Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 16:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kсюша
вот это богатырь будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 16:29
|
Gribochek
42 года China |
спасибки за просвещение ![]()
хорошая каляска !!! ![]() |
24 Май 2011 16:42
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Kсюша Ксюша, какой красавчик!!!!
![]() ![]() |
|
Gribochek
42 года China |
да уж тяжеленький у тебя карапуз .Богатыря родишь. ![]() фотографии классные !!! ![]() |
|
кугуль
45 лет Deutschland |
из-за переездов у нас кураторы постоянно менялись, но они все всегда были на моей стороне. ![]() Любимая Ж-на и Галюся!!! с экваторами вас!!! ![]() ![]()
хорошая!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
вот это БОГАТЫРь!!!!! ![]()
![]() ![]()
![]() |
24 Май 2011 16:50
|
Knopa88
|
Kсюша
а животик то какой,в 2 раза больше моего ![]() ![]() |
24 Май 2011 17:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() |
24 Май 2011 17:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
хорошенькая! и цвет приятный! ![]()
Маш, не заразишься. Представь, сколько крови на кончике иглы. Я работала в одной организации, которая занимается вич-инфицированными, посещала специальные курсы и семинары на эту тему. Так что я на этом собаку съела. Вообще очень много мифов и сказок вокруг этого заболевания ходят среди народа, сами себя же и пугаем, что называется. Но все равно встретиться с таким уродом неприятно ![]()
да все можно ![]() ![]() ![]()
Мариш, потерпи, свсем немножко осталось. Вон уже сколько терпела, тут всего пару денечков и посмотришь на свою малышку ![]() ![]()
Хорошо, хоть цистит прошел ![]() ![]()
Юль, у меня было два раза, что со дня на день стала весить ровно на 1 кг больше. Тоже думала вода, а в итоге нет, вот такие скачки веса два раза были ![]()
На такой диете вес уйдет в любом случае, будь то отеки или нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ты лучше от бутерброда на ужин откажись ![]() ![]() Любимая Ж-на Оксана, с экватором тебя!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Хорошенькая коляска! ![]() ![]()
Ага, это потому что между головкой и шейкой место есть, поэтому она и может выпасть и тогда делают только кесарево, так как сдвинуть или внутрь ее заправить уже не получится.
Сладенький! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас пару дней вообще жара стояла, сейчас чуть прохладнее ![]() А я сходила на одну пару и че-то так устала. Пришла домой, муж меня накормил и уехал на работу, а я че-то с ног валюсь прям ![]() |
24 Май 2011 17:52
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]() ![]() |
24 Май 2011 17:56
|
Gri
40 лет |
![]() ![]() Kсюша, и правда боксер ![]() ![]() |
24 Май 2011 18:29
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
lula-lula
Думаю, что ты за нами, хотя я тоже точно не ![]()
Ксюша, классная колясочка. ![]() Девченки, спасибо за поздравления. ![]() |
24 Май 2011 18:43
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Любимая Ж-на
С экватором тебя. Kсюша Какой богатырь на фото, точно боксер будет. А ты такая лапочка у вас совсем тепло. Девченки я заметила, что наши ряды редеют скоро нас освем мало останется, а новенькие не приьавляются. |
24 Май 2011 19:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочкииии,я на минутку!!!Схватила вчера банер,комп заблокирован.
![]() ![]() ![]() ![]() Бегу Оксану поздравить с Экватором!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем беременушечкам крепкого здоровья и только положительных эмоций!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 19:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
Насть, так Наде такой вес еще почти 4 летних месяца на себе таскать, а он только увеличиваться будет... отсюда и проблемы с давлением, а на поздних сроках гестоз тоже ничего хорошего... А так то вкусно покушать мы все гаразды (тем более на таком вкусном сайте сидим), просто меру нужно знать, чтобы малышу не навредить перебором..
Кто еще октябрьский есть, признавайтесь, ежели кто в кустах сидит ![]() У вас с Галей в один день совпало, интересно как сложиться. А еще говорят год кролика - у нас ряды рядеют, а планирующие сидять тихонечко, притаились!!! Галя - закачай пробную версию Касперского на 30 дней бесплатно. Потом у них новая версия будет и ее закачаешь как пробник с официального сайта!!! Ну или другую защитную версию. У всех практически разработчиков есть! |
24 Май 2011 19:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Мариш, это просто последние дни сказываются ![]() ![]()
Надюш, у меня тоже была прибавка большая ![]()
Вот это отличная новость ![]() ![]() ![]() Крюветка Ириш, с неделькой ![]() ![]() ![]()
Да, я это знаю, слава Богу не надрывалась с первой коляской, но все думаю, как же они такие тяжелые коляски делают ![]() ![]() ![]()
А я ем ![]() ![]() ![]() ![]()
Все именно так и будет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Половинка срока, т.е. 20 неделек ![]()
Не пропадай!!!
