Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
вот это богатырь будет good2 Как у Олеси,наверно Wink

24 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Водолей7 писал(а):
20 недель беременности.половина срока girl_haha

спасибки за просвещение Embarassed

Kсюша писал(а):
Ок и я похвастаюсь

хорошая каляска !!! good2 А она переделывается в сидячую колясочку?

24 Май 2011 16:42

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша Ксюша, какой красавчик!!!! good2 И пузик у Вас ого-го girl_impossible а вы имя уже придумали?

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Kсюша писал(а):
Карапуз мой вчера весил 4170гр.,можете такое представить????

да уж тяжеленький у тебя карапуз .Богатыря родишь. friends
фотографии классные !!! good А вы уже вот так вот раздетые ходите?Видимо у вас уже лето в самом разгаре .

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
хорошо, что в комитете не просто отписываются, а реально смотрят на ситуацию в семье!

из-за переездов у нас кураторы постоянно менялись, но они все всегда были на моей стороне. Wink
Любимая Ж-на и Галюся!!! с экваторами вас!!! Romashki air_kiss
Kсюша писал(а):
Ок и я похвастаюсь

хорошая!!! good2 я смотрю, у маленького принца комната уже готова! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
все коляски накупили,одна я в отстающих

friends у меня новой тоже нет! старую не хочу, она меня бесит.
Kсюша писал(а):
если вдруг отойдут воды,то сразу же занять лежачее положение и вызывать скорую,сидеть-стоять нельзя,иначе может выпасть пуповина.
Я о таком и не слышала никогда,напугала меня моя докторица.
не боись, а так и сделай, как она сказала, и всё будет хорошо! good2
Kсюша писал(а):

вот это БОГАТЫРь!!!!! Smile
Kсюша писал(а):
Боксёр!

girl_haha действительно боксёр!!! лапусик!!! girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ну а это я вчера
выглядишь супер!!! air_kiss

24 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
а животик то какой,в 2 раза больше моего Embarassed поверю что там такой богатырь сидит Wink

24 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот он мой красавец-

friends girl_in_love Пухленький!!!

24 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мы вчера купили коляску Теперь осталось кое какие мелочи докупить и всё... мы готовы Колясочка вот такая

хорошенькая! и цвет приятный! good2
Sweeting писал(а):
Дак там его кровь,если он введет ее!как не заразишься то?

Маш, не заразишься. Представь, сколько крови на кончике иглы. Я работала в одной организации, которая занимается вич-инфицированными, посещала специальные курсы и семинары на эту тему. Так что я на этом собаку съела. Вообще очень много мифов и сказок вокруг этого заболевания ходят среди народа, сами себя же и пугаем, что называется. Но все равно встретиться с таким уродом неприятно wacko1
Gribochek писал(а):
про кофе знаю что нельзя ,а апельсинки разве тоже нельзя ? А почему ?

да все можно Wink я и кофе пью, у меня с давлением ттт проблем нет и апельсинки опаю nyam2 как раз вчера последнюю съела Wink
Knopa88 писал(а):

Девочки,я не знаю что с собой делать,я впала в панику,вроде,знаю что мне предстоит,но боюсь,нервная стала,обижаюсь на всех,делать не хочу ничего.День рождения не стала отмечать,хотя муж купил всё для праздника,у меня почка разболелась под вечер и я не могла сидеть нормально,26 у меня приём,буду проситься в больницу 100%

Мариш, потерпи, свсем немножко осталось. Вон уже сколько терпела, тут всего пару денечков и посмотришь на свою малышку girl_in_love а воление и нервы это нормально, было бы странно, если бы ты не переживала и не нервничала Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Только приехала из ЖК.. Расстроилась ужасно. У меня большая прибавка веса.. Я должна была поправится на 700 гр. а я аж 1кг 900гр добавила.. Теперь вешу 56,300 Отругали меня... Посадили на жесткую диету... ((( Еще и заставляют дневник вести- что и кушаю и сколько... В идеале, мои порции должны быть размером с мою ладонь... (( придется голодать...
Цистит прошел! )

Хорошо, хоть цистит прошел good2 Надь, врачи всех по одномй ровняют. Если девушка до беременности была худенькой, то даже прибавка в 18 кг это нормально good2 ты не переживай на счет этого.
lula-lula писал(а):
И мне кажется что за этим отеки скрываются - ну нельзя за неделю столько наесть, даже если ты одним маслом с белым хлебом питаться будешь!

