Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 2:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Насть, я ж не сама рожала, не знаю. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 7:36
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Девуленьки всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машулик, с Днем Варенья тебя!!! В одноклассниках написала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И мне так же говорят... По моему они так всем говорят ![]() Девочки скажите А сколько окружность головы малышонка вам говорят на таком сроке как у меня???
Ксюшаааа, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Наша училка приболела, и сказала, что если они раньше на 3 дня уйдут на каникулы, ничего страшного не произойдет ![]() Записала его в пришкольный лагерь на июнь ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 7:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
МАРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего тебе самого, самого, самого... и терпения!!!
Девочки, оставила вас на 1,5 дня... так вас теперь не перечитать!!! ![]() У меня Мишутка все выходные проболел, вчера температура спала, других признаков болезни нет! Оставили его сегодня дома, завтра уже в сад пойдет. Там у них репитиции, а он у меня на ложках ![]() Я зато, пока дома была, все перемыла (путние то люди окна и балконы мыли на чистый четверг) Пойду вас читать...
![]() ![]() ![]() Я тоже!! Мы с Михой носились везьде, за что получили подпольную кличку - кОньки! Помню, несемся весной, коляска вся нагружена всякими продуктами прокололи колесо - заезжаем в шиномонтажку - сезон, все автомобилисты колеса меняют, мужики посмеялись, пропустили вне очереди и денег не взяли!!!
Вот это худышка!!! животик такой аккуратненький, не разглядеть, оппустился или нет!!! Надюшка-Рыжуля Надя - а ты чем нибудь увлекаешься? Как не крути, а придется тебе какие то дополнительные способы заработка искать... Я писала контрольные и курсовые на заказ, был за мной такой грешок ![]() С девочкой гуляли на детской площадке, она объявления на столбах расклеивала, малыша в коляску и в путь... может еще что то придумать - шить, вязать, торты на заказ... Образование у тебя есть? Или ты всю свою жизнь родным сестрам и братьям посвятила? Если нет, то может задуматься как раз сейчас, много где на заочку поступить можно без всяких дополнительных средств, тем более, что сейчас такой год, что очень мало выпускников в 11 классах и конкурса большого нет. Вдруг получиться..Тяжело конечно, но ты пока молода, все перенесешь. Понятно, тебе тяжелее, чем многим из нас, но, жить то как то надо. На пособие в нашем государстве особо расчитывать.... То, что не убивает, то делает нас сильнее. Сейчас смотрю льготы матерям одиночкам... пока тихо... загрузила вопросом знакомого социального работника... ждемс... МамаДимки Танюш - С неделькой тебя!! |
23 Май 2011 9:30
|
Мама2сыночков
Выздоравливайте скорее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Чет я пропустила... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:41
|
Sweeting
36 лет |
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! ![]() Мы сегодня с утреца сбегали на прием к педиатру,вроде тетенька хорошая,это которая будет к нам потом приходить!ну посмотрим на деле! Как я сегодня испугалась,захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!,дак я купила что хотела и деру от туда!Вообще перепугалась,ладно я ,за малыша испугалась!
только бери нового поколения,так как у старых бутылочки идут со спец кольцом,его нельзя потерять иначе соска не бедет сидеть!и это у них антиколиковая система,а новые без него,антиколиковая система идет прямо через соску!
спасибочки!
Да да да!
ну да я с тобой согласна,а с организмом пока не очень! ![]() ![]()
Будем надеятся только на это! ![]()
![]()
ну и фиг с ними,обидно досадно,но ладно,друзья все равно приедут ![]()
понятненько,будем знать,япросто купила обычное масло из ростков пшеницы ![]()
Леночка я могла ошибиится!ты делала массаж промежности?какое масло использовала?
