Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Елелена писал(а):
вместо направления на мочу, мне дали на кровь общ.

unknown ну как же так можно... Приняли?
Это хорошо, что на УЗИ все хорошо! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, Амельке три недельки!!!!! Как быстро время летит, ведь совсем недавно всем форумом уговаривали ее родиться!!!!
А средней доче сегодня 10 лет!!!!!

Соню поздравляю с днем рожденьяa
Амеличку с з недельками! Romashki Romashki Такая лапочка птп,птп

16 Апр 2012 20:47

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
они распаривают сосок и от этого куча проблем

а я о чем говорила? я их сразу отмела в домашнем использовании, только на улицу

И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ РАЗУМНЫ В ПОКУПКАХ!!!!!! у меня много чего валяется ненужного-непримененного лежит совсем новое . но у меня была немного другая ситуация, а если магазины хорошие есть под боком, купите по мере необходимости

Амелюшка такая милаха!!! на тебя похожа!!! а Соню с днем рождения Romashki

девочки спасибо большое за комплиментики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам очень и очень приятно! sharik

16 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
у меня много чего валяется ненужного-непримененного лежит совсем новое .

Юль, поделись чем не пользуешься, чтобы уже зря не покупать.

16 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
а мы гуляем уже по 2 раза, кайф!!! Сегодня я выстегнулась, общим итогом 3 часа на улице, суп вермишелевый, кашка гречневая с мяском, перегладила белье. Как клево быть без живота!

16 Апр 2012 21:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ РАЗУМНЫ В ПОКУПКАХ!!!!!! у меня много чего валяется ненужного-непримененного лежит совсем новое . но у меня была немного другая ситуация, а если магазины хорошие есть под боком, купите по мере необходимости
Во-во! Всякие детские ножнички, которые вообще не стригут, масла, присыпки, припарки, травки... И о горах детской одежды, которую по 2 раза одевают, и потом она лежит горами, не знаешь, куда ее деть...

16 Апр 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Всякие детские ножнички, которые вообще не стригут

Я так до сих пор ножнички и не купила, никак не могу найти, в магазинах и аптеках только с толстыми лезвиями. Наверное, обыкновенные маникюрные куплю...

16 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я так до сих пор ножнички и не купила, никак не могу найти, в магазинах и аптеках только с толстыми лезвиями. Наверное, обыкновенные маникюрные куплю...

И не покупай. Я стригу своими, они очень тонкие и острые. Перекись и все окей. Стригу, когда спит. беру за ручку и аккуратно, тихо подстригаю. Боюсь, когда не спит, может дернуть.

16 Апр 2012 21:45

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Ты говорила! Юль, так поздно говорила- то! Или я, тормоз, поздно прочитала. Производители ведь не напишут честно на коробке!!! Я покормила и сразу чистую прокладку, опять покормила - опять прокладку!!! а нельзя было unknown Фу, блин, хорошо хоть вообще выяснили. Теперь их только на улицу.
Спасибо за приятные слова моим дочкам Rose
Я люблю вас, девочки, вы мне такие родные стали!!! Будто у меня много сестер стало Embarassed

16 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, живот каменный, но малыш там шевелится, это о чем-то говорит? И сикать трудно стало, как-будто что-то пережимает, приходится насильно выдавливать...

16 Апр 2012 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, живот каменный, но малыш там шевелится, это о чем-то говорит? И сикать трудно стало, как-будто что-то пережимает, приходится насильно выдавливать...

Оксан иди ложись спать. Попробуй расслабиться и заснуть. Все в любой момент может начаться, а тебе силы нужны. Держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан иди ложись спать. Попробуй расслабиться и заснуть. Все в любой момент может начаться, а тебе силы нужны. Держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, сейчас пойду. Только малыш уж очень активный, надо уговорить его поспать.
Спасибо за кулачки, пригодятся!

16 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Катюша, тебя понесло на дитячьи покупки

Не, это для щенка пока)) Wink
Елелена писал(а):
на узи, вроде все хорошо

Ну и отлично.
Mjata писал(а):
И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ РАЗУМНЫ В ПОКУПКАХ!!!!

