Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 9:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
У неё двое маленьких детей, если ночью случится, ей придётся их оставлять одних дома и ехать ко мне, к тому же она работает сутки через трое. Но на этот случай соседи рядом, в соседнем доме. Мне главное за ворота выползти самой, а там уж домчат.
Катюш, поздравляю с хорошими анализами, для нас сейчас это самое главное!
![]() ![]() ![]()
Танюш, я сама жду от себя новостей, но масику там так хорошо, видимо. С утра поикал опять, сладко потянулся и спит. Второй день вроде бы меньше шевелится, надеюсь, что сил для выхода набирается. |
||||||||
19 Апр 2012 9:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() ![]()
А когда мой икать начнет? ![]() Ксю-ха-ха-ха Ttatyana спасибо за поздравляшки. ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 9:48
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Я отчетливо услышала в 32 недели, многие и раньше замечают. А сейчас так икает, что весь живот вздрагивает ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 9:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Будем ждать поикушки))) ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 10:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Скрутить-то может и скрутит, но между скручиванием перерыв будет- добежишь только так до ворот! А если серьёзно, может, тогда тебе в больницу лучше? И тебе, и мужу спокойней будет..... |
||||||||
19 Апр 2012 10:20
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||
Девочки, всем приветики
![]() ![]() Я чет от всего уставать стала, немного поработаю и устаю ![]() ![]() ![]()
А я наверное с 20 недель уже почувствовала ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 10:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]()
Кать, у меня рано начались, недель в 20 кажется. Я даже сама удивилась, что так рано почувствовала. Но я тебе скажу это прикольно, но порой устаю от икушек, такое чувство что сама икаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 10:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Ой-ой-ой, не хочу в больницу....Вдруг еще долго ждать, а там стимулировать начнут, хочу естественный процесс. Будем надеяться, что всё хорошо будет. Сегодня ночью соседи на стрёме будут, завтра сестра с суток сменится будет начеку. Вроде бы я успокоилась, буду дома ждать. Муж такой интересный, говорит, если без меня родишь, то никому в окно ляльку не показывай, я первый должен увидеть!
У меня тоже долго икает, иногда чуть слышно, а иногда так живот подлетает! Где-то прочитала, что если детки в животике часто и отчетливо икают, значит они полностью здоровы и всё у них функционирует нормально. |
||||||||
19 Апр 2012 10:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ttatyana
А может и хорошо что не икает, значит не наглотался)))
![]() |
||||||||
19 Апр 2012 11:03
|
МаГнОлИя
|||||||
Ну, в любом случае, наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и лёгких родов! ![]() ![]() ![]() А муж надолго уезжает? |
||||||||
19 Апр 2012 11:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки всем доброго утра!!! Танюшка с неделькой!!!!
![]() ![]() Катюша рада что всё у вас хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я расстроеная пришла с поликлиники,плачу успокоиться не могу.пишу сквозь слёзы!!!Ходила сдавать кровь на холестерин.заодно забрать результаты на гепатит оставались,а мне медсестра говорит у вас положительный результат Я В ШОКЕ!!!!!!! хорошо моя гинеколог с утра прининимает мы с медсестрой к ней пошли,они меня на пару успокаивают говорят может перепутали анализы в тот день много сдавали неблагополучных людей,а я то всё равно в ужасе.Короче в понедельник пойду на пересдачу.а до понедельника наверно с ума сойду!!!Извините девочки что всё вам вылила просто чувствую себя паршиво! |
||||||||
19 Апр 2012 11:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
Ань,не тереби себя раньше времени.погоди.правда перепутать могли а ты все нервы истрепишь.. ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 11:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну тогда пусть икает, я потерплю ![]()
Спасибо, Анечка ![]()
Ань, ну брось ты! Наверное и правда перепутали, успокойся, тебе нельзя плакать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 11:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Анют, ради Бога, успокойся, моя хорошая. Это ошибка врачей, перепутали, напутали анализы. Сходи платно сдай, чтобы уж наверняка в платную лабораторию, они сразу тебе результат скажут и не надо будет мучится до понедельника. Все будет хорошо, я уверенна, что это ошибка. Анют, мы с тобой, моя хорошая. Беги в платную лабораторию. ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 11:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Наталка Танюшка спасибо большое за поддержку
![]() |
||||||||
19 Апр 2012 12:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Наташа, так может у тебя срок по узи и мес совпадает? Катюша, поздравляю, так держать!!! Анюта, не растраивайся раньше времени, нервишками нанесешь еще больший вред детенку... держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я почему то сама начала икать... не долго, конечно, но все равно странно и смешно ))) у кого-нибудь так было? |
||||||||
19 Апр 2012 12:59
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
В понедельник рано утром приедет, получается три дня и четыре ночи без него буду. Девочки, спасибо за кулачки! annapolyak Ань, не переживай! Когда на сохранении лежала, мы там мочу часто сдавали. Вот в одно утро будит меня медсестра и говорит, что врач со мной хочет поговорить. Прихожу к врачу, она мне говорит, что в моей моче нашли что-то венерологическое, какую-то инфекцