Сообщение |
Автор |
17 Апр 2012 9:08
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
ЛЬВИЦА26
Еленка25
Ruslana Muhtarova
Девульки, с недельками вас!  . Если кого забыла, простите  . Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Уж лучше б малыш в ближайшее время сам засобирался. |
Засобирается, Ксюш!  Не переживай, выйдет в свое время  . Все будет хорошо, мы с тобой и кулачки наши тоже @@@@@@@@@@@@@!
Птица писал(а): | и у нас все абсолютно кроме меня были со сроком 41 и 42 недели, у кого то 40 недель и 2-3 дня, но в ПДР никто не родил |
А я наоборот боюсь раньше родить, хочется доносить до положенного ПДР, но думаю уже в начале июля начать активно готовиться к родам, так как Сабинку я уже в 37 недель родила. Лишь бы с ремонтом все успеть  .
|
17 Апр 2012 9:26
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А давайте составим общий список покупок для малыша, именно первой необходимости и нужных вещей, а далее, напишем список "хотелок" и не очень нужных вещей.
У меня тут список свой, аж на 4 страницы А4, авось так и с экономим вместе и будем благоразумны. |
При покупке приданного до рождения оцените, можете ли вы это ВСЕ купить потом, когда ребенок родиться. Скажу, как я думаю - Коляску выбрать и купить надо самой, небольшое количество одежки, у меня 2 человечка, 2 штанов на лямках, 2 рубашки размер 62. Но мы родились большие. Меньше нам вообще бы не пригодились. Коробка памперсов размер до 5 кг большинству подойдет. Пеленки у меня штук 6 фланель, 6 ситец - везьде их подкладываю, пеленала пару раз, когда раскричался. Детское одеялко. Кровать нам не нужна - купили для успокоения родственников самую дешевую, поедет потом на дачу.
Все приблуды можно купить в аптеке, магазине - везьде можно прогуляться с коляской - посмотрите у себя? Если сможете зайти с коляской, вообще не запаривайтесь сейчас. Мы везьде ходим. У большинства вас есть мужья. мамы которые прибегут и купят. научитесь закатывать коляску, идешь по лестнице спиной вперед и закатываешь за собой коляску.
Масло нам пригодилось для массажа. это был 2-й месяц - потом и купила.
Не тратьте деньги на ерунду, лучше себя порадуете чем нибудь (я например, роботом - пылесосом...)
Птица писал(а): | Кстати, я лежала в палате в роддоме и у нас все абсолютно кроме меня были со сроком 41 и 42 недели, у кого то 40 недель и 2-3 дня, но в ПДР никто не родил |
В ПДР родила я, акушерки удивлялись, сказали это такая редкость... Миху на 9 дней переносила. подился нормальный, отличный, доношенный малыш. Оксан, не паникуй, все нормально будет. Если что - вызовешь скорую..
|
17 Апр 2012 9:27
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
как мне врач срок ставила -так по ее я на 34 неделе родила, а по своему сроку на 39
|
17 Апр 2012 9:40
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Начинает потихоньку болеть живот, сначала боль была постоянной и не сильной, теперь периодами, но не сильно. Подожду еще, после обеда в ЖК съезжу, посмотрю, что врач скажет.
|
17 Апр 2012 9:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Ксюша всё будет хорошо!!!!!! наши кулочки всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
|
17 Апр 2012 9:49
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Да пипец! Загрузила программу схватки считать, а у меня всё прекратилось. Опять тишина...Вот что это было?
|
17 Апр 2012 9:49
|
Арзик
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, а может чтобы в роддоме посмотрели? Мало ли....
Кстати, с первой моей красавицей также было-,начинались схватки утром, потом резко прекратились, а вечером отошли воды и ночью родила!!!!
Привет, девулечки!!!!
Катюша, Руслана, Еленка, Олечка-с недельками!!!!
Кулачки наши Кате и Левушке!!!!
Всем хорошего дня!!!!
|
17 Апр 2012 9:50
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Птица писал(а): | как мне врач срок ставила -так по ее я на 34 неделе родила, а по своему сроку на 39 |
Однако.... и так бывает... А узи что говорило?
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Начинает потихоньку болеть живот, сначала боль была постоянной и не сильной, теперь периодами, но не сильно. Подожду еще, после обеда в ЖК съезжу, посмотрю, что врач скажет. |
Оксан, ты постарайся больше отдыхать, роды это работа долгая и достаточно тяжелая. роды не проспишь!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Да пипец! Загрузила программу схватки считать, а у меня всё прекратилось. Опять тишина...Вот что это было? |
треники на нервной почве! скорее всего.
|
17 Апр 2012 9:54
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
lula-lula писал(а): | А узи что говорило? |
А первое узи говорило как раз, что в роды я пошла на 34-35 неделе, а последние два узи, что на 39. Но врач 2 апреля сказала мне - вам рожать не раньше, чем через месяц
Ксю-ха-ха-ха
едь лучше в роддом, не надо в консультацию, вызови скорую и в роддом, а то в консультации в очереди еще сидеть. А у тебя по видимому начинаются схватки.
|
17 Апр 2012 9:57
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
lula-lula писал(а): | Оксан, ты постарайся больше отдыхать, роды это работа долгая и достаточно тяжелая. роды не проспишь!!!!!!!! |
Ага, Юль, стараюсь отдыхать.
lula-lula писал(а): | треники на нервной почве! скорее всего. |
Вполне возможно. Вот думаю, ехать в ЖК или еще подождать.
Птица писал(а): | едь лучше в роддом, не надо в консультацию, вызови скорую и в роддом, |
Да что-то всё успокоилось. У меня муж дома на шухере, если что за 3 минуты домчит!
|
17 Апр 2012 10:04
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот думаю, ехать в ЖК или еще подождать. |
Как по мне, то я бы поехала либо с отошедшими водами, либо с регулярными схватками, как я с мальчишками и делала. С Михой воды отошли, с Алешкой схватки были через 3-5 минут. Но смотри сама, конечно. Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Да что-то всё успокоилось. У меня муж дома на шухере, если что за 3 минуты домчит! |
вот именно. ляг отдохни, если есть возможность в душ сходи. В консультацию по любому бессмысленно ехать.
|
17 Апр 2012 10:09
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
|
17 Апр 2012 10:22
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Круглиньких сегодня с неделькой!
|
17 Апр 2012 10:53
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
lula-lula писал(а): | Не тратьте деньги на ерунду, лучше себя порадуете чем нибудь (я например, роботом - пылесосом...) |
точняк  или отложите деньги на обновление гардероба  я бы себе сейчас стооооолько накупила  но малыша в приоритете
lula-lula писал(а): | В ПДР родила я |
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  в сама себе поставленный ПДР!
Ксю-ха-ха-хаКсюша, реально ляг и поспи. я дня 4 до родов дергалась на каждую тянущую боль, все гадала - оно или не оно. извелась вся, изнервничалась. почему то мне казалось что по закону подлости я рожу 14 февраля. и когда наступило 0:00 пятнадцатого числа я расслабилась и решила забить и отдыхать, но в 5 утра начались схватки! и вот тут я вспомнила слова мамы - я тебе не смогу описать словами что такое схватки, но когда начнется ты это сто процентов поймешь!
и я поняла, боль была совсем другая, хоть и слабая. но я в 5 утра не поехала в роддом, поспала еще 2 часа, собралась и потом только
все убегаю, малышка зовет
|
17 Апр 2012 11:51
|
Sauvignon
|
ну что  нам сегодня полгода,отчитываемся
весим 8065
рост 73
умелки:
переворачиваемся на живот и обратно, приподнимаемся на ладошках, ползаем по-пластунски  имеем зуб  когда видит бутылочку или свою тарелочку-верещит от нетерпения  пьём из чашки  пытаемся сами есть ложкой,пару раз даже получилось  стараемся сесть
кушаем цветную капусту, банан и гречневую кашу  ну и,конечно,улыбаемся и хохочем  и ещё любим позировать фотику
а вот наши сегодняшние фото  ) звездун что-то не хочет фоткаться сегодня,еле уговорила  )
|
17 Апр 2012 12:33
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Степик такой классный!!! вылитый ты!!! улыбка такая озорная!!! с полугодиком его!!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!! тттттт на вас...
Ксюха-ха-ха... может ребеночек хочет быть тельцом по гороскопу? )))
не переживай, все будет вовремя!! отдыхай и набирайся сил!!!!
Кругляшек с недельками!!!!!
Катюша, как щеночка назвали? родители рады, отошли от тяжелых воспоминаний?
У нас такая благодатная погода!!! солнце с самого утра и тепло!!!!! сейчас бы на прогулку....
|
17 Апр 2012 13:07
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Mjata писал(а): | Ксюша, реально ляг и поспи. я дня 4 до родов дергалась на каждую тянущую боль, все гадала - оно или не оно. извелась вся, изнервничалась. почему то мне казалось что по закону подлости я рожу 14 февраля. и когда наступило 0:00 пятнадцатого числа я расслабилась и решила забить и отдыхать, но в 5 утра начались схватки! и вот тут я вспомнила слова мамы - я тебе не смогу описать словами что такое схватки, но когда начнется ты это сто процентов поймешь!
и я поняла, боль была совсем другая, хоть и слабая. но я в 5 утра не поехала в роддом, поспала еще 2 часа, собралась и потом только |
Подписываюсь под каждым словом. Я собиралась ехать шторы заказывать в понедельник, а на следующий день у меня было заседание, думала попаду еще на последок, а не тут то было... утром в 4 проснулась от каких то других ощущений.. было совершенно не больно. Больно стало, когда я в ванне час пролежала между 6 и 7 часами.. там тоже было не больно, но когда вышла поняла, что все категорически началось и схватки стали болючие и очень частые 3-5 минут. У нас роддом метрах в 500 от дома, так вот пока доехали было уже категорически больно...Оксан, у тебя еще дней 10 в запасе есть, не накручивай себя. В роддоме без дела больной соблазн принудительную стимуляцию получить... У тебя сестра есть же рядом, если что она поможет добраться или скорая.
Sauvignon писал(а): | ну что нам сегодня полгода,отчитываемся |
Степан как всегда, красавчик!!!!!
|
17 Апр 2012 13:10
|
Птица
 Екатерина
43 года
|
у меня сейчас проснутся оба ребенка и пойдем гулять, а вечером в консультацию поеду, покажусь после родов.
lula-lula
а ты юрист?
|
17 Апр 2012 13:26
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
17 Апр 2012 13:42
|
Арзик
|
Sauvignon
Степушку с полугодиком!!! Красотун, как всегда!!  ! А мамочка вообще звезда, глаза только грустные
ЛЬВИЦА26
Катя, я не сомневалась, что все у вас отлично!!!  Поздравляю!!!
Девочки, сейчас в подъезд заходила, а там лялечку из роддома встречают  Такие родители, бабушки-дедушки счастливые, такая малышка красивая-сверточек малюсенький в кружевах и лентах!!! Так хорошо на душе стало!!!
|
17 Апр 2012 13:45
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
ЛЬВИЦА26
Как ЗдОрово!
Поздравляю!!!!!
|
17 Апр 2012 13:46
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю с отличным узи!!!!!!
И всех Кругляшек поздравляю
Sauvignon
Вера, только подумать, уже полгода!!!! Оглянуться не успеешь, женится красавчик!!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, Юля и Юля правы!!!!! Отдыхай, никуда не езди. Я вон какого фига неделю в патологии лежала???? Запугали что само не начнется, а как не начнется- то, так останется что ли?! ?
Само прекрасно началось  В 40 недель редко кто рожает, я вот в 42 ровно! А по месячным выходит в 43 !!!! И всё нормально
Не торопись. Давай лучше пуз сфоткай, хочется последний разок увидать
|
17 Апр 2012 13:47
|
Fidan
 Катя
42 года Северный Кавказ
|
Ttatyana писал(а): | очется доносить до положенного ПДР, но думаю уже в начале июля начать активно готовиться к родам, так как Сабинку я уже в 37 недель родила. |
июЛЯ??? у нас с тобой в июне же пдр?
Sauvignon писал(а): | ну что нам сегодня полгода,отчитываемся |
 ПОЗДРАВЛЯЮ! какие большие уже! и красиииивые!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы вернулись с УЗИШЕК. |
Ура! С отличным узи!
|
17 Апр 2012 13:50
|
Коралл
 Валентина
51 год Москва
|
Арзик писал(а): | лялечку из роддома встречают Такие родители, бабушки-дедушки счастливые, такая малышка красивая-сверточек малюсенький в кружевах и лентах!!! |
Это у них целая церемония встречи?
А я не хочу кружева  Мы планируем рождаться в начале сентября. Первого я родила на 4 дня раньше ПДР. Так что можем родиться в конце августа. Что брать с собой на выписку для детки, если будет тепло? С конвертами специальными для выписки даже заморачиваться не хочу. Лишнее барахло потом хранить.
|
17 Апр 2012 13:50
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Мы вернулись с УЗИШЕК. |
Слава Богу, Катюшка!! Молодцы вы все трое!!!!
|