Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Пуговичк@...
не переживать! он еще и не особо на таком сроке шевелится - пройдет время и будешь вспоминать спокойное состояние - все печенки отпинает. не переживай, может погода или давление - не совсем же глухо? |
||||||||
03 Апр 2012 22:52
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Погода у нас и правда не "фонтан" то снег, то солнце. Не совсем глухо, но очень, очень мало ((( |
||||||||
03 Апр 2012 23:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Мне врач говорила, что до 20 недель будущие мамы не должны чувствовать шевеление, что это кишки внутри двигаются... Мы пока тоже очень мало шевелимся, бывает один-два раза в день толкнет немножко и все... но это нормально. |
||||||||
04 Апр 2012 0:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪感和部长是事实上的统治者的国 家。西班牙议会分成两院,其中一个意识和成员数目,并应任命一名代表的人数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,而这些年来,虽然由理事会任命 的长老,其余的由人民选举产生的。总理和部长的任命由议会,结果的基础上的议会选举。姓名最重要的当事方之商会的宗旨和若干被恶意行为保险和
Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接 |
||||||||
04 Апр 2012 1:01
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Привет, девочки!
Пропадала на пару дней - все "важные дела" - то гости, то бассейн, то зубной. ![]() Но продолжаю все читать внимательно! Смотрю, не только у нас в Риге вдруг зима активизировалась - вчера такая метель была - кошмар просто. Из окна выглядываешь - все белое-белое - так сильно сыпало. ![]() Хочу поделится: все же, специальная аквааэробика для беременных - это класс! С одной стороны - нагрузка очень плавная, аккуратная как бы, движения в воде резкими при всем желании не получатся. Но при этом - вполне ощущаешь, что "поработала" - особенно, когда уже после тренировки на сушу выбираешься. ![]() При этом еще очень приятный бонус - от движений в воде постоянный массаж тела происходит - сам себя как бы потоками воды массируешь. И кожа такая хорошая становится после, упругая. Понимаю, что не у всех есть время или возможность пойти заниматься, но если есть - сходите, попробуйте, не пожалеете! ![]()
Я на таком сроке вообще ничего не чувствовала. Малыш же еще совсем крошечный, места ему много, может как-то повернулся спиной - вот и меньше ощущаешь движения. ![]() Мне вообще врач говорила, что до третьего триместра примерно - не надо как-то пытаться особенно анализировать шевеления - поскольку просто большую часть их еще не ощущаешь и просто будешь зря себя изводить. И вот Ирочка-Naralick на мою панику привела аналогичное мнение своего врача. Шевелится - и хорошо. Хотя, это, конечно, красиво звучит в теории, но на практике - никуда не денешься, волнуешься. Все мы тут перестраховщицы. ![]() Лично мне тоже куда спокойнее, когда я пиночки ощущаю. ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 1:18
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Во-во. Сначала нервничаешь-чего не пинается. Потом как даст пенделя по внутренностям-да лучше бы уже спал спокойно себе! У меня точно футболистка будет. Папа-болельщик смотрит футбол, орет "Гооооооооооол!", надо срочно маму куда нибудь пнуть посильнее. Солидарность блин. Папина доця
![]() Гуляем по магазинам, я балдею от платьиц розовых, собираюсь растить принцессу. Папа наш говорит что в платье в футбол играть неудобно и смотрит мячи. Пришлось срочно обещать что потом родим мальчика. ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 8:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Приветик, дорогие мои!!!
Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким-добро пожаловать! ![]() Амелию- с документом! Красивая гражданка России появилась ![]() Мы дома, пока никуда не собираемся Завтра на приём, посмотрим, что врач скажет. Сегодня муж отвёз мочу, кажется, что мутноватая какая-то, вроде раньше такой не было, переживаю теперь. Вчера ходила с тряпочкой, вроде определила, что подтекания вод нет, тряпочка практически сухая, видимо, от прокладок такой эффект, что кажется всё время мокрой. Сейчас позвонила моя тётя, говорит, приезжай, я тебе от внуков мешок почти новых вещей насобирала ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 9:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Коралл Валечка с неделькой!!!!!
