Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 1:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я иногда пью кофе,правда с молоком.И апельсины,бывает,себе позволяю.Если хочется,что делать?! ![]() ![]() Катюш,посмотрела на сынулика вашего,лапочка такой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь всё,убежала!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 1:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Галь, да я не об этом. Я тоже апельсины трескаю и кружку кофе каждое утро пью ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
не наврала. я тоже об этом читала.
![]()
![]()
![]() |
24 Май 2011 2:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Гуль, ну это я утрирую, сама их лопаю в последнее время как угорелая ![]() ![]() |
24 Май 2011 9:00
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
привет, девуленьки!!! Кругляшки с недельками
![]() ![]() Мы вчера купили коляску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимая Ж-на Ксюш, с двадцаточкой тебя!!! Экватор ![]() ![]() ![]()
У меня на груди сильные появились еще с Димкой... в этот раз новых не вижу, но вчера на животе рядом со шрамом от аппендицита увидела маленькую растяжку ![]() ![]()
Настюш, к сожалению иногда растяжки видно становится уже после родов ![]()
Когда у тебя будет 30 недель, твой Г. оформляет родовой сертификат, и с ним ты идешь рожать, просто приносишь в роддом, это обеспечивает тебе бесплатные роды в том роддоме, который ты выберешь ![]()
Катюшка привет ![]() ![]() ![]() Катюшич Артемьюшку с первым месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я б с удовольствием его отправила в деревню, но мама живет очень далеко, а здесь рядом родственников нет совсем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Яблочко от яблони.... ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 9:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
Класс! Особенно колеса!!! Для меня это главное - у нас с Михой похожая была - только бордовая! Ох мы ее укатали за год! |
24 Май 2011 10:33
|
Sweeting
36 лет |
Девочки всем доброго утречка!
![]() Кругляшики с недельками! ![]() Совсем некогда сидеть за компьютером,так что появлятся щас буду по реже,не чаще чем раз вдень наверно!Так надо успеть домашние дела сделать и еще к экзаменам готовится! ![]() Нам в четверг кроватку для Митюши привезут ![]()
главное что привезли ![]() ![]()
Ага,он у них один,но классный,я такой же хочу,у нас кстати так же стоит!как у вас! ![]()
Да скоро состоится эта долгожданная встреча ![]()
хорошее оправдание.а мне что придумать?!
точно,извени Ленусь перепутала! ![]()
Дак там его кровь,если он введет ее!как не заразишься то?
Да в миллиметрах
глобальный вопрос котрый меня щас мучает,я вчера тоже героем была,как села и начала учить,правда я читала,ну на сколько возможно запоминала!
ну и отдыхай,а мне совсем немножко осталось до экзаменов,так что раз в день зайду к вам,погляжу,и пойдуделать домашние дела быстренько и опять за учебу!
Господи стишок просто супер! ![]()
ага,эт точно!
Боюсь даже говорить но пока что при беременности нет!ТТТ!сглазить боюсь!но до беременности появились,так что прямая предрасположенность к ним есть!
![]()
в смысле ушным?
некоторые за 2 недели до конца рвутся! У меня кстати на груди тоже до беременности были!
вот,самое страшное с его то судьбой все понятно,а он кому нибудь ее может испортить!
ты когда выйдешь в декрет тебе выдадут бумажку родовой сертификать по которому ты выбираешь любой роддом,первый год ребенка обслуживыается бесплатно в больнице,и рецепт тебе щас выпишут например на витрум пренатал!
Да спасибо!Артемушку с месячинокой! ![]() ![]()
![]()
Да то что обошлось с этим наркоманом,это просто счастье! на прием мне 3 го!но тут девочки кто то писал что тоже ного отстегивается!
Танюшка красивая колясочка! ![]() С неделькой дорогая,извени что с опозданием! ![]() Любимая Ж-на,с экватором дорогая! ![]() |
24 Май 2011 10:57
|
Gribochek
42 года China |
пасибки ![]()
у меня они появились ещё до беременности (на бёдрах.Появились они когда я резко похудела ,но их мало и не сильно заметно .Но зато знаю что предрасположенность к ним есть. ![]()
спасибки ![]()
спасибочки ![]()
Спасибо ,Галиночка . ![]() Да последнее время что то странно как то себя чувствую ,ужастная слабость постоянно спать тянет .Вот целыми днями только ем и сплю .Такая леньтяйка стала просто ужас .Ничего не хочу делать ,да и сил не хватает.Эти два дня заходила на форум читала ваши посты ,а на то что бы отписаться меня не хватило . ![]()
про кофе знаю что нельзя ,а апельсинки разве тоже нельзя ? ![]() ![]()
вот иногда и становится обидно ,что такие то как раз таки рожают здоровых детей да и ещё с отличным иммунитетом.А хорошие заботливые мамульки порой бывают мучаются с детками по разным причинам . ![]()
классная коляска и цвет такой хороший ,приятный . ![]()
эх не позавидуешь.Тут не только мозгами ,попой то трудно пошевелить ,а тебе ещё к экзаменам готовиться .Терпения тебе и удачи. ![]() |
24 Май 2011 11:13
|
Knopa88
|
![]() Девочки,я не знаю что с собой делать,я впала в панику,вроде,знаю что мне предстоит,но боюсь,нервная стала,обижаюсь на всех,делать не хочу ничего.День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100% |
24 Май 2011 11:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Пасибки ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Машуль ![]() Gribochek Марианна с неделькой(прости что с опозданием) ![]() ![]() ![]() ![]()
за 12500 ![]() ![]() ![]()
Мариш, это вполне нормальное поведение женщины перед встречей с малышом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 11:32
|
Knopa88
|
я плакса стала,у меня она болит вечером ну очень сильно,я начинаю реветь,хотя болевой порог у меня очень высокий,просто мне себя жалко,наверно,с головой непорядок уже ![]() |
24 Май 2011 12:00
|
Gribochek
42 года China |
пасибочки ![]() ![]() ![]()
потерпи ещё чуток ,тебе совсем чуть-чуть осталось .Когда что то болит конечно нервной станешь.Сама по себе знаю ,когда что то болит лучше что бы никто ко мне не подходил ,а то оторвусь по старшному.А ты не пробовала подобрать какую-нибудь позу сидя или лёжа ,что бы боль в этой позе утихала.Я так делаю когда у меня поясница болит из-за грыжи ,мне помогает G@LA Галина ,с неделькой тебя !!!!!!!!. ![]() ![]() ![]() Крюветка Ирина,с очередной неделькой !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 12:14
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ой да... у меня был 4-й размер - я ощутила на себе все эти прелести. Полгода назад я сильно похудела - и груди осталось дай Бог 2,5 размер.... Но моя прелесть превратилась в некое подобие мешочков ![]() ![]() ![]()
Думаю, что проводники особо не будут сопротивляться... Я в Тюмень еду в первых числах августа - 5 приглашены на свадьбу. Вчера переговорила с мужем - у нас уже 75% вероятности - все зависит от того, совпадут ли у нас отпуска... Так что ты держи меня в курсе дел - и передадим Надюшке посылочку ![]() |
24 Май 2011 12:15
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Только приехала из ЖК.. Расстроилась ужасно. У меня большая прибавка веса.. Я должна была поправится на 700 гр. а я аж 1кг 900гр добавила.. Теперь вешу 56,300 ![]() ![]() ![]() Цистит прошел! )) ![]() |
24 Май 2011 12:16
|
Кудря Сью
43 года Украина |
МамаДимки
Какая хорошенькая колясочка. Gribochek У меня тоже на твоем сроке такое состояние было, постоянно спать хотелось, невнимательность на работе. А потом прошло в месяцев в 5. Knopa88 Держись дорогая. Еще немножко осталось пару деньков почти. |
24 Май 2011 12:27
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Привет, девочки. Всех кругляшек с недельками
![]() Knopa88 Марин, еще немноожечко осталось, крепись ![]() Надюшка-Рыжуля Да уж... прибавка большая. Надюша, надо меньше лопать ![]() ![]() ![]() Я вот мечтаю, чтобы побыстрее сыночка родить, так спать тяжело ![]() ![]() |
24 Май 2011 12:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
Маш, а ты над чем страдаешь?
Молодцы! Ждем когда похвастаешься нам покупочкой!
Ой и не говори - у меня знакомая, яблоки с фери и кипятком моет, дома не соринки - ни пылинки, а малыш - то лямблии, то глисты, третий год ему, все от чего то всей семьей лечатся... Не угадаешь, как лучше то поступать... Я против перегибов, каждый день дома пол с доместосом не мою ![]()
Мариш, тебе кесарево же на следующей неделе планируют? Скорее всего положат, их и уговаривать не придется! Тем более, что ты сама настроилась уже - все будет хорошо!!! Боли то терпеть, никому не пожелаешь! Мы кулачки зажали за это дело уже давно, ждем когда ты нам Олечку покажешь!!!
