Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
Привет всем, кто в эфире

Привет! Ты куда опять пропадала?

14 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana
Привет, привет!!!!!!!!
да у меня депрессия полная
один геморрой дома, прямо жесть wacko1
да и рука так опухает и немеет, что печатать даже не могу
одна радость - сегодня на УЗИ. только потом еще и к чужому врачу на прием. у нас опять болеет. а там ОПЯТЬ очередина, мама не горюй wacko1 . забью, наверное, т.к с Моней попрусь
даже не представляю как: санки, автобус, санки, ЖК....и обратно Shocked

14 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, а тебе что, до сих пор не сказали, что стоять долго вредно, а внаклон работать вообще нельзя?

Ну я как бы предполагала, но иногда как начнёшь что-то делать и остановиться невозможно. В больнице когда была последний раз врач сказала, что пол нужно без швабры мыть, но я в наклон не могу, пуз мешает, мою на коленях, хотя муж такую швабру классную сделал, но слушаюсь врача....
Marinishna писал(а):
наконец мою карту нормально рассмотрели и увидали все ошибки той курицы

Пипец! Когда-то это должно было случиться! Есть справедливость на земле Friends

Сейчас съездила заказала гарнитур кухонный, кое-как определилась с моделью, пол дня рисовала. Вот сейчас растратим все декретные не на малыша, а на ремонт и обстановку.....

14 Мар 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
да у меня депрессия полная
один геморрой дома, прямо жесть

А чего опять стряслось? wacko1
чебосита писал(а):
одна радость - сегодня на УЗИ.

Потом расскажешь Friends . Может уже пол скажут Wink
чебосита писал(а):
т.к с Моней попрусь
даже не представляю как: санки, автобус, санки, ЖК....и обратно

А с машиной чего?

14 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А чего опять стряслось?

да прям вспомню, так всё...
короче мой машину решил знакомому продать. он быстренько забрал 7 февраля, деньги обещал до конца месяца. дали по доверенности. и все. денег нет (все завтраками кормит, до сих пор), машину тоже не отдает. и ваще, грит она сломалась. козел, короче
а я своего не могу заставить заявление на угон написать wacko1
Ttatyana писал(а):
Может уже пол скажут

вот на это я очень надеюсь
Ttatyana писал(а):
А с машиной чего?

аккумулятор сел (но дело там в стартере или в генераторе вроде)и вообще, с того раза её больше не трогали

14 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
а я своего не могу заставить заявление на угон написать

Весело блин wacko1
чебосита писал(а):
аккумулятор сел (но дело там в стартере или в генераторе вроде)и вообще, с того раза её больше не трогали

Ясно короче, делать лень Girl haha

14 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
делать лень

ну да. Перец на работе, ему не надо, гад!!
я, грит, лучше новую куплю.
до сих пор покупает
Ttatyana писал(а):
Весело блин

я себя каждый день так накручиваю, аж трясет.
все мои разговоры - как об стенку..

14 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
чебосита писал(а):

Лола, успокойся, тебе нельзя так...Подумай о малыше

14 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):

ну да. Перец на работе, ему не надо, гад!!

wacko1
чебосита писал(а):

Не, ну так нельзя, это ж вредно очень wacko1 . Валерьянку хоть пей praising

14 Мар 2012 13:06

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
тебе нельзя так.

аааааааааааааааааа
я не могу!!!!!!!!
я хочу исправить такую несправедливость. чую, что он сломает машину и бросит и денег никаких. вот будет попадалово

14 Мар 2012 13:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А на горшке время одна ты проводила?

Одна. Smile
Marinishna писал(а):
очнулись, блин!!

Очнулись, когда тебе уже рожать. Пусть приводят все в соотвествие.

14 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танюш, я со спасибой тебе большой!!!! greeting Пристроила майонез вчерашний в твои кексики!!! Просто офигенно вкусно, и майонез совсем не чувствуется!!! Friends Девочки, попробуйте обязательно!!!! Wink

У нас прямо в нашем доме внизу открыли продуктовый магазинчик шаговой доступности, думаю, дай зайду, посмотрю что там - захожу, а там такой запах свежего хлеба, выпечки, оказывается, у них своя пекарня...Конечно, я не устояла - там такие слойки с клюквой, Боже, я пропала, видимо... Girl haha И вообще такой прикольный магаз - на кассе конфетами угощают, причем вкусными))) Я приятно была удивлена...

чебосита
Лола, терпения тебе!!!! praising

14 Мар 2012 14:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Арзик писал(а):
такие слойки с клюквой

вау.......пошло слюноотделение Girl haha
Арзик писал(а):
терпения тебе!!!!

спасибо Friends

14 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
чебосита
А доверенность отменить нельзя? Я ваших законов не знаю unknown

Марин, ну они опомнились Girl haha Ну хоть успели до родов. Если до пятницы не родишь...

Блин, ко мне на работе начальство придирается. Их бесит что я в положении, хоть открыто и не говорят, знают что засудить можно.
Я теперь чаще в туалет хожу и попить, так босс орет что я все время в коридоре мельтешу и чтоб я с мисрада не выходила. Написать ему в кресле, что-ли? Все чужие ошибки на меня перекладывает, орет что я недостаточно профессиональна, не знаю что его укусило. Вряд ли я сюда вернусь после декрета.Радует что уволить меня не могут, иначе я их так вздрючить могу, что мало не покажется. Вчера до слез меня довели, у меня аж живот заболел от нервов. На работу ходить не хочется. Сегоднчя пойду к врачу, принесу справку что мне надо много пить и писать, и что нервничать и перерабатывать нельзя. Хай бесятся. Буду на час раньше домой уходить. А то прихожу домой злая, срываюсь на муже и собакине. Короче, депрессняк. unknown

14 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Naralick писал(а):
А доверенность отменить нельзя?

