Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Пуговичк@...
не переживать! он еще и не особо на таком сроке шевелится - пройдет время и будешь вспоминать спокойное состояние - все печенки отпинает. не переживай, может погода или давление - не совсем же глухо?

03 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
не переживать! он еще и не особо на таком сроке шевелится - пройдет время и будешь вспоминать спокойное состояние - все печенки отпинает. не переживай, может погода или давление - не совсем же глухо?

Погода у нас и правда не "фонтан" то снег, то солнце. Не совсем глухо, но очень, очень мало (((

03 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
Я с вопросом, второй день малышик мало шевелится, что делать?

Мне врач говорила, что до 20 недель будущие мамы не должны чувствовать шевеление, что это кишки внутри двигаются...
Мы пока тоже очень мало шевелимся, бывает один-два раза в день толкнет немножко и все... но это нормально.

04 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重要的当事方之商会的宗旨和若干被恶意行为保险和

Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接

04 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Привет, девочки!

Пропадала на пару дней - все "важные дела" - то гости, то бассейн, то зубной. girl_haha
Но продолжаю все читать внимательно! Смотрю, не только у нас в Риге вдруг зима активизировалась - вчера такая метель была - кошмар просто. Из окна выглядываешь - все белое-белое - так сильно сыпало. wacko1

Хочу поделится: все же, специальная аквааэробика для беременных - это класс! С одной стороны - нагрузка очень плавная, аккуратная как бы, движения в воде резкими при всем желании не получатся. Но при этом - вполне ощущаешь, что "поработала" - особенно, когда уже после тренировки на сушу выбираешься. Wink
При этом еще очень приятный бонус - от движений в воде постоянный массаж тела происходит - сам себя как бы потоками воды массируешь. И кожа такая хорошая становится после, упругая.
Понимаю, что не у всех есть время или возможность пойти заниматься, но если есть - сходите, попробуйте, не пожалеете! good2

Пуговичк@... писал(а):
Девочки, добрый вечер. Я с вопросом, второй день малышик мало шевелится, что делать?

Я на таком сроке вообще ничего не чувствовала. Малыш же еще совсем крошечный, места ему много, может как-то повернулся спиной - вот и меньше ощущаешь движения. sharik

Мне вообще врач говорила, что до третьего триместра примерно - не надо как-то пытаться особенно анализировать шевеления - поскольку просто большую часть их еще не ощущаешь и просто будешь зря себя изводить. И вот Ирочка-Naralick на мою панику привела аналогичное мнение своего врача. Шевелится - и хорошо.
Хотя, это, конечно, красиво звучит в теории, но на практике - никуда не денешься, волнуешься. Все мы тут перестраховщицы. praising

Лично мне тоже куда спокойнее, когда я пиночки ощущаю. girl_in_dreams

04 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Во-во. Сначала нервничаешь-чего не пинается. Потом как даст пенделя по внутренностям-да лучше бы уже спал спокойно себе! У меня точно футболистка будет. Папа-болельщик смотрит футбол, орет "Гооооооооооол!", надо срочно маму куда нибудь пнуть посильнее. Солидарность блин. Папина доця wacko1
Гуляем по магазинам, я балдею от платьиц розовых, собираюсь растить принцессу. Папа наш говорит что в платье в футбол играть неудобно и смотрит мячи. Пришлось срочно обещать что потом родим мальчика. girl_haha

04 Апр 2012 8:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогие мои!!!
Кругляшек с недельками!!! Rose Romashki sharik
Новеньким-добро пожаловать! friends
Амелию- с документом! Красивая гражданка России появилась girl_in_love
Мы дома, пока никуда не собираемся Завтра на приём, посмотрим, что врач скажет. Сегодня муж отвёз мочу, кажется, что мутноватая какая-то, вроде раньше такой не было, переживаю теперь. Вчера ходила с тряпочкой, вроде определила, что подтекания вод нет, тряпочка практически сухая, видимо, от прокладок такой эффект, что кажется всё время мокрой.
Сейчас позвонила моя тётя, говорит, приезжай, я тебе от внуков мешок почти новых вещей насобирала Yahoo! Вот жду, когда муж на обед приедет, так уже не терпится забрать да перебрать всё, а то я переживаю, что у моего малышика одёжки мало

04 Апр 2012 9:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл Валечка с неделькой!!!!! sharik Romashki
Арзик Лидочка с тремя троечками!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

04 Апр 2012 9:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
что у моего малышика одёжки мало

Мы обошлись 2 человечками, 2 кофтами, 4 ползунками и 5 трусиками...
Судя по тому сколько ты одежды закупила, так многое не успеешь по разу одеть!

04 Апр 2012 9:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Классно, правда? Я прям плакал на этом месте

Ага, прям на взрыв. girl_haha
Эксти писал(а):
Понимаю, что не у всех есть время или возможность пойти заниматься, но если есть - сходите, попробуйте, не пожалеете!

Тут еще надо учеть показания врача, можно ли будующей мамочке или стоит воздержаться. Wink
Я в басик 2 раза в неделю хожу от маминой организации бесплатно. Сауна, басик, джакузька на полтора часа. Мы всей семьей ходим: я , мама, папа и муж. Халява священна, как не ходить то. girl_haha

Naralick
с НОВОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ АВВОЙ ТЕБЯ. Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот жду, когда муж на обед приедет, так уже не терпится забрать да перебрать всё, а то я переживаю, что у моего малышика одёжки мало

тебе целый мешок приданого собрали, а она переживает, что не хватит одежки крохе. girl_haha

Девулечки мои, всем приветик.
Кругляшек наших с недельками. Romashki

У мну сегодня Лева снова неактивный. Но сегодня то солнце с утра и тепло и сухо, а Лева все равно молчит.

04 Апр 2012 9:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то я переживаю, что у моего малышика одёжки мало

А я переживаю что ещё вообще ничего не покупала unknown У нас ни кроватки ,ни коляски.ничегошеньки!!!!!!Мы же всё раздали ,не думали что ещё пригодиться!!!! Embarassed Правда нашла парочку распашонок да ползунков и Ванюшкин комплект с выписки(чепчик 2 пелёнки распашонку)постирала,дочь со школы пришла и говорит что это всё голубое у нас,я говорю ну так братик же будет,а она мне ещё не факт-узи ошибается,и вообще у меня экзамены в июне а уменя такой стресс-ещё один братик!!!!! girl_haha Ты говорит мама войди в моё положение мне же надо сдать хорошо экзамены!!!!! Wink

04 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Эксти писал(а):
Я на таком сроке вообще ничего не чувствовала. Малыш же еще совсем крошечный, места ему много, может как-то повернулся спиной - вот и меньше ощущаешь движения.

Мне вообще врач говорила, что до третьего триместра примерно - не надо как-то пытаться особенно анализировать шевеления - поскольку просто большую часть их еще не ощущаешь и просто будешь зря себя изводить.

У меня шевелюшки с 16 недель, все было довольно активно, прям бокс, особенно по ночам. Про то что может спинкой порвернуться мне на ум не пришло. Надеюсь так и есть. sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот жду, когда муж на обед приедет, так уже не терпится забрать да перебрать всё, а то я переживаю, что у моего малышика одёжки мало

У меня от старшего все приданое в целости и сохранности, еще не доставала, оно(приданое) нам от двоюрдного брата досталось и думаю еще кому нибудь после нас достанется friends
Ой, поздороваться забыла, Всем Всем Доброе апрельское утро!

04 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Kiparies писал(а):
Кого ждем? Мальчика или девочку?

Еще незнаем, узи только 23 апреля будет.
И вот думаю сделать 3D узи, может кто делал или слышал расскажите.
Ttatyana писал(а):
В Алматы , а ты откуда?

а я с Уральска.

04 Апр 2012 10:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
И вот думаю сделать 3D узи, может кто делал или слышал расскажите.

Я делала, 3Д очень хорошо увидеть малыша со всех сторон. Обязательно в 3Д делай.

04 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
с НОВОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ АВВОЙ ТЕБЯ.

Спасибо!

Всем доброго утра!

04 Апр 2012 10:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Обязательно в 3Д делай.

Теперь точно сделаю. я унас в городе только в одной платной клинике нашла где делают 3D, хотя меня направили на бесплатное.
Девочки, поскажите пож. я оттекаю особено к вечеру, незнаю что делать. С первым ребенком тоже отекала, тогда вроде меня на диету сожали сейчас уже не помню, а сейчас в др. поликлинике стою врачь не очень, не особо что объяснят.

04 Апр 2012 10:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na
Сделай, не пожалеешь, увидешь масика во всей красе. Я плакала от счастья, когда узишки глядела.

04 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
всем доброго утра! я поехала лечь в стационар на обследование - надеюсь не более 2 дней. так что не теряйте меня, скоро буду!

04 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
я поехала лечь в стационар на обследование - надеюсь не более 2 дней. так что не теряйте меня, скоро буду!

Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, возвращайся скорее.

04 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Всем доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чего у меня Лева сегодня тихо сидит, не шевелится

Рассказываю, как мы себя вели на приёме у Г.
Стала она сердечко нам слушать. Прижала аппарат слуховой, нашла сердце, а потом на секунду подняла его. Поставила на то же место и говорит: "О, сбежал уже, какой шустрый!" Стала снова искать - совсем в другом месте нашла! А я даже ничего и не чувствовала!
Еленка25 писал(а):
доча активно начинает шевелиться, как только я ложусь спать

Вот та же картина... А может, просто мы ночью все дела откладываем и прислушиваемся, а днём в суете не так замечаем?

Пуговичк@...
Kiparies писал(а):
что это кишки внутри двигаются...

Ох уж эти кишки))))) girl_haha Wink
annapolyak писал(а):
Коралл Валечка с неделькой!!!!!

Точно! Сама стала забывать, когда округляюсь - время очень быстро летит! А на УЗИ нам поставили срок на 5 дней больше.
Но Г сказала, что детки неравномерно растут, так что это ничего не значит. Я не парюсь.
У нас сейчас такие дебаты по поводу имени wacko1
Мнения разошлись!!!! Как вы имя выбирали?
Вот тут смешной список.
http://vseimena.com/funnynames

04 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
С неделькой!!! Romashki Всех сегодняшних Кругляшек поздравляю!!!!
Не, днем мама ходит - малыша качает в пузике и он спит, а когда мама ложится - становится тихо, и масик начинает просыпаться Smile

04 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл писал(а):
А на УЗИ нам поставили срок на 5 дней больше.

У меня вообще разница в 2 недели wacko1 !!!!!!

04 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
У меня вообще разница в 2 недели

Анют, больше или меньше?

04 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Коралл
мы же пол не узнавали специально, с девочкой сразу почти решили,что будет Ладушка.а мальчику имя чисто случайно выбрала. муж хотел Игоря,а мне так не нравится это имя( а он упёрся и хрен переубедишь(( и тут мне попадается имя Степан.понравилось оно мне,дай,думаю,попробую спросить. и оказалось что мужу оно тоже нравится good2 дело было 16 октября,а 17 октября мы наконец-то узнали,кто всё это время сидел у меня в животике girl_in_love и оказалось,что никакая это не Ладушка и даже не Игорёк,а самый что ни на есть Степан girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2012 12:53

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Валюш в большую сторону! По месячным как на линеечке у меня ,а по узи уже 31 неделя!!!!!

Наверх