![]()
красивая кроваточка! Оксаночка С Днем Варенья тебя,дорогая!Счастья,здоровья,всех благ!Легкой беременности,здрового малышика! ![]()
Спасибочки,обязательно передам! ![]()
Скажи я его не сама же делаю! ![]()
Щас пойду гляну:310,38,а у вас? Танюшечка с недлькой дорогая ![]()
я вчера тоже перечитывала,оооочень устала ![]()
вот какой молодец ![]() ![]() |
23 Май 2011 10:46
|
Knopa88
|
Привет,девочки,что-то у меня настроение не день рожденьковское
![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:02
|
Мама2сыночков
Вот козлы!!! А мы купили кроватку и комод, доставку оформили на сегодня с 13 до 14 часов... Уже время почти 15 часов, а их нет!!! Я терпеть не могу такие накладки!!! ![]()
Надюш, с декретных купишь! У вас по любому есть сайт на котором б/у кроватки и коляски продаются ![]() ![]()
Почему не нра???!!! Какую вы брали?
эт конечно плохо ![]() ![]() ![]()
Мужжжик ![]()
Запросто, Галюсь ![]()
У нас просто учительница приболела, Надюш ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() А у меня Сашка вчера принес набор термометров тоже Авент ![]() ![]() ![]() Knopa88 Мариша с Днем Рождения тебя!!! Удачи, счастья и всего самого наилучшего!!!
АААААААААААААААААААаа возьмите меня к себееее ![]() ![]()
Мариш, ну вот кто может поверить, что ты уже на старте!!! Такая худышка у нас ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь я бы наверно просто перестала бы с ними общаться тогда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Юль!!! И тебя ![]() ![]() ![]()
Блин, сколько таких историй ![]() ![]()
Не поняла значения цифр ![]() ![]()
Спасибо, Машуль ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Маришка!!! Ты поваляйся подольше в кроватке поленись... Это ведь ТВОЙ день ![]() ![]() Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! |
23 Май 2011 11:15
|
Knopa88
|
я вообще оформила доставку кроватки,матраса,кресла и по мелочи всего,так не перезвонили!!!Позвонила сама,видите ли заказ мой потерялся,ну мы и купили сами вчера,только настроение портить с нашими магазинами ![]()
молодец муж,правильно сделал ![]()
спасибо ![]()
не хочется мне быть худышкой,мой огромный комплекс всю жизнь с недельками ![]() |
23 Май 2011 11:19
|
Sweeting
36 лет |
Ты давай успакойся,все хорошо,сегодня на свет появилась замечательная девушка!Марина Разумова! ![]() ![]() ![]()
Вы конечно умнички,с покупочками вас,стоп чего нервничать!Успакойся давай!Было бы из за чего!занимайся своими делами!всякое бывает!привезут,никуда не денутся,у нас постоянно такое! ![]()
Спасибочки!Какие хорошие папочки у нас!Мы тоже ходили смотрели на них но больно дорого!Денег жалко честно!За сколько взяли?
в том то и дело!перепугалась просо!страшно из за таких!
Танюш ты смотриш тогда не окружность головы,их 2 значения,бипариетальный размер головы у нас 86,24 окружность головы 310,38. так у меня записано!
ага,вообще моментом! |
23 Май 2011 11:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
Отбросить упаднические настроения!!! Тебе просто захотелось себя маленько пожалеть... ну и хорошо, пожалей!!! И мы тебя поддержим!!!
Вот действительно - кому - что! Ты так хорошо выглядишь, не смотря на то, что уже вот вот вот родишь!!! Завидую белой завистью молча (тьфу-тьфу-тьфу)!!!
Спасибки!! Таня у меня ровно в половину меньше, чем у тебя!!! |
23 Май 2011 11:32
|
Мама2сыночков
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отставить комплексы!!! ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]()
Привезли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и мне жалко, но Сашка втихаря съездил и купил ![]() ![]()
Так и с малышастиками увидимся совсем скоро ![]() |
23 Май 2011 11:44
|
Knopa88
|
вот и отлично!!!с покупочками ![]() ![]()
и правильно!
я на него тоже поглядывала,но не стала покупать,задушила жаба ![]() ![]() |
23 Май 2011 11:47
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Knopa88
Я правильно поняла, что у тебя сегодян ДР. Тогда поздравляю, желаю здоровья крепкого и семейного благополучия. Ты такая стройная и животика почти не видно у тебя. Всех кругляшек с недельками. Не успеваешь вас и прочитать. Я так обленилась, что только вас читаю, а писать так лень. |
23 Май 2011 11:55
|
Knopa88
|
правильно,спасибо ![]() |
23 Май 2011 12:40
|
Wild cat
40 лет |
нет я не делала массаж, его надо с 36 недели начинать делать, а меня на 35 прокесарили |
23 Май 2011 12:54
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Динка и Ко спасибо.
G@LA спасибо. Я как раз о мальчике мечтала. ![]() |
23 Май 2011 13:13
|
Gribochek
42 года China |
Девульки, всем приветик .
![]() Танюша и Юля с недельками вас !!! ![]() Марин,с днём рождения тебя !!!Желаю тебе что бы поднялось настроение и день прошёл радостно и весело!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Май 2011 13:30
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
У меня аж губы предательски задрожали, и слезы подступили.... Надюш, я не представляю, как ты все это переносишь... Ты оооочень сильная духом!!! И если будет совсем плохо - ты рассказывай - не держи в себе!!!!! ![]() ![]() ![]()
Дай Бог, чтобы все сложилось |
23 Май 2011 14:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
так вот в том то и дело, что не хочу я полбакальчика, хочу нормально так бокала два выдуть неспеша ![]() ![]()
мы только за клубникой ездим. Малину на даче ем, а остальное тоже на даче есть, но я как-то не очень эти ягоды ![]()
Ой, а я шоколад до сих пор не ем, не то чтобы тошнит, но абсолютно мне его не хочется. А вчера тоже так стряпни сладкой хотелось, у меня три кусочка разных тортиков было, свекровь давала, вот я их и подмела ![]()
конечно дебилов много. ![]() ![]() МамаДимки С недельками!!!! ![]() ![]() ![]() lula-lula С неделькой! ![]() Knopa88 Мариша, с днем рождения тебя!!! пусть сбудутся все твои желания, пусть любимые и близкие всегда будут рядом!!! ![]()
может это в миллиметрах написано?! Привет, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня решила прохалявить и не пойду на лекцию, у нас можно 25% пропустить. Я еще ни разу не отсутствовала, да и преподаватель этот не всегда отмечает. Так что я сегодня дома ![]() |
23 Май 2011 14:38
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Девочки, нашала потрясающий стих, ревела на каждой строчке, так трогательно. немогу с вами не поделиться.
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест… теперь не спит… Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел - ровесники пошли, Он встал - они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада - За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек - награда! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
23 Май 2011 14:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
![]() ![]() ![]()
![]()
И тебя тоже!!! ![]() |
23 Май 2011 14:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
Kсюша, малявочка у нас хохотушечкой растет, ттт. Ее рассмешить запросто: достаточно широко и искренне ей улыбнуться
![]() ![]() G@LA, я рада, что открылась фотка и ты Элю рассмотрела ![]() ![]() ![]() Wild cat, спасибо большущее ![]() Knopa88, кроватка хорошая: светлая, красивая, натуральное дерево ![]() |
23 Май 2011 14:44
|
Kсюша
|
Knopa88
Маришечка,поздравляю с днём рождения!!!!! ![]() ![]() Пусть исполняются твои мечты,в жизни не будет тревог и печали,только радость и счастье! ![]() ![]() Здоровья тебе и твоим близким! ![]() |
23 Май 2011 14:48
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
кугуль, спасибо за хохотушечку
![]() Sweeting, страсти какие в аптеке были ![]() Knopa88, с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю в день рожденья теплых взглядов, Приятных слов, чудесного наряда! Всеобщей радости, восторгов и вниманья, Твоих успехов дружного признанья! Желаю вдохновенных поздравлений, Волнительных и ярких впечатлений! Здоровья, свежих сил и обновленья, Пусть воплотится в жизнь стихотворенье! [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() ![]() |
23 Май 2011 15:03
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Любимая Ж-на
Хороший стих ![]() ![]() Девочки, хотела у вас спросить, есть ли у вас растяжки? |