Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 1:49
|
Marinishna
|
|||||
ЛЬВИЦА26
Катя, а фотки когда собачки?? Хочется малыша посмотреть. Naralick Иришка, какая коляска ![]() И кресло супер! Оно с рождения? А фото машинки где?? |
||||||
18 Апр 2012 8:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Я показала, если вдруг надумаешь шезлонг покуапть, то присмотрись. А мы автолюлькой обошлись. Пока совсем маленький был подушку подкладывали. А сейчас он из нее вылазит и уползает... не оставишь в ней уже. лучше на одеяле на полу. |
||||||
18 Апр 2012 8:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ура..поздравляю! Покажи тачку. ![]()
Я слила фотки уже , смотри выше)))
Спасибки. ![]() Девульки, доброе утречко всем, у нас сегодня обещают + 28 градусов днем. Я в шлепках пришла на работу. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() |
||||||
18 Апр 2012 8:50
|
Арзик
|
|||||
Привет, девулечки!!!
![]() Танечка, Валюша-с недельками!!! ![]() lula-lula Юля, а в автолюльку обычную подушку клали? Детскую??? Naralick Ириша, поздравляю с покупками!!! Здорово!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катя, какой сладкий маленький собаченыш ![]() А Баночка твоя, как всегда, супер!!! Глазища просто удивительные!!!! Как там наша Оксана??? Всю ночь о ней думала.... |
||||||
18 Апр 2012 8:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Девочки, привет!
Я дома, ничего не происходит, только в животе какие-то лёгкие волнения. Буду вечно беременной! |
||||||
18 Апр 2012 8:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Приветик, да не будешь, все уже в процессе идет. ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 9:27
|
Marinishna
|
|||||
ЛЬВИЦА26
Катя, вот я курица слепая ![]() ![]() Банка твоя красотка, такая морда умная!!!!! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, ты прям как я, тоже думаешь что навсегда пузатая ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 9:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Спасибо, передам им комплименты))) ![]() ![]()
См 20-25 в длину всего, на ладошке помещается кроха. ![]() |
||||||
18 Апр 2012 9:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, собачки просто супер, обе. Маленького так и хочется замацать!
ой, не хотелось бы, иначе меня в понедельник в больничку заложат. Сказали с вещами сдаваться! Девочки, как думаете, если вечером в горячей баньке помоюсь, это сдвинет процесс? |
||||||
18 Апр 2012 9:40
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а ты прямо такая послушная? |
||||||
18 Апр 2012 9:46
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
да нет, конечно, у меня еще и день рождения в этот день. Просто не дай Бог что, врачи ответственность с себя снимут, скажут, не пришла, сама виновата. |
||||||
18 Апр 2012 9:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Они по любому с себя ответственность снимут... В любом случае будешь сам за себя... |
||||||
18 Апр 2012 9:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Думаю сдвинется. ![]() |
||||||
18 Апр 2012 10:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
|
||||||
18 Апр 2012 10:09
|
Птица
43 года |
|||||
Минус 11 кг после родов!!!
|
||||||
18 Апр 2012 10:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Значит, вечерком в баньку!!! |
||||||
18 Апр 2012 10:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Покажись хоть нам) ![]() |
||||||
18 Апр 2012 10:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я тоже не хотела в больницу, но не пожалела, что приехала, иначе бы мы просто не успели до родзала добраться, родила бы прямо в приёмном покое.... Ксю-ха-ха-ха Ксюша, я тут подумала, должен быть у тебя мальчик: у всех красноярочек мальчики и у Олеси из Канска тоже! Так что не подведи! ![]() |
||||||
18 Апр 2012 10:29
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Да я с радостью, Лен! Мы только мальчику имя придумали, с девочкой прямо война, никак определиться не можем. Если б мальчик, то всё мирно решится.
У нас посёлок, всё рядом, три минуты до роддома, должны всяко успеть. Просто не хочется лишнее время там лежать, я на сохранении належалась, больше не хочу! |
||||||
18 Апр 2012 10:32
|
Птица
43 года |
|||||
Нее, покажусь через месяцок ))) Мне до моего веса теперь 20 кг скинуть надо ))) Перед беременностью набрала много.
А еще у нас пупочек отпал!!! |
||||||
18 Апр 2012 10:35
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Девочки, если что, то я дома. Пошла мужа в командировку собирать, завтра в 10 вечера он уезжает, а то вдруг не успею. Если начнётся, постараюсь успеть вам сообщить, если не успею, то через Юлю. Так что не теряйте, еще зайду.
|
||||||
18 Апр 2012 10:49
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
какие малышня шкодная ![]() ![]() Всем привет!и всем хорошего дня ![]() |
||||||
18 Апр 2012 10:58
|
Арзик
|
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у нас тоже только для мальчика имя было готово, еще с первой беременности-Степик(Вера- ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 11:07
|
Kiparies
41 год |
|||||
В баню? Нам ведь нельзя в баню... Правда я не помню почему, может именно потому что это может сдвинуть процесс? ![]() Может в ванне полежишь тепленькой? Наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда отпал? Вывалился или ввалился? ![]() С недельками кругленькие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 11:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У нас ДАма. ![]() Лид, мы решили не мотаться в Екат, тяжело мне будет. Решила я через инет магазин заказать и коляску и кроватку. Посоветуй ваши екатовские хорошие инет магазины для детишек. У меня есть вот такой, хороший он? http://www.krohamarket.ru/catalog/7d484e4b9fe093c10326524e784119cd/ Лид, еще хочу проконсультироваться у тебя. а если с сайта заказывать коляски кроватки и всякие вещи детские, нашла сайт в Екате КрохаМаркет (который ссылку тебе кинула), как думаешь они не надуют меня? Требуют оплату 100%(все ли так инет-сайты 100 % предоплату требуют?), потом привозят с транспортной компанией груз до квартиры прям. Я просто никогда не сталкивалась с покупапками через инет-магазины. Мы решили не ехать в Екат, устану я мотаться туда-сюда, на 7 то месяце (планировали ехать через месяц). А тут проще и дешевле через сайт. Просвятите "лузера")))) |