Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Эксти

С неделькой!
Девчонки, кто простудился, обратите внимание на препарат колларгол. Это капли в нос - жидкое серебро. Беременным можно - я гуглила, а мне лор его посоветовала. Он в рецептурных аптеках продаётся. Срок годности около месяца.

Закапали в нос, ложитесь, он стекает по задней стенке и лечит горло. Не антибиотик, привыкания не вызывает. Предварительно детскими сосудосуживающими каплями можно носовые проходы открыть. Но не злоупотреблять сосудосуживающими.

Поправляйтесь!!! Хорошо, что уже теплеет! Smile

09 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюшка тоже не болей!!!!Выздоравливай!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Танюш, давай тоже не расклеивайси, тем более у вас там такая жара.

Спасибо, дорогулечки! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
В любом случае, этого ребёнка я очень долго ждала, так что для меня пол абсолютно не важен, лишь бы всё прошло хорошо и ребёночек был здоровый!

Да конечно! Имена-то уже придумали? Wink

09 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
А нам тоже все равно: мальчик или девочка... но узнать уже не терпится )))

09 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Имена-то уже придумали?

Мальчик-Серёжка, а по девочке споры, я хочу Маргариту, а муж не знает, на каком остановиться, но только не на Маргарите...

09 Апр 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мальчик-Серёжка, а по девочке споры, я хочу Маргариту, а муж не знает, на каком

А мне нравится Маргарита, очень красивое имя Wink .

09 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
annapolyak писал(а):
А ещё мы вроде определились с именем малыша -Андрей !!!!

моё самое любимое имя! good

Ttatyana писал(а):
Вчера привозили тетеньку, которая нам ремонт будет делать, с начала мая начнем, сейчас начнется закупка стройматериалов

все ударились в ремонты)))
мы наконец получили все документы на квартиру, начали ремонт, окна и двери пока только купили и поставили. завтра мастер приедет начнет стены и потолки ровнять. правда денег в обрез, пока не представляю как и ремонт и кредит и вещи ребенку купить и за съем квартиры платить. декретных у меня нет. а у мужа с работой сейчас не очень. ну как-нибудь прорвемся unknown главное начать. хотелось бы уже с малышом в новую квартиру переехать, в свою, а не съемную.

09 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
С неделькой кругленькие!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

09 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Fidan писал(а):
декретных у меня нет...

по-моему даже, если не трудоустроен, сколько то государство должно выплатить...

09 Апр 2012 21:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Уф...я только с басика приехала, так хоршо поплавали, понежились вджакуз, посидели в турецкой сауне. dance2

09 Апр 2012 21:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, на завтра нужны ваши кулачки, с раннего утра поеду на приём в ЖК. Очень надеюсь, что не найдутся никакие причины упечь меня заранее в роддом.

09 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на завтра нужны ваши кулачки

Оксаночка, много много, крепких крепких, все за тебя доргая наша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе на завтра. praising friends

09 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
много много, крепких крепких,

Спасибочки большое! Кулачки мне всегда помогают.
Завтра как приеду, отпишусь. Спокойной ночи, солнышки!!!

09 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даю установку малышику тоже держать кулачки (можно даже немножко ими попинаться...)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

09 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка пожалуйста дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

09 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Fidan писал(а):
все ударились в ремонты)))
мы наконец получили все документы на квартиру, начали ремонт, окна и двери пока только купили и поставили. завтра мастер приедет начнет стены и потолки ровнять. правда денег в обрез, пока не представляю как и ремонт и кредит и вещи ребенку купить и за съем квартиры платить. декретных у меня нет

Не переживай, как говорится если Богдает ребенка, Бог дает и на ребенка, так что все будет в порядке. У нас тоже ипотека, ремонт затеваем, правда частично не во всей квартире "инстинкт гнездования" наверно развивается unknown Я вот до сих пор не могу осознать, что беременна, как будто все не со мной происходит.

09 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А я завтра хочу пройтись приглядется к коляскам и кроваткам! незнаю какую брать будем,денег особо нет,декретные маленькие,ремонт тоже затеяли,да и взять не у кого,все знакомые или продали или раздали уже всё!А у чужих совсем людей б\у брать не хочется!!!

09 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спокойной ночи, солнышки!!!