Юль, у меня было два раза, что со дня на день стала весить ровно на 1 кг больше. Тоже думала вода, а в итоге нет, вот такие скачки веса два раза были wacko1 после них ни грамму не сбросила.
lula-lula писал(а):
на бессолевом парено-вареном посидеть

На такой диете вес уйдет в любом случае, будь то отеки или нет Wink girl_haha
кугуль писал(а):
в комитете по делам несовершеннолетних опять встали на мою сторону!!!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
постараюсь отказаться от бутербродиков на завтрак

ты лучше от бутерброда на ужин откажись Wink завтрак должен быть самым каллорийным приемом пищи Wink
Любимая Ж-на
Оксана, с экватором тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кугуль писал(а):
на завтрак лучше наоборот хорошо надо есть, а на ужин поменьше. ешь побольше фруктов/овощей, нежирное мясо.

good2
Kсюша писал(а):
Ок и я похвастаюсь

Хорошенькая коляска! good2 сколько заплатили, если не секрет? Embarassed
Kсюша писал(а):
,иначе может выпасть пуповина.

Ага, это потому что между головкой и шейкой место есть, поэтому она и может выпасть и тогда делают только кесарево, так как сдвинуть или внутрь ее заправить уже не получится.
Kсюша писал(а):
Вот он мой красавец-

Сладенький! girl_in_love ручками прикрылся girl_in_love такие красивые ямочки на ручках good2 ну, а ты вообще красотка! мама 4 детей почти, с ума сойти, завидую тебе!!!! friends
Gribochek писал(а):
А вы уже вот так вот раздетые ходите?Видимо у вас уже лето в самом разгаре .

у нас пару дней вообще жара стояла, сейчас чуть прохладнее Wink
А я сходила на одну пару и че-то так устала. Пришла домой, муж меня накормил и уехал на работу, а я че-то с ног валюсь прям wacko1

24 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Nastas'ja писал(а):
ты лучше от бутерброда на ужин откажись завтрак должен быть самым каллорийным приемом пищи
Ага! ))))
Nastas'ja писал(а):
Хорошо, хоть цистит прошел Надь, врачи всех по одномй ровняют. Если девушка до беременности была худенькой, то даже прибавка в 18 кг это нормально ты не переживай на счет этого

friends good2

24 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а у меня сегодня половина срока, "экватор", УРА-а-а-а.
Поздравляю Rose Кругляшек с недельками Romashki
Kсюша, и правда боксер Smile Богатырь good

24 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
lula-lula
Думаю, что ты за нами, хотя я тоже точно не unknown знаю.
Kсюша писал(а):
Ок и я похвастаюсь

Ксюша, классная колясочка. good2 и животик хороший, и малыш крупненький.
Девченки, спасибо за поздравления. girl_flirt

24 Май 2011 18:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Любимая Ж-на
С экватором тебя.
Kсюша
Какой богатырь на фото, точно боксер будет. А ты такая лапочка у вас совсем тепло.

Девченки я заметила, что наши ряды редеют скоро нас освем мало останется, а новенькие не приьавляются.

