Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
в мочевой прострелы такие...Наверное, пялит головку ниже, но живот еще не опустился. Ой, боюся я.........

25 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Оксана,не боисьSmile все будет хорошо и легко родится ваш малышSmile 3аконец-то узнаем,кто там прячетсяSmile)
Марин,как там Соня?

25 Мар 2012 17:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Марин,как там Соня?

Тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально. Сегодня довольная, гуляет с подружкой. Я спрашиваю - ко мне- то приедешь? Она так радостно -- не,не охота!!!

25 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Rose

Кругляшечки- Катя, Оксаночка- с недельками!!! sharik
Спасибо за поздравления с моей неделькой Romashki !

Катюша- Львица ! С днем рождения, красавица наша!!!! Будь счастлива, всегда любима!!! Congratulate Rose

Верочка поздравляю тебя с мальчиком!!! Yahoo! Вот почему-то я уверенна была, что мальчик у тебя! Wink С шевелюшками!!!! Smile

Ирочка, фото просто обалденные!!! Вы такая красивая пара! girl_in_love

Новеньким девочкам-добро пожаловать!!!! sharik sharik sharik

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, а ведь после тебя я иду... Мамочки... Girl haha

Marinishna
Маришка, держись, Солнце!!! :

Таня, у меня тоже малявочка очень любит бананы)))) сразу танцы начинаются Girl haha

Жанночка-Баккарди, у нас с тобой сроки рядышком, ты что готовишь на выписку малявочке??? Я уже всю голову сломала wacko1

Муж кроватку собирает!!!! dance2 Ура!!! Сегодня купили одеялки, всякую косметику и мелочевку!!! Yahoo!
Осталось купить коляску, комодик и автокресло, уфф....

25 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик писал(а):

Осталось купить коляску, комодик и автокресло, уфф....

Хорошо тебе,а мне только родить осталось Girl haha И никак...

25 Мар 2012 19:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Girl haha Girl haha Girl haha Марин, вот все время тобой восхищаюсь!!! Friends Молодец, шутишь еще, я бы уже спятила, наверное.... Wink

25 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лидочка, так это я наверное и спятила как разSmile Мы вчера всей палатой ха-ха ловили так, что медсестры предлагали укольчик от истерикиSmile смешно было все вокруг, ржали как лошади, а ночью одна рожать пошла. Нахихикала дитенышаSmile

25 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Марин, лучше смеяться, чем плакать!!! Girl haha зато будет, что вспомнить... Wink

25 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies писал(а):
С днем рождения!!!!

Mjata писал(а):
Катюша с днем рождения тебя!!!!!

masha2 писал(а):
Катюша, с днем рождения!!

спасибо девульки Rose

25 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ооо, вспомнить это да, всю эту беременность буду вспоминать как нечто нереальное от начала до конца!

25 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Арзик писал(а):
Верочка поздравляю тебя с мальчиком!!! Вот почему-то я уверенна была, что мальчик у тебя! С шевелюшками!!!!

Спасибо! Friends
С кругленькой неделькой!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik

25 Мар 2012 21:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюшка с днем рождения !!! Главное здоровья, легкой беременности и легких родов !!!!!! Romashki

25 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Кругленькие - Лидочка, Катюша и Оксана - с недельками! Romashki Romashki Romashki
Катюша Львица с Днем рождения! Семейного тебе благополучия, много деток и здоровья тебе и твоим близким!!! Rose pooh_birth_day pig_ball

25 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Катюша, с Днём Рождения! Семейного благополучия, здоровья и женского счастья - быть мамочкой и любимой женой!

у меня сезон гнездования пришел - мысли о перестановке мебели и вообще о порядке - до этого было по фигу что меня окружает - главное чтобы не трогали меня.

Ксюша и Лида - с недельками! sharik sharik sharik sharik sharik

26 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ЛЬВИЦА26, с Днем Рождения! Smile Самого крепкого здоровья, любви, успехов, легкой беременности и родов. sharik Ну и исполнения заветных желаний! Romashki

26 Мар 2012 6:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Оксана,не боись все будет хорошо и легко родится ваш малыш 3аконец-то узнаем,кто там прячется)

Очень надеюсь на это, Вер!
Самим уже хочется знать, кто там кишки мне месит!
Арзик писал(а):
Оксаночка, а ведь после тебя я иду... Мамочки...

