Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

11 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну вот и у меня ноги сильно отекают, но отекают от того, что я сижу весь день за компом

Сестра! friends girl_haha На выходных и правда симпатичнее смотрятся мои щиколотки girl_haha

Ttatyana писал(а):
от отеков Хофитол прописала, я его две недели пропила уже, вроде и правда помогает, он еще и печень чистит как врач сказала .

Надо у своей Г. спросить,мож и мне это лучше подойдёт. sharik

annapolyak писал(а):
Svetlyachok Светик со вчерашней неделькой!!!!

спасибо,Анют! Rose Время летит girl_in_love
А у меня ещё ничего из закромов не достаТо girl_haha
Потом буду как,жаренный петух носится wacko1 girl_haha
Какждые выходные думаю:ну всё-сегодня точно всё переберу-перестираю . А потом так лень становится wacko1 wacko1

11 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Время летит girl_in_love
А у меня ещё ничего из закромов не достаТо girl_haha
Потом буду как,жаренный петух носится wacko1 girl_haha
Какждые выходные думаю:ну всё-сегодня точно всё переберу-перестираю . А потом так лень становится wacko1 wacko1

Светик у меня вообще ещё ничего нет!!!!!! Ни пелёнок,ни распашонок,ни кроватки,ни коляски wacko1 Когда всё буду делать unknown !!!

11 Апр 2012 13:16

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ни пелёнок,ни распашонок,ни кроватки,ни коляски Когда всё буду делать !!!

girl_haha girl_haha girl_haha Досидимся,Ань,с тобой-потом будем вперевалочку ,как утки носится girl_haha girl_haha girl_haha
Коляску думаю после родов купить.
И кроватку не знаю ставить или со мной спать будет мелочь моя give_heart
Сынулю своего первого с собой укладывала:удобно было. Грудь дашь и спишь дальше. girl_in_love

11 Апр 2012 13:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Досидимся,Ань,с тобой-потом будем вперевалочку ,как утки носится girl_haha girl_haha girl_haha
Коляску думаю после родов купить.
И кроватку не знаю ставить или со мной спать будет мелочь моя give_heart
Сынулю своего первого с собой укладывала:удобно было. Грудь дашь и спишь дальше. girl_in_love

Ой и не говори Свет friends ,а всё она-ЛЕНЬ!!!!!!! Embarassed Нет надо брать себя в рукии заняться этим делом.а то действительно потом носиться как то не очень хочется,да и тяжеловато будет,сейчас то уже особо не разбежишься Wink

11 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annapolyak писал(а):
сейчас то уже особо не разбежишься

Вот второй раз у меня эта проблема: сначала всё готовить вроде нельзя,плохая примета и т.д.,а потом уже и не разбежишься. wacko1 unknown
Анют,а тебе срок когда ставят?
У меня ПДР стоит на 19 июня. Но у меня кесарево будет (первое тоже),вчера врач сказал на 38 неделе положат заранее,а там думаю и недадут залёживаться.

11 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Boavchik писал(а):
угрозы нет. токсикоз такой

Вот врачи -уроды, слов нет. Пошли их всех лесом.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Зато выспалась! Так хорошо себя чувствую, малыш живот растягивает, всё нормально!

Ну и хорошо. praising friends
Ttatyana писал(а):
врач разрешила мне доработать до конца апреля, 2 мая я буду официально в декрете

И я скоро за тобой, с 13 мая в отпук потом в декрет. Чуток осталоси. Yahoo!
Naralick писал(а):
Тихарилась моя кроха целый день

Ничего страшного, я уже по себе поняла. У меня лева тихарился когда погода была плохая, дрых целый день. Wink Так что особо по этому поводу не переживай и тем более в больнчку не думай даже ехать.

Ttatyana писал(а):
Ну а с выпечкой и правда придется попридержать себя, наверное

Придется, крепись. friends praising
Ttatyana писал(а):
моча у меня отличная и давление в норме, плюс отеки стали сходить

Отлично. good
Ttatyana писал(а):
но с утра солнце во всю светит и уже +20 примерно,

И у нас +20-тььььььььььььь, ура, мы вас догнали. Yahoo! Правда у нас пока еще не зеленеет еще.Но при такой погоде быстро травка наростится.

