Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че за футболку надо брать? простую типа мужской?

Насть, я ж не сама рожала, не знаю. unknown я бы мужскую взяла: она и пошире и подлиней.
Nastas'ja писал(а):
хочу уже с самого начала беременности, как по телеку бокалы вижу, там прям слюна течет
ну немножко-то можно! к нам друзья приходили, с собой принесли чинзанчика, я меньше бокала выпила. а потом только безалкогольный радлер пила.
МамаДимки писал(а):
У нас у Димки закончился учебный год
поздравляю!!!
G@LA писал(а):
Живот не болит,не тянет
ну значит всё хорошо!!! может поцарапалась и сама не заметила?
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня сегодня др...
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik поздравляю!!!
Kсюша писал(а):
но у нас пасмурно,ветренно с утра было
а у нас жара была! сегодня к вечеру только немного похолодало, но я рада ужасно!!! позавчера ночью такая жарень была, что я спать не могла. а вчера ночью было прохладно, я спала как убитая!
Kсюша писал(а):
вот угощайтесь
мммм.... а мы когда ездим за ягодами (на биоферму), берём с собой сливки в дозе. потом едим клубничку со сливками!!! nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Я пелёнками вообще не собираюсь пользваться.
я тоже себе жизнь облегчаю good2
Kсюша писал(а):
Вот такая весёлая история
да уж... praising ну теперь нравится и это хорошо! какую взяли?
G@LA писал(а):
Домой пришли и я вырубилась на диване,а он у меня сам себе ванну набрал,намылся.Я уже очнулась когда он из ванны вышел!!
умничка!!! good2
Sweeting писал(а):
так здорово,папочка нам всегодня сделал подарок!
молодец ваш папочка!!! good
Nastas'ja писал(а):
у нас есть специальные огроменные поля, где растет клубника
клубника, малина, смородина, крыжовник nyam2
Nastas'ja писал(а):
а авент не только качеством хороши, они не дают ребенку воздух глотать.
а я нуком довольна
Knopa88 писал(а):
покажу вам себя,
стройняшка!!! Romashki
Sweeting писал(а):
ну ты вообще,героиня просто,а я вообще последнее время в тряпку превращаюсь
я так и не сделала... girl_nea пришла акушерка, отругала меня, что я мало отдыхаю, и запретила сегодня что-либо делать. Embarassed я ей говорю, мол, я сладкого хочу. она мне: ешь шоколад. girl_haha
Динка и Ко писал(а):
моя радость
girl_in_love girl_in_love хохотушечка!!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Да,говорят,что виновата..
ППЦ wacko1

23 Май 2011 7:36

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки всем приветик girl_claping girl_claping girl_claping Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki И меня заодно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
А у меня сегодня др

Машулик, с Днем Варенья тебя!!! В одноклассниках написала Wink Как отметила?
Wild cat писал(а):
решила сегодня рулетики,а завтра вечером,муж дома будет весь день-сподвигнусь на тортик

good2 good2 good2 Правильное решение Wink
Kсюша писал(а):
Это в 33 недели было,но не забывай у меня говорят крупненький парень будет.Тоже сказали что может на две недели раньше родится-это по весу и по росту,но он сидит и никуда не собирается

И мне так же говорят... По моему они так всем говорят girl_haha
Девочки скажите А сколько окружность головы малышонка вам говорят на таком сроке как у меня???
Kсюша писал(а):
,вот угощайтесь

Ксюшаааа, какая красота girl_in_love Я б тоже побаловала себя клубничкой nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Что то рано у вас в этом году?
Чем дитя развлекать в каникулы будете

Наша училка приболела, и сказала, что если они раньше на 3 дня уйдут на каникулы, ничего страшного не произойдет Yahoo!
Записала его в пришкольный лагерь на июнь Wink Они ездят в кинотеатры, театры, бассейн и т.д. Wink А потом родится Тимоша и Димка будет мне помогать... На самом деле я очень мобильна в этом плане... мне только волю дай, я буду выезжать постоянно куда-нибудь, все зависит от мужа Embarassed unknown

23 Май 2011 7:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МАРИША, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего тебе самого, самого, самого... и терпения!!!

