Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Катюш, Челябинск крупный город ( как мне представляется ), все таки областной центр, но за всякими покупками вы ездите по другим городам (( почему? реально ничего нет или все намного дороже?
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Юля, шикарный хвостик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
понятно...подождем ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 14:40
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Всех сегодняшних кругляшек с недельками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, пузик классненький ![]()
Катюша, поздравляю!!! Отдыхай, наслаждайся приятными моментами !!!!
Какая серьезная девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 15:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
мечтуля
Просто очень хороший знакомый продает дешево машину, это лучший друг отца-одноклассник, а живет он в Волгограде, вот по знакомству продает дешевле почти на 100 тесяч.
Спс, пока рано. ![]()
Эх...дождусь, две нелельки всего осталоси. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 15:15
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Катюша, понятно... а в остальном как? просто я никогда за Уралом не была даже ((( тут недавно знакомая девочка забеременела в Уфе, так оказалось что у нее почти вся зп неофициально в конверте выплачивается, соотвественно декретные будут мизерные... думала, что в Москве такого давно нет ( так как уже длительное время на нескольких работах всю платили в белую на карточку ) и тут мне столько историй поведали, даже в нашем бизнесе...
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 15:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() мечтуля с кругленькой неделькой! ![]() ![]() ![]() Я завтра на УЗИ иду, а мы второй день так активно пинаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо ![]()
У мну с 18 лет стаж ![]()
Давай-давай ![]()
Спасибо, Ленусь ![]()
Ага, мне тоже так показалось, что на маму похожа
У меня тоже половина ЗП только официальная, декретные не особо огромные, ну так пойдет, лучше чем совсем ничего. ![]()
Наши вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 16:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Ttatyana
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 16:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Да и у меня не вся белая з/п, так что получу не "огромные" деньги. Все организации любят скрываться от налогов, никто платить гос-ву не хочет. Kiparies Вер, кулачки наши тебе и масику.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
13 Апр 2012 17:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 19:38
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||
Девочки, приветики всем!!! Кругленьких с недельками!
![]()
Спасибо)))
Спасибки)Да мне уже очень тяжело(((сын становится таким проказником, капец ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Прикоьбный))) Маленький)) У нас чем-то они похожи)) Mjata Такие сладкие, ТТТ ![]() А я сходила сегодня в ЖК, вообще как-то по-левому. Давление не мерят, на весах не взвешивают, благо хоть сердцебиение послушали ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 19:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
У меня каждый приём и давление мереют и взвешивают и измеряют вдоль и поперёк!!!!! Свекровь знала у тебя когда в Германию смотаться!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 20:21
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||
Понятно - пятница, всем все лень... Свинство это. Уж давление-то померить - не так много времени занимает... ![]() Я до сих пор под впечатлением от того, что Марина-Marinishna рассказывала - как ей врач ничего не померяла, но зато в карту все настрочила из головы. ![]() Девочки, спасибо всем за совет на счет подарочной карты. А то я еще ее даже не потратила, а совесть уже заела. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 20:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
13 Апр 2012 20:27
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
ахахахаха!!! моя любимая игра ![]() я бы такие яйца тоже покушала |
||||||||||||||
13 Апр 2012 20:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Девочки, привет всем!!!
![]() Кругленьких с недельками! ![]() танюш, пузик такой аккуратный ![]() ![]() ![]() степушка и инарочка прям жених и невеста ![]() ![]() ![]()
прикольно как ![]() а я куличей напекла ![]() ![]()
![]() оль, куличи, кстати пекла по рецепту, который ты посоветовала ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 21:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Я еще не нашла рецептик кулича для мультиварки.
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 21:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Точно как у меня, на фото гляжу, ну и мордаааа..... как надутая. Теперь хоть и есть лишний вес, лицо уже узнаваемо стало ![]() Девочки, переживать, что врачи не смотрят на приеме бесполезно, только себе нервы тратить, хотя не переживать - очень сложно, по себе знаю. Надо верить, что все отлично. И так оно и будет!!!!!! Катя, я читаю и понять не могу, чего твой пузик всем большим кажется, а потом на линейку внимательно посмотрела,блииин, у меня на твоем сроке живота вообще не было!!!! Лежа на спине его можно было обнаружить |
||||||||||||||
13 Апр 2012 21:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Приползла к вам отдохнуть! Напекла куличей (уже попробовала с молочком, вкусно!), два больших рыбных пирога, яиц накрасила. Чуть спина не отвалилась, да и живот поднывает
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 22:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
![]()
отдыхай. Я тоже яйца накрасила-нарисовала. Кулич утром буду печь. ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 22:45
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Спасибо! Завтра отпишусь... |
||||||||||||||
13 Апр 2012 22:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Умничка!!!!Я тоже куличей напекла,яйца покрасила.завтра пироги хочу мясные испечь!!!! Naid Танюшка тоже молодечик!!!! Да вы все девочки просто умнички красавицы рукодельницы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 23:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
Привет красотки! Я уже дома. признали гестационный диабет - все анализы на верхней границе нормы. Но рекомендована диета, наблюдение, анализ через месяц. Вот хочу пойти к своей гинекологу и прямо сказать - дайте больничный с 28 апреля (1 мая - ровно 30 недель от зачатия и 10 недель до родов), а то я даже в МОНИИАГ вырваться не смогу. Напомню, что она меня хочет отправить 14 мая - это еще 1 месяц. а в двадцатых числах июня мне уже предписано госпитализироваться на подготовку к родам - не исключено кесарево из-за операции на шейке матки. И что же получается? я должна быть в декрете 6 недель??? Вот все ей так и скажу. НЕ ХОЧУ больше работать. Особенно если по трудовому кодексу четко написано 70 дней (10 недель) до ПДР. Так что пожелайте мне удачи!
|
||||||||||||||
13 Апр 2012 23:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Русланочка желаю удачи и здоровья!!!!Всё будет хорошо ![]() ![]() |