Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2012 13:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я напишу вечером свой список чего я понаписала, авось половину вычеркнем. ![]()
Спасибо, сегодня снова нянчится пойдем. ![]()
Мариш и от меня Сонечку с Днем Варенья! Здоровья доченьке. ![]()
Как интерессно, ознакомлюсь потом. ![]()
Что совсем ребенку игрушки не покупать? ![]()
Вот их вычеркну из списка.
Обязательно Юль. Напишу свой список покупок и выставлю на твое строгое обозрение. ![]()
Мам моя всегда мне говорила, ты волосатая очень родилась, с двумя макушками, и из них два пучка волос фантанчика. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо дорогая. ![]() ![]()
А это входит в ерунду: слинг, шезлонг, развивающий коврик? ![]() Ксю-ха-ха-ха Похоже скоро. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая. ![]()
Очень пригодились. ![]() ![]()
Спасибки. ![]()
Мерси. ![]()
Ооооо.какие Вы большие уже и умненькие. ![]() ![]() Степушка просто прелесть масик. ![]()
Назвали КЕНТ (по домашнему КЕША)
Коралл Marinishna Fidan Спасибо мои роднюлечки. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Девочки, отчитываюсь! Не выдержала душа поэта, попёрлись мы с мужем в ЖК. Решили, если очередь будет, то развернёмся и уедем. Пришли, там три человека к моему врачу, решили подождать. Захожу я к ней, меня естественно сразу на весы, за 12 дней прибавила 200 гр. Потом она на меня так смотрит и говорит: у твоего же мужа сегодня день рождения. Я говорю, ага, у моего. Она говорит, вот просил тебя терпеть и что? Я говорит думала, что мы с тобой до срока не доходим, а ты перехаживать взялась. Посмотрела мне шейку, раскрытие 2 пальца, сказала, что абсолютно всё готово к родам и может начаться в любой момент. Отпустила меня до 23-го, сказала, если не рожу, то с вещами ложиться в роддом. Я говорю, 23-го у меня день рождения! Она в шоке, вот это говорит компания подобралась, все в кучке днюхи отмечать будете. Говорит, ничего не знаю, чтоб до 20-го родила. Я говорю, как приблизить. Она говорит, мужу дать! Я говорю, что даю, не помогает. Она сказала, что почаще надо....
Поехали после больницы к родителям мужа, там посидели, съездили ему за билетом, заехали в магазин, чувствую, что-то из меня вытекает. Приехали домой, я бегом в штаны, а там пипец-кровавое месиво! Теперь я знаю, что такое пробка, до этого явно была не она, а просто выделения. Видимо, врач мне там пошебуршила и она вышла, причем такая кучка приличная (извините за подробности). Так что я в ожидании...В счастливом ожидании!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
lula-lula
![]() Мечталось о качелях или шезлонге, но понимаю что во- первых это очень ненадолго, а во- вторых не факт, что малыш будет там сидеть. Вот с Соней у нас была домашняя коляска- трость, которая раскладывалась чтоб спать, я ее таскала за собой по дому. А шезлонг еще ставить куда- то надо. |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:22
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ну дай бог ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:27
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, поздравляю с классным УЗИ. Мы и не сомневались, что у Лёвушки всё хорошо, иначе просто быть не может! Вер, поздравляю Стёпика с полугодием!!! Сразу видно, мамочкин сынок, так похож, просто прелесть!!! И сколько всего умеет, молодчинка! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
так на вас похож...такой хорошенький ![]() ![]() ![]()
поздравляю что все хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
А качели же с определенного возраста, я имею ввиду прыгунки?
![]() ![]() ![]()
Ой ой как волнительно, Ксюшенка мы все с тобой дорогая. ![]()
Спасибо дорогая. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:31
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, держись, скоро увидишь малыша! ![]() ![]() ![]() Это так волнительно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:31
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||||||||||
Ура, Оксаночка! Скоро, совсем скоро встретитесь с ребеночком!!!! Дай Бог, чтобы все прошло отлично!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Спасибо родные! Так хорошо с вашей поддержкой. Раньше боялась рожать, а теперь хочется поскорее родить! Надеюсь, что уже совсем не долго.
