот я с этим никак и не разберусь... Дадут в роддоме мне все равно, но ездить в ЖК совсем не хочется...

04 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
У меня мужа нет, разве что соседкиного попроситьSmile
А машинка такая у меня была, я ж стригла раньше людей на дому, а потом братец забрал, ну а возвращать в их семейке не принято. А бритвой на ощупь реально страшно unknown И устала, будто луг выкосила Girl haha а не такой скромный участок.
Наташ, как у вас уборка движется?? Много еще? Как вы спите в той комнатушке, интересно, у меня диван большой, и то меня жутко напрягает, если подружки ночевать остаются, мне надо много места, чтоб руки-ноги раскинуть.
Вера, а зачем тебе в жк то ехать, я не пойму. Если ты платно, то и будь там, до самых родов. Все анализы- обследования там ведь сделают??? А оплатишь ты лично, а не государство с помощью сертификата, понимаешь??? Потому сертификат дают только если встанешь на учет в жк. И пробудешь там не менее 12 недель. Не парься, в роддоме тебе его дадут, для детской поликлиники.

05 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
Точно старость наступает что ли?

МаГнОлИя писал(а):
Дело к старости, видимо идёт!!!!!!

ЭЭЭх, девуленьки, тряхнули мы стариной!!!! Girl haha Girl haha Girl haha