Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
может у тебя отёки внутренние?У меня на твоём сроке прибавки и покруче были А оказалось,это отёки были

И мне кажется что за этим отеки скрываются - ну нельзя за неделю столько наесть, даже если ты одним маслом с белым хлебом питаться будешь!

Gribochek писал(а):
ох,ничего себе ,надо будет взять на заметку .Ну хорошо,что хоть молоко потом вернулось.

После этого я для себя сделала вывод, что все проблемы с ГВ в голове мамочки сидят. Я понервничала и вот результат, только меня выпустили с больнички - сразу молока хоть залейся. Захочешь найдешь себе отговорки и за и против, смотря на чьей ты стороне хочешь стоять! Я за ГВ, но не до трех лет, везьде нужно знать меру!

24 Май 2011 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
И мне кажется что за этим отеки скрываются - ну нельзя за неделю столько наесть, даже если ты одним маслом с белым хлебом питаться будешь!

friends точно,я вот тоже думала что отёки видно все,а оказалось они ещё и внутри прячутся wacko1 мне сказали тогда морс пить,солёное не есть и жареное,и за один день вуаля -1кг.100гр.

24 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
. Ничего ,прорвемся! =*

конечно ! friends

24 Май 2011 12:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Knopa88 писал(а):
friends точно,я вот тоже думала что отёки видно все,а оказалось они ещё и внутри прячутся wacko1 мне сказали тогда морс пить,солёное не есть и жареное,и за один день вуаля -1кг.100гр.
О_о ого... с ума сойти.... ну посмотрим сколько я смогу сбросить за 10 дней..

24 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
После этого я для себя сделала вывод, что все проблемы с ГВ в голове мамочки сидят

это точно . Wink

24 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
точно,я вот тоже думала что отёки видно все,а оказалось они ещё и внутри прячутся мне сказали тогда морс пить,солёное не есть и жареное,и за один день вуаля -1кг.100гр.

Единственное, что у Надежды нашей явно дистрофия была, и организм все недополученное пытается наверстать, боиться, что его опять на голодный паек посадят. Но, ругают ее явно из за предпологаемых скрытых отеков. Да и ходить тяжело, надо ограничиваться. Надь, попробуй недельку на бессолевом парено-вареном посидеть? Посмотришь, если вес сильно уйдет значит отеки были... И полегче станет. Тем более, что сейчас лето, жара, вообще тяжело!

24 Май 2011 13:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Единственное, что у Надежды нашей явно дистрофия была

у меня вообще при росте 160 см вес был 40кг

24 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Единственное, что у Надежды нашей явно дистрофия была, и организм все недополученное пытается наверстать, боиться, что его опять на голодный паек посадят. Но, ругают ее явно из за предпологаемых скрытых отеков. Да и ходить тяжело, надо ограничиваться. Надь, попробуй недельку на бессолевом парено-вареном посидеть? Посмотришь, если вес сильно уйдет значит отеки были... И полегче станет. Тем более, что сейчас лето, жара, вообще тяжело!
Ага,у меня было истощение.. Embarassed каждую косточку видно было. Я постараюсь ,посмотрим что получится.
girl_haha Жара-лето??? У нас холод,ветер,дождь! ))) girl_haha

24 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня вообще при росте 160 см вес был 40кг

Мариш, а ты всегда худенькая была?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Жара-лето??? У нас холод,ветер,дождь! )))

Только написала про жару, и сразу тучи налетели - гроза собирается...
Но мы не отчаиваемся, ждем жары...

24 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

lula-lula писал(а):
Только написала про жару, и сразу тучи налетели - гроза собирается...
Но мы не отчаиваемся, ждем жары...

girl_haha
а я как истинная сибирячка люблю холод.. Не выношу жару. Жду лето с тихой паникой..
Надеюсь лето будет холодным.))

24 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мариш, а ты всегда худенькая была?

