Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 9:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Девулечки всем доброго утра!!!!
![]() ![]() ![]() А мы вчера делали пробный выезд на рыбалку-поймали 3 рыбёшек нашему коту!!!!Насобирали 2 мешка навоза и приехали счастливые домой!!!!!На улице красота+25 вчера было,сейчас туман,но думаю к обеду опять распогодиться ![]() ![]() ![]() Оксаночка кулочки тебе на всё недельку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А кто у нас сегодня кругленький? ![]() Маришка у Амельки сегодня уже 2 недельки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У нас сегодня до +16, аж неверится, все зима и холода, тут за вых-е резко весь снег сошел, теплынь стоит, мы просто балдеем, после морозов, еще недавно в марте метель была. ![]()
С уловом вас. Блин, хочу на природу, на пасху надо выйти в лес. |
||||||||||
09 Апр 2012 10:19
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||
Всем всем доброе утро!
Как верно сказано, шашлыкиииииииииииии....мммммммммм....хочу хочу ![]()
Ухты! Какой красивый животик ни одной растяжечки, мама молодец!
Я совсем перестала есть сладкое, не хочется конфет ![]()
Припервой беременности у меня носом кровь постоянно шла, Г назначала аскорутин, было лучше. А сейчас десна не то что кровоточат, а как то "задрались"(не знаю, как правильно слово подобрать) ![]()
Шшпасибо ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Пуговичк@... Наташенька я тоже не могла даже смотреть на конфеты в начале беременности,а ведь я заядлый шокоман у меня все в шоке были!!!!муж говорил ну вот хоть на шоколаде съэкономим,а теперь опять потянуло но уже не так раньше!!!
|
||||||||||
09 Апр 2012 10:37
|
Marinishna
|
|||||||||
annapolyak
Анютка, не ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А я наоборот, арньше не ела, ащас тянет на сладкое. Marinishna С двумя недельками Вас, красавиц наших. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 10:56
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кругляшечки наши, поздравляю с недельками! Точно знаю, что Лорочка сегодня кругленькая!!! ![]() Новеньким пузикам привет!!! Легкой беременнрости!!! ![]() Амелюшку с двумя недельками!!! Во время летит!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, пузик классный! Видно, что опустился!!! Держу кулачки за вас с Масиком!!!! Просто уверенна, что все будет отлично, и родитесь вы в светлый праздник!!!! ![]()
У нас еще в субботу был 0 ![]() ![]() А вчера солнышко, наконец-то выглянуло....Сегодня пока плюс 10, но хорошо на улице!!!!Весна!!! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 11:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Спасибо, Анют! Кулачки обязательно пригодятся!
Спасибо! Надеюсь, что и не появятся уже, если малыш не растянет. Такое вытворяет, во все стороны тянет живот, то ручку высунет, то ножку, то всё вместе, тесно уже ему там.
Спасибо, Лидочка! Очень надеюсь, что всё произойдёт так, как хочется. Бог мне поможет. Marinishna Мариночка, поздравляю принцессу форума с двумя недельками! Пусть всё у вас будет просто замечательно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 11:43
|
Marinishna
|
|||||||||
Спасибо, девочки! Непременно все должно быть хорошо, иначе и быть не может!!!
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, давай рожай нам жениха и пойдем красивой парой в Детки ![]() Я туда заглядываю, но тут мне теплее, насиженное место покидать не охота ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 12:00
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Марин, да я с удовольствием! Такую невесту захапать!!! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 13:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Уф сходила кровь сдала.надеюсь что последний раз!!!! А ещё мы вроде определились с именем малыша -Андрей
![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А отчество у вас какое? ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 13:50
|
чебосита
МО |
|||||||||
Девочки, всем привет!!
|
||||||||||
09 Апр 2012 13:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Денисович! есть ещё вариант Артём.но вроде больше к Андрею склоняемся,да и по святкам подходит! |
||||||||||
09 Апр 2012 14:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девули, привет!
