Сообщение |
Автор |
23 Май 2011 20:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Надя, а чему бы ты хотела учиться? |
Я - продавец. Если я люблю и уважаю свой товар - я лучший сотрудник фирмы. В компании МТС я всего за полгода стала управляющим. Моя стихия- торговля.
))) Знаешь забавная закономерность- когда я устраиваюсь на работу ,меня сначала брать не хотят из-за того что нет образования, но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.)))))))))))
|
23 Май 2011 20:55
|
Зарайчаночка
 Таня
|
МамаДимки
lula-lula
Gribochek
с недельками девочки
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я стараюсь.. Стараюсь не унывать,но вот только все это копится,а я так то эмоциональная, а с беременностью вообще взрывоопасная стала... Embarassed |
не ты одна взрывоопасная стала  держись  я вообще спокойная по натуре но щас
Надюшка-Рыжуля писал(а): | wacko1 а у меня трагедия просто.. с 4.5 уже до 6го доросла.... ну куда мне такое вымя?! wacko1 |
низя так говорить , тебе дочурку кормить вкусным молочком . а его должно быть много
|
23 Май 2011 20:56
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Пока узнала, что нужно будет обратиться в отдел материнства и детства в собесе при администрации. Там назначат пособие по уходу за ребенком в двойном размере. Перелазила консультант, льготы матерям, воспитывающим детей без отцов в основном касаются только трудовых отношений. Но думаю, что это не все... если что узнаю, сразу сообщу!! |
Спасибо!!! lula-lula писал(а): | Ну что за безобразия, на грудь обзывается свою!!! Знаешь сколько народа тебе завидует сейчас!!! |
 а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди....  просто девочки незнают как тяжело таскать этот груз,как болит спина,как страшно болит большая грудь в месячные. ))) Я нелюблю свою грудь.  У меня уже в 11 лет был 2й размер,это ужасно.
Зарайчаночка писал(а): | не ты одна взрывоопасная стала держись я вообще спокойная по натуре но щас |  подруги по несчастью!
 я стала жутко мнительная... постоянно на грани тихой истерики..  Реву из-за глупостей часто...  и еще я очень ранимая! Пришел тут один мальчик в гости и рассказал дурацкий анегдот, так этот анегдот так меня расстроил,что я мальчика выгнала...
|
23 Май 2011 20:56
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я - продавец. Если я люблю и уважаю свой товар - я лучший сотрудник фирмы. В компании МТС я всего за полгода стала управляющим. Моя стихия- торговля.
))) Знаешь забавная закономерность- когда я устраиваюсь на работу ,меня сначала брать не хотят из-за того что нет образования, но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.))))))))))) |
это очень хорошо , знаит по тебе видно что ты любишь работать и тебе доверяют. а почему ты из МТС ушла?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | как страшно болит большая грудь в месячные. |
поверь, она и маленькая болит
|
23 Май 2011 21:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди.... |
Но все равно так ругать свою грудь низзззя!!! вдруг она обидиться
|
23 Май 2011 21:01
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | friends ну я мечтаю о маленькой.. Embarassed
хотя есть и плюс! закормлю свою малышку вкусным молочком! |
6 размер.. .я что-то даже представить себе такого не могу  Дай Бог тебе и малышке побольше молочка
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает
Надюш, по поводу родового сертификата в инете можно инфу почитать, я даже картинку видела. Он похож на мед. страх. полис, только с тремя отрывными листками снизу.
|
23 Май 2011 21:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Зарайчаночка писал(а): | это очень хорошо , знаит по тебе видно что ты любишь работать и тебе доверяют. а почему ты из МТС ушла? |
новая начальница довела до нервного срыва.. Я даже в больницу попала.. Я очень терпеливая по натуре своей. Могу выдержать все. Но она меня сломала за 4 месяца издевательств и унижений... Последней каплей было публичное унижение на собрании. Я не выдержала и написала заявление. Так плакала... Я очень любила свой салон,своих сотрудников и свою работу... Думала с ума сойду..
Да,я трудоголик. )) Если ухожу в работу то с головой. )) Меня так воспитали, я работаю с 9 лет.
