Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:09
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Kiparies
Верунчик, какая же ты умничка - сохранила вес. Пузико такое сладкое. ![]() У меня такое же, а срок меньше. Я 6 кг уже набрала((( Москвички, скоро весна????? Вы не заказывали? Как надоело мёрзнуть, хочется раздеться!!!! На дачу! Шашлыков! Кстати, при токсикозе можно всё, от чего не тошнит, это я прочитала в журнале, который в ЖК дали. Даже чипсы - там было так написано! ![]() Я в разные периоды ела (в смысле чего нестерпимо хотелось): помидоры (свежие с солью и в собств. соку) кабачковую икру сосиски кетчуп - никогда его не любила, а тут бутылку Хайнца с собой такскала ![]() сало ![]() виноград - реально мне от него легче становилось картошку - даже, если будут отнимать - буду за неё бороться до последнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ананасы консервированные, уже две банки в одно лицо схомячила - в животе хорошо от них. Эксперименты продолжаются))) ![]() Да, ещё ХОФИТОЛ мне помогал. Это Г назначила, а терепевт подтвердила. С ним намного легче было. Пробовала бросать принимать - помирала от тошноты(((. |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 18:32
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||
Очень хорошие у меня, например, анализы, несмотря даже на угрозу выкидыша. А насчет железа не знаю, от яблок рвало дай боже)))
Аналогично, но картошка начинает надоедать...Хочу восточной кухни сейчас, вот такая прихоть...
мне сразу на капельницы, пойду 11 числа. а так хоть какие бы кажется таблетки съела, чтоб жить хотелось)))) |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 19:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
08 Апр 2012 20:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
я еще не сдавала - трусиха!!! только мазки на флору и фауну - там все ок ))) пью витаминки элевит, читала что они снижают тошноту, не фига подобного )))
утром такой туманище был, я на 16 этаже живу, из окна ничего не было видно ))
тот же ассортимент + редиска ))
супер!!! |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
О, Ксюшка!!! Опустился вроде, да?? Ниже стал, на фото по крайней мере. И талия даже имеется, чё твою врачиху вес не устраивает? Зачётный пуз ![]() Надо еще Верин сохранить ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Какой пуз, всем пузам пуз. Красивый, кругенький. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 21:45
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||
Тоже не помогают, правда еще не много пью))) Катюша, тоже токсикоз сильный?
вот, редиску тоже надо купить попробовать. Ксю-ха-ха-ха классный пузик, миниатюрный даже))) |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
да, токсикозю и ем все подряд ))
люди, товарищи, дамы, сестры!!! научите, плиз, линеечку ставить... как делать знаю, а вот куда в профиле скопированый адрес девать не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 22:50
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||
Находишь в профиле графу Подпись(профиль наверху который) и вставляй))) |
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 23:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я баиньки. Всем споки ноки.
|
||||||||||||||||||||
08 Апр 2012 23:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Да меня как-то не тянет ни на что сильно... ем как раньше, сейчас правда вроде съем не очень много, а ощущение как будто целого слона слопала... А вес 6,5 набрала, но до Б. у меня он был меньше моей нормы, так что часть может ушла на восполнение... А погода только обещает быть хорошей... Девушки, а как у вас с деснами? У меня всю беременность кровоточат... и из носа иногда тоже кровь идет ![]() Ксю-ха-ха-ха Красивый пуз! ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:00
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Ксюша, а пузик у тебя, по-моему, опустился ![]() Всем новеньким, Добро пожаловать!!!! ![]() ![]() Всех кругленьких с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:08
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ой, сегодня у нас пузогалерея!!!! ![]() По мне, так оно девчачье....А, Ксюш??? ![]()
Начала от токсикоза пользоваться зубной пастой для беременных - Прегнадент. В Аптеке покупала. Стало хорошо, и эмаль не такая чувствительная, а то тоже мучилась. До сих пор с ней не расстаюсь. ![]()
Вот, парадокс. Кто-то может подумать - как же так? Но именно так!!! Тебя тошнить и ты не просто есть, ты ЖРАТЬ хочешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо, так и делала, но получалось просто ссылка, а не картинка ((
у меня кровоточивости пока не наблюдалось... |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:27
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||
Может не тот код вставила их там несколько? Или просто на другом сайте линеечку сделай, может поможет. У меня сначала тоже только код внизу высветился, но потом прошло время, я перезагрузила страничку и все получилось. |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катюша, чуть позже еше попробую ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Попробую! Спасибо! А то сижу на лесном бальзаме, вроде все хорошо, только деснам от него легче не становится... ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Kiparies
Вера, а у меня чесались зубы. Вот не десны, а именно зубы! Такое чувство странное, купила щетку с резиновой серединкой, и три-четыре раза в день "чесала " зубы ![]() Коралл Валя, я вот могла поесть, сбегать в туалет - "выложить " съеденное, и дальше есть, причем аппетит не падал. На улице научилась есть, в магазине могла пожевать булку ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 0:58
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||||||||
Такой гордый пузик! Уже опустился, да? |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 1:42
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Хорошая схема - хронологически правильная ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш, где аватарка???? ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 3:20
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
![]() ты писала, что хотела бы родить на Пасху, а я думаю, что лучше бы уже после, чтоб в светлом праздничном настроении идти рожать, предварительно натрескавшись куличей и творожной пасхи ![]() ну, малышу, конечно же, виднее ![]() легкости в оставшиеся дни в ожидании чуда ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 4:33
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ой, как много новеньких
![]() ![]() ![]() Так я не поняла, Марин и де енто мы пропадаем, в детках ее потеряли, а она здеся. Ай яй яй. ![]() Еще раз всем легкой беременности. И кругленьких с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 4:45
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Света31
Светуля, привычка ![]() И Ксюшу жду ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 8:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
У меня (ттт) все отлично.
Из носа ежедневноу меня по по утрам кровь идет. Это нормально. Крови стало больше в организме, на двоих. ![]() ![]()
Значит копируй др ссылку, из 3 обычно под линейкой.
Клыки режутся (шутка) ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюха, пуз то опустилси, авось на пасху и родишь. ![]() ![]() Наши тебе самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой. ![]() Всем доброе утречко ![]() Я сегодня еле встала, спала без задних ног после ремонта, зато завершили все гвл-ные работы. ![]() ![]() А сегодня после работы снова в басик и сауну. ![]() Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Апр 2012 9:18
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Мне кажется, что опустился. Но в четверг была на приёме, врач сказала, что еще нет. Может, в последние деньки опустился, так как давит очень на мочевой, постоянно писать хочу... ![]()
Да задолбала она меня уже, но я её не слушаю, кушаю и кушаю ![]()
кто как говорит, в общем, мнения разделились, но совсем скоро узнаем, кто там партизанит!
Мне самое главное, чтоб не раньше... И в Пасху чудеса происходят, не зря же у меня ПДР именно в этот день, очень верю, что всё пройдёт легко.
Спасибочки!!! ![]()
Спасибо, Светуль, кулачки точно не помешают!!! Скоро к вам прибегу! ![]()
![]()
Спасибо, дорогая! Очень на это надеюсь!!! |