Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2011 2:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насть, я ж не сама рожала, не знаю. я бы мужскую взяла: она и пошире и подлиней.
ну теперь нравится и это хорошо! какую взяли?
пришла акушерка, отругала меня, что я мало отдыхаю, и запретила сегодня что-либо делать. я ей говорю, мол, я сладкого хочу. она мне: ешь шоколад.
хохотушечка!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 7:36
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девуленьки всем приветик
Всех кругляшек с недельками
Машулик, с Днем Варенья тебя!!! В одноклассниках написала Как отметила?
Правильное решение
И мне так же говорят... По моему они так всем говорят
Девочки скажите А сколько окружность головы малышонка вам говорят на таком сроке как у меня???
Ксюшаааа, какая красота Я б тоже побаловала себя клубничкой
Наша училка приболела, и сказала, что если они раньше на 3 дня уйдут на каникулы, ничего страшного не произойдет
Записала его в пришкольный лагерь на июнь Они ездят в кинотеатры, театры, бассейн и т.д. А потом родится Тимоша и Димка будет мне помогать... На самом деле я очень мобильна в этом плане... мне только волю дай, я буду выезжать постоянно куда-нибудь, все зависит от мужа |
|
23 Май 2011 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МАРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего тебе самого, самого, самого... и терпения!!!
Девочки, оставила вас на 1,5 дня... так вас теперь не перечитать!!!
У меня Мишутка все выходные проболел, вчера температура спала, других признаков болезни нет! Оставили его сегодня дома, завтра уже в сад пойдет. Там у них репитиции, а он у меня на ложках играет...
Я зато, пока дома была, все перемыла (путние то люди окна и балконы мыли на чистый четверг) Пойду вас читать...
Я тоже!! Мы с Михой носились везьде, за что получили подпольную кличку - кОньки! Помню, несемся весной, коляска вся нагружена всякими продуктами прокололи колесо - заезжаем в шиномонтажку - сезон, все автомобилисты колеса меняют, мужики посмеялись, пропустили вне очереди и денег не взяли!!!
Вот это худышка!!! животик такой аккуратненький, не разглядеть, оппустился или нет!!! Надюшка-Рыжуля Надя - а ты чем нибудь увлекаешься? Как не крути, а придется тебе какие то дополнительные способы заработка искать... Я писала контрольные и курсовые на заказ, был за мной такой грешок
С девочкой гуляли на детской площадке, она объявления на столбах расклеивала, малыша в коляску и в путь... может еще что то придумать - шить, вязать, торты на заказ... Образование у тебя есть? Или ты всю свою жизнь родным сестрам и братьям посвятила? Если нет, то может задуматься как раз сейчас, много где на заочку поступить можно без всяких дополнительных средств, тем более, что сейчас такой год, что очень мало выпускников в 11 классах и конкурса большого нет. Вдруг получиться..Тяжело конечно, но ты пока молода, все перенесешь. Понятно, тебе тяжелее, чем многим из нас, но, жить то как то надо. На пособие в нашем государстве особо расчитывать.... То, что не убивает, то делает нас сильнее. Сейчас смотрю льготы матерям одиночкам... пока тихо... загрузила вопросом знакомого социального работника... ждемс... МамаДимки Танюш - С неделькой тебя!! |
|
23 Май 2011 9:30
|
Мама2сыночков
Выздоравливайте скорее
Чет я пропустила... Пойду поищу
главное не опускать руки |
|
23 Май 2011 10:41
|
Sweeting
36 лет |
|
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Мы сегодня с утреца сбегали на прием к педиатру,вроде тетенька хорошая,это которая будет к нам потом приходить!ну посмотрим на деле! Как я сегодня испугалась,захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!,дак я купила что хотела и деру от туда!Вообще перепугалась,ладно я ,за малыша испугалась!
только бери нового поколения,так как у старых бутылочки идут со спец кольцом,его нельзя потерять иначе соска не бедет сидеть!и это у них антиколиковая система,а новые без него,антиколиковая система идет прямо через соску!
спасибочки!
Да да да!
ну да я с тобой согласна,а с организмом пока не очень! но чувствую себя хорошо,нога все чаще стала отниматься!
Будем надеятся только на это!
ну и фиг с ними,обидно досадно,но ладно,друзья все равно приедут
понятненько,будем знать,япросто купила обычное масло из ростков пшеницы
Леночка я могла ошибиится!ты делала массаж промежности?какое масло использовала?
красивая кроваточка! Оксаночка С Днем Варенья тебя,дорогая!Счастья,здоровья,всех благ!Легкой беременности,здрового малышика!
Спасибочки,обязательно передам!
Скажи я его не сама же делаю!
Щас пойду гляну:310,38,а у вас? Танюшечка с недлькой дорогая
я вчера тоже перечитывала,оооочень устала
вот какой молодец Юлечка с неделькой тебя |
|
23 Май 2011 10:46
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,что-то у меня настроение не день рожденьковское
Вот вроде и не случилось ничего,а проснулась злая Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего |
|
23 Май 2011 11:02
|
Мама2сыночков
Вот козлы!!! А мы купили кроватку и комод, доставку оформили на сегодня с 13 до 14 часов... Уже время почти 15 часов, а их нет!!! Я терпеть не могу такие накладки!!!
