Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Апр 2012 11:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Просто не хочется лишнее время там лежать, я на сохранении належалась, больше не хочу!

Да уж, в больнице тоска.... Как в поезде: жрёшь и спишь...

18 Апр 2012 11:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем приветик!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Всех читала но не кого не комментила Embarassed Embarassed Embarassed Что то настроение на нуле unknown
Катюшка рада что у вас всё хорошо на узи Yahoo! Рада за вас Yahoo! Пёсики лапочки!!!
Верочка Стёпик у тебя просто прелесть girl_in_love air_kiss
Ксюшенька ты ещё дома? Ничего уже скоро!!! praising friends
Круляшек всех вчерашних с недельками!!! sharik Romashki И сегодняшних тоже sharik Romashki
Всех люблю целую пойду в огороде покапаюсь girl_bye2

18 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Kiparies писал(а):
Куда отпал? Вывалился или ввалился?

его в роддоме пластмассовой прищепкой пережимают, пуповинку и она (пластмассовая прищепка) и отпала сегодня )))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
в Екат

а у нас в городе говорят про вас не Екат, а Ебург )))

18 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюшка рада что у вас всё хорошо на узи Рада за вас Пёсики лапочки!!!

annapolyak писал(а):
Круляшек всех вчерашних с недельками!!

Спасибо Анют. friends

18 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Kiparies
Верунька, в баню нельзя потому, что вызовет то, что Ксюше надо, а тебе - рано Smile
Но не всем баня или вообще горячая вода помогает. По идее, в роддоме предлагают горячую ванну/душ с целью уменьшить боль от схваток. А не усилить их. Еще в патологии когда девочки говорили врачу что болит живот, она всех отправляла в горячий душ, мол, если ложные схватки, то после душа они прекратятся, если нет - не прекратятся. У меня так воды отошли. А я не заметила. Минут 40 грелась в душе. Хорошо, что настояла на осмотре, а так когда узнали бы что вод нету??? К осмотру малышка уже два часа без вод былаSad

18 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, я чуть попозже тебе напишу, сейчас дочу в школу провожу!!!!
На крохамаркете мы как раз коляску заказали, все в срок привезли, оплатила по факту...

18 Апр 2012 12:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Катюша - львица, собачки - чудо!! масика затискать хочется!! а у Бани твоей такие уши прикольные, и сразу видно - любимица семьи!!
Я заказывала вещи и технику в инет-магазинах ( не детские ) всегда была предоплата 100%, так что это нормальная практика, не бойся.
Ксюха-ха-ха банька должна ускорить процесс, но зачем все так спешат на последних сроках? не терпится обнять своего зайку? пока не хочет, ведь ему там хорошо и тебя сильно не беспокоит, пользуйся моментом, высыпайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, а воды отходят совсем безболезненно? т.е. никаких ощущений вообще?

18 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Птица писал(а):
его в роддоме пластмассовой прищепкой пережимают, пуповинку и она (пластмассовая прищепка) и отпала сегодня )))

Понятно girl_blush2
Тогда все хорошо! Рада за пупок!
Marinishna писал(а):
Верунька, в баню нельзя потому, что вызовет то, что Ксюше надо, а тебе - рано

Я очень баненелюбитель, поэтому и так не пойду Smile Там жарко... Пусть лучше муж помогает! good2
Marinishna писал(а):
К осмотру малышка уже два часа без вод была

Нам на курсах рассказывали, что есть 2 типа вод, вроде нижние и верхние, вот нижние и выходят, а в верхних я так понимаю ребенок все роды находится... или я что-то не правильно поняла, но он как бы своей головкой затыкает дырку вместо пробки...

18 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_bye
Кругленьких с неделькой! sharik
Про баню: я регулярно в баню хожу, каждую субботу стабильно, это у нас традиция. Я даже иногда в парилке немножко греюсь, но только совсем немножко и если там не слишком жарко. У нас парилка и мойка раздельно, поэтому моюсь я без проблем good .
Сегодня ко мне подруга в офис заходила, рядом работает на моей прошлой работе, сходила с ней прогулялась до магазина, поболтали. На живот на мой посмотрела и говорит: такой аккуратненький, вообще не скажешь, что ты настолько поправилась. Просила ей позвонить обязательно как рожу, сказала сразу примчится girl_haha .
Сижу сейчас после обеда и спать хочу, жуть morning1 . Первый раз сегодня за сколько времени проснулась под будильник и не хотела вставать, а то уже сколько времени сынок меня раньше будильника будил и сна уже к 7 утра ни в одном глазу не было wacko1 .
На счет собачек, Катюш, суперские и щенок и твоя Банка Wink . Я вчера вечером с работы приехала, переоделась и пошла в огород, помогла маме деревья посадить, да с собаками своими наобщалась, так все и норовят прыгнуть всем своим весом ко мне на руки girl_haha , муж ругается на меня, говорит не ходи, ну а как не ходить, если они все скулят когда меня видят, охота же их всех погладить Smile , с любимчиком своим наобнималась girl_in_love , обязательно покажу вам его как нибудь, такой славный медвежонок girl_in_love . Медвежонок -потому что реально таких размеров как медведь girl_haha .

