Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Мар 2012 19:01
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
|
14 Мар 2012 19:20
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
|
Еленка25
Классный пуз! У нас срок почти одинаковый, но у меня поменьше все таки. Хотя в глаза уже бросается. |
||||||
|
14 Мар 2012 20:25
|
Marinishna
|
|||||
|
Еленка25
Ой, Лен, классный пуз! Хотя если б я не знала что 24 недели, дала бы все 34 у меня 32 -недельный пуз в галерее есть, думается, поменьше У тебя один малышок точно? |
||||||
|
14 Мар 2012 20:48
|
Ната1975
Натлья 50 лет Топчиха |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за поддержку, беременность только планирую, ситуация у меня такая: сына родила в 16 лет, сейчас конечно об этом не жалею, сынок для меня -это все, понимаем друг-друга без слов, но и спустя 20 лет не могу забыть тот ужас, который мне привелось испытать, беременность в 16 лет, это сейчас этим никого не удивишь, а тогда.......Мне бы конечно пообщаться с психологом, но здесь хороших специалистов нет. Извините что столько написала, но хочется выговориться, может полегчает!!!
|
||||||
|
14 Мар 2012 20:57
|
Marinishna
|
|||||
|
Ната1975
Ната, а мы тут все вместе как один хороший психолог Ведь что главное - озвучить проблему или свои страхи, выговориться,это уже половину проблемы решает. А мы всегда поддержим, пожалеем, утешим, научим своим опытом. Вместе многое становится проще, поверь! |
||||||
|
14 Мар 2012 21:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Marinishna
Мариш, как ты? Тишина? Амели не торопится? |
||||||
|
14 Мар 2012 21:11
|
Ната1975
Натлья 50 лет Топчиха |
|||||
Марина, спасибо за хорошие слова, ты для меня (трусихи такой) вообще герой! Молодец!!! Я во многом понимаю тебя, тоже 5 лет жила с ребенком одна, училась заочно, снимала жилье и все на одну з\плату, но конечно мне родители помогали, но проблем хватало!! |
||||||
|
14 Мар 2012 21:35
|
Marinishna
|
|||||
|
Ната1975
Все преодолеем, я уверена
Ксю-ха-ха-ха Ксюшич, Амелька сидит себе Подозреваю что ей и там не дует, не получается выманить Сегодня мыться ходили, я час в ванной отмокала. А говорят - нельзя! И что??? Сидим В пятницу иду за направлением. |
||||||
|
14 Мар 2012 21:38
|
Еленка25
|||||
У меня мама постоянно об этом спрашивает, не верит, что там один
Не могу понять, то ли я жру много, то ли это такая наследственность
А сегодня на одном местном форуме я прочитала, что у нас сократили показания к КС. И теперь первое КС не показание для второго Они, видите ли, хотят уменьшить статистику операций. А я ужасно боюсь рожать сама после КС.
А это, девочки, мой пуз в прошлую Б. за неделю до родов. Вот такая я была большая. |
||||||
|
14 Мар 2012 21:39
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||
|
здравствуте девочки мои дорогие, надеюсь что помните меня. у меня плохие новости. моего ребеночка нет. пошла на первый скрининг 9 марта и после него сразу попала в больницу. у меня анэмбриония это плодное яйцо есть и оно развивается, а вот ребеночка в нем нет. вчера меня выскребли. плодное яйцо больше недели как погибло и начало приростать к матке. операция проходила сложно. сейчас я восстанавливаюсь чтобы все у меня было хорошо. беременнеть нельзя месяцев шесть это точно. а ведь через полгода я должна была уже родить. извените что с плохими вестями. девочки, берегите свои животики. желаю вам удачной и легкой беременности. я уже успокоилась и верю что все у меня получится в следующий раз. на все воля Господня. и Он меня не оставит.
|
||||||
|
14 Мар 2012 21:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Правильно сделала, русть постыдится.
Хороший такой пизико.
Ага большой пузик, ты мальчка родила? lisa_da Очень жаль что так вышло но ты не отчаивайся, у тебя все впереди, нарожаешь еще кучу ребетишек. Главное тебе сейчас здоровья, сил и востановиться скорее, пол года бысто пройдет и снова будешь планировать беременность. Главное выше нос, ты умничка, держись, мы с тобой.