Крюветка писал(а): | 6 размер.. .я что-то даже представить себе такого не могу Дай Бог тебе и малышке побольше молочка
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает
Надюш, по поводу родового сертификата в инете можно инфу почитать, я даже картинку видела. Он похож на мед. страх. полис, только с тремя отрывными листками снизу. |  У меня тоже молозиво выделяется!!  Ну я думаю что бог дал мне эти бидоны чтобы дочу закормить молочком! ))) Надеюсь молока будет много-много!!
|
23 Май 2011 21:09
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Крюветка писал(а): | У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает |
Как говорит моя приятельница ветеринар - женщины как коровы есть мясной породы, а есть молочной... И от размера груди это совершенно не зависит. Больше зависит от настроя на грудное вскармливание. У меня было очень много молока, я его сцеживала.. как то дала сынуле из бутылочки, так он потом весь вечер отказывался грудь брать, орал как резаный, на этом я эксперименты и завершила, все бутылки полетели в мусорку, а за отсутствием выбора как миленький кушал грудное молочко. И чем больше есть, тем больше молочка прибывает... особенно говорят нужно ночью кормить, часа в 3-4 ночи, вроде в это время молочко на весь день закладывается (надеюсь, что не наврала)..
Надь, кроме того грудное вскармливание намного экономичнее, что согласись тоже не маловажно... попробуй смеси попокупай - разоришься!
|
23 Май 2011 21:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | новая начальница довела до нервного срыва.. |
ну есть же нелюди
и чего им не работается спокойно
http://www.kukuzya.ru/page/rodovyi-sertifikat
Надь я здесь про сертификат нашла , может пригодится
|
23 Май 2011 21:14
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Надь, кроме того грудное вскармливание намного экономичнее, что согласись тоже не маловажно... попробуй смеси попокупай - разоришься! |
 Я собираюсь кормить грудью так долго,как смогу.  Надеюсь молочка будет много.
Зарайчаночка писал(а): | ну есть же нелюди
и чего им не работается спокойно
|
для меня это все еще загадка. Почему ко мне такая ненависть была?  у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная..  странная женщина..
Зарайчаночка писал(а): | Надь я здесь про сертификат нашла , может пригодится |  Спасибо!!
|
23 Май 2011 21:25
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | для меня это все еще загадка. Почему ко мне такая ненависть была? unknown у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная.. unknown странная женщина.. |
скорее всегго это зависть . у нее то груди то небось небыло
|
23 Май 2011 21:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
lula-lula писал(а): | насть - это хирург, который занимается непосредственно венами. Думаю, что точно есть у вас, просто не может не быть! Спроси у гинеколога своего, С венками часто проблемки бывают у беременных, но сейчас ты скорее всего ничего не сможешь сделать, только после родов... |
у нас просто есть хирург, а про такия хикогда не слышала. Но скорее всего мне к домашнему врачу надо обратиться будет, посмотрим, что Г. скажет.
Крюветка писал(а): | У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я собираюсь кормить грудью так долго,как смогу. good Надеюсь молочка будет много. |
Девочки, нам акушерка говорила, что ни размер груди, ни появление молозива на количество молока не влияют  но в тоже время она говорила, что каждая женщина может кормить грудью. И если она говорит, что молока нет или больно, то значит неправильно что-то делает. ГВ не должно причинять боль, иначе бы мы все вымерли уже давно  так что, у всех у нас будет молочко!!! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Последней каплей было публичное унижение на собрании. Я не выдержала и написала заявление. Так плакала... Я очень любила свой салон,своих сотрудников и свою работу... Думала с ума сойду.. |
за что она тебя так, мымра? lula-lula писал(а): | И от размера груди это совершенно не зависит. Больше зависит от настроя на грудное вскармливание. |
lula-lula писал(а): |
Надь, кроме того грудное вскармливание намного экономичнее, что согласись тоже не маловажно... попробуй смеси попокупай - разоришься! |
да и мороки меньше: вставать, разводить, подогревать  еще и денег немалых стоит. Главное - наладить ГВ и все будет прекрасно!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная.. unknown странная женщина.. |
размеру груди позавидовала наверное
|
23 Май 2011 21:30
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
alityaliya
Я живу в Мелитополе, ч/з нас проходят все поезда которые идут на Крым и все почти у нас становятся. В летнее время их даже больше есть. Сестра живет за 140 км от меня надо будет вырваться к ней когла буду уже в декрете и пересмотреть что у неё есть с вещей. Летом поездов много я думаю, главное чтобы проводники не отказались взять посылку и сколько это будет стоить. Ты когда в Тюмень собираешься?
|
23 Май 2011 21:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Катюшка как рада тебя видеть!!! Как сыночек??? |
я тоже рада,скучаю по вам очень  сыночек радует, конечно. Пока справляемся с маленькими трудностями.
|
23 Май 2011 21:34
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Катюшич писал(а): | Пока справляемся с маленькими трудностями. |
главное, что они маленькие!!!  уже скоро месяц твоему сынулику будет
А меня опять на стряпню тянет, сил аж нет  главное и стряпать не хочется, да и продуктов дома нет, а в магазин ехать тоже не охото. Вообщем настряпала я себе блинчиков по-быстрому. Наелась с медом и с молоком  мужу как раз на ужин еще осталось.
|
23 Май 2011 22:02
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Катюшич
Ой какие вы уже большие уже месяц вам. Кажеться только на днях родила своего сынишку.
Nastas'ja
Меня вчера тоже на блинчики потянуло нажарила целую тарелку уже ничего не осталось.
|
23 Май 2011 22:13
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
|
23 Май 2011 22:14
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja
Кудря Сью
и я вчера блины пекла
Катюшич
Катюш, сынок у тебя просто замечательный ТТТ на Вас , чтоб вас колики не мучали. с наступающей 1 месячинкой
Надюшка-Рыжуля
Надюш а ты в соседнюю темку загляни . я там видела. или в профиль зайди
|
23 Май 2011 22:30
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Зарайчаночка писал(а): | Надюш а ты в соседнюю темку загляни . я там видела. или в профиль зайди |
извини, зачем?
|
23 Май 2011 22:46
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | извини, зачем? |
на Тему посмотреть
Девочки а кто нибудь делал тест с кольцом над пузом ? как оно у вас крутится?
|
23 Май 2011 22:55
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Зарайчаночка писал(а): | на Тему посмотреть
|  Вот я балда!!!
|
23 Май 2011 22:59
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!  Я опять пока на минутку.Зайду чуть позже.
кугуль писал(а): | может поцарапалась и сама не заметила? |
Уже не знаю на что думать,но сегодня всё нормально!!!!  Спасибо,Гуль!!!
кугуль писал(а): | мммм.... а мы когда ездим за ягодами (на биоферму), берём с собой сливки в дозе. потом едим клубничку со сливками!!! |
Вот вам повезло!!!!
кугуль писал(а): | умничка!!! |
Да,бывает иногда радует.
кугуль писал(а): | пришла акушерка, отругала меня, что я мало отдыхаю, |
Даже так...
МамаДимки писал(а): | Записала его в пришкольный лагерь на июнь Wink Они ездят в кинотеатры, театры, бассейн и т.д. |
В нашем лагере такая же программа.  Но мы едем в деревню.
МамаДимки писал(а): | МамаДимки |
С недельками тебя,Танюш!!!! lula-lula писал(а): | Девочки, оставила вас на 1,5 дня... так вас теперь не перечитать!!! |
lula-lula писал(а): | У меня Мишутка все выходные проболел, вчера температура спала, других признаков болезни нет! |
А у нас в офисе уже несколько человек разболелись...Мне бы никак не надо...  Выздоравливайте поскорее!!!
lula-lula писал(а): | Сейчас смотрю льготы матерям одиночкам... пока тихо... загрузила вопросом знакомого социального работника... ждемс... |
Молодечик,Юль!!!
lula-lula писал(а): | lula-lula |
И с недельками тебя!!!!!
Sweeting писал(а): | захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!, |
Вот кошмар...Хорошо,что всё обошлось!!!
Sweeting писал(а): | но чувствую себя хорошо,нога все чаще стала отниматься! |
Странно,а почему?Тебе к врачу когда?
Knopa88 писал(а): | Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего |
Ну и не готовь!!!!  С Днюшкой тебя,Мариш!!!!  Любви,благополучия и всего-всего самого!!!!
МамаДимки писал(а): | Мужжжик |
Даааа!!!!
МамаДимки писал(а): | У нас просто учительница приболела, Надюш |
А у нас все первоклашки до 25 учатся.
МамаДимки писал(а): | Я их смотрела, когда были в магазине, но решила, что это дорого, а муж съездил сам и купил |
Молодец какой!!!
МамаДимки писал(а): | Но одну бутылочку все же купила(для водички укропной например) только фирмы Nuk |
У меня Егор из-за бутылочки грудь бросил,я думаю.Вот и хочу в этот раз без неё обойтись,попробовать.
МамаДимки писал(а): | Изолировать их надо... |
И алкашей тоже!!!
МамаДимки писал(а): | Купил за 1700 руб набор вот такой |
Здорово!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | G@LA спасибо. Я как раз о мальчике мечтала. |
Это хорошо!!!  А я в первую Б. хотела доченьку,сейчас хочу,но если будет мальчик...,что-ж,буду дожидаться снох и внучек!!!  Должно же где-то повезти!!!
Gribochek писал(а): | Gribochek |
Марианна,с недельками тебя!!!!  Как у вас дела?
Nastas'ja писал(а): | Но это все туфта со шпритцами, так спидом никого заразить нельзя |
Почему нельзя?!
Nastas'ja писал(а): | Так что я сегодня дома |
ЛентяйКО!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится! |
Вот и я о том же!!!!
Динка и Ко писал(а): | Спасибо за добрые слова |
 Надь,у Нади в темке девочка с Чебоксар,она готова отдать коляску,но проблема в отправке.
|
24 Май 2011 0:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Почему нельзя?! |
потому что на воздухе вирус моментально погибает - это раз, и на кончике иглы крови так мало, что заразить человека невозможно - это два. Комар же тоже например заразить не может, если инфицированного укусил, а потом еще кого-нибудь. Вот если бы наркоман угрожал шпритцом полным ифицированной крови, то это другое G@LA писал(а): | ЛентяйКО!!!! |
ОНО самое!  правда не совсем!  я тут целый день сижу и к экзамену конспект сочиняю, устала.... Про Чечню и Косово сейчас еще напишу и хварЭ, буду отдыхать
|
24 Май 2011 0:55
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, хотела у вас спросить, есть ли у вас растяжки? |
С Егором не было(на животе),а в этот раз пока нет.
кугуль писал(а): | а на груди появляются. |
У меня на груди появились ещё в юности,когда грудь начала расти как на дрожжах!!!
Nastas'ja писал(а): | а до этого признаки какие-нибудь были, чесалось например? |
Настён,кожа у большинства чешется,но это не признак появления растяжек.У меня с Егором ужасно чесалась,сейчас тоже чешется.Так что,куда вынесет с этими растяжками.  У нас одна девочка говорила,что у неё в последний день перед родами весь живот пошёл растяжками.Так что,бум надеяться,что нас это минует!!!!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у меня еще на ноге венка вылезла. Она и раньше была, а теперь вокруг капилярчики сеточкой повылазили и на прошлой неделе даже ранка появилась |
Насть,а в родне кто-нибудь страдает варикозом?У меня вот ноги начало крутить(тянуть),а т.к у папы варикоз,то меня посещают мысли посетить флеболога.
lula-lula писал(а): | Если бы ему предстояло рожать - думаю были бы мы бездетны!!! |
Так это они все такие!!!!  Поэтому нам и предоставлено это почётное занятие-продолжение рода человеческого!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Стараюсь не унывать,но вот только все это копится,а я так то эмоциональная, а с беременностью вообще взрывоопасная стала... |
Да это понятно,но как-то надо...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | дай бог.... а то я ночами на сплю,схожу с ума из-за коляски... Она мне снится уже.. Просто проблема №1 для меня... |
Не накручивай себя!!!
Nastas'ja писал(а): | Хто ето? wacko1 у нас таких точно нет |
Быть такого не может!!!!Флеболог-специалист по венам,варикозы,тромбофлебиты и разные нарушения работы вен.
Крюветка писал(а): | А грудь у меня не выросла, поэтому, на ней ничего не растягивается |
Повезло,а у меня сразу на 3 размера!!!С Егором,мне кажется,не так увеличилась.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну куда мне такое вымя?! |
 Сестра по несчастью!!!!
Любимая Ж-на писал(а): | зато у тебя будет много молочка. |
Не факт,Оксан!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну ладно,завтра мне на плановый осмотр в ЖК |
Ждём новостей!!!  Кстати,как твой цистит?
Катюшич писал(а): | девочки, я вас потеряла! захожу в старую темку, читаю и понять не могу, чего это вы так долго не болтаете girl_haha потом решила написать послание, а там фиг мне -тема закрыта. |
Любим поболтать!!!
lula-lula писал(а): | Знаешь сколько народа тебе завидует сейчас!!! |
Они просто не знают о проблемах с большой грудью!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.) |
Ну вот видишь!!!Так что,не вешать нос!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | У меня уже в 11 лет был 2й размер,это ужасно. |
Надь,а у меня в 14 ещё ничего не было!!!Зато потом как понеслось!!!  Но,за 30 с гаком уже привыкла к ней!!!Несу гордо!!!!
Крюветка писал(а): | текущее с 17 недели молозиво |
Ого,ничего себе...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Надеюсь молока будет много-много!! |
 Просто обязано быть!!!
lula-lula писал(а): | И чем больше есть, тем больше молочка прибывает... особенно говорят нужно ночью кормить, часа в 3-4 ночи, вроде в это время молочко на весь день закладывается (надеюсь, что не наврала).. |
Так и есть!!!
Nastas'ja писал(а): | ГВ не должно причинять боль, |
В первые дни соски могут болеть,потрескаться.Но это от того,что грудь не была подготовлена и неправильно взял ребёнок её.
Катюшич писал(а): | сыночек радует, конечно. |
Зарайчаночка писал(а): | Девочки а кто нибудь делал тест с кольцом над пузом ? как оно у вас крутится? |
Не делала.В четверг сама собираюсь на УЗИ.Сначала только предполагала,но после вчерашнего точно уже пойду!!!Может и малышня покажет себя во всей красе...Чтоб не томиться в ожидании кто там у нас.
Nastas'ja писал(а): | Вот если бы наркоман угрожал шпритцом полным ифицированной крови, то это другое |
Я когда в больничке лежала,дермато-венерологической(спешу успокоить,с псориазом  ),с нами на этаже находились и венерические девушки.И однажды после укола,медсестра случайно уколола себя иглой(а делала венерическим как раз),что с ней было!!!Она сразу побледнела,быстрее руки чем-то обрабатывать!!!Так что,думаю,опасность всё таки есть.Не СПИД,так разной другой бяки...
Nastas'ja писал(а): | Про Чечню и Косово сейчас еще напишу и хварЭ, буду отдыхать |
Ничего себе у тебя сочинения!!!!
Всё,девочки,устала уже.Пора байки.  Завтра трудный день у меня будет,сынулю в деревню собирать...  Нужно отдохнуть.Всем сладких снов!!!!
|
24 Май 2011 1:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | Насть,а в родне кто-нибудь страдает варикозом?У меня вот ноги начало крутить(тянуть),а т.к у папы варикоз,то меня посещают мысли посетить флеболога. |
есть, у мамы. Не сильно, но видны венки на бедрах довольно таки сильно. G@LA писал(а): | Быть такого не может!!!!Флеболог-специалист по венам,варикозы,тромбофлебиты и разные нарушения работы вен. |
посмотрела в интернете. У нас тоже он есть, называется так же  никогда не знала и даже не слышала про такое название врача
Смотрю сейчас передачу про подростков беременных, по понедельникам у нас идет. Ужас девочки, сколько смотрю, столько возмущаюсь. ВО-первых, их безответственности, во-вторых, безалаберности. Им врач втирает, что надо бросить курить, они все равно курят, несмотря даже на то, что ребенок маловесный. Вообщем кошмар просто  тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить, а некторым вон всё пофиг
|