Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 13:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Наша Амелия - красавица. Такая кроха. ![]()
Связло тебе со спокойной дочкой. И здорово, значит ничего не беспокоит, значит всего хватает. ![]()
Видно видно, хоть и далеко на фотке. ![]() ![]()
Не верь во всякую чушь.
![]() ![]() ![]()
Я заври в мульте буду печь кулич первый раз. В субботу освещать в церковь поедем яйца и куличи. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:02
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Marinishna
Мариш, сладкие вы какие!!! ![]() OlyaLJ Какие красавцы!!! Оля, пузик супер у тебя!!! ![]() Вернулась с КТГ, злая, расстроенная.... Прямо как чувствовала, что не получится...Пока ехала в такси - доча танцевала, только датчики прикрепили, все, затихла и ни в какую не шевелилась, ни конфетки, ни шоколадка не помогли.. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:03
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
В прошлом году освящали тоже, я Пасхальную службу с 23 часов до 03.40 часов выстояла, а в этом уже не смогу, попрошу свекровь, чтоб с собой взяла. Она нам вербочки уже освящала, теперь кулич с яйцами пусть. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
А мы только на освещение сходим и все, на службу не пойдем.
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
Да? А я все по Маше ровняюсь... У нее была...
Хорошее пузико ![]() Нет, это не призрак... Фотка сканированная или цифровая? Если сканированная, то при печати просто капнули чем-то, а если цифровая, то на объективе могла какая-нибудь грязинка-капелюшка быть! Не боись!
![]() С неделькой кругляшки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ну..я на форумах вычитала. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшечка, хочешь или нет, а масик как решит, так и будет. Мы вон сколько высиживали, чего- то интересного выжидали, а как только врач сказала - во вторник стимуляция, быстро наружу засобирались ![]() ЛЬВИЦА26, Арзик, спасибо, девочки!!! Я сама балдею от нее, реву каждый день - такое солнышко и моё!!! Вот понимаю, что рано еще, но даже другие люди видят - она узнает меня и улыбается именно мне ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Дети это такое счастье, я уже щас это понимаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Анечка! ![]() Лида, клевая коляска ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Танюш ![]()
Мариша, какие вы сладкие! ![]() ![]()
Оля, красотка! ![]() ![]()
![]()
Я бы рада была не вставать на весы ![]()
![]()
Лида, не реви ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!!! ![]()
Да я то знаю, что все хорошо у нас, вот как только это врачу теперь доказать??? Сейчас задолбают этим КТГ дурацким...Вот прямо четко в то время, пока датчики на мне были, не шевелилась, может и завтра так будет... Вообще не понимаю, для чего его делают... Узи отличное, доплер тоже, зачем еще-то всякую хрень? Я понимаю, если бы показания какие-то были.... |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 14:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А меня еще ни разу никуда не отправляли кроме УЗИ ![]() Девули, у меня вопрос, если у меня спина не болит бандаж все равно нужен? Врач скала, что сынок перевернулся головой вниз, прочитала у Комаровского, что нужно одеть бандаж чтобы зафиксировать его положение. Так что покупать? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:11
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
Ttatyana
с тридцаточкой!!! а как узнать, что он обратно не повернулся уже? я вот делала узи с разницей в неделю - на одном попой вниз, на следующем головой вниз, а потом врач щупала, говорит, скорее всего опять повернулся. это получается надо прям после узи бандаж одевать, чтоб не успел перевернуться куда-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
многие мои подруги вполне без него обходились ![]() а вообще я не очень понимаю, как бандаж может зафиксировать положение, его ж не постоянно носишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:31
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
А бока покалывает как от бега? Я просто стала замечать, что если быстро иду, бок болеть начинает... А бандаж от этого поможет? |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:35
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Всех с чистым четвергом и днем космонавтики
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Катюш! ![]() ![]()
Это точно ![]()
А у меня всю Б головой вниз доня лежала, а вот сынок все на попе сидел, а вчера врач сказала, что головой вниз лежит, вот я и подумала а надо ли бандаж, если мне и без него хорошо?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Пуговичк@... Наташенька с экватором!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:50
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Девочки, вы, я смотрю, все отлично печь умеете. Посоветуйте простой рецепт кулича. Ужасно хочется, купила магазинный - фу, сухое безвкусное нечто. Еще пасху хочу, но это наверное, совсем сложно??
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:50
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
именно так ![]()
мне помогает ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Мне кажется в бандаже неудобно же ходить и жаро от него наверно?
У меня изжога с обеда замучила. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Она меня с утра до вечера мучает периодически, достала уже, сил нет ![]() Marinishna Мариш, я печь-то пеку, но вот куличи никогда не пеку, не умею, а если честно не особо люблю. Мы с мамой на Пасху печем наши кексики на майонезе в форме куличиков, они и хранятся долго и не черствеют как кулич, я кулич могу разве что свежеиспеченный съесть. |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
этот рецепт тут есть?
|
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Marinishna
я тут пуз выложила свой вчера, видала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вот, Мариш: http://forum.say7.info/topic25170.html Но только это не кулич, а именно кекс ![]() Девочки, я сейчас в Планюшках прочитала, что Юлечка -bibigi потеряла малыша на сроке 23 недели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Апр 2012 16:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Кошмар, а как так произошло на таком то сроке, капец.?? |