Надюш, с декретных купишь! У вас по любому есть сайт на котором б/у кроватки и коляски продаются У нас коляску можно вообще за пару тысяч найти
Почему не нра???!!! Какую вы брали?
эт конечно плохо У нас и дизайнерская студия(мы в нее тоже ходим ) и хореографическая... была и театральная, но в этом году учитель ушла и не стали набор делать
Мужжжик
Запросто, Галюсь
У нас просто учительница приболела, Надюш Вот и отпустила нас на 3 дня раньше
Молодцы С покупочками А у меня Сашка вчера принес набор термометров тоже Авент Я их смотрела, когда были в магазине, но решила, что это дорого, а муж съездил сам и купил
Knopa88 Мариша с Днем Рождения тебя!!! Удачи, счастья и всего самого наилучшего!!!
АААААААААААААААААААаа возьмите меня к себееее Я тоже так хочууууу
Мариш, ну вот кто может поверить, что ты уже на старте!!! Такая худышка у нас А уже мама двоих деток
Друх
Надюш, какая она красотулечка Мне кажется она на тебя похожа
Ты знаешь я бы наверно просто перестала бы с ними общаться тогда Нагуляла ты этого ребенка или собираешься в браке его рожать, это НЕ ИХ ДЕЛО!!! Их дело, как родственников, приниать тебя такую какая ты есть и ребенка твоего тоже И нечего там губы поджимать!!! Наслаждайся беременностью и своей малышкой!!! А их всех пошли на Фих
Я тоже настроилась на сисечку Но одну бутылочку все же купила(для водички укропной например) только фирмы Nuk
Хорошая кроватка
И я такую взяла
Спасибо, Юль!!! И тебя
Блин, сколько таких историй Изолировать их надо... Они ведь больные люди!!!
Не поняла значения цифр У нас 32 см
Спасибо, Машуль А ведь только 30 была
Привет, Маришка!!! Ты поваляйся подольше в кроватке поленись... Это ведь ТВОЙ день Ни хочешь ничего делать? Ни делай!!! Посвяти этот день себе, и проведи его так как хочешь ты
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! |
|
23 Май 2011 11:15
|
Knopa88
|
я вообще оформила доставку кроватки,матраса,кресла и по мелочи всего,так не перезвонили!!!Позвонила сама,видите ли заказ мой потерялся,ну мы и купили сами вчера,только настроение портить с нашими магазинами
молодец муж,правильно сделал
спасибо
не хочется мне быть худышкой,мой огромный комплекс всю жизнь с недельками |
|
23 Май 2011 11:19
|
Sweeting
36 лет |
Ты давай успакойся,все хорошо,сегодня на свет появилась замечательная девушка!Марина Разумова! Рисуем улыбку на лице,и идем смотреть рецептики,чего же нам сегодня хочется!А лавайте попробуем это испечь!МММММ,как вкусно! Эх не зря потрудилась,ведь так хорошо!
Вы конечно умнички,с покупочками вас,стоп чего нервничать!Успакойся давай!Было бы из за чего!занимайся своими делами!всякое бывает!привезут,никуда не денутся,у нас постоянно такое!
Спасибочки!Какие хорошие папочки у нас!Мы тоже ходили смотрели на них но больно дорого!Денег жалко честно!За сколько взяли?
в том то и дело!перепугалась просо!страшно из за таких!
Танюш ты смотриш тогда не окружность головы,их 2 значения,бипариетальный размер головы у нас 86,24 окружность головы 310,38. так у меня записано!
ага,вообще моментом! |
|
23 Май 2011 11:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
Отбросить упаднические настроения!!! Тебе просто захотелось себя маленько пожалеть... ну и хорошо, пожалей!!! И мы тебя поддержим!!!
Вот действительно - кому - что! Ты так хорошо выглядишь, не смотря на то, что уже вот вот вот родишь!!! Завидую белой завистью молча (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Спасибки!! Таня у меня ровно в половину меньше, чем у тебя!!! |
|
23 Май 2011 11:32
|
Мама2сыночков
Это точно Только нервы себе потрепешь Мне привезли кроватку и комод Правда на час опоздали
Отставить комплексы!!! Ты у нас стройняшка! И тебе можно только завидовать, что никакие диеты не требуются для поддержания хорошей фигуры
Спасибки
Привезли Я конечно на них поругалась
Вот и мне жалко, но Сашка втихаря съездил и купил Купил за 1700 руб набор вот такой http://www.sleepbaby.ru/catalogue/products/13646.html
Так и с малышастиками увидимся совсем скоро |
|
23 Май 2011 11:44
|
Knopa88
|
вот и отлично!!!с покупочками
и правильно!