Девочки я завтра с утра к Гине на прием очередной, держите за меня кулачки пожалуйста. |
||||||
|
14 Мар 2012 22:12
|
Kiparies
41 год |
|||||
Держись! Все будет хорошо! Это прошло... У меня сегодня у самой паника была... Пошла ночью в туалет, потом смотрю что из меня вылилось, а цвет слегка кровавый... Перепугалась ужасно, но помню, раньше было такое из-за почек, камень шел, но все равно страшно... Утром к врачу побежала, ребеночек нормально шевелится, почка восполена. Вроде подтвердили, что вся проблема была в почке, теперь надо ее лечить... Надеюсь через полгодика ты к нам опять присоединишься!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Марине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
14 Мар 2012 22:18
|
Marinishna
|
|||||
|
lisa_da
Ой как жалко я и не знала что так бывает Очень сочувствую и желаю непременно очень скоро забеременеть и родить здорового малыша!!!! Не сдавайся и не грусти.
Еленка25 Да, Лен,пузо было у тебя ого- го!!! Фигуристое такое.
ЛЬВИЦА26 Катя, я завтра как раз свободна, вот и буду за тебя с масиком болеть! |
||||||
|
14 Мар 2012 22:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо мои дорогие. |
||||||
|
14 Мар 2012 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
lisa_da Анечка тёзка всё будет хорошо солнышко!!!!!
ЛЬВИЦА26 Катюша мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки спасибо всем что порадовались вместе со мной за хорошие результаты доплера Еленка25 Леночка пузик классный!!!!!! |
||||||
|
14 Мар 2012 23:19
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Кругляшек с недельками!
Я тут сутки без интернета была, пойду вас почитаю. |
||||||
|
14 Мар 2012 23:51
|
Еленка25
|||||
|
lisa_da-Анютка, держись, крепись, восстанавливайся и через полгодика к нам в темку
Не, Катюш, девочку , которая была в тазовом предлежании
Пасибки!!!
Катюша, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
14 Мар 2012 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Еленка как мне это знакомо-девочку , которая была в тазовом предлежании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
15 Мар 2012 0:07
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Еленка25
annapolyak А что значит в тазовом предлежании? |
||||||
|
15 Мар 2012 0:22
|
Marinishna
|
|||||
|
Оксания
И мы желаем удачи!!!! Kiparies Веруня, тазовое предлежание - это попой вниз. Масик должен лежать вниз головой, но бывает, что он головой вверх, а попой сидит будто на троне. Потому делают кс, особенно если мальчик. |
||||||
|
15 Мар 2012 0:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Марин, твоя линеечка по ходу передумала? С утра было «осталось 1 день», а сейчас 2....
Еленка, шикарный пуз! У меня такой же был! Аня, держись, все получится. Вера, в тазовом предлежании — значит, на попе ребеночек сидит, ножками на выход, а не головкой. Катя, держим кулачки — большой и маленький! |
||||||
|
15 Мар 2012 0:40
|
Kiparies
41 год |
|||||
|
Marinishna
Окс83 Спасибо девушки!
Это значит у Маши так было) Меня теоретически тоже ждет... говорят попа маленькая... |
||||||
|
15 Мар 2012 1:03
|
Еленка25
|||||
Вера, ну насмешила У меня попа немаленькая, просто плод был крупный, вот доча и не смогла перевернуться. Мне вот самой очень интересно, что заставляет плод сидеть на попе, а не лежать вниз головой |
||||||
|
15 Мар 2012 1:08
|
Marinishna
|
|||||
Ого, я только заметила!!! А завтра что, 3 дня будет?!?! Ксюня, она не передумала, она сбрендила ну это ж надо!!!!!!! До пятницы ее трогать не буду, посмотрим на новый вид подсчёта а в пятницу если загребут в роддом, то удалю ее совсем. Не ставить же новую линейку. |
||||||
|
15 Мар 2012 1:13
|
Kiparies
41 год |
|||||
ну мне так сказали, что из-за этого кесарево может быть, но у Маши недели за 2-3 ребенок взял и перевернулся, вроде как тесно стало...
Вообще я бы на месте ребенка тоже бы сидела, а не вниз головой лежала... так ведь удобнее... |

Хотя если б я не знала что 24 недели, дала бы все 34
у меня 32 -недельный пуз в галерее есть, думается, поменьше
У тебя один малышок точно?
Подозреваю что ей и там не дует, не получается выманить
Сегодня мыться ходили, я час в ванной отмокала. А говорят - нельзя! И что??? Сидим

я и не знала что так бывает
Очень сочувствую и желаю непременно очень скоро забеременеть и родить здорового малыша!!!! Не сдавайся и не грусти.
ого- го!!! Фигуристое такое.
ну мне так сказали, что из-за этого кесарево может быть, но у Маши недели за 2-3 ребенок взял и перевернулся, вроде как тесно стало...