Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Май 2011 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить, а некторым вон всё пофиг

А я иногда пью кофе,правда с молоком.И апельсины,бывает,себе позволяю.Если хочется,что делать?! unknown Wink
Катюш,посмотрела на сынулика вашего,лапочка такой!!!! good2 girl_in_love Спокойных вам ночек и много молочка!!!! good2 friends sharik
Теперь всё,убежала!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

24 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):

А я иногда пью кофе,правда с молоком.И апельсины,бывает,себе позволяю.Если хочется,что делать?!

Галь, да я не об этом. Я тоже апельсины трескаю и кружку кофе каждое утро пью Wink и газировочку пью иногда Embarassed просто нормальная женщина задумывается над тем, что кушает и пьет, чем дышит, когда беременная. А вот некоторым пофиг, показывают их таких молодых и безответственных. Хотят родить здорового ребенка и говорят это с сигаретой в зубах wacko1 Одну показывали, первого ребенка в 15 родила, воспитывается сейчас в другой семье. Она в 17 вторым забеременнела. А ее маме 35 лет и у нее тоже пятеро детей и только двое живут с ней wacko1

24 Май 2011 2:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
зато у тебя будет много молочка.
это не факт! бывает и наоборот.
Катюшич писал(а):
девочки, какие вы уже все большие
растём как и вы! с месячинкой!!! Romashki
lula-lula писал(а):
надеюсь, что не наврала

не наврала. я тоже об этом читала.
G@LA писал(а):
но сегодня всё нормально!
ну и слава богу! girl_claping
G@LA писал(а):
Вот вам повезло!
да! я по началу очень удивлялась этому: пришёл на поле, на халяву наелся ягод, насобирал, копейки заплатил и всё! good2
Nastas'ja писал(а):
тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить
а почему нам апельсины низзя? цитрусовые ем с удовольствием! и кофейку можно одну чашечку в день. я кофе не пью - не тянет, но чаи гоняю. как моя тётка говорит: "чай не пьёшь - какая сила? чай попил - совсем ослаб!" girl_haha

24 Май 2011 2:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
а почему нам апельсины низзя? цитрусовые ем с удовольствием! и кофейку можно одну чашечку в день. я кофе не пью - не тянет, но чаи гоняю. как моя тётка говорит: "чай не пьёшь - какая сила? чай попил - совсем ослаб!"

Гуль, ну это я утрирую, сама их лопаю в последнее время как угорелая girl_haha и кофеек на завтрак - закон! Wink

24 Май 2011 9:00

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
привет, девуленьки!!! Кругляшки с недельками Romashki Romashki
Мы вчера купили коляску Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь осталось кое какие мелочи докупить и всё... мы готовы Yahoo! Yahoo! Колясочка вот такая
Фото

Gribochek писал(а):
Танюша и Юля с недельками вас !!!

Nastas'ja писал(а):
С недельками!!!!

Спасибки sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
так вот в том то и дело, что не хочу я полбакальчика, хочу нормально так бокала два выдуть неспеша

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как классно good2 good2 good2
Любимая Ж-на
Ксюш, с двадцаточкой тебя!!! Экватор Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
Девочки, хотела у вас спросить, есть ли у вас растяжки?

У меня на груди сильные появились еще с Димкой... в этот раз новых не вижу, но вчера на животе рядом со шрамом от аппендицита увидела маленькую растяжку wacko1 надеюсь больше не появятся unknown
Nastas'ja писал(а):
у меня пока нет, вот думаю, может пронесет

Настюш, к сожалению иногда растяжки видно становится уже после родов wacko1 когда спадает живот...
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки,что такое "родовой сертификат"?

Когда у тебя будет 30 недель, твой Г. оформляет родовой сертификат, и с ним ты идешь рожать, просто приносишь в роддом, это обеспечивает тебе бесплатные роды в том роддоме, который ты выберешь Embarassed
Катюшич писал(а):
потом решила написать послание, а там фиг мне -тема закрыта

Катюшка привет Romashki Прости что не предупредили unknown Embarassed
Катюшич
Артемьюшку с первым месяцем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Как же быстро время летииит wacko1
G@LA писал(а):
Но мы едем в деревню

Я б с удовольствием его отправила в деревню, но мама живет очень далеко, а здесь рядом родственников нет совсем Embarassed
G@LA писал(а):
спешу успокоить,с псориазом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Одну показывали, первого ребенка в 15 родила, воспитывается сейчас в другой семье. Она в 17 вторым забеременнела. А ее маме 35 лет и у нее тоже пятеро детей и только двое живут с ней

Яблочко от яблони.... wacko1 wacko1 wacko1

24 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мы вчера купили коляску

Класс! Особенно колеса!!! Для меня это главное - у нас с Михой похожая была - только бордовая! Ох мы ее укатали за год!

24 Май 2011 10:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем доброго утречка! dance2
Кругляшики с недельками! Romashki
Совсем некогда сидеть за компьютером,так что появлятся щас буду по реже,не чаще чем раз вдень наверно!Так надо успеть домашние дела сделать и еще к экзаменам готовится! wacko1
Нам в четверг кроватку для Митюши привезут Yahoo!

МамаДимки писал(а):
Правда на час опоздали

главное что привезли Yahoo! с покупочками Romashki
МамаДимки писал(а):
Вот и мне жалко, но Сашка втихаря съездил и купил Купил за 1700 руб набор вот такой http://www.sleepbaby.ru/catalogue/products/13646.html

Ага,он у них один,но классный,я такой же хочу,у нас кстати так же стоит!как у вас! Wink
МамаДимки писал(а):
Так и с малышастиками увидимся совсем скоро

Да скоро состоится эта долгожданная встреча Romashki
Knopa88 писал(а):
вдруг и эта так будет

хорошее оправдание.а мне что придумать?!
Wild cat писал(а):
нет я не делала массаж, его надо с 36 недели начинать делать, а меня на 35 прокесарили

точно,извени Ленусь перепутала! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Но это все туфта со шпритцами, так спидом никого заразить нельзя но неприятно!

Дак там его кровь,если он введет ее!как не заразишься то?
Nastas'ja писал(а):
может это в миллиметрах написано?!

Да в миллиметрах
Nastas'ja писал(а):
как же мне сдать эти чертовы экзамены.

глобальный вопрос котрый меня щас мучает,я вчера тоже героем была,как села и начала учить,правда я читала,ну на сколько возможно запоминала!
Nastas'ja писал(а):
Так что я сегодня дома

ну и отдыхай,а мне совсем немножко осталось до экзаменов,так что раз в день зайду к вам,погляжу,и пойдуделать домашние дела быстренько и опять за учебу!
Любимая Ж-на писал(а):
Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится!

Господи стишок просто супер! Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Sweeting, страсти какие в аптеке были

ага,эт точно!
Nastas'ja писал(а):

Боюсь даже говорить но пока что при беременности нет!ТТТ!сглазить боюсь!но до беременности появились,так что прямая предрасположенность к ним есть!
кугуль писал(а):
да ладно, когда мне ещё лентяйничать придётся?

Wink
кугуль писал(а):
а я обычным брауновским ушным пользуюсь.

в смысле ушным?
Nastas'ja писал(а):
хотя еще два месяца нам расти

некоторые за 2 недели до конца рвутся!
У меня кстати на груди тоже до беременности были!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Божешмой!!! О_о я бы тоже убежала

вот,самое страшное с его то судьбой все понятно,а он кому нибудь ее может испортить!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
девочки,что такое "родовой сертификат"?

ты когда выйдешь в декрет тебе выдадут бумажку родовой сертификать по которому ты выбираешь любой роддом,первый год ребенка обслуживыается бесплатно в больнице,и рецепт тебе щас выпишут например на витрум пренатал!
Катюшич писал(а):
девочки, какие вы уже все большие

Да спасибо!Артемушку с месячинокой! Yahoo! Здоровья,счастья,огромного вам!растите и радуйте маму с папой! Romashki
Крюветка писал(а):
Он похож на мед. страх. полис, только с тремя отрывными листками снизу.

friends Иришечка с неделькой дорогая!
G@LA писал(а):
Странно,а почему?Тебе к врачу когда?

