Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катюш, Челябинск крупный город ( как мне представляется ), все таки областной центр, но за всякими покупками вы ездите по другим городам (( почему? реально ничего нет или все намного дороже?

13 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
сейчас вам фотку принесу ...... вот уже хвостик делали

Юля, шикарный хвостик! sharik sharik sharik Красотки обе!!!!! Rose Rose Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ура, мы машину покупаем, муж 5 мая в Волгоград едет за ней

Катя, поздравляю! Rose Rose Rose

13 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Т.к. чтобы не сглазить,

понятно...подождем Wink

13 Апр 2012 14:40

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Всех сегодняшних кругляшек с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ttatyana писал(а):
Принесла вам свой пуз обещанный:

Танюша, пузик классненький good , такой остренький!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
УРАААААААААААААААА, все, я со 2 МАЯ В ОТПУСКЕ, потом сразу в декретный!!!!Я так счастлива!!

Катюша, поздравляю!!! Отдыхай, наслаждайся приятными моментами !!!!
Mjata писал(а):
сейчас вам фотку принесу .

Какая серьезная девочка good girl_haha ,ттт на вас!!! На маму вроде похожа Embarassed

13 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля
Просто очень хороший знакомый продает дешево машину, это лучший друг отца-одноклассник, а живет он в Волгограде, вот по знакомству продает дешевле почти на 100 тесяч.
МаГнОлИя писал(а):
Катя, поздравляю!

Спс, пока рано. Wink
Еленка25 писал(а):
Катюша, поздравляю!!! Отдыхай, наслаждайся приятными моментами !!!!

Эх...дождусь, две нелельки всего осталоси. Yahoo!

13 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катюша, понятно... а в остальном как? просто я никогда за Уралом не была даже ((( тут недавно знакомая девочка забеременела в Уфе, так оказалось что у нее почти вся зп неофициально в конверте выплачивается, соотвественно декретные будут мизерные... думала, что в Москве такого давно нет ( так как уже длительное время на нескольких работах всю платили в белую на карточку ) и тут мне столько историй поведали, даже в нашем бизнесе... wacko1

13 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
taskia писал(а):
"ПОЛРЕБЁНКА..."

girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля
с кругленькой неделькой! sharik sharik sharik
Я завтра на УЗИ иду, а мы второй день так активно пинаемся girl_claping girl_claping girl_claping

13 Апр 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
taskia писал(а):

животик аккуратненький,красивый..

Спасибо sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У меня огромный стаж вождения))))7 лет уже.

У мну с 18 лет стаж girl_haha , но так чтобы безвылазно каждый день езжу уже пять лет почти как с декрета вышла.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Щас какая буит не скажу, потом покажу.

Давай-давай girl_claping
Еленка25 писал(а):
Танюша, пузик классненький , такой остренький!

Спасибо, Ленусь sharik
Еленка25 писал(а):
На маму вроде похожа

Ага, мне тоже так показалось, что на маму похожа
мечтуля писал(а):
знакомая девочка забеременела в Уфе, так оказалось что у нее почти вся зп неофициально в конверте выплачивается, соотвественно декретные будут мизерные... д

У меня тоже половина ЗП только официальная, декретные не особо огромные, ну так пойдет, лучше чем совсем ничего. unknown
Kiparies писал(а):
Я завтра на УЗИ иду, а мы второй день так активно пинаемся

Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@! friends

13 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana
Спасибо! friends

13 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а в остальном как?

мечтуля писал(а):
соотвественно декретные будут мизерные.

Да и у меня не вся белая з/п, так что получу не "огромные" деньги.
Все организации любят скрываться от налогов, никто платить гос-ву не хочет.
Kiparies
Вер, кулачки наши тебе и масику.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
мечтуля писал(а):
думала, что в Москве такого давно нет
ну прям нет. у меня белая зарплата была 12000, соответственно детские я буду получать 4800 wacko1

Еленка25 писал(а):
Какая серьезная девочка
это она у меня 2 дня капризулила, поэтому такая сурьёзная

Ttatyana писал(а):
У меня тоже половина ЗП только официальная, декретные не особо огромные, ну так пойдет, лучше чем совсем ничего.
вот в этом и наши все беды - и пенсию получать будем мизерную. вот дедушка мой сейчас получает пенсию хорошую, так как работал бурильщиком всю жизнь и им там все официально платили. а еще "казахстанские" получил неплохие. а мы что будем получать? минималку? тьфу....

annapolyak писал(а):
Mjata Вы с Карамелькой просто красавицы!!!!!

taskia писал(а):
какие малыши с мамочками хорошенькие

МаГнОлИя писал(а):
Юля, шикарный хвостик! Красотки обе!!!!!
спасибо sharik

Ttatyana писал(а):
Вот и откуда были эти кг?!
я смотрю на свои фото сразу после роддома и офигеваю wacko1 у меня там такая морда круглая как мячик, где то с неделю сходили отеки, набежавшие за беременность

13 Апр 2012 19:38

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, приветики всем!!! Кругленьких с недельками! Rose
Mjata писал(а):
OlyaLJкакая ты классная! и сынок тоже! животик крошечный совсем!и не скажешь что 30ка скоро)))

Спасибо)))
Ольга Счастливая писал(а):
Олечка, отлично выглядишь, тьфу, тьфу!!!! Тезка, порделись со мной опытом, тяжело тебе беременность ходить, когда первый такой малявка? А то ж у меня почти также будет.

Спасибки)Да мне уже очень тяжело(((сын становится таким проказником, капец wacko1 , только и успеваю его отовсюду снимать, то на печку залезит, то на столе стоит. На улицу я вообще с ним не решаюсь выходить, бегать приходиться за ним ого-го))))Даже и не знаю как дальше будем, свекровь как раз на ПДР в Германию едит, а у нас тут огород, хозяйство и я с двумя малышами)))) Зато нас станет БОЛЬШЕ girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
УРАААААААААААААААА, все, я со 2 МАЯ В ОТПУСКЕ, потом сразу в декретный!!!!Я так счастлива!!

Поздравляю Yahoo! Romashki sharik
Ttatyana писал(а):
Принесла вам свой пуз обещанный:

Прикоьбный))) Маленький)) У нас чем-то они похожи))
Mjata
Такие сладкие, ТТТ Romashki
А я сходила сегодня в ЖК, вообще как-то по-левому. Давление не мерят, на весах не взвешивают, благо хоть сердцебиение послушали unknown

13 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ писал(а):

А я сходила сегодня в ЖК, вообще как-то по-левому. Давление не мерят, на весах не взвешивают, благо хоть сердцебиение послушали unknown

У меня каждый приём и давление мереют и взвешивают и измеряют вдоль и поперёк!!!!!
Свекровь знала у тебя когда в Германию смотаться!!!!! praising Не переживай всё будет хорошо!!!! friends

13 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
А я сходила сегодня в ЖК, вообще как-то по-левому. Давление не мерят, на весах не взвешивают, благо хоть сердцебиение послушали

Понятно - пятница, всем все лень... Свинство это. Уж давление-то померить - не так много времени занимает... girl_hysteric

Я до сих пор под впечатлением от того, что Марина-Marinishna рассказывала - как ей врач ничего не померяла, но зато в карту все настрочила из головы. wacko1

Девочки, спасибо всем за совет на счет подарочной карты. А то я еще ее даже не потратила, а совесть уже заела. girl_haha

13 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я яйца покрасила, щас рисовать буду таких чудиков.
Фото

13 Апр 2012 20:27

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

ахахахаха!!! моя любимая игра Yahoo!

я бы такие яйца тоже покушала

13 Апр 2012 20:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет всем!!! Rose
Кругленьких с недельками! Romashki
танюш, пузик такой аккуратный sharik дейтвительно, где твои килограммы unknown girl_haha
степушка и инарочка прям жених и невеста girl_claping girl_in_love и мамы красавицы good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):

прикольно как girl_claping
а я куличей напекла dance2 правда, еще не пробовала, какими получились, но внешне то, что надо Smile
OlyaLJ писал(а):
Да мне уже очень тяжело(((сын становится таким проказником, капец , только и успеваю его отовсюду снимать, то на печку залезит, то на столе стоит. На улицу я вообще с ним не решаюсь выходить, бегать приходиться за ним ого-го))))

friends
оль, куличи, кстати пекла по рецепту, который ты посоветовала Wink

13 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я еще не нашла рецептик кулича для мультиварки.

