Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У нас. по микрорайону, по дорожкам. Гулять есть где, у нас и аллеи свои, все в дорожках бетонных. В лес с коляской не попрусь, во первых далеко, во вторых спуск туда где я гуляю с Банкой очень крутой. Хотя может и все же пойду. Значит мне нужна вездепроходимая, учитываю зимние дороги.
Спасибки. ![]()
Отдай в ремонт, авось высушат. ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 13:49
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
были там 5 дней назад,можно и кучу всего))))пеленальники,комоды,кровати,игрушки-погремушки и прочее... Девочки всем привет,кругляшки с недельками кто на старте легких родов)) Захочу редко,но читать стараюсь постоянно правда времени нихрена нет,23 назначен перезд,еще иЭря стал какой то нудный(( |
||||||||||
10 Апр 2012 13:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Такие коляски обычно очень тяжелые, но если не надо поднимать по ступенькам или есть помощники, то в общем то не проблема. У меня трансформер, большая и тяжелая.Она конечно как танк везде проедет, но иногда надо и по ступенькам поднять... и как прогулочная она неудобная, прогулку пришлось отдельно покупать. эх, не изучила в свое время вопрос... еще обратите внимание на ширину колес, особенно если в лифте придется ездить.
до выходных еще подождем, а там муж начнет сам ковыряться. мы, в принципе и собиралиь еще один брать, только не сейчас. |
||||||||||
10 Апр 2012 14:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ок)
Как у вас дела Тань? ![]()
Не тяжелую не хочу. Отпадает тогда. Буду брать с передними поворотными колесами.
У нас второй этаж, хочу на лифте с ней подниматься и спускаться.
Это минусы конечно. |
||||||||||
10 Апр 2012 14:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!!!
![]() ![]() Блин приехала с работы,еле приползла.на улице+25!!!!!везде пробки!!!! Получила "бешеные" декретные,теперь думаю на что потратить???!!!??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
ой катюш сижу тут он спит,одной рукой его качаю второй ем,третей печатаю,четвертой пью сок - я мутант)) нормально да папаша в финке и я одна так что тяжеловато пока,у нас кстати коляска трансформер,просто прелесть у нас сугробы поколено везде проежаем)) |
||||||||||
10 Апр 2012 14:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
согласна!!!!!!!!!!!!! прям бороздит все сугробы, люди помощь предлагают, а мы сами проходим!!!! ![]() Мутантик)))))))))))) ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Я смотрела японский мультик"унесённые призраками".там был дедушка Камажи,я когда прочитала сразу про него вспомнила!!!! ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Добрый день!можно к вам присоединиться..
![]() В одном положении вроде и вопросы решаются быстрей и понимание есть ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо Анют. ![]()
На ребенка. ![]()
Во во, а грят еще мол в декрете, сидишь и особо не упариваешься. Мировая ты мама. Молодец. ![]()
Какая? |
||||||||||
10 Апр 2012 14:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
taskia Наталка присоединяйся!!!!новеньким всегда рады!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:52
|
Арзик
|
|||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, вот такая у нас кроватка, продольный маятник... Только она пока как склад используется.... Ящик еще тоже не на месте... ![]() ![]() В икею есть смысл заехать, мебель там прикольная детская, и всякие мелочи - полотенчики, ночнички.... По ценам только не знаю, давно там не была...
![]() ![]()
![]() Наталка, привет!!! Добро пожаловать!!! ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:57
|
taskia
|||||||||
Спасибо ![]()
вот тут можно просмотреть и цены и что там есть http://www.ikea.com/ru/catalog/allproducts
спасибо ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Лидочка прикольная кроватка!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 15:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
taskia
Добро пожаловать. Новичкам всегда рады. ![]() Ставь линеечку. ![]() Расскажи о себе о своей беременности. ![]()
За сколь ее взяли? |
||||||||||
10 Апр 2012 15:13
|
Арзик
|
|||||||||
annapolyak
Анечка, спасибо!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюш, 4800....Она в этом магазе самая популярная, на нее очередь была, неделю ждали... |
||||||||||
10 Апр 2012 15:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Вообще дешево, а у нас такие от 8000 стоят в магазинах. |
||||||||||
10 Апр 2012 15:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Ну наверно, я ее люлька называю ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 15:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 15:26
|
taskia
|||||||||
я на линеечку пока не решусь ![]() ![]() рассказываю ![]() беременность!?-ммм...патологическая прибавка массы тела у меня,врач вчера сказал ![]() честно не знаю как бороться,и как есть что б не набирать так много.а набираю я по килограмму в неделю в последнее время.хотя сижу на разгрузочных днях раз в 5 дней где то,и стараюсь не есть или ограничивать себя во вредностях ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 15:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
у нас со Стёпкой вездеход ![]() http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194 я ей безумно довольна. насчёт прибавки в весе. ко мне приходила парикмахер в субботу,она Б сейчас,думаю,месяцев 6-7,так вот она сказала,что ест почти одни фрукты-овощи,но один фиг по кг в неделю прибавляет ![]() ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 16:13
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() за что???? ![]() ![]() ![]() ну вот правда отчего так бывает ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 16:14
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
ЛЬВИЦА26,
Супер коляска! Такая современная, красивая.. Блин, надо начинать уже думать о таких вещах. ![]() И с неделькой тебя! ![]() И всех остальных кругляшков тоже! ![]() ![]()
Я тоже по началу очень много набрала почему-то. Килограмм пять-шесть лишних, наверное. Хотя не начала есть больше, наоборот, старалась все время поздоровее питаться. Сейчас более-менее по норме иду, но то лишне-набранное, конечно, никуда не делось.. По своему опыту скажу - сразу стала меньше набирать - и даже чуток скинула - когда стала в бассейн ходить и на специальную акваэробику для беременных. Судя по скорости сброса - еще и вода лишняя была. Может, у тебя тоже отеки? Вообще, я периодами - то вдруг начинаю переживать, что перебрала лишнего, то решаю на все забить - вредностей практически не ем, не отжираюсь, спортом занимаюсь даже, в общем, как говорила Скарлетт "подумаю об этом завтра" - то есть уже потом. ![]()
Ого.. Ну и при этом, лично я слышала кучу историй - мол, "ела все, что хотела - торты, пирожные, картошку фри с майонезом - и ничего не прибавила".. Настолько индивидуально все.. ![]() |
||||||||||
10 Апр 2012 16:24
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
А вот оказывается не люлька, а шезлонг называется.
http://www.detmir.ru/catalog/index/name/shezlongi_kresla/ Вот такую и хочуууу, а кроватка и коляска у нас есть уже. |
||||||||||
10 Апр 2012 16:33
|
taskia
|||||||||
да плавать хорошо,надеюсь летом много буду.. может и отеки ![]()
бывают такие..счастливые ![]() ![]() |