Да то что обошлось с этим наркоманом,это просто счастье!
на прием мне 3 го!но тут девочки кто то писал что тоже ного отстегивается!
МамаДимки писал(а):
Колясочка вот такая

Танюшка красивая колясочка! girl_claping
С неделькой дорогая,извени что с опозданием! Romashki

Любимая Ж-на,с экватором дорогая! Rose

24 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
И тебя тоже!!!

пасибки Smile

Nastas'ja писал(а):

у меня они появились ещё до беременности (на бёдрах.Появились они когда я резко похудела ,но их мало и не сильно заметно .Но зато знаю что предрасположенность к ним есть. wacko1

кугуль писал(а):
с недельками!!!

спасибки girl_claping

Зарайчаночка писал(а):
с недельками девочки

спасибочки Romashki

G@LA писал(а):
Марианна,с недельками тебя!!!! Как у вас дела?

Спасибо ,Галиночка . Romashki

Да последнее время что то странно как то себя чувствую ,ужастная слабость постоянно спать тянет .Вот целыми днями только ем и сплю .Такая леньтяйка стала просто ужас .Ничего не хочу делать ,да и сил не хватает.Эти два дня заходила на форум читала ваши посты ,а на то что бы отписаться меня не хватило . Embarassed

Nastas'ja писал(а):
тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить, а некторым вон всё пофиг

про кофе знаю что нельзя ,а апельсинки разве тоже нельзя ? Embarassed А почему ? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
А вот некоторым пофиг, показывают их таких молодых и безответственных. Хотят родить здорового ребенка и говорят это с сигаретой в зубах

вот иногда и становится обидно ,что такие то как раз таки рожают здоровых детей да и ещё с отличным иммунитетом.А хорошие заботливые мамульки порой бывают мучаются с детками по разным причинам . unknown

МамаДимки писал(а):
Мы вчера купили коляску

классная коляска и цвет такой хороший ,приятный . Smile

Sweeting писал(а):
Так надо успеть домашние дела сделать и еще к экзаменам готовится

эх не позавидуешь.Тут не только мозгами ,попой то трудно пошевелить ,а тебе ещё к экзаменам готовиться .Терпения тебе и удачи. Wink А Когда экзамены то ?

24 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Колясочка вот такая

good2 за сколько взяли?

Девочки,я не знаю что с собой делать,я впала в панику,вроде,знаю что мне предстоит,но боюсь,нервная стала,обижаюсь на всех,делать не хочу ничего.День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100%

24 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Класс! Особенно колеса!!!

friends good2 Замучалась выбирать, чтобы все нравилось... и колеса и люлька и в сидячем положении....Один минус... тяжелая зараза wacko1 Хорошо лифт есть Wink У меня с Димкой такая же была, только зеленая Embarassed
Sweeting писал(а):
Нам в четверг кроватку для Митюши привезут

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Танюшка красивая колясочка!

Пасибки good2 good2 Embarassed
Sweeting писал(а):
С неделькой дорогая,извени что с опозданием!

Спасибо, Машуль sharik
Gribochek
Марианна с неделькой(прости что с опозданием) Wink Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
за сколько взяли?

за 12500 Smile Smile Smile
Knopa88 писал(а):
День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100%

Мариш, это вполне нормальное поведение женщины перед встречей с малышом friends praising Не парься!!! Все пройдет хорошо, не волнуйся praising praising А в больничку просись, будешь хотя бы под присмотром у врачей unknown Мож и прооперируют тебя пораньше, почке этого наверно очень хочется Wink

24 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
почке этого наверно очень хочется

я плакса стала,у меня она болит вечером ну очень сильно,я начинаю реветь,хотя болевой порог у меня очень высокий,просто мне себя жалко,наверно,с головой непорядок уже wacko1

24 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Марианна с неделькой(прости что с опозданием

пасибочки girl_in_love Romashki sharik

Knopa88 писал(а):
я плакса стала,у меня она болит вечером ну очень сильно,я начинаю реветь,хотя болевой порог у меня очень высокий,просто мне себя жалко,наверно,с головой непорядок уже

потерпи ещё чуток ,тебе совсем чуть-чуть осталось .Когда что то болит конечно нервной станешь.Сама по себе знаю ,когда что то болит лучше что бы никто ко мне не подходил ,а то оторвусь по старшному.А ты не пробовала подобрать какую-нибудь позу сидя или лёжа ,что бы боль в этой позе утихала.Я так делаю когда у меня поясница болит из-за грыжи ,мне помогает

G@LA
Галина ,с неделькой тебя !!!!!!!!. Romashki Romashki Romashki
Крюветка
Ирина,с очередной неделькой !!!!!! Rose Rose Rose

24 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
а знаете как я завидую счастливым обладательницам маленькой груди.... просто девочки незнают как тяжело таскать этот груз,как болит спина,как страшно болит большая грудь в месячные. )))

G@LA писал(а):
Они просто не знают о проблемах с большой грудью!!!!

Ой да... у меня был 4-й размер - я ощутила на себе все эти прелести. Полгода назад я сильно похудела - и груди осталось дай Бог 2,5 размер.... Но моя прелесть превратилась в некое подобие мешочков Embarassed Embarassed Embarassed Так что я расстроена, что похудела.... Пытаюсь спортивными упражнениями вернуть грудь в первоначальную форму....

Кудря Сью писал(а):
Я живу в Мелитополе, ч/з нас проходят все поезда которые идут на Крым и все почти у нас становятся. В летнее время их даже больше есть. Сестра живет за 140 км от меня надо будет вырваться к ней когла буду уже в декрете и пересмотреть что у неё есть с вещей. Летом поездов много я думаю, главное чтобы проводники не отказались взять посылку и сколько это будет стоить. Ты когда в Тюмень собираешься?

Думаю, что проводники особо не будут сопротивляться... Я в Тюмень еду в первых числах августа - 5 приглашены на свадьбу. Вчера переговорила с мужем - у нас уже 75% вероятности - все зависит от того, совпадут ли у нас отпуска... Так что ты держи меня в курсе дел - и передадим Надюшке посылочку Smile

24 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
G@LA писал(а):
Ждём новостей!!! Кстати,как твой цистит?

Только приехала из ЖК.. Расстроилась ужасно. У меня большая прибавка веса.. Я должна была поправится на 700 гр. а я аж 1кг 900гр добавила.. Теперь вешу 56,300 unknown Отругали меня... Посадили на жесткую диету... ((( Еще и заставляют дневник вести- что и кушаю и сколько... wacko1 В идеале, мои порции должны быть размером с мою ладонь... (( придется голодать... unknown
Цистит прошел! )) good

24 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
МамаДимки
Какая хорошенькая колясочка.
Gribochek
У меня тоже на твоем сроке такое состояние было, постоянно спать хотелось, невнимательность на работе. А потом прошло в месяцев в 5.
Knopa88
Держись дорогая. Еще немножко осталось пару деньков почти.

24 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки. Всех кругляшек с недельками sharik
Knopa88 Марин, еще немноожечко осталось, крепись Smile
Надюшка-Рыжуля Да уж... прибавка большая. Надюша, надо меньше лопать Congratulate Я вот думаю, хоть 54 кг. до конца беременности набрать Embarassed а больше мне и не надо dance2
Я вот мечтаю, чтобы побыстрее сыночка родить, так спать тяжело girl_flirt хоть стоя спи... как лошадь... umnik2

24 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
глобальный вопрос котрый меня щас мучает,я вчера тоже героем была,как села и начала учить,правда я читала,ну на сколько возможно запоминала!

Маш, а ты над чем страдаешь?

Sweeting писал(а):
Нам в четверг кроватку для Митюши привезут

Молодцы! Ждем когда похвастаешься нам покупочкой!

Gribochek писал(а):
вот иногда и становится обидно ,что такие то как раз таки рожают здоровых детей да и ещё с отличным иммунитетом.А хорошие заботливые мамульки порой бывают мучаются с детками по разным причинам .