24 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочкииии,я на минутку!!!Схватила вчера банер,комп заблокирован. girl_devil ireful mad Надо разбираться,а некогда пока.Всё как всегда друг на дружку навалилось!!!! wacko1
Бегу Оксану поздравить с Экватором!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate Congratulate Congratulate Здоровья мамочке и малышику!!!Вторую половину пройти без сучка и задоринки чтоб!!!! Wink Congratulate Congratulate Congratulate И себя,любимую,конечно же тем же самым по тому же самому месту!!!! Embarassed girl_haha
Всем беременушечкам крепкого здоровья и только положительных эмоций!!!! friends girl_in_love Сашин комп пока не буду мучить,у него самого недавно были проблемы и антивирусник не установлен.Так что,если сегодня не разберусь,то выйду на минутку только завтра сюда.Всех air_kiss air_kiss air_kiss Уже скучаю!!!! friends girl_bye

24 Май 2011 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
На такой диете вес уйдет в любом случае, будь то отеки или нет

Насть, так Наде такой вес еще почти 4 летних месяца на себе таскать, а он только увеличиваться будет... отсюда и проблемы с давлением, а на поздних сроках гестоз тоже ничего хорошего... А так то вкусно покушать мы все гаразды (тем более на таком вкусном сайте сидим), просто меру нужно знать, чтобы малышу не навредить перебором..

Любимая Ж-на писал(а):
Думаю, что ты за нами, хотя я тоже точно не знаю.

Кто еще октябрьский есть, признавайтесь, ежели кто в кустах сидит friends

У вас с Галей в один день совпало, интересно как сложиться.

А еще говорят год кролика - у нас ряды рядеют, а планирующие сидять тихонечко, притаились!!!

Галя - закачай пробную версию Касперского на 30 дней бесплатно. Потом у них новая версия будет и ее закачаешь как пробник с официального сайта!!! Ну или другую защитную версию. У всех практически разработчиков есть!

24 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88 писал(а):
просто мне себя жалко

Мариш, это просто последние дни сказываются praising girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня большая прибавка веса..

Надюш, у меня тоже была прибавка большая friends Моя врач сказала раз в 10 дней делать разгрузочный день, т.е. никаких булок, хлеба, поменьше воды... А вообще старайся разгружаться непосредственно перед приемом(за день например)
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Цистит прошел! ))

Вот это отличная новость good good good
Крюветка
Ириш, с неделькой sharik sharik sharik
lula-lula писал(а):
Девочки а вы все знаете, что коляску нужно затягивать на лестницы за собой, а не толкать ее вперед себя, и уж тем более ее не поднимать?

Да, я это знаю, слава Богу не надрывалась с первой коляской, но все думаю, как же они такие тяжелые коляски делают wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Апельсины,мндарины,лимоны не ем

А я ем Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lula-lula писал(а):
буду настраиваться начинать, только бы все хорошо было

Все именно так и будет good2 good2 good2
кугуль писал(а):
его в ушко неглубоко вводить надо:

wacko1 первый раз вижу такой good2
Gribochek писал(а):
А что такое экватор

Половинка срока, т.е. 20 неделек Wink
Ariwa писал(а):
хоть и я отмечусь в Беремушки №2

Не пропадай!!!
Kсюша писал(а):
Её и в летнюю можно переделывать?

Да, Ксюш Wink Трансформер, у нее люлька-переноска для малышни до 3-4 мес, и в сидячую делается вот разные ее фото
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80&stype=image
Kсюша писал(а):
Вот такая у нашего принца!

Колясочка супер good2 good2
Knopa88 писал(а):
одна я в отстающих

Мариш, а вы почему еще не купили? Не выбрала еще?
Kсюша писал(а):
Ещё мне кажется что вчера отошла пробка

Скороскороскороскоро dance2 dance2
Kсюша писал(а):
Карапуз мой вчера весил 4170гр

Ну, мать, откормила богатыря wacko1 Wink
Kсюша писал(а):
и как я его рожу?

Родишь! Никуды не денешься girl_haha Все хорошо будет good2
Kсюша писал(а):
Боксёр!

