Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 19:01
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() Кого ждем? Мальчика или девочку? |
||||||||
03 Апр 2012 19:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ox@na
Добро пожаловать. ![]() А я курицу в сметане в мульте готовлю. Прикольно получается, главное делать особо ничео не надо. Круто. Сама готовит. ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 19:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
В Алматы ![]()
А я пирог творожный с ягодами пеку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 19:37
|
Арзик
|
|||||||
![]()
А я завтра вечером тортик буду делать доченьке.... Решила за основу твой тортик взять, только еще сверху вишню залить желе...А в суфле персики и ананас положу..... ![]() Ox@na Оксана, добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 19:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я вообще типа такого разные тортики делаю, я вообще люблю сама экспериментировать, оно так и вкуснее получается. Правда не всегда запоминаю как делала, потом думаю ну чего не записала?! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 19:43
|
Арзик
|
|||||||
Тоже очень люблю тортики делать, и эксперементировать...только редко сейчас получается... До беременности у нас все время гости были - есть для кого стараться, а сейчас почти и не пеку.... Вся уже в предвкушении творческого процесса на завтра
![]() |
||||||||
03 Апр 2012 20:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А я сейчас тоже редко торты делаю. На выходных Прагу хочу сделать. А так чаще просто пироги или кексы пеку. |
||||||||
03 Апр 2012 20:43
|
Арзик
|
|||||||
Вот и я также... ![]() Девочки, назрел вопрос! Задумались о покупке автокресла, я вообще ничегошеньки в них не понимаю... на что нужно обращать внимание??? Ценовой диапозон тоже впечатляет ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 20:51
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||
Привет, землячка! ![]()
Вот уж точно. Потом буду тихие времена вспоминать, когда еще могла за компом посидеть....
Я вот можно свои 5 копеек вставлю. Просто с автокреслом встряли. Оно у нас типа класс 0+/1, т.е. для детей с рождения и до , кажется, 18 кг. В итоге, кресло практически не трансфирмируется в люльку, поэтому возить смогли дочь только когда она сидеть научилась. Во-вторых, в нашу "пиканту" оно вообще не влезло! А в машине папы не хватило ремня, чтобы это кресло захомутать. Теперь же я опять не могу возить ребенка в нем, т.к. страховочные пояса малы ребенку, хотя по размеру и весу мы должны были бы еще подходить. Вот, может чем помогу. |
||||||||
03 Апр 2012 21:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А я на сладкое пока смотрю равнодушна. Но в мульти обязательно приготовлю чень из выпечки. ![]() Девочки, чего у меня Лева сегодня тихо сидит, не шевелится. Переживаю я. ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:17
|
Арзик
|
|||||||
Вот чего-то подобного и опасаюсь.... ![]() ЛЬВИЦА26 Катюш, не переживай! Спит малыш! Посмотри, что у нас с погодой!!! Моя тоже уже второй день притихшая.... под вечер вроде солнышко выглянуло - проснулись, станцевали... А так только потягушки и чувствовала.... ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
а у вас случайно не пасмурно? мои кукушки обе во время дождя (ну когда они шевелится начинали - весенне-летний-осенний период был) затихали и могли целый день не активничать. я уже даже не переживала. |
||||||||
03 Апр 2012 21:27
|
Marinishna
|
|||||||
Этот вундеркинд ручками так крепко вцепился в майку у груди, еле отобрала! Откуда силища такая! Зато голодная не останется, раздерет майку и достанет еду ![]() А у нас первый документ!!!! Получили свидетельство о рождении!!!!!! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Лидочка...успокоила. ![]()
Пасмурно и дожди целый день. ![]() А вот тихо толкается..грит не переживай мама ..я туточки. ![]()
урааааааааааа...поздравляшки ![]() ![]()
![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:35
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
поздравляю! ![]() а про тёток и не говори! у нас с Марией были проблемы - не хотели оформлять отчество. у Тёмы в паспорте тетка усмотрела, что над ё (Артём) точки поставлены черной ручкой, но под ламинацией, то есть паспортистка намутила. а в свидетельстве о браке нет точек - Артем. И давай нас мучить! Уже говорим ставьте как паспорте ё - это же не мы нарисовали! она - а вот поедете заграницу - там вас с ребенком и задержат ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, значит у тебя теперь пузико-барометр! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ага... ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
ЛЬВИЦА26
смотрю у тебя - осталось 18 недель на линейке, думаю вот классно, везёт! а у самой-то 14! у меня же не считает, нужно мозгами пораскинуть ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 21:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я тут мимо проходила. решила вам тоже пять копеек своих вставить.. С рождения обязательно люльку покупать - очень удобно и используется дома повсеместно. Потом можно продать ее. в Алешке сейчас 8,5 кг, до сих пор в нем дома часто сидит, сейчас ногами болтает так, что по всей кухни на нем ездит. А вот только родился - так мы с ним готовили... ![]()
![]() |
||||||||
03 Апр 2012 22:04
|
Арзик
|
|||||||
lula-lula
О, Юлечка, спасибо!!! Вот на такие люльки и смотрю... Какая у вас фирма, сколько стоит??? Крепится в машине ремнями??? Извини, вопросами закидала.... ![]() Мариша, Амелюшку с первым документом!!! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 22:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Лид у нас Кидс Прима - китай - стоит 2000, отработало свою цену с лихвой!Покупали в хорошем магазине, продавцы посоветовали, цена - качество отличное. Легкая. На внешнем виде вообще не сказалось. Крепиться ремнями от машины, выбирали, чтобы крепления были большие и удобные. (на них нужно внимание обратить. Те что были дороже, имели менее удобные крепления)
Моя подружка купила коляску зиппо Литовскую - 3 в 1 тоже отличный вариант. Я бы сейчас только ее купила бы - стоит 17400, все в комплекте и короб и сидячая и автолюлька. Хороша тем, что приехал на машине. достал люльку, достал базу и иди куда хочешь. Мне приходиться его таскать с собой, а это 8,5 Алешка, сама люлька и все это дело на одной руке носить нужно... У меня крылья режутся уже.... |
||||||||
03 Апр 2012 22:28
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
Девочки, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, добро пожаловать! ![]()
Поздравляю Амелечку с первым документом!!! Девочки, а у меня доча активно начинает шевелиться, как только я ложусь спать. Позавчера ночью вообще не могла спать, только под утро заснула. И вообще я такая сплюха стала. Я никогда днем не спала, а теперь каждый день сплю днем по два часа и вечером засыпаю самая первая ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 22:28
|
Арзик
|
|||||||
lula-lula
Юля, спасибо огромное!!!! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 22:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
девочки, посмотрите, может кому какие идеи придут на ум.
http://www.liveinternet.ru/users/nadejdamali/post140661281/ сейчас ссылка не работает, но я каким-то образом попала - это про оформление детской |
||||||||
03 Апр 2012 22:46
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Девочки, добрый вечер. Я с вопросом, второй день малышик мало шевелится, что делать?
![]() |