Девочки, оставила вас на 1,5 дня... так вас теперь не перечитать!!! good

У меня Мишутка все выходные проболел, вчера температура спала, других признаков болезни нет! Оставили его сегодня дома, завтра уже в сад пойдет. Там у них репитиции, а он у меня на ложках Smile играет...

Я зато, пока дома была, все перемыла (путние то люди окна и балконы мыли на чистый четверг)

Пойду вас читать...

МамаДимки писал(а):
На самом деле я очень мобильна в этом плане... мне только волю дай

friends friends friends
Я тоже!! Мы с Михой носились везьде, за что получили подпольную кличку - кОньки! Помню, несемся весной, коляска вся нагружена всякими продуктами прокололи колесо - заезжаем в шиномонтажку - сезон, все автомобилисты колеса меняют, мужики посмеялись, пропустили вне очереди и денег не взяли!!!

Knopa88 писал(а):
покажу вам себя,видно правда плохо,но может разглядите

Вот это худышка!!! животик такой аккуратненький, не разглядеть, оппустился или нет!!!

Надюшка-Рыжуля
Надя - а ты чем нибудь увлекаешься? Как не крути, а придется тебе какие то дополнительные способы заработка искать... Я писала контрольные и курсовые на заказ, был за мной такой грешок Wink
С девочкой гуляли на детской площадке, она объявления на столбах расклеивала, малыша в коляску и в путь... может еще что то придумать - шить, вязать, торты на заказ... Образование у тебя есть? Или ты всю свою жизнь родным сестрам и братьям посвятила? Если нет, то может задуматься как раз сейчас, много где на заочку поступить можно без всяких дополнительных средств, тем более, что сейчас такой год, что очень мало выпускников в 11 классах и конкурса большого нет. Вдруг получиться..Тяжело конечно, но ты пока молода, все перенесешь. Понятно, тебе тяжелее, чем многим из нас, но, жить то как то надо. На пособие в нашем государстве особо расчитывать.... То, что не убивает, то делает нас сильнее.

Сейчас смотрю льготы матерям одиночкам... пока тихо... загрузила вопросом знакомого социального работника... ждемс...

МамаДимки
Танюш - С неделькой тебя!!

23 Май 2011 9:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня Мишутка все выходные проболел

Выздоравливайте скорее friends
lula-lula писал(а):
сезон, все автомобилисты колеса меняют, мужики посмеялись, пропустили вне очереди и денег не взяли!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
lula-lula писал(а):
Вот это худышка!!!

Чет я пропустила... unknown Пойду поищу Wink
lula-lula писал(а):
То, что не убивает, то делает нас сильнее

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 главное не опускать руки air_kiss

23 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик!
Кругляшики с недельками! Romashki

Мы сегодня с утреца сбегали на прием к педиатру,вроде тетенька хорошая,это которая будет к нам потом приходить!ну посмотрим на деле!

Как я сегодня испугалась,захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!,дак я купила что хотела и деру от туда!Вообще перепугалась,ладно я ,за малыша испугалась!

Kсюша писал(а):
А я мамаша с опытом то и не знала,надо тож купить.

только бери нового поколения,так как у старых бутылочки идут со спец кольцом,его нельзя потерять иначе соска не бедет сидеть!и это у них антиколиковая система,а новые без него,антиколиковая система идет прямо через соску!
Kсюша писал(а):
Машуль и тебя с покупочками!

спасибочки!
G@LA писал(а):
Ааааааа,тоже так хочу!!!!! Я вот о чём подумала...У нас бы такие поля за одну ночь бы обчистили,даже охрана бы не помогла...

Да да да!
G@LA писал(а):
Организм сам знает,когда рано,а когда нет!!! Как сейчас самочувствие?

ну да я с тобой согласна,а с организмом пока не очень! girl_haha но чувствую себя хорошо,нога все чаще стала отниматься! unknown
G@LA писал(а):
Всё пройдёт как по маслу и ничего страшного в родах нет!!!

Будем надеятся только на это! Wink
G@LA писал(а):
Ну,ничего не поделаешь!!!Придётся как-то крутиться!!!

friends
G@LA писал(а):
Ну и Бог им судья!!!

ну и фиг с ними,обидно досадно,но ладно,друзья все равно приедут praising
Nastas'ja писал(а):
ага, специальное для массажа промежности.

понятненько,будем знать,япросто купила обычное масло из ростков пшеницы unknown
Wild cat писал(а):
ой Маш, а я просмотрела видимо это сообщение. повтори какое масло с чем смешивать надо??

Леночка я могла ошибиится!ты делала массаж промежности?какое масло использовала?
Kсюша писал(а):
Сейчас услышала по телевизору очень хорошее высказывание-если перед тобой закрылись одни двери,то обязательно откроются другие!

friends
Knopa88 писал(а):
светлую купили,вот такую

красивая кроваточка!
Оксаночка С Днем Варенья тебя,дорогая!Счастья,здоровья,всех благ!Легкой беременности,здрового малышика! Rose
кугуль писал(а):
молодец ваш папочка!!!

Спасибочки,обязательно передам! Wink
кугуль писал(а):
я ей говорю, мол, я сладкого хочу. она мне: ешь шоколад

Скажи я его не сама же делаю! Smile
МамаДимки писал(а):
А сколько окружность головы малышонка вам говорят на таком сроке как у меня???

Щас пойду гляну:310,38,а у вас?
Танюшечка с недлькой дорогая Romashki
lula-lula писал(а):
Девочки, оставила вас на 1,5 дня... так вас теперь не перечитать!!!

я вчера тоже перечитывала,оооочень устала Wink
lula-lula писал(а):
Там у них репитиции, а он у меня на ложках играет...

вот какой молодец goodЮлечка с неделькой тебя Romashki

23 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,что-то у меня настроение не день рожденьковское girl_devil Вот вроде и не случилось ничего,а проснулась злая wacko1 Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего unknown

23 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сегодня встала,посматрела ещё раз,да вроде ничего!

Вот козлы!!! А мы купили кроватку и комод, доставку оформили на сегодня с 13 до 14 часов... Уже время почти 15 часов, а их нет!!! Я терпеть не могу такие накладки!!! ireful
Надюшка-Рыжуля писал(а):
лишь бы хоть какая то была

Надюш, с декретных купишь! У вас по любому есть сайт на котором б/у кроватки и коляски продаются praising У нас коляску можно вообще за пару тысяч найти Wink
Wild cat писал(а):
Мы вот тоже купили коляску и мне уже не нра

Почему не нра???!!! Какую вы брали?
G@LA писал(а):
А у нас в школе для нашего возраста вообще ничего нет.Очень жалко и неудобно

эт конечно плохо wacko1 У нас и дизайнерская студия(мы в нее тоже ходим girl_haha ) и хореографическая... была и театральная, но в этом году учитель ушла и не стали набор делать unknown
G@LA писал(а):
Я уже очнулась когда он из ванны вышел!!!

Мужжжик good2
G@LA писал(а):
Я ещё на эрозию грешу,может она у меня чего развозмущалась....

Запросто, Галюсь praising
Динка и Ко писал(а):
а у моего Сережи последний учебный день в школе - в среду будет

У нас просто учительница приболела, Надюш unknown Вот и отпустила нас на 3 дня раньше Yahoo! dance2 dance2
Sweeting писал(а):
Вот сколько сделали!

Молодцы good2 good2 С покупочками sharik
А у меня Сашка вчера принес набор термометров тоже Авент wacko1 Я их смотрела, когда были в магазине, но решила, что это дорого, а муж съездил сам и купил Embarassed girl_in_love
Knopa88
Мариша с Днем Рождения тебя!!! Удачи, счастья и всего самого наилучшего!!!
Nastas'ja писал(а):
Кстати, кушать можно на поле бесплатно одну ягодку в ведерко, две в рот - у меня так обычно

АААААААААААААААААААаа возьмите меня к себееее greeting Я тоже так хочууууу nyam1
Knopa88 писал(а):
покажу вам себя,видно правда плохо,но может разглядите живот стал ниже

Мариш, ну вот кто может поверить, что ты уже на старте!!! Такая худышка у нас good good А уже мама двоих деток Wink
Sweeting писал(а):
,а я вообще последнее время в тряпку превращаюсь!

friends friends Друх girl_haha
Динка и Ко писал(а):