![]() ![]() Арзик Лидочка с тремя троечками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 9:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Мы обошлись 2 человечками, 2 кофтами, 4 ползунками и 5 трусиками... Судя по тому сколько ты одежды закупила, так многое не успеешь по разу одеть! |
||||||||
04 Апр 2012 9:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ага, прям на взрыв. ![]()
Тут еще надо учеть показания врача, можно ли будующей мамочке или стоит воздержаться. ![]() Я в басик 2 раза в неделю хожу от маминой организации бесплатно. Сауна, басик, джакузька на полтора часа. Мы всей семьей ходим: я , мама, папа и муж. Халява священна, как не ходить то. ![]() Naralick с НОВОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ АВВОЙ ТЕБЯ. ![]()
тебе целый мешок приданого собрали, а она переживает, что не хватит одежки крохе. ![]() Девулечки мои, всем приветик. Кругляшек наших с недельками. ![]() У мну сегодня Лева снова неактивный. Но сегодня то солнце с утра и тепло и сухо, а Лева все равно молчит. |
||||||||
04 Апр 2012 9:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
А я переживаю что ещё вообще ничего не покупала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 10:22
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
У меня шевелюшки с 16 недель, все было довольно активно, прям бокс, особенно по ночам. Про то что может спинкой порвернуться мне на ум не пришло. Надеюсь так и есть. ![]()
У меня от старшего все приданое в целости и сохранности, еще не доставала, оно(приданое) нам от двоюрдного брата досталось и думаю еще кому нибудь после нас достанется ![]() Ой, поздороваться забыла, Всем Всем Доброе апрельское утро! |
||||||||
04 Апр 2012 10:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Еще незнаем, узи только 23 апреля будет. И вот думаю сделать 3D узи, может кто делал или слышал расскажите.
а я с Уральска. |
||||||||
04 Апр 2012 10:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Я делала, 3Д очень хорошо увидеть малыша со всех сторон. Обязательно в 3Д делай. |
||||||||
04 Апр 2012 10:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Спасибо! Всем доброго утра! |
||||||||
04 Апр 2012 10:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Теперь точно сделаю. я унас в городе только в одной платной клинике нашла где делают 3D, хотя меня направили на бесплатное. Девочки, поскажите пож. я оттекаю особено к вечеру, незнаю что делать. С первым ребенком тоже отекала, тогда вроде меня на диету сожали сейчас уже не помню, а сейчас в др. поликлинике стою врачь не очень, не особо что объяснят. |
||||||||
04 Апр 2012 10:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ox@na
Сделай, не пожалеешь, увидешь масика во всей красе. Я плакала от счастья, когда узишки глядела. |
||||||||
04 Апр 2012 10:42
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
всем доброго утра! я поехала лечь в стационар на обследование - надеюсь не более 2 дней. так что не теряйте меня, скоро буду!
|
||||||||
04 Апр 2012 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, возвращайся скорее. |
||||||||
04 Апр 2012 11:59
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Рассказываю, как мы себя вели на приёме у Г. Стала она сердечко нам слушать. Прижала аппарат слуховой, нашла сердце, а потом на секунду подняла его. Поставила на то же место и говорит: "О, сбежал уже, какой шустрый!" Стала снова искать - совсем в другом месте нашла! А я даже ничего и не чувствовала!
Вот та же картина... А может, просто мы ночью все дела откладываем и прислушиваемся, а днём в суете не так замечаем? Пуговичк@...
Ох уж эти кишки))))) ![]() ![]()
Точно! Сама стала забывать, когда округляюсь - время очень быстро летит! А на УЗИ нам поставили срок на 5 дней больше. Но Г сказала, что детки неравномерно растут, так что это ничего не значит. Я не парюсь. У нас сейчас такие дебаты по поводу имени ![]() Мнения разошлись!!!! Как вы имя выбирали? Вот тут смешной список. http://vseimena.com/funnynames |
||||||||
04 Апр 2012 12:12
|
Marinishna
|
|||||||
Коралл
С неделькой!!! ![]() Не, днем мама ходит - малыша качает в пузике и он спит, а когда мама ложится - становится тихо, и масик начинает просыпаться ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 12:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
У меня вообще разница в 2 недели ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 12:38
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Анют, больше или меньше? |
||||||||
04 Апр 2012 12:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Коралл
мы же пол не узнавали специально, с девочкой сразу почти решили,что будет Ладушка.а мальчику имя чисто случайно выбрала. муж хотел Игоря,а мне так не нравится это имя( а он упёрся и хрен переубедишь(( и тут мне попадается имя Степан.понравилось оно мне,дай,думаю,попробую спросить. и оказалось что мужу оно тоже нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 12:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Валюш в большую сторону! По месячным как на линеечке у меня ,а по узи уже 31 неделя!!!!!
|