Ой и не говори - у меня знакомая, яблоки с фери и кипятком моет, дома не соринки - ни пылинки, а малыш - то лямблии, то глисты, третий год ему, все от чего то всей семьей лечатся... Не угадаешь, как лучше то поступать... Я против перегибов, каждый день дома пол с доместосом не мою Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,я не знаю что с собой делать,я впала в панику,вроде,знаю что мне предстоит,но боюсь,нервная стала,обижаюсь на всех,делать не хочу ничего.День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100%

Мариш, тебе кесарево же на следующей неделе планируют? Скорее всего положат, их и уговаривать не придется! Тем более, что ты сама настроилась уже - все будет хорошо!!! Боли то терпеть, никому не пожелаешь! Мы кулачки зажали за это дело уже давно, ждем когда ты нам Олечку покажешь!!!

МамаДимки писал(а):
Замучалась выбирать, чтобы все нравилось... и колеса и люлька и в сидячем положении....Один минус... тяжелая зараза Хорошо лифт есть У меня с Димкой такая же была, только зеленая

Девочки а вы все знаете, что коляску нужно затягивать на лестницы за собой, а не толкать ее вперед себя, и уж тем более ее не поднимать? Я вот не знала и попала в больницу на 40 день после родов, взяла каляску и подняла ее - не знала как на лесинку в подъезд ее закатить. А она на вид как у Танюшки, и тяжелая тоже была. От тяжести у меня камень в желчном пошел, живот заболел и температура поднялась. Увезли на скорой. У меня от страха кстати сразу молоко пропало. А как в больничке проверили, сказали что все нормально меня сразу и выпустили на свободу, и молоко сразу вернулось.

Knopa88 писал(а):
я плакса стала,у меня она болит вечером ну очень сильно,я начинаю реветь,хотя болевой порог у меня очень высокий,просто мне себя жалко,наверно,с головой непорядок уже

Держись друг - уже скоро все пройдет!!!

24 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля

Ой ,Надюшка ,почитала я твои посты и прям как сериал посмотрела ,расплакалась вся .Нервишки сейчас тоже подшатанные .Очень плохо конечно когда нет поддержки со стороны родных .Друзья друзьями ,а родной человек -это всё таки родной человек .Ну ничего ты держись и не унывай .Хороших людей тоже не мало ,да и с друзьями тебе повезло .Главное сейчас не думай о плохом и не нервничай ,твоя задача сейчас думать о малышке ,а остальное всё второстепенно.Всё будет хорошо !!!!!!! friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я должна была поправится на 700 гр. а я аж 1кг 900гр добавила.. Теперь вешу 56,300

огоооооооооо,какая прибавочка . Smile

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Цистит прошел! ))

замечательная новость good2

Кудря Сью писал(а):
А потом прошло в месяцев в 5.

ой ,поскорей бы уже прошло это состояние ,а то прям чувствую себя слишком вяло .Даже печатаю очень медленно ,даже пальцы передвигаются медленно. wacko1

lula-lula писал(а):
Я против перегибов, каждый день дома пол с доместосом не мою

да я тоже считаю ,что нужно просто делать в меру и без фанатизма . friends

24 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
Смотрю сейчас передачу про подростков беременных, по понедельникам у нас идет. Ужас девочки, сколько смотрю, столько возмущаюсь. ВО-первых, их безответственности, во-вторых, безалаберности. Им врач втирает, что надо бросить курить, они все равно курят, несмотря даже на то, что ребенок маловесный. Вообщем кошмар просто тут боишься лишнюю апельсинку съесть или кофе выпить, а некторым вон всё пофиг

у меня вообще нервов не хватает смотреть подобные передачи.. unknown Я до смерти боюсь навредить малышке..
G@LA писал(а):
А я иногда пью кофе,правда с молоком.И апельсины,бывает,себе позволяю.Если хочется,что делать?!

Я пью чашечку кофе с молоком утром с разрешения Г. friends Апельсины,мндарины,лимоны не ем.
МамаДимки писал(а):
Колясочка вот такая

good Танюш,чудесная колясочка!!! Embarassed такую же хочу...

24 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мариш, тебе кесарево же на следующей неделе планируют?

у меня стоит дата на 1 июня,но гинеколог сказала,если плохо будет мне,то сделают пораньше,ну в любом случае должно быть через неделю точно
lula-lula писал(а):
Девочки а вы все знаете, что коляску нужно затягивать на лестницы за собой, а не толкать ее вперед себя, и уж тем более ее не поднимать?

у нас на первом этаже есть место для колясок,я точно на 5-й этаж не дотянула бы её wacko1

24 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только приехала из ЖК.. Расстроилась ужасно. У меня большая прибавка веса.. Я должна была поправится на 700 гр. а я аж 1кг 900гр добавила.. Теперь вешу 56,300 Отругали меня... Посадили на жесткую диету... ((( Еще и заставляют дневник вести- что и кушаю и сколько... В идеале, мои порции должны быть размером с мою ладонь... (( придется голодать...

Голодать не придется - исключай все жирное, жаленое, соленое и мучное. У тебя отеков нет? Врач ничего про это не сказала? Тебе и тяжело поэтому и грудь тяжелая и спину ломит и слабость груз на себе такой таскать... Я себя сильно ограничиваю во всяких неполезных вкусностях. Хорошо, пока работаешь неделю - утром позавтракаешь, в обед бизнес-ланч суп и салатик, а вечером стараюсь на овощи налегать. А вот когда дома в выходные это жесть! Хорошо еше когда лазишь целыми днями на даче или просто гуляешь, а тут Мишка болел, так я весь день не отходила от холодильника, но старалась что то не калорийное съесть. Булки, колбасы и т.д. вообще домой не покупаю - так что у меня семья тоже на диет питании сидит!

Я тоже сегодня была у врача. Без замечаний! Отлегло от сердца до 14 июня, зато 14 мне и на узи 20 недель... буду настраиваться начинать, только бы все хорошо было!

А то, что цистита нет, это ЗДОРОВО!!! Так держать!!

24 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля
может у тебя отёки внутренние?У меня на твоём сроке прибавки и покруче были Embarassed А оказалось,это отёки были

24 Май 2011 12:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Gribochek писал(а):
Ой ,Надюшка ,почитала я твои посты и прям как сериал посмотрела ,расплакалась вся .Нервишки сейчас тоже подшатанные .Очень плохо конечно когда нет поддержки со стороны родных .Друзья друзьями ,а родной человек -это всё таки родной человек .Ну ничего ты держись и не унывай .Хороших людей тоже не мало ,да и с друзьями тебе повезло .Главное сейчас не думай о плохом и не нервничай ,твоя задача сейчас думать о малышке ,а остальное всё второстепенно.Всё будет хорошо !!!!!!!

friends спасибо милая!
Ты права ,не жизнь, а бразильский сериал. Ничего ,прорвемся! =*

Любимая Ж-на,с экватором!!!! Yahoo! give_heart give_heart girl_in_love Обратный отчет!! Rose

Knopa88 писал(а):
Надюшка-Рыжуля
может у тебя отёки внутренние?У меня на твоём сроке прибавки и покруче были Embarassed А оказалось,это отёки были
Нет,мне с этим повезло- никаких отеков... unknown

24 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
От тяжести у меня камень в желчном пошел, живот заболел и температура поднялась. Увезли на скорой. У меня от страха кстати сразу молоко пропало. А как в больничке проверили, сказали что все нормально меня сразу и выпустили на свободу, и молоко сразу вернулось.

ох,ничего себе ,надо будет взять на заметку .Ну хорошо,что хоть молоко потом вернулось. Wink

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Апельсины,мндарины,лимоны не ем.

Надь,а почему не ешь ?Вредно?Я люблю частенько попить чаёк с лимоном ,мне так хорошо от такого чаёчка становится .А лимон так вообще бы целиком и без чая съела бы .Правда этого не делаю ,ем по ломтику в день-два,всё таки боюсь перебарщивать,ем всё в меру.

24 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Я тоже сегодня была у врача. Без замечаний! Отлегло от сердца до 14 июня, зато 14 мне и на узи 20 недель... буду настраиваться начинать, только бы все хорошо было!

А то, что цистита нет, это ЗДОРОВО!!! Так держать!!

friends постараюсь соблюдать диету. good

Наверх