Вот моя радость, тут она не просто улыбается, она смеется

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надюш, какая она красотулечка girl_in_love girl_in_love Мне кажется она на тебя похожа Embarassed
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Господи,какая??! Я никогда не курила,не пила,не гуляла! Меня бросил люб.человек! Разве я виновата. Да,говорят,что виновата

Ты знаешь я бы наверно просто перестала бы с ними общаться тогда unknown Нагуляла ты этого ребенка или собираешься в браке его рожать, это НЕ ИХ ДЕЛО!!! Их дело, как родственников, приниать тебя такую какая ты есть и ребенка твоего тоже Embarassed И нечего там губы поджимать!!! Наслаждайся беременностью и своей малышкой!!! А их всех пошли на Фих praising
G@LA писал(а):
А я настроена на ГВ,и бутылочки в этот раз покупать не настроена!!! Если воду и буду давать,то с ложки.По крайней мере пока так настроена

friends Я тоже настроилась на сисечку Embarassed Но одну бутылочку все же купила(для водички укропной например) только фирмы Nuk
Knopa88 писал(а):
светлую купили,вот такую

good2 good2 Хорошая кроватка good2
кугуль писал(а):
поздравляю!!!

sharik Спасибки sharik
кугуль писал(а):
а я нуком довольна

friends И я такую взяла friends
lula-lula писал(а):
Танюш - С неделькой тебя!!

Спасибо, Юль!!! И тебя Wink sharik sharik
Sweeting писал(а):
дак я купила что хотела и деру от туда!Вообще перепугалась,ладно я ,за малыша испугалась

Блин, сколько таких историй wacko1 Изолировать их надо... Они ведь больные люди!!! Shocked
Sweeting писал(а):
Щас пойду гляну:310,38,а у вас?

Не поняла значения цифр Embarassed У нас 32 см unknown
Sweeting писал(а):
Танюшечка с недлькой дорогая

Спасибо, Машуль sharik Девочки заметила, как быстро начали бежать недельки wacko1 А ведь только 30 была wacko1 Embarassed
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,что-то у меня настроение не день рожденьковское Вот вроде и не случилось ничего,а проснулась злая Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего

Привет, Маришка!!! Ты поваляйся подольше в кроватке поленись... Это ведь ТВОЙ день Wink Ни хочешь ничего делать? Ни делай!!! Посвяти этот день себе, и проведи его так как хочешь ты give_heart
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!

23 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
А мы купили кроватку и комод, доставку оформили на сегодня с 13 до 14 часов... Уже время почти 15 часов, а их нет!!! Я терпеть не могу такие накладки!!!

я вообще оформила доставку кроватки,матраса,кресла и по мелочи всего,так не перезвонили!!!Позвонила сама,видите ли заказ мой потерялся,ну мы и купили сами вчера,только настроение портить с нашими магазинами wacko1
МамаДимки писал(а):
Я их смотрела, когда были в магазине, но решила, что это дорого, а муж съездил сам и купил

молодец муж,правильно сделал good2
МамаДимки писал(а):
Мариша с Днем Рождения тебя!!! Удачи, счастья и всего самого наилучшего!!!

спасибо Romashki
МамаДимки писал(а):
Такая худышка у нас

не хочется мне быть худышкой,мой огромный комплекс всю жизнь

с недельками Romashki

23 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего

Ты давай успакойся,все хорошо,сегодня на свет появилась замечательная девушка!Марина Разумова! Yahoo! Рисуем улыбку на лице,и идем смотреть рецептики,чего же нам сегодня хочется!А лавайте попробуем это испечь!МММММ,как вкусно! dance2 Эх не зря потрудилась,ведь так хорошо! Wink
МамаДимки писал(а):
Уже время почти 15 часов, а их нет!!! Я терпеть не могу такие накладки!!!

Вы конечно умнички,с покупочками вас,стоп чего нервничать!Успакойся давай!Было бы из за чего!занимайся своими делами!всякое бывает!привезут,никуда не денутся,у нас постоянно такое! Wink
МамаДимки писал(а):
Молодцы С покупочками

А у меня Сашка вчера принес набор термометров тоже Авент Я их смотрела, когда были в магазине, но решила, что это дорого, а муж съездил сам и купил

Спасибочки!Какие хорошие папочки у нас!Мы тоже ходили смотрели на них но больно дорого!Денег жалко честно!За сколько взяли?
МамаДимки писал(а):
Блин, сколько таких историй Изолировать их надо... Они ведь больные люди!!!

в том то и дело!перепугалась просо!страшно из за таких!
МамаДимки писал(а):
Не поняла значения цифр У нас 32 см

Танюш ты смотриш тогда не окружность головы,их 2 значения,бипариетальный размер головы у нас 86,24
окружность головы 310,38.
так у меня записано!
МамаДимки писал(а):
Девочки заметила, как быстро начали бежать недельки А ведь только 30 была

ага,вообще моментом!

23 Май 2011 11:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,что-то у меня настроение не день рожденьковское

Отбросить упаднические настроения!!! Тебе просто захотелось себя маленько пожалеть... ну и хорошо, пожалей!!! И мы тебя поддержим!!!

Knopa88 писал(а):

Вот действительно - кому - что! Ты так хорошо выглядишь, не смотря на то, что уже вот вот вот родишь!!! Завидую белой завистью молча (тьфу-тьфу-тьфу)!!!

Knopa88 писал(а):
с недельками

Спасибки!!

Таня у меня ровно в половину меньше, чем у тебя!!!

23 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Позвонила сама,видите ли заказ мой потерялся,ну мы и купили сами вчера,только настроение портить с нашими магазинами

Это точно good2 Только нервы себе потрепешь wacko1 Мне привезли кроватку и комод dance2 Yahoo! dance2 Правда на час опоздали wacko1
Knopa88 писал(а):

Отставить комплексы!!! praising Ты у нас стройняшка! И тебе можно только завидовать, что никакие диеты не требуются для поддержания хорошей фигуры sharik
Knopa88 писал(а):
с недельками

Спасибки Embarassed Embarassed Embarassed
Sweeting писал(а):
Вы конечно умнички,с покупочками вас,стоп чего нервничать!Успакойся давай!Было бы из за чего!занимайся своими делами!всякое бывает!привезут,никуда не денутся,у нас постоянно такое!

Привезли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я конечно на них поругалась wacko1 unknown
Sweeting писал(а):
Какие хорошие папочки у нас!Мы тоже ходили смотрели на них но больно дорого!Денег жалко честно!За сколько взяли?

Вот и мне жалко, но Сашка втихаря съездил и купил Embarassed girl_in_love Купил за 1700 руб набор вот такой http://www.sleepbaby.ru/catalogue/products/13646.html
Sweeting писал(а):
ага,вообще моментом!

Так и с малышастиками увидимся совсем скоро girl_in_love

23 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мне привезли кроватку и комод

вот и отлично!!!с покупочками Romashki Образцовая мама,не то что я всё в 37 недель покупаю Embarassed
МамаДимки писал(а):
Я конечно на них поругалась

и правильно!
МамаДимки писал(а):
Купил за 1700 руб набор вот такой http://www.sleepbaby.ru/catalogue/products/13646.html

я на него тоже поглядывала,но не стала покупать,задушила жаба girl_haha но я придумала достойное оправдание,обычный электронный термометр детский есть у нас,а от пустышек моя Алинка отказывалась,вдруг и эта так будет girl_haha

23 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Knopa88
Я правильно поняла, что у тебя сегодян ДР. Тогда поздравляю, желаю здоровья крепкого и семейного благополучия. Ты такая стройная и животика почти не видно у тебя.

Всех кругляшек с недельками. Не успеваешь вас и прочитать.
Я так обленилась, что только вас читаю, а писать так лень.

23 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я правильно поняла, что у тебя сегодян ДР.

правильно,спасибо Romashki

23 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Леночка я могла ошибиится!ты делала массаж промежности?какое масло использовала?

нет я не делала массаж, его надо с 36 недели начинать делать, а меня на 35 прокесарили

23 Май 2011 12:54

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Динка и Ко спасибо.
G@LA спасибо. Я как раз о мальчике мечтала. Embarassed

23 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девульки, всем приветик . Romashki

Танюша и Юля с недельками вас !!! Congratulate

Марин,с днём рождения тебя !!!Желаю тебе что бы поднялось настроение и день прошёл радостно и весело!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Господи,какая??! Я никогда не курила,не пила,не гуляла! Меня бросил люб.человек! Разве я виновата. Да,говорят,что виновата..

