Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

19 Апр 2012 9:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Оксан, у тебя же сестра рядом?

У неё двое маленьких детей, если ночью случится, ей придётся их оставлять одних дома и ехать ко мне, к тому же она работает сутки через трое.
Но на этот случай соседи рядом, в соседнем доме. Мне главное за ворота выползти самой, а там уж домчат.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у меня все анализы суперские

Катюш, поздравляю с хорошими анализами, для нас сейчас это самое главное!
Ttatyana писал(а):
Ксюша, ты такая красотулька

Embarassed Embarassed Embarassed
Ttatyana писал(а):
Пузик уже совсем внизу . Так что мы ждем от тебя новостей

Танюш, я сама жду от себя новостей, но масику там так хорошо, видимо. С утра поикал опять, сладко потянулся и спит. Второй день вроде бы меньше шевелится, надеюсь, что сил для выхода набирается.

19 Апр 2012 9:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой, Кать, да мы с тобой сестры

girl_haha friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С утра поикал опять

А когда мой икать начнет? unknown
Ксю-ха-ха-ха
Ttatyana
спасибо за поздравляшки. friends Romashki

19 Апр 2012 9:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А когда мой икать начнет?

Я отчетливо услышала в 32 недели, многие и раньше замечают. А сейчас так икает, что весь живот вздрагивает girl_in_love

19 Апр 2012 9:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Будем ждать поикушки))) girl_in_love

19 Апр 2012 10:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вдруг так скрутит

Скрутить-то может и скрутит, но между скручиванием перерыв будет- добежишь только так до ворот! А если серьёзно, может, тогда тебе в больницу лучше? И тебе, и мужу спокойней будет.....

19 Апр 2012 10:20

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, всем приветики girl_bye , кругленьких с недельками Rose
Я чет от всего уставать стала, немного поработаю и устаю wacko1 Сына еще мне жару дает, ну и возраст wacko1 . Я когда утром просыпаюсь, думаю, скорее бы обед, чтоб Арсика усыпить, а когда после обеда он просыпается, я мечтаю о ночи girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А когда мой икать начнет?

А я наверное с 20 недель уже почувствовала Smile

19 Апр 2012 10:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Танюш, я сама жду от себя новостей, но масику там так хорошо, видимо.

girl_haha . Наверное, точно хорошо, иначе бы давно вылез если бы что-то не устраивало girl_haha .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Будем ждать поикушки)))

Кать, у меня рано начались, недель в 20 кажется. Я даже сама удивилась, что так рано почувствовала. Но я тебе скажу это прикольно, но порой устаю от икушек, такое чувство что сама икаю wacko1 . Мой сынок если начинает икать то минут по 15 wacko1 , бедняжка wacko1 . Мне его так жалко когда он икает wacko1

19 Апр 2012 10:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
может, тогда тебе в больницу лучше?

Ой-ой-ой, не хочу в больницу....Вдруг еще долго ждать, а там стимулировать начнут, хочу естественный процесс. Будем надеяться, что всё хорошо будет. Сегодня ночью соседи на стрёме будут, завтра сестра с суток сменится будет начеку. Вроде бы я успокоилась, буду дома ждать. Муж такой интересный, говорит, если без меня родишь, то никому в окно ляльку не показывай, я первый должен увидеть!
Ttatyana писал(а):
Мой сынок если начинает икать то минут по 15

У меня тоже долго икает, иногда чуть слышно, а иногда так живот подлетает! Где-то прочитала, что если детки в животике часто и отчетливо икают, значит они полностью здоровы и всё у них функционирует нормально.

19 Апр 2012 10:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana
А может и хорошо что не икает, значит не наглотался)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Муж такой интересный, говорит, если без меня родишь, то никому в окно ляльку не показывай, я первый должен увидеть!

girl_haha

19 Апр 2012 11:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
не хочу в больницу

Ну, в любом случае, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов! Rose Rose Rose
А муж надолго уезжает?

19 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем доброго утра!!! Танюшка с неделькой!!!! Romashki sharik Ксюшенька наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюша рада что всё у вас хорошо!!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping
А я расстроеная пришла с поликлиники,плачу успокоиться не могу.пишу сквозь слёзы!!!Ходила сдавать кровь на холестерин.заодно забрать результаты на гепатит оставались,а мне медсестра говорит у вас положительный результат Я В ШОКЕ!!!!!!! хорошо моя гинеколог с утра прининимает мы с медсестрой к ней пошли,они меня на пару успокаивают говорят может перепутали анализы в тот день много сдавали неблагополучных людей,а я то всё равно в ужасе.Короче в понедельник пойду на пересдачу.а до понедельника наверно с ума сойду!!!Извините девочки что всё вам вылила просто чувствую себя паршиво!

19 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Короче в понедельник пойду на пересдачу.

Ань,не тереби себя раньше времени.погоди.правда перепутать могли а ты все нервы истрепишь.. praising

19 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Где-то прочитала, что если детки в животике часто и отчетливо икают, значит они полностью здоровы и всё у них функционирует нормально.

Ну тогда пусть икает, я потерплю girl_haha
annapolyak писал(а):
Танюшка с неделькой!!!!

Спасибо, Анечка sharik
annapolyak писал(а):
.Короче в понедельник пойду на пересдачу.а до понедельника наверно с ума сойду!!!Извините девочки что всё вам вылила просто чувствую себя паршиво!

