Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ox@na писал(а):
Всем приветик, как у вас здесь классно! Возьмете к себе

girl_claping girl_claping girl_claping
Добро пожаловать!!!!
Romashki Romashki Romashki
Кого ждем? Мальчика или девочку?

03 Апр 2012 19:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na
Добро пожаловать. Rose
А я курицу в сметане в мульте готовлю. Прикольно получается, главное делать особо ничео не надо. Круто. Сама готовит. dance2 Yahoo!

03 Апр 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Это в каком городе такая жара? У нас +4, и холодный ветер и грязь,

В Алматы dance2, а ты откуда?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я курицу в сметане в мульте готовлю.

А я пирог творожный с ягодами пеку dance2 , а мама пирожки жарит и лагман готовит nyam2 . У нас на работе в обед свет вырубили, мы ждали ждали когда дадут, так и не дали и пораньше домой уехали. Я заехала доню забрала и вот как раз на пирог время осталось, тем более творог для этого случая лежал специально dance2 .

03 Апр 2012 19:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я курицу в сметане в мульте готовлю.

nyam2 Я тоже люблю в мульте курочку в сметанке, а еще печеночку....

Ttatyana писал(а):
А я пирог творожный с ягодами пеку

А я завтра вечером тортик буду делать доченьке.... Решила за основу твой тортик взять, только еще сверху вишню залить желе...А в суфле персики и ананас положу..... nyam2

Ox@na
Оксана, добро пожаловать!!! Romashki

03 Апр 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):

А я завтра вчером тортик буду делать доченьке.... Решила за основу твой тортик взять, только еще сверху вишню залить желе...А в суфле персики и ананас положу.....

Я вообще типа такого разные тортики делаю, я вообще люблю сама экспериментировать, оно так и вкуснее получается. Правда не всегда запоминаю как делала, потом думаю ну чего не записала?! girl_haha

03 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Тоже очень люблю тортики делать, и эксперементировать...только редко сейчас получается... До беременности у нас все время гости были - есть для кого стараться, а сейчас почти и не пеку.... Вся уже в предвкушении творческого процесса на завтра girl_haha

03 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
только редко сейчас получается...

А я сейчас тоже редко торты делаю. На выходных Прагу хочу сделать. А так чаще просто пироги или кексы пеку.

03 Апр 2012 20:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А так чаще просто пироги или кексы пеку.

Вот и я также... friends

Девочки, назрел вопрос! Задумались о покупке автокресла, я вообще ничегошеньки в них не понимаю... на что нужно обращать внимание??? Ценовой диапозон тоже впечатляет wacko1 В общем, я в растерянности....

03 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Fidan писал(а):
Добро пожаловать, Ольга! Недалеко от меня живете, почти соседи)) Я с кмв.

Привет, землячка! Rose

Коралл писал(а):
Не успеешь оглянутся, как в детскую темку переберёшься!
Ox@na
friends

Вот уж точно. Потом буду тихие времена вспоминать, когда еще могла за компом посидеть....

Арзик писал(а):
Задумались о покупке автокресла

Я вот можно свои 5 копеек вставлю. Просто с автокреслом встряли. Оно у нас типа класс 0+/1, т.е. для детей с рождения и до , кажется, 18 кг. В итоге, кресло практически не трансфирмируется в люльку, поэтому возить смогли дочь только когда она сидеть научилась. Во-вторых, в нашу "пиканту" оно вообще не влезло! А в машине папы не хватило ремня, чтобы это кресло захомутать. Теперь же я опять не могу возить ребенка в нем, т.к. страховочные пояса малы ребенку, хотя по размеру и весу мы должны были бы еще подходить. Вот, может чем помогу.

03 Апр 2012 21:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я пирог творожный с ягодами пеку

А я на сладкое пока смотрю равнодушна. Но в мульти обязательно приготовлю чень из выпечки. Smile

Девочки, чего у меня Лева сегодня тихо сидит, не шевелится. Переживаю я. unknown

03 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
А в машине папы не хватило ремня, чтобы это кресло захомутать. Теперь же я опять не могу возить ребенка в нем, т.к. страховочные пояса малы ребенку, хотя по размеру и весу мы должны были бы еще подходит

Вот чего-то подобного и опасаюсь.... wacko1

ЛЬВИЦА26
Катюш, не переживай! Спит малыш! Посмотри, что у нас с погодой!!! Моя тоже уже второй день притихшая.... под вечер вроде солнышко выглянуло - проснулись, станцевали... А так только потягушки и чувствовала.... praising

03 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
чего у меня Лева сегодня тихо сидит,

а у вас случайно не пасмурно? мои кукушки обе во время дождя (ну когда они шевелится начинали - весенне-летний-осенний период был) затихали и могли целый день не активничать. я уже даже не переживала.

03 Апр 2012 21:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот это вундеркинд у тебя растет! girl_claping

Этот вундеркинд ручками так крепко вцепился в майку у груди, еле отобрала! Откуда силища такая! Зато голодная не останется, раздерет майку и достанет еду girl_haha
А у нас первый документ!!!!
Получили свидетельство о рождении!!!!!! Yahoo! Нехорошие тетки в загсе хотели проверить имя по справочнику, никак понять не могли - что за имя, дубины такие. Пришлось напомнить, что имею право называть своего ребенка любым именем.

