Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2012 23:56
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||
И как??? Ато у меня тут сестра пишет недовольство)) говорит, что как хлеб, только сладкий. А я вот думаю , ну не может быть, у меня же такие они вкусные получились, ароматные ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 0:37
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Ruslana Muhtarova
Удачи! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
14 Апр 2012 1:34
|
Marinishna
|
|||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана, удачи тебе и здоровья!!!!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ И Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
14 Апр 2012 7:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Доброе утрое мои роднюлечки.
![]() Наших кругленьких с недельками. ![]() Я сегодня, ни свет ни заря, встала рано.
И у меня такое ощущение. Будем заочно дружить всегда. ![]() ![]()
Огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@ Русланочка, все будет хорошо, мы с тобой, не переживай дорогулька. ![]() Пошла я кулич в мульте печь. ![]() Сегодня в церковь пойдем освещать яйца и куличи. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 8:50
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
Доброго дня всем, давно я не заглядывала к вам. Кругленьких с недельками.
Русланочка все будет хорошо, удачи. ![]()
А я так как уже неделю в отпуске, спекла в четверг куличи. Сегодня буду красить яйца.
Мне с 7 мая поставили в декрет. |
||||||||||
14 Апр 2012 9:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Приветик, солнышки!!!
Кругляшек с недельками! ![]() ![]() ![]() Руслана, всё будет хорошо, добивайся декрета как можно раньше, тем более у тебя есть все показания к этому. У нас всё глухо. Вчера так натрудилась, что ночью в туалет еле вставала, весь таз болел, ногами шевелить не могла, аж куда-то в ягодицы стреляло. А утром встала как огурец, никаких признаков. Сначала киндер не шевелился, думаю ну вот, готовится, ага, сейчас шалит, аж живот ходуном ходит. Не хочет на встречу с родителями, хотя ему там уже так тесно! |
||||||||||
14 Апр 2012 10:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка, заглянула узнать, как ты... Держим с Глебкой за тебя четыре кулачка! Ты лучше отоспись по возможности, я за 6 дней в роддоме ни одной ночи не спала... Легких родов тебе, дорогая! Кругленькие девочки — с недельками, вообще нет времени забегать к вам. |
||||||||||
14 Апр 2012 10:34
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо, Тёзка! Глебочкины кулачки точно помогут ![]()
Спасибо, очень надеюсь и жду, что скоро буду ляльку на ручках держать! |
||||||||||
14 Апр 2012 13:15
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Удачи! Надеюсь, разум врачихи возобладает.. ![]()
Не хочет делить свой праздник с другим. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 13:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Kiparies Верочка с неделькой
![]() ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 14:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
удачи! ве будет хорошо!
куличи просто отличные ![]() ![]() ![]() ![]() верочка, кулачки тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@ неделькой ![]() ксюша, тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ мы в церковь пошли ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 14:35
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||
Kiparies, с неделькой, Верочка.
![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 21:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak И тебя с неделькой!!! И остальных тоже с неделькой!!! Кажется нас много сегодня округляется!!! ![]() ![]() ![]() Мы сегодня на УЗИ были все у нас нормально. Параметры померяли еще раз показатели 20 недель 6 дней ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 21:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ну и отлично! Мы осветили куличи и яйца в церкви. завтра поедем за благодатным огнем в храм. У нас он будет в 15-00 по местному времени. Уже приготовили подсвечник специальный как его будем нести. ![]() |
||||||||||
14 Апр 2012 23:14
|
загадочная
43 года |
|||||||||
мы тоже с мужем сегодня были на узи.
14 недель , все в норме(Слава богу!) спасибо за внимание и добрые слова. И с праздником Вас, мамочки! Христос Воскресе! |
||||||||||
15 Апр 2012 5:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
15 Апр 2012 5:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
15 Апр 2012 8:42
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девочки!!!
![]() Поздравляю вас всех со Светлым Христовым Воскресеньем!!! Счастья вам всем, мира, согласия, добра!!!! Легкой беременности и родов! Христос воскрес!!! Вчерашних кругляшечек- с недельками!!! ![]() Ксюшенька, с ПДР!!! ![]() Катя - с тридцаточкой!!!! ![]() Марина 7 -Мариночка, с неделькой!!! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 9:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Привет, девулечки! С поаздником светлой Пасхи! Всем легкой и здоровой беременности!
Ксюнечка — с самой круглой неделькой, с ПДР! Ждем тебя у нас! Лидочка, Катюшка — с недельками, девулечки! |
||||||||||
15 Апр 2012 10:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Девочки, привет! Всех с праздником! Христос Воскресе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидочка, Катюша, Ксюша с недельками вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана, с выпиской! ![]() ![]() А я вчера так устала ![]() ![]() ![]() В пятницу устала как не знаю кто, напекла своих кексиков двойную норму, трубочек со сгущенкой тоже двойную норму, накрасили яйца с мамой. Вчера с утра съездила в банк, забрала карточку, а потом с родителями купили мяса и овощей, сегодня будем шашлыки делать во дворе ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую, всех люблю, хорошего вам всем дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 10:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
15 Апр 2012 10:59
|
Птица
43 года |
|||||||||
Меня врач в декрет отпустила 5 марта, а я родила 10 апреля, в итоге вышло 5 недель всего декрета, и в обменной карте написала, что я 23 сентября встала на учет на сроке 6 недель, и когда она ушла на учебу я пыталась поспорить с другим врачем, что у меня совершенно другой срок и она мне 2 апреля сказала - да, вы правы, немного больше у вас срок, ПДР у вас примерно через месяц. Отнести ей Олежку что ли до 2 мая, сказать - он у меня должен по вашим данным через месяц родится, вот пусть пока с вами побудет.
Я вообще в этот раз была в шоке от врачей. Я конечно не худая, с 173 см. роста я встала на учет весом 82 кг, крупная такая тетя ))) Встала в 29 лет (родила тоже в 29), так на мои жалобу терапевту, что у меня головные боли мне врач ответил - а что вы хотите с вашим то весом и в вашем возрасте. Я чуть не плакала от обиды, по ее словам я ожиревшая пенсионерка, хотя я рожала даже не первого ребенка, а второго. |
||||||||||
15 Апр 2012 13:40
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо большое, девочки!
У меня никаких признаков, тишина.. Уже поикали несколько раз, шевелимся также хорошо, не хотим вылазить...
Я б с удовольствием, но малыш не хочет... Птица Главное, что всё хорошо и твой малыш рядом! |
||||||||||
15 Апр 2012 14:13
|
Lina2010
|
|||||||||
Всем Здравствуйту. У меня вопрос, беременность 10 недель , дочь заболела витрянкой, сама я в детстве болела, насколько это опасно для будущего ребенка?
|
||||||||||
15 Апр 2012 14:18
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
С неделькой кругленькие!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, наши кулачки!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |