Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Да уж, в больнице тоска.... Как в поезде: жрёшь и спишь... |
||||||||
18 Апр 2012 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех читала но не кого не комментила ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка рада что у вас всё хорошо на узи ![]() ![]() Верочка Стёпик у тебя просто прелесть ![]() ![]() Ксюшенька ты ещё дома? Ничего уже скоро!!! ![]() ![]() Круляшек всех вчерашних с недельками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех люблю целую пойду в огороде покапаюсь ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 11:42
|
Птица
43 года |
|||||||
его в роддоме пластмассовой прищепкой пережимают, пуповинку и она (пластмассовая прищепка) и отпала сегодня )))
а у нас в городе говорят про вас не Екат, а Ебург ))) |
||||||||
18 Апр 2012 11:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо Анют. ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 12:17
|
Marinishna
|
|||||||
Kiparies
Верунька, в баню нельзя потому, что вызовет то, что Ксюше надо, а тебе - рано ![]() Но не всем баня или вообще горячая вода помогает. По идее, в роддоме предлагают горячую ванну/душ с целью уменьшить боль от схваток. А не усилить их. Еще в патологии когда девочки говорили врачу что болит живот, она всех отправляла в горячий душ, мол, если ложные схватки, то после душа они прекратятся, если нет - не прекратятся. У меня так воды отошли. А я не заметила. Минут 40 грелась в душе. Хорошо, что настояла на осмотре, а так когда узнали бы что вод нету??? К осмотру малышка уже два часа без вод была ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 12:42
|
Арзик
|
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, я чуть попозже тебе напишу, сейчас дочу в школу провожу!!!! На крохамаркете мы как раз коляску заказали, все в срок привезли, оплатила по факту... |
||||||||
18 Апр 2012 12:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Катюша - львица, собачки - чудо!! масика затискать хочется!! а у Бани твоей такие уши прикольные, и сразу видно - любимица семьи!!
Я заказывала вещи и технику в инет-магазинах ( не детские ) всегда была предоплата 100%, так что это нормальная практика, не бойся. Ксюха-ха-ха банька должна ускорить процесс, но зачем все так спешат на последних сроках? не терпится обнять своего зайку? пока не хочет, ведь ему там хорошо и тебя сильно не беспокоит, пользуйся моментом, высыпайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, а воды отходят совсем безболезненно? т.е. никаких ощущений вообще? |
||||||||
18 Апр 2012 13:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Понятно ![]() Тогда все хорошо! Рада за пупок!
Я очень баненелюбитель, поэтому и так не пойду ![]() ![]()
Нам на курсах рассказывали, что есть 2 типа вод, вроде нижние и верхние, вот нижние и выходят, а в верхних я так понимаю ребенок все роды находится... или я что-то не правильно поняла, но он как бы своей головкой затыкает дырку вместо пробки... |
||||||||
18 Апр 2012 13:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Девульки, привет!
![]() Кругленьких с неделькой! ![]() Про баню: я регулярно в баню хожу, каждую субботу стабильно, это у нас традиция. Я даже иногда в парилке немножко греюсь, но только совсем немножко и если там не слишком жарко. У нас парилка и мойка раздельно, поэтому моюсь я без проблем ![]() Сегодня ко мне подруга в офис заходила, рядом работает на моей прошлой работе, сходила с ней прогулялась до магазина, поболтали. На живот на мой посмотрела и говорит: такой аккуратненький, вообще не скажешь, что ты настолько поправилась. Просила ей позвонить обязательно как рожу, сказала сразу примчится ![]() Сижу сейчас после обеда и спать хочу, жуть ![]() ![]() На счет собачек, Катюш, суперские и щенок и твоя Банка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:21
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
срочно показывай!!!! |
||||||||
18 Апр 2012 13:21
|
Marinishna
|
|||||||
мечтуля
Катя, многие думают, что описалась, а не воды отошли, на последнем месяце головушка малыша сильно давит на мочевой пузырь, постоянно ощущение что до туалета не добежишь. А у меня в душе отошли именно передние воды, Вера права, это не смертельно, но оболочка нарушена и если бы не было осмотра, то велика опасность инфицирования плода. Потом на осмотре врач повытаскивала оболочки около головки, как это выглядит - не знаю, она не дала посмотреть. Потом она нажимала на головку, то есть сдвигала Амельку и буквально слила все воды. То есть рожать я пошла - вод не было совсем. |
||||||||
18 Апр 2012 13:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Точно Лен! Красноярск так действует ![]() ![]() ![]()
Я уже с утра Оксанку потеряла. давай ей писать. Знаю. что она ранняя причка, а тут к 10 ее нет!!! Вот и давай будить человека!
У меня -10. Ровно столько, сколько набрала за беременность... А потом давай жрать. Теперь системка рулит, сейчас в таком весе, в каком давно не была.
Я всю беременность на даче пока летом были парилась как обычно... чуть побыстрее правда, ничего не случилось. Чувствую, что харе - выйду... |
||||||||
18 Апр 2012 13:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Да очень многие! может вам прочитать отзывы о сайте,там понятней будет как он себя ведет ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ок, буду ждать. ![]() КрохМастер мне тоже насоветовали лучше взять Verdi Futura, у тебя же она? Я посмотрела она соит на Крохмастере 13500 3 в 1. а зипповская 3 в 1 17500, и еще сказали что рама у Верди более надежная. Будем Верди брать. ![]()
Били бы у меня такие уши,я бы летала.))) ![]()
Спасибо катюш, я им передам. ![]()
Ок ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:35
|
Marinishna
|
|||||||
lula-lula
Юля, а разве можно худеть когда кормишь малыша?? |
||||||||
18 Апр 2012 13:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ириш, у меня фото в фотоаппарате, я как раз его в воскресенье сфотала, а я на работе, дома скину и покажу обязательно, но он там просто один, а надо для контраста с кем-то вместе сфотать, чтобы габариты примерно видны были ![]() Я вам его папу покажу: это была моя самая любимая собака, но он умер два года назад, для меня это был страшный удар, очень тяжело перенесла его смерть, до сих пор когда про него вспоминаю слезы наворачиваются, его звали Дон, сыночка также зовут, он его точная копия, может малость темнее, но очень похож и внешне и характером, обожаю его ![]() ![]() ![]()
Ну вот и я также ![]()
Юль, ты на минус 60 сидишь? Поделись с нами, нам это тоже предстоит ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
А жрать как свинье тоже нельзя... за 2 месяца после родов + 6 кг..Я не худею я правильно питаюсь ![]()
|
||||||||
18 Апр 2012 13:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ага, я видела. Оксана конкретно себя в порядок привела ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А я хочу после родов, не сразу конечно, вернуться в тренажерку свою любимую.
![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Упр-я это бег с коляской называется и подьем 8,5 кг бомбочки! |
||||||||
18 Апр 2012 14:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я тоже хочу, но мы живем в пригороде, у нас толком нет ничего, а ехать из-за этого в город не очень хоцца, хотя вот как-то с садика утром ехала другой дорогой в объезд, смотрю какое-то здание новое построили не далеко от нас, там написано и шейпинг и танцы, так что надо заехать, это вообще рядом с домом, я шейпингом раньше занималась, с большим удовольствием бы походила, если тренер стоящий будет ![]()
![]() |
||||||||
18 Апр 2012 14:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ксюша, я считаю что не надо торопить малышу! у нее (во прикинь как написала - у нее)))))))) свои планы!!!! привыкай, скоро ты вообще не авторитет с мужем дома будешь. будете спать и есть тогда, когда малыш разрешит
|
||||||||
18 Апр 2012 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А мне между прочим сегодня снился сон про Ксюшу, будто она девочку родила ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 14:26
|
Арзик
|
|||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, адреса магазинов я тебе в личку кину, чтобы не засорять тут!!! Про Верди Футуро- она стоит 14400-т.к. обновленная модель- у нее кожаная оплетка на ручку, кстати, очень классная,и колпаки на колеса, как у туттиса, но там до сих пор не исправили, так что уточни этот момент обязательно, если у них заказывать будешь!!! ![]() Ttatyana Таня, какой пес, Господи, вылитый мой Джек!!!!! Аж слезы навернулись!!!! Обожжаю кавказцев!!!!! ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 14:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Арзик
спасибки огромная дорогая))) ![]() ![]() |