когда спортом занималась была больше на 8кг,за счёт мышечной массы,а так всю жизнь такая,в первую беременность набрала до 54кг и снова сбросила

24 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Колясочка вот такая
хорошая! колёса классные! и корзинка для покупок тоже ёмкая! good2
Sweeting писал(а):
в смысле ушным

его в ушко неглубоко вводить надо:

Gribochek писал(а):
вот иногда и становится обидно ,что такие то как раз таки рожают здоровых детей да и ещё с отличным иммунитетом.А хорошие заботливые мамульки порой бывают мучаются с детками по разным причинам
а мне кажется, что некоторые мамы просто не заморачиваются по- и без повода, уверенны, что всё хорошо будет! а другие, которые "всё правильно делают", чуть что сразу паниковать начинают; и думают, что это ОЧЕНь ПЛОХО для ребёнка. и как результат - с ребёнком ПЛОХО! я пару таких случаев знаю, когда будущая мама всё "правильно" делала и хотела чтоб с ребёнком НЕ было плохо...
Knopa88 писал(а):
Девочки,я не знаю что с собой делать,я впала в панику,вроде,знаю что мне предстоит,но боюсь,нервная стала,обижаюсь на всех,делать не хочу ничего.День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100%
praising это нормально. если возьмут в больничку - отлежись, отдохни. всё будет хорошо!!! good2
Knopa88 писал(а):
я плакса стала,у меня она болит вечером ну очень сильно
я знаю, как почка болит... я тогда думала, что она просто разорвётся. крепись, ещё совсем чуток осталось! praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
придется голодать..
даже не вздумай! ты же до Б. худющая была, что они совсем сдурели?! ешь нормально, может просто поменьше сладкого жирного. но не голодай!
lula-lula писал(а):
у меня знакомая, яблоки с фери и кипятком моет, дома не соринки - ни пылинки, а малыш - то лямблии, то глисты, третий год ему, все от чего то всей семьей лечатся..
вот поэтому и лечатся, что все ненужные бактерии вместе с нужными вымывают!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ну посмотрим сколько я смогу сбросить за 10 дней..
зачем сбрасывать? просто держаться дальше на этой отметке.

приветик всем!!! Romashki кругляшек с недельками!!! Rose вчера был отличный день! в комитете по делам несовершеннолетних опять встали на мою сторону!!! Yahoo! dance2 завтра опять туда уже с ромашкой надо, если он там скажет, что он не хочет к отцу, то останется дома!!! girl_claping а ещё у меня ни одна косточка, ни одна мышца не болела!!! dance2 это наверное иглоукалывание на пользу идёт! только сонная ходила, пока айс-кофе не выпила. кстати, об иглоукалывании: девочки, если вы заранее знаете, что у вас кс будет, делайте иглоукалывание. моя акушерка сказала, что после кс организм быстрее восстанавливается. good2

24 Май 2011 13:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

кугуль писал(а):
зачем сбрасывать? просто держаться дальше на этой отметке

friends Спасибо!!! friends good постараюсь отказаться от бутербродиков на завтрак.

24 Май 2011 14:03

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а у меня сегодня половина срока, "экватор", УРА-а-а-а.
Еще у Гали, я ее тоже поздравляю.
И всех девченок с круглыми недельками, у кого они (я не внимательная, у кого точно незнаю, извините. Embarassed )
Помню, когда то был экватор у Надюхи, я подумала мне так долго этого еще ждать.
Девченки, а кому стало спать твердо, мне вдруг мой диван показался очень твердым, как на камнях ночью сплю, сегодня вообще всю ночь не спала, пока под утро не подложила ватное одеяло и так заснула. У кого так еще есть или я одна такая. unknown

24 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
а мне кажется, что некоторые мамы просто не заморачиваются по- и без повода, уверенны, что всё хорошо будет! а другие, которые "всё правильно делают", чуть что сразу паниковать начинают; и думают, что это ОЧЕНь ПЛОХО для ребёнка. и как результат - с ребёнком ПЛОХО!

да тут честно говоря ,не поймёшь в чем причина .Это как с растяжками ,некоторые прям стараются в поте лица растираются всякой всячиной ,массажи делают ,а растяжки всё равно появляются .А кто то вообще ничего не делает и ни одной растяжки .Главное надо настраивать себя на лучшее и всё будет ОК . Wink

кугуль писал(а):
если он там скажет, что он не хочет к отцу, то останется дома!!!

