Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mjata писал(а):
принесу ее вам на денек

Красоточка маленькая!!! ТТТ на вас! girl_in_love Юль, очень на тебя похожа доченька!

16 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
мечтуля
с неделькой Romashki

Спасибо, Катюша!!!

к нам тоже весна пришла!!! уже пару дней тепло и хорошо!!!!
вчера тоже делали шашлыки из мяса и рыбы, пока шел процесс я так вкусно нанюхалось, что сели за стол, а я только печеные овощи наварачивала )))
за то первый раз в этом году ела мороженное на улице!!!! очень лю...

16 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata писал(а):
принесу ее вам на денек

уй ты боже мой, какая красивая!!! girl_in_love

Kiparies писал(а):
Вот и пузик! А в нем кто? Мальчик?

ага, мальчик вроде) если не врут)
Ttatyana писал(а):
Катюш, отличный пузик и вовсе не большой, мне кажется у меня больше .

friends кажется)) выложила самую приличную фотку, в других ракурсах он огромный. вчера тоже малыш в одну сторону как-то сбился - такой живот был смешной, односторонний)))

мы начали по немножку одежки покупать на первое время. свекровь кой-чего прислала из одежды, но уже на постарше, месяца на 3. кроватки и комоды покупать не убедм, пока ремонт не сделаем и в новую квартиру не переедем. коляску свекровь привезет к родам Зиппи обещала купить

16 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Сейчас стала внимание на коляски на улице обращать-у каждого второго зиппи!!! Очень популярные!
Катя, а вы два в одном будете брать?

16 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки спасибо за поздравлялки Карамельке, принесу ее вам на денек

какое чудо хорошенькое girl_in_love girl_in_love ..тттт....
Арзик
Fidan
И пузики у вас девочки аккуратненькие girl_in_love
Всем привет и хорошего настроения girl_bye girl_in_love

16 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Fidan Катюшка пузик классненький!!!! good2 good2 good2
Катюша Львица наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мечтулю Катюша а у нас уже не весна а лето!!!!!+30,сейчас Ванюху со школы встречала чуть не сварилась wacko1

16 Апр 2012 15:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
А шашлыка-то как захотелось!!!!!!! А то что-то выпечка уже не лезет... мяска бы да с овощами... Ммммм!!!!

Лида, приходи вечерком Wink
annapolyak писал(а):
а у нас уже не весна а лето!!!!!+30,сейчас

У нас тоже жара wacko1 . Пошли сейчас за колбасой в цех, я сварилась wacko1 . У нас уже во всю в летних сарафанчиках ходят и сандалиях, я еще не решаюсь, утром прохладно, да и в офисе не жарко, иной раз обогреватель включаем.
Fidan писал(а):
тоже малыш в одну сторону как-то сбился - такой живот был смешной, односторонний)))

Ага, вот и у меня также сейчас было girl_haha

16 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Ох, Танюш, с удовольствием! girl_haha

У нас тоже потеплело, седня аж 18 градусов, но все равно от земли холод еще, и ветер тоже холодный, обманчивое тепло немножко, но все равно такой кайф!!!!! Yahoo!
У нас под окнами пруд, там еще лед не вскрылся, и рыбаки сидят с ледобурами girl_haha Такой контраст)))))

По поводу кривых животов- у меня доча моду взяла попец выставлять girl_hahaтак прикольно-похлопаешь-прячется, потом опять отставит... girl_haha

taskia
Наталочка, спасибо!!!! Smile

16 Апр 2012 16:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, и я мяска хоцу... Embarassed И вафель со сгущенкойSmile
мечтуля
О, и овощи печёные обожаю!!!!
Fidan
Катя, у меня на последнем месяце доча ложилась справа,
слева живот был будто пустой, я могла нажимать на него - пусто!!!! Лялька справа!!!!
Ttatyana
Во, знаю куда вечерком забегуSmile мяско nyam2 ммм!!!
Девочки, Амельке три недельки!!!!! Как быстро время летит, ведь совсем недавно всем форумом уговаривали ее родиться!!!!
А средней доче сегодня 10 лет!!!!!
Ух.
Ксюша, наши кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

16 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Мариночка, поздравляю твоих дочечек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! sharik
Расскажи про Амелюшку! sharik

16 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Мариночка!!! поздравляю дочурок!!! растите здоровыми, умными, красивыми на радость маме!!!

16 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юлька, какой пупсик твоя Карамелька!!!! girl_in_love тттт на вас!!!! Очень мне мою Соню напоминает give_heart
Арзик
Лида, мне во вторые роды никто не посоветовал чулки компрессионные, и на левой ноге сразу ниже колена лопнули сосуды от напряжения, теперь там всегда будто синяк около 6 см, ну и болит постоянно, убрать можно только хирургически. А ведь можно было предотвратить!!!!!
Амельку рожала без чулков, но в бинтах. Новых проблем не нажила , ура

16 Апр 2012 16:32

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, стоило родить когда об этом совсем не думала, совсем всё по- другому воспринимается. Амелька ночью просыпается - а мне это нравится!!!!! Она любит когда ее хвалят, прислушивается внимательно и начинает улыбаться girl_in_love Кормежка наконец наладилась, трещины зажили, девочки кто будет ложить в лифчик прокладку для кормящих - не злоупотребляйте ими, они распаривают сосок и от этого куча проблем!Я дома ложу пеленку чтоб не создавать болото, а на улицу - прокладку.
Амелька только радует.
Такая вертушка, жуть, ложу на спинку, а она сама то на один бочок ляжет, то на другой! Вчера мне наконец собрали кроватку, то есть она была собрана, но такую вертушку туда ложить было нельзя, один бортик был совсем опущен, а малышка ползает по всей кровати.
Взвешивалась с ней и без нее на обычных весах - прибавили 600 гр.
Кстати, Амелюшка совсем не похожа на своего биологического отца, но и на меня, как мне кажется, тоже не похожа, Соня говорит - она похожа сама на себя!

16 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Малышка give_heart

16 Апр 2012 16:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Надо же, такая кроха, и уже так по-взрослому себя ведет!!! Она точно, особенная у тебя!!! Wink

Такая она сладкая!!!! girl_in_love Красотка!!!! Ттттттт!Марин, а мне кажется, на тебя похожа!!!!

Марина, а бинты тебе врач наматывал? Нужно ведь знать, как утягивать?! Я что-то боюсь бинтами, вдруг чего не домотают или пережмут.... Embarassed

16 Апр 2012 16:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катюш, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет отлично!

Спасибо Танюш. girl_in_love
Mjata писал(а):
принесу ее вам на денек

Такая лапулька. girl_in_love
Арзик писал(а):
Катя , это специальный госпитальный трикотаж

ааааа,а то я думала, нифега се..на роду да в ажурных чулках, ого там соблазнять, доктора чтоли. girl_haha
Арзик писал(а):
А то что-то выпечка уже не лезет...

Воообще, мы блинчики с мясом с печенью делали и куличи на пасху, мучного вообще видеть не могу. girl_haha
Арзик писал(а):
у каждого второго зиппи!!! Очень популярные!

Ну,у нас так же. girl_haha
Арзик писал(а):
Катя, а вы два в одном будете брать?

Уже 3 в 1, так как машину покупаем. girl_haha
annapolyak писал(а):
атюша Львица наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки. friends
Арзик писал(а):
седня аж 18 градусов

И у нас так же. Yahoo!
Арзик писал(а):
По поводу кривых животов- у меня доча моду взяла попец выставлять так прикольно-похлопаешь-прячется, потом опять отставит...

girl_haha girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
Амельке три недельки!

Наши поздравляшки. Romashki girl_in_love
Marinishna писал(а):
Малышка

Наша принцесса. give_heart give_heart give_heart

16 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Ох, Танюш, с удовольствием!

Ну значит, ждемс friends .
Marinishna писал(а):
Во, знаю куда вечерком забегу мяско ммм!!!

Давай, Мариш и ты подтягивайся friends .
Поздравляю Соню с днем рождения! Romashki Пусть всегда по жизни будет такой же оптимисткой как она сейчас и как ее мама friends . И Амелюшку тоже с тремя недельками Romashki . До чего же сладкий ребенок girl_in_love , ттт на нее girl_in_love .
А я позвонила в банк, мои документы готовы, после работы поеду заберу, так тронуло меня то, что они там все такие вежливые girl_in_love , даже как-то непривычно в наше время Smile . Даже после работы готовы меня дождаться чтобы мне их передать Smile .