Ань, ну брось ты! Наверное и правда перепутали, успокойся, тебе нельзя плакать praising . Мы за тебя все кулачки подержим, вот увидишь, анализы пересдашь и результат будет отрицательный friends @@@@@@@@@@@@@ Wink

19 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Короче в понедельник пойду на пересдачу

Анют, ради Бога, успокойся, моя хорошая. Это ошибка врачей, перепутали, напутали анализы. Сходи платно сдай, чтобы уж наверняка в платную лабораторию, они сразу тебе результат скажут и не надо будет мучится до понедельника.
Все будет хорошо, я уверенна, что это ошибка.
Анют, мы с тобой, моя хорошая.
Беги в платную лабораторию. praising

19 Апр 2012 11:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наталка Танюшка спасибо большое за поддержку air_kiss

19 Апр 2012 12:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
а мне почему то и узи и врачи по мес пишут unknown

Наташа, так может у тебя срок по узи и мес совпадает?

Катюша, поздравляю, так держать!!!

Анюта, не растраивайся раньше времени, нервишками нанесешь еще больший вред детенку... держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я почему то сама начала икать... не долго, конечно, но все равно странно и смешно ))) у кого-нибудь так было?

19 Апр 2012 12:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А муж надолго уезжает?

В понедельник рано утром приедет, получается три дня и четыре ночи без него буду.
Девочки, спасибо за кулачки!
annapolyak
Ань, не переживай! Когда на сохранении лежала, мы там мочу часто сдавали. Вот в одно утро будит меня медсестра и говорит, что врач со мной хочет поговорить. Прихожу к врачу, она мне говорит, что в моей моче нашли что-то венерологическое, какую-то инфекцию, уже даже забыла какую именно. У меня прединфарктное состояние, точно знаю, что кроме мужа много лет никого не было, значит он изменяет. Врач увидела меня и говорит, с мужем не ругайся, сейчас возьмём мазки и еще раз мочу пересдадим, тогда уже лечение проводить будем, сказала, что ничего страшного для ребёнка не будет. Что мне стоило перетерпеть эти три дня, пока не пришли результаты мазков и мочи. Всё чисто!!!
Так что пересдашь и всё нормально будет!

19 Апр 2012 13:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Ань, а что за анализ на гепатит в 31 недельку только делают, раньше же ничего не показывало?

Капец, пришла с обеда, встала на свои весы, 73 кг, так что моя гиня меня обнамула со своими совковыми весами на целый киллограмм!!
В итоге, за 3 недели, я набрала не 3 кг , а 2 кг. Тоже много, но все же обидно, приплюсовала мне целый килограмм! diablo

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша- Львица, Мечтуля- Катюша,Ксюшенька спасибо большое за поддержку!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Катюш делают анализы в начале когда встаёшь на учёт и в 30 недель.первый раз ничего не было.

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Врач увидела меня и говорит, с мужем не ругайся

Вот что за люди, нет бы потихоньку ещё раз анализ сделать, так нет же.......
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
получается три дня и четыре ночи без него буду.

Да, большой шанс родить без него, но ничего, забрать всё равно успеет. Не передать словами, как я боялась, что муж до выписки из Сочей вонючих не приедет..........

19 Апр 2012 13:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
! А если серьёзно, может, тогда тебе в больницу лучше? И тебе, и мужу спокойней будет.....

вот и я хотела посоветовать..

насчёт стимуляции,честно,я не вижу ничего плохого в ней. хотя,конечно,как теперь выяснилось,меня проткнули не в 43 недели,как считали врачи,а в 40. ireful ireful ireful
я тут с подружкой переписывалась,у неё сейчас 12 недель,а у меня в это же время в том году было 14,ей срок ставят примерно 6 ноября, значит Степан должен был родиться примерно 24 октября. так что вообще чуть ли не 39 недель было у меня. пипец счетоводы эти гинекологи wacko1 wacko1 wacko1

19 Апр 2012 13:21

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
обнамула со своими совковыми весами на целый киллограмм!!

У нас в больнице весы тоже на 800 грамм больше показывают, чем я дома взвешиваюсь
МаГнОлИя писал(а):
Да, большой шанс родить без него, но ничего, забрать всё равно успеет.

Мне главное, что забрать успеет, а родимся и без него, ничего страшного

19 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, а родимся и без него

А если что-то понадобится, есть кому принести?

19 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
taskia писал(а):
а вы в Мурманске узи делаете?

да, на 20-21 неделе опять придется ехать туда
annapolyak Аня, правильно девочки говорят, вполне могли напутать. у меня племяшку в больницу положили, из-за того что три раза мочу сдавала и каждый раз плохая, а в больнице сдала - все хорошо, в итоге неделю продержали, обследовали и ничего не нашли.

19 Апр 2012 13:34

Распечатать сообщение
Кошатница

Елена

52 года
Челябинск

КошатницаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки всем доброго утра!!! Танюшка с неделькой!!!! Romashki sharik Ксюшенька наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катюша рада что всё у вас хорошо!!!! friends girl_claping girl_claping girl_claping
А я расстроеная пришла с поликлиники,плачу успокоиться не могу.пишу сквозь слёзы!!!Ходила сдавать кровь на холестерин.заодно забрать результаты на гепатит оставались,а мне медсестра говорит у вас положительный результат Я В ШОКЕ!!!!!!! хорошо моя гинеколог с утра прининимает мы с медсестрой к ней пошли,они меня на пару успокаивают говорят может перепутали анализы в тот день много сдавали неблагополучных людей,а я то всё равно в ужасе.Короче в понедельник пойду на пересдачу.а до понедельника наверно с ума сойду!!!Извините девочки что всё вам вылила просто чувствую себя паршиво!

Анна, извините, что влезаю к вам, У ВАС ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ. У моей знакомой так же было. Пересдайте анализ и все, сейчас нужно успокоится, а то навредите ребеночку.

Наверх