Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

23 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
Надя, а чему бы ты хотела учиться?

Я - продавец. Если я люблю и уважаю свой товар - я лучший сотрудник фирмы. В компании МТС я всего за полгода стала управляющим. Моя стихия- торговля.
))) Знаешь забавная закономерность- когда я устраиваюсь на работу ,меня сначала брать не хотят из-за того что нет образования, но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.)))))))))))

23 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
МамаДимки
lula-lula
Gribochek
с недельками девочки Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля писал(а):
я стараюсь.. Стараюсь не унывать,но вот только все это копится,а я так то эмоциональная, а с беременностью вообще взрывоопасная стала... Embarassed

не ты одна взрывоопасная стала friends держись praising я вообще спокойная по натуре но щас wacko1

Надюшка-Рыжуля писал(а):
wacko1 а у меня трагедия просто.. с 4.5 уже до 6го доросла.... ну куда мне такое вымя?! wacko1

низя так говорить , тебе дочурку кормить вкусным молочком . а его должно быть много nyam2

23 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Пока узнала, что нужно будет обратиться в отдел материнства и детства в собесе при администрации. Там назначат пособие по уходу за ребенком в двойном размере. Перелазила консультант, льготы матерям, воспитывающим детей без отцов в основном касаются только трудовых отношений. Но думаю, что это не все... если что узнаю, сразу сообщу!!
Спасибо!!! friends
lula-lula писал(а):
Ну что за безобразия, на грудь обзывается свою!!! Знаешь сколько народа тебе завидует сейчас!!!

Embarassed а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди.... Embarassed просто девочки незнают как тяжело таскать этот груз,как болит спина,как страшно болит большая грудь в месячные. ))) Я нелюблю свою грудь. unknown У меня уже в 11 лет был 2й размер,это ужасно.

Зарайчаночка писал(а):
не ты одна взрывоопасная стала держись я вообще спокойная по натуре но щас
friends girl_haha подруги по несчастью! girl_haha
Embarassed я стала жутко мнительная... постоянно на грани тихой истерики.. Embarassed Реву из-за глупостей часто... Embarassed girl_haha и еще я очень ранимая! Пришел тут один мальчик в гости и рассказал дурацкий анегдот, так этот анегдот так меня расстроил,что я мальчика выгнала... Embarassed

23 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я - продавец. Если я люблю и уважаю свой товар - я лучший сотрудник фирмы. В компании МТС я всего за полгода стала управляющим. Моя стихия- торговля.
))) Знаешь забавная закономерность- когда я устраиваюсь на работу ,меня сначала брать не хотят из-за того что нет образования, но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.)))))))))))

это очень хорошо , знаит по тебе видно что ты любишь работать и тебе доверяют. а почему ты из МТС ушла?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
как страшно болит большая грудь в месячные.

поверь, она и маленькая болит

23 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди....

friends
Но все равно так ругать свою грудь низзззя!!! вдруг она обидиться wacko1

23 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends ну я мечтаю о маленькой.. Embarassed
хотя есть и плюс! закормлю свою малышку вкусным молочком!

6 размер.. .я что-то даже представить себе такого не могу Embarassed Дай Бог тебе и малышке побольше молочка give_heart
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает Embarassed
Надюш, по поводу родового сертификата в инете можно инфу почитать, я даже картинку видела. Он похож на мед. страх. полис, только с тремя отрывными листками снизу.

23 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
это очень хорошо , знаит по тебе видно что ты любишь работать и тебе доверяют. а почему ты из МТС ушла?

новая начальница довела до нервного срыва.. Я даже в больницу попала.. Я очень терпеливая по натуре своей. Могу выдержать все. Но она меня сломала за 4 месяца издевательств и унижений... Последней каплей было публичное унижение на собрании. Я не выдержала и написала заявление. Так плакала... Я очень любила свой салон,своих сотрудников и свою работу... Думала с ума сойду..
Да,я трудоголик. )) Если ухожу в работу то с головой. )) Меня так воспитали, я работаю с 9 лет. good2
Крюветка писал(а):
6 размер.. .я что-то даже представить себе такого не могу Embarassed Дай Бог тебе и малышке побольше молочка give_heart
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает Embarassed
Надюш, по поводу родового сертификата в инете можно инфу почитать, я даже картинку видела. Он похож на мед. страх. полис, только с тремя отрывными листками снизу.
friends У меня тоже молозиво выделяется!! Yahoo! Ну я думаю что бог дал мне эти бидоны чтобы дочу закормить молочком! ))) Надеюсь молока будет много-много!! friends

23 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Крюветка писал(а):
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает

Как говорит моя приятельница ветеринар - женщины как коровы есть мясной породы, а есть молочной... И от размера груди это совершенно не зависит. Больше зависит от настроя на грудное вскармливание. У меня было очень много молока, я его сцеживала.. как то дала сынуле из бутылочки, так он потом весь вечер отказывался грудь брать, орал как резаный, на этом я эксперименты и завершила, все бутылки полетели в мусорку, а за отсутствием выбора как миленький кушал грудное молочко. И чем больше есть, тем больше молочка прибывает... особенно говорят нужно ночью кормить, часа в 3-4 ночи, вроде в это время молочко на весь день закладывается (надеюсь, что не наврала)..

Надь, кроме того грудное вскармливание намного экономичнее, что согласись тоже не маловажно... попробуй смеси попокупай - разоришься!

23 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
новая начальница довела до нервного срыва..

ну есть же нелюди

и чего им не работается спокойно

http://www.kukuzya.ru/page/rodovyi-sertifikat
Надь я здесь про сертификат нашла , может пригодится

23 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Надь, кроме того грудное вскармливание намного экономичнее, что согласись тоже не маловажно... попробуй смеси попокупай - разоришься!

friends good2 Я собираюсь кормить грудью так долго,как смогу. good Надеюсь молочка будет много.
Зарайчаночка писал(а):
ну есть же нелюди

и чего им не работается спокойно

для меня это все еще загадка. Почему ко мне такая ненависть была? unknown у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная.. unknown странная женщина..
Зарайчаночка писал(а):
Надь я здесь про сертификат нашла , может пригодится
good Спасибо!!

23 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
для меня это все еще загадка. Почему ко мне такая ненависть была? unknown у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная.. unknown странная женщина..

скорее всегго это зависть . у нее то груди то небось небыло Wink

23 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
насть - это хирург, который занимается непосредственно венами. Думаю, что точно есть у вас, просто не может не быть! Спроси у гинеколога своего, С венками часто проблемки бывают у беременных, но сейчас ты скорее всего ничего не сможешь сделать, только после родов...

у нас просто есть хирург, а про такия хикогда не слышала. Но скорее всего мне к домашнему врачу надо обратиться будет, посмотрим, что Г. скажет.
Крюветка писал(а):
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я собираюсь кормить грудью так долго,как смогу. good Надеюсь молочка будет много.

Девочки, нам акушерка говорила, что ни размер груди, ни появление молозива на количество молока не влияют Embarassed но в тоже время она говорила, что каждая женщина может кормить грудью. И если она говорит, что молока нет или больно, то значит неправильно что-то делает. ГВ не должно причинять боль, иначе бы мы все вымерли уже давно Wink так что, у всех у нас будет молочко!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Последней каплей было публичное унижение на собрании. Я не выдержала и написала заявление. Так плакала... Я очень любила свой салон,своих сотрудников и свою работу... Думала с ума сойду..

за что она тебя так, мымра? ireful ireful ireful
lula-lula писал(а):
И от размера груди это совершенно не зависит. Больше зависит от настроя на грудное вскармливание.

good2 good2 good2
lula-lula писал(а):

да и мороки меньше: вставать, разводить, подогревать wacko1 wacko1 wacko1 еще и денег немалых стоит. Главное - наладить ГВ и все будет прекрасно!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная.. unknown странная женщина..

размеру груди позавидовала наверное girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 21:30

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
alityaliya
Я живу в Мелитополе, ч/з нас проходят все поезда которые идут на Крым и все почти у нас становятся. В летнее время их даже больше есть. Сестра живет за 140 км от меня надо будет вырваться к ней когла буду уже в декрете и пересмотреть что у неё есть с вещей. Летом поездов много я думаю, главное чтобы проводники не отказались взять посылку и сколько это будет стоить. Ты когда в Тюмень собираешься?

23 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Катюшка как рада тебя видеть!!! Как сыночек???

я тоже рада,скучаю по вам очень air_kiss сыночек радует, конечно. Пока справляемся с маленькими трудностями.

23 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Пока справляемся с маленькими трудностями.

главное, что они маленькие!!! Wink уже скоро месяц твоему сынулику будет girl_in_love

А меня опять на стряпню тянет, сил аж нет wacko1 главное и стряпать не хочется, да и продуктов дома нет, а в магазин ехать тоже не охото. Вообщем настряпала я себе блинчиков по-быстрому. Наелась с медом и с молоком nyam2 nyam2 nyam2 мужу как раз на ужин еще осталось.

23 Май 2011 22:02

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Катюшич
Ой какие вы уже большие уже месяц вам. Кажеться только на днях родила своего сынишку.
Nastas'ja
Меня вчера тоже на блинчики потянуло нажарила целую тарелку уже ничего не осталось.

23 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
скорее всегго это зависть . у нее то груди то небось небыло
unknown
Nastas'ja писал(а):
размеру груди позавидовала наверное
girl_haha
Катюшич писал(а):
я тоже рада,скучаю по вам очень сыночек радует, конечно. Пока справляемся с маленькими трудностями.

friends Rose похвастайся хоть! Embarassed так хочется на малышика посмотреть!! friends

23 Май 2011 22:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
Кудря Сью
и я вчера блины пекла nyam2 nyam2 nyam2

Катюшич
Катюш, сынок у тебя просто замечательный ТТТ на Вас , чтоб вас колики не мучали. с наступающей 1 месячинкой

Надюшка-Рыжуля
Надюш а ты в соседнюю темку загляни . я там видела. или в профиль зайди

23 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
Надюш а ты в соседнюю темку загляни . я там видела. или в профиль зайди

извини, зачем?

23 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
извини, зачем?

на Тему посмотреть

Девочки а кто нибудь делал тест с кольцом над пузом ? как оно у вас крутится?

23 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Зарайчаночка писал(а):
на Тему посмотреть

girl_haha Вот я балда!!!

23 Май 2011 22:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! air_kiss air_kiss air_kiss Я опять пока на минутку.Зайду чуть позже. Wink good2
кугуль писал(а):
может поцарапалась и сама не заметила?

Уже не знаю на что думать,но сегодня всё нормально!!!! good2 Спасибо,Гуль!!! friends
кугуль писал(а):
мммм.... а мы когда ездим за ягодами (на биоферму), берём с собой сливки в дозе. потом едим клубничку со сливками!!!

Вот вам повезло!!!! dance2 good2
кугуль писал(а):
умничка!!!

Да,бывает иногда радует. girl_haha
кугуль писал(а):
пришла акушерка, отругала меня, что я мало отдыхаю,

Даже так... Smile
МамаДимки писал(а):
Записала его в пришкольный лагерь на июнь Wink Они ездят в кинотеатры, театры, бассейн и т.д.

В нашем лагере такая же программа. good2 Но мы едем в деревню. Wink
МамаДимки писал(а):
МамаДимки

С недельками тебя,Танюш!!!! Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Девочки, оставила вас на 1,5 дня... так вас теперь не перечитать!!!

girl_haha
lula-lula писал(а):
У меня Мишутка все выходные проболел, вчера температура спала, других признаков болезни нет!

А у нас в офисе уже несколько человек разболелись...Мне бы никак не надо... unknown Выздоравливайте поскорее!!! friends
lula-lula писал(а):
Сейчас смотрю льготы матерям одиночкам... пока тихо... загрузила вопросом знакомого социального работника... ждемс...

Молодечик,Юль!!! friends
lula-lula писал(а):
lula-lula

И с недельками тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki
Sweeting писал(а):
захожу в аптеку,а там бабуська продавцу гоыорит вызовите милицию,она спрашивает зачем там говорит наркоман в окошко газетного ларька засунулся и шприцом угрожает продавцу,я думаю блин та хоть закрытая сидит,а он из за бабульки может сюда прибежать!,

Вот кошмар...Хорошо,что всё обошлось!!! praising
Sweeting писал(а):
но чувствую себя хорошо,нога все чаще стала отниматься!

Странно,а почему?Тебе к врачу когда?
Knopa88 писал(а):
Вроде бы и отмечать надо,а я не хочу готовить и вообще не хочу ничего

Ну и не готовь!!!! friends С Днюшкой тебя,Мариш!!!! Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate Любви,благополучия и всего-всего самого!!!! Wink
МамаДимки писал(а):
Мужжжик

Даааа!!!! girl_haha
МамаДимки писал(а):
У нас просто учительница приболела, Надюш

А у нас все первоклашки до 25 учатся. Wink
МамаДимки писал(а):
Я их смотрела, когда были в магазине, но решила, что это дорого, а муж съездил сам и купил

Молодец какой!!! good2
МамаДимки писал(а):
Но одну бутылочку все же купила(для водички укропной например) только фирмы Nuk

У меня Егор из-за бутылочки грудь бросил,я думаю.Вот и хочу в этот раз без неё обойтись,попробовать. Wink
МамаДимки писал(а):
Изолировать их надо...

И алкашей тоже!!! good2
МамаДимки писал(а):
Купил за 1700 руб набор вот такой

Здорово!!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
G@LA спасибо. Я как раз о мальчике мечтала.

Это хорошо!!! good2 А я в первую Б. хотела доченьку,сейчас хочу,но если будет мальчик...,что-ж,буду дожидаться снох и внучек!!! girl_haha Должно же где-то повезти!!! Wink
Gribochek писал(а):
Gribochek

Марианна,с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki Как у вас дела? friends
Nastas'ja писал(а):
Но это все туфта со шпритцами, так спидом никого заразить нельзя

Почему нельзя?! unknown
Nastas'ja писал(а):
Так что я сегодня дома

ЛентяйКО!!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Вот и я о том же!!!! good2 give_heart
Динка и Ко писал(а):
Спасибо за добрые слова

friends Надь,у Нади в темке девочка с Чебоксар,она готова отдать коляску,но проблема в отправке. unknown

24 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Почему нельзя?!

потому что на воздухе вирус моментально погибает - это раз, и на кончике иглы крови так мало, что заразить человека невозможно - это два. Комар же тоже например заразить не может, если инфицированного укусил, а потом еще кого-нибудь. Вот если бы наркоман угрожал шпритцом полным ифицированной крови, то это другое Wink
G@LA писал(а):
ЛентяйКО!!!!

ОНО самое! girl_haha правда не совсем! Wink я тут целый день сижу и к экзамену конспект сочиняю, устала.... Про Чечню и Косово сейчас еще напишу и хварЭ, буду отдыхать Wink

24 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хотела у вас спросить, есть ли у вас растяжки?

С Егором не было(на животе),а в этот раз пока нет. Wink
кугуль писал(а):
а на груди появляются.

У меня на груди появились ещё в юности,когда грудь начала расти как на дрожжах!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а до этого признаки какие-нибудь были, чесалось например?

Настён,кожа у большинства чешется,но это не признак появления растяжек.У меня с Егором ужасно чесалась,сейчас тоже чешется.Так что,куда вынесет с этими растяжками. unknown У нас одна девочка говорила,что у неё в последний день перед родами весь живот пошёл растяжками.Так что,бум надеяться,что нас это минует!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Девочки, у меня еще на ноге венка вылезла. Она и раньше была, а теперь вокруг капилярчики сеточкой повылазили и на прошлой неделе даже ранка появилась

Насть,а в родне кто-нибудь страдает варикозом?У меня вот ноги начало крутить(тянуть),а т.к у папы варикоз,то меня посещают мысли посетить флеболога.
lula-lula писал(а):
Если бы ему предстояло рожать - думаю были бы мы бездетны!!!

Так это они все такие!!!! good2 Поэтому нам и предоставлено это почётное занятие-продолжение рода человеческого!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Стараюсь не унывать,но вот только все это копится,а я так то эмоциональная, а с беременностью вообще взрывоопасная стала...

Да это понятно,но как-то надо... friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
дай бог.... а то я ночами на сплю,схожу с ума из-за коляски... Она мне снится уже.. Просто проблема №1 для меня...

