Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Сестра! ![]() ![]() ![]()
Надо у своей Г. спросить,мож и мне это лучше подойдёт. ![]()
спасибо,Анют! ![]() ![]() А у меня ещё ничего из закромов не достаТо ![]() Потом буду как,жаренный петух носится ![]() ![]() Какждые выходные думаю:ну всё-сегодня точно всё переберу-перестираю . А потом так лень становится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Светик у меня вообще ещё ничего нет!!!!!! Ни пелёнок,ни распашонок,ни кроватки,ни коляски ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коляску думаю после родов купить. И кроватку не знаю ставить или со мной спать будет мелочь моя ![]() Сынулю своего первого с собой укладывала:удобно было. Грудь дашь и спишь дальше. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ой и не говори Свет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Вот второй раз у меня эта проблема: сначала всё готовить вроде нельзя,плохая примета и т.д.,а потом уже и не разбежишься. ![]() ![]() Анют,а тебе срок когда ставят? У меня ПДР стоит на 19 июня. Но у меня кесарево будет (первое тоже),вчера врач сказал на 38 неделе положат заранее,а там думаю и недадут залёживаться. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Вот врачи -уроды, слов нет. Пошли их всех лесом.
Ну и хорошо. ![]() ![]()
И я скоро за тобой, с 13 мая в отпук потом в декрет. Чуток осталоси. ![]()
Ничего страшного, я уже по себе поняла. У меня лева тихарился когда погода была плохая, дрых целый день. ![]()
Придется, крепись. ![]() ![]()
Отлично. ![]()
И у нас +20-тььььььььььььь, ура, мы вас догнали. ![]()
С 30-ти.
Я орехи вообще терпеть ненавижу есть в чистом виде, у меня от них десны чешутся. ![]()
А я жду не дождусь когда уже уйду с работы, так надоело сил моих нет, хочу законный отпуск и точка.
Я щас 71 уже вешу((( Всем приветик дорогие девульки Наших кругляшек с недельками. ![]() А мне сегодня, в обед, звонят из ЖК, грят чего вас нет на приеме, вы же на 11-е записаны? Я в шоке такая, подняла свою книгу для беременных, смотрю у меня стоит 19-е число. Грю им: "Вы там ку ку? Меня сама врач на 19-е записала, ее запись ее рукой". Они, ааа..ну ладно тогда. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
По месячным-16 июня.по узи -9июня,в больничном написали 4 июня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:48
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
В первую беременность я тоже до конца скакала. А потом три года примерной домохозяйкой была. Теперь хочу по-возможности работать. Работу свою люблю. ![]()
Ждите ответа! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
это точно!!!!мне подруга сказала рожай 1.у тебя Ваня 1 февраля,Лена 1 августа,ну и этот чтоб традиции не нарушал,да и нам говорит в твои детях не путаться,мы говорит будем знать что у Поляковых все 1 числа!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Удобненько было бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:54
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() меня наконец-то пригласили на узи, правда ехать далеко придется, 3 часа на машине, а меня еще укачать может ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 13:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ещё и праздникбудет!!!!! Елелена Леночка с неделькой!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже свою работу люблю, но я устала сил моих нет. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня такая лень...Никакого гнездования....Кое-как кушать заставляю себя варить. Начались вкусовые извращения (не поздновато ли?). Очень захотела сегодня пшённой кашки, хотя раньше вообще её очень редко ела, сама вообще ни разу не готовила. Нашла на нашем сайте рецепт, сварила, наелась, теперь икаю вместе с малышом.
Проехались по магазинам, не нашли коляску, чтоб полностью нас устраивала....В одном магазине сказали, что большой привоз будет в начале мая. Решили ждать и купить уже после родов. Сегодня достали из сарая коляску, которую мне подруга еще три года назад отдала. Разобрали с неё всё, что можно, уже стирается в машинке, сейчас заставлю себя сам каркас помыть. Пока на этой дома будем катать, всё равно до крещения в люди выходить не будем, а там уж и новую купим, эта так для дома и останется. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 14:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ну точно сестра ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, дорогая, я буду стараться конечно, но как говорят, сила у меня есть, воля есть, а вот силы воли нет против сладкого ![]()
А я наоборот не хочу ![]() ![]() ![]()
Ну вот и к вам весна пришла ![]()
![]() ![]()
А у меня пока срок не меняли, что по УЗИ что по М одинаково стоит. Вот через две недельки на УЗИ пойду, посмотрим что скажут.
Вот и я также, еще больше всего за клиентов своих переживаю, ну вот кто их так обслужит как я?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно ![]() С неделькой, Лен! ![]()
Здорово! ![]()
Ксюш, ты просто уже устала. Ничего, зато скоро малышика своего увидишь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 15:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
А я сейчас сделала окрошку на кефире даже не стала ждать чтоб настоялась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 15:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я от окрошки тоже прям пищу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 15:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
я тоже окрошку лю, но у нас такая серая погода и +4, поэтому на нее совсем не тянет... щелкаю фисташки солененькие )))
|
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
А когда вы дразнитесь тортиками которые я печь не умею!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:11
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||||||||||||
Катенька, и я в шоке, разве можно так обращаться с людьми? Хотя у нас было тоже самое. Два месяца назад с доченькой беда приключилась, не хочу впоминать, так при этом нам так хамили, дерзили, будто не видели, что мне и доченьке и так хреново. А у тебя все будет отлично! Ты слушай себя, свой внутренний голос и больше отдыхай! Растите большими и здоровыми!!!! ![]()
Танечка, поздравляю!! Как приятно читать, когда все хорошо!!!! Тьфу, тьфу!!!!!!!!
Ирочка, не даешь выспаться дочуське ![]()
Прикольно!!! Вот уж точно семейная традиция!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
и мне окрошки захотелось
![]() ![]() Всем добрый день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:24
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчонки, за поддержку)))
Но-шпу куплю, чтоб была. Стараюсь лежать, не расстраиваться. Мне главное, чтобы угрозы выкидыша не было, токсикоз переживу. На дневном стационаре дали сегодня кучу анализов. Все процедуры с завтрашнего дня (как я их жду). Сейчас врач смотрела, говорит, что срок больше, что уже 11-12 недель. Муж шутит, что наприбавляют скоро, что мы такими темпами летом родить будем должны))))) |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
а когда последнии мс были? ![]()
отдыхай и не нервничай,а анализы это хорошо..странно что лежа там они у тебя их не взяли в день когда ты попала к ним ![]() а узи когда?еще не сказали |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
А мне щас мама позвонила, говорит окрошку делает ![]() ![]() ![]() А еще тетя сообщение написала, что Ромовую бабу ( а я ее обожаю и сто лет уже не ела ![]() ![]() Ладно, последний день оторвусь ![]()
А ты попробуй ![]()
Спасибо, Олечка ![]() ![]() ![]()
А у нас наоборот, только я лягу спать, сынок начинает дискотеку, папа сначала просто просит угомониться и дать маме поспать, а если не слушается ругает, говорит по попе щас как дам, сразу успокаивается ![]()
Привет!
![]() Кать, тебя если сильно тошнит чуть-чуть семечек пощелкай или сухарик съешь, мне так врач советовала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:45
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||||||
Точную дату забыла, но где-то 13 февр. Главное помню, что были. Чего в марте и забеспокоилась, и тест сделала. И выходит я уже забеременела, а месячные шли ![]()
мне уже все брали в больнице, когда на сохранении была. и группу крови определили. А на днев.стационаре им свои бумажки нужны, вот и посылают. А узи уже 2 было, по узи как по линеечке у меня))) |