Пуговичк@... писал(а):
Со скольки недель в декретный?

С 30-ти.

Пуговичк@... писал(а):
я тож на орехи подсела

Я орехи вообще терпеть ненавижу есть в чистом виде, у меня от них десны чешутся. girl_haha
Svetlyachok писал(а):
А меня со вчерашнего отправили. Хотя работать буду пока могу-дома только отьемся и обленюсь.

А я жду не дождусь когда уже уйду с работы, так надоело сил моих нет, хочу законный отпуск и точка.
Ttatyana писал(а):
а сейчас уже с 61 кг до 74 дошла

Я щас 71 уже вешу(((

Всем приветик дорогие девульки

Наших кругляшек с недельками. Romashki

А мне сегодня, в обед, звонят из ЖК, грят чего вас нет на приеме, вы же на 11-е записаны? Я в шоке такая, подняла свою книгу для беременных, смотрю у меня стоит 19-е число. Грю им: "Вы там ку ку? Меня сама врач на 19-е записала, ее запись ее рукой". Они, ааа..ну ладно тогда. girl_haha

11 Апр 2012 13:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Анют,а тебе срок когда ставят? .

По месячным-16 июня.по узи -9июня,в больничном написали 4 июня!!!! unknown Короче с 1июня по 16 июня!!!!!!! girl_haha

11 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я жду не дождусь когда уже уйду с работы, так надоело сил моих нет, хочу законный отпуск и точка.

В первую беременность я тоже до конца скакала. А потом три года примерной домохозяйкой была.
Теперь хочу по-возможности работать. Работу свою люблю. girl_in_love

annapolyak писал(а):
Короче с 1июня по 16 июня!!!!!!!

Ждите ответа! girl_haha

11 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ждите ответа! girl_haha

это точно!!!!мне подруга сказала рожай 1.у тебя Ваня 1 февраля,Лена 1 августа,ну и этот чтоб традиции не нарушал,да и нам говорит в твои детях не путаться,мы говорит будем знать что у Поляковых все 1 числа!!!!!!

11 Апр 2012 13:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы говорит будем знать что у Поляковых все 1 числа!!!!!!

Удобненько было бы girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2012 13:54

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Romashki спасибо всем, я сегодня кругленькая! и Naid с неделькой sharik
меня наконец-то пригласили на узи, правда ехать далеко придется, 3 часа на машине, а меня еще укачать может wacko1 . НО зато увижу наконец-то малыша, может и пол скажут girl_in_love

11 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Удобненько было бы girl_haha girl_haha girl_haha

Ещё и праздникбудет!!!!!
Елелена Леночка с неделькой!!!!!! sharik

11 Апр 2012 14:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Работу свою люблю.

Я тоже свою работу люблю, но я устала сил моих нет.

11 Апр 2012 14:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, у меня такая лень...Никакого гнездования....Кое-как кушать заставляю себя варить. Начались вкусовые извращения (не поздновато ли?). Очень захотела сегодня пшённой кашки, хотя раньше вообще её очень редко ела, сама вообще ни разу не готовила. Нашла на нашем сайте рецепт, сварила, наелась, теперь икаю вместе с малышом.
Проехались по магазинам, не нашли коляску, чтоб полностью нас устраивала....В одном магазине сказали, что большой привоз будет в начале мая. Решили ждать и купить уже после родов. Сегодня достали из сарая коляску, которую мне подруга еще три года назад отдала. Разобрали с неё всё, что можно, уже стирается в машинке, сейчас заставлю себя сам каркас помыть. Пока на этой дома будем катать, всё равно до крещения в люди выходить не будем, а там уж и новую купим, эта так для дома и останется.

11 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Сестра! На выходных и правда симпатичнее смотрятся мои щиколотки

friends Такая же фигня girl_haha
Svetlyachok писал(а):
А у меня ещё ничего из закромов не достаТо
Потом буду как,жаренный петух носится
Какждые выходные думаю:ну всё-сегодня точно всё переберу-перестираю . А потом так лень становится

Ну точно сестра girl_haha . Я тоже никак себя не заставлю wacko1 . Хотя у нас ремонт скоро, так что и ни к чему все готовить, после ремонта и приготовлю Smile
Svetlyachok писал(а):
Сынулю своего первого с собой укладывала:удобно было. Грудь дашь и спишь дальше.

girl_haha Я тоже также кормила сначала, но потом решила, что дальше так нельзя, иначе не отучу от нашей кровати и перестала ее к себе ложить, так что проблем потом с засыпанием у нас не было никаких, положила, соску дала и ушла, ребенок спит Wink .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Придется, крепись.

Спасибо, дорогая, я буду стараться конечно, но как говорят, сила у меня есть, воля есть, а вот силы воли нет против сладкого girl_haha .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А я наоборот не хочу girl_haha . Сегодня вообще такая работоспособность у меня, сама в шоке girl_haha . Просто у нас сезон начался, а я люблю когда много работы, скучать некогда dance2 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
И у нас +20-тььььььььььььь, ура, мы вас догнали. Правда у нас пока еще не зеленеет еще.Но при такой погоде быстро травка наростится.

Ну вот и к вам весна пришла Yahoo!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Грю им: "Вы там ку ку? Меня сама врач на 19-е записала, ее запись ее рукой". Они, ааа..ну ладно тогда.

girl_haha Но зато переживают, молодцы Wink
annapolyak писал(а):
По месячным-16 июня.по узи -9июня,в больничном написали 4 июня!!!! Короче с 1июня по 16 июня!!!!!!!

А у меня пока срок не меняли, что по УЗИ что по М одинаково стоит. Вот через две недельки на УЗИ пойду, посмотрим что скажут.
Svetlyachok писал(а):
Теперь хочу по-возможности работать. Работу свою люблю.

Вот и я также, еще больше всего за клиентов своих переживаю, ну вот кто их так обслужит как я?! girl_haha . Себя не похвалишь, как говорится girl_haha . Сейчас только главбух снова вздыхала из-за моего ухода, говорит, что вообще работать не хочет без меня girl_haha и завскладом тоже wacko1 , меня на нашей фирме считают самым ответственным и порядочным ( в смысле порядка во всех делах) менеджером . Остальные менеджеры у нас парни, разгильдяи те еще wacko1 . Потому мои главбух и завскладом уже сейчас начинают ныть wacko1 .
annapolyak писал(а):
мы говорит будем знать что у Поляковых все 1 числа!!!!!!

Прикольно girl_haha Елелена
С неделькой, Лен! sharik
Елелена писал(а):
. НО зато увижу наконец-то малыша, может и пол скажут

Здорово! girl_claping
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у меня такая лень...Никакого гнездования....Кое-как кушать заставляю себя варить.

Ксюш, ты просто уже устала. Ничего, зато скоро малышика своего увидишь! friends

11 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А я сейчас сделала окрошку на кефире даже не стала ждать чтоб настоялась!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Съела 3 тарелки dance2 решила остановиться.доча скоро со школы придёт а окрошки нет Embarassed

11 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
А я сейчас сделала окрошку на кефире даже не стала ждать чтоб настоялась!!!!

Я от окрошки тоже прям пищу girl_haha . Только не на кефире, мы в последнее время на ТАНе ее делаем, а летом на квасе. nyam2 . Эх, Аня, раздразнила wacko1 .

11 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
я тоже окрошку лю, но у нас такая серая погода и +4, поэтому на нее совсем не тянет... щелкаю фисташки солененькие )))

11 Апр 2012 16:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я от окрошки тоже прям пищу girl_haha . Только не на кефире, мы в последнее время на ТАНе ее делаем, а летом на квасе. nyam2 . Эх, Аня, раздразнила wacko1 .

А когда вы дразнитесь тортиками которые я печь не умею!!!!! blum1 Попробовать печь начать что ли girl_in_dreams

11 Апр 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Boavchik писал(а):
Лежу в полном шоке.

