Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш Karex у меня она есть в контакте посмотри

10 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
мечтуля писал(а):
матрасик мне кажется тонюсеньким, просто на пол не положишь или я сгущаю краски... может быть уже кто-то юзал с предыдущими детишками?

Думаю, все зависит от температуры в квартире. У семьи брата моего мужа похожий коврик - они его кладут на обычный ковер - и замечательно. Но они сами регулируют отопление в квартире, потому холодных полов там никогда не бывает. Wink

10 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Катюш Karex

Ага вижу, спасибо. friends

10 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Девочки, здравствуйте.
сег мне было очень и очень плохо, сначало рвало, но я как-то и не расстроилась, а потом стал болеть живот, сильно и невыносимо внизу. Я поспала, а после сна муж уже не смог больше видеть мои мучения и вызвал скорую.
Приехали врачи, забрали в больницу(а я и идти то толком не могу, все болит). Приехала в гинек.отделение и тут и впала в ступор. Там такие "культурные". Посмотрела на кресле. и примерно такой диалог был.
Врач:ложится будете?
Я: необходимость есть, надо?
врач: вам ведь надо, не нам.(стали орать, что мне надо, что всегда согласие спрашивают, при угрозе никто не спросил тогда)
врач из скорой:в инфекционку поедете?
Я: я что отравилась по вашему? По гинекологии лягу, в инфекционку не еду.
У меня угроза?
Врач: нет, у вас все хорошо, угрозы нет. токсикоз такой.

В итоге выписала мне таблетки от рвоты, которые нельзя беременным. я написала отказ от госпитализации, так как мне завтра на дневной стационар на капельницы. Пока они там трогали, перестал живот болеть. Домой пришла пешком. Стало опять побаливать, сделала свечи с папаверином. Лежу в полном шоке.

10 Апр 2012 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Boavchik писал(а):
свечи с папаверином

ставь свечи и ношпочку пей.. praising
в принципе они там в стационаре особо ничего не делают,ну магнезию у нас всем подряд капают.и глицин дают.
правда у нас отношение хорошее ..меня наоборот уговаривали лечь,полежать-потому что это необходимо и т.п

11 Апр 2012 0:04

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Boavchik
О господи, Катя!!!! Какой ужас- то, вот ведь гады, к ним за помощью только и обращаться!!!!

11 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Boavchik
praising
Все будет хорошо! Главное не переживай!
Всю беременность стишок вспоминаю:

У тебя болит живот,
Значит кто-то в нем живет!

11 Апр 2012 0:24

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
taskia писал(а):
ношпочку пей..

А можно?
taskia писал(а):
особо ничего не делают

Вот и я так подумала, тем более стационар завтра.
taskia писал(а):
правда у нас отношение хорошее

Блин, а у нас как не знаю с кем...уже не первый раз...плюс я еще описала культурно, без эмоционально...
Marinishna писал(а):
вот ведь гады, к

Мариша, сама ты через это прошла)))можешь мои слова подтвердить,я думаю.Амельку с 2 неделями и не поздравила я. Embarassed

11 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Boavchik писал(а):
А можно?

да ее всегда беременным назначают и в больничке дают когда на сохранении кладут,ее еще заменяют иногда на Дротаверин,он подешевле и больница бывает его дает.
Boavchik писал(а):
Блин, а у нас как не знаю с кем...уже не первый раз...плюс я еще описала культурно, без эмоционально...

все бывает конечно,ты главное не волнуйся praising ..
у нас может народ по наглей и на место их ставит girl_haha girl_haha
Но за то у нас любят на сохранение положить,прям чуть ли не всех подряд girl_haha girl_haha может им премию за это дают girl_haha
Boavchik писал(а):
можешь мои слова подтвердить,я думаю.

да мы и так верим Wink

11 Апр 2012 0:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Катюша Rose Ты давай держись, не болей, это самое главное.
Ношпу можно, я пила довольно часто. Она снимает спазмы мышц и матки в том числе. У меня ж тонус был, врачиха сказала носить ношпу с собой и принимать сразу как заноет в животе.
Еще свечи с папаверином - отлично помогали при болях. Честно говоря, по- настоящему боль прекратилась только в последний месяц Embarassed
Но думаю что тебе то же самое не светит, у меня матка после двух детей растянута, потому на третьего малыша так болезненно реагировала. В роддоме врач вообще заявила, что стенки матки настолько тонкие, что она уверена что будут разрывы wacko1 но она ошиблась!
Отдыхай побольше. Боль может быть оттого, что малыш растет и растягивает себе место, не каждая это чувствует, но это не смертельно, хотя и неприятно.
Удачи тебе завтра!!!!!

11 Апр 2012 0:54

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
может им премию за это дают

Скорей они тем самым снимают с себя ответственность, говорят иди в больницу, а если отказ, мы тут не причем...