У меня аж губы предательски задрожали, и слезы подступили....
Надюш, я не представляю, как ты все это переносишь...
Ты оооочень сильная духом!!! И если будет совсем плохо - ты рассказывай - не держи в себе!!!!! praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
alityaliya
Надюшка-Рыжуля
это вы классно задумали good2 good2 good2

Дай Бог, чтобы все сложилось

23 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
я меньше бокала выпила. а потом только безалкогольный радлер пила.

так вот в том то и дело, что не хочу я полбакальчика, хочу нормально так бокала два выдуть неспеша Wink будем ждать лучших времен Wink
кугуль писал(а):
клубника, малина, смородина, крыжовник

мы только за клубникой ездим. Малину на даче ем, а остальное тоже на даче есть, но я как-то не очень эти ягоды Wink
кугуль писал(а):
я ей говорю, мол, я сладкого хочу. она мне: ешь шоколад.

Ой, а я шоколад до сих пор не ем, не то чтобы тошнит, но абсолютно мне его не хочется. А вчера тоже так стряпни сладкой хотелось, у меня три кусочка разных тортиков было, свекровь давала, вот я их и подмела nyam2
Sweeting писал(а):
Как я сегодня испугалась,захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!,дак я купила что хотела и деру от туда!Вообще перепугалась,ладно я ,за малыша испугалась!

конечно дебилов много. wacko1 Но это все туфта со шпритцами, так спидом никого заразить нельзя Wink но неприятно!
МамаДимки
С недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula
С неделькой! sharik
Knopa88
Мариша, с днем рождения тебя!!! пусть сбудутся все твои желания, пусть любимые и близкие всегда будут рядом!!! Yahoo!
Sweeting писал(а):
окружность головы 310,38.

может это в миллиметрах написано?!
Привет, девчонки!!! Romashki я вчера села за учебу, как села, так и встала wacko1 ужас, даже не знаю с чего начинать, так много и так все непонятно и сложно wacko1 легла спать вечером и уснуть не могла, все из головы не выходило, как же мне сдать эти чертовы экзамены.
Сегодня решила прохалявить и не пойду на лекцию, у нас можно 25% пропустить. Я еще ни разу не отсутствовала, да и преподаватель этот не всегда отмечает. Так что я сегодня дома Yahoo!

23 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, нашала потрясающий стих, ревела на каждой строчке, так трогательно. немогу с вами не поделиться.

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест… теперь не спит…
Муж помогает… из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

23 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, нашала потрясающий стих, ревела на каждой строчке, так трогательно. немогу с вами не поделиться.

good good good

Любимая Ж-на писал(а):
Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

Yahoo! Лучшее!!

Gribochek писал(а):
Танюша и Юля с недельками вас !!!

И тебя тоже!!! friends

23 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, малявочка у нас хохотушечкой растет, ттт. Ее рассмешить запросто: достаточно широко и искренне ей улыбнуться girl_haha girl_in_love Спасибо за добрые слова.

G@LA, я рада, что открылась фотка и ты Элю рассмотрела Wink Спасибо за добрые слова Rose А кто у тебя в Чебоксарах живет? Это один из моих родных городов Embarassed

Wild cat, спасибо большущее give_heart

Knopa88, кроватка хорошая: светлая, красивая, натуральное дерево good2

23 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Маришечка,поздравляю с днём рождения!!!!! Romashki Romashki
Пусть исполняются твои мечты,в жизни не будет тревог и печали,только радость и счастье! Romashki Romashki
Здоровья тебе и твоим близким! Rose

23 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
кугуль, спасибо за хохотушечку Romashki ттт

Sweeting, страсти какие в аптеке были wacko1

Knopa88, с Днем Рождения! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Желаю в день рожденья теплых взглядов,
Приятных слов, чудесного наряда!
Всеобщей радости, восторгов и вниманья,
Твоих успехов дружного признанья!
Желаю вдохновенных поздравлений,
Волнительных и ярких впечатлений!
Здоровья, свежих сил и обновленья,
Пусть воплотится в жизнь стихотворенье!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/url]

23 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Любимая Ж-на
Хороший стих good2 вот так быстро и пролетит время! Wink

Девочки, хотела у вас спросить, есть ли у вас растяжки?

Наверх