Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 9:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Катюша коляска классная
![]() ![]() ![]() Fidan Катюшка после родов единовременное 12000 с мелочью,если не работаешь через собес можно получить декретные в размере 2тысяч с чем то,не ахти конечно но всё таки. Надо больничный с жк.,трудовую,справку с биржи что ты безработнаяПричём в каждом регионе бывают свои какие то добавки.Если встала на учёт до 12 недель тоже положено 480 руб. по моему.Если что нибудь ещё узнаю напишу. Ксю-ха-ха-ха Оксаночка у меня такая же фигня когда детям анализы собираю,и помоемся и банку прокипячу.обязательно какая то хрень вылезет.Теперь делаю так -вечером мою банку с мылом.ополаскиваю и обдаю кипятком и всё переворачиваю ,до утра.Если воду оставлять в банке она может давать осадок .лучше просто окатить кипятком и всё!!!!попробуй!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 9:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я как-то сдавала мочу в стерильной аптечной банке, которую мне в ЖК и дали, и обнаружили в моче жир. Спрашивают, в майонезной банке сдавала что ли? Так что вот бывает и так.... Ксю-ха-ха-ха Ксюша, тебе совсем чуть-чуть осталось, лёгких родов тебе! ![]() ![]() ![]()
Мне в соцзащите сказали это только работающим.... А неработающим только пособие до 1,5 лет и единовременное. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Вот так у нас поддерживают рождаемость!!!!! |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
lula-lula
annapolyak МаГнОлИя Спасибо, девочки, попробую еще по вашим советам завтра собрать, надеюсь, что в последний раз. Муж говорит, плюнь ты на них, не сдавай мочу и не ходи на приём, осталось несколько дней. Я думаю, может и правда уже не ходить, как приспичит, сразу в роддом ехать? Просто мне тяжело рано вставать, я же за ночь раз 5-6 в туалет хожу, потом пока улягусь, практически не сплю. А днём всё некогда прилечь, время терять жалко. А там еще в очереди сидеть, лавки низенькие, не удобно. Короче, не знаю что и делать.... |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка смотри сама,как чувствуешь себя,если тяжело идти так может и не надо а то ещё родишь по дороге,тем более осталось то всего ничего!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ЛЬВИЦА26 Еленка25 Ruslana Muhtarova Девульки, с недельками вас! ![]() А я завтра на прием, если честно спокойна абсолютно, чувствую себя хорошо, давление в норме, ни разу ни скакало, ттт, так что буду надеяться, что врач меня завтра в декрет еще не отправит, уговорю ее дать мне еще две недели. Главное еще чтобы анализы нормальными оказались и тогда вообще все ОК будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 10:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже думаю что неплохая. Сегодня еще почитаю про инлизинг Италия и буду скорее всего выбирать м/у ей и Зипповской.
Здорово. ![]()
15 тысяч 2 в 1. Поедем в Екат, надеюсь там дешевле будет.
![]()
Надо ее поюзать еще, опробовать. ![]()
в среднем 500-700 долларов.
У нас пока нет авто, поэтому будем брать 2 в 1. ![]()
Ксюш, купи баночку в апрете стерильную.
![]()
Так и сделай.
Спасибки дорогулька моя. ![]() Девульки, всем приветик. Наших кругляшек и меня с недельками. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:01
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кругляшечки - Катюша, Руслана, Олечка, Еленка - с недельками!!! Ксю-ха-ха-ха Оксана, мне кажется, это уже издевательство над тобой....осталось-то совсем ничего, даже если опять лейкоциты вылезут, уже все равно особо ничего не сделать... ![]() Ttatyana Танечка, удачи тебе завтра!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, а мы заказали вот такую коляску, завтра привезут! Кстати, в инет-магазинах цены дешевле!!!! http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/afd18217db3912ce15e2ea1ab709c848/ Это аналог туттиса, производство Польша. Я посмотрела туттис, он жесче мне показался... Эта мягче, и внизу у нее нет перкладины, а то многие жалуются, что в корзину неудобно складывать вещи...И люлька у верди чуть-чуть побольше.... Он также есть и 2 в 1, если автокресло не нужно... Вообще изначально хотела Роановскую мариту, но решили все-таки 3 в 1, действительно, практичнее...Спасибо Юле lula-lula за совет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибки дорогая. ![]()
Вот это огромный плюс. Буду тоже рассматривать, почитаю про нее.