11 Апр 2012 1:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Сто процентов так и есть!!!! А еще бесит любовь врачей подсовывать разные документы на подпись, чтоб если что - они не причём.
Девочка, с которой мы в роддоме лежали в одной палате, рассказала - у нее схватки уже к логическому завершению подходят, с кровати перешла на кресло, и тут врачи обнаружили, что схватки слабые, надо усилить. И тащат ей не только капельницы, но и бумажку, в которой написано, что она дает свое согласие на стимуляцию и в случае осложнений от лекарства - виновата сама!!!!!! Пришлось подписать.
Ну вот как это называется?!?!
КАК она может определить, подходит ли ей это самое лекарство?? Врачи колят, но если ты копыта откинешь, так вроде как сама и дура!

11 Апр 2012 1:09

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Boavchik, держись! praising

Пей но-шпочку, тебе правильно советуют. Мне при тонусе ее и кололи и прописали пить по таблеточке три раза в день. И так врач и сказала - если живот побаливает-потягивает - но-шпу.

В принципе, чтобы не было тонуса еще магний прописывают. От него никакого вреда, только польза - причем, не только при беременности, а и вообще. Тебе не прописала твоя наблюдающая врач? И вообще, нельзя с ней как-то связаться по поводу вот этих сегодняшних болей?

Лучше поменьше ходи, побольше лежи. Отдыхай, береги себя и малыша! sharik

11 Апр 2012 1:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Kiparies писал(а):
Скорей они тем самым снимают с себя ответственность, говорят иди в больницу, а если отказ, мы тут не причем...

да все может быть..правда они тут повязаны у нас одним целым и одним домом
Я сейчас ничему не удивлюсь-уж что любят они ответственность с себя снять-то да

11 Апр 2012 8:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose
У нас всё глухо, как в танке. Мочу не поехала сдавать, на приём завтра тоже не пойду. Зато выспалась! Так хорошо себя чувствую, малыш живот растягивает, всё нормально!

11 Апр 2012 9:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша с неделькой!!!! Romashki sharik
Коралл Валюша с неделькой!!! Romashki sharik

11 Апр 2012 10:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки всем доброго дня и не болеть, такая погодка классная прям и настроение поднимается.

Кругляшек с неделькой Romashki

11 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Девочки привет!!! Кругляшек с недельками sharik Вчера погода была приотличная, полезла в шкаф достать ребенку кепку с вехней полки, лень было стул принести, одной ногой на полку нижнюю наступила, дсп не выдержало моего веса и полетела я Surprised ,ободрала правую руку, синяк величиной с ладонь, сегодня даже поднять её не могу, кто знает можно траксивазином или гепарином мазать?

11 Апр 2012 10:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет!
Вер, классный коврик. Блин, у нас на пол не положишь, морда ушатая своим весом сверху плюхнется.
Boavchik
ну и ужасы.
Вечером собираемся идти мебель смотреть потихоньку. Пока только тумбочку и кроватку, чтоб в нашу комнату стало, а к переезду в новую квартиру(ляльке уже месяца 3,5 будет) обставим всю детскую. По тв сказали, что раз в доме собака, надо все заранее чтоб она привыкла и не устраивала сцен ревности.

Я вчера чуть в больницу не попала. Тихарилась моя кроха целый день, 11 ночи- ни одного движения. У меня истерика уже началась, сказала что если сейчас не проснется, по попе надаю. Так она срочно проснулась и устроила мне дискач на органах. wacko1

11 Апр 2012 10:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Кругленьких с неделькой! sharik
Я с поликлиники, врач разрешила мне доработать до конца апреля, 2 мая я буду официально в декрете, а не официально уже с 29 апреля, кажется, если из-за праздников будут 30 на 28 переносить unknown .
Короче, давление на приеме снова повышенное wacko1 . Но врач посмотрела на мою записульку с давлением, что я измеряла две недели и не стала обращать особого внимания на сегодняшнее АД. НО! Мой вес! wacko1 . За две недели 2 кг wacko1 , одуреть можно wacko1 . Сильно не ругала, но сказала не есть сладкое, я сказала, что припала на грецкие орехи, она сказала: ты что! Они же калорийные! Спросила, а что можно есть тогда?! Она говорит: мясо! И овощи. Ешь морковку и яблоки, изюм, орехи нельзя, и курагу почему-то тоже часто нельзя unknown . Короче, я не знаю, пока что я есть не хочу и думаю попробовать грызть морковку днем и яблоки, но сомневаюсь, что меня хватит на долго wacko1 . Ну а с выпечкой и правда придется попридержать себя, наверное wacko1 .
Сильно она меня не ругала, потому что моча у меня отличная Yahoo! и давление в норме, плюс отеки стали сходить, но Хофитол сказала продолжать пить, ну и ладно, буду пить, мне от него не плохо вроде, а наоборот лучше стало. Сдала две пробирки крови на ВИЧ и РВ кажется, УЗИ 2 мая, на следующем приеме, тогда же и больничный откроем. Малипусик мой лежит головой вниз Yahoo! , значит я правильно почувствовала что он перевернулся таки Yahoo! .
У нас сегодня обещали дождь, но с утра солнце во всю светит и уже +20 примерно, урюк цветет, травка зеленая, красота girl_in_love Yahoo! .