Я сюда пришла в пять дней задержки, еще не известно было, беременна или какой-то сбой в организме. на первом УЗИ беременность не выявили, назначили придти через неделю. Еле выжила эту неделю, беременность подтвердили Yahoo! . Помню, поставила себе линейку 4 недели и смотрела на линейки остальных, у которых уже ого-го было и так завидовала, сто им уже скоро, а мне как до луны пешком...Очень долго была последней, потом девочки подтянулись за мной. Помню, как ждала окончания первого триместра, встретила егов больнице с угрозой выкидыша, потом ждала экватора, ждала когда же животик появится. шевелюшки, декрета. Всё это наступило так быстро...Теперь ловим с мужем каждые шевелюшки, положим руки на живот и наслаждаемся, ведь скоро всё это заклончится. Я очень буду скучать по животику и ощущениям внутри него...
Но мы перейдём на другой уровень, станем родителями. Муж говорит, что я буду очень хорошей мамой, но я с омневаюсь. Боюсь сделать что-то не так, или не сделать то, что надо....Самое главное-хочу воспитать своего ребёнка хорошим человеком...но пока не знаю, как это сделать....Извините за лирику, что-то накатило.
В роддорм всё собрано, только на выписку не могу придумать. Сейчас поеду кровь сдам и мочу, завтра на приём, да по магазинам прошвырнусь, может найду чего хорошего

26 Мар 2012 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но мы перейдём на другой уровень, станем родителями. Муж говорит, что я буду очень хорошей мамой, но я с омневаюсь. Боюсь сделать что-то не так, или не сделать то, что надо....

Оканчик!!!!!! Ты чего. Отличной ты будешь мамой! Для малыша самой лучшей!!! Главное подходить с долей разума ко всему. Со вторым будет проще! (вот 100% уверенность у меня - что не один малыш у тебя будет, у такой мамы их должно быть минимум два!)

26 Мар 2012 8:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшка с днем рождения !!

Naid писал(а):
Катюша Львица с Днем рождения!

Ruslana Muhtarova писал(а):
Катюша, с Днём Рождения!

Эксти писал(а):
ЛЬВИЦА26, с Днем Рождения!

Спасибо девочки Romashki

Урааааааааа, наконец то я сегодня иду на скрининг Romashki .
На восемь вечера мы записаны. dance2 Yahoo! Девочки, дорогие, держите за меня пожалуйста кулачки. Embarassed Для меня этот день очень важен. girl_in_love

26 Мар 2012 8:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!!
Марина - с неделькой!!!! Что же это такое-то Girl haha !!! Амельке просто нравится, видимо, поздравления каждый понедельник получать!!!! Wink

Девочки, спасибо всем за поздравления с неделькой!!! Romashki

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, не сомневаюсь, ты будешь замечательной мамой!!! Оставь все сомнения!!! Friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
у меня сезон гнездования пришел - мысли о перестановке мебели и вообще о порядке - до этого было по фигу что меня окружает - главное чтобы не трогали меня.

Girl haha у меня тоже самое... Муж, бедный, только вздыхает... Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Урааааааааа, наконец то я сегодня иду на скрининг .

Катя, держим кулачки!!!! Пусть все будет отлично!!!! Friends
А у меня в среду узи.... Smile

Всем хорошего дня!!!! girl_in_love

26 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
ведь скоро всё это заклончится

Ксюш, какие твои годы, родишь себе ещё одного малыша или даже двух!!!! И мамой ты будешь отличной, всё придёт само собой!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
только на выписку не могу придумать

Не заморачивайся, это всего-то 5 минут, нам свекровь купила конверт, Сейчас лежит, гулять ходим в комбезе-трансформере.
Арзик
Лидочка, со вчерашней неделькой тебя!!!!! Rose Rose Rose

26 Мар 2012 10:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Отличной ты будешь мамой! Для малыша самой лучшей!!!

Спасибо, буду очень стараться!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, дорогие, держите за меня пожалуйста кулачки. Для меня этот день очень важен.

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!!!

26 Мар 2012 11:12

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Доброе утро!
ЛЬВИЦА26
Катюш, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna
Марин, ты рожаешь или как?

26 Мар 2012 11:30

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ксюш, не переживай, все утебя отлично получится, будешь замечательной мамой!
Кать, удачи на скриннинге! Держим кулачки!

Девочки, я задолбалась ездить общественным транспортом, хочу машину. Муж против, говорит-беременнуюд за руль не пущу. А мне не нравится ездить на подвозке с галдящей толпой рабочих которые в любой момент могут на меня свалиться, водителями лихачами или в общественном транспорте с кучей вирусов. До какого срока можно водить?

26 Мар 2012 11:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Маришу с последней, я уже на это сильно надеюсь Wink , неделькой! sharik
Я утром ездила анализы сдавать, в четверг на прием, переживаю на счет своего веса, на весы вставать боюсь wacko1 .
Катюша, держим кулачки за твое УЗИ, все будет отлично! Friends
Сейчас еду к стоматологу, проверить как там мои пломбы поживают. Приеду, еще забегу girl_bye
Naralick писал(а):
До какого срока можно водить?

Ириш, мне врач сказала после 30 недель уже не ездить, но я все равно буду, знаю многих кто до самых родов из-за руля не вылезал. Friends

Наверх