Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

14 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девульки, привет! Всех кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
А я вам свой пуз принесла. Кто-то тут жаловался, что в 30 или 35 недель живот большой. А разве по моему пузу скажешь, что у меня 24 недели? Не было, не было его, а тут за 2 недели как вырос wacko1
Фото

Фото

14 Мар 2012 19:20

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Еленка25
Классный пуз! У нас срок почти одинаковый, но у меня поменьше все таки. Хотя в глаза уже бросается.

14 Мар 2012 20:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Ой, Лен, классный пуз! good2 Хотя если б я не знала что 24 недели, дала бы все 34 Smile у меня 32 -недельный пуз в галерее есть, думается, поменьше Smile У тебя один малышок точно? Wink

14 Мар 2012 20:48

Распечатать сообщение
Ната1975

Натлья

50 лет
Топчиха

Ната1975Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку, беременность только планирую, ситуация у меня такая: сына родила в 16 лет, сейчас конечно об этом не жалею, сынок для меня -это все, понимаем друг-друга без слов, но и спустя 20 лет не могу забыть тот ужас, который мне привелось испытать, беременность в 16 лет, это сейчас этим никого не удивишь, а тогда.......Мне бы конечно пообщаться с психологом, но здесь хороших специалистов нет. Извините что столько написала, но хочется выговориться, может полегчает!!!

14 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ната1975
Ната, а мы тут все вместе как один хороший психолог good2 Ведь что главное - озвучить проблему или свои страхи, выговориться,это уже половину проблемы решает. А мы всегда поддержим, пожалеем, утешим, научим своим опытом. Вместе многое становится проще, поверь!

14 Мар 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Мариш, как ты? Тишина? Амели не торопится?

14 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ната1975

Натлья

50 лет
Топчиха

Ната1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ната1975
Ната, а мы тут все вместе как один хороший психолог good2 Ведь что главное - озвучить проблему или свои страхи, выговориться,это уже половину проблемы решает. А мы всегда поддержим, пожалеем, утешим, научим своим опытом. Вместе многое становится проще, поверь!

Марина, спасибо за хорошие слова, ты для меня (трусихи такой) вообще герой! Молодец!!! Я во многом понимаю тебя, тоже 5 лет жила с ребенком одна, училась заочно, снимала жилье и все на одну з\плату, но конечно мне родители помогали, но проблем хватало!!

14 Мар 2012 21:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ната1975
Все преодолеем, я уверена good2
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшич, Амелька сидит себе girl_in_love Подозреваю что ей и там не дует, не получается выманить Girl haha Сегодня мыться ходили, я час в ванной отмокала. А говорят - нельзя! И что??? СидимSmile В пятницу иду за направлением.

14 Мар 2012 21:38

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Marinishna писал(а):
У тебя один малышок точно?

У меня мама постоянно об этом спрашивает, не верит, что там один girl_haha
Не могу понять, то ли я жру много, то ли это такая наследственность unknown
А сегодня на одном местном форуме я прочитала, что у нас сократили показания к КС. И теперь первое КС не показание для второго wacko1 Они, видите ли, хотят уменьшить статистику операций. А я ужасно боюсь рожать сама после КС.
А это, девочки, мой пуз в прошлую Б. за неделю до родов. Вот такая я была большая.
Фото

14 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
здравствуте девочки мои дорогие, надеюсь что помните меня. у меня плохие новости. моего ребеночка нет. пошла на первый скрининг 9 марта и после него сразу попала в больницу. у меня анэмбриония это плодное яйцо есть и оно развивается, а вот ребеночка в нем нет. вчера меня выскребли. плодное яйцо больше недели как погибло и начало приростать к матке. операция проходила сложно. сейчас я восстанавливаюсь чтобы все у меня было хорошо. беременнеть нельзя месяцев шесть это точно. а ведь через полгода я должна была уже родить. извените что с плохими вестями. девочки, берегите свои животики. желаю вам удачной и легкой беременности. я уже успокоилась и верю что все у меня получится в следующий раз. на все воля Господня. и Он меня не оставит.

14 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):
Начальнику сегодня высказала все что думаю

Правильно сделала, русть постыдится.
Еленка25 писал(а):
А я вам свой пуз принесла.

Хороший такой пизико. Good
Еленка25 писал(а):
Вот такая я была большая.

Ага большой пузик, ты мальчка родила?
lisa_da
Очень жаль что так вышло но ты не отчаивайся, у тебя все впереди, нарожаешь еще кучу ребетишек. Главное тебе сейчас здоровья, сил и востановиться скорее, пол года бысто пройдет и снова будешь планировать беременность. Главное выше нос, ты умничка, держись, мы с тобой. Friends

Девочки я завтра с утра к Гине на прием очередной, держите за меня кулачки пожалуйста. Embarassed

14 Мар 2012 22:12

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
lisa_da писал(а):
здравствуте девочки мои дорогие, надеюсь что помните меня. у меня плохие новости.