16 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик писал(а):

Марина, а бинты тебе врач наматывал? Нужно ведь знать, как утягивать?! Я что-то боюсь бинтами, вдруг чего не домотают или пережмут.... Embarassed

Лида, у меня больше 10 лет варикоз, я умею правильно бинтовать. Перетянуть не бойся, наоборот на роды чуток потуже надо, если есть чулки - отлично! Просто мне бинт удобней, я могу регулировать давление как мне удобно. Врачиха сказала - правильно.
Забыла!!!!! Мне КатюшаЛьвица приснилась сегодня!!!!!!!! Во- первых, велела покрасить волосы! Говорит - смотри какие корниSmile Во- вторых, сказала - ждите девочку!!!!
Кто родит девочку, Катя???

16 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем до вечера, поехали мы за щенком моим родителям, потмо поедем за игрушками, лежанками, все для малыша. girl_in_love

16 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девочки, добрый день! Всем хорошего настроения! girl_in_love

Марина, Амелия - лапочка, мне показалось, что на тебя немного похожа)))

ЛЬВИЦА26
Катюша, тебя понесло на дитячьи покупки Wink Wink Wink
А я терплю и ещё мужа держу за руки и за ноги, чтобы коляску не купил - любит он, чтобы потом не суетиться, всё заранее приобретать.

Пузики тоже видела - здорово! good2 good2 good2

16 Апр 2012 17:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Marinishna писал(а):
Малышка

Лапочка - дочка!!! Засиделась в животике, вот теперь просторы и осваивает!!! ттттт...
Коралл писал(а):
А я терплю и ещё мужа держу за руки и за ноги, чтобы коляску не купил - любит он, чтобы потом не суетиться, всё заранее приобретать.

Валь, ну разве это очень плохо??? я вот тоже кроватку хочу купить ДО, а не то чтоб без меня или с малышеком болтаться по магазинам...

16 Апр 2012 17:40

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Всем привет! С праздником всех поздравляю! ну и кругленьких с неделькой Smile
съездили мы в пятницу на узи, вроде все хорошо, правда сказали, что те анализы, которые мне сделали у нас неполные, пришлось у них кровь еще раз сдать. в среду пойду с результатами узи в свою консультацию.
а еще мне нужно было сегодня сдать мочу, но утром выяснилось, что вместо направления на мочу, мне дали на кровь общ. выяснилось это уже после того как я подготовила баночку, благополучно снова заснула, а муж умылся, позавтракал и готов был выходить. girl_haha

16 Апр 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Арзик писал(а):
Удачи!!!

Спасибо Smile

Marinishna писал(а):
Малышка

И правда милашка, ттт на вас!

16 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
Валь, ну разве это очень плохо???

Катюш, не плохо, даже хорошо, но нам в среду только полных 20 неделек будет. Рановато совсем. В Москве ведь не проблема купить - на дом всё бесплатно и быстро привезут, ехать даже не надо. А коляску мы уже выбрали с подачи мужа, ему не терпелось же. Wink
Всё покупать буду после 28 недели. Я не суеверная, просто это разумно, на мой взгляд. Тем более хотелось полную генеральную уборку провести, шторы постирать, шкафы перебрать перед тем, как туда что-то сложить.
Я так ждала весны и солнца, чтобы настроение было всё это делать.

16 Апр 2012 19:20

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, вот пузик наш в 35 недель

Fidan писал(а):
30 недель

Девочки, пузики класс!!!! Мне кажется, у меня в 28 недель пузик больше, чем у вас.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я завтра иду на повторный скрининг с утра. Мне нужны очень очень Ваши кулачки

Катюша, все будет хорошо!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Marinishna писал(а):
А средней доче сегодня 10 лет!!!!!

Поздравляю Сонечку с днем рождения!!!! С первой круглой датой!!!!! Пусть будет здоровая и очень-очень счастливая!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;