Красотулькин good2 good2
Kсюша писал(а):
Ну а это я вчера

Пузяка конечно зачетный good2 good2 good2 Выросла очень хорошо good
G@LA
Галюсик, с ЭКВАТОРОМ!!!!! Romashki Romashki Romashki Ну и куды так время быстро летит???!!! Ведь только в планюшечках были wacko1

24 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA
Галюсик, спасибо Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA
Галюша, с экватором тебя! Yahoo! dance2 Yahoo! вот время как быстро бежит!
Продрыхла сейчас 1,5 часа morning1 на курсы поеду сейчс, сегодня вроде последний день Yahoo!
Девочки, меня так на фрукты в последнее время тянет, ну прям все подъедаю дома. Минимум два яблока в день хрумкаю. Вот и сейчас уже одно слопала, грушу еще в добавок. Причем хочется внезапно и много. Т.е. я это дело не на целый день растягиваю, а сажусь и уплетаю все за раз nyam2 nyam2 nyam2 пойду еще одно помою Wink

24 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Какой лапочка

Knopa88 писал(а):
вот это богатырь будет

Крюветка писал(а):
Ксюша, какой красавчик

Gribochek писал(а):
.Богатыря родишь

кугуль писал(а):
действительно боксёр!!! лапусик!!!

Nastas'ja писал(а):
Сладенький! ручками прикрылся такие красивые ямочки на ручках

Кудря Сью писал(а):
Какой богатырь на фото

Любимая Ж-на писал(а):
малыш крупненький.

Gri писал(а):
и правда боксер Богатырь

Девочки спасибо! Малышику моему приятно! Romashki Romashki
кугуль писал(а):
я смотрю, у маленького принца комната уже готова!

Да Гуль,комната у принца готова! Yahoo!
Все ждут его с нетрпением,девчонки мои каждый день спрашивают-у тебя живот сильно не болит?
Я им сказала что если живот будет сильно болеть,то братик скоро родится,вот они и ждут,когдаж у мамы живот заболит. Wink

Gribochek писал(а):
хорошая каляска !!!

кугуль писал(а):
хорошая!!!

Nastas'ja писал(а):
Хорошенькая коляска!

Любимая Ж-на писал(а):
Ксюша, классная колясочка

МамаДимки писал(а):
Колясочка супер

Девочки спасибо,мне тоже уже нравится.Именно тако цвет я и хотела когда заказывала другую,а они сделали чёрно белую.
Gribochek писал(а):
А она переделывается в сидячую колясочку

Да переделывается,у нас это называется-комби,а в России как я поняла-трансформер.
Nastas'ja писал(а):
сколько заплатили, если не секрет?

Неа,не секрет ,заплатили 300евр посмотри здесь-
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Sailor-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html
А котрую мы сначала заказывали стоила 600,но там была другая марка,подороже,так что ещё и сэконмить получилось Embarassed
Крюветка писал(а):
а вы имя уже придумали?

Придумали,но ещё есть некоторые сомнения. Wink
Gribochek писал(а):
А вы уже вот так вот раздетые ходите?Видимо у вас уже лето в самом разгаре .

Да весна в этом году удалась на славу,бывают конечно серые денёчки,но очень мало.
кугуль писал(а):
выглядишь супер!!!

Nastas'ja писал(а):
ну, а ты вообще красотка!

Кудря Сью писал(а):
А ты такая лапочка

Спасибо мои хорошие,как приятно слышать комплименты Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ну, а ты вообще красотка! мама 4 детей почти, с ума сойти, завидую тебе!!!!

У меня часто спрашивают-эта ваш первый ребёнок? Приходится их удивлять и говорить что 4-ый,в лице конечно они меняются. Wink
Nastas'ja писал(а):
муж меня накормил и уехал на работу,

Хороший муж у тебя,понятно почему первая его супруга бесится.А ты где его нашла? Embarassed
Кудря Сью писал(а):
Девченки я заметила, что наши ряды редеют скоро нас освем мало останется, а новенькие не приьавляются

Да уж замены что то нет unknown
Nastas'ja писал(а):
Девочки, меня так на фрукты в последнее время тянет

А меня ваще ни на что не тянет!
А ты кушай раз хочется,тем более фрукты,полезно же. friends

Я вот решила чебуреков на ужин пожарить,пойду тесто сделаю,ох как не охота то.

