Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Привет! Ты куда опять пропадала? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:42
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
|
Ttatyana
Привет, привет!!!!!!!! да у меня депрессия полная один геморрой дома, прямо жесть
да и рука так опухает и немеет, что печатать даже не могу одна радость - сегодня на УЗИ. только потом еще и к чужому врачу на прием. у нас опять болеет. а там ОПЯТЬ очередина, мама не горюй . забью, наверное, т.к с Моней попрусь
даже не представляю как: санки, автобус, санки, ЖК....и обратно |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Ну я как бы предполагала, но иногда как начнёшь что-то делать и остановиться невозможно. В больнице когда была последний раз врач сказала, что пол нужно без швабры мыть, но я в наклон не могу, пуз мешает, мою на коленях, хотя муж такую швабру классную сделал, но слушаюсь врача....
Пипец! Когда-то это должно было случиться! Есть справедливость на земле
Сейчас съездила заказала гарнитур кухонный, кое-как определилась с моделью, пол дня рисовала. Вот сейчас растратим все декретные не на малыша, а на ремонт и обстановку..... |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
А чего опять стряслось?
Потом расскажешь . Может уже пол скажут
А с машиной чего? |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:52
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
да прям вспомню, так всё... короче мой машину решил знакомому продать. он быстренько забрал 7 февраля, деньги обещал до конца месяца. дали по доверенности. и все. денег нет (все завтраками кормит, до сих пор), машину тоже не отдает. и ваще, грит она сломалась. козел, короче а я своего не могу заставить заявление на угон написать
вот на это я очень надеюсь
аккумулятор сел (но дело там в стартере или в генераторе вроде)и вообще, с того раза её больше не трогали |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 12:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Весело блин
Ясно короче, делать лень |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:01
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
ну да. Перец на работе, ему не надо, гад!! я, грит, лучше новую куплю. до сих пор покупает
я себя каждый день так накручиваю, аж трясет. все мои разговоры - как об стенку.. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:03
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Лола, успокойся, тебе нельзя так...Подумай о малыше |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Не, ну так нельзя, это ж вредно очень . Валерьянку хоть пей |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:06
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
аааааааааааааааааа я не могу!!!!!!!! я хочу исправить такую несправедливость. чую, что он сломает машину и бросит и денег никаких. вот будет попадалово |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 13:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Одна.
Очнулись, когда тебе уже рожать. Пусть приводят все в соотвествие. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:33
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Танюш, я со спасибой тебе большой!!!! Пристроила майонез вчерашний в твои кексики!!! Просто офигенно вкусно, и майонез совсем не чувствуется!!! Девочки, попробуйте обязательно!!!!
У нас прямо в нашем доме внизу открыли продуктовый магазинчик шаговой доступности, думаю, дай зайду, посмотрю что там - захожу, а там такой запах свежего хлеба, выпечки, оказывается, у них своя пекарня...Конечно, я не устояла - там такие слойки с клюквой, Боже, я пропала, видимо... И вообще такой прикольный магаз - на кассе конфетами угощают, причем вкусными))) Я приятно была удивлена...
чебосита Лола, терпения тебе!!!! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:42
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
вау.......пошло слюноотделение
спасибо |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:43
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
|
чебосита
А доверенность отменить нельзя? Я ваших законов не знаю
Марин, ну они опомнились Ну хоть успели до родов. Если до пятницы не родишь...
Блин, ко мне на работе начальство придирается. Их бесит что я в положении, хоть открыто и не говорят, знают что засудить можно. Я теперь чаще в туалет хожу и попить, так босс орет что я все время в коридоре мельтешу и чтоб я с мисрада не выходила. Написать ему в кресле, что-ли? Все чужие ошибки на меня перекладывает, орет что я недостаточно профессиональна, не знаю что его укусило. Вряд ли я сюда вернусь после декрета.Радует что уволить меня не могут, иначе я их так вздрючить могу, что мало не покажется. Вчера до слез меня довели, у меня аж живот заболел от нервов. На работу ходить не хочется. Сегоднчя пойду к врачу, принесу справку что мне надо много пить и писать, и что нервничать и перерабатывать нельзя. Хай бесятся. Буду на час раньше домой уходить. А то прихожу домой злая, срываюсь на муже и собакине. Короче, депрессняк. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:51
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
блин, да доверенность вообще рукописная была, до 29 февраля. этот козел сам новую написал, по старой. я от такой наглости вообще фигею... |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:55
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
|
Ой, девульки! Настирала малышковых вещей, отрезов ткани, теперь дома всё увешано крохотными распашонками, ползунками, полотенчиками, чепчиками, носочками
Аж так хорошо на душе стало! Скоро каждый день такое будет Боже, как же долго я об этом мечтала, аж слёзы проклюнулись....Спасибо тебе, Господи! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 14:57
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
вот скотина!!!!!!!!
