Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш Karex у меня она есть в контакте посмотри |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 21:40
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Думаю, все зависит от температуры в квартире. У семьи брата моего мужа похожий коврик - они его кладут на обычный ковер - и замечательно. Но они сами регулируют отопление в квартире, потому холодных полов там никогда не бывает. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 22:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ага вижу, спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 23:26
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте.
сег мне было очень и очень плохо, сначало рвало, но я как-то и не расстроилась, а потом стал болеть живот, сильно и невыносимо внизу. Я поспала, а после сна муж уже не смог больше видеть мои мучения и вызвал скорую. Приехали врачи, забрали в больницу(а я и идти то толком не могу, все болит). Приехала в гинек.отделение и тут и впала в ступор. Там такие "культурные". Посмотрела на кресле. и примерно такой диалог был. Врач:ложится будете? Я: необходимость есть, надо? врач: вам ведь надо, не нам.(стали орать, что мне надо, что всегда согласие спрашивают, при угрозе никто не спросил тогда) врач из скорой:в инфекционку поедете? Я: я что отравилась по вашему? По гинекологии лягу, в инфекционку не еду. У меня угроза? Врач: нет, у вас все хорошо, угрозы нет. токсикоз такой. В итоге выписала мне таблетки от рвоты, которые нельзя беременным. я написала отказ от госпитализации, так как мне завтра на дневной стационар на капельницы. Пока они там трогали, перестал живот болеть. Домой пришла пешком. Стало опять побаливать, сделала свечи с папаверином. Лежу в полном шоке. |
||||||||||||||||||
10 Апр 2012 23:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ставь свечи и ношпочку пей.. ![]() в принципе они там в стационаре особо ничего не делают,ну магнезию у нас всем подряд капают.и глицин дают. правда у нас отношение хорошее ..меня наоборот уговаривали лечь,полежать-потому что это необходимо и т.п |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:21
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Boavchik
![]() Все будет хорошо! Главное не переживай! Всю беременность стишок вспоминаю: У тебя болит живот, Значит кто-то в нем живет! |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:24
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||
А можно?
Вот и я так подумала, тем более стационар завтра.
Блин, а у нас как не знаю с кем...уже не первый раз...плюс я еще описала культурно, без эмоционально...
Мариша, сама ты через это прошла)))можешь мои слова подтвердить,я думаю.Амельку с 2 неделями и не поздравила я. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:45
|
taskia
|||||||||||||||||
да ее всегда беременным назначают и в больничке дают когда на сохранении кладут,ее еще заменяют иногда на Дротаверин,он подешевле и больница бывает его дает.
все бывает конечно,ты главное не волнуйся ![]() у нас может народ по наглей и на место их ставит ![]() ![]() Но за то у нас любят на сохранение положить,прям чуть ли не всех подряд ![]() ![]() ![]()
да мы и так верим ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Катюша
![]() Ношпу можно, я пила довольно часто. Она снимает спазмы мышц и матки в том числе. У меня ж тонус был, врачиха сказала носить ношпу с собой и принимать сразу как заноет в животе. Еще свечи с папаверином - отлично помогали при болях. Честно говоря, по- настоящему боль прекратилась только в последний месяц ![]() Но думаю что тебе то же самое не светит, у меня матка после двух детей растянута, потому на третьего малыша так болезненно реагировала. В роддоме врач вообще заявила, что стенки матки настолько тонкие, что она уверена что будут разрывы ![]() Отдыхай побольше. Боль может быть оттого, что малыш растет и растягивает себе место, не каждая это чувствует, но это не смертельно, хотя и неприятно. Удачи тебе завтра!!!!! |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 0:54
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||
Скорей они тем самым снимают с себя ответственность, говорят иди в больницу, а если отказ, мы тут не причем... |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 1:07
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Kiparies
Сто процентов так и есть!!!! А еще бесит любовь врачей подсовывать разные документы на подпись, чтоб если что - они не причём. Девочка, с которой мы в роддоме лежали в одной палате, рассказала - у нее схватки уже к логическому завершению подходят, с кровати перешла на кресло, и тут врачи обнаружили, что схватки слабые, надо усилить. И тащат ей не только капельницы, но и бумажку, в которой написано, что она дает свое согласие на стимуляцию и в случае осложнений от лекарства - виновата сама!!!!!! Пришлось подписать. Ну вот как это называется?!?! КАК она может определить, подходит ли ей это самое лекарство?? Врачи колят, но если ты копыта откинешь, так вроде как сама и дура! |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 1:09
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||
Boavchik, держись!
