Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2011 20:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я - продавец. Если я люблю и уважаю свой товар - я лучший сотрудник фирмы. В компании МТС я всего за полгода стала управляющим. Моя стихия- торговля. ))) Знаешь забавная закономерность- когда я устраиваюсь на работу ,меня сначала брать не хотят из-за того что нет образования, но уже через неделю стажировки меня берут на серьезные должности без экзаменов.))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 20:55
|
Зарайчаночка
|
|
МамаДимки
lula-lula Gribochek с недельками девочки
не ты одна взрывоопасная стала держись я вообще спокойная по натуре но щас
низя так говорить , тебе дочурку кормить вкусным молочком . а его должно быть много |
|
23 Май 2011 20:56
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди.... просто девочки незнают как тяжело таскать этот груз,как болит спина,как страшно болит большая грудь в месячные. ))) Я нелюблю свою грудь. У меня уже в 11 лет был 2й размер,это ужасно.
подруги по несчастью!
я стала жутко мнительная... постоянно на грани тихой истерики.. Реву из-за глупостей часто... и еще я очень ранимая! Пришел тут один мальчик в гости и рассказал дурацкий анегдот, так этот анегдот так меня расстроил,что я мальчика выгнала... |
|
23 Май 2011 20:56
|
Зарайчаночка
|
это очень хорошо , знаит по тебе видно что ты любишь работать и тебе доверяют. а почему ты из МТС ушла?
поверь, она и маленькая болит |
|
23 Май 2011 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Но все равно так ругать свою грудь низзззя!!! вдруг она обидиться |
|
23 Май 2011 21:01
|
Крюветка
37 лет Саратов |
6 размер.. .я что-то даже представить себе такого не могу Дай Бог тебе и малышке побольше молочка
У меня хоть грудь маленькая, но я надеюсь, что буду кормить своего сыночка только ею, текущее с 17 недели молозиво меня очень обнадеживает
Надюш, по поводу родового сертификата в инете можно инфу почитать, я даже картинку видела. Он похож на мед. страх. полис, только с тремя отрывными листками снизу. |
|
23 Май 2011 21:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
новая начальница довела до нервного срыва.. Я даже в больницу попала.. Я очень терпеливая по натуре своей. Могу выдержать все. Но она меня сломала за 4 месяца издевательств и унижений... Последней каплей было публичное унижение на собрании. Я не выдержала и написала заявление. Так плакала... Я очень любила свой салон,своих сотрудников и свою работу... Думала с ума сойду.. Да,я трудоголик. )) Если ухожу в работу то с головой. )) Меня так воспитали, я работаю с 9 лет.
У меня тоже молозиво выделяется!! Ну я думаю что бог дал мне эти бидоны чтобы дочу закормить молочком! ))) Надеюсь молока будет много-много!! |
|
23 Май 2011 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Как говорит моя приятельница ветеринар - женщины как коровы есть мясной породы, а есть молочной... И от размера груди это совершенно не зависит. Больше зависит от настроя на грудное вскармливание. У меня было очень много молока, я его сцеживала.. как то дала сынуле из бутылочки, так он потом весь вечер отказывался грудь брать, орал как резаный, на этом я эксперименты и завершила, все бутылки полетели в мусорку, а за отсутствием выбора как миленький кушал грудное молочко. И чем больше есть, тем больше молочка прибывает... особенно говорят нужно ночью кормить, часа в 3-4 ночи, вроде в это время молочко на весь день закладывается (надеюсь, что не наврала).. Надь, кроме того грудное вскармливание намного экономичнее, что согласись тоже не маловажно... попробуй смеси попокупай - разоришься! |
|
23 Май 2011 21:12
|
Зарайчаночка
|
ну есть же нелюди и чего им не работается спокойно http://www.kukuzya.ru/page/rodovyi-sertifikat Надь я здесь про сертификат нашла , может пригодится |
|
23 Май 2011 21:14
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Я собираюсь кормить грудью так долго,как смогу. Надеюсь молочка будет много.
у меня вообще никогда врагов не было,я такая общительная.. странная женщина..
Спасибо!! |
|
23 Май 2011 21:25
|
Зарайчаночка
|
скорее всегго это зависть . у нее то груди то небось небыло |
|
23 Май 2011 21:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас просто есть хирург, а про такия хикогда не слышала. Но скорее всего мне к домашнему врачу надо обратиться будет, посмотрим, что Г. скажет.
Девочки, нам акушерка говорила, что ни размер груди, ни появление молозива на количество молока не влияют но в тоже время она говорила, что каждая женщина может кормить грудью. И если она говорит, что молока нет или больно, то значит неправильно что-то делает. ГВ не должно причинять боль, иначе бы мы все вымерли уже давно так что, у всех у нас будет молочко!!!
за что она тебя так, мымра?
да и мороки меньше: вставать, разводить, подогревать еще и денег немалых стоит. Главное - наладить ГВ и все будет прекрасно!
размеру груди позавидовала наверное |
|
23 Май 2011 21:30
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
alityaliya
Я живу в Мелитополе, ч/з нас проходят все поезда которые идут на Крым и все почти у нас становятся. В летнее время их даже больше есть. Сестра живет за 140 км от меня надо будет вырваться к ней когла буду уже в декрете и пересмотреть что у неё есть с вещей. Летом поездов много я думаю, главное чтобы проводники не отказались взять посылку и сколько это будет стоить. Ты когда в Тюмень собираешься? |
|
23 Май 2011 21:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
я тоже рада,скучаю по вам очень сыночек радует, конечно. Пока справляемся с маленькими трудностями. |
|
23 Май 2011 21:34
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
главное, что они маленькие!!! уже скоро месяц твоему сынулику будет
А меня опять на стряпню тянет, сил аж нет главное и стряпать не хочется, да и продуктов дома нет, а в магазин ехать тоже не охото. Вообщем настряпала я себе блинчиков по-быстрому. Наелась с медом и с молоком мужу как раз на ужин еще осталось. |
|
23 Май 2011 22:02
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Катюшич
Ой какие вы уже большие уже месяц вам. Кажеться только на днях родила своего сынишку. Nastas'ja Меня вчера тоже на блинчики потянуло нажарила целую тарелку уже ничего не осталось. |
|
23 Май 2011 22:13
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
похвастайся хоть! так хочется на малышика посмотреть!! |
|
23 Май 2011 22:14
|
Зарайчаночка
|
|
Nastas'ja
Кудря Сью и я вчера блины пекла
Катюшич Катюш, сынок у тебя просто замечательный ТТТ на Вас , чтоб вас колики не мучали. с наступающей 1 месячинкой Надюшка-Рыжуля Надюш а ты в соседнюю темку загляни . я там видела. или в профиль зайди |
|
23 Май 2011 22:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
извини, зачем? |
|
23 Май 2011 22:46
|
Зарайчаночка
|
на Тему посмотреть Девочки а кто нибудь делал тест с кольцом над пузом ? как оно у вас крутится? |
|
23 Май 2011 22:55
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Вот я балда!!! |
|
23 Май 2011 22:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,приветик!!!
Я опять пока на минутку.Зайду чуть позже.
Уже не знаю на что думать,но сегодня всё нормально!!!! Спасибо,Гуль!!!
Вот вам повезло!!!!
Да,бывает иногда радует.
Даже так...
В нашем лагере такая же программа. Но мы едем в деревню.
С недельками тебя,Танюш!!!!
А у нас в офисе уже несколько человек разболелись...Мне бы никак не надо... Выздоравливайте поскорее!!!
Молодечик,Юль!!!
И с недельками тебя!!!!!
Вот кошмар...Хорошо,что всё обошлось!!!
Странно,а почему?Тебе к врачу когда?
Ну и не готовь!!!! С Днюшкой тебя,Мариш!!!! Любви,благополучия и всего-всего самого!!!!
Даааа!!!!
А у нас все первоклашки до 25 учатся.
Молодец какой!!!
У меня Егор из-за бутылочки грудь бросил,я думаю.Вот и хочу в этот раз без неё обойтись,попробовать.
И алкашей тоже!!!
Здорово!!!!
Это хорошо!!! А я в первую Б. хотела доченьку,сейчас хочу,но если будет мальчик...,что-ж,буду дожидаться снох и внучек!!! Должно же где-то повезти!!!
Марианна,с недельками тебя!!!!
Почему нельзя?!
ЛентяйКО!!!!
Вот и я о том же!!!!
Надь,у Нади в темке девочка с Чебоксар,она готова отдать коляску,но проблема в отправке. |
|
24 Май 2011 0:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
потому что на воздухе вирус моментально погибает - это раз, и на кончике иглы крови так мало, что заразить человека невозможно - это два. Комар же тоже например заразить не может, если инфицированного укусил, а потом еще кого-нибудь. Вот если бы наркоман угрожал шпритцом полным ифицированной крови, то это другое
ОНО самое! правда не совсем! я тут целый день сижу и к экзамену конспект сочиняю, устала.... Про Чечню и Косово сейчас еще напишу и хварЭ, буду отдыхать |
|
24 Май 2011 0:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
С Егором не было(на животе),а в этот раз пока нет.
У меня на груди появились ещё в юности,когда грудь начала расти как на дрожжах!!!
Настён,кожа у большинства чешется,но это не признак появления растяжек.У меня с Егором ужасно чесалась,сейчас тоже чешется.Так что,куда вынесет с этими растяжками. У нас одна девочка говорила,что у неё в последний день перед родами весь живот пошёл растяжками.Так что,бум надеяться,что нас это минует!!!!
Насть,а в родне кто-нибудь страдает варикозом?У меня вот ноги начало крутить(тянуть),а т.к у папы варикоз,то меня посещают мысли посетить флеболога.
Так это они все такие!!!! Поэтому нам и предоставлено это почётное занятие-продолжение рода человеческого!!!!
Да это понятно,но как-то надо...
Не накручивай себя!!!
Быть такого не может!!!!Флеболог-специалист по венам,варикозы,тромбофлебиты и разные нарушения работы вен.
Повезло,а у меня сразу на 3 размера!!!С Егором,мне кажется,не так увеличилась.
Сестра по несчастью!!!!
Не факт,Оксан!!!
Ждём новостей!!! Кстати,как твой цистит?
Любим поболтать!!!
Они просто не знают о проблемах с большой грудью!!!!
Ну вот видишь!!!Так что,не вешать нос!!!
Надь,а у меня в 14 ещё ничего не было!!!Зато потом как понеслось!!! Но,за 30 с гаком уже привыкла к ней!!!Несу гордо!!!!
Ого,ничего себе...
Просто обязано быть!!!
Так и есть!!!
В первые дни соски могут болеть,потрескаться.Но это от того,что грудь не была подготовлена и неправильно взял ребёнок её.
Не делала.В четверг сама собираюсь на УЗИ.Сначала только предполагала,но после вчерашнего точно уже пойду!!!Может и малышня покажет себя во всей красе...Чтоб не томиться в ожидании кто там у нас.
Я когда в больничке лежала,дермато-венерологической(спешу успокоить,с псориазом ),с нами на этаже находились и венерические девушки.И однажды после укола,медсестра случайно уколола себя иглой(а делала венерическим как раз),что с ней было!!!Она сразу побледнела,быстрее руки чем-то обрабатывать!!!Так что,думаю,опасность всё таки есть.Не СПИД,так разной другой бяки...
Ничего себе у тебя сочинения!!!!
Всё,девочки,устала уже.Пора байки. Завтра трудный день у меня будет,сынулю в деревню собирать... Нужно отдохнуть.Всем сладких снов!!!! |
|
24 Май 2011 1:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
есть, у мамы. Не сильно, но видны венки на бедрах довольно таки сильно.
посмотрела в интернете. У нас тоже он есть, называется так же никогда не знала и даже не слышала про такое название врача
Смотрю сейчас передачу про подростков беременных, по понедельникам у нас идет. Ужас девочки, сколько смотрю, столько возмущаюсь. ВО-первых, их безответственности, во-вторых, безалаберности. Им врач втирает, что надо бросить курить, они все равно курят, несмотря даже на то, что ребенок маловесный. Вообщем кошмар просто тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить, а некторым вон всё пофиг |
держись
я вообще спокойная по натуре но щас
а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди....
У меня уже в 11 лет был 2й размер,это ужасно.
подруги по несчастью!
Ну я думаю что бог дал мне эти бидоны чтобы дочу закормить молочком! ))) Надеюсь молока будет много-много!!
Надеюсь молочка будет много.
сыночек радует, конечно. Пока справляемся с маленькими трудностями.
похвастайся хоть!
Выздоравливайте поскорее!!!
Любви,благополучия и всего-всего самого!!!!
Нужно отдохнуть.Всем сладких снов!!!!