такой позитивчик у тебя! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Naralick
Ир, держись! Меня перед декретом так доводили. Что мне пришлось по утрам на капельницы бегать, на работу на час позже приходила. Начальницу предупредила. А потом подходит ко мне директор и говоприт — почему ты считаешь, что тебе позволено опаздывать, ты что — особенная? Блин, меня так это взбесило, что я тут.же отпуск авансом взяла, чтоб до декрета не ждать... Оксан, даааа. У меня через день полная машина стирается, а потом я урывками пытаюсь все прогладить... Это сложно — Глеб днем почти не спит, и с рук не слезает. Кругленькие девочки — с недельками! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
И правильно, пошли лесом свое тупое начальство.
Ксю-ха-ха-ха Ну вот, молодец, все успела. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:11
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Naralick
Ира, у вас тоже с 30 недель декрет?? Ты смотри, не расстраивайся, не дай бог доведут придирками!!! чебосита Лола, и ты побереги себя
Девочки, в новостях показали - в Швейцарии в автобусной аварии погибло 22 ребенка Возраста моей Сони. Так и вспомнила, как у нас не было денег на какую- то экскурсию и Соня не поехала, а автобус попал в аварию. Все живы, слава богу, но так страшно было!
Ксю-ха-ха-ха Ксюша А меня злить начинают все вещи, лежат тут, понимаешь, ждут, а малявка сидит себе!!! Колбаса такая! |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:22
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
|
привет всем!
проверяю свою линейку.. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:49
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
какой ужас.... все, девульки, я поехала на УЗИ. вернее мы. с Моней ттт |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
На здоровье, Лидочка
Клево .Эх я бы сейчас слоечку бы тоже слопала
Бедная . А у меня вчера клиент звонит, а трубку шеф взял, ну поговорил с ним, спросил как дела, а потом говорит:Ну, ладно, щас я трубочку Танечке дам. Клиент говорит, слушайте, клевый у вас шеф, так вежливо вас называет, прям даже приятно что такие отношения в коллективе у вас . Я говорю, а он у нас такой, он нас еще и целует по утрам .
Сегодня подружка в обед ко мне приходила, мы раньше работали на прошлой работе, она там так и работает, а я ушла сюда. А офисы на одной территории находятся, две минуты ходьбы. Говорит, бывший шеф узнал, что я в положении, так обрадовался, привет передавал. Я говорю, нужны мне его приветы . Я оттуда ушла потому что все нервы он мне вымотал . Совещания, отчеты, которых никто никогда не читал . Когда мы там все работали, все плохие были, стоило только уйти сразу стали хорошими, все меня назад звал, до сих пор не успокоится никак.
Точно
Боже, ужас какой .
Удачи, Лола |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 17:15
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
Да какой там? Нету тут такого. Все до последнего работают если осложнений нет, раньше чем за месяц до родов никто не уходит. У меня ПДР 6/07, где то до 24/06 работать буду. А вообще по закону- не раньше 34 недель(т.е. не раньше чем за 6 недель до родов). Начальнику сегодня высказала все что думаю об их отношении, извинялся вроде, сказал что признает что просто так на меня сорвался. Может теперь мозгами думать будут. |
||||||||||||||
|
14 Мар 2012 17:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
А у нас за 70 дней до родов. Я посчитала что это около 32 недель вроде.
Ну хоть извинился, уже хорошо |
Пристроила майонез вчерашний в твои кексики!!! Просто офигенно вкусно, и майонез совсем не чувствуется!!!
Аж так хорошо на душе стало! Скоро каждый день такое будет
Боже, как же долго я об этом мечтала, аж слёзы проклюнулись....Спасибо тебе, Господи!
Возраста моей Сони. Так и вспомнила, как у нас не было денег на какую- то экскурсию и Соня не поехала, а автобус попал в аварию. Все живы, слава богу, но так страшно было!
.Эх я бы сейчас слоечку бы тоже слопала