Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Я от себя напишу, что у нас есть, но ни к чему.

Я напишу вечером свой список чего я понаписала, авось половину вычеркнем. girl_haha
taskia писал(а):
поздравляю вас

Спасибо, сегодня снова нянчится пойдем. girl_in_love Нафоткаю малыша, фоток принесу.
taskia писал(а):
И Сонечку с Днем рождения от меня

Мариш и от меня Сонечку с Днем Варенья! Здоровья доченьке. Romashki

Mjata писал(а):
девочки, поделюсь как я составляла себе список покупок

вот ссылки по которым я "работала"

Как интерессно, ознакомлюсь потом. friends
Mjata писал(а):
игрушки --- хорошо что я их не покупала вообще,

Что совсем ребенку игрушки не покупать? unknown
Mjata писал(а):
не купила бутылочек

Вот их вычеркну из списка.
Mjata писал(а):
пока вроде все, если что спрашивайте, буду рада если кому то пригодится мой маленький опыт))))

Обязательно Юль. Напишу свой список покупок и выставлю на твое строгое обозрение. girl_haha
Marinishna писал(а):
У нас Соня волосатая родилась

Мам моя всегда мне говорила, ты волосатая очень родилась, с двумя макушками, и из них два пучка волос фантанчика. girl_haha

17 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мам моя всегда мне говорила, ты волосатая очень родилась, с двумя макушками, и из них два пучка волос фантанчика. girl_haha

girl_haha А у Сони если б подровнять, то каре до подбородка было б!!!!! Я если б сама не видала - не поверила бы что так бывает!!!!! Врач сказала - вылезет всё, не расстраивайтесь. Ага. Я год ждала, иногда подрезая ей волосы, потом решила обрить машинкой. В год первый раз увидала ребенка лысым!!!!!Smile А она долго ревела (как же, такую красоту сбрили) , а потом начала мстить - втихаря снимала памперс и расковыривала его, раскидывая по всей комнатеSmile Smile

17 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девульки, с недельками вас!

Спасибо дорогая. girl_in_love Romashki
lula-lula писал(а):
Не тратьте деньги на ерунду

А это входит в ерунду:
слинг, шезлонг, развивающий коврик? Embarassed Я все это хочу покупать для Левы.

Ксю-ха-ха-ха
Похоже скоро.
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арзик писал(а):
Катюша, Руслана, Еленка, Олечка-с недельками!!!!

Спасибо дорогая. Romashki
Арзик писал(а):
Кулачки наши Кате и Левушке!!!!

Очень пригодились. friends give_heart
Ruslana Muhtarova писал(а):
Кругленьких с недельками!

Спасибки. friends
Ox@na писал(а):
Круглиньких сегодня с неделькой!

Мерси. Romashki
Sauvignon писал(а):
нам сегодня полгода

Ооооо.какие Вы большие уже и умненькие. give_heart girl_in_love
Степушка просто прелесть масик. girl_in_love
мечтуля писал(а):
Катюша, как щеночка назвали?

Назвали КЕНТ (по домашнему КЕША)
Арзик писал(а):
Катя, я не сомневалась, что все у вас отлично!!! Поздравляю!!!

мечтуля писал(а):
Слава Богу, Катюшка!! Молодцы вы все трое!!!!

Коралл
Marinishna
Fidan
Спасибо мои роднюлечки. girl_in_love
Marinishna писал(а):
А она долго ревела (как же, такую красоту сбрили) , а потом начала мстить - втихаря снимала памперс и расковыривала его, раскидывая по всей комнате

girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Птица писал(а):
а ты юрист?
ага.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
шезлонг, развивающий коврик?
Кать, вместо шезлонга отлично справляется автокресло. коврик дорогущий , но редко кто в нем долго сидит. Может качели полюбить, а как мой Алешка, так 2 минуты отсидел в них... мы сейчас играем погремухой - кастрюля и в ней 3 ложки... громко и сердито....