ну удачи вам в этом деле ,надеемся всё будет в вашу пользу Smile

Любимая Ж-на писал(а):

Оксан, с неделькой тебя !!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

А что такое экватор ? Embarassed

24 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
постараюсь отказаться от бутербродиков на завтрак.

на завтрак лучше наоборот хорошо надо есть, а на ужин поменьше. ешь побольше фруктов/овощей, нежирное мясо.

24 Май 2011 14:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
с недельками,девочки Romashki

24 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Надеюсь лето будет холодным.)

А я люблю лето!!! И так в попе мира живем, хоть летом солнышку порадоваться...

Knopa88 писал(а):
когда спортом занималась была больше на 8кг,за счёт мышечной массы,а так всю жизнь такая,в первую беременность набрала до 54кг и снова сбросила

У тебя конституция такая... для меня 58 дистрофанский вес. Столько я могу весить, только если желудок выплену наружу... Если нормально питаюсь, без всяких излишков и хожу в спортзал, то 73 мой нормальный вес. При 68 у меня 42 размер одежды. Хочу 68, хочу!!! Но это ежедневгые ограничения...

кугуль писал(а):
вчера был отличный день! в комитете по делам несовершеннолетних опять встали на мою сторону!!!

Ну вот как здорово!!! Уже малыш устал от домогательств папаши, хорошо, что в комитете не просто отписываются, а реально смотрят на ситуацию в семье!

Любимая Ж-на писал(а):

Еще у Гали, я ее тоже поздравляю.

А у меня глючит, показывает что у вас 19 недель 6 дней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оксана, Галя - вы мой ориентир, вроде я за вами , или еще кого просмотрела?

24 Май 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ariwa

Арина

41 год
Новороссийск

AriwaМои рецепты
хоть и я отмечусь в Беремушки №2 good2

24 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Gribochek писал(а):
А что такое экватор ?

20 недель беременности.половина срока girl_haha

24 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Любимая Ж-на
С экватором!!!! sharik Romashki Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sweeting писал(а):
только бери нового поколения,так как у старых бутылочки идут со спец кольцом,его нельзя потерять иначе соска не бедет сидеть!

Купила я Машуль глядя на тебя тоже такие бутылочки,в наборе 2 большие,2 маленькие,пустышка и ёршик бутылки чистить. Yahoo!
Катюшич писал(а):
я тоже рада,скучаю по вам очень сыночек радует, конечно

Видела твоего Тёмочку в детской темке,такое солнышко,ТТТ!
Nastas'ja писал(а):
А меня опять на стряпню тянет, сил аж нет

Вот и я так стряпню люблю,но мои домочадцы никто не ест,ну чуть-чуть пока свежее,так я схожу в булочную куплю вкуснятинки и ем в одного. Wink
МамаДимки писал(а):
Мы вчера купили коляску

Танюш,классная коляска!! good2 Её и в летнюю можно переделывать?
Sweeting писал(а):
Давай хвастайся выкладывай какую купили!

Ок и я похвастаюсь
Фото

Фото

Вот такая у нашего принца!

24 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
все коляски накупили,одна я в отстающих Embarassed

24 Май 2011 15:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Была я вчера у доктора,всё нормально,но вот головка так и не опустилась.Она сказала что это не есть хорошо и если вдруг отойдут воды,то сразу же занять лежачее положение и вызывать скорую,сидеть-стоять нельзя,иначе может выпасть пуповина.
Я о таком и не слышала никогда,напугала меня моя докторица.
Ещё мне кажется что вчера отошла пробка(другие Б.такого не было)небольшой кусочек слизи.
Второй день тянет низ живота,но схваток нет,так что вся в ожидании.
Карапуз мой вчера весил 4170гр.,можете такое представить????
Очень надеюсь что Узи хоть немного да ошибается,этож если до срока ещё неделя,то он ещё вырастит и как я его рожу?

Ну а это я вчера
Фото

Фото

Уже не все вещи для Б.подходят,многие малы Embarassed

Всех кругляшечек,так же вчерашних с недельками!!!!!!!! Romashki Romashki

24 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша

Какой лапочка (тьфу, тьфу,тьфу)

Оксан, родишь как миленькая, куда тебе деваться то!!! Мы кулаки зажали, вы с Маришкой у нас на очереди!!!

Наверх