Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 16:00
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
annapolyak
Не, Ань, это не ты старая, это ты детке с завтраком не угодила, малыш может совсем другое хотел У меня на твоем сроке часто так было |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 16:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
О! Имма! Я выбирала между ей и Гиппократом, остановилась на последнем, Гиппократ вобще соседний дом, а до иммы квартальчик идти, да и по дороже там получалось... А ты в районной ЖК наблюдалась? |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
[quote="Marinishna"]annapolyak
Не, Ань, это не ты старая, это ты детке с завтраком не угодила, малыш может совсем другое хотел У меня на твоем сроке часто так было[/quote
Так в том то и дело что завтракала как обычно,ну правда яблочком потом догналась |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 16:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Арзик Fidan Девульки, с недельками! Мы только что с гор приехали, нагулялись, надышались, погода замечательная, хоть и солнца не было, а было очень тепло и даже жарко. Ездили с дочей и моими дядей и тетей. Погуляли, снеговика слепили, потом в кафе заехали гуйру лагман поели .
С минуты на минуту жду мужа .
Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 17:08
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Тань, чего поели?? Попонятней? annapolyak Аня, у меня было так - на завтрак надо скушать овсяную кашку, с яблочком, с сахаром , вкуснота. Но где- то внутри кое- кто зудит - сгущенки хочу, сгущенки..... Съела кашу, вроде вкусно, вроде как обычно. Но не удержала - отнесла в туалет. Взяла банку сгущенки, и с батоном навернула сколько могла (а могла много, по полбанки за раз!). И все в порядке!!!! Вот как объяснить?! Я яблоки люблю, а груши нет. Всю беременность ела яблоки в разных видах. А тут чувствую что надо мне грушу. А ее нет. Съела яблоко. Заболел живот, отнесла яблоко в туалет и пошла в магазин за грушей Груша прижилась
А потом я перестала выделываться, если требует организм кусок торта, ем, а то будет бо- бо. Маленький вредитель за всю Б. заставил меня съесть гору того, что я в жизни не ела. |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 17:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
У меня похоже давление подскочило,у нас зима опять вернулась-снег идёт.ветер сильный
|
||||||||||||
|
04 Мар 2012 17:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Привет, девульки! Меня не теряйте, мы на своей квартире отмываем всё, убираемся, а муж доделывает и переделывает всё за рабочими.
|
||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:08
|
Naid
44 года Москва-Раменское |
|||||||||||
В аптеках и некоторых детских магазинах.
Я сейчас глянула в интернете, вроде ничего такого нет. Там есть эмульсионный воск, я не знаю, что это такое.
Я еще два года назад читала про него отзывы в интернете в плане можно ли беременным, примерно 50 на 50, поэтому я решила перейти на Мама Комфорт. Он не такой "мощный", но если пользоваться регулярно (даже через день), то помогает. У меня сейчас как начали ноги ныть, так я сразу и стала пользоваться. Надеюсь, до судорог не дойдет. |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Мариш, это уйгурское блюдо. Лапша самодельная тянутая и мясо, жареное с овощами .
.
Девульки, у меня муж приехал . Сковородку керамическую мне привез . Сейчас лег полчасика покимарить, все-таки 11 часов за рулем без отдыха, а это 1180 км. Потом мыться пойдет и кушать. Ехал тяжело, говорит полдороги мело сильно, видимость нулевая, такой ветер, что машины с дороги сдувало . Еще успел проскочить, после него менты перекрыли дорогу . |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Спасибо, солнышки!
Марин, аккумуляторы в фотике видать изработали свой ресурс, не заряжаются совсем. Купим новые, обязательно сфоткаюсь. М не кажется, что в 30 недель живот был в три раза меньше
Лид, я итак хожу не на всю службу, а только на исповедь и причастие, ну и до конца остаюсь, там недолго, чтоб крест поцеловать. Я после церкви себя очень хорошо чувствую, спокойствие такое, батюшка у нас хороший, всегда спросит, что и как, благословляет на послабления. Видимо, надо на машине ездить, пешком тяжеловато после стояния на ногах
Тань, я всё поглядываю на такие сковородки и никак не могу решиться купить. Ты потом мне скажи, как результат и стоит ли покупать такую |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:47
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я пользуюсь и керамикой и тефлоном. Если брать керамическую то очень хорошей фирмы и с темным покрытием внутри. У меня были Кенвуд, я одну выбросила после 5-6 месяцев использования, а второй пользуюсь крайне редко. Пригорает. Хотя, может мне просто не повезло. Пошла, купила дорогущий тефлоновый Тефаль, довольна выше крыши. Хотя Тефаль и керамический мне хвалили. А многие Кенвуд хвалят. Видно мне не повезло |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Мне тефлоновых почему-то не недолго хватает. Вроде бы и не скребу ничем, но после нескольких месяцев использования в тефлоне появляются дырочки небольшие, а я слышала, что это вредно и не могу такими пользоваться. Вот уже пол года после последней сковороды пользуюсь старой чугунной и не знаю, какую теперь купить |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 18:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Обязательно, Ксюш
У меня фирмы Vinzer - Швейцария вот такая http://vinzer.ru/products/cookware-non-stick/ecoline/ecoline_359.html. Летом мне подарили керамический нож этой же фирмы http://vinzer.ru/products/knives/#!prettyPhoto, я теперь только им все и режу, это просто сказка! И не надо точить! А как режет! . Сковороду обязательно на днях опробую и расскажу |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:02
|
Арзик
|
|||||||||||
Спасибо, Танюш!!!!
