Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Мар 2012 11:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Лидочка, со вчерашней неделькой тебя!!!!!

Леночка, спасибо большое!!! sharik
Как вы растете??? Wink

Naralick писал(а):
До какого срока можно водить?

Ириша, у нас в классе у Саши мамочка одна вот-вот родит уже (у нее на середину апреля срок) - все еще за рулем... Это кому как, видимо... Хотя врачи и говорят, что до 30 недель....

Ttatyana
girl_bye
Ttatyana писал(а):
Я утром ездила анализы сдавать, в четверг на прием, переживаю на счет своего веса, на весы вставать боюсь .

А ты дома не встаешь на весы???
Ttatyana писал(а):
Сейчас еду к стоматологу, проверить как там мои пломбы поживают. Приеду, еще забегу

Удачи, Танюш! Friends

26 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж говорит, что я буду очень хорошей мамой, но я с омневаюсь. Боюсь сделать что-то не так, или не сделать то, что надо....

Вот с первым в 20 лет я не сомневалась, что буду хорошей мамой, а с возрастом всё кажется более ответственным. И это нормально.

Эксти
Лора, с кругляшкой!

А мы уже шевелимся вовсю Wink Только пока не знаем кто там маму гладит изнутри))) Всё-таки пол знать важно - можно по имени обратиться или сказать "мой мальчик" или "моя девочка". У нас это Вишенка, а если будет мальчик, то граф Вишенка. Girl haha
Всем вам весеннего настроения!
Кстати, токсикоз меня почти оставил, так, иногда помутИт, но жить уже можно. С ума сойти - скоро восемнадцатая неделя, а он ещё здесь! wacko1 Вот как он совсем пропадёт, так и снег в Москве растает. Wink

26 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Как вы растете???

Спим, кушаем и ... не какаем. Сегодня придёт патронажная, пусть скажет, что-нить.

26 Мар 2012 13:04

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Коралл писал(а):
А мы уже шевелимся вовсю

girl_claping girl_claping girl_claping
Как это здорово! И так интересно! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
Я мужу ручку на пузико положу и говорю слушай, а он " ну, что-то чувствую..." обидно... как-то не осознает он будущее отцовство...

26 Мар 2012 13:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
А ты дома не встаешь на весы???

Говорю же, боюсь Girl haha . Правда на той неделе один раз встала, вроде как 1 кг прибавила wacko1
Арзик писал(а):
Удачи, Танюш!

Спасибо, дорогая! sharik Все у нас хорошо, пломбы стоят, покрыли их лаком и подсветили dance2 .
Коралл писал(а):
У нас это Вишенка, а если будет мальчик, то граф Вишенка.

Girl haha
Коралл писал(а):
А мы уже шевелимся вовсю

С шевелюшками вас sharik .
А я сегодня съела банан, не завтракала же, анализы сдавала, вот потом его на работе уже и съела, так мой карапуз так активничает, что аж ходить не могу wacko1
МаГнОлИя писал(а):

Спим, кушаем и ... не какаем

Ну и молодцы Friends .
Лена, у твоей дочи сегодня день рождения? Если так то поздравляем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki . Пусть растет здоровой, умной и доброй девочкой на радость всем Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха, уже по тому, как ты переживаешь - видно, что все будет отлично. Ты же ответственно ко всему подходишь и тд. Все будет просто замечательно.

Naralick писал(а):
Девочки, я задолбалась ездить общественным транспортом, хочу машину

О да, общественный транспорт - это адское зло. Я и так специально езжу на работу на 15 минут поззже - поскольку высчитала, что автобус, который идет чуть поззже - не такой набитый. Но все равно бывает как сегодня - сперва еле втиснулась (поскольку все стоят в дверях, а в середине - почти пусто), потом точно так же еле выпихнулась наружу. Причем, все в наушниках, говоришь человеку "разрешите пройти, пожалуйста" - не слышит, продолжает стоять столбом.. Про уступание мест, конечно, речи нет - хотя, у нас еще актуальна почти зимняя одежда, живот не особо заметен...

Kiparies, с шевелениями! girl_claping Я сперва никак их дождаться не могла, все волновалась. Зато теперь новый повод волноваться: не шевелится какое-то время - "ооо, ужас, почему он не шевелится!!", активно шевелится - "ооо, ужас, почему так много шевелится!!".

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Урааааааааа, наконец то я сегодня иду на скрининг

Держим кулачки изо всех сил!! @@@@@

Ttatyana писал(а):
Я утром ездила анализы сдавать, в четверг на прием, переживаю на счет своего веса, на весы вставать боюсь .

Девчонки, вот не в первый раз читаю, что на счет веса врачи ругают - неужели действительно такой большой перебор? Или за любой перевес? У нас к этому гораздо спокойнее относятся. То есть, я начиталась всяких норм набора кг, насмотрелась табличек в интернете - по ним я перебрала уже килограмма четыре точно. Но врач так спокойно - ну побольше, но не криминально, давление в норме и тд - значит, все ок. Или ты себя чувствуешь не очень хорошо?

Коралл писал(а):
Лора, с кругляшкой!

Спасиииибо! Embarassed

26 Мар 2012 13:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naralick писал(а):

До родов можно водить. Wink
Ttatyana писал(а):
Сейчас еду к стоматологу

Удачи Танюшка. Friends
Коралл писал(а):
А мы уже шевелимся вовсю

Везет. Поздравляшки. Амы все молчим. Хоть сегодня увижу кроху своююююююююююю girl_in_love

26 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Эксти писал(а):

Девчонки, вот не в первый раз читаю, что на счет веса врачи ругают - неужели действительно такой большой перебор?

Знаешь, Лора, я вообще-то не сильно переживаю, так как прочитала, что организм набирает столько сколько ему нужно. С первой беременностью я набрала 18 кг, врач охала, но понимала, что вина в таком наборе веса лежала на моих больных почках и разве что только с отеками и боролась, но ни на какие диеты меня не садила. Сейчас у меня другой врач, поначалу я набирала даже мало, как она говорила, а потом после масленичной недели пришла и оказалось набрала за месяц 4 кг! Врач так на масленицу и списала эти кг, но все же сказала есть поменьше сладкого и мучного. По мне особо не скажешь что я уже около 10 кг набрала, так все говорят, у меня разве что только живот и вырос. Чувствую я себя хорошо, отеки правда уже есть, но обычно к вечеру ноги отекают если много на ногах днем, а по утрам руки, но тут уж видимо от жидкости, потому что стала уже в туалет бегать до трех раз за ночь wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Удачи Танюшка.

Спасибо, Катюш sharik , я уже приехала, все хорошо dance2

26 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я сегодня съела банан, не завтракала же, анализы сдавала, вот потом его на работе уже и съела, так мой карапуз так активничает, что аж ходить не могу

Я вот понять не могу на счет бананов... Можно, нельзя... Гинеколог сказал на крахмал не налягать, но разрешил есть до 2 бананов в день, а что в них вредного?
Эксти
Спасибо!!!! С кругленькой неделькой!!!
Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

26 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Kiparies писал(а):

Я вот понять не могу на счет бананов... Можно, нельзя... Гинеколог сказал на крахмал не налягать, но разрешил есть до 2 бананов в день, а что в них вредного?

Я не знаю что в них вредного, вроде как лишний вес от них может быть unknown . Но я больше одного не съедаю в день, я вообще их ем редко, под настроение так сказать unknown

26 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Знаешь, Лора, я вообще-то не сильно переживаю, так как прочитала, что организм набирает столько сколько ему нужно.

Я просто сама немного переживаю, потому меня этот вопрос цепляет. Набрала уже порядка 10кг - хотя совершенно не понимаю, откуда оно (я имею в виду откуда "лишняя часть", конечно Girl haha ). Кушаю очень аккуратно, если что-то сладенькое себе и позволяю - то редко и только с утра, булок, тортов - не ем в принципе, картоха там всякая, жареное, копченое - все либо вообще нет, либо исключительно редко.. Стараюсь побольше творога, свежих овощей и фруктов (хотя, честно говоря, полезность всей этой парниковой зелени - у меня вызывает большие сомнения). Ну и так далее. На специальные занятия хожу.. Главное, что чисто визаульно этой прибавки вообще не видно. Живот - есть, а вот помимо него какой-то особой толстоты не наблюдается.. Или это просто на фоне живота мне кажется, что все остальное очень стройное? Wink

Kiparies писал(а):
С кругленькой неделькой!!!

Спасибо, Верочка! Give heart

Что-то наша Мариша пропала, неужели таки уже..? Embarassed

26 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
Елена__

Елена

Вологда

Елена__Мои рецепты
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла! Помолитесь, пожалуйста за Марину и малышку.
Аккумулируем положительную энергию!
http://forum.say7.info/post2880763.html#2880763

26 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Эксти писал(а):
Живот - есть, а вот помимо него какой-то особой толстоты не наблюдается..

Ну вот и у меня также unknown
Елена__ писал(а):
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла! Помолитесь, пожалуйста за Марину и малышку.

Ой, ну наконец! girl_claping Держим кулачки, все будет хорошо! Friends
Эксти
Лора, с неделькой тебя, кстати sharik

26 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Елена__ писал(а):

Мариша, болеем за тебя изо всех сил! Пусть все будет просто прекрасно! Romashki

Ttatyana писал(а):
Лора, с неделькой тебя, кстати

Спасибочки! Wink

26 Мар 2012 14:16

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Я мужу ручку на пузико положу и говорю слушай, а он " ну, что-то чувствую..." обидно... как-то не осознает он будущее отцовство...

