Сообщение |
Автор |
24 Май 2011 12:45
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | может у тебя отёки внутренние?У меня на твоём сроке прибавки и покруче были А оказалось,это отёки были |
И мне кажется что за этим отеки скрываются - ну нельзя за неделю столько наесть, даже если ты одним маслом с белым хлебом питаться будешь!
Gribochek писал(а): | ох,ничего себе ,надо будет взять на заметку .Ну хорошо,что хоть молоко потом вернулось. |
После этого я для себя сделала вывод, что все проблемы с ГВ в голове мамочки сидят. Я понервничала и вот результат, только меня выпустили с больнички - сразу молока хоть залейся. Захочешь найдешь себе отговорки и за и против, смотря на чьей ты стороне хочешь стоять! Я за ГВ, но не до трех лет, везьде нужно знать меру!
|
24 Май 2011 12:48
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | И мне кажется что за этим отеки скрываются - ну нельзя за неделю столько наесть, даже если ты одним маслом с белым хлебом питаться будешь! |
 точно,я вот тоже думала что отёки видно все,а оказалось они ещё и внутри прячутся  мне сказали тогда морс пить,солёное не есть и жареное,и за один день вуаля -1кг.100гр.
|
24 Май 2011 12:51
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | . Ничего ,прорвемся! =* |
конечно !
|
24 Май 2011 12:52
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
Knopa88 писал(а): | точно,я вот тоже думала что отёки видно все,а оказалось они ещё и внутри прячутся мне сказали тогда морс пить,солёное не есть и жареное,и за один день вуаля -1кг.100гр. |
О_о ого... с ума сойти.... ну посмотрим сколько я смогу сбросить за 10 дней..
|
24 Май 2011 12:56
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
lula-lula писал(а): | После этого я для себя сделала вывод, что все проблемы с ГВ в голове мамочки сидят |
это точно .
|
24 Май 2011 12:58
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | точно,я вот тоже думала что отёки видно все,а оказалось они ещё и внутри прячутся мне сказали тогда морс пить,солёное не есть и жареное,и за один день вуаля -1кг.100гр. |
Единственное, что у Надежды нашей явно дистрофия была, и организм все недополученное пытается наверстать, боиться, что его опять на голодный паек посадят. Но, ругают ее явно из за предпологаемых скрытых отеков. Да и ходить тяжело, надо ограничиваться. Надь, попробуй недельку на бессолевом парено-вареном посидеть? Посмотришь, если вес сильно уйдет значит отеки были... И полегче станет. Тем более, что сейчас лето, жара, вообще тяжело!
|
24 Май 2011 13:10
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | Единственное, что у Надежды нашей явно дистрофия была |
у меня вообще при росте 160 см вес был 40кг
|
24 Май 2011 13:18
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Единственное, что у Надежды нашей явно дистрофия была, и организм все недополученное пытается наверстать, боиться, что его опять на голодный паек посадят. Но, ругают ее явно из за предпологаемых скрытых отеков. Да и ходить тяжело, надо ограничиваться. Надь, попробуй недельку на бессолевом парено-вареном посидеть? Посмотришь, если вес сильно уйдет значит отеки были... И полегче станет. Тем более, что сейчас лето, жара, вообще тяжело! |
Ага,у меня было истощение..  каждую косточку видно было. Я постараюсь ,посмотрим что получится.
 Жара-лето??? У нас холод,ветер,дождь! )))
|
24 Май 2011 13:25
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Knopa88 писал(а): | у меня вообще при росте 160 см вес был 40кг |
Мариш, а ты всегда худенькая была?
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Жара-лето??? У нас холод,ветер,дождь! ))) |
Только написала про жару, и сразу тучи налетели - гроза собирается...
Но мы не отчаиваемся, ждем жары...
|
24 Май 2011 13:33
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
lula-lula писал(а): | Только написала про жару, и сразу тучи налетели - гроза собирается...
Но мы не отчаиваемся, ждем жары... |
а я как истинная сибирячка люблю холод.. Не выношу жару. Жду лето с тихой паникой..
Надеюсь лето будет холодным.))
|
24 Май 2011 13:34
|
Knopa88
|
lula-lula писал(а): | Мариш, а ты всегда худенькая была? |
когда спортом занималась была больше на 8кг,за счёт мышечной массы,а так всю жизнь такая,в первую беременность набрала до 54кг и снова сбросила
|
24 Май 2011 13:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
МамаДимки писал(а): | Колясочка вот такая |
хорошая! колёса классные! и корзинка для покупок тоже ёмкая!