Классно как!!! Тоже так на природу хочется
Танечка, спасибо! Просто я видимо, спутала софью с каким-то другим кремом...
Вот тоже все смотрю на них, и думаю, надо ли оно мне??? В принципе, тефалька у меня хорошая....Жду отзывов!!!
Ну тогда замечательно!!! |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:02
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||
Спасибо, буду ждать отзыва |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 19:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Приятного , Лидочка))))))))))))
да, так как в Имме объявили за всю беременность то ли 70 то ли 90тыс. Были бы лишние деньги обязательно бы наблюдалась там. В Имме только по ДМС)) А ты наблюдаешься платно?
оооооо красота, завидую молча)))) |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:13
|
Натуся1975
|||||||||||
И я тоже интересуюсь. |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:49
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
А мы с Соней только из бани, полежала я в ванне, знаю что нельзя, но стоя мыться вообще не могу, даже побрилась наощупь, и самое главное - не порезалась!!! Правда, в зеркало на результат еще не смотрела
Чё портить настроение. |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Мне подарили Гринпен Тескомовский, ВСЕ ПРИГОРАЕТ... и пары месяцев не прошло. теперь на даче на ней тонкие лаваши пеку на открытом огне, с нашего форума рецепт. То ли я криворукая, может еще что, но она полностью непригодная для готовки... |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:27
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Да, там сказали около 60т. получится, но я плачу разово, но в итоге наверно так и выйдет. Давольная как бегемотик, никаких нервов не трачу Вот думаю мне действительно в районную в 30 недель надо ехать за родовым сертификатом, или раньше |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:33
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Kiparies
Так ведь если платно наблюдаешься, то в жк сертификат не имеют права давать, ты у них должна на учёте не менее 12 недель простоять. Тем, кто платно, сертификат дают в роддоме, с погашенным талоном жк. |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:36
|
Натуся1975
|||||||||||
Девочки, а я приноровилась бриться старой машинкой для стрижки волос, я не одеваю на неё насадки, т.е. получается стрижка под ноль, и я вожу её не против шерсти, а по ходу роста волос, т.е. как бы глажу. Мне очень удобно. Но на роды муж конечно выгладит всё станком!
Это не я писала... |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Хм... действительно не ты... А я ведь через цитату делала... Извеняюсь
Так вот я с этим никак и не разберусь... Дадут в роддоме мне все равно, но ездить в ЖК совсем не хочется... |
||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:53
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
У меня мужа нет, разве что соседкиного попросить
А машинка такая у меня была, я ж стригла раньше людей на дому, а потом братец забрал, ну а возвращать в их семейке не принято. А бритвой на ощупь реально страшно И устала, будто луг выкосила а не такой скромный участок.
Наташ, как у вас уборка движется?? Много еще? Как вы спите в той комнатушке, интересно, у меня диван большой, и то меня жутко напрягает, если подружки ночевать остаются, мне надо много места, чтоб руки-ноги раскинуть. Вера, а зачем тебе в жк то ехать, я не пойму. Если ты платно, то и будь там, до самых родов. Все анализы- обследования там ведь сделают??? А оплатишь ты лично, а не государство с помощью сертификата, понимаешь??? Потому сертификат дают только если встанешь на учет в жк. И пробудешь там не менее 12 недель. Не парься, в роддоме тебе его дадут, для детской поликлиники. |
||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
ЭЭЭх, девуленьки, тряхнули мы стариной!!!! |
У меня на твоем сроке часто так было
.
.
Груша прижилась
.
. Сейчас лег полчасика покимарить, все-таки 11 часов за рулем без отдыха, а это 1180 км. Потом мыться пойдет и кушать. Ехал тяжело, говорит полдороги мело сильно, видимость нулевая, такой ветер, что машины с дороги сдувало
. Сковороду обязательно на днях опробую и расскажу
Вот думаю мне действительно в районную в 30 недель надо ехать за родовым сертификатом, или раньше