Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2012 11:53
|
Арзик
|
|||||||||
Леночка, спасибо большое!!! Как вы растете???
Ириша, у нас в классе у Саши мамочка одна вот-вот родит уже (у нее на середину апреля срок) - все еще за рулем... Это кому как, видимо... Хотя врачи и говорят, что до 30 недель.... Ttatyana
А ты дома не встаешь на весы???
Удачи, Танюш! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 12:05
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Вот с первым в 20 лет я не сомневалась, что буду хорошей мамой, а с возрастом всё кажется более ответственным. И это нормально. Эксти Лора, с кругляшкой! А мы уже шевелимся вовсю Только пока не знаем кто там маму гладит изнутри))) Всё-таки пол знать важно - можно по имени обратиться или сказать "мой мальчик" или "моя девочка". У нас это Вишенка, а если будет мальчик, то граф Вишенка.
Всем вам весеннего настроения! Кстати, токсикоз меня почти оставил, так, иногда помутИт, но жить уже можно. С ума сойти - скоро восемнадцатая неделя, а он ещё здесь! Вот как он совсем пропадёт, так и снег в Москве растает. |
||||||||||
|
26 Мар 2012 12:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Спим, кушаем и ... не какаем. Сегодня придёт патронажная, пусть скажет, что-нить. |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:04
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Как это здорово! И так интересно! Поздравляю! Я мужу ручку на пузико положу и говорю слушай, а он " ну, что-то чувствую..." обидно... как-то не осознает он будущее отцовство... |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Говорю же, боюсь . Правда на той неделе один раз встала, вроде как 1 кг прибавила
Спасибо, дорогая! .
С шевелюшками вас А я сегодня съела банан, не завтракала же, анализы сдавала, вот потом его на работе уже и съела, так мой карапуз так активничает, что аж ходить не могу
Ну и молодцы .
Лена, у твоей дочи сегодня день рождения? Если так то поздравляем! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:15
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха, уже по тому, как ты переживаешь - видно, что все будет отлично. Ты же ответственно ко всему подходишь и тд. Все будет просто замечательно.
О да, общественный транспорт - это адское зло. Я и так специально езжу на работу на 15 минут поззже - поскольку высчитала, что автобус, который идет чуть поззже - не такой набитый. Но все равно бывает как сегодня - сперва еле втиснулась (поскольку все стоят в дверях, а в середине - почти пусто), потом точно так же еле выпихнулась наружу. Причем, все в наушниках, говоришь человеку "разрешите пройти, пожалуйста" - не слышит, продолжает стоять столбом.. Про уступание мест, конечно, речи нет - хотя, у нас еще актуальна почти зимняя одежда, живот не особо заметен... Kiparies, с шевелениями! Я сперва никак их дождаться не могла, все волновалась. Зато теперь новый повод волноваться: не шевелится какое-то время - "ооо, ужас, почему он не шевелится!!", активно шевелится - "ооо, ужас, почему так много шевелится!!".
Держим кулачки изо всех сил!! @@@@@
Девчонки, вот не в первый раз читаю, что на счет веса врачи ругают - неужели действительно такой большой перебор? Или за любой перевес? У нас к этому гораздо спокойнее относятся. То есть, я начиталась всяких норм набора кг, насмотрелась табличек в интернете - по ним я перебрала уже килограмма четыре точно. Но врач так спокойно - ну побольше, но не криминально, давление в норме и тд - значит, все ок. Или ты себя чувствуешь не очень хорошо?
Спасиииибо! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
До родов можно водить.
Удачи Танюшка.
Везет. Поздравляшки. Амы все молчим. Хоть сегодня увижу кроху своююююююююююю |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Знаешь, Лора, я вообще-то не сильно переживаю, так как прочитала, что организм набирает столько сколько ему нужно. С первой беременностью я набрала 18 кг, врач охала, но понимала, что вина в таком наборе веса лежала на моих больных почках и разве что только с отеками и боролась, но ни на какие диеты меня не садила. Сейчас у меня другой врач, поначалу я набирала даже мало, как она говорила, а потом после масленичной недели пришла и оказалось набрала за месяц 4 кг! Врач так на масленицу и списала эти кг, но все же сказала есть поменьше сладкого и мучного. По мне особо не скажешь что я уже около 10 кг набрала, так все говорят, у меня разве что только живот и вырос. Чувствую я себя хорошо, отеки правда уже есть, но обычно к вечеру ноги отекают если много на ногах днем, а по утрам руки, но тут уж видимо от жидкости, потому что стала уже в туалет бегать до трех раз за ночь
Спасибо, Катюш |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Я вот понять не могу на счет бананов... Можно, нельзя... Гинеколог сказал на крахмал не налягать, но разрешил есть до 2 бананов в день, а что в них вредного? Эксти Спасибо!!!! С кругленькой неделькой!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я не знаю что в них вредного, вроде как лишний вес от них может быть . Но я больше одного не съедаю в день, я вообще их ем редко, под настроение так сказать |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:50
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Я просто сама немного переживаю, потому меня этот вопрос цепляет. Набрала уже порядка 10кг - хотя совершенно не понимаю, откуда оно (я имею в виду откуда "лишняя часть", конечно ). Кушаю очень аккуратно, если что-то сладенькое себе и позволяю - то редко и только с утра, булок, тортов - не ем в принципе, картоха там всякая, жареное, копченое - все либо вообще нет, либо исключительно редко.. Стараюсь побольше творога, свежих овощей и фруктов (хотя, честно говоря, полезность всей этой парниковой зелени - у меня вызывает большие сомнения). Ну и так далее. На специальные занятия хожу.. Главное, что чисто визаульно этой прибавки вообще не видно. Живот - есть, а вот помимо него какой-то особой толстоты не наблюдается.. Или это просто на фоне живота мне кажется, что все остальное очень стройное?