17 Апр 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, отчитываюсь! Не выдержала душа поэта, попёрлись мы с мужем в ЖК. Решили, если очередь будет, то развернёмся и уедем. Пришли, там три человека к моему врачу, решили подождать. Захожу я к ней, меня естественно сразу на весы, за 12 дней прибавила 200 гр. Потом она на меня так смотрит и говорит: у твоего же мужа сегодня день рождения. Я говорю, ага, у моего. Она говорит, вот просил тебя терпеть и что? Я говорит думала, что мы с тобой до срока не доходим, а ты перехаживать взялась. Посмотрела мне шейку, раскрытие 2 пальца, сказала, что абсолютно всё готово к родам и может начаться в любой момент. Отпустила меня до 23-го, сказала, если не рожу, то с вещами ложиться в роддом. Я говорю, 23-го у меня день рождения! Она в шоке, вот это говорит компания подобралась, все в кучке днюхи отмечать будете. Говорит, ничего не знаю, чтоб до 20-го родила. Я говорю, как приблизить. Она говорит, мужу дать! Я говорю, что даю, не помогает. Она сказала, что почаще надо....
Поехали после больницы к родителям мужа, там посидели, съездили ему за билетом, заехали в магазин, чувствую, что-то из меня вытекает. Приехали домой, я бегом в штаны, а там пипец-кровавое месиво! Теперь я знаю, что такое пробка, до этого явно была не она, а просто выделения. Видимо, врач мне там пошебуршила и она вышла, причем такая кучка приличная (извините за подробности). Так что я в ожидании...В счастливом ожидании!!!

17 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
lula-lula
Smile и почти даром такая игрушка. У нас Соня канцелярией играла, игрушек гора просто так лежала. Тоже не буду покупать ничего. Есть подаренные - на коляску, например, и разные для зубов, этого хватит.
Мечталось о качелях или шезлонге, но понимаю что во- первых это очень ненадолго, а во- вторых не факт, что малыш будет там сидеть. Вот с Соней у нас была домашняя коляска- трость, которая раскладывалась чтоб спать, я ее таскала за собой по дому. А шезлонг еще ставить куда- то надо.

17 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Так что я в ожидании...В счастливом ожидании!!!

ну дай бог girl_claping girl_claping girl_claping держим кулачки..

17 Апр 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюш, поздравляю с классным УЗИ. Мы и не сомневались, что у Лёвушки всё хорошо, иначе просто быть не может!
Вер, поздравляю Стёпика с полугодием!!! Сразу видно, мамочкин сынок, так похож, просто прелесть!!! И сколько всего умеет, молодчинка!

17 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а вот наши сегодняшние фото

так на вас похож...такой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы вернулись с УЗИШЕК. У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО,

поздравляю что все хорошо! Romashki

17 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Может качели полюбить

А качели же с определенного возраста, я имею ввиду прыгунки?
lula-lula писал(а):
мы сейчас играем погремухой - кастрюля и в ней 3 ложки... громко и сердито....

girl_haha girl_haha girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ой ой как волнительно, Ксюшенка мы все с тобой дорогая. girl_claping
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Катюш, поздравляю с классным УЗИ. Мы и не сомневались, что у Лёвушки всё хорошо, иначе просто быть не может!

Спасибо дорогая. friends

17 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
абсолютно всё готово к родам и может начаться в любой момент

Оксаночка, держись, скоро увидишь малыша! girl_claping girl_claping girl_claping
Это так волнительно... Smile Smile Smile Smile

17 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ура, Оксаночка! Скоро, совсем скоро встретитесь с ребеночком!!!! Дай Бог, чтобы все прошло отлично!!!!

17 Апр 2012 14:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо родные! Так хорошо с вашей поддержкой. Раньше боялась рожать, а теперь хочется поскорее родить! Надеюсь, что уже совсем не долго.
Ладненько, пойду поваляюсь, попозже еще зайду.

17 Апр 2012 14:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Раньше боялась рожать, а теперь хочется поскорее родить!

Умничка. good2

17 Апр 2012 14:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка-мы все ждем и держим кулачки,может подарок мужу сегодня на денюху сделаешь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все будет отлично-ждем ждем ждем girl_claping girl_claping girl_claping praising air_kiss
Всем привет беремушечки girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Катюша -поздравляю нашего тезку Левушку с отличным узи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

17 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А качели же с определенного возраста, я имею ввиду прыгунки?

Прыгунки вообще не полезны. Я про качелю, которая до 8 кг... Грако есть такая. Мы вгостях там 2 минуты высидели..
Кать,здорово, что все отлично у вас! Это самое большое счастье!!!!!!!

17 Апр 2012 14:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша в коврике мы отлично играем-я его считаю очень нужным good2 слинг и кенгуру так и валяются еще -жалко масика в них класть unknown может кенгуру постарше будет пригодится unknown

17 Апр 2012 14:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я говорю, как приблизить. Она говорит, мужу дать! Я говорю, что даю, не помогает.

оказывается просто надо сходить к врачу )))
Ксюха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

lula-lula писал(а):
Я про качелю, которая до 8 кг...

