Сообщение |
Автор |
23 Май 2011 17:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
МамаДимкиlula-lula Gribochek
с недельками!!!
Sweeting писал(а): | наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу, |
Sweeting писал(а): | Скажи я его не сама же делаю! |
да ладно, когда мне ещё лентяйничать придётся?
Knopa88с днём рождения!!!  не хочешь готовить, так сходите куда-нибудь, посидите хорошо, отдохните.
МамаДимки писал(а): | Вот и мне жалко, но Сашка втихаря съездил и купил Купил за 1700 руб набор вот такой |
а я обычным брауновским ушным пользуюсь.
Любимая Ж-на писал(а): | Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится! |
где подписаться?
Динка и Ко писал(а): | спасибо за хохотушечку |
Nastas'ja писал(а): | есть ли у вас растяжки |
на животе нет, а на груди появляются.
|
23 Май 2011 17:36
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | на животе нет, а на груди появляются. |
а до этого признаки какие-нибудь были, чесалось например? у меня пока нет, вот думаю, может пронесет  хотя еще два месяца нам расти
|
23 Май 2011 17:40
|
Knopa88
|
спасибо,девочки,за поздравления
Nastas'ja
у меня в первую беременность были растяжки на бёдрах и груди,не чесались,просто появились в один момент и всё
|
23 Май 2011 17:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | у меня в первую беременность были растяжки на бёдрах и груди,не чесались,просто появились в один момент и всё |
 хммммм, значит нет предпосылок.
Девочки, у меня еще на ноге венка вылезла. Она и раньше была, а теперь вокруг капилярчики сеточкой повылазили и на прошлой неделе даже ранка появилась  я прям офигела, точно знаю, что не чесала и не ударялась этим местом. Короче, на венке просто такая маленькая болячка появилась, теперь отвалилась вроде
|
23 Май 2011 18:09
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Nastas'ja писал(а): | а до этого признаки какие-нибудь были, чесалось например? у меня пока нет, вот думаю, может пронесет хотя еще два месяца нам расти |
У меня в первый раз не было, хоть я почти 30 кг набрала. Я контрастный душ и обтирания делала, и сейчас делаю, но думаю, что скорее от типа кожи зависит... Ну и маслицем каким нибудь или кремиком увлажнять, все коже легче будет!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у меня еще на ноге венка вылезла. Она и раньше была, а теперь вокруг капилярчики сеточкой повылазили и на прошлой неделе даже ранка появилась |
Насть, а с этим к доктору - флебологу нужно будет после родов показаться. Если вдруг проблемка маленькая, ее безо всякого наркоза уберут, ты и не заметишь, запускать нельзя, но сейчас себе голову этим не замарачивай!!
У меня у мужа на одной ноге плохие венки, никак его не могу к врачу оттащить. Уже все прочитала, настраиваю его, но он такой трусишка. Если бы ему предстояло рожать - думаю были бы мы бездетны!!! Бегала за ним тут осенью по всей квартире с вакциной от гриппа, шприц инсулиновый, 1 мл вакцины так пришлось скандал устроить, иначе никак!!!
|
23 Май 2011 18:38
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
G@LA писал(а): | Надюш,успокойся!!!Ну их.Всё у тебя будет хорошо,вот увидишь!!!А к ним больше не ходи,чтоб нервы себе не поднимать. |
я стараюсь.. Стараюсь не унывать,но вот только все это копится,а я так то эмоциональная, а с беременностью вообще взрывоопасная стала... Nastas'ja писал(а): | ну вот, опять больную тему затронули Надюш, мне кажется, тебе лучше вообще не думать, как там и что будет. Живи сегодняшним днем, не трать свои нервы, все равно не поможешь этим. Я так всегда делаю, когда очень из-за чего-то в будущем переживаю, просто заставляю себя об этом не думать в прямом смысле слова. |  Я такая паникерша...  хорошо вы у меня есть... я вам могу все рассказать... и как то легче становится.. Люблю вас пузики вы мои,родные! Nastas'ja писал(а): | Надюш, ну вот видишь, не все так плохо. Представь, как было бы без их помощи?! намного хуже! нужно искать во всем позитивные стороны!!! смотри их сколько. Если нашлись те, кто кроватку подарил и квартиру еще будет оплачивать, то и коляска найдется, поверь мне |  я надеюсь что все наладится... Kсюша писал(а): | Ну может нам здесь немного скинуться,вот и колясочка будет,а девчонки? |
я даже незнаю что ответить.... G@LA писал(а): | Надь,подожди из-за коляски волноваться,я думаю получится у нас её с Чебоксар к тебе переправить. |
дай бог.... а то я ночами на сплю,схожу с ума из-за коляски... Она мне снится уже.. Просто проблема №1 для меня... Knopa88 писал(а): | светлую купили,вот такую |
 Чудесная кроватка!!!
Кстати,С днем рождения!!!
lula-lula писал(а): | Образование у тебя есть? Или ты всю свою жизнь родным сестрам и братьям посвятила? Если нет, то может задуматься как раз сейчас, много где на заочку поступить можно без всяких дополнительных средств |
нет... 9 классов. Я бросила школу когда мамы не стало..  образование платное,а у меня нет денег. Но ты права ,дополнительный заработок мне будет просто необходим. Придумаю что-нибудь..  Насчет льгот для матерей одиночек- если что то узнаешь- я буду тебе безумно благодарна! Sweeting писал(а): | Как я сегодня испугалась,захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!,дак я купила что хотела и деру от туда!Вообще перепугалась,ладно я ,за малыша испугалась! |
Божешмой!!! О_о я бы тоже убежала....... МамаДимки писал(а): | Ты знаешь я бы наверно просто перестала бы с ними общаться тогда Нагуляла ты этого ребенка или собираешься в браке его рожать, это НЕ ИХ ДЕЛО!!! Их дело, как родственников, приниать тебя такую какая ты есть и ребенка твоего тоже И нечего там губы поджимать!!! Наслаждайся беременностью и своей малышкой!!! А их всех пошли на Фих |
alityaliya писал(а): | У меня аж губы предательски задрожали, и слезы подступили....
Надюш, я не представляю, как ты все это переносишь...
Ты оооочень сильная духом!!! И если будет совсем плохо - ты рассказывай - не держи в себе!!!!! |  спасибо,милая за поддержку...
 Кругляшки с недельками!!!!!
|
23 Май 2011 18:48
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
lula-lula писал(а): | Ну и маслицем каким нибудь или кремиком увлажнять, все коже легче будет! |
да маслицем я мажусь, хотя уверена, что тут дело не в маслице lula-lula писал(а): | флебологу |
Хто ето?  у нас таких точно нет  я на этой неделе гинекологу моему покажу.
|
23 Май 2011 19:03
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | а до этого признаки какие-нибудь были, чесалось например? |
да нет, никаких признаков нет. грудь не чесалась. пузо чешется, но я тогда сразу его мажу и всё. у меня к концу второй Б. на животе немного растяжек появилось, но они потом само по себе пропали.
|
23 Май 2011 19:09
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
кугуль писал(а): | да нет, никаких признаков нет. грудь не чесалась. пузо чешется, но я тогда сразу его мажу и всё. у меня к концу второй Б. на животе немного растяжек появилось, но они потом само по себе пропали. |
 а у меня все чешется и пузо и грудь,но растяжек нет..  усиленно мажусь..
|
23 Май 2011 19:15
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
23 Май 2011 19:19
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Крюветка писал(а): | У меня тоже вроде нет на животе, но иногда животик почесывается. А грудь у меня не выросла, поэтому, на ней ничего не растягивается |
 а у меня трагедия просто.. с 4.5 уже до 6го доросла.... ну куда мне такое вымя?!
|
23 Май 2011 19:45
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Nastas'ja Настя, у меня появились растяжки на груди, хотя груд небольшая, 2 размер, но немного подросла.
Надя, ну зачем же так обидно на свою грудь. Многие девушки мечтают о такой груди. Эта природа, и никуда от этого, зато у тебя будет много молочка.
|
23 Май 2011 19:55
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Любимая Ж-на писал(а): | Надя, ну зачем же так обидно на свою грудь. Многие девушки мечтают о такой груди. Эта природа, и никуда от этого, зато у тебя будет много молочка. |
 ну я мечтаю о маленькой..
хотя есть и плюс! закормлю свою малышку вкусным молочком!
девочки,что такое "родовой сертификат"?
|
23 Май 2011 19:56
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну куда мне такое вымя?! |
Надь, ну не выбросишь же её Любимая Ж-на писал(а): | 2 размер, но немного подросла. |
у мен была 2, стала 4, но растяжек пока нет.
Любимая Ж-на писал(а): | Эта природа, и никуда от этого, зато у тебя будет много молочка. |
многие так думают, но это не так  количество молока от размера груди вообще не зависит
Надюшка-Рыжуля писал(а): | "родовой сертификат" |
Девочки об этом писали, но я что-то так до конца и не поняла
|
23 Май 2011 20:01
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | Надь, ну не выбросишь же её |
Мне иногда очень хочется отстегнуть и походить свободно. Nastas'ja писал(а): | Девочки об этом писали, но я что-то так до конца и не поняла |
ну ладно,завтра мне на плановый осмотр в ЖК,спрошу у Г.
|
23 Май 2011 20:02
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Надюшка-Рыжуля
У меня тоже постоянно чешиться живот, хотя я каждый день мажусь маслом.
У меня у родной сестры 2 дочки и очень много одежды осталось некоторые даже новые, обидно отдавать их чужим людям мне они не надо у нас мальчик будет. Если есть прямой поезд, то можно бы было передать с проводниками. А то посылка с Украины мне золотая выйдет.
С твоего разрешения хочу твои реквизиты про колясочку разместить на форуме Беби.плен там очень много девченок, может кто и откликнется.
|
23 Май 2011 20:04
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Кудря Сью писал(а): | Надюшка-Рыжуля
У меня тоже постоянно чешиться живот, хотя я каждый день мажусь маслом.
У меня у родной сестры 2 дочки и очень много одежды осталось некоторые даже новые, обидно отдавать их чужим людям мне они не надо у нас мальчик будет. Если есть прямой поезд, то можно бы было передать с проводниками. А то посылка с Украины мне золотая выйдет.
С твоего разрешения хочу твои реквизиты про колясочку разместить на форуме Беби.плен там очень много девченок, может кто и откликнется. |
Оля,спасибо огромное за участие...... от всего сердца спасибо..
|
23 Май 2011 20:04
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, я вас потеряла! захожу в старую темку, читаю и понять не могу, чего это вы так долго не болтаете  потом решила написать послание, а там фиг мне -тема закрыта.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | девочки,что такое "родовой сертификат"? |
это такая бумажка, которую тебе дадут в ЖК, ты можешь выбрать любой РД какой тебе нравится и там рожать, сертификат им отдашь, они за тебя денежку получат.
вторую часть сертификата отнесешь в детскую поликлинику, где ребеночка будут наблюдать.
Knopa88
Мариночка, с Днем рождения тебя!
здорповья тебе и счастья огромного! скоро уже встретишься со своей кнопочкой! Удачи тебе и ничего не бойся, мы с тобой
девочки, какие вы уже все большие
|
23 Май 2011 20:07
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Катюшич писал(а): | это такая бумажка, которую тебе дадут в ЖК, ты можешь выбрать любой РД какой тебе нравится и там рожать, сертификат им отдашь, они за тебя денежку получат.
вторую часть сертификата отнесешь в детскую поликлинику, где ребеночка будут наблюдать. |
 Спасибо!!!
Катюшка как рада тебя видеть!!! Как сыночек???
|
23 Май 2011 20:19
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Кудря Сью писал(а): | Если есть прямой поезд, то можно бы было передать с проводниками. А то посылка с Украины мне золотая выйдет. |
Оленька, а до Москвы ходят от вас поезда?
Я достаточно часто в Москве бываю - и можно было бы попробовать подгадать, чтобы я с поезда все вещи встретила. А там либо посылкой в Тюмень Надюшке отправлю, либо если все сложится - то сама лично привезу в августе
|
23 Май 2011 20:27
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
23 Май 2011 20:32
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я щас прыгать начну от радости!! |
Раньше не времени не стОит
Но я приложу ВСЕ усилия, чтобы реализовать сей план
И по поводу коляски - я закинула удочку в нашу местную благотворительную организацию - возможно денежкой хоть какой-то суммой помогут. Если не на коляску, то на все что угодно для малышки
|
23 Май 2011 20:39
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | нет... 9 классов. Я бросила школу когда мамы не стало.. |
Надя, а чему бы ты хотела учиться?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Насчет льгот для матерей одиночек- если что то узнаешь- я буду тебе безумно благодарна! |
Пока узнала, что нужно будет обратиться в отдел материнства и детства в собесе при администрации. Там назначат пособие по уходу за ребенком в двойном размере. Перелазила консультант, льготы матерям, воспитывающим детей без отцов в основном касаются только трудовых отношений. Но думаю, что это не все... если что узнаю, сразу сообщу!!
Nastas'ja писал(а): | Хто ето? у нас таких точно нет |
насть - это хирург, который занимается непосредственно венами. Думаю, что точно есть у вас, просто не может не быть! Спроси у гинеколога своего, С венками часто проблемки бывают у беременных, но сейчас ты скорее всего ничего не сможешь сделать, только после родов...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | а у меня трагедия просто.. с 4.5 уже до 6го доросла.... ну куда мне такое вымя?! |
Ну что за безобразия, на грудь обзывается свою!!!  Знаешь сколько народа тебе завидует сейчас!!!
|
23 Май 2011 20:47
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
23 Май 2011 20:49
|
Зарайчаночка
 Таня