Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:03
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, привет, спасибо!!! ![]() Слушай, по-поводу размеров, 56 я взяла прямо-маленький-маленький, меньше не видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
приятная поправочка ))) с новой аватаркой - красиво!!! |
17 Апр 2012 17:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]() ![]() Я сегодня в школу звонила узнать когда приходить, сказали в июне, а то меня все пугали, что устраиваться в школу надо уже в феврале, боялась, что мы опоздаем, а оказывается у нас еще уйма времени ![]() ![]() По поводу кенгурушки, она мне была очень полезна, мы взяли 6 в 1 (6 разных положений), то есть она от 0 была. Иногда с коляской не охота было таскаться, так вот я ее засовывала в кенгурушку и топала на массаж, она лежала очень удобно как надо и мне было удобно, руки свободны были. Да и потом уже сидя ее таскали когда в горы ездили, муж ее себе вешал и гулял, в горах же с коляской не разгуляешься особо ![]() Качеля у нас тоже была довольно востребована, доча ее обожала, постоянно в ней качалась. Сыну она, правда, не достанется уже, сломалась прошлым летом, потому что доча в ней до 6 лет качалась, видимо уже вес не выдержала ![]() |
17 Апр 2012 17:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ПРО ПОЛЗУНКИ, КОФТОЧКИ ВСЕ НА ВЫРОСТ БЫЛИ 56...И ДАЛЕЕ 56 тоже носила, но у неё вечно ноги в одну штанину попадали, она психовала, часто просыпалась от этого))))))))))))))))) пришлось взять 50см и 52 см по одной штучке. Через месяц уже выросла. Мы вообще столько одежки не одевали((((((( выросла быстро кофточки то можно подвернуть, а вот ползунки ни как ![]() |
17 Апр 2012 17:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
я купила всё 62 размера, больше ничего еще не покупала. Нам обещали крупничка, но если мелкий родится не долго будет до магазина добежать и купить на первое время вещичек.
Мы повалялись, тяжело уже даже лежать, только на боках, под живот маленькое одеялко подкладываю, ноги быстро отлёживаются, приходится часто переворачиваться. Киселя из смородины сварить что ли, так захотелось аж жуть! |
17 Апр 2012 17:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Я тоже для дочи слишком уж много накупила одежки ![]() ![]() Детишки растут очень быстро, поэтому в этот раз совсем не буду заниматься расточительством, хотя это я сейчас так говорю, а вот зайду в детский магазин и меня понесет ![]() |
17 Апр 2012 17:49
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Янчик, я на ползунки тоненькие носочки сверху надевала и тогда не сползали. |
17 Апр 2012 17:58
|
Kiparies
41 год |
Дочитала...
Приветики всем! Оксан, держи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш, рада за вас!!!!! ![]() ![]() ![]() С недельками кругленькие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Апр 2012 18:56
|
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо за поддержку и кулачки!
![]() ![]() ![]() Пробка еще отходит периодически, других признаков нет. Наелась киселя, теперь так хорошо!!! |
17 Апр 2012 19:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оксан, у меня такая же в родах отошла. Все скоро будет, не переживай, но морально готовься!!!!!! Девочки, если есть денежки можно посмотреть кресло Пег Перего оно и как шезлонг, и как стул для кормления потом будет. У нас стоит ок. 8000. Может и у других производителей есть, подешевле. Я это смотрела - классное, но поздно увидела, а стульчик для кормления купила Грако за 2500 - отличное! |
17 Апр 2012 19:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо моя дорогая. ![]() ![]()
Юль спасибо за поддержку. Конечно счастье когда ребенок твой здоров! ![]()
Тоже куплю. ![]()
Спасибо дорогая. ![]()
Круто ![]()
Куплю. ![]()
Спасибки. ![]()
Оооо..как здорово! ![]()
Это что?
Покажите что за качеля для новорожденных?
Спасибо Верунь. ![]()
ЖдемС все вместе Ксюш, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
Когда его надо покупать, со скольки в него садят ребенка? Вечером напишу свой список вещей. Щас поужнаем и пойдем нянчиться с малышок (Кешей, щенком). ![]() На узи видели, как Лева свои ножки задрал к головушке, как ему так удобно, ума не преложу. ![]() Еще пока лежит не правильно, но это не страшно, пока сальто крутит, пока место много. Написали на скрининге, плод 30 см, вес 600 грамм. Большой уже такой.)))) |
17 Апр 2012 20:10
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
Катенька, поздравляю! Это такие счастливые мгновения, так клево! Тьфу, тьфу, растите крепкими и здоровыми! |
17 Апр 2012 20:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а фотографии дают? |
17 Апр 2012 20:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
У него есть положение лежачее. можно новорожденного класть. http://www.krasbaby.ru/item1856.html только в цене ошиблась, стоит около 10000, http://www.krasbaby.ru/item1833.html а вот тоже самое, но дешевле. |
17 Апр 2012 20:43
|
Ксю-ха-ха-ха
спокойной ночи, девочки! До завтра!
|
17 Апр 2012 20:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Оленька. ![]()
мы делали и фото и диск на память. ![]() lula-lula Чет я думаю пока не буду такой стульчик покупать, рано еще.
Споки ноки. Спокойной ночки тебе. |
17 Апр 2012 20:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
как здорово, что мы живем в такое продвинутое время!!! у меня тоже есть фотки с первого узи!!!!! |
17 Апр 2012 21:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
Девочки, всем привет!
Кругляшек сегодняшних с недельками! ![]() Я наконец-то с нормальной клавиатурой. ![]() Катюша, поздравляю с отличным узи! ![]() Ксюшенька, наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |
17 Апр 2012 21:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
я на этой неделе еду и хочу диск то же,только рано наверное..и пол наверное опять не скажут ![]() а фотку мне хорошую на 12 неделях сделали ![]() ![]()
а у меня вот такой,еще от первого остался.очень им довольна ![]() http://www.krasbaby.ru/item502.html |
17 Апр 2012 23:07
|
Kiparies
41 год |
А мой лежит головой вниз и спокойно... А стучится в основном внизу, наверно ручками. Не думаю что ему там очень просторно... ![]() |
17 Апр 2012 23:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
17 Апр 2012 23:52
|
марина7
50 лет Греция |
Ой,какой лапочка симпотный ![]() Катюша с отличным узи тебя ![]() ![]() ![]() Вот видишь,все хорошо а ты волновалась. Нам сегодня отдали люльку-корзину и коляску.Помоем ,постираем все и вам покажем.Люлька мне очень нравится ![]() ![]() |
17 Апр 2012 23:55
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
а у меня ни одной фотки с узи нет(( нигде не делают. ездили когда на 3д - там тоже не сделали, сказали лежит неудобно, лицо закрыл.. надеюсь, что в 32 недели хоть фото сделают на пямять..
у меня живот что-то разболелся.. завтра с утра в жк, правда к чужому врачу, моя в отпуск ушла. живот тянет и тянет, ношпу выпила. |
17 Апр 2012 23:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Кешка родительский пес, у них живет.
Еще не знакомили. Пусть малой осваивается пока. Думаю, через недельку познакомим. ![]() Предыдущего пса родителей она категорически не приняла, нос воротила, обходила его стороной, но тот был взрослым кобелем. А тут масик совсем, надеюсь, что примет. ![]() |
18 Апр 2012 1:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |