Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 16:48
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
ходить нормально, сидеть неудобно, так я его только на прогулку и одеваю а жарко только если на улице жара ![]()
у меня с дрожжевым тестом тоже так себе, для пиццы или пирога еще ничего, а вот куличик... в общем, если не получится, то куплю готовый. ![]() купила стручок ванили, положила в сахарницу, а он что то воняет, а не ванилью пахнет ![]() ![]()
это как раз проще простого, смешать творог, сахар, ванилин, взбитые сливки, слив масло, изюм, цукаты и в пасоницу под гнет. ![]() |
||||||
12 Апр 2012 16:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Всем пока, я домой. Буду убираться, окна мыть.
|
||||||
12 Апр 2012 17:29
|
Kiparies
41 год |
|||||
Спасибо! Пойду в выходные за покупками!
На счет удобства не знаю, но жарко вряд ли будет, вот тепло - да! ![]() С экватором!!!! ![]() ![]() ![]()
О! Это вкусняшка! ![]() |
||||||
12 Апр 2012 17:42
|
Птица
43 года |
|||||
А я родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
12 Апр 2012 18:01
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый пошел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Птица Катюша поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:29
|
Kiparies
41 год |
|||||
Ух-ты! Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Вкусного молочка! Отдыхай!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 18:38
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
Девочки, вот замечательный рецепт куличей.
http://forum.say7.info/post2902415.html#2902415Сегодня доела последний кусочек с воскресенья остался, такой вкуснючий, мягенький. ![]() И еще у меня есть один рецептик, вот только времени нет его выставить. |
||||||
12 Апр 2012 19:17
|
Marinishna
|
|||||
Вот теперь видала!!!! Мне дополнительно сообщать надо ![]() Клевый пузик- то, аккуратный и небольшой совсем! Пацанчий точно! В. одежде наверное, как мячик спрятала?? ![]() |
||||||
12 Апр 2012 19:22
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
Птица
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 19:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
Арзик коляска хорошая! я на нее долго засматривалась))
Кать, бандаж на это не влияет. недель до 35 малыш еще может переворачиваться много раз. может помнишь как у меня было? всю беременнсть вниз головой, в 34 недели - попой вниз. делала упражнения. в 36 уже голова опять внизу была. а бывает что и в ночь перед родами переворачиваются детки, и бандаж не поможет ЛЬВИЦА26зачетный пузик!!! я долго не заглядывала к вам..... пол уже знаете? OlyaLJкакая ты классная! и сынок тоже! животик крошечный совсем!и не скажешь что 30ка скоро))) девули. простите но читать успеваю только Деток и то не всегда, зашла вот Ксюшу глянуть и пробежалась по последнем страницам! Маришка. а ты почему в Детки не заглядываешь? и чего то вижу все хвалят Амелюшку, а фото не нашла..... Птица поздравляю Катя!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 19:29
|
Marinishna
|
|||||
Mjata
Юлечка, каюсь ![]() |
||||||
12 Апр 2012 19:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Поздравляем. ![]()
Спасибо дорогая за отзыв. ![]() ![]()
Спасибо. мальчика ждем. ![]() Я все перемыла дома, окна намыла. Пошла за яйцами. ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:19
|
Marinishna
|
|||||
ЛЬВИЦА26
Хорошо, хоть сказала, а то я б всё пропустила. Надо мужа просить сфоткать мамулю целиком ![]() Катя -Птица родила, у нее ж вроде срок небольшой был, или я путаю?? Но поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 20:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
В Москву пришла весна, хоть сегодня и несолнечно, всего +6, но мне показалось прям реально потеплело и вот вот почки с листочками покажутся!!! с удовольствием сейчас прогулялась!!! благодать!!!
|
||||||
12 Апр 2012 20:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Птица
Привет! Кого родила? Рост? Вес? Как всё прошло? У тебя срок на три дня меньше моего был, а у меня всё глухо... |
||||||
12 Апр 2012 20:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||
да-да, так у подружки собик уже ныкается от ее дочурки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, свое авто это суперрррр!!! ![]() ![]() Классно что у вас скоро будет своя машина снова, я вообще уже не представляю как это без личного авто!!! Но у нас здесь вообще нет автобусов, пешком никуда не уйдешь!!! Мы никак не покрестим Элис, здесь в чужой стране трудно все же это! Мы хотим в православной церкви и вот батюшка сказал чтобы один человек хотя бы был с православия, а второй уже может быть католик! Вот прям в нашем районе нет никого кого бы я хотела пригласить в кумовья, а подружка живет далеко, приехать сможет только в мае июне! А так вот только вчера написала в темке про деток что спим хорошо ночью, в итоге не спали толком и вот сейчас утро и поревушки с самого утра - ну понятно что не выспались, а фиг заколыхаешь!! ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, ну все же волнуются когда и когда! Я помню что мужу решила позвонить, спросить что хочет на ужин, когда тоже такое время ожидания было, так онпри первом гудке схватил трубку и такой взолнованный "Что случилось?" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 21:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
поздравляем!!!!
да уж, я сегодня первый раз в плаще вышла, и ребенка полегче одела. ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2012 21:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Сделаем. ![]()
Во во, вроде совсем еще маленький. ![]()
Какая у тябя щас? |
||||||
12 Апр 2012 21:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мы покупали с расчета на всю семью и чтобы бензин не кушала тонами, а то у нас уже почти 5 долларов три литра! То Honda Fit Sport Мне очень нравится, цвет бирюзовый ![]() Одич тоже поместился и судя по всему ему тоже понравилось в багажном отсеке, там смотреть через стекло на дорогу ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() я тоже обожаю кросоверы и джипы..другие не люблю |
||||||
12 Апр 2012 22:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||
а это не кросовер же, типа легковушки с фургоном, но выглядит классно, кста, в Европе эта машинка лучшая в продажах, бестселер так называемый, да и у нас тут тоже смотрю много разезжает, но пока моего цвета не видела ![]() ![]() Вы какую планируете покупать?? Мне еще toyota Matrix очень нравилась, но муж настоял на хонде ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я хочу тлько джип или кроссовер. Я хочу ниссан Жук. но у него мне не нравится мелкий богажних, мы же по собаке по банке меряем. чтобы ей там было хорошо. Еще думаю Тайота Раф 4, а вообще хочу ланд Ровер, но он дорогущий капец. ![]() |
||||||
12 Апр 2012 22:53
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||
Олечка, отлично выглядишь, тьфу, тьфу!!!! Тезка, порделись со мной опытом, тяжело тебе беременность ходить, когда первый такой малявка? А то ж у меня почти также будет. |
||||||
12 Апр 2012 22:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я такую тоже хотела, но муж сказал, что мне без особого опыта трудно будет, мож следующая машина такая будет, также мы искали чтобы бензин не много кушала, так как ездим очень много! Но я довольна своей! Идеально подходит мне, а у нас эсюви и все большие авто упали в цене, так как бензин подорожал и спрос на такие авто значительно снизился!!! |