Sweeting писал(а): | в смысле ушным |
его в ушко неглубоко вводить надо:
Gribochek писал(а): | вот иногда и становится обидно ,что такие то как раз таки рожают здоровых детей да и ещё с отличным иммунитетом.А хорошие заботливые мамульки порой бывают мучаются с детками по разным причинам |
а мне кажется, что некоторые мамы просто не заморачиваются по- и без повода, уверенны, что всё хорошо будет! а другие, которые "всё правильно делают", чуть что сразу паниковать начинают; и думают, что это ОЧЕНь ПЛОХО для ребёнка. и как результат - с ребёнком ПЛОХО! я пару таких случаев знаю, когда будущая мама всё "правильно" делала и хотела чтоб с ребёнком НЕ было плохо...
Knopa88 писал(а): | Девочки,я не знаю что с собой делать,я впала в панику,вроде,знаю что мне предстоит,но боюсь,нервная стала,обижаюсь на всех,делать не хочу ничего.День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100% |  это нормально. если возьмут в больничку - отлежись, отдохни. всё будет хорошо!!!
Knopa88 писал(а): | я плакса стала,у меня она болит вечером ну очень сильно |
я знаю, как почка болит... я тогда думала, что она просто разорвётся. крепись, ещё совсем чуток осталось!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | придется голодать.. |
даже не вздумай! ты же до Б. худющая была, что они совсем сдурели?! ешь нормально, может просто поменьше сладкого жирного. но не голодай!
lula-lula писал(а): | у меня знакомая, яблоки с фери и кипятком моет, дома не соринки - ни пылинки, а малыш - то лямблии, то глисты, третий год ему, все от чего то всей семьей лечатся.. |
вот поэтому и лечатся, что все ненужные бактерии вместе с нужными вымывают!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | ну посмотрим сколько я смогу сбросить за 10 дней.. |
зачем сбрасывать? просто держаться дальше на этой отметке.
приветик всем!!!  кругляшек с недельками!!!  вчера был отличный день! в комитете по делам несовершеннолетних опять встали на мою сторону!!!  завтра опять туда уже с ромашкой надо, если он там скажет, что он не хочет к отцу, то останется дома!!!  а ещё у меня ни одна косточка, ни одна мышца не болела!!!  это наверное иглоукалывание на пользу идёт! только сонная ходила, пока айс-кофе не выпила. кстати, об иглоукалывании: девочки, если вы заранее знаете, что у вас кс будет, делайте иглоукалывание. моя акушерка сказала, что после кс организм быстрее восстанавливается.
|
24 Май 2011 13:57
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
39 лет Тюмень
|
кугуль писал(а): | зачем сбрасывать? просто держаться дальше на этой отметке |
 Спасибо!!!  постараюсь отказаться от бутербродиков на завтрак.
|
24 Май 2011 14:03
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
Девочки, а у меня сегодня половина срока, "экватор", УРА-а-а-а.
Еще у Гали, я ее тоже поздравляю.
И всех девченок с круглыми недельками, у кого они (я не внимательная, у кого точно незнаю, извините.  )
Помню, когда то был экватор у Надюхи, я подумала мне так долго этого еще ждать.
Девченки, а кому стало спать твердо, мне вдруг мой диван показался очень твердым, как на камнях ночью сплю, сегодня вообще всю ночь не спала, пока под утро не подложила ватное одеяло и так заснула. У кого так еще есть или я одна такая.
|
24 Май 2011 14:06
|
Gribochek
 Marianna
42 года China
|
кугуль писал(а): | а мне кажется, что некоторые мамы просто не заморачиваются по- и без повода, уверенны, что всё хорошо будет! а другие, которые "всё правильно делают", чуть что сразу паниковать начинают; и думают, что это ОЧЕНь ПЛОХО для ребёнка. и как результат - с ребёнком ПЛОХО! |
да тут честно говоря ,не поймёшь в чем причина .Это как с растяжками ,некоторые прям стараются в поте лица растираются всякой всячиной ,массажи делают ,а растяжки всё равно появляются .А кто то вообще ничего не делает и ни одной растяжки .Главное надо настраивать себя на лучшее и всё будет ОК .
кугуль писал(а): | если он там скажет, что он не хочет к отцу, то останется дома!!! |
ну удачи вам в этом деле ,надеемся всё будет в вашу пользу
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а у меня сегодня половина срока, "экватор", УРА-а-а-а. |
Оксан, с неделькой тебя !!!