А давайте составим общий список покупок для малыша, именно первой необходимости и нужных вещей, а далее, напишем список "хотелок" и не очень нужных вещей. Wink
У меня тут список свой, аж на 4 страницы А4, авось так и с экономим вместе и будем благоразумны. girl_haha

Ксю-ха-ха-ха
Мои тебе кулачки. Отдыхай.

А мы недавно вернулись домой, ездили покупать щенка вместе с родителями (им). Нанянчились с ним. Такая лапуська месячная, прям не могу. Лялечка с хвостиком, совсем грудничок еще. girl_in_love give_heart
На днях фотки его сделаю, покажу.

Устала, пошла спать, заври с мужем на узи едем.
Всем споки ноки.

16 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Я от себя напишу, что у нас есть, но ни к чему.
Пустышки.
Две бутылочки.
Присыпка.
Масло.
Ватные палочки.
Щетка (думаю, для волосиков)
И что надо, хотя не думала что сгодится
Влажные салфетки.
Бумажные полотенца.
Одноразовые пеленки.
Ватные диски.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшка, отдыхай побольше!!!!

16 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Катюша,удачного вам узи завтра!!

Marinishna писал(а):
И что надо, хотя не думала что сгодится

Влажные салфетки.
Бумажные полотенца.
Одноразовые пеленки.
Ватные диски.

я как раз это купила на днях. и крем бепантен.

девчат, а подскажите пеленок сколько брать и из какого материла. купила по 1 штуке 3 вида, чтоб посмотреть как при стирке себя ведут. одна мягонькая приятная, но летом жарко не будет в ней? вообще ничего особого покупать не собираюсь, только самое необходимое, остальное потом докупим

17 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катя, я не пеленаю, пеленки только в кроватку и на диван когда с собой ложу.

17 Апр 2012 0:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан иди ложись спать. Попробуй расслабиться и заснуть. Все в любой момент может начаться, а тебе силы нужны. Держу кулаки!!!!!!!

и я sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы недавно вернулись домой, ездили покупать щенка вместе с родителями (им). Нанянчились с ним. Такая лапуська месячная, прям не могу. Лялечка с хвостиком, совсем грудничок еще.

поздравляю вас girl_claping girl_claping
Marinishna писал(а):
Малышка

о как подросла give_heart give_heart солнышко give_heart give_heart
И Сонечку с Днем рождения от меня Romashki Romashki Romashki
Арзик писал(а):
, а мне кажется, на тебя похожа!!

и мне так показалось sharik
Marinishna писал(а):
Присыпка.
Масло.
Ватные палочки.
Щетка (думаю, для волосиков)

Маришка а почему не надо то? unknown

17 Апр 2012 0:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
lula-lula писал(а):
Во-во! Всякие детские ножнички, которые вообще не стригут, масла, присыпки, припарки, травки... И о горах детской одежды, которую по 2 раза одевают, и потом она лежит горами, не знаешь, куда ее деть...

Юля уже написала основные ненужности girl_haha

девочки, поделюсь как я составляла себе список покупок
вот ссылки по которым я "работала" girl_haha

http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800 ---- читала и мотала на ус, отметая ненужное заведома
http://www.happych.ru/catalog/idcategory209 ---- это я распечатала, вычеркивая и дописывая нужное (удобно сгруппированно тут)
http://forum.say7.info/topic31685.html ---- здесь много полезного, интересно читать комментарии уже состоявшихся мамочек

что непригодилось мне лично:

бюстгалтер для кормления - как не странно!!!! я хожу в спортивной полумаечке или обычных футболках
одноразовые пеленки - доча их ненавидит, голопопим на обычной клеенке, сверху пеленка
присыпка, крем детский нет - вазелиновое масло за 30 рублей рулит!!!!!!!!! девочки-мамочки не дадут соврать
куча одежды!!!!!!!!!!!!!!!! многое не буду даже одевать, или передарю или на продажу выставлю ---- родня однообразна в подарках - вещи или игрушки, поэтому следующий пункт:
игрушки --- хорошо что я их не покупала вообще, только 2 погремушки-чупачупсики у меня были
ножнички тупые жутко
расчесочки для счесывания корочки
соски!!!! я покупала авент по 2 штуки в коробочке, мы и одну то еле еле пользуем
спасибо ЮЛЕ!!!!! не купила бутылочек и всякой дребедени на случай неприхода-нехватки молока, иначе бы давно сорвала ГВ
так же нам не пригодились заранее купленные боботик и эспумизан, укропные семена, зато отлично помогла солевая грелочка