Спасибо, Верочка!
Что-то наша Мариша пропала, неужели таки уже..? |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:50
|
Елена__
Вологда |
|||||||||
|
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла! Помолитесь, пожалуйста за Марину и малышку.
Аккумулируем положительную энергию! http://forum.say7.info/post2880763.html#2880763 |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну вот и у меня также
Ой, ну наконец! Держим кулачки, все будет хорошо!
Эксти Лора, с неделькой тебя, кстати |
||||||||||
|
26 Мар 2012 13:59
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||
Мариша, болеем за тебя изо всех сил! Пусть все будет просто прекрасно!
Спасибочки! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 14:16
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
У меня так было в первую Б. Муж как-будто стеснялся ложить мне руку на живот. Доча начнет шевелиться, я положу его руку себе на живот, а она тут же замирает и не шевелится А теперь муж сам кладет руки на живот и может подолгу слушать шевеления. Повзрослел наверное
Держу за Марину кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
26 Мар 2012 14:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Всем привет!
Лора с неделькой! И кто еще сегодня кругленький - с недельками!
Марин, мы с тобой! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вера и Валентина - с шевелюшками вас! Катюша Львица - наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, увидишь своего малышастика! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 15:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Я еще езжу и никакого неудобства, кроме как выходить из машины (у нас высокая) не испытываю. Планирую ездить до родов, так как некому возить, муж на работе.
Мне завтра на приём, сегодня анализы сдала. Опять получу люлей за вес
Вер, ну почему сразу не осознает, просто ты изнутри лучше шевелюшки чувствуешь, вот подожди, к концу беременности так пинаться будет, что ваши руки только отдетать будут. Мы наслаждаемся последними деньками
Я на данный момент набрала 11 кг, ругают каждый приём, заставляют худеть. Но я не просто ем, я жру... и худеть пока не буду, мне итак уже мало осталось ходить, потом сильно не поешь с ГВ. К тому же муж говорит, что во мне ничего, кроме живота не увеличилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
26 Мар 2012 15:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
НУ вот и я тоже переживаю
У тебя вообще прибавка в норме, пишут же что норма от 9 до 13 кг, так что плюй на своего врача, это мне еще прилично ходить, а тебе-то уже совсем чуть-чуть осталось, не такая уж и огромная прибавка, а точнее самая что ни на есть нормальная!
И у меня также |
||||||||||
|
26 Мар 2012 15:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
не разговаривает, не спрашивает как он там... Я жду, надеюсь поменяется...
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
26 Мар 2012 16:06
|
Арзик
|
|||||||||
|
Коралл
Валечка, с шевелюшками!!! МаГнОлИя Лена, а выполностЬю уже на смеси? Или еще молочком докармливаетесь? Доченьку твою с днем рождения!!! Всего самого хорошего, радостного и светлого ей!!!! Эксти Лорочка, с неделькой!!!
Маришка, кулачки вам наши самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет прибавок в весе- это вообще пипец... Мне сказано 10 максимум, я прибавила восемь, а мне еще до мая ходить, а ребенок сейчас в самый активный рост пошел... И что теперь, зубы на полку положить от голода???? |
||||||||||
|
26 Мар 2012 16:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вот и я о том же . Ну их |
||||||||||
|
26 Мар 2012 16:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Маришка !!!!!!!! Надеюсь не опоздала, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов тебе !!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Мар 2012 16:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём с Амелькой вот Амелька молоток,не стала стимуляцию ждать
Лена-Магнолия доченьку с днём рождения пусть растёт здоровой,красивой,счастливой и слушается мамочку |
||||||||||
|
26 Мар 2012 16:49
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сегодня племянник родился!!
а мои сами на полку идут, с одной стороны есть уже не могу, зуб откололся, болит когда пища туда попадает, а с другой стороны тоже откололся, но есть еще могла а сегодня еще куска не стало, а там пломба, если она отвалится, не знаю что будет. до дома еще 1,5 месяца, хотела там полечить а теперь и не знаю что делать, на кашах и супах же не продержусь.. |
||||||||||
|
26 Мар 2012 16:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Мариночка, поздравляю с дочкой!
Наконец-то Амелия появилась на свет Божий! |
Вот как он совсем пропадёт, так и снег в Москве растает.
.
. Но я больше одного не съедаю в день, я вообще их ем редко, под настроение так сказать
А теперь муж сам кладет руки на живот и может подолгу слушать шевеления. Повзрослел наверное
И кто еще сегодня кругленький - с недельками!