Что за косляска? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:09
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Катя,
http://kukosha.ru/shop/koljaski/2-v-1/roan-marita-2-v-1/ Вот она. Очень мягкая, амортизация супер у нее, и люлька огромная....Но 3 в 1 к, сожалению, нет.... |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Мне надо чтобы передние колеса были поворотные, как у зиповской. А у этой 4 колеса-классика. Иеще не понравилась в ней корзинка.
Она и дешевле, но мне симпотиШнее зиповская почему то. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лидочка ![]() Коляска клевая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Покаж какая. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:38
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Арзик
буду премного благодарна если скинешь основные магазины куда можно поехать закупиться. Мы едем за всем для ребенка. Я знаю только Икею. Куда еще податься? Этот адрес записала.
А зипоскую где купить у вас коляску? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Роан мариту я тоже сперва хотела. Но у меня будет 5 тый этаж без лифта!!! мне нужно что-то как можно более легкой. Тутис зиппи 11 кг весит. Люльку снять с шасси, шасси оставить внизу можно. У нас стоит они стоят 15-16 000 тоже. А свекрови в Баку звонила - там по 9000 они. Не знаю, купит она или нет. Узнавала еще в Пятигорске у нас на оптовой базе за 13 000 можно купить.
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ну как достанем, покажу обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
А мы до сих пор с коляской определиться не можем...то одно не устраивает, то другое... Но нам проще, дом частный, на этажи и в лифт таскать не надо, даже домой заносить не будем, дома буду в другой катать, соседи отдали, она малость поизношена, на улицу не поедешь, а дома самое то и колёса постоянно мыть не надо.
|
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девчонки приветики!!!!!!!!!!!
Кругляшек - с недельками!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тут в Москве почти у всех зиповские коляски, выйдешь на улицу и только цвета разные гуляют. У нас она 12480руб стоит. с виду не плохая и отзывы положительные , только передние колеса её не справляются с заснежеными дорогами. Вообще не понимаю зачем делают такие маленькие колёса, ещё и разные ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Круглиньких с неделькой ![]() А я вот хочу люльку купить, такая пластиковая, что бы по дому носить ребенка. Вот хожу подыскиваю, ну что-то мне не нравиться все. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 12:54
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Вот я про них и говорю. Детский оптовый центр (ДОЦ)Черняховского 86. Там несколько корпусов, с различными детскими магазинами с низкими ценами!!!- магазин Май Бэби(Черняховского 82, по-моему, могу напутать, но там указатели есть на него!)) - там много зиппи! Вообще в ДОЦе можно купить все - от чепчиков, до кроваток. В основном, всю одежку мы там купили, реально, в два раза дешевле обычных магазинов... ТЦ Екатерининский, магазин Бэби Молл -тоже, все от колясок до сосок и косметики детской и.тп...(Щербакова 4)Одежка там тоже по низким ценам, выбор большой. Там собираемся комодик купить.... Коляски-кроватки - Розы Люксембург 34(но зиппи там нет), Инглезина, Жане, Пег-Перего, польские коляски в наличии. Кроватки- от 3500 т. Свою там взяли. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оке ![]()
Спасибки. ![]()
Да? Лучше тогда на 4 колесах брать одинаковых Ян?
Какая такая чтобы по дому носить? Слинг по дому ребенка носить же.
Спасибо дорогая на адреса. В начале июня едем к вам за покупками. ![]()
Арзик Покаж свою? А в Икее что можно купить и стоит туда ехать, там дорого и есть что -либо для детей? В Икее нам надо люстру-солнце купить, знаю, что она там есть и точечные лампачки. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я видела в икеи кроватку очень дешевую за 1000 вроде. Мне так она нужна была - чтобы родню успокоить, все равно малыш в ней не спал ни разу. но у нас Икеи нет... ближайшая в новосибирске, не стала связываться. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:21
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
http://otzovik.com/reviews/detskaya_kolyaska_tutis_zippy_2_v_1 Вот тут есть отзывы Она на вид очень клёвая, раскуртили бренд. Много и положительных отзывов. минус пишут это маленькое расстояние от передних колёс до задних. То есть не удобно заезжать куда то и спускаться. Вот для меня это проблема была бы. так как мы вечно куда то спускаемся и заезжаем))))))))))))) Мне кажется тебе нужно подумать где ты будешь часто гулять, везде ли есть удобные съезды и заезды. Подкупает её мобильность. Больше наверно + чем - ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2012 13:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Катюша, Руслана, Олечка, Еленка - с недельками! ![]() Я все время вас читаю, но писать не могла, ребенок залил клавиатуру. Часть клавиш до сих пор не работает, копирую недостающие буквы из ваших сообщений ![]() Танюш, удачи на приеме ![]() |