блин, да доверенность вообще рукописная была, до 29 февраля. этот козел сам новую написал, по старой. я от такой наглости вообще фигею...

14 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ой, девульки! Настирала малышковых вещей, отрезов ткани, теперь дома всё увешано крохотными распашонками, ползунками, полотенчиками, чепчиками, носочками girl_in_love Аж так хорошо на душе стало! Скоро каждый день такое будет Give heart Боже, как же долго я об этом мечтала, аж слёзы проклюнулись....Спасибо тебе, Господи!

14 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Naralick писал(а):
орет что я недостаточно профессиональна, не знаю что его укусило

вот скотина!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Скоро каждый день такое будет

такой позитивчик у тебя! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Мар 2012 15:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naralick
Ир, держись! Меня перед декретом так доводили. Что мне пришлось по утрам на капельницы бегать, на работу на час позже приходила. Начальницу предупредила. А потом подходит ко мне директор и говоприт — почему ты считаешь, что тебе позволено опаздывать, ты что — особенная? Блин, меня так это взбесило, что я тут.же отпуск авансом взяла, чтоб до декрета не ждать...
Оксан, даааа. У меня через день полная машина стирается, а потом я урывками пытаюсь все прогладить... Это сложно — Глеб днем почти не спит, и с рук не слезает. Smile

Кругленькие девочки — с недельками!

14 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Сегоднчя пойду к врачу, принесу справку что мне надо много пить и писать, и что нервничать и перерабатывать нельзя. Хай бесятся. Буду на час раньше домой уходить.

И правильно, пошли лесом свое тупое начальство. Friends

Ксю-ха-ха-ха
Ну вот, молодец, все успела. praising

14 Мар 2012 15:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ира, у вас тоже с 30 недель декрет?? Ты смотри, не расстраивайся, не дай бог доведут придирками!!!
чебосита
Лола, и ты побереги себя praising
Девочки, в новостях показали - в Швейцарии в автобусной аварии погибло 22 ребенкаSad Возраста моей Сони. Так и вспомнила, как у нас не было денег на какую- то экскурсию и Соня не поехала, а автобус попал в аварию. Все живы, слава богу, но так страшно было!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша good2 А меня злить начинают все вещи, лежат тут, понимаешь, ждут, а малявка сидит себе!!! Колбаса такая!

14 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
привет всем!
проверяю свою линейку..

14 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Marinishna писал(а):
22 ребенка

какой ужас....

все, девульки, я поехала на УЗИ. вернее мы. с Моней
ттт

14 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюш, я со спасибой тебе большой!!!!

На здоровье, Лидочка sharik Friends
Арзик писал(а):
Конечно, я не устояла - там такие слойки с клюквой, Боже, я пропала, видимо... И вообще такой прикольный магаз - на кассе конфетами угощают, причем вкусными))) Я приятно была удивлена...

Клево girl_claping .Эх я бы сейчас слоечку бы тоже слопала nyam2
Naralick писал(а):
А то прихожу домой злая, срываюсь на муже и собакине. Короче, депрессняк.

Бедная praising . А у меня вчера клиент звонит, а трубку шеф взял, ну поговорил с ним, спросил как дела, а потом говорит:Ну, ладно, щас я трубочку Танечке дам. Клиент говорит, слушайте, клевый у вас шеф, так вежливо вас называет, прям даже приятно что такие отношения в коллективе у вас Girl haha . Я говорю, а он у нас такой, он нас еще и целует по утрам Girl haha .
Сегодня подружка в обед ко мне приходила, мы раньше работали на прошлой работе, она там так и работает, а я ушла сюда. А офисы на одной территории находятся, две минуты ходьбы. Говорит, бывший шеф узнал, что я в положении, так обрадовался, привет передавал. Я говорю, нужны мне его приветы wacko1 . Я оттуда ушла потому что все нервы он мне вымотал wacko1 . Совещания, отчеты, которых никто никогда не читал wacko1 . Когда мы там все работали, все плохие были, стоило только уйти сразу стали хорошими, все меня назад звал, до сих пор не успокоится никак. wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Боже, как же долго я об этом мечтала, аж слёзы проклюнулись....Спасибо тебе, Господи!

girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И правильно, пошли лесом свое тупое начальство.

Точно Friends
Marinishna писал(а):
евочки, в новостях показали - в Швейцарии в автобусной аварии погибло 22 ребенка

Боже, ужас какой Sad .
чебосита писал(а):
все, девульки, я поехала на УЗИ. вернее мы. с Моней
ттт

Удачи, Лола Friends

14 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ира, у вас тоже с 30 недель декрет?? Ты смотри, не расстраивайся, не дай бог доведут придирками!!!

Да какой там? Нету тут такого. Все до последнего работают если осложнений нет, раньше чем за месяц до родов никто не уходит. У меня ПДР 6/07, где то до 24/06 работать буду. А вообще по закону- не раньше 34 недель(т.е. не раньше чем за 6 недель до родов).
Начальнику сегодня высказала все что думаю об их отношении, извинялся вроде, сказал что признает что просто так на меня сорвался. Может теперь мозгами думать будут.

14 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):
А вообще по закону- не раньше 34 недель(т.е. не раньше чем за 6 недель до родов).

А у нас за 70 дней до родов. Я посчитала что это около 32 недель вроде.
Naralick писал(а):
Начальнику сегодня высказала все что думаю об их отношении, извинялся вроде, сказал что признает что просто так на меня сорвался.

Ну хоть извинился, уже хорошо Friends

Наверх