18 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
. Медвежонок -потому что реально таких размеров как медведь .

срочно показывай!!!!

18 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мечтуля
Катя, многие думают, что описалась, а не воды отошли, на последнем месяце головушка малыша сильно давит на мочевой пузырь, постоянно ощущение что до туалета не добежишь. А у меня в душе отошли именно передние воды, Вера права, это не смертельно, но оболочка нарушена и если бы не было осмотра, то велика опасность инфицирования плода. Потом на осмотре врач повытаскивала оболочки около головки, как это выглядит - не знаю, она не дала посмотреть. Потом она нажимала на головку, то есть сдвигала Амельку и буквально слила все воды. То есть рожать я пошла - вод не было совсем.

18 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, я тут подумала, должен быть у тебя мальчик: у всех красноярочек мальчики и у Олеси из Канска тоже! Так что не подведи!

Точно Лен! Красноярск так действует girl_haha girl_haha girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, если что, то я дома. Пошла мужа в командировку собирать, завтра в 10 вечера он уезжает, а то вдруг не успею. Если начнётся, постараюсь успеть вам сообщить, если не успею, то через Юлю. Так что не теряйте, еще зайду.

Я уже с утра Оксанку потеряла. давай ей писать. Знаю. что она ранняя причка, а тут к 10 ее нет!!! Вот и давай будить человека!
Птица писал(а):
Минус 11 кг после родов!!!

У меня -10. Ровно столько, сколько набрала за беременность... А потом давай жрать. Теперь системка рулит, сейчас в таком весе, в каком давно не была.
Ttatyana писал(а):
Про баню: я регулярно в баню хожу, каждую субботу стабильно, это у нас традиция. Я даже иногда в парилке немножко греюсь, но только совсем немножко и если там не слишком жарко.

Я всю беременность на даче пока летом были парилась как обычно... чуть побыстрее правда, ничего не случилось. Чувствую, что харе - выйду...

18 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас ДАма.

girl_haha girl_haha простите girl_haha необычная она girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
100%(все ли так инет-сайты 100 % предоплату требуют?

Да очень многие!
может вам прочитать отзывы о сайте,там понятней будет как он себя ведет sharik

18 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик писал(а):
Катя, я чуть попозже тебе напишу, сейчас дочу в школу провожу!!!

Ок, буду ждать. Wink
КрохМастер мне тоже насоветовали лучше взять Verdi Futura, у тебя же она?
Я посмотрела она соит на Крохмастере 13500 3 в 1. а зипповская 3 в 1 17500, и еще сказали что рама у Верди более надежная. Будем Верди брать. good2
мечтуля писал(а):
а у Бани твоей такие уши прикольные

Били бы у меня такие уши,я бы летала.))) girl_haha

мечтуля писал(а):
собачки - чудо!!

Спасибо катюш, я им передам. Wink
мечтуля писал(а):
Я заказывала вещи и технику в инет-магазинах ( не детские ) всегда была предоплата 100%, так что это нормальная практика, не бойся.

Ок friends

18 Апр 2012 13:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Юля, а разве можно худеть когда кормишь малыша??

18 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):

срочно показывай!!!!

Ириш, у меня фото в фотоаппарате, я как раз его в воскресенье сфотала, а я на работе, дома скину и покажу обязательно, но он там просто один, а надо для контраста с кем-то вместе сфотать, чтобы габариты примерно видны были girl_haha .
Я вам его папу покажу:
Фото

это была моя самая любимая собака, но он умер два года назад, для меня это был страшный удар, очень тяжело перенесла его смерть, до сих пор когда про него вспоминаю слезы наворачиваются, его звали Дон, сыночка также зовут, он его точная копия, может малость темнее, но очень похож и внешне и характером, обожаю его girl_in_love , только благодаря ему легче переносить тяжелые воспоминания о том, что его папы больше нет с нами. Дома в компе есть фото, где стоит муж и Дон на задних лапах, он ростом выше мужа даже, а еще есть фото напечатанное, где Дон еще молодой и стоит с моей мамой рядом на крыльце, такой огромный wacko1 . Но это фото надо сканировать, в цифровой форме его нет unknown .
lula-lula писал(а):
Я всю беременность на даче пока летом были парилась как обычно... чуть побыстрее правда, ничего не случилось. Чувствую, что харе - выйду...