Не накручивай себя!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Хто ето? wacko1 у нас таких точно нет

Быть такого не может!!!!Флеболог-специалист по венам,варикозы,тромбофлебиты и разные нарушения работы вен. Wink
Крюветка писал(а):
А грудь у меня не выросла, поэтому, на ней ничего не растягивается

Повезло,а у меня сразу на 3 размера!!!С Егором,мне кажется,не так увеличилась. unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну куда мне такое вымя?!

girl_haha Сестра по несчастью!!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
зато у тебя будет много молочка.

Не факт,Оксан!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну ладно,завтра мне на плановый осмотр в ЖК

Ждём новостей!!! good2 Кстати,как твой цистит?
Катюшич писал(а):
девочки, я вас потеряла! захожу в старую темку, читаю и понять не могу, чего это вы так долго не болтаете girl_haha потом решила написать послание, а там фиг мне -тема закрыта.

Любим поболтать!!! Wink
lula-lula писал(а):
Знаешь сколько народа тебе завидует сейчас!!!

Они просто не знают о проблемах с большой грудью!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.)

Ну вот видишь!!!Так что,не вешать нос!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня уже в 11 лет был 2й размер,это ужасно.

Надь,а у меня в 14 ещё ничего не было!!!Зато потом как понеслось!!! girl_haha Но,за 30 с гаком уже привыкла к ней!!!Несу гордо!!!! good2
Крюветка писал(а):
текущее с 17 недели молозиво

Ого,ничего себе... good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надеюсь молока будет много-много!!

good2 Просто обязано быть!!! Wink
lula-lula писал(а):
И чем больше есть, тем больше молочка прибывает... особенно говорят нужно ночью кормить, часа в 3-4 ночи, вроде в это время молочко на весь день закладывается (надеюсь, что не наврала)..

Так и есть!!! friends
Nastas'ja писал(а):
ГВ не должно причинять боль,

В первые дни соски могут болеть,потрескаться.Но это от того,что грудь не была подготовлена и неправильно взял ребёнок её. Wink
Катюшич писал(а):
сыночек радует, конечно.

girl_in_love give_heart
Зарайчаночка писал(а):
Девочки а кто нибудь делал тест с кольцом над пузом ? как оно у вас крутится?

Не делала.В четверг сама собираюсь на УЗИ.Сначала только предполагала,но после вчерашнего точно уже пойду!!!Может и малышня покажет себя во всей красе...Чтоб не томиться в ожидании кто там у нас. girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Вот если бы наркоман угрожал шпритцом полным ифицированной крови, то это другое

Я когда в больничке лежала,дермато-венерологической(спешу успокоить,с псориазом Wink ),с нами на этаже находились и венерические девушки.И однажды после укола,медсестра случайно уколола себя иглой(а делала венерическим как раз),что с ней было!!!Она сразу побледнела,быстрее руки чем-то обрабатывать!!!Так что,думаю,опасность всё таки есть.Не СПИД,так разной другой бяки... unknown
Nastas'ja писал(а):
Про Чечню и Косово сейчас еще напишу и хварЭ, буду отдыхать

Ничего себе у тебя сочинения!!!! Wink good2
Всё,девочки,устала уже.Пора байки. Wink Завтра трудный день у меня будет,сынулю в деревню собирать... wacko1 Нужно отдохнуть.Всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

24 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Насть,а в родне кто-нибудь страдает варикозом?У меня вот ноги начало крутить(тянуть),а т.к у папы варикоз,то меня посещают мысли посетить флеболога.

есть, у мамы. Не сильно, но видны венки на бедрах довольно таки сильно.
G@LA писал(а):
Быть такого не может!!!!Флеболог-специалист по венам,варикозы,тромбофлебиты и разные нарушения работы вен.

посмотрела в интернете. У нас тоже он есть, называется так же Wink никогда не знала и даже не слышала про такое название врача Wink

Смотрю сейчас передачу про подростков беременных, по понедельникам у нас идет. Ужас девочки, сколько смотрю, столько возмущаюсь. ВО-первых, их безответственности, во-вторых, безалаберности. Им врач втирает, что надо бросить курить, они все равно курят, несмотря даже на то, что ребенок маловесный. Вообщем кошмар просто wacko1 тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить, а некторым вон всё пофиг wacko1

Наверх