Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2012 1:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Kiparies
Вера, у малышей центр тяжести в головке, потому они ею вниз лежат, и именно это положение считается лучшим. Они ж не могут сами держать голову, представь если вверх головкой - а она не держится бедная шейка.
Я читала как врачи разворачивают малышей перед родами прямо руками это жуть! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Обычно все чаи для лактации содержат укроп (он же фенхель) и тмин, еще анис.
Поздравляю!!!
Ну и правильно. А мне аж до 26 апреля ждать...
Выздоравливай!
А если вообще на больничный уйти?
Хороший пузик!
Вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 1:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Логично.
Я фильм когда-то смотрела "доктор-Голивуд", там тоже разворачивали, в фильме было все не так страшно, но это комедия) |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 2:33
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Анюта сочувствую и соболезную тебе,востонавливайся поскорей и приходи к нам.Не унывай, так бывает.
Лена классный пузик! У меня поменьше, но чувствую что маленький не будет точно.
И мои кулачки *** |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 8:17
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||
|
девочки, спасибо вам всем за слова поддержки, они действительно очень нужны. а я держусь, все слезы уже выплаканы, операцию сделали на 4 день. было время поплакать и понять, что спасать уже нечего. зато теперь моя попа похожа на леечку от уколов)) а вообще все происходит именно так как предписано свыше, видно мне еще рано, но я подожду. девочки всем вам желаю большой удачи!!!
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Какая интересная форма животика
Приветик, дорогульки!!! Кругляшек с недельками!!! Только что приехала с приёма. За месяц набрала 3 кг, получила люлей, да еще каких. Общая прибавка за всю беременность получается 10 кг. Врач измерила, пощупала, сказала, что мы будем крупняшками, сделали КТГ, всё хорошо. Опять сдала кровь из вены, теперь на фибриноген. Выдали мне сертификат и список в роддом. Отпустила до понедельника, сказала похудеть на 3 кг, иначе в больницу положит. Девочки, ну не может же она из-за веса меня положить? Отёков нет вообще и не было |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Привет, Ксюша и девочки!!!!! Ксюша, она может думать, что отеки скрытые, потому большая прибавка в весе. А это плохо, могут загрести в больницу на капельницы. По идее, если прибавка от еды, скинешь легко, ну покушай яблочки да творог, а если это отеки, да скрытые - фиг они уйдут. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девульки, всем привет. Я вернулась с ЖК, у меня все отлично, все анализы очень хорошие. Ура. Всем спасибо за кулачки, мои дорогие.
Я за две недели прибавила всего 500 грамм, никто не ругался. Значит не страшно.
А животик мальчюковый.))) Всем привет, мои дорогие. Кругляшек с недельками. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
На твоем сроке норма прибавки 400 -800 грамм в неделю, за 4 недели 1600-2800. Если ты нормально кушаешь еще - то все у тебя хорошо. Малыш то должен вырости с чего то... У меня 10 кг ушли после выхода из роддома. Нет у тебя безумной прибавки - это точно, тем более что ты худенькая сама - а худыши могут побольше набрать. Мне кажется нет у тебя поводов переживать. Попробуй гречку с кефиром покушать в воскресенье и зеленый чай. Это хорошо воду гонит! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Я с утра злая
, как же меня достали эти "ездюки" на дорогах, не обижайтесь девульки, но как бабы некоторые ездят! Это пипец! Меня одна идиотка так подрезала! Корова! Я перестроилась в правый ряд, потому что бесполезно ждать когда эти идиоты сообразят перестроиться сами и освободить левый ряд для обгона . Короче, я уже почти перестроилась и тут эта дура удумала, не глядя при этом в зеркала, перестраиваться! Я ей сигналю, ей по фигу! , чуть не шаркнула мне всю левую бочину, благо реакция у меня хорошая, я заблаговременно от таких ожидаю что-то подобное , я успела от нее в строну уйти, хорошо дорога позволяла .
Хотя это не только бабы такие, с садика выезжала, мужик передо мной машину подрезал, да так нагло, видимо о правиле "Помеха справа" он вообще никогда даже и не слышал
Приезжаю на работу, на моем месте стоит соседская машина, которую они всегда дальше ставят, а тут именно не моем, я его поджала, вышла и как давай орать на всю стоянку, прибежал, извинился, улыбался, я говорю, в следующий раз колеса проколю за такое . Просто взбесило меня, что стоит мне как-то по-новому припарковаться, эти идиоты сразу "слижут" у меня и поставят на следующий день на то же место и также как я! . Я бы не ругалась так, просто я машину ставлю под самым нашим офисом, тут вообще никто никогда не парковался до меня, только я так ставить начала, сразу обезьянничать начали все! Причем я -то паркую ее так, чтобы не мешать никому ни прохожим, ни этим самым соседям выехать, а он нараскоряку поставил! Фуф, блин. Вылила на вас весь свой негатив , простите меня, девулечки Еленка25 Пузик класс! . Не переживай, у меня уже тоже не маленький .
lisa_da Анечка, бедная, ужас какой! Но ты держись, у тебя обязательно будет малышик, просто видимо чуть позже .
Ксюш, я уже больше 10 кг набрала и меня врач совсем не ругает, главное ведь отеков явных нет! Да, сказала не есть мучное и сладкое, но больше ничего, так я за месяц 4 кг набрала и срок у меня гораздо меньше твоего! С дочей я 18 кг набрала, врач конечно переживала, постоянно меня то на капельницы, то на мочегонные садила, понимала, что вина в этом почек была, но никогда не ругала и в больницу не ложила только лишь из-за веса! Не обращай ты на нее внимания! И как это похудеть на три кг?! На диету сесть что ли? Я на днях ссылку скидывала, где написано, что беременность -это не время для диет ни в коем случае, этим можно только навредить ребенку!
Нашла: В этот период Вы действительно можете начать ощутимо набирать вес. Среди людей бытуют различные взгляды, но Вы должны знать, что вес, набранный во время беременности, не вреден. Прибавка массы отражает здоровые изменения в организме беременной женщины. Практически у каждой беременной наблюдается увеличение размеров и массы молочных желез. В среднем масса груди у небеременных женщин составляет примерно 200 граммов, а у беременных средняя масса молочной железы составляет 780 граммов! Приличную часть набранного Вами веса составляют околоплодные воды и увеличинный объем Вашей крови, о чем уже говорилось раньше. Ну и конечно, нельзя забывать про Вашего малыша и плаценту! В результате выходит, что на собственно жир приходится лишь ничтожная часть из Вашей весовой прибавки. В среднем, женщина набирает за всю беременность 11 - 13 кг. Запомните, что беременность - не время для продолжения разных диет для похудания. Даже если у Вас имеется избыточный вес, не предпринимайте никаких попыток к его снижению - это может оказаться очень вредным для плода! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Да дураков и дур на дороге очень много. Глаз да глаз за ними следить нужно. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Это точно . Я уже вроде бы и с радостью бы не ездила чтобы не нервничать лишний раз, но без руля уже не могу . |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 9:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю, мы машину продали, я без руля очень скучаю, но на маршрутках стараюсь не ездить, такси беру. Хорошо что у нас с мужем работа у обоих в двух минутах от дома и ходим пешком и машина пока не нужна. Но я очень скучаю без авто, и жду не дождусь новую мафынку. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 10:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Девочки, нету у меня сейчас силы воли на этом сидеть....Без сладкого могу, а без мучного нет....аааааааааааааааааа После яблок вообще голод неимоверный наступает. Молочного очень много ем, творог, кефир....
А не просто кушаю, я жру, да еще как жру |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 10:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну вот и я также |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:02
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Танечка, Лола - с недельками!!! Еленка 25-Лена, вот это пузик
lisa_da Анечка, держись!!! Понимаю, как это все тяжело и страшно!!! Ты молодец, что не отчаиваешься, обязательно у тебя будет малыш!!!!
Молодец какая врачиха!!! Ну надо же... Оксаночка, нельзя голодать! Может просто тебе мучное утром кушать, если никак без него?
Катя, ты у нас молодец! Так держать!!!
Танюш, ну ты что??? Для чего мы тут все общаемся? Главное, что тебе полегчало, душу отвела....
Вот и у меня так же... После последнего яблочного дня, который, кстати, вообще не помог, слово себе дала, что так над собой издеваться больше не буду....У меня кстати, общая прибавка 8 кг... в лимите еще 2, и больше нельзя никак...
Девочки,у нас такая метель сегодня, ужас!!!! Вот бесит просто, всю зиму снега ждали, не дождались, а весной пожаловал... ррррр Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Лидочка
А у нас наоборот, наконец весна пожаловала . Утром уже +5 было . |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо, буду!
И у нас зима пришла, все метет капец, весны и не видать.
У нас, на Урале, всегда так. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:26
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Хочу к вааааам!!! У нас минус 12 и ветрище, пипец... нас с дочей седня чуть не замело, когда из бассика шли...
Не говори... А самое обидное-это лето... Как в прошлом году особенно... Ждали-ждали, и на тебе, ни одних выходных теплых не было...
Я вот, кстати, очень заморачиваюсь, что на выписку готовить... Вроде конец мая -может тепло быть, а могут и заморозки жахнуть.... Два варианта каких-то предусматривать?... Вообще голова не соображает, что делать... |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
У нас позавчера так было . А вчера вечером уже и дороги высохли, можно машину мыть. А то все ну такие грязные ездят . А что толку, помоешь вечером, она на следующий день снова такая же . На воскресенье +12 обещают, а в понедельник снова -1 . Хоть бы на праздники повезло, нам аж пять дней отдыхать, на природу хочу, да еще и на свадьбу пойдем , правда в нете пишут, что только после 25 марта установится хорошая и теплая погода . |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:29
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Всем привет.
вот мой пуз в 25 недель
мы оставили залог за квартиру. через неделю сделка и начнем ремонт делать. вот такой вид из окошка там будет, вершина горы бештау видна
у нас вчера +8, а сегодня снег выпал! |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:39
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
|
lisa_da
Не отчаивайся, все у тебя будет хорошо. Танюш, с неделькой. Да уж, ну и дебилы на дорогах. Везде хватает. Тут тоже не лучше. Fidan Классный пуз. Мальчуковый вроде, или мне кажется? Поздравляю с квартирой. |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:45
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Обещали на 2х узи мальчика. Кстати, звать его будут Самир. Как вам имя?
|
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша рада что у тебя всё хорошо!!!!
Fidan Катюха классный пузик!!!!!! Ксю-ха-ха-ха Оксаночка не переживай!!!У меня сейчас 28 неделя и уже 10 кг за весь период,и ничего!Танюша тебе правильно объяснила,я полностью с ней согласна !
Девочки всем весеннего настроения!!! Мариночка твоя Амелька наверно тепла ждёт!!!!!
Танюша с неделькой |
||||||||||||||||
|
15 Мар 2012 11:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Катя, пузик замечательный! . А ты говорила, что огромный .
Поздравляю, Катюш! Здорово!
Спасибо, Ириш!
Хорошее имя, у меня у мужа двоюродного брата так зовут.
Спасибо, Анечка! Девочки, забыла вам рассказать. У меня вчера днем голова кружилась, причем ни с того ни с сего, резко поплыло перед глазами. Потом вроде нормально себя чувствовала, приехала домой, переоделась, стояла с мамой на кухне и как мне резко стало плохо, закружилась голова и затошнило, и будто пульс бешено забился, пошла давление померила 90/50 . Вот и чего делать в таких ситуациях?! Высокое давление плохо, низкое тоже ничего хорошего . А мама вчера с утра наоборот с повышенным мучилась |
бедная шейка.
это жуть!
А мне аж до 26 апреля ждать...
, как же меня достали эти "ездюки" на дорогах, не обижайтесь девульки, но как бабы некоторые ездят! Это пипец! Меня одна идиотка так подрезала! Корова! Я перестроилась в правый ряд, потому что бесполезно ждать когда эти идиоты сообразят перестроиться сами и освободить левый ряд для обгона
. Короче, я уже почти перестроилась и тут эта дура удумала, не глядя при этом в зеркала, перестраиваться! Я ей сигналю, ей по фигу!
Причем я -то паркую ее так, чтобы не мешать никому ни прохожим, ни этим самым соседям выехать, а он нараскоряку поставил!
. Не переживай, у меня уже тоже не маленький
.
Понимаю, как это все тяжело и страшно!!! Ты молодец, что не отчаиваешься, обязательно у тебя будет малыш!!!!
.