Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 11:11
|
Арзик
|
|||||||||
Ой, не говори ![]() Оксан, а у тебя даже треники прекратились???? Меня что-то вовсю тренирует, особенно, когда наклоняюсь - прибираюсь и тп.п...Муж ругается, как только дома появляется, загоняет меня на диван, и шевелиться даже не дает ![]() У нас сегодня КТГ, а красавица моя спать залегла, погода располагает...Боюсь, что результаты не очень будут.. |
||||||||||
12 Апр 2012 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Вообще тишина. Где-то на твоём сроке и чуть позже они меня доканывали, а сейчас всё прекратилось. Может из-за того, что мне муж вообще ничего делать не даёт. Но тишина...Шевелимся только активно и икаем! Сегодня хотела дома марафет наводить, Чистый четверг всё-таки, так муж не разрешает, говорит, не хватало нам еще в пятницу 13-го рожать!!! |
||||||||||
12 Апр 2012 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Буим ждать. ![]() Арзик Аааа копия зипповской. Клевая. ![]() А я все же в зиповскую влюбилась, буду ее брать у вас в Екате. ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 11:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Всем кругляшкам привет
![]() ![]() ![]() Катюш, такой пузик класненький! Такой акуратненький ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 11:50
|
Арзик
|
|||||||||
Воооот, я всегда в это время окна мою, шторы стираю, а сейчас грязные будут.... аж не по себе...
Спасибо!!! ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 11:53
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
всем доброго утречка
![]() танюша, тридцаточкой тебя ![]() ![]() ![]() лолочка, с неделькой ![]() лид, классная коляска ![]() ![]() планирую сегодня делать пасху, печь куличи и убираться. правда, не знаю, как я с мелким все сделаю ![]() к нам тепло никак не дойдет ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 11:59
|
Marinishna
|
|||||||||
Всем привет, девочки-красавицы!!!! Кругленьких с неделькой
![]() ![]() ![]() Как там Ксюша, не ушла еще за малышом?? |
||||||||||
12 Апр 2012 12:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Девочки с чистым четвергом!!!! Я убралась.окошки намыла,занавески перестирала
![]() ![]() Маришка как там Амелюшка? ттт на вас красавицы!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 12:29
|
Naid
|||||||||
мариш, ну какие вы ![]() ![]() ![]() ![]() ттт на вас растите здоровенькими ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 12:38
|
Marinishna
|
|||||||||
Девочки, спасибо
![]() Амелюшка хорошо, спали сегодня отлично, три раза тихонько поели и тихонько уснули ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 12:38
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девульки, всем приветики!!!!
![]() Арзик Коляска класс!!! ![]()
Удачи!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
И вправду, СОЛНЫШКО!!!!! А я вам тоже пузик покажу , правда не кругленький по недельке, но что-то захотелось сегодня с сынкой сфоткаться))) |
||||||||||
12 Апр 2012 12:40
|
Marinishna
|
|||||||||
OlyaLJ
Супер-пузик, Оля!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 12:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
OlyaLJ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 12:45
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Спасибо)))По виду очень сильно прибавила, а вот на весах не знаю. Завтра в ЖК попрошусь взвешаться, ато у нас почему-то не взвешивают |
||||||||||
12 Апр 2012 12:51
|
Naid
|||||||||
спасибо ![]()
какие вы сладкие ![]() я тут недавно пересматривала фотки и обнаружила, что у меня мало фото с сынкой, а то я чаще фотографом работаю, надо на пасху фотосессию устроить ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 12:59
|
Marinishna
|
|||||||||
Naid
И нам показать! |
||||||||||
12 Апр 2012 13:07
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Девочки, посмотрите у меня на фото пятнышко, это случайно не призрак??
![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 13:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
OlyaLJ
Какие вы красавцы, и животик такой маленький, у меня срок по меньше, а живот такой большой уже. |
||||||||||
12 Апр 2012 13:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Я перед новым годом меняла, так что еще пойдут. Говорю мужу, давай я с улицы окна помою, ты меня на лестнице подержишь. Видели бы вы его взгляд, я даже тему продолжать не стала...
Ого, какие планы! Я завтра печь буду, с утра тесто поставлю, по мере его поднятия печь буду. Не хочу много, а то сама же всё и схомячу.
Не, малыш не хочет, сидит, наверное, ПДР ждёт. Хотя сегодня меньше шевелится, но может из-за погоды, у нас пасмурно и ветер, самой шевелиться лень, хотя икал уже два раза подолгу
И правда Солнышко! Прелесть такая ![]()
Классный пузик!!! А сынулька так вообще загляденье!!! |
||||||||||
12 Апр 2012 13:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||
Привет всей честнОй компании!!!
![]() ![]() ![]() Как нас много!!! ![]() ![]() ![]() Кругляшек с недельками! ![]() Пузики у всех - супер! Вот кто говорит, что в беременность женщины не красивые? Как у них только язык поворачивается, это ведь просто невозможные красотульки!!! Руки чешутся окна помыть, света не хватает, но пока ещё холодно. Рассаду для дачи посеяла. Правда припозднилась, останусь без петуний. а так всё равно хочется что-то сажать-растить, я это дело люблю. Marinishna Привет, любимице форума, Амелии! Уже подросла! ![]() Всем здоровья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 13:17
|
Naid
|||||||||
ок ![]()
оль, не смотри ты больше эту муть ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2012 13:28
|
Marinishna
|
|||||||||
OlyaLJ
Олечка, насмешила ![]() Коралл Да, Амелюшка подросла - еще б не расти, тааак кушать!!!! Маленькая обжорка ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюшка, у меня за два дня до родов малышка почти не шевелилась, только икала, и я сама вялая как тряпка была, спала и день и ночь, просыпалась поесть и чувствовала, что усну в тарелке. Говорят, организм готовится так. Даже врач возмутилась что я про это не уведомила, мол,сразу все понятно было бы |
||||||||||
12 Апр 2012 13:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Вот и я такая же сегодня, спать хочу безумно, но пересиливаю себя, делать вообще ничего не хочу. Но я на погоду грешу, так пасмурно, аж на улице темно. Ну, если это всё-таки оно, то только бы не завтра, я на субботу-воскресенье согласная...а завтра пятница, 13-ое..... |
||||||||||
12 Апр 2012 13:53
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
Да, знаю, что глупости все это, но все же жутко было в комнату заходить. Ну а если это блики, то пойду тогда посплю, пока сынка храпит ![]() |