Катенька, и я в шоке, разве можно так обращаться с людьми? Хотя у нас было тоже самое. Два месяца назад с доченькой беда приключилась, не хочу впоминать, так при этом нам так хамили, дерзили, будто не видели, что мне и доченьке и так хреново.
А у тебя все будет отлично! Ты слушай себя, свой внутренний голос и больше отдыхай! Растите большими и здоровыми!!!! Rose

Ttatyana писал(а):
Сильно она меня не ругала, потому что моча у меня отличная и давление в норме, плюс отеки стали сходить

Танечка, поздравляю!! Как приятно читать, когда все хорошо!!!! Тьфу, тьфу!!!!!!!!

Naralick писал(а):
Так она срочно проснулась и устроила мне дискач на органах.

Ирочка, не даешь выспаться дочуське girl_haha Как хорошо, что доченька тебя так понимает!

annapolyak писал(а):
будем знать что у Поляковых все 1 числа!!!!!!

Прикольно!!! Вот уж точно семейная традиция!!!

11 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
и мне окрошки захотелось girl_in_dreams или холодного свекольника nyam2
Всем добрый день girl_bye girl_bye girl_bye

11 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Спасибо, девчонки, за поддержку)))
Но-шпу куплю, чтоб была. Стараюсь лежать, не расстраиваться. Мне главное, чтобы угрозы выкидыша не было, токсикоз переживу.
На дневном стационаре дали сегодня кучу анализов. Все процедуры с завтрашнего дня (как я их жду).
Сейчас врач смотрела, говорит, что срок больше, что уже 11-12 недель. Муж шутит, что наприбавляют скоро, что мы такими темпами летом родить будем должны)))))

11 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Boavchik писал(а):
Сейчас врач смотрела, говорит, что срок больше, что уже 11-12 недель. Муж шутит, что наприбавляют скоро, что мы такими темпами летом родить будем должны)))))

а когда последнии мс были? Embarassed
Boavchik писал(а):
Но-шпу куплю, чтоб была. Стараюсь лежать, не расстраиваться. Мне главное, чтобы угрозы выкидыша не было, токсикоз переживу.
На дневном стационаре дали сегодня кучу анализов

отдыхай и не нервничай,а анализы это хорошо..странно что лежа там они у тебя их не взяли в день когда ты попала к ним unknown
а узи когда?еще не сказали

11 Апр 2012 16:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
А когда вы дразнитесь тортиками которые я печь не умею!!!!!

А мне щас мама позвонила, говорит окрошку делает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще тетя сообщение написала, что Ромовую бабу ( а я ее обожаю и сто лет уже не ела nyam2 ) мне отложила и слойку со сгущенкой, она у меня в пекарне работает главбухом. Ну вот и какая тут диета может быть?! girl_haha
Ладно, последний день оторвусь girl_haha .
annapolyak писал(а):
Попробовать печь начать что ли

А ты попробуй Wink .
Ольга Счастливая писал(а):

Танечка, поздравляю!! Как приятно читать, когда все хорошо!!!! Тьфу, тьфу!!!!!!!!

Спасибо, Олечка friends , еще бы вес в норме был и вообще бы прекрасно все было girl_haha . Но меня все уверяют, что по мне не видно поправки такой, разве что живот растет и все unknown .
Ольга Счастливая писал(а):
Ирочка, не даешь выспаться дочуське Как хорошо, что доченька тебя так понимает!

А у нас наоборот, только я лягу спать, сынок начинает дискотеку, папа сначала просто просит угомониться и дать маме поспать, а если не слушается ругает, говорит по попе щас как дам, сразу успокаивается girl_haha .
taskia писал(а):
Всем добрый день

Привет!
Boavchik писал(а):

girl_haha
Кать, тебя если сильно тошнит чуть-чуть семечек пощелкай или сухарик съешь, мне так врач советовала Wink

11 Апр 2012 16:45

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):
а когда последнии мс были?

Точную дату забыла, но где-то 13 февр. Главное помню, что были. Чего в марте и забеспокоилась, и тест сделала. И выходит я уже забеременела, а месячные шли wacko1
taskia писал(а):
странно что лежа там они у тебя их не взяли в день когда ты попала к ним

мне уже все брали в больнице, когда на сохранении была. и группу крови определили. А на днев.стационаре им свои бумажки нужны, вот и посылают.
А узи уже 2 было, по узи как по линеечке у меня)))

Наверх