А что такое экватор ?
|
24 Май 2011 14:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | постараюсь отказаться от бутербродиков на завтрак. |
на завтрак лучше наоборот хорошо надо есть, а на ужин поменьше. ешь побольше фруктов/овощей, нежирное мясо.
|
24 Май 2011 14:15
|
Knopa88
|
с недельками,девочки
|
24 Май 2011 14:18
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Надеюсь лето будет холодным.) |
А я люблю лето!!! И так в попе мира живем, хоть летом солнышку порадоваться...
Knopa88 писал(а): | когда спортом занималась была больше на 8кг,за счёт мышечной массы,а так всю жизнь такая,в первую беременность набрала до 54кг и снова сбросила |
У тебя конституция такая... для меня 58 дистрофанский вес. Столько я могу весить, только если желудок выплену наружу... Если нормально питаюсь, без всяких излишков и хожу в спортзал, то 73 мой нормальный вес. При 68 у меня 42 размер одежды. Хочу 68, хочу!!! Но это ежедневгые ограничения...
кугуль писал(а): | вчера был отличный день! в комитете по делам несовершеннолетних опять встали на мою сторону!!! |
Ну вот как здорово!!! Уже малыш устал от домогательств папаши, хорошо, что в комитете не просто отписываются, а реально смотрят на ситуацию в семье!
Любимая Ж-на писал(а): | Девочки, а у меня сегодня половина срока, "экватор", УРА-а-а-а.
Еще у Гали, я ее тоже поздравляю. |
А у меня глючит, показывает что у вас 19 недель 6 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оксана, Галя - вы мой ориентир, вроде я за вами , или еще кого просмотрела?
|
24 Май 2011 14:44
|
Ariwa
 Арина
41 год Новороссийск
|
хоть и я отмечусь в Беремушки №2
|
24 Май 2011 14:47
|
Водолей7
|
Gribochek писал(а): | А что такое экватор ? |
20 недель беременности.половина срока
|
24 Май 2011 15:03
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
24 Май 2011 15:36
|
Kсюша
|
Sweeting писал(а): | только бери нового поколения,так как у старых бутылочки идут со спец кольцом,его нельзя потерять иначе соска не бедет сидеть! |
Купила я Машуль глядя на тебя тоже такие бутылочки,в наборе 2 большие,2 маленькие,пустышка и ёршик бутылки чистить.
Катюшич писал(а): | я тоже рада,скучаю по вам очень сыночек радует, конечно |
Видела твоего Тёмочку в детской темке,такое солнышко,ТТТ! Nastas'ja писал(а): | А меня опять на стряпню тянет, сил аж нет |
Вот и я так стряпню люблю,но мои домочадцы никто не ест,ну чуть-чуть пока свежее,так я схожу в булочную куплю вкуснятинки и ем в одного.
МамаДимки писал(а): | Мы вчера купили коляску |
Танюш,классная коляска!!  Её и в летнюю можно переделывать?
Sweeting писал(а): | Давай хвастайся выкладывай какую купили! |
Ок и я похвастаюсь
Вот такая у нашего принца!
|
24 Май 2011 15:40
|
Knopa88
|
все коляски накупили,одна я в отстающих
|
24 Май 2011 15:44
|
Kсюша
|
Была я вчера у доктора,всё нормально,но вот головка так и не опустилась.Она сказала что это не есть хорошо и если вдруг отойдут воды,то сразу же занять лежачее положение и вызывать скорую,сидеть-стоять нельзя,иначе может выпасть пуповина.
Я о таком и не слышала никогда,напугала меня моя докторица.
Ещё мне кажется что вчера отошла пробка(другие Б.такого не было)небольшой кусочек слизи.
Второй день тянет низ живота,но схваток нет,так что вся в ожидании.
Карапуз мой вчера весил 4170гр.,можете такое представить????
Очень надеюсь что Узи хоть немного да ошибается,этож если до срока ещё неделя,то он ещё вырастит и как я его рожу?
Ну а это я вчера
Уже не все вещи для Б.подходят,многие малы
Всех кругляшечек,так же вчерашних с недельками!!!!!!!!
|
24 Май 2011 15:55
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Kсюша
Какой лапочка (тьфу, тьфу,тьфу)
Оксан, родишь как миленькая, куда тебе деваться то!!! Мы кулаки зажали, вы с Маришкой у нас на очереди!!!
|