старшая племяшка обожала их... часто там укачивали даже, когда не могла заснуть... а младшей это дело совсем не по нутру было...
так что заранее и не угадаешь подойдет твоему малышу или нет.... ((

17 Апр 2012 15:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я тоже разволновалась Embarassed Очень- очень крепкие кулачки держим за вас обоих!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

17 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Ну мы вообще-то и не сомневались, что все будет хорошо, ведь правда Wink .
Sauvignon
Верунь, поздравь Степика от нас и поцелуй air_kiss . До чего же сладкий малыш girl_in_love . А как на тебя стал похож, по-моему с каждым днем все сильнее friends .
Fidan писал(а):

июЛЯ??? у нас с тобой в июне же пдр?

girl_haha Очепятка girl_haha , нее, до июля не хочу ходить girl_haha
Marinishna писал(а):
втихаря снимала памперс и расковыривала его, раскидывая по всей комнате

girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ура, Ксюш Yahoo! . Мы с тобой friends , ждем give_heart .

17 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксюш,наши со Стёпкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love

маленькая поправочка Yahoo! мы встретили полугодие с 2 зубами Yahoo! Yahoo! Yahoo! вылез второй dance2 dance2 dance2

17 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Коралл
Валюша, у нас тоже вот неодназначная погода в мае. Я приготовила велюровый костюмчик с шапочкой, под низ-хлопковые распашенка и шапочка. И есть два варианта маленький квадратных одеял, одно совсем тоненькое, я шила- купила самый тонкий синтепон, и еще дополнительно его располовинила, ткань-шитье. И тонкая бязь. Планирую их потом в коляске использовать... sharik

Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, отдыхай!!! Кулачки держим!!! Вс будет отлично!!!

По -поводу покупок для малыша-купили самое основное, одежку по три вещи каждого размера, 56, 62; пеленочки есть, с первой мадам пригодились! Нарядные костюмы не стали брать, ( ну только на выписку один, малипусенький совсем) и так надарят. Еще я сшила два комплекта постельного белья в кроватку, бортики. Из косметики-тоже минимум-детский крем, самый простой, детское жидкое мыло( взяла для галочки, для роддома, там просят), памперсы на 2-5 кг, салфетки влажные, палочки ватные, диски... Шампунь, пенку пока не стали, если нужны будут-докупим... Ножнички у меня свои, специальные тоже не вижу смысла покупать...из аптечки-только бепантен. Никаких пустышек-бутылочек...в роддом беру молокоотсос, невестка отдала, сами не покупали...
Крупные вещи-коляска 3 в 1, кроватка, комод-пеленальник...автокресло, действительно, классно качается, шезлонг не вижу смысла покупать...
Всякие коврики-стульчики, игрушки- родня надарит.... Ну вот так вот у нас.... Wink

17 Апр 2012 16:26

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
мечтуля писал(а):
так что заранее и не угадаешь подойдет твоему малышу или нет.... ((

вот и я про то же - каждому ребенку свое, если есть знакомые с детками, лучше будет у них потом попробывать и по факту нужности покупать
я тоже хотела и коврик и качельки, а теперь понимаю что Карамелька не будет в них сидеть. она вообще не особо игрухи любит и сидеть или лежать без внимания. надо брать на ручки и таскать по дому все показывать.

насчет игрушек - родня по любому надарит, а горы игрушек в детской - лишний хлам и пылесборник!

Ксю-ха-ха-ха и наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sauvignon писал(а):
мы встретили полугодие с 2 зубами
ух молодцы!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
выставлю на твое строгое обозрение.
girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!!
Кругленьких с недельками Rose
Лидочка, видела твой пузик, аккуратненький, как и ты сама!!!!
Оксаночка, ну раз врачиха тебя посмотрела да и пробка отошла, скоро родишь!!!!!!!!!!!!!! Может сегодня Embarassed ?? Ждём тебя с нетерпением!!!!!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я все это хочу покупать для Левы.

А я считаю, что если деньги есть, то покупай!!!!!!У нас настолько долгожданный ребенок, что мы решили до года на каждый месяц ей что нибудь дарить))))) Мы купили только шезлонг, очень спасает, в нашем авто кресле она полусидит, а пока нельзя, я уже и одеялко подкладывала, всё равно не удобно, а шезлонг клёва, она и спит там и играет, ножками достаёт до игрушек. Я ей театр показываю из этих игрушек,сказки всякие рассказываю, типо игрухи с ней разговаривают, она слушает внимательно и улыбается.

Арзик писал(а):
о три вещи каждого размера, 56, 62

а я вот тоже так накупила, Ева родилась 52 см и 56 см были уж очень велеки , пришлось бежать в магаз докупать на 50-52см)))))))через1-1,5 перелезли в 56см

17 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО, РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ

Рада за вас!
Ксю-ха-ха-ха держe кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@

Наверх