Ну вот и я также friends
lula-lula писал(а):
Теперь системка рулит, сейчас в таком весе, в каком давно не была.

Юль, ты на минус 60 сидишь? Поделись с нами, нам это тоже предстоит friends

18 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юля, а разве можно худеть когда кормишь малыша??

А жрать как свинье тоже нельзя... за 2 месяца после родов + 6 кг..Я не худею я правильно питаюсь Wink

Ttatyana писал(а):
Юль, ты на минус 60 сидишь? Поделись с нами, нам это тоже предстоит
есть темка система и ГВ - там Оксанка Пламя рулит - там все себя в порядок приводят. Я с 2х месяцев, кто то чуть постарше начал, начинать можно как ГВ установиться, Оксана в 1,5 начала - 20 кг, а выглядит как!!!!! Красотка! Я 10й размениваю.

18 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
есть темка система и ГВ - там Оксанка Пламя рулит - там все себя в порядок приводят.

Ага, я видела. Оксана конкретно себя в порядок привела good , шикарно выглядит, зайду погляжу. Хочу потом тоже на ней посидеть, а упражнения ты тоже делаешь? Там же не только питание вроде? Я как-то даже скачивала книгу себе.

18 Апр 2012 13:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А я хочу после родов, не сразу конечно, вернуться в тренажерку свою любимую. girl_in_love

18 Апр 2012 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ага, я видела. Оксана конкретно себя в порядок привела , шикарно выглядит, зайду погляжу. Хочу потом тоже на ней посидеть, а упражнения ты тоже делаешь? Там же не только питание вроде? Я как-то даже скачивала книгу себе.
Упражнения не делаю, шкраблюсь кофе и всякими штуками!
Упр-я это бег с коляской называется и подьем 8,5 кг бомбочки!

18 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я хочу после родов, не сразу конечно, вернуться в тренажерку свою любимую.

Я тоже хочу, но мы живем в пригороде, у нас толком нет ничего, а ехать из-за этого в город не очень хоцца, хотя вот как-то с садика утром ехала другой дорогой в объезд, смотрю какое-то здание новое построили не далеко от нас, там написано и шейпинг и танцы, так что надо заехать, это вообще рядом с домом, я шейпингом раньше занималась, с большим удовольствием бы походила, если тренер стоящий будет dance2 .
lula-lula писал(а):
Упр-я это бег с коляской называется и подьем 8,5 кг бомбочки!

girl_haha

18 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Точно Лен! Красноярск так действует
восполняет норму мужского населения girl_haha girl_haha girl_haha

Ttatyana писал(а):
я регулярно в баню хожу, каждую субботу стабильно, это у нас традиция
я тоже последние 2 месяца ходила в баню, но особо не парилась, так слегонца.
Ксюша, я считаю что не надо торопить малышу! у нее (во прикинь как написала - у нее)))))))) свои планы!!!! привыкай, скоро ты вообще не авторитет с мужем дома будешь. будете спать и есть тогда, когда малыш разрешит

ЛЬВИЦА26 писал(а):
вернуться в тренажерку свою любимую.
я читала что минимум 2 месяца должно пройти после родов. что бы можно было начинать упражнения делать, как раз это срок когда матка возвращается в свое норм. состояние

18 Апр 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
у нее (во прикинь как написала - у нее))))))))

А мне между прочим сегодня снился сон про Ксюшу, будто она девочку родила Smile . Я уже даже во сне переживаю, все жду новостей girl_haha .

18 Апр 2012 14:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, адреса магазинов я тебе в личку кину, чтобы не засорять тут!!!
Про Верди Футуро- она стоит 14400-т.к. обновленная модель- у нее кожаная оплетка на ручку, кстати, очень классная,и колпаки на колеса, как у туттиса, но там до сих пор не исправили, так что уточни этот момент обязательно, если у них заказывать будешь!!! friends мне верди оччень нравится!!!!!

Ttatyana
Таня, какой пес, Господи, вылитый мой Джек!!!!! Аж слезы навернулись!!!! Обожжаю кавказцев!!!!! girl_in_love

18 Апр 2012 14:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик
спасибки огромная дорогая))) good2 friends

Наверх