24 Май 2011 20:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мариш, а вы почему еще не купили? Не выбрала еще?

выбрала,но у меня выгруз всего после ремонта,муж сам закажет,у нас ещё не покрашено,ждут пока положат меня в роддом,чтобы мы всем этим не дышали и как только всё сделают,коляску доставят

24 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Неа,не секрет ,заплатили 300евр посмотри здесь-
http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Sailor-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html
А котрую мы сначала заказывали стоила 600,но там была другая марка,подороже,так что ещё и сэконмить получилось

Классно! меня твоя коляска заинтересовала Wink уже сохранила у себя в закладках Wink смотри, во всем есть хорошие стороны, в два раза дешевле колясочка обошлась Yahoo! и выглядит очень даже неплохо!
Kсюша писал(а):
У меня часто спрашивают-эта ваш первый ребёнок? Приходится их удивлять и говорить что 4-ый,в лице конечно они меняются.

Это классно! я мечтаю о трех girl_in_love муж пока на двух остановился, но мы его еще переубедим Wink Представляешь, вырастут они у тебя, будут к вам по воскресеньям всеми семьями в гости приходить. Куча внуков будет! большая семья - это так классно!!! Yahoo!

24 Май 2011 21:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Представляешь, вырастут они у тебя, будут к вам по воскресеньям всеми семьями в гости приходить. Куча внуков будет! большая семья - это так классно!!!
мы тоже так хотим!!! недавно мой радовался: если у каждого из детей хотя бы два ребёнка будет, то это уже восемь внуков!!! girl_in_love

24 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
тетя Таня - Танечка

Татьяна

51 год
Буденновск

тетя Таня - ТанечкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Очень надеюсь что Узи хоть немного да ошибается,этож если до срока ещё неделя,то он ещё вырастит и как я его рожу?

мне тоже прогнозировали на узи 4 кг и больше ,а мы родились всего 3400! good2

24 Май 2011 21:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

wacko1 есть хочется..... ((

МамаДимки писал(а):
Надюш, у меня тоже была прибавка большая Моя врач сказала раз в 10 дней делать разгрузочный день, т.е. никаких булок, хлеба, поменьше воды... А вообще старайся разгружаться непосредственно перед приемом(за день например)

разгрузочный день- это как?

24 Май 2011 22:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Представляешь, вырастут они у тебя, будут к вам по воскресеньям всеми семьями в гости приходить. Куча внуков будет! большая семья - это так классно!!!

Вот ты все наши планы и разгадала,отож и мы хотим большую семью,собираться по выходным и праздникам! friends
Мы здесь совсем одни и как бы одиноко себя чувствуем,вот и решили детишек нарожать,а они нам внуков и будет большая-дружная семья!!

Nastas'ja писал(а):
муж пока на двух остановился, но мы его еще переубедим

Настён,я своего долго на 4-го уговаривала,а теперь он не дождётся сыночка.
В магазине детском что не увидит хорошее,говорит- надо сыночку купить.Или вот сынок вырастит,мы ему это купим.
Сама от него такого не ожидала unknown
кугуль писал(а):
мы тоже так хотим!!!

good2 good2 good2
тетя Таня - Танечка писал(а):
мне тоже прогнозировали на узи 4 кг и больше ,а мы родились всего 3400

Я была бы рада такому результату. good2

24 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Alexandra-sun

Александра

42 года

Alexandra-sunМои рецепты
Девочки, привет! Про отеки хочу сказать.Оооочень хорошо клюква или брусника помогают. Просто берете свежие ягоды, в блендере их мнете слегка и заливаете кипятком, пьете в течение дня. good

Наверх