У меня так было в первую Б. Муж как-будто стеснялся ложить мне руку на живот. Доча начнет шевелиться, я положу его руку себе на живот, а она тут же замирает и не шевелится Smile А теперь муж сам кладет руки на живот и может подолгу слушать шевеления. Повзрослел наверное Girl haha
Елена__ писал(а):
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла!

Держу за Марину кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Лора с неделькой! Rose И кто еще сегодня кругленький - с недельками! Romashki

Елена__ писал(а):

Марин, мы с тобой! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера и Валентина - с шевелюшками вас! sharik
Катюша Львица - наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, увидишь своего малышастика! Wink Romashki

26 Мар 2012 15:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Naralick писал(а):

Я еще езжу и никакого неудобства, кроме как выходить из машины (у нас высокая) не испытываю. Планирую ездить до родов, так как некому возить, муж на работе.
Ttatyana писал(а):
в четверг на прием, переживаю на счет своего веса

Мне завтра на приём, сегодня анализы сдала. Опять получу люлей за вес
Kiparies писал(а):

Вер, ну почему сразу не осознает, просто ты изнутри лучше шевелюшки чувствуешь, вот подожди, к концу беременности так пинаться будет, что ваши руки только отдетать будут. Мы наслаждаемся последними деньками
Эксти писал(а):
не в первый раз читаю, что на счет веса врачи ругают - неужели действительно такой большой перебор?

Я на данный момент набрала 11 кг, ругают каждый приём, заставляют худеть. Но я не просто ем, я жру... и худеть пока не буду, мне итак уже мало осталось ходить, потом сильно не поешь с ГВ. К тому же муж говорит, что во мне ничего, кроме живота не увеличилось
Елена__ писал(а):
Маринишна рожать пошла! П

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Мар 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Мне завтра на приём, сегодня анализы сдала. Опять получу люлей за вес

НУ вот и я тоже переживаю Girl haha wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я на данный момент набрала 11 кг, ругают каждый приём, заставляют худеть.

У тебя вообще прибавка в норме, пишут же что норма от 9 до 13 кг, так что плюй на своего врача, это мне еще прилично ходить, а тебе-то уже совсем чуть-чуть осталось, не такая уж и огромная прибавка, а точнее самая что ни на есть нормальная! Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
К тому же муж говорит, что во мне ничего, кроме живота не увеличилось

И у меня также Friends

26 Мар 2012 15:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вер, ну почему сразу не осознает, просто ты изнутри лучше шевелюшки чувствуешь, вот подожди

unknown не разговаривает, не спрашивает как он там... Я жду, надеюсь поменяется...
Naid писал(а):
Вера и Валентина - с шевелюшками вас!

Спасибо! girl_claping
Елена__ писал(а):
Девочки, Марина - Маринишна рожать пошла!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Коралл
Валечка, с шевелюшками!!! sharik
МаГнОлИя
Лена, а выполностЬю уже на смеси? Или еще молочком докармливаетесь?
Доченьку твою с днем рождения!!! Всего самого хорошего, радостного и светлого ей!!!! Romashki
Эксти
Лорочка, с неделькой!!! sharik Теперь ты у нас по понедельникам округляешься! Wink

Маришка, кулачки вам наши самые крепкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет прибавок в весе- это вообще пипец... Мне сказано 10 максимум, я прибавила восемь, а мне еще до мая ходить, а ребенок сейчас в самый активный рост пошел... И что теперь, зубы на полку положить от голода???? wacko1

26 Мар 2012 16:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
. И что теперь, зубы на полку положить от голода????

Вот и я о том же Friends . Ну их Wink

26 Мар 2012 16:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маришка !!!!!!!! Надеюсь не опоздала, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждём с Амелькой girl_in_love вот Амелька молоток,не стала стимуляцию ждать Smile

Лена-Магнолия доченьку с днём рождения girl_in_love пусть растёт здоровой,красивой,счастливой и слушается мамочку girl_in_love

26 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сегодня племянник родился!!

Арзик писал(а):
И что теперь, зубы на полку положить от голода????

а мои сами на полку идут, с одной стороны есть уже не могу, зуб откололся, болит когда пища туда попадает, а с другой стороны тоже откололся, но есть еще могла а сегодня еще куска не стало, а там пломба, если она отвалится, не знаю что будет. до дома еще 1,5 месяца, хотела там полечить а теперь и не знаю что делать, на кашах и супах же не продержусь..

26 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мариночка, поздравляю с дочкой!
Наконец-то Амелия появилась на свет Божий! Romashki Romashki Romashki

Наверх