Да, Ксюш ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%D0%B8%20%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80&stype=image
Колясочка супер ![]() ![]()
Мариш, а вы почему еще не купили? Не выбрала еще?
Скороскороскороскоро ![]() ![]()
Ну, мать, откормила богатыря ![]() ![]()
Родишь! Никуды не денешься ![]() ![]()
Красотулькин ![]() ![]()
Пузяка конечно зачетный ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA Галюсик, с ЭКВАТОРОМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 20:04
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
G@LA
Галюсик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 20:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
G@LA
Галюша, с экватором тебя! ![]() ![]() ![]() Продрыхла сейчас 1,5 часа ![]() ![]() Девочки, меня так на фрукты в последнее время тянет, ну прям все подъедаю дома. Минимум два яблока в день хрумкаю. Вот и сейчас уже одно слопала, грушу еще в добавок. Причем хочется внезапно и много. Т.е. я это дело не на целый день растягиваю, а сажусь и уплетаю все за раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 20:19
|
Kсюша
|
Девочки спасибо! Малышику моему приятно! ![]() ![]()
Да Гуль,комната у принца готова! ![]() Все ждут его с нетрпением,девчонки мои каждый день спрашивают-у тебя живот сильно не болит? Я им сказала что если живот будет сильно болеть,то братик скоро родится,вот они и ждут,когдаж у мамы живот заболит. ![]()
Девочки спасибо,мне тоже уже нравится.Именно тако цвет я и хотела когда заказывала другую,а они сделали чёрно белую.
Да переделывается,у нас это называется-комби,а в России как я поняла-трансформер.
Неа,не секрет ,заплатили 300евр посмотри здесь- http://www.baby-markt.de/Kinderwagen-Babytragen/Kombi-Kinderwagen/ABC-DESIGN-Turbo-6s-Sailor-inkl-Tragewanne-3-in-1-Kollektion-2011.html А котрую мы сначала заказывали стоила 600,но там была другая марка,подороже,так что ещё и сэконмить получилось ![]()
Придумали,но ещё есть некоторые сомнения. ![]()
Да весна в этом году удалась на славу,бывают конечно серые денёчки,но очень мало.
Спасибо мои хорошие,как приятно слышать комплименты ![]()
У меня часто спрашивают-эта ваш первый ребёнок? Приходится их удивлять и говорить что 4-ый,в лице конечно они меняются. ![]()
Хороший муж у тебя,понятно почему первая его супруга бесится.А ты где его нашла? ![]()
Да уж замены что то нет ![]()
А меня ваще ни на что не тянет! А ты кушай раз хочется,тем более фрукты,полезно же. ![]() Я вот решила чебуреков на ужин пожарить,пойду тесто сделаю,ох как не охота то. |
24 Май 2011 20:46
|
Knopa88
|
выбрала,но у меня выгруз всего после ремонта,муж сам закажет,у нас ещё не покрашено,ждут пока положат меня в роддом,чтобы мы всем этим не дышали и как только всё сделают,коляску доставят |
24 Май 2011 20:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Классно! меня твоя коляска заинтересовала ![]() ![]() ![]()
Это классно! я мечтаю о трех ![]() ![]() ![]() |
24 Май 2011 21:07
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() |
24 Май 2011 21:34
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
мне тоже прогнозировали на узи 4 кг и больше ,а мы родились всего 3400! ![]() |
24 Май 2011 21:48
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
![]()
разгрузочный день- это как? |
24 Май 2011 22:13
|
Kсюша
|
Вот ты все наши планы и разгадала,отож и мы хотим большую семью,собираться по выходным и праздникам! ![]() Мы здесь совсем одни и как бы одиноко себя чувствуем,вот и решили детишек нарожать,а они нам внуков и будет большая-дружная семья!!
Настён,я своего долго на 4-го уговаривала,а теперь он не дождётся сыночка. В магазине детском что не увидит хорошее,говорит- надо сыночку купить.Или вот сынок вырастит,мы ему это купим. Сама от него такого не ожидала ![]()
![]() ![]() ![]()
Я была бы рада такому результату. ![]() |
24 Май 2011 23:19
|
Alexandra-sun
42 года |
Девочки, привет! Про отеки хочу сказать.Оооочень хорошо клюква или брусника помогают. Просто берете свежие ягоды, в блендере их мнете слегка и заливаете кипятком, пьете в течение дня.
![]() |