я на него тоже поглядывала,но не стала покупать,задушила жаба но я придумала достойное оправдание,обычный электронный термометр детский есть у нас,а от пустышек моя Алинка отказывалась,вдруг и эта так будет |
|
23 Май 2011 11:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Knopa88
Я правильно поняла, что у тебя сегодян ДР. Тогда поздравляю, желаю здоровья крепкого и семейного благополучия. Ты такая стройная и животика почти не видно у тебя. Всех кругляшек с недельками. Не успеваешь вас и прочитать. Я так обленилась, что только вас читаю, а писать так лень. |
|
23 Май 2011 11:55
|
Knopa88
|
правильно,спасибо |
|
23 Май 2011 12:40
|
Wild cat
40 лет |
нет я не делала массаж, его надо с 36 недели начинать делать, а меня на 35 прокесарили |
|
23 Май 2011 12:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Динка и Ко спасибо.
G@LA спасибо. Я как раз о мальчике мечтала. |
|
23 Май 2011 13:13
|
Gribochek
42 года China |
|
Девульки, всем приветик .
Танюша и Юля с недельками вас !!!
Марин,с днём рождения тебя !!!Желаю тебе что бы поднялось настроение и день прошёл радостно и весело!!!! |
|
23 Май 2011 13:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
У меня аж губы предательски задрожали, и слезы подступили.... Надюш, я не представляю, как ты все это переносишь... Ты оооочень сильная духом!!! И если будет совсем плохо - ты рассказывай - не держи в себе!!!!!
Дай Бог, чтобы все сложилось |
|
23 Май 2011 14:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
так вот в том то и дело, что не хочу я полбакальчика, хочу нормально так бокала два выдуть неспеша будем ждать лучших времен
мы только за клубникой ездим. Малину на даче ем, а остальное тоже на даче есть, но я как-то не очень эти ягоды
Ой, а я шоколад до сих пор не ем, не то чтобы тошнит, но абсолютно мне его не хочется. А вчера тоже так стряпни сладкой хотелось, у меня три кусочка разных тортиков было, свекровь давала, вот я их и подмела
конечно дебилов много. Но это все туфта со шпритцами, так спидом никого заразить нельзя но неприятно!
МамаДимки С недельками!!!! lula-lula С неделькой! Knopa88 Мариша, с днем рождения тебя!!! пусть сбудутся все твои желания, пусть любимые и близкие всегда будут рядом!!!
может это в миллиметрах написано?! Привет, девчонки!!! ужас, даже не знаю с чего начинать, так много и так все непонятно и сложно легла спать вечером и уснуть не могла, все из головы не выходило, как же мне сдать эти чертовы экзамены.
Сегодня решила прохалявить и не пойду на лекцию, у нас можно 25% пропустить. Я еще ни разу не отсутствовала, да и преподаватель этот не всегда отмечает. Так что я сегодня дома |
|
23 Май 2011 14:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, нашала потрясающий стих, ревела на каждой строчке, так трогательно. немогу с вами не поделиться.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест… теперь не спит… Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
|
23 Май 2011 14:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
Лучшее!!
И тебя тоже!!! |
|
23 Май 2011 14:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, малявочка у нас хохотушечкой растет, ттт. Ее рассмешить запросто: достаточно широко и искренне ей улыбнуться
Спасибо за добрые слова.
G@LA, я рада, что открылась фотка и ты Элю рассмотрела Спасибо за добрые слова А кто у тебя в Чебоксарах живет? Это один из моих родных городов
Wild cat, спасибо большущее
Knopa88, кроватка хорошая: светлая, красивая, натуральное дерево |
|
23 Май 2011 14:44
|
Kсюша
|
|
Knopa88
Маришечка,поздравляю с днём рождения!!!!! Пусть исполняются твои мечты,в жизни не будет тревог и печали,только радость и счастье! Здоровья тебе и твоим близким! |
|
23 Май 2011 14:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
кугуль, спасибо за хохотушечку
Sweeting, страсти какие в аптеке были
Knopa88, с Днем Рождения! Желаю в день рожденья теплых взглядов, Приятных слов, чудесного наряда! Всеобщей радости, восторгов и вниманья, Твоих успехов дружного признанья! Желаю вдохновенных поздравлений, Волнительных и ярких впечатлений! Здоровья, свежих сил и обновленья, Пусть воплотится в жизнь стихотворенье! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] [/url] |
|
23 Май 2011 15:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Любимая Ж-на
Хороший стих вот так быстро и пролетит время!
Девочки, хотела у вас спросить, есть ли у вас растяжки? |
я бы мужскую взяла: она и пошире и подлиней.
ну теперь нравится и это хорошо! какую взяли?
пришла акушерка, отругала меня, что я мало отдыхаю, и запретила сегодня что-либо делать.
я ей говорю, мол, я сладкого хочу. она мне: ешь шоколад.
Как отметила?
Я б тоже побаловала себя клубничкой
играет...
Вот вроде и не случилось ничего,а проснулась злая
Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего
Я тоже так хочууууу
Эх не зря потрудилась,ведь так хорошо!
Ты у нас стройняшка! И тебе можно только завидовать, что никакие диеты не требуются для поддержания хорошей фигуры
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html]