Споки ноки.
annapolyak писал(а):
А я завтра хочу пройтись приглядется к коляскам

Я выбрала какую буду брать коляску, на другие даже глядеть не хочу.
Tutis Zippy Classic 2 в 1 Она считается самая легкая из всех, хорошая амортизация, классика-люлька и прогулочная.
http://mir-bambini.ru/kolyaska_universalnaya_2_v_1_tutis_zippy_3_v_1.html
Фото

Фото

Фото
ее трансформация в разные режимы

09 Апр 2012 23:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Какая клёвая!!! Супер коляска, Катя good2
Я таких у нас не видала.

09 Апр 2012 23:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, хорошая коляска!! мне почти такая же в наследство достается!!! good

10 Апр 2012 0:29

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Tutis Zippy Classic 2 в 1 Она считается самая легкая из всех, хорошая амортизация, классика-люлька и прогулочная.

girl_in_love ООО я тоже ее выбрала, у меня подруга сейчас с такой гуляет, мне так нравится как выглядит, и она хвалит ее. Кать, у вас они почем? Я свекрови заказала ее купить, у них такая дешевле стоит, чем у нас.

мечтуля писал(а):
по-моему даже, если не трудоустроен, сколько то государство должно выплатить...

единовременное после родов 11 тысяч и всё. и то не знаю, дадут ли нам - муж работает неофициально, я не работаю. значит получать через собес. а там нужно какие-то бумаги, что ты не работаешь - ну типа трудовая книжка, в которой видно, что ты уволен. а у мужа нет ни трудовой, ничего - он вообще не гражданин России))

10 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
anyuta85
привет! я тоже воспринимала второго ребенка как первого, переносила все ситуации со старшей на младшую. на что мне педиатр сказала - стоп, совершенно необязательно что что-то повторится, не нужно ждать от младшей того, что было с первым ребенком.

вот и я так же.... все переживаю чтоб история не повторилась. Но все таки все от меня зависящее хотелось бы сделать.

Катя, коляска очень класная.

А сколько она стоит в доларах? мне интерестно сравнить ( здесь такие коляски очень дорогие и в магазинах практически нет...)

девочки, у кого токсикоз, я читала в книге одного толкового доктора, что это от нехватки витаминов B-6 и К. Он советует принимать по 100-200 мг витамина В-6 и 10мг витамина К каждый день ( под наблюдением врача) Может кому то поможет. sharik

10 Апр 2012 7:56

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
[quote
девочки, у кого токсикоз, я читала в книге одного толкового доктора, что это от нехватки витаминов B-6 и К. Он советует принимать по 100-200 мг витамина В-6 и 10мг витамина К каждый день ( под наблюдением врача) Может кому то поможет. sharik[/quote]
В6 это в смысле магний В6? Мне его прописали пью второй день посмотрим насколько легче станет.

10 Апр 2012 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Катя, это самая классная коляска - если нужно автокресло, надо брать 3 в 1 - это таааак удобно. Я к сожалению не знала раньше. Смотрю на подругу свою и завидую белой завистью..... Взял автолюльку, поставил на базу и гуляй в любом месте...

10 Апр 2012 9:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки!
Кругляшек с недельками! Romashki Romashki Romashki
Спасибо всем за кулачки!!! friends
Вернулись мы из ЖК wacko1 Просидев почти 2 часа врача так и не дождались, она на экстренном КС. Медсестра увидев мою пузень решила сама принять. В моче опять повышены лейкоциты, завтра пересдать снова. Говорит, банку прокипятите, может что-то лишнее туда попадает. Я, вроде и так банку на ночь кипятком заливаю, а утром воду выливаю и мочу туда. Хрен знает, что это. Чувствую себя хорошо. В четверг опять на приём тащиться. Задолбали, я уже за руль скоро не влезу, что гонять-то в последние дни, как приспичит, сама приеду.

10 Апр 2012 9:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я, вроде и так банку на ночь кипятком заливаю, а утром воду выливаю и мочу туда
Я сдавала так - муж утром вставал, заливал кипятком банку, потом с кипятком ставил в микру на 1-2 минуты - доставал выливал и горячую нес мне. Я в это время в ванне подмывалась с мылом и среднюю мочу в банку собирала...

Наверх