![]() Пей но-шпочку, тебе правильно советуют. Мне при тонусе ее и кололи и прописали пить по таблеточке три раза в день. И так врач и сказала - если живот побаливает-потягивает - но-шпу. В принципе, чтобы не было тонуса еще магний прописывают. От него никакого вреда, только польза - причем, не только при беременности, а и вообще. Тебе не прописала твоя наблюдающая врач? И вообще, нельзя с ней как-то связаться по поводу вот этих сегодняшних болей? Лучше поменьше ходи, побольше лежи. Отдыхай, береги себя и малыша! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 1:18
|
taskia
|||||||||||||||||
да все может быть..правда они тут повязаны у нас одним целым и одним домом Я сейчас ничему не удивлюсь-уж что любят они ответственность с себя снять-то да |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 8:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() У нас всё глухо, как в танке. Мочу не поехала сдавать, на приём завтра тоже не пойду. Зато выспалась! Так хорошо себя чувствую, малыш живот растягивает, всё нормально! |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 9:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Naid Танюша с неделькой!!!!
![]() ![]() Коралл Валюша с неделькой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 10:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Девочки всем доброго дня и не болеть, такая погодка классная прям и настроение поднимается.
Кругляшек с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 10:33
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||
Девочки привет!!! Кругляшек с недельками
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 10:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Вер, классный коврик. Блин, у нас на пол не положишь, морда ушатая своим весом сверху плюхнется. Boavchik ну и ужасы. Вечером собираемся идти мебель смотреть потихоньку. Пока только тумбочку и кроватку, чтоб в нашу комнату стало, а к переезду в новую квартиру(ляльке уже месяца 3,5 будет) обставим всю детскую. По тв сказали, что раз в доме собака, надо все заранее чтоб она привыкла и не устраивала сцен ревности. Я вчера чуть в больницу не попала. Тихарилась моя кроха целый день, 11 ночи- ни одного движения. У меня истерика уже началась, сказала что если сейчас не проснется, по попе надаю. Так она срочно проснулась и устроила мне дискач на органах. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 10:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девульки, привет!
![]() Кругленьких с неделькой! ![]() Я с поликлиники, врач разрешила мне доработать до конца апреля, 2 мая я буду официально в декрете, а не официально уже с 29 апреля, кажется, если из-за праздников будут 30 на 28 переносить ![]() Короче, давление на приеме снова повышенное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сильно она меня не ругала, потому что моча у меня отличная ![]() ![]() ![]() У нас сегодня обещали дождь, но с утра солнце во всю светит и уже +20 примерно, урюк цветет, травка зеленая, красота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 10:46
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]()
Вот так номер, я тож на орехи подсела ![]()
Молодчинка!
Мамина радость ![]()
А у нас дождь, ветер, холодно и грязно ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 10:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Наташенька в декретный с 30 недель!
|
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Привет,девочки!
![]()
А меня со вчерашнего отправили. ![]() ![]()
Тань,а я вообще с 76 до 89 уже прибавила. ![]() ![]() ![]() и с первой беременностью тоже большая была ![]() Ну хочется мне печёного и винограда-что делать? ![]() ![]()
А у меня ноги сильно отекают. Прописали канефрон. Посмотрим....
Ирин,как я тебя понимаю ![]() ![]() Я сама каждый день с января прислушиваюсь и чуть ,что-истерю ![]() ![]() Бывают дни-затихнет и ни гу-гу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех кругленьких с неделькой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибочки, Наташ! ![]()
Ну я знала, что они калорийные, но читала, что их можно есть 2-3 штуки в день, я так и ела ![]()
Ага ![]()
Бррр. Не завидую ![]()
А у нас с 29, я уже по идее могла бы быть в декрете неделю ![]()
Ну вот и я также ![]()
Ну вот и у меня также. Я с дочей 18 кг набрала, а сейчас уже с 61 кг до 74 дошла, одуреть ![]()
Ну с виноградом я еще могу терпеть, хотя хочется, а вот с печеным ну ваще никак ![]()
Ну вот и у меня ноги сильно отекают, но отекают от того, что я сижу весь день за компом, сама заметила, когда на выходных дома много хожу и полежу иногда отеков вообще почти нет к вечеру, а вот в будни отекают. Но раз анализы мочи хорошие, врач решила что это именно от того, что передавливаю ноги постоянно сидя за столом. Канефрон сказала не пить поэтому, а от отеков Хофитол прописала, я его две недели пропила уже, вроде и правда помогает, он еще и печень чистит как врач сказала ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2012 12:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Svetlyachok Светик со вчерашней неделькой!!!!
![]() ![]() |