Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2012 14:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
с неделькой и ПДР! ух, совсем скоро уже встретитесь!!! |
||||||||||
15 Апр 2012 14:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Спасибочки!!! Кать, тебя с 30-чкой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 14:50
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
посмотрите вот тут ![]() http://beremennost.net/vetryanka-i-beremennost С праздником всех! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 16:16
|
Арзик
|
|||||||||
15 Апр 2012 17:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Какой аккуратненький!!! Лидочка, с 35 неделькой! Аккуратно смотритесь! |
||||||||||
15 Апр 2012 18:17
|
Арзик
|
|||||||||
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2012 18:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "здравствуй, малыш"! Я готова, малыш, собирайся скорее на выход! |
||||||||||
15 Апр 2012 19:21
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
всех православных с Пасхой!!!! |
||||||||||
15 Апр 2012 21:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Привет, беремушки мои дорогие! Как вы тут? Моя рыбка растёт, месяц уже завтра, так время пролетело быстро, только вроде вчера с вами тусовалась. Я вас всех поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!
Ксю-ха-ха-ха Ксюша, с сороковочкой тебя! Вот и твой срок подошёл! Fidan Катя, с тридцаточкой! Арзик Лидусь, и тебя с кругленькой неделькой! |
||||||||||
15 Апр 2012 21:27
|
Marinishna
|
|||||||||
Арзик
Лида, вау, какая красотка!!! Супер пузик ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюша, дорогая!!!! Поздравляю с самой ожидаемой датой!!! Желаю скорейшего благополучного завершения беременности! ![]() Катю поздравляю с 30 неделями!!!! Девочки, всех с Пасхой!!!!! |
||||||||||
15 Апр 2012 22:54
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
Арзик
35! поздравляю с предпоследней юбилейной неделькой! пузик такой аккуратный, у меня уже больше вымахал. спасибо всем за поздравления. как быстро время бежит, ужас |
||||||||||
16 Апр 2012 0:41
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
[quote="Арзик"]Марина 7 -Мариночка, с неделькой!!!
Лидочка спасибо! Такой пузик миниатюрный,мне кажется что у меня уже такой же . Поздравляю со Светлым Христовым Воскресением! ![]() ![]() Вас только читала,потому что 3 раза пекла паски.Первые получились соленные или мне так показались,все ем без соли.Вторые вкусные даже собака наша оценила, украла маленькую пасочку и слопала на бегу покуда мы за ней гонялись ![]() ![]() ![]() Сегодня ездили к друзьям в маленькую деревню,домов 10 от силы.Красота и тишина.В городе не возможно прям как война везде канонады запускают петарды .Традиция такая.По жарили барашка на вертеле,шашлычок.Отдохнули классно,даже в крокодила поиграли. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 0:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо! Маша с Викой хорошо. Вика агукает, улыбается, головку держит ![]() ![]() ![]() Арзик Красивый пузик! Кругленький-кругленький ![]() ![]() ![]() Fidan Катюш, а где твой? А мы сегодня на курсы для будущих родителей ходили! Рассказывали, как надо рожать, как дышать, когда тужиться. Про вертикальные роды рассказывали, я даже не знала, что такое может быть ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 8:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ttatyana
Ну ты умничка, напекла всего так много. Я в мульти кулич испекла, яйца накрасили, в субботу ездили освещать и куличи и яйца. Вчера ездили за благодатным огнем. его привезли в Челябинск из самого Иерусалима. Покупали такие ломпадки, довезли до дома огонь, всю квартиру огнем осветили. ![]() Птица Все позади и лялечка с тобой. Вкусного молочка, спокойных ночек.
Ксюш, как ты сегодня? Все так же тихо?
Лидочка, такой пузик миниатюрный, сама стройняшка-красотка. ![]() ![]()
Рады за Вас. ![]() ![]() Арзик Лидочка с 35-ю недельками тебя, дорогая. ![]() Fidan С 30-ю неделькой тебя. ![]()
А я очень хотела ВР, но в нашей деревше их не практикуют еще. С мужем собирались в Екат ехать, потом передумали, расстояние большое, вдруг рожу в пути, а за ранее ложиться я не хочу в больничку в чужом городе.
Давайте давайте, я вот тоже скоро собираюси на курсы ходить. ![]() Девульки,всем привет. Спрошедшей Пасхой всех, мои дорогульки. Кругляшек с недельками. ![]() У моих родителей вчера собака на Пасху прям умерла.(((( Вчера похоронили его. так жалко, у него парализовалао все тело, мучался неделю и умер вчера. Теперь малыш на радуге. |
||||||||||
16 Апр 2012 9:24
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Спасибо, родные! Но не торопится наш малыш появиться, вчера уже просили-просили его и тишина...
Тишина, Кать. Уговариваю папу на мужетерапию, а он трусит, говорит головка уже низко, я так не могу ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 9:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Доброе утро девчёночки!!!!!Всех со светлым праздником Пасхи!!!!
![]() ![]() ![]() Всех кругляшек со вчерашней неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() Лидочка-стройняшка-пузик аккуратненький!!!! ![]() Mjata Юлечка Карамельку с 2 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся 1975 Доченьку красавицу с месяцем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька у тебя тоже малявочка стеснительная как Амелька?Прихорашивается наверно ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша жалко пёсика.но он теперь в раю. |
||||||||||
16 Апр 2012 9:56
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Чувствую себя хорошо, только тяжело уже. Живот мешает, спать неудобно, носки одевать тоже, обувает муж. Да уж охота скорей ляльку увидеть, узнать, кто там у меня! |
||||||||||
16 Апр 2012 10:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
annapolyak
сегодня едем за малышом таксы. Уже нашли. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 10:17
|
Арзик
|
|||||||||
Привет, девулечки!!!!
![]() Спасибо вам всем огромное за поздравления и похвалы пузяке ![]() ![]() Так-то да, маленький пуз, не знаю, как там малышня помещается.... С Сашкой у меня в два раза больше пузо было ![]() Лорочка, с неделькой!!! Кто еще у нас? Поздравляю!!!! ![]() Mjata Юлечка, сладкую Карамельку с 2 месяцами!!! ![]() Натуся1975 Натуся, Анечку с месяцем!!! Да, время летит!!!! Не болейте, всего вам хорошего!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, держись! Представляю твое нетерпение... Так интересно, действительно, кто там у тебя интригу такую затеял... ![]() ЛЬВИЦА26 Щенок-это здорово!!! У меня свекровь тоже через месяц заводит, щенульки уже родились- бурят-монгольский волкодав!!! Они такие классные ![]() Катюш, еще поздравляю тебя со скорым отпуском! Здорово, немножко осталось!!!! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 11:00
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Нам сказали можно, если нет противопоказаний, а если муз боится до ребеночка достать, сказать чтоб не льстил себе. Еще случай вчера рассказали, муж когда узнал, что будет девочка, сказал жене, что не будет"безобразиями" с ней заниматься, не хочет, чтоб она его видела ![]() Оксан, мы за тебя кулочки держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
16 Апр 2012 11:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо дорогая. ![]()
Родители счастливы, я им нашла малыша. Быстрее забудут утрату. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 11:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Арзик
Fidan марина7 Девочки, с круглыми недельками вас! ![]() ![]() ![]() Арзик Лидочка, пузик хорошенький такой, аккуратный..... ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, жалко собачку, держись. Пусть новый пёсик принесёт новую радость в дом! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе уже прогулы ставят в рддоме! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 11:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Обязательно, родители будут счастливы. У нас с мужем своя собака. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 11:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Завтра поеду покупать ткань на пелёнки.да по мелочи прикупить надо (распашонки ползунки) а то рожу блин раньше а у меня и нет ничего
![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 12:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
Всех с праздником светлой Пасхи!! Христос воскресе!!!!
катюша, не переживай, пусть это будет на их совести, главное твой драгоценный сыночек уже с тобой!!! молодец!!!! ![]() |