Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2012 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девулечки всем доброго утра!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А мы вчера делали пробный выезд на рыбалку-поймали 3 рыбёшек нашему коту!!!!Насобирали 2 мешка навоза и приехали счастливые домой!!!!!На улице красота+25 вчера было,сейчас туман,но думаю к обеду опять распогодиться dance2 dance2 dance2 !!!!!
Оксаночка кулочки тебе на всё недельку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А кто у нас сегодня кругленький? unknown
Маришка у Амельки сегодня уже 2 недельки Romashki Romashki Romashki ,я не ошиблась? Embarassed

09 Апр 2012 10:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
!На улице красота+25 вчера было

У нас сегодня до +16, аж неверится, все зима и холода, тут за вых-е резко весь снег сошел, теплынь стоит, мы просто балдеем, после морозов, еще недавно в марте метель была. girl_haha

annapolyak писал(а):
А мы вчера делали пробный выезд на рыбалку-поймали 3 рыбёшек

С уловом вас. Блин, хочу на природу, на пасху надо выйти в лес.

09 Апр 2012 10:19

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Всем всем доброе утро!
Коралл писал(а):
Как надоело мёрзнуть, хочется раздеться!!!! На дачу! Шашлыков!

Как верно сказано, шашлыкиииииииииииии....мммммммммм....хочу хочу Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вот он

Ухты! Какой красивый животик ни одной растяжечки, мама молодец!
Kiparies писал(а):
Да меня как-то не тянет ни на что сильно... ем как раньше

Я совсем перестала есть сладкое, не хочется конфет girl_haha
Kiparies писал(а):
Девушки, а как у вас с деснами? У меня всю беременность кровоточат... и из носа иногда тоже кровь идет в книжке написано, что это нормально...

Припервой беременности у меня носом кровь постоянно шла, Г назначала аскорутин, было лучше. А сейчас десна не то что кровоточат, а как то "задрались"(не знаю, как правильно слово подобрать) wacko1
Света31 писал(а):
Еще раз всем легкой беременности

Шшпасибо sharik

09 Апр 2012 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Пуговичк@... Наташенька я тоже не могла даже смотреть на конфеты в начале беременности,а ведь я заядлый шокоман у меня все в шоке были!!!!муж говорил ну вот хоть на шоколаде съэкономим,а теперь опять потянуло но уже не так раньше!!!

09 Апр 2012 10:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анютка, не ошиблась Smile Две недели назад родилась моя чудо-лялька Yahoo! По этому поводу я сейчас слопаю грушу!!!! и яблоко! и банан! и лопнуSmile от обжорстваSmile

09 Апр 2012 10:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
Я совсем перестала есть сладкое, не хочется конфет

А я наоборот, арньше не ела, ащас тянет на сладкое.
Marinishna
С двумя недельками Вас, красавиц наших. girl_in_love give_heart Romashki

09 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! air_kiss

Кругляшечки наши, поздравляю с недельками! Точно знаю, что Лорочка сегодня кругленькая!!! Romashki

Новеньким пузикам привет!!! Легкой беременнрости!!! sharik

Амелюшку с двумя недельками!!! Во время летит!!! Smile

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, пузик классный! Видно, что опустился!!! Держу кулачки за вас с Масиком!!!! Просто уверенна, что все будет отлично, и родитесь вы в светлый праздник!!!! friends

ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас сегодня до +16, аж неверится, все зима и холода,

У нас еще в субботу был 0 unknown ... подмерзли на пикнике....зато шашлык был просто супер, любимый мой постарался... налопались nyam2
А вчера солнышко, наконец-то выглянуло....Сегодня пока плюс 10, но хорошо на улице!!!!Весна!!! Yahoo!

Всем хорошего дня!!! sharik

09 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Оксаночка кулочки тебе на всё недельку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Анют! Кулачки обязательно пригодятся!
Пуговичк@... писал(а):
Какой красивый животик ни одной растяжечки

Спасибо! Надеюсь, что и не появятся уже, если малыш не растянет. Такое вытворяет, во все стороны тянет живот, то ручку высунет, то ножку, то всё вместе, тесно уже ему там.
Арзик писал(а):
пузик классный! Видно, что опустился!!! Держу кулачки за вас с Масиком!!!! Просто уверенна, что все будет отлично, и родитесь вы в светлый праздник!!!!

Спасибо, Лидочка! Очень надеюсь, что всё произойдёт так, как хочется. Бог мне поможет.
Marinishna
Мариночка, поздравляю принцессу форума с двумя недельками! Пусть всё у вас будет просто замечательно!!! sharik sharik sharik

09 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Спасибо, девочки! Непременно все должно быть хорошо, иначе и быть не может!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, давай рожай нам жениха и пойдем красивой парой в Детки Smile
Я туда заглядываю, но тут мне теплее, насиженное место покидать не охотаSmile

09 Апр 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, давай рожай нам жениха и пойдем красивой парой в Детки

Марин, да я с удовольствием! Такую невесту захапать!!! girl_in_love Ждите, не долго осталось

09 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Уф сходила кровь сдала.надеюсь что последний раз!!!! А ещё мы вроде определились с именем малыша -Андрей Embarassed !!!!

09 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
А ещё мы вроде определились с именем малыша -Андрей

А отчество у вас какое? Smile

09 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем привет!!

09 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А отчество у вас какое? Smile

Денисович! есть ещё вариант Артём.но вроде больше к Андрею склоняемся,да и по святкам подходит!

09 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, привет! girl_bye
Кругленьких с недельками! sharik
Мариша, Амелечку с двумя недельками! Romashki .
Я утром сдала мочу, в среду на прием, очень надеюсь что врач разрешит мне доработать до конца месяца. Утром клиента своего расстроила своим уходом, он до этого как-то живот не замечал, а сегодня как узнал, что ухожу так расстроился, говорит ну вот и как теперь работать без тебя?! girl_haha . Как будто мне замены нет girl_haha .
Вчера привозили тетеньку, которая нам ремонт будет делать, с начала мая начнем, сейчас начнется закупка стройматериалов wacko1 . Муж сегодня выходной, поедет к братьям своим в мебельный цех заказывать нам мебель новую в зал и новые шкафы нам в комнату, что-то типа стенки хотим сделать, свои шкафы убирать будем, хоть они и не старые еще, мы их не так давно поставили, просто их делали под наш заказ, мне тогда огромный шкаф охота было, чтобы все туда спрятать, это все конечно получилось, но вот он такой огромный, что при последнем ремонте его едва сдвинули с места, да и после ремонта пришлось мебельщиков снова привозить, чтобы его подкрутить, а то он весь расшатался из-за передвижки wacko1 . Теперь я буду более предусмотрительна girl_haha .
Сразу после ремонта будем манеж уже ставить. А там уже и детское готовить буду. Муж в пятницу привез огромную коробку игрушек, сноха передала для сына. Там столько всего wacko1 . А она еще и вещи приготовить должна, глядишь и покупать ничего не надо будет.
Ксюша, живот заметно опустился, будем ждать твой сюрпризик, надо ж какой скрытный girl_haha

09 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Привет, девчонки! sharik

Всем новоприбывшим - добро пожаловать! Romashki

У нас тут в Риге вчера такая метель была - ужас, весь день снег сыпал. Понятно, что уже не лежит, тает сразу, но все равно очень противно. Насколько умиляет снег зимой, настолько же раздражает в середине апреля. wacko1

Я тут еще простудилась непонятно каким образом - вроде, не сильно, чуть-чуть насморк, минимально - общая слабость и тд, пью литрами клюкву, облепиху, малинку, но полностью пока не прошло. morning1 Как думаете, это из-за беременности и ослабленного иммунитета? А то обычно все очень быстро проходило... Уже даже переживать начинаю - почему так долго. В четверг началось - напилась всяких витаминных напитков - в пятницу уже почти прошло вроде. Потом вчера вдруг опять вылезло. sad

Не сколько это мне сильно мешает - простуда ну совсем легкая, сколько боюсь, что малышу повредит как-то.. К врачу бежать, что ли? Так и температуры даже нет.. unknown

09 Апр 2012 14:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эксти Лорочка с неделькой!!! Romashki sharik
Я к врачу ходила когда сильно болела,а ещё у меня врач терапевт очень хороший.да и на работе проще больничный было взять потому что работала в холоде.Я вообще этой зимой очень много болела.но ничего вроде всё нормально сейчас!Выздоравливай и не болей!!!! praising

09 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Эксти
Лора, с неделькой! sharik
Эксти писал(а):

Я тут еще простудилась непонятно каким образом - вроде, не сильно, чуть-чуть насморк, минимально - общая слабость и тд,

У меня такая же ерунда, с пятницы начало горло болеть, в субботу вроде полегчало, а в воскресенье снова хуже стало, еще и насморк прибавился, но разве что только закладывает нос, не течет ничего, к счастью. А то, что температуры нет -это очень хорошо, потому что высокая температура это очень плохо для малыша wacko1

09 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
я тоже не могла даже смотреть на конфеты в начале беременности,а ведь я заядлый шокоман у меня все в шоке были!!!!

я тоже раньше бывало ни дня без шоколадки, особенно желтый тублерон лю, а теперь на сладкое совсем не тянет ((

09 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
к Андрею склоняемся

Андрей лучше чем Артем)) good2
Эксти
С неделькой Romashki
Эксти
Имунка ослаблена, вот простудные заболевания при б-ти дольше проходят. Лечись народными средствами, хмию не пей. Не болей.

09 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Эксти, выздоравливай скорее!! не волнуйся, беременным легко подхватить простуду! от сопелек можно аквамарис закапать...

09 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Андрей лучше чем Артем)) good2 .

Спасибочки!!! Embarassed
Танюшка тоже не болей!!!!Выздоравливай!!! praising

09 Апр 2012 15:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки всем привет Romashki
Круглиньких с неделькой Romashki
Столько написали за выходные аж, не прочесть.
Вот у меня тоже проблема с деснами, когда чистю зубы даже больно, десны как буд-то приподнялись, а в первую беременность такого не было.
А на счет сладкого сейчас особо не тянет, в первую беременность лопала тока так, и не чего (ттт) у дочки ни какой алергии, и апельсины ела не могла без них, и на них у дочки нет алергии.

09 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, давай тоже не расклеивайси, тем более у вас там такая жара. wacko1

09 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюша, живот заметно опустился, будем ждать твой сюрпризик, надо ж какой скрытный

Да не говори, хоть бы какой намёк дал, про живот кто как говорит, талия на месте и всю беременность была, сзади совсем не видно, что с пузом, сам живот вроде бы не огурцом, как у мальчиков. В еде тоже особых пристрастий нет, хочу всего и много. Вчера смотрела передачу по НТВ про звёздные роды, так вот у Эвелины Блёданс родился сын, хотя на УЗИ постоянно девочку показывало, они уже её Лизой назвали unknown Так что, кого рожу, того и воспитывать будем. В любом случае, этого ребёнка я очень долго ждала, так что для меня пол абсолютно не важен, лишь бы всё прошло хорошо и ребёночек был здоровый!

Наверх
;