Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 22:58
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||
Кстати, у меня еще с прошлой беременности эта полосочка не прошла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ingread
Джипики все бенз кушают ого го как много, это их минус. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:11
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
ну да, а бензин не будет дешеветь, а только дорожать ![]() Я когда только прилетела в Америку, удивлялась что у всех большие машины, а вот с каждым годом все меняют на маленькие, сейчас вообще в основном маленькие машины у всех!! Ну если одно авто на семью, может и Ок джип, а так как у нас это второе авто, то не охота много денег на бензин только тратить ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
и правильно..европавообще экономит, это все Россия широкая душа, себя показать и свою крутость, чем больше тачка - чем круче ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 0:02
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Света, а у вас после первого КС второе обязательно? У нас сейчас ввели новое постановление, что первое КС-это не показание для второго КС. Мне врач сказал настраиваться на ЕР ![]()
У меня тоже самое. Доча как будто ждет, когда я спать лягу. И как только я ложусь спать, начинается бурная деятельность ![]()
Дай Бог, а то моя доченька в утробе была ну ооочень спокойная, а теперь такааая егоза, может, это и правда.
Катюш, пузик ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 0:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Птица
ура-ура))поздравляем ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 2:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
13 Апр 2012 3:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Sauvignon
Ааа, какой зайка!!!! Супер, Верунчик ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 6:44
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Привет всем!! совсем не успеваю за вами!!
Катюш какой животик кругленький!! у меня вроде пока поменьше, надо будет тоже показать. Вера, какие глазки!! будет девченок с ума сводить!! Мне тоже муж хочет машну купить, а я ездить боюсь(( Были только что у врача, все отлично, правда даже мочу не взяла. И направление на следущий анализ крови дала, а мочу говорит не надо. ну почему?? ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 7:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Какие же вы сладкие ![]() ![]() ![]() Причём оба!!! Всем приветик! Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() По-моему, у меня пробка отошла, если я правильно поняла, что это она. Но раньше такого не было. Такой бело-прозрачный сгусток (извините за подробности). И низ живота я как-то чувствовать стала, не то что болит, просто как-то ощущается. Так что, наверное, скоро уже. Правда муж сегодня мне запретил рожать, пятница 13-ое, сказал, не порти ребёнку жизнь! |
||||||||||||||
13 Апр 2012 8:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, пробка в первые роды может и за две недели отойти. Должно быть густо, липко и с кровью. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 8:36
|
Птица
43 года |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха, а у нас же с тобой в один день последние месячные были? 13 числа?
По сути до родов должна быть еще неделя, так что запросто это пробка может начать отходить, она частями выходить может. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 8:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Тогда не пробка что ли? А что это? Выделения? У меня таких не было раньше. Я прям чувствовала, как выделилось и на прокладке было бело-прозрачное и много, пришлось менять.
Привет, Кать. У меня 10-го июля последние начались. Как всё прошло? Кого родила? Рост? Вес? Вы уже дома? |
||||||||||||||
13 Апр 2012 8:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
УРАААААААААААААААА, все, я со 2 МАЯ В ОТПУСКЕ, потом сразу в декретный!!!!Я так счастлива!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, большой. открмила Левку. ![]() Плюшек и шаколадок надо мне меньше хомячить. ![]()
Ой какие лапушки, просто прелесть. ![]()
Как будто мячик проглотила футбольный. ![]()
Давай давай, ждемС. ![]()
Странно, меня врач перед каждой явкой требует мочу сдавать. ![]() Всем привет, кругленьких с недельками. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 8:55
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
Девочки, я тут из кустов
![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, пробка это - этакий комочек слизи - как медуза, могут быть прожилки крови(но не обязательно), у меня отошла , а через двое суток родила, схватки через сутки начались ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 8:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 9:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
13 Апр 2012 9:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Такой пузико клевый Танюш. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 9:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Верунь ![]()
Поздравляю, Катюш! ![]() ![]() Mjata Юля появилась ![]() ![]() ![]()
Какие вы сладкие ![]()
Странно, меня теперь каждые две недели заставляют сдавать мочу и кровь раз в месяц ![]()
![]() ![]()
Поздравляю, Катюш! ![]() ![]()
Спасибо, Катюш ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 10:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Прикольно. ![]() ![]()
Я щас 72 с утра весила. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 10:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Сколько у тебя уже общая прибавка? |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Вот у меня комок слизи и был, белый с прозрачными прожилками
Вот это было бы классно, очень хочу в Пасху родить!
вот такая и была
Может, но так много плюхнуло. Крови совсем не было.
Да, уже настроилась, даже практически не боюсь (ну это я себя так успокаиваю). Новости сразу сообщу, если ночью случится, то сразу с утра.
Какой аккуратненький! Хорошенький пуз, Танюш!
Спасибо, очень пригодятся! |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька наши кулочки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
настроилась на пасху вот и родишь на пасху!!! ![]() А я сходила в жк +500 гр за неделю,моча в норме,кровь пересдать на холестерин надо только,а так всё хорошо!!!!Будем готовиться к пасхе,куличами да яйцами займусь сегодня!!! Танюшка пузик клёвенький!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 11:58
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||
Спасибо, Ань. Очень надеюсь на это. |
||||||||||||||
13 Апр 2012 12:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Ксюша, мне муж тоже запрещал 8 марта рожать, но я не послушалась!!!!! ![]() ![]() ![]() |