Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
Не парься, в роддоме тебе его дадут, для детской поликлиники.

Я стараюсь не париться, но пока не очень получается... Я так понимаю что для роддома он же тоже нужен, а то они не очень обрадуются.... А рожать платно пока смысла не вижу, говорят это в основном для того чтобы муж присутствовал, а я не хочу.

05 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna
А тебе сертификат так и не дали?

05 Мар 2012 1:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Да блин, Верунь, ты не поняла. Вообще что это такое - понимаешь?? Сертификат придумали не для нас, а для медучреждений, чтоб лучше обслуживали. Серт делится на несколько частей. Ты забеременеешь, встаешь на учёт (бесплатно!!!!!), наблюдаешься у них не менее 12 недель и ровно в 30 они выдают его тебе. Свой талон отрывают,, т. к. типа отработали. Далее оторвет свой талон роддом, остатки заберет поликлиника. НО!!! Если ты вообще не встала на учёт или встала, но платно, жк не имеет прав на этот талон!!!! Они просто пролетают мимо! Стало быть, ты спокойно едешь рожать БЕЗ сертификата, и тебе его выдадут в роддоме!!!! Роддом тоже может не получить свой талон, если ты, к примеру, умудришься родить дома или в скорой. Оплата только за роды в роддоме!!! И раз ты платно наблюдаешься, то сертификата у тебя не будет до родов. Но ты всё- равно имеешь право рожать в любом понравившемся роддоме. И именно там дадут сертификат. И денег не попросят! Поняла?Smile
Мне сертификат не дали, сказали придти после 20-го числа. И срок она мне насчитала 36 недель unknown То есть 2 февраля на узи было 33-34 недели, а спустя месяц стало 36. Хотя от месячных вообще почти 39 недель.

05 Мар 2012 7:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Rose Rose Rose
ДОброе утро, девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Мар 2012 9:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
У нас сегодня погода wacko1 . Дождь со снегом, слякоть, лужи-океаны wacko1 . Пипец, одним словом, а не весна wacko1 . Но правда тепло, +1, передавали до +5.
Кругляшек с недельками! sharik

05 Мар 2012 9:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Хочу тепло.... Но у нас еще не скоро. Хотя дитя меня с утра удивила - на градусник за окном посмотрела и объявила - плюс 8 !!!! Оказывается, минус, конечно, она иногда путает Girl haha

05 Мар 2012 10:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Хотя дитя меня с утра удивила - на градусник за окном посмотрела и объявила - плюс 8 !!!! Оказывается, минус, конечно, она иногда путает

Girl haha . Марин, ну у нас сыро, поэтому это тепло не особо чувствуется unknown . Я до сих пор в зимней куртке, пока еще смельчаков что-то осенне-весеннее одеть еще не видать Girl haha . Хоть бы на 8 марта тепло было, а то три дня выходных, дома сидеть что ли?! unknown
Девульки, спросить хотела. Хочу на выходных поехать бандаж купить, если мой ребятенок на попе сидит мне можно его носить или нет?

05 Мар 2012 10:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Когда сыро и холодно - бррр... самая мерзкая погода, не знаешь как одеться, то ли по-весеннему, то ли по-зимнему. Намокнешь, простынешь... Фу. Скорей бы настоящее тепло!!! Надоела зима.

05 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
пока еще смельчаков что-то осенне-весеннее одеть еще не видать

У нас уже встречаются.... Смотришь, идёт дурочка в весенних сапожках, капронках, юбка по самое не хочу, куртёшка какая-нить, без шапки, с синими губами и красными ушами...... Красота, прям глаз не отвести, и на улице - 5.

05 Мар 2012 10:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Скорей бы настоящее тепло!!! Надоела зима.

И не говори Friends .
МаГнОлИя писал(а):
Красота, прям глаз не отвести, и на улице - 5.

Girl haha

05 Мар 2012 10:21

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Мариша - с неделькой!!

Выкачали из меня девять пробирок крови - все анализы по-новой, перед 30 неделями... фу, как противно и тошно до сих пор. В первый раз значительно легче перенесла. Ладно, муж был со мной. Вынес меня под белы рученьки с поля боя Girl haha ....

МаГнОлИя писал(а):
Смотришь, идёт дурочка в весенних сапожках, капронках, юбка по самое не хочу, куртёшка какая-нить, без шапки, с синими губами и красными ушами...... Красота, прям глаз не отвести, и на улице - 5.

Лена, у нас такие около школы всю зиму ходят.... Я вообще в шоке, куда матери смотрят??? wacko1 Через капронки ноги аж пунцового цвета, жесть...

У нас солнышко ))))грязища везде....Красота Girl haha

Всем хорошего дня!!!! Smile

05 Мар 2012 10:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
ыкачали из меня девять пробирок крови - все анализы по-новой, перед 30 неделями.

Ужас какой wacko1 .
Арзик писал(а):
Мариша - с неделькой!!

Ой, точно, Марин, с неделькой тебя! sharik
Арзик писал(а):
Вынес меня под белы рученьки с поля боя ....

Girl haha

05 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
девять пробирок крови

Обалдеть.... У меня перед 30 неделями 5 взяли.... На прошлой неделе ещё 3.
Арзик писал(а):
Я вообще в шоке, куда матери смотрят???

Они на работе.... У моей подруги дочь, 15 лет, уходит, когда мать на работе уже, приходит, она ещё на работе. Вот они и одеваются как хотят. А вечером- паинька, болоневые штаны и шапка до бровей.

05 Мар 2012 10:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А вечером- паинька, болоневые штаны и шапка до бровей.

Я вот никогда так не одевалась, всегда себя берегла, и на подружку ругалась, что она зимой в капронках шарилась. А почки все равно больные. А сейчас как посмотрю как они зимой ходят в коротких куртках и кофтах с голой поясницей,так аж плохо становится wacko1 .

05 Мар 2012 10:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ttatyana писал(а):
если мой ребятенок на попе сидит мне можно его носить или нет?

нельзя,Танюш. бандаж фиксирует положение малышаSad

05 Мар 2012 10:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А сейчас как посмотрю как они зимой ходят в коротких куртках и кофтах с голой поясницей,так аж плохо становится

Не говори!!! Ладно еще девченки маленькие, дурочки без мозгов...А то ведь смотришь, бывает, вроде девушка уже в нормальном, адекватном возрасте - зимой на остановке, джинсики тоненькие, поясница торчит, пуховичок короткий.... так холодно смотреть на нее wacko1 Я понимаю в таком виде до машинки дойти, но шарашиться на общественном транспорте. wacko1 .....

Ttatyana писал(а):
Хочу на выходных поехать бандаж купить, если мой ребятенок на попе сидит мне можно его носить или нет?

Таня, мне не разрешала врач, пока не повернулась малышня....

05 Мар 2012 11:06

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нельзя,Танюш. бандаж фиксирует положение малыша

Блин Sad . А я так надеялась. А то уже спина устает конкретно wacko1
Арзик писал(а):
в таком виде до машинки дойти, но шарашиться на общественном транспорте.

Я даже до машины так не пойду, холодно же wacko1

05 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет!

А мне сегодня пол ночи снилось что я дочку грудью кормлю. good2 И что у нее папины глаза и ямочки на щечках.

05 Мар 2012 12:43

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, доброго всем утречка!
Мариш, с неделькой! Romashki

05 Мар 2012 13:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девульки всем привет. Rose
Кругляшек наших с недельками. Romashki
Мне ужасно некогда, завал на работе,капец, вы за вых-е понаписали 6 страниц, освобожусь, вас почитаю.
Марин, ты там не родила еще?

05 Мар 2012 13:35

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna писал(а):
Поняла?

Ага! dance2 dance2 dance2 Теперь расслаблюсь=) Спасибо!
Понедельничных кругляшек с недельками!!! sharik sharik sharik

05 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, спасибо Romashki
ЛЬВИЦА26
Катя, я дома, моя малипуська повредничала да и успокоилась, теперь втихомолку роет подкоп через мочевой пузырь, так это больно, блин!!! Прям ковыряет и ковыряет.... Пытаюсь сдвинуть ее руками, так ведь не нравится, по ребрам лягает!!!!
Kiparies
Вер, я рада что еще способна объяснять понятно, а то кажется, что мозги расправились уже и двух слов не связатьSmile
Хочу сегодня попробовать дойти до парикмахерской, волосы сохнут и кончики сыпятся, надоела эта солома. Хоть сама стриги.

05 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташ, как у вас уборка движется?? Много еще?

Да, уборки много. Пылюки очень много. Мыть нужно всё от потолка до пола, стены, окна. На кухне ящики развешивать. Я бы хоть сейчас домой переехала, но они завтра новые газовые плиты устанавливают и линолеум достилают, а там и переедем сразу.
Marinishna писал(а):
Как вы спите в той комнатушке
о
Ну вроде нормально, помещаемся. Мы с мужем на двухспальной, младший на маленьком диванчике, а старшим купили по надувному матрасу, и собака с ними спит.
МаГнОлИя писал(а):
ДОброе утро, девочки!!!!!!

Привет, Лен! Тебе когда теперь на приём?
Ttatyana писал(а):
если мой ребятенок на попе сидит мне можно его носить или нет?

Низзя! Пока не примет правильное положение.

05 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
моя малипуська повредничала да и успокоилась, теперь втихомолку роет подкоп через мочевой пузырь

Пора ей уже на свет то появиться. Wink
Marinishna писал(а):
Хочу сегодня попробовать дойти до парикмахерской, волосы сохнут и кончики сыпятся, надоела эта солома. Хоть сама стриги.

Я вчера в салоне была, капец я еле вытерпела сидеть 3 часа, особенно когда корни осветляли. Хорошо, что цвет получился, который хотела. А то мой мастер предупредил меня, что у Б-х часто не получается тот цвет, который хотели.
Натуся1975 писал(а):
Да, уборки много.

А мы за вых-е перенесли кухню всю в корридор, освободили комнату для детской, капец, все вых-е я мыла, убирала, спина отваливается, на ногах мышцы выросли, ноги еле передвигаю. wacko1 Начался ремонт. wacko1

05 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
на ногах мышцы выросли. wacko1

Girl haha ой, Кать, а ты чего ногами- то делала???

Наверх