Держись! Все будет хорошо! Это прошло...

У меня сегодня у самой паника была... Пошла ночью в туалет, потом смотрю что из меня вылилось, а цвет слегка кровавый... Перепугалась ужасно, но помню, раньше было такое из-за почек, камень шел, но все равно страшно... Утром к врачу побежала, ребеночек нормально шевелится, почка восполена. Вроде подтвердили, что вся проблема была в почке, теперь надо ее лечить...

Надеюсь через полгодика ты к нам опять присоединишься! praising

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки я завтра с утра к Гине на прием очередной, держите за меня кулачки пожалуйста.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Марине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lisa_da
Ой как жалкоSad я и не знала что так бывает unknown Очень сочувствую и желаю непременно очень скоро забеременеть и родить здорового малыша!!!! Не сдавайся и не грусти.
Еленка25
Да, Лен,пузо было у тебя wacko1 ого- го!!! Фигуристое такое.
ЛЬВИЦА26
Катя, я завтра как раз свободна, вот и буду за тебя с масиком болеть!

14 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, я завтра как раз свободна, вот и буду за тебя с масиком болеть!

Kiparies писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо мои дорогие. Give heart

14 Мар 2012 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lisa_da Анечка тёзка всё будет хорошо солнышко!!!!! Friends
ЛЬВИЦА26 Катюша мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо всем что порадовались вместе со мной за хорошие результаты доплера Romashki Romashki Romashki !
Еленка25 Леночка пузик классный!!!!!! good2 Romashki sharik

14 Мар 2012 23:19

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Кругляшек с недельками! Rose
Я тут сутки без интернета была, пойду вас почитаю.

14 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
lisa_da-Анютка, держись, крепись, восстанавливайся и через полгодика к нам в темку Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ты мальчка родила?

Не, Катюш, девочку Girl haha , которая была в тазовом предлежании
annapolyak писал(а):
пузик классный!!!!!!

Пасибки!!! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я завтра с утра к Гине на прием очередной, держите за меня кулачки пожалуйста.

Катюша, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Мар 2012 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка как мне это знакомо-девочку , которая была в тазовом предлежании!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Friends

15 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Еленка25
annapolyak
А что значит в тазовом предлежании? unknown

15 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оксания
И мы желаем удачи!!!!
Kiparies
Веруня, тазовое предлежание - это попой вниз. Масик должен лежать вниз головой, но бывает, что он головой вверх, а попой сидит будто на троне. Потому делают кс, особенно если мальчик.

15 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Марин, твоя линеечка по ходу передумала? С утра было «осталось 1 день», а сейчас 2....
Еленка, шикарный пуз! У меня такой же был!
Аня, держись, все получится.
Вера, в тазовом предлежании — значит, на попе ребеночек сидит, ножками на выход, а не головкой.
Катя, держим кулачки — большой и маленький! Smile

15 Мар 2012 0:40

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Marinishna
Окс83
Спасибо девушки! Friends
Это значит у Маши так было)
Меня теоретически тоже ждет... говорят попа маленькая...

15 Мар 2012 1:03

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Меня теоретически тоже ждет... говорят попа маленькая..

Вера, ну насмешила Girl haha У меня попа немаленькая, просто плод был крупный, вот доча и не смогла перевернуться. Мне вот самой очень интересно, что заставляет плод сидеть на попе, а не лежать вниз головой

15 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Марин, твоя линеечка по ходу передумала? С утра было «осталось 1 день», а сейчас 2....

Ого, я только заметила!!! А завтра что, 3 дня будет?!?! Girl haha Girl haha Girl haha Ксюня, она не передумала, она сбрендилаSmile ну это ж надо!!!!!!! До пятницы ее трогать не буду, посмотрим на новый вид подсчётаSmile а в пятницу если загребут в роддом, то удалю ее совсем. Не ставить же новую линейку.

15 Мар 2012 1:13

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Еленка25 писал(а):
У меня попа немаленькая, просто плод был крупный, вот доча и не смогла перевернуться. Мне вот самой очень интересно, что заставляет плод сидеть на попе, а не лежать вниз головой

girl_blush2 ну мне так сказали, что из-за этого кесарево может быть, но у Маши недели за 2-3 ребенок взял и перевернулся, вроде как тесно стало...
Вообще я бы на месте ребенка тоже бы сидела, а не вниз головой лежала... так ведь удобнее... unknown

Наверх