пока вроде все, если что спрашивайте, буду рада если кому то пригодится мой маленький опыт))))) Embarassed

а да еще, я очень рада что отстояла у мамы и бабушки наличие всего 5 пеленок, нам их за глаза хватает, ходим в одежках, пеленки на голопопенье и заматываю на ночь

Marinishna практически одно и тоже ненужное girl_haha

Fidan у меня 3 теплые - непонятно какой состав, но такие слегка тянущиеся, покупала в детском мире, мне нравятся что они тянутся, 2 тонкие - бязь шили сами
если ты планируешь дитё в памперсы и в одежды одевать, не бери много! да и одежды не бери много!!!!!!!!!!! максимум по 3 на каждый размер. я брала с 62 размера все. доча родилась 52 см. по факту уже купили. И ТО!!!!!! через 3 недели влезли в 62!!! а сейчас многие 62 уже впритык и ни разу не одетые!!!!!

еще у каждого производителя свое понятие размера wacko1 мы боди один еще 56 носим, а какие то 62 уже убраты как маленькие

17 Апр 2012 1:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Наташа, ну а зачем это всё?? Присыпкой не пользовалась ни с одним ребенком. Маслом тоже. Щетки нафиг не нужны. И пеленок - мы используем две теплые (вытираемся после купания) и три тонкие. Больше просто не надо. Одноразовые нравятся.

17 Апр 2012 1:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Наташа, ну а зачем это всё?? Присыпкой не пользовалась ни с одним ребенком. Маслом тоже. Щетки нафиг не нужны. И пеленок - мы используем две теплые (вытираемся после купания) и три тонкие. Больше просто не надо. Одноразовые нравятся.

ну присыпка у меня случайно попала)))
а вот масло..я вроде пользовала,может когда постарше был(не помню)
расческа!-а расчесываешь чем тогда? unknown
а ватные то палочки !!как без них? unknown и носик и пупочек промакнуть чуток и ушки промакнуть unknown
Не,ну не надо тебе Марина так не надо girl_haha girl_haha я просто помню что мне это было нужно girl_haha

17 Апр 2012 2:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
taskia
Натуля, а чего там расчесывать -тоSmile полторы волосины в восемь рядов. Рукой провела и причёска готова.
Носик очень крохотный, ватная палочка туда не влезет, я беру зубочистку, наматываю ватку на тупой конец - вот и "ватная палочка-мини " good2

17 Апр 2012 2:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
полторы волосины в восемь рядов.

у нас шевелюра была girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

17 Апр 2012 2:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
У нас Соня волосатая родилась, весь роддом ходил смотретьSmile И старшая с волосами была. А вот Амелька едва пушистая unknown

17 Апр 2012 8:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за кулачки, но мы дома и судя по всему никуда не собираемся ближайшее время. Опять уговорила мужа на мужетерапию, пол мыла вчера на корачках, но тишина и покой. Пока в больницу не поеду, так как ничего не беспокоит. Вот одна беда, муж 19-го в ночь уезжает в командировку на три дня, я боюсь одна оставаться. Поэтому хочу 19-го днём съездить в больницу, чтоб посмотрели что и как, может попрошу, чтоб положили в роддом. Короче, полный пипец! Уж лучше б малыш в ближайшее время сам засобирался.
Спасибо за списки нужных и ненужных вещей, я всего очень мало купала и переживала по этому поводу, а оказывается у меня куплено только то, что действительно пригодится.

17 Апр 2012 9:04

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Кстати, я лежала в палате в роддоме и у нас все абсолютно кроме меня были со сроком 41 и 42 недели, у кого то 40 недель и 2-3 дня, но в ПДР никто не родил

Наверх