13 Апр 2012 21:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata писал(а):
я смотрю на свои фото сразу после роддома и офигеваю wacko1 у меня там такая морда круглая как мячик, где то с неделю сходили отеки, набежавшие за беременность

Точно как у меня, на фото гляжу, ну и мордаааа..... как надутая. Теперь хоть и есть лишний вес, лицо уже узнаваемо сталоSmile
Девочки, переживать, что врачи не смотрят на приеме бесполезно, только себе нервы тратить, хотя не переживать - очень сложно, по себе знаю. Надо верить, что все отлично. И так оно и будет!!!!!!
Катя, я читаю и понять не могу, чего твой пузик всем большим кажется, а потом на линейку внимательно посмотрела,блииин, у меня на твоем сроке живота вообще не было!!!! Лежа на спине его можно было обнаружить

13 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приползла к вам отдохнуть! Напекла куличей (уже попробовала с молочком, вкусно!), два больших рыбных пирога, яиц накрасила. Чуть спина не отвалилась, да и живот поднывает

13 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, я читаю и понять не могу, чего твой пузик всем большим кажется, а потом на линейку внимательно посмотрела,блииин, у меня на твоем сроке живота вообще не было!!!

unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Чуть спина не отвалилась, да и живот поднывает

отдыхай.
Я тоже яйца накрасила-нарисовала.
Кулич утром буду печь. Smile

13 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо! Завтра отпишусь...

13 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приползла к вам отдохнуть! Напекла куличей (уже попробовала с молочком, вкусно!), два больших рыбных пирога, яиц накрасила. Чуть спина не отвалилась, да и живот поднывает

Умничка!!!!Я тоже куличей напекла,яйца покрасила.завтра пироги хочу мясные испечь!!!!
Naid Танюшка тоже молодечик!!!!
Да вы все девочки просто умнички красавицы рукодельницы!!!! friends friends friends Я вас всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне кажется я знакома с вами уже много лет girl_bye girl_bye girl_bye

13 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет красотки! Я уже дома. признали гестационный диабет - все анализы на верхней границе нормы. Но рекомендована диета, наблюдение, анализ через месяц. Вот хочу пойти к своей гинекологу и прямо сказать - дайте больничный с 28 апреля (1 мая - ровно 30 недель от зачатия и 10 недель до родов), а то я даже в МОНИИАГ вырваться не смогу. Напомню, что она меня хочет отправить 14 мая - это еще 1 месяц. а в двадцатых числах июня мне уже предписано госпитализироваться на подготовку к родам - не исключено кесарево из-за операции на шейке матки. И что же получается? я должна быть в декрете 6 недель??? Вот все ей так и скажу. НЕ ХОЧУ больше работать. Особенно если по трудовому кодексу четко написано 70 дней (10 недель) до ПДР. Так что пожелайте мне удачи!

13 Апр 2012 23:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет красотки! Я уже дома. признали гестационный диабет - все анализы на верхней границе нормы. Но рекомендована диета, наблюдение, анализ через месяц. Вот хочу пойти к своей гинекологу и прямо сказать - дайте больничный с 28 апреля (1 мая - ровно 30 недель от зачатия и 10 недель до родов), а то я даже в МОНИИАГ вырваться не смогу. Напомню, что она меня хочет отправить 14 мая - это еще 1 месяц. а в двадцатых числах июня мне уже предписано госпитализироваться на подготовку к родам - не исключено кесарево из-за операции на шейке матки. И что же получается? я должна быть в декрете 6 недель??? Вот все ей так и скажу. НЕ ХОЧУ больше работать. Особенно если по трудовому кодексу четко написано 70 дней (10 недель) до ПДР. Так что пожелайте мне удачи!

Русланочка желаю удачи и здоровья!!!!Всё будет хорошо praising friends не переживай! Мне даже терапевт говорила что можно уйти раньше в декрет например по больничному

Наверх
;