03 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катюш, не переживай! Спит малыш!

Спасибо Лидочка...успокоила. friends
Ruslana Muhtarova писал(а):
а у вас случайно не пасмурно?

Пасмурно и дожди целый день. Smile

А вот тихо толкается..грит не переживай мама ..я туточки. Yahoo!
Marinishna писал(а):

Получили свидетельство о рождении!!!!!!

урааааааааааа...поздравляшки Yahoo! Romashki
Marinishna писал(а):
Этот вундеркинд ручками так крепко вцепился в майку у груди, еле отобрала! Откуда силища такая! Зато голодная не останется, раздерет майку и достанет еду

girl_haha

03 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Marinishna писал(а):

поздравляю! Rose
а про тёток и не говори! у нас с Марией были проблемы - не хотели оформлять отчество. у Тёмы в паспорте тетка усмотрела, что над ё (Артём) точки поставлены черной ручкой, но под ламинацией, то есть паспортистка намутила. а в свидетельстве о браке нет точек - Артем. И давай нас мучить! Уже говорим ставьте как паспорте ё - это же не мы нарисовали! она - а вот поедете заграницу - там вас с ребенком и задержат wacko1 ТУПИЦА! Муж говорит - будут проблемы, будем решать.
ЛЬВИЦА26
Катюша, значит у тебя теперь пузико-барометр! girl_haha

03 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Катюша, значит у тебя теперь пузико-барометр!

Ага... girl_haha

03 Апр 2012 21:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

ЛЬВИЦА26
смотрю у тебя - осталось 18 недель на линейке, думаю вот классно, везёт! а у самой-то 14! у меня же не считает, нужно мозгами пораскинуть girl_haha

03 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
а у самой-то 14! у меня же не считает, нужно мозгами пораскинуть

girl_haha смотри... может поменять линейку пока не поздно.....а то и не заметишь, как родишь girl_haha

03 Апр 2012 21:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, назрел вопрос! Задумались о покупке автокресла, я вообще ничегошеньки в них не понимаю... на что нужно обращать внимание???

я тут мимо проходила. решила вам тоже пять копеек своих вставить..
С рождения обязательно люльку покупать - очень удобно и используется дома повсеместно. Потом можно продать ее. в Алешке сейчас 8,5 кг, до сих пор в нем дома часто сидит, сейчас ногами болтает так, что по всей кухни на нем ездит.
А вот только родился - так мы с ним готовили...

Ольга Счастливая писал(а):
Во-вторых, в нашу "пиканту" оно вообще не влезло!

friends Привет пикантоводу от пикантовода!!! У меня люлька отлично влазит. и вперед и назад. А вот с креслом 0-18 надо будет сначало поэкспериментировать прежде чем покупать.

03 Апр 2012 22:04

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula
О, Юлечка, спасибо!!! Вот на такие люльки и смотрю... Какая у вас фирма, сколько стоит??? Крепится в машине ремнями??? Извини, вопросами закидала.... Smile

Мариша, Амелюшку с первым документом!!! sharik

03 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лид у нас Кидс Прима - китай - стоит 2000, отработало свою цену с лихвой!Покупали в хорошем магазине, продавцы посоветовали, цена - качество отличное. Легкая. На внешнем виде вообще не сказалось. Крепиться ремнями от машины, выбирали, чтобы крепления были большие и удобные. (на них нужно внимание обратить. Те что были дороже, имели менее удобные крепления)
Моя подружка купила коляску зиппо Литовскую - 3 в 1 тоже отличный вариант. Я бы сейчас только ее купила бы - стоит 17400, все в комплекте и короб и сидячая и автолюлька. Хороша тем, что приехал на машине. достал люльку, достал базу и иди куда хочешь. Мне приходиться его таскать с собой, а это 8,5 Алешка, сама люлька и все это дело на одной руке носить нужно... У меня крылья режутся уже....

03 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катюша, Руслана, Еленка, Олечка - с недельками!!!

annapolyak писал(а):
Еленка25 Леночка снеделькой!!!

Девочки, спасибо!!! Romashki Сегодняшних кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Ox@na писал(а):
Всем приветик, как у вас здесь классно! Возьмете к себе

Оксана, добро пожаловать! Romashki Очень хорошо, что наши ряды пополняются!!!
Marinishna писал(а):
Получили свидетельство о рождении!!!!!!

Поздравляю Амелечку с первым документом!!!
Девочки, а у меня доча активно начинает шевелиться, как только я ложусь спать. Позавчера ночью вообще не могла спать, только под утро заснула. И вообще я такая сплюха стала. Я никогда днем не спала, а теперь каждый день сплю днем по два часа и вечером засыпаю самая первая girl_haha

03 Апр 2012 22:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
lula-lula
Юля, спасибо огромное!!!! friends

03 Апр 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

девочки, посмотрите, может кому какие идеи придут на ум.
http://www.liveinternet.ru/users/nadejdamali/post140661281/
сейчас ссылка не работает, но я каким-то образом попала - это про оформление детской

03 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Девочки, добрый вечер. Я с вопросом, второй день малышик мало шевелится, что делать? sad

Наверх