Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 0:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Я стараюсь не париться, но пока не очень получается... Я так понимаю что для роддома он же тоже нужен, а то они не очень обрадуются.... А рожать платно пока смысла не вижу, говорят это в основном для того чтобы муж присутствовал, а я не хочу. |
||||||||
|
05 Мар 2012 0:57
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Marinishna
А тебе сертификат так и не дали? |
||||||||
|
05 Мар 2012 1:20
|
Marinishna
|
|||||||
|
Kiparies
Да блин, Верунь, ты не поняла. Вообще что это такое - понимаешь?? Сертификат придумали не для нас, а для медучреждений, чтоб лучше обслуживали. Серт делится на несколько частей. Ты забеременеешь, встаешь на учёт (бесплатно!!!!!), наблюдаешься у них не менее 12 недель и ровно в 30 они выдают его тебе. Свой талон отрывают,, т. к. типа отработали. Далее оторвет свой талон роддом, остатки заберет поликлиника. НО!!! Если ты вообще не встала на учёт или встала, но платно, жк не имеет прав на этот талон!!!! Они просто пролетают мимо! Стало быть, ты спокойно едешь рожать БЕЗ сертификата, и тебе его выдадут в роддоме!!!! Роддом тоже может не получить свой талон, если ты, к примеру, умудришься родить дома или в скорой. Оплата только за роды в роддоме!!! И раз ты платно наблюдаешься, то сертификата у тебя не будет до родов. Но ты всё- равно имеешь право рожать в любом понравившемся роддоме. И именно там дадут сертификат. И денег не попросят! Поняла? Мне сертификат не дали, сказали придти после 20-го числа. И срок она мне насчитала 36 недель То есть 2 февраля на узи было 33-34 недели, а спустя месяц стало 36. Хотя от месячных вообще почти 39 недель. |
||||||||
|
05 Мар 2012 7:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
ДОброе утро, девочки!!!!!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 9:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
У нас сегодня погода . Дождь со снегом, слякоть, лужи-океаны . Пипец, одним словом, а не весна . Но правда тепло, +1, передавали до +5.
Кругляшек с недельками! |
||||||||
|
05 Мар 2012 9:53
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Хочу тепло.... Но у нас еще не скоро. Хотя дитя меня с утра удивила - на градусник за окном посмотрела и объявила - плюс 8 !!!! Оказывается, минус, конечно, она иногда путает |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
. Марин, ну у нас сыро, поэтому это тепло не особо чувствуется . Я до сих пор в зимней куртке, пока еще смельчаков что-то осенне-весеннее одеть еще не видать . Хоть бы на 8 марта тепло было, а то три дня выходных, дома сидеть что ли?!
Девульки, спросить хотела. Хочу на выходных поехать бандаж купить, если мой ребятенок на попе сидит мне можно его носить или нет? |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:06
|
Marinishna
|
|||||||
|
Ttatyana
Когда сыро и холодно - бррр... самая мерзкая погода, не знаешь как одеться, то ли по-весеннему, то ли по-зимнему. Намокнешь, простынешь... Фу. Скорей бы настоящее тепло!!! Надоела зима. |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:10
|
МаГнОлИя
|||||||
У нас уже встречаются.... Смотришь, идёт дурочка в весенних сапожках, капронках, юбка по самое не хочу, куртёшка какая-нить, без шапки, с синими губами и красными ушами...... Красота, прям глаз не отвести, и на улице - 5. |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
И не говори .
|
||||||||
|
05 Мар 2012 10:21
|
Арзик
|
|||||||
|
Привет, девулечки!!!
Мариша - с неделькой!! Выкачали из меня девять пробирок крови - все анализы по-новой, перед 30 неделями... фу, как противно и тошно до сих пор. В первый раз значительно легче перенесла. Ладно, муж был со мной. Вынес меня под белы рученьки с поля боя ....
Лена, у нас такие около школы всю зиму ходят.... Я вообще в шоке, куда матери смотрят??? Через капронки ноги аж пунцового цвета, жесть...
У нас солнышко ))))грязища везде....Красота
Всем хорошего дня!!!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ужас какой .
Ой, точно, Марин, с неделькой тебя!
|
||||||||
|
05 Мар 2012 10:38
|
МаГнОлИя
|||||||
Обалдеть.... У меня перед 30 неделями 5 взяли.... На прошлой неделе ещё 3.