11 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Naralick писал(а):
Так она срочно проснулась и устроила мне дискач на органах.

girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana писал(а):
мая я буду официально в декрете, а не официально уже с 29 апреля

Здорово! good2 Со скольки недель в декретный? Мне тоже надо не забыть больничный взять.
Ttatyana писал(а):
Они же калорийные!

Вот так номер, я тож на орехи подсела unknown
Ttatyana писал(а):
Сильно она меня не ругала, потому что моча у меня отличная и давление в норме, плюс отеки стали сходить

Молодчинка!
Ttatyana писал(а):
Малипусик мой лежит головой вниз

Мамина радость sharik
Ttatyana писал(а):
У нас сегодня обещали дождь, но с утра солнце во всю светит и уже +20

А у нас дождь, ветер, холодно и грязно girl_sad

11 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташенька в декретный с 30 недель!

11 Апр 2012 12:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Привет,девочки! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
врач разрешила мне доработать до конца апреля

А меня со вчерашнего отправили. Congratulate Хотя работать буду пока могу-дома только отьемся и обленюсь. Embarassed
Ttatyana писал(а):
НО! Мой вес!

Тань,а я вообще с 76 до 89 уже прибавила. Embarassed Embarassed Embarassed
и с первой беременностью тоже большая была Embarassed
Ну хочется мне печёного и винограда-что делать?
unknown wacko1

Ttatyana писал(а):
плюс отеки стали сходить

А у меня ноги сильно отекают. Прописали канефрон. Посмотрим....
Naralick писал(а):
Я вчера чуть в больницу не попала. Тихарилась моя кроха целый день, 11 ночи- ни одного движения. У меня истерика уже началась, сказала что если сейчас не проснется, по попе надаю. Так она срочно проснулась и устроила мне дискач на органах.

Ирин,как я тебя понимаю praising friends
Я сама каждый день с января прислушиваюсь и чуть ,что-истерю wacko1 girl_haha
Бывают дни-затихнет и ни гу-гу wacko1 Так страшно wacko1 Тем более пока на сохранении лежала вначале,такого насмотрелась-бедные девочки! wacko1 wacko1 wacko1

Всех кругленьких с неделькой! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):

Молодчинка!

Спасибочки, Наташ! sharik
Пуговичк@... писал(а):
Вот так номер, я тож на орехи подсела

Ну я знала, что они калорийные, но читала, что их можно есть 2-3 штуки в день, я так и ела unknown .
Пуговичк@... писал(а):
Мамина радость

Ага girl_in_love
Пуговичк@... писал(а):
А у нас дождь, ветер, холодно и грязно

Бррр. Не завидую wacko1
annapolyak писал(а):
Наташенька в декретный с 30 недель!

А у нас с 29, я уже по идее могла бы быть в декрете неделю girl_haha .
Svetlyachok писал(а):
А меня со вчерашнего отправили. Хотя работать буду пока могу-дома только отьемся и обленюсь.

Ну вот и я также girl_haha .
Svetlyachok писал(а):
Тань,а я вообще с 76 до 89 уже прибавила.

Ну вот и у меня также. Я с дочей 18 кг набрала, а сейчас уже с 61 кг до 74 дошла, одуреть wacko1 .
Svetlyachok писал(а):
Ну хочется мне печёного и винограда-что делать?

Ну с виноградом я еще могу терпеть, хотя хочется, а вот с печеным ну ваще никак girl_haha
Svetlyachok писал(а):
А у меня ноги сильно отекают. Прописали канефрон. Посмотрим....

Ну вот и у меня ноги сильно отекают, но отекают от того, что я сижу весь день за компом, сама заметила, когда на выходных дома много хожу и полежу иногда отеков вообще почти нет к вечеру, а вот в будни отекают. Но раз анализы мочи хорошие, врач решила что это именно от того, что передавливаю ноги постоянно сидя за столом. Канефрон сказала не пить поэтому, а от отеков Хофитол прописала, я его две недели пропила уже, вроде и правда помогает, он еще и печень чистит как врач сказала good2 .

11 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok Светик со вчерашней неделькой!!!! Romashki sharik

Наверх