![]() Кругленьких с недельками! ![]() Мариша, Амелечку с двумя недельками! ![]() Я утром сдала мочу, в среду на прием, очень надеюсь что врач разрешит мне доработать до конца месяца. Утром клиента своего расстроила своим уходом, он до этого как-то живот не замечал, а сегодня как узнал, что ухожу так расстроился, говорит ну вот и как теперь работать без тебя?! ![]() ![]() Вчера привозили тетеньку, которая нам ремонт будет делать, с начала мая начнем, сейчас начнется закупка стройматериалов ![]() ![]() ![]() Сразу после ремонта будем манеж уже ставить. А там уже и детское готовить буду. Муж в пятницу привез огромную коробку игрушек, сноха передала для сына. Там столько всего ![]() Ксюша, живот заметно опустился, будем ждать твой сюрпризик, надо ж какой скрытный ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 14:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Привет, девчонки!
![]() Всем новоприбывшим - добро пожаловать! ![]() У нас тут в Риге вчера такая метель была - ужас, весь день снег сыпал. Понятно, что уже не лежит, тает сразу, но все равно очень противно. Насколько умиляет снег зимой, настолько же раздражает в середине апреля. ![]() Я тут еще простудилась непонятно каким образом - вроде, не сильно, чуть-чуть насморк, минимально - общая слабость и тд, пью литрами клюкву, облепиху, малинку, но полностью пока не прошло. ![]() ![]() Не сколько это мне сильно мешает - простуда ну совсем легкая, сколько боюсь, что малышу повредит как-то.. К врачу бежать, что ли? Так и температуры даже нет.. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 14:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Эксти Лорочка с неделькой!!!
![]() ![]() Я к врачу ходила когда сильно болела,а ещё у меня врач терапевт очень хороший.да и на работе проще больничный было взять потому что работала в холоде.Я вообще этой зимой очень много болела.но ничего вроде всё нормально сейчас!Выздоравливай и не болей!!!! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 14:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Эксти
Лора, с неделькой! ![]()
У меня такая же ерунда, с пятницы начало горло болеть, в субботу вроде полегчало, а в воскресенье снова хуже стало, еще и насморк прибавился, но разве что только закладывает нос, не течет ничего, к счастью. А то, что температуры нет -это очень хорошо, потому что высокая температура это очень плохо для малыша ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 14:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я тоже раньше бывало ни дня без шоколадки, особенно желтый тублерон лю, а теперь на сладкое совсем не тянет (( |
||||||||||
09 Апр 2012 14:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Андрей лучше чем Артем)) ![]() Эксти С неделькой ![]() Эксти Имунка ослаблена, вот простудные заболевания при б-ти дольше проходят. Лечись народными средствами, хмию не пей. Не болей. |
||||||||||
09 Апр 2012 14:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Эксти, выздоравливай скорее!! не волнуйся, беременным легко подхватить простуду! от сопелек можно аквамарис закапать...
|
||||||||||
09 Апр 2012 14:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Спасибочки!!! ![]() Танюшка тоже не болей!!!!Выздоравливай!!! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 15:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Девочки всем привет
![]() Круглиньких с неделькой ![]() Столько написали за выходные аж, не прочесть. Вот у меня тоже проблема с деснами, когда чистю зубы даже больно, десны как буд-то приподнялись, а в первую беременность такого не было. А на счет сладкого сейчас особо не тянет, в первую беременность лопала тока так, и не чего (ттт) у дочки ни какой алергии, и апельсины ела не могла без них, и на них у дочки нет алергии. |
||||||||||
09 Апр 2012 15:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ttatyana
Танюш, давай тоже не расклеивайси, тем более у вас там такая жара. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2012 15:09
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Да не говори, хоть бы какой намёк дал, про живот кто как говорит, талия на месте и всю беременность была, сзади совсем не видно, что с пузом, сам живот вроде бы не огурцом, как у мальчиков. В еде тоже особых пристрастий нет, хочу всего и много. Вчера смотрела передачу по НТВ про звёздные роды, так вот у Эвелины Блёданс родился сын, хотя на УЗИ постоянно девочку показывало, они уже её Лизой назвали ![]() |