Ладненько, пойду поваляюсь, попозже еще зайду. |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Умничка. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка-мы все ждем и держим кулачки,может подарок мужу сегодня на денюху сделаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет беремушечки ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша -поздравляю нашего тезку Левушку с отличным узи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Прыгунки вообще не полезны. Я про качелю, которая до 8 кг... Грако есть такая. Мы вгостях там 2 минуты высидели.. Кать,здорово, что все отлично у вас! Это самое большое счастье!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша в коврике мы отлично играем-я его считаю очень нужным ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 14:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
оказывается просто надо сходить к врачу ))) Ксюха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!
старшая племяшка обожала их... часто там укачивали даже, когда не могла заснуть... а младшей это дело совсем не по нутру было... так что заранее и не угадаешь подойдет твоему малышу или нет.... (( |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 15:20
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я тоже разволновалась ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 15:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю с отличным УЗИ ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon Верунь, поздравь Степика от нас и поцелуй ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ура, Ксюш ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 15:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Ксюш,наши со Стёпкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() маленькая поправочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:14
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Коралл
Валюша, у нас тоже вот неодназначная погода в мае. Я приготовила велюровый костюмчик с шапочкой, под низ-хлопковые распашенка и шапочка. И есть два варианта маленький квадратных одеял, одно совсем тоненькое, я шила- купила самый тонкий синтепон, и еще дополнительно его располовинила, ткань-шитье. И тонкая бязь. Планирую их потом в коляске использовать... ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, отдыхай!!! Кулачки держим!!! Вс будет отлично!!! По -поводу покупок для малыша-купили самое основное, одежку по три вещи каждого размера, 56, 62; пеленочки есть, с первой мадам пригодились! Нарядные костюмы не стали брать, ( ну только на выписку один, малипусенький совсем) и так надарят. Еще я сшила два комплекта постельного белья в кроватку, бортики. Из косметики-тоже минимум-детский крем, самый простой, детское жидкое мыло( взяла для галочки, для роддома, там просят), памперсы на 2-5 кг, салфетки влажные, палочки ватные, диски... Шампунь, пенку пока не стали, если нужны будут-докупим... Ножнички у меня свои, специальные тоже не вижу смысла покупать...из аптечки-только бепантен. Никаких пустышек-бутылочек...в роддом беру молокоотсос, невестка отдала, сами не покупали... Крупные вещи-коляска 3 в 1, кроватка, комод-пеленальник...автокресло, действительно, классно качается, шезлонг не вижу смысла покупать... Всякие коврики-стульчики, игрушки- родня надарит.... Ну вот так вот у нас.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
вот и я про то же - каждому ребенку свое, если есть знакомые с детками, лучше будет у них потом попробывать и по факту нужности покупать я тоже хотела и коврик и качельки, а теперь понимаю что Карамелька не будет в них сидеть. она вообще не особо игрухи любит и сидеть или лежать без внимания. надо брать на ручки и таскать по дому все показывать. насчет игрушек - родня по любому надарит, а горы игрушек в детской - лишний хлам и пылесборник! Ксю-ха-ха-ха и наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветики!!!!!!!!!
Кругленьких с недельками ![]() Лидочка, видела твой пузик, аккуратненький, как и ты сама!!!! Оксаночка, ну раз врачиха тебя посмотрела да и пробка отошла, скоро родишь!!!!!!!!!!!!!! Может сегодня ![]()
А я считаю, что если деньги есть, то покупай!!!!!!У нас настолько долгожданный ребенок, что мы решили до года на каждый месяц ей что нибудь дарить))))) Мы купили только шезлонг, очень спасает, в нашем авто кресле она полусидит, а пока нельзя, я уже и одеялко подкладывала, всё равно не удобно, а шезлонг клёва, она и спит там и играет, ножками достаёт до игрушек. Я ей театр показываю из этих игрушек,сказки всякие рассказываю, типо игрухи с ней разговаривают, она слушает внимательно и улыбается.
а я вот тоже так накупила, Ева родилась 52 см и 56 см были уж очень велеки , пришлось бежать в магаз докупать на 50-52см)))))))через1-1,5 перелезли в 56см |
||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 16:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||
Рада за вас! Ксю-ха-ха-ха держe кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ |