Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 19:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
![]() Это хорошо, что на УЗИ все хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:00
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
16 Апр 2012 20:47
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
а я о чем говорила? я их сразу отмела в домашнем использовании, только на улицу И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ РАЗУМНЫ В ПОКУПКАХ!!!!!! у меня много чего валяется ненужного-непримененного лежит совсем новое . но у меня была немного другая ситуация, а если магазины хорошие есть под боком, купите по мере необходимости Амелюшка такая милаха!!! на тебя похожа!!! а Соню с днем рождения ![]() девочки спасибо большое за комплиментики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нам очень и очень приятно! ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 20:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Юль, поделись чем не пользуешься, чтобы уже зря не покупать. |
||||||||||
16 Апр 2012 21:28
|
Птица
43 года |
|||||||||
а мы гуляем уже по 2 раза, кайф!!! Сегодня я выстегнулась, общим итогом 3 часа на улице, суп вермишелевый, кашка гречневая с мяском, перегладила белье. Как клево быть без живота!
|
||||||||||
16 Апр 2012 21:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
16 Апр 2012 21:37
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Я так до сих пор ножнички и не купила, никак не могу найти, в магазинах и аптеках только с толстыми лезвиями. Наверное, обыкновенные маникюрные куплю... |
||||||||||
16 Апр 2012 21:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
И не покупай. Я стригу своими, они очень тонкие и острые. Перекись и все окей. Стригу, когда спит. беру за ручку и аккуратно, тихо подстригаю. Боюсь, когда не спит, может дернуть. |
||||||||||
16 Апр 2012 21:45
|
Marinishna
|
|||||||||
Mjata
Ты говорила! Юль, так поздно говорила- то! Или я, тормоз, поздно прочитала. Производители ведь не напишут честно на коробке!!! Я покормила и сразу чистую прокладку, опять покормила - опять прокладку!!! а нельзя было ![]() Спасибо за приятные слова моим дочкам ![]() Я люблю вас, девочки, вы мне такие родные стали!!! Будто у меня много сестер стало ![]() |
||||||||||
16 Апр 2012 21:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Девочки, живот каменный, но малыш там шевелится, это о чем-то говорит? И сикать трудно стало, как-будто что-то пережимает, приходится насильно выдавливать...
|
||||||||||
16 Апр 2012 21:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
Оксан иди ложись спать. Попробуй расслабиться и заснуть. Все в любой момент может начаться, а тебе силы нужны. Держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
16 Апр 2012 22:02
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Ага, сейчас пойду. Только малыш уж очень активный, надо уговорить его поспать. Спасибо за кулачки, пригодятся! |
||||||||||
16 Апр 2012 22:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Не, это для щенка пока)) ![]()
Ну и отлично.
А давайте составим общий список покупок для малыша, именно первой необходимости и нужных вещей, а далее, напишем список "хотелок" и не очень нужных вещей. ![]() У меня тут список свой, аж на 4 страницы А4, авось так и с экономим вместе и будем благоразумны. ![]() Ксю-ха-ха-ха Мои тебе кулачки. Отдыхай. А мы недавно вернулись домой, ездили покупать щенка вместе с родителями (им). Нанянчились с ним. Такая лапуська месячная, прям не могу. Лялечка с хвостиком, совсем грудничок еще. ![]() ![]() На днях фотки его сделаю, покажу. Устала, пошла спать, заври с мужем на узи едем. Всем споки ноки. |
||||||||||
16 Апр 2012 23:22
|
Marinishna
|
|||||||||
Я от себя напишу, что у нас есть, но ни к чему.
Пустышки. Две бутылочки. Присыпка. Масло. Ватные палочки. Щетка (думаю, для волосиков) И что надо, хотя не думала что сгодится Влажные салфетки. Бумажные полотенца. Одноразовые пеленки. Ватные диски. Ксю-ха-ха-ха Ксюшка, отдыхай побольше!!!! |
||||||||||
16 Апр 2012 23:29
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||
Катюша,удачного вам узи завтра!!
я как раз это купила на днях. и крем бепантен. девчат, а подскажите пеленок сколько брать и из какого материла. купила по 1 штуке 3 вида, чтоб посмотреть как при стирке себя ведут. одна мягонькая приятная, но летом жарко не будет в ней? вообще ничего особого покупать не собираюсь, только самое необходимое, остальное потом докупим |
||||||||||
17 Апр 2012 0:09
|
Marinishna
|
|||||||||
Fidan
Катя, я не пеленаю, пеленки только в кроватку и на диван когда с собой ложу. |
||||||||||
17 Апр 2012 0:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
и я ![]()
поздравляю вас ![]() ![]()
о как подросла ![]() ![]() ![]() ![]() И Сонечку с Днем рождения от меня ![]() ![]() ![]()
и мне так показалось ![]()
Маришка а почему не надо то? ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 0:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||
Юля уже написала основные ненужности ![]() девочки, поделюсь как я составляла себе список покупок вот ссылки по которым я "работала" ![]() http://www.babyblog.ru/user/Baronessa/17800 ---- читала и мотала на ус, отметая ненужное заведома http://www.happych.ru/catalog/idcategory209 ---- это я распечатала, вычеркивая и дописывая нужное (удобно сгруппированно тут) http://forum.say7.info/topic31685.html ---- здесь много полезного, интересно читать комментарии уже состоявшихся мамочек что непригодилось мне лично: бюстгалтер для кормления - как не странно!!!! я хожу в спортивной полумаечке или обычных футболках одноразовые пеленки - доча их ненавидит, голопопим на обычной клеенке, сверху пеленка присыпка, крем детский нет - вазелиновое масло за 30 рублей рулит!!!!!!!!! девочки-мамочки не дадут соврать куча одежды!!!!!!!!!!!!!!!! многое не буду даже одевать, или передарю или на продажу выставлю ---- родня однообразна в подарках - вещи или игрушки, поэтому следующий пункт: игрушки --- хорошо что я их не покупала вообще, только 2 погремушки-чупачупсики у меня были ножнички тупые жутко расчесочки для счесывания корочки соски!!!! я покупала авент по 2 штуки в коробочке, мы и одну то еле еле пользуем спасибо ЮЛЕ!!!!! не купила бутылочек и всякой дребедени на случай неприхода-нехватки молока, иначе бы давно сорвала ГВ так же нам не пригодились заранее купленные боботик и эспумизан, укропные семена, зато отлично помогла солевая грелочка пока вроде все, если что спрашивайте, буду рада если кому то пригодится мой маленький опыт))))) ![]() а да еще, я очень рада что отстояла у мамы и бабушки наличие всего 5 пеленок, нам их за глаза хватает, ходим в одежках, пеленки на голопопенье и заматываю на ночь Marinishna практически одно и тоже ненужное ![]() Fidan у меня 3 теплые - непонятно какой состав, но такие слегка тянущиеся, покупала в детском мире, мне нравятся что они тянутся, 2 тонкие - бязь шили сами если ты планируешь дитё в памперсы и в одежды одевать, не бери много! да и одежды не бери много!!!!!!!!!!! максимум по 3 на каждый размер. я брала с 62 размера все. доча родилась 52 см. по факту уже купили. И ТО!!!!!! через 3 недели влезли в 62!!! а сейчас многие 62 уже впритык и ни разу не одетые!!!!! еще у каждого производителя свое понятие размера ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 1:33
|
Marinishna
|
|||||||||
taskia
Наташа, ну а зачем это всё?? Присыпкой не пользовалась ни с одним ребенком. Маслом тоже. Щетки нафиг не нужны. И пеленок - мы используем две теплые (вытираемся после купания) и три тонкие. Больше просто не надо. Одноразовые нравятся. |
||||||||||
17 Апр 2012 1:45
|
taskia
|||||||||
ну присыпка у меня случайно попала))) а вот масло..я вроде пользовала,может когда постарше был(не помню) расческа!-а расчесываешь чем тогда? ![]() а ватные то палочки !!как без них? ![]() ![]() Не,ну не надо тебе Марина так не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 2:02
|
Marinishna
|
|||||||||
taskia
Натуля, а чего там расчесывать -то ![]() Носик очень крохотный, ватная палочка туда не влезет, я беру зубочистку, наматываю ватку на тупой конец - вот и "ватная палочка-мини " ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 2:05
|
taskia
|||||||||
у нас шевелюра была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 2:38
|
Marinishna
|
|||||||||
У нас Соня волосатая родилась, весь роддом ходил смотреть
![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2012 8:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за кулачки, но мы дома и судя по всему никуда не собираемся ближайшее время. Опять уговорила мужа на мужетерапию, пол мыла вчера на корачках, но тишина и покой. Пока в больницу не поеду, так как ничего не беспокоит. Вот одна беда, муж 19-го в ночь уезжает в командировку на три дня, я боюсь одна оставаться. Поэтому хочу 19-го днём съездить в больницу, чтоб посмотрели что и как, может попрошу, чтоб положили в роддом. Короче, полный пипец! Уж лучше б малыш в ближайшее время сам засобирался. Спасибо за списки нужных и ненужных вещей, я всего очень мало купала и переживала по этому поводу, а оказывается у меня куплено только то, что действительно пригодится. |
||||||||||
17 Апр 2012 9:04
|
Птица
43 года |
|||||||||
Кстати, я лежала в палате в роддоме и у нас все абсолютно кроме меня были со сроком 41 и 42 недели, у кого то 40 недель и 2-3 дня, но в ПДР никто не родил
|