Они на работе.... У моей подруги дочь, 15 лет, уходит, когда мать на работе уже, приходит, она ещё на работе. Вот они и одеваются как хотят. А вечером- паинька, болоневые штаны и шапка до бровей. |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я вот никогда так не одевалась, всегда себя берегла, и на подружку ругалась, что она зимой в капронках шарилась. А почки все равно больные. А сейчас как посмотрю как они зимой ходят в коротких куртках и кофтах с голой поясницей,так аж плохо становится . |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
нельзя,Танюш. бандаж фиксирует положение малыша |
||||||||
|
05 Мар 2012 10:58
|
Арзик
|
|||||||
Не говори!!! Ладно еще девченки маленькие, дурочки без мозгов...А то ведь смотришь, бывает, вроде девушка уже в нормальном, адекватном возрасте - зимой на остановке, джинсики тоненькие, поясница торчит, пуховичок короткий.... так холодно смотреть на нее Я понимаю в таком виде до машинки дойти, но шарашиться на общественном транспорте. .....
Таня, мне не разрешала врач, пока не повернулась малышня.... |
||||||||
|
05 Мар 2012 11:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Блин . А я так надеялась. А то уже спина устает конкретно
Я даже до машины так не пойду, холодно же |
||||||||
|
05 Мар 2012 12:01
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
|
Всем привет!
А мне сегодня пол ночи снилось что я дочку грудью кормлю. И что у нее папины глаза и ямочки на щечках. |
||||||||
|
05 Мар 2012 12:43
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Девочки, доброго всем утречка!
Мариш, с неделькой! |
||||||||
|
05 Мар 2012 13:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девульки всем привет.
Кругляшек наших с недельками. Мне ужасно некогда, завал на работе,капец, вы за вых-е понаписали 6 страниц, освобожусь, вас почитаю. Марин, ты там не родила еще? |
||||||||
|
05 Мар 2012 13:35
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Ага! Теперь расслаблюсь=) Спасибо!
Понедельничных кругляшек с недельками!!! |
||||||||
|
05 Мар 2012 14:06
|
Marinishna
|
|||||||
|
Девочки, спасибо
ЛЬВИЦА26 Катя, я дома, моя малипуська повредничала да и успокоилась, теперь втихомолку роет подкоп через мочевой пузырь, так это больно, блин!!! Прям ковыряет и ковыряет.... Пытаюсь сдвинуть ее руками, так ведь не нравится, по ребрам лягает!!!! Kiparies Вер, я рада что еще способна объяснять понятно, а то кажется, что мозги расправились уже и двух слов не связать
Хочу сегодня попробовать дойти до парикмахерской, волосы сохнут и кончики сыпятся, надоела эта солома. Хоть сама стриги. |
||||||||
|
05 Мар 2012 14:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Да, уборки много. Пылюки очень много. Мыть нужно всё от потолка до пола, стены, окна. На кухне ящики развешивать. Я бы хоть сейчас домой переехала, но они завтра новые газовые плиты устанавливают и линолеум достилают, а там и переедем сразу.
Ну вроде нормально, помещаемся. Мы с мужем на двухспальной, младший на маленьком диванчике, а старшим купили по надувному матрасу, и собака с ними спит.
Привет, Лен! Тебе когда теперь на приём?
Низзя! Пока не примет правильное положение. |
||||||||
|
05 Мар 2012 14:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Пора ей уже на свет то появиться.
Я вчера в салоне была, капец я еле вытерпела сидеть 3 часа, особенно когда корни осветляли. Хорошо, что цвет получился, который хотела. А то мой мастер предупредил меня, что у Б-х часто не получается тот цвет, который хотели.
А мы за вых-е перенесли кухню всю в корридор, освободили комнату для детской, капец, все вых-е я мыла, убирала, спина отваливается, на ногах мышцы выросли, ноги еле передвигаю. Начался ремонт. |
||||||||
|
05 Мар 2012 14:51
|
Marinishna
|
|||||||
ой, Кать, а ты чего ногами- то делала??? |
То есть 2 февраля на узи было 33-34 недели, а спустя месяц стало 36. Хотя от месячных вообще почти 39 недель.
. Дождь со снегом, слякоть, лужи-океаны
.
И что у нее папины глаза и ямочки на щечках.