Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Апр 2012 9:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
ЛЬВИЦА26
Еленка25
Ruslana Muhtarova
Девульки, с недельками вас! sharik . Если кого забыла, простите Embarassed .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Уж лучше б малыш в ближайшее время сам засобирался.

Засобирается, Ксюш! friends Не переживай, выйдет в свое время friends . Все будет хорошо, мы с тобой и кулачки наши тоже @@@@@@@@@@@@@! friends
Птица писал(а):
и у нас все абсолютно кроме меня были со сроком 41 и 42 недели, у кого то 40 недель и 2-3 дня, но в ПДР никто не родил

А я наоборот боюсь раньше родить, хочется доносить до положенного ПДР, но думаю уже в начале июля начать активно готовиться к родам, так как Сабинку я уже в 37 недель родила. Лишь бы с ремонтом все успеть wacko1 .

17 Апр 2012 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А давайте составим общий список покупок для малыша, именно первой необходимости и нужных вещей, а далее, напишем список "хотелок" и не очень нужных вещей.
У меня тут список свой, аж на 4 страницы А4, авось так и с экономим вместе и будем благоразумны.
При покупке приданного до рождения оцените, можете ли вы это ВСЕ купить потом, когда ребенок родиться. Скажу, как я думаю - Коляску выбрать и купить надо самой, небольшое количество одежки, у меня 2 человечка, 2 штанов на лямках, 2 рубашки размер 62. Но мы родились большие. Меньше нам вообще бы не пригодились. Коробка памперсов размер до 5 кг большинству подойдет. Пеленки у меня штук 6 фланель, 6 ситец - везьде их подкладываю, пеленала пару раз, когда раскричался. Детское одеялко. Кровать нам не нужна - купили для успокоения родственников самую дешевую, поедет потом на дачу.
Все приблуды можно купить в аптеке, магазине - везьде можно прогуляться с коляской - посмотрите у себя? Если сможете зайти с коляской, вообще не запаривайтесь сейчас. Мы везьде ходим. У большинства вас есть мужья. мамы которые прибегут и купят. научитесь закатывать коляску, идешь по лестнице спиной вперед и закатываешь за собой коляску.
Масло нам пригодилось для массажа. это был 2-й месяц - потом и купила.
Не тратьте деньги на ерунду, лучше себя порадуете чем нибудь (я например, роботом - пылесосом...)

Птица писал(а):
Кстати, я лежала в палате в роддоме и у нас все абсолютно кроме меня были со сроком 41 и 42 недели, у кого то 40 недель и 2-3 дня, но в ПДР никто не родил
В ПДР родила я, акушерки удивлялись, сказали это такая редкость... Миху на 9 дней переносила. подился нормальный, отличный, доношенный малыш. Оксан, не паникуй, все нормально будет. Если что - вызовешь скорую..

17 Апр 2012 9:27

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
как мне врач срок ставила -так по ее я на 34 неделе родила, а по своему сроку на 39

17 Апр 2012 9:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Начинает потихоньку болеть живот, сначала боль была постоянной и не сильной, теперь периодами, но не сильно. Подожду еще, после обеда в ЖК съезжу, посмотрю, что врач скажет.

17 Апр 2012 9:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксюша всё будет хорошо!!!!!! наши кулочки всегда с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

17 Апр 2012 9:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Да пипец! Загрузила программу схватки считать, а у меня всё прекратилось. Опять тишина...Вот что это было?

17 Апр 2012 9:49

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, а может чтобы в роддоме посмотрели? Мало ли....

Кстати, с первой моей красавицей также было-,начинались схватки утром, потом резко прекратились, а вечером отошли воды и ночью родила!!!!

Привет, девулечки!!!! sharik

Катюша, Руслана, Еленка, Олечка-с недельками!!!!

Кулачки наши Кате и Левушке!!!!

Всем хорошего дня!!!! Romashki

17 Апр 2012 9:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Птица писал(а):
как мне врач срок ставила -так по ее я на 34 неделе родила, а по своему сроку на 39

Однако.... и так бывает... А узи что говорило?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Начинает потихоньку болеть живот, сначала боль была постоянной и не сильной, теперь периодами, но не сильно. Подожду еще, после обеда в ЖК съезжу, посмотрю, что врач скажет.

Оксан, ты постарайся больше отдыхать, роды это работа долгая и достаточно тяжелая. роды не проспишь!!!!!!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да пипец! Загрузила программу схватки считать, а у меня всё прекратилось. Опять тишина...Вот что это было?

треники на нервной почве! скорее всего.

17 Апр 2012 9:54

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А узи что говорило?

А первое узи говорило как раз, что в роды я пошла на 34-35 неделе, а последние два узи, что на 39. Но врач 2 апреля сказала мне - вам рожать не раньше, чем через месяц
Ксю-ха-ха-ха
едь лучше в роддом, не надо в консультацию, вызови скорую и в роддом, а то в консультации в очереди еще сидеть. А у тебя по видимому начинаются схватки.

17 Апр 2012 9:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, ты постарайся больше отдыхать, роды это работа долгая и достаточно тяжелая. роды не проспишь!!!!!!!!

Ага, Юль, стараюсь отдыхать.
lula-lula писал(а):
треники на нервной почве! скорее всего.

Вполне возможно. Вот думаю, ехать в ЖК или еще подождать.
Птица писал(а):
едь лучше в роддом, не надо в консультацию, вызови скорую и в роддом,

Да что-то всё успокоилось. У меня муж дома на шухере, если что за 3 минуты домчит!

17 Апр 2012 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот думаю, ехать в ЖК или еще подождать.
Как по мне, то я бы поехала либо с отошедшими водами, либо с регулярными схватками, как я с мальчишками и делала. С Михой воды отошли, с Алешкой схватки были через 3-5 минут. Но смотри сама, конечно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да что-то всё успокоилось. У меня муж дома на шухере, если что за 3 минуты домчит!
вот именно. ляг отдохни, если есть возможность в душ сходи. В консультацию по любому бессмысленно ехать.

17 Апр 2012 10:09

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! Кругленьких с недельками! friends friends friends

17 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Круглиньких сегодня с неделькой! Romashki

17 Апр 2012 10:53

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Не тратьте деньги на ерунду, лучше себя порадуете чем нибудь (я например, роботом - пылесосом...)
точняк friends или отложите деньги на обновление гардероба dance2 я бы себе сейчас стооооолько накупила dance2 но малыша в приоритете

lula-lula писал(а):
В ПДР родила я
и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha в сама себе поставленный ПДР!

Ксю-ха-ха-хаКсюша, реально ляг и поспи. я дня 4 до родов дергалась на каждую тянущую боль, все гадала - оно или не оно. извелась вся, изнервничалась. почему то мне казалось что по закону подлости я рожу 14 февраля. и когда наступило 0:00 пятнадцатого числа я расслабилась и решила забить и отдыхать, но в 5 утра начались схватки! и вот тут я вспомнила слова мамы - я тебе не смогу описать словами что такое схватки, но когда начнется ты это сто процентов поймешь!
и я поняла, боль была совсем другая, хоть и слабая. но я в 5 утра не поехала в роддом, поспала еще 2 часа, собралась и потом только

все убегаю, малышка зовет girl_bye

17 Апр 2012 11:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну чтоSmile нам сегодня полгода,отчитываемсяSmile
весим 8065
рост 73
умелки:
переворачиваемся на живот и обратно, приподнимаемся на ладошках, ползаем по-пластунски girl_haha имеем зубSmile когда видит бутылочку или свою тарелочку-верещит от нетерпенияSmile пьём из чашкиSmile пытаемся сами есть ложкой,пару раз даже получилось girl_haha стараемся сестьSmile
кушаем цветную капусту, банан и гречневую кашуSmile ну и,конечно,улыбаемся и хохочем girl_in_love и ещё любим позировать фотикуSmile
а вот наши сегодняшние фотоSmile) звездун что-то не хочет фоткаться сегодня,еле уговорилаSmile)

17 Апр 2012 12:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Степик такой классный!!! вылитый ты!!! улыбка такая озорная!!! с полугодиком его!!!! пусть растет здоровым и счастливым!!!! тттттт на вас...

Ксюха-ха-ха... может ребеночек хочет быть тельцом по гороскопу? )))
не переживай, все будет вовремя!! отдыхай и набирайся сил!!!!

Кругляшек с недельками!!!!!

Катюша, как щеночка назвали? родители рады, отошли от тяжелых воспоминаний?

У нас такая благодатная погода!!! солнце с самого утра и тепло!!!!! сейчас бы на прогулку....

17 Апр 2012 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Ксюша, реально ляг и поспи. я дня 4 до родов дергалась на каждую тянущую боль, все гадала - оно или не оно. извелась вся, изнервничалась. почему то мне казалось что по закону подлости я рожу 14 февраля. и когда наступило 0:00 пятнадцатого числа я расслабилась и решила забить и отдыхать, но в 5 утра начались схватки! и вот тут я вспомнила слова мамы - я тебе не смогу описать словами что такое схватки, но когда начнется ты это сто процентов поймешь!
и я поняла, боль была совсем другая, хоть и слабая. но я в 5 утра не поехала в роддом, поспала еще 2 часа, собралась и потом только
Подписываюсь под каждым словом. Я собиралась ехать шторы заказывать в понедельник, а на следующий день у меня было заседание, думала попаду еще на последок, а не тут то было... утром в 4 проснулась от каких то других ощущений.. было совершенно не больно. Больно стало, когда я в ванне час пролежала между 6 и 7 часами.. там тоже было не больно, но когда вышла поняла, что все категорически началось и схватки стали болючие и очень частые 3-5 минут. У нас роддом метрах в 500 от дома, так вот пока доехали было уже категорически больно...Оксан, у тебя еще дней 10 в запасе есть, не накручивай себя. В роддоме без дела больной соблазн принудительную стимуляцию получить... У тебя сестра есть же рядом, если что она поможет добраться или скорая.
Sauvignon писал(а):
ну что нам сегодня полгода,отчитываемся
Степан как всегда, красавчик!!!!!

17 Апр 2012 13:10

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
у меня сейчас проснутся оба ребенка и пойдем гулять, а вечером в консультацию поеду, покажусь после родов.
lula-lula
а ты юрист?

17 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки всем приветик.
Кругляшек с недельками.

Мы вернулись с УЗИШЕК. У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО, РЕБЕНОК ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ, НЕТ НИКАКОГО ЭХОГЕННОГО КИШЕЧНИКА, ПЛАЦЕНТА ПОДНИМАЕТСЯ НАВЕРХ. ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАШ ЛЕВУШКА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ (ТТТ).
мЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ.
Врач нам так понравилась, чудо - врач, врач от Бога, все нам показала, рассказала про масика мне и мужу лично. Успокоила нас.
Боже какое СЧАСТЬЕ!!! girl_in_love

РОДНЮЛЬКИ МОИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ, НЕЗНАЮ ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА.
dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Пошла Вас почитаю.

17 Апр 2012 13:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Sauvignon
Степушку с полугодиком!!! Красотун, как всегда!! girl_in_love ! А мамочка вообще звезда, глаза только грустные Embarassed

ЛЬВИЦА26
Катя, я не сомневалась, что все у вас отлично!!! Yahoo! Поздравляю!!!

Девочки, сейчас в подъезд заходила, а там лялечку из роддома встречают girl_in_love Такие родители, бабушки-дедушки счастливые, такая малышка красивая-сверточек малюсенький в кружевах и лентах!!! Так хорошо на душе стало!!! girl_in_love

17 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Как ЗдОрово!
Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Апр 2012 13:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, поздравляю с отличным узи!!!!!!
И всех Кругляшек поздравляю Romashki
Sauvignon
Вера, только подумать, уже полгода!!!! Оглянуться не успеешь, женится красавчик!!!!
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, Юля и Юля правы!!!!! Отдыхай, никуда не езди. Я вон какого фига неделю в патологии лежала???? Запугали что само не начнется, а как не начнется- то, так останется что ли?! ?
Само прекрасно началось Smile В 40 недель редко кто рожает, я вот в 42 ровно! А по месячным выходит в 43 !!!! И всё нормально good2
Не торопись. Давай лучше пуз сфоткай, хочется последний разок увидать Smile

17 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
очется доносить до положенного ПДР, но думаю уже в начале июля начать активно готовиться к родам, так как Сабинку я уже в 37 недель родила.

июЛЯ??? у нас с тобой в июне же пдр?

Sauvignon писал(а):
ну что нам сегодня полгода,отчитываемся

girl_in_love Romashki sharik ПОЗДРАВЛЯЮ! какие большие уже! и красиииивые!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы вернулись с УЗИШЕК.

Ура! С отличным узи!

17 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Арзик писал(а):
лялечку из роддома встречают Такие родители, бабушки-дедушки счастливые, такая малышка красивая-сверточек малюсенький в кружевах и лентах!!!

Это у них целая церемония встречи?
А я не хочу кружева Embarassed Мы планируем рождаться в начале сентября. Первого я родила на 4 дня раньше ПДР. Так что можем родиться в конце августа. Что брать с собой на выписку для детки, если будет тепло? С конвертами специальными для выписки даже заморачиваться не хочу. Лишнее барахло потом хранить.

17 Апр 2012 13:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы вернулись с УЗИШЕК.

Слава Богу, Катюшка!! Молодцы вы все трое!!!! Romashki

Наверх