Девочки а вы все знаете, что коляску нужно затягивать на лестницы за собой, а не толкать ее вперед себя, и уж тем более ее не поднимать? Я вот не знала и попала в больницу на 40 день после родов, взяла каляску и подняла ее - не знала как на лесинку в подъезд ее закатить. А она на вид как у Танюшки, и тяжелая тоже была. От тяжести у меня камень в желчном пошел, живот заболел и температура поднялась. Увезли на скорой. У меня от страха кстати сразу молоко пропало. А как в больничке проверили, сказали что все нормально меня сразу и выпустили на свободу, и молоко сразу вернулось.
Держись друг - уже скоро все пройдет!!! |
24 Май 2011 12:29
|
Gribochek
42 года China |
Надюшка-Рыжуля
Ой ,Надюшка ,почитала я твои посты и прям как сериал посмотрела ,расплакалась вся .Нервишки сейчас тоже подшатанные .Очень плохо конечно когда нет поддержки со стороны родных .Друзья друзьями ,а родной человек -это всё таки родной человек .Ну ничего ты держись и не унывай .Хороших людей тоже не мало ,да и с друзьями тебе повезло .Главное сейчас не думай о плохом и не нервничай ,твоя задача сейчас думать о малышке ,а остальное всё второстепенно.Всё будет хорошо !!!!!!! ![]()
огоооооооооо,какая прибавочка . ![]()
замечательная новость ![]()
ой ,поскорей бы уже прошло это состояние ,а то прям чувствую себя слишком вяло .Даже печатаю очень медленно ,даже пальцы передвигаются медленно. ![]()
да я тоже считаю ,что нужно просто делать в меру и без фанатизма . ![]() |
24 Май 2011 12:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
у меня вообще нервов не хватает смотреть подобные передачи.. ![]()
Я пью чашечку кофе с молоком утром с разрешения Г. ![]()
![]() ![]() |
24 Май 2011 12:38
|
Knopa88
|
у меня стоит дата на 1 июня,но гинеколог сказала,если плохо будет мне,то сделают пораньше,ну в любом случае должно быть через неделю точно
у нас на первом этаже есть место для колясок,я точно на 5-й этаж не дотянула бы её ![]() |
24 Май 2011 12:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
Голодать не придется - исключай все жирное, жаленое, соленое и мучное. У тебя отеков нет? Врач ничего про это не сказала? Тебе и тяжело поэтому и грудь тяжелая и спину ломит и слабость груз на себе такой таскать... Я себя сильно ограничиваю во всяких неполезных вкусностях. Хорошо, пока работаешь неделю - утром позавтракаешь, в обед бизнес-ланч суп и салатик, а вечером стараюсь на овощи налегать. А вот когда дома в выходные это жесть! Хорошо еше когда лазишь целыми днями на даче или просто гуляешь, а тут Мишка болел, так я весь день не отходила от холодильника, но старалась что то не калорийное съесть. Булки, колбасы и т.д. вообще домой не покупаю - так что у меня семья тоже на диет питании сидит! Я тоже сегодня была у врача. Без замечаний! Отлегло от сердца до 14 июня, зато 14 мне и на узи 20 недель... буду настраиваться начинать, только бы все хорошо было! А то, что цистита нет, это ЗДОРОВО!!! Так держать!! |
24 Май 2011 12:40
|
Knopa88
|
Надюшка-Рыжуля
может у тебя отёки внутренние?У меня на твоём сроке прибавки и покруче были ![]() |
24 Май 2011 12:40
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() Ты права ,не жизнь, а бразильский сериал. Ничего ,прорвемся! =* Любимая Ж-на,с экватором!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
24 Май 2011 12:43
|
Gribochek
42 года China |
ох,ничего себе ,надо будет взять на заметку .Ну хорошо,что хоть молоко потом вернулось. ![]()
Надь,а почему не ешь ?Вредно?Я люблю частенько попить чаёк с лимоном ,мне так хорошо от такого чаёчка становится .А лимон так вообще бы целиком и без чая съела бы .Правда этого не делаю ,ем по ломтику в день-два,всё таки боюсь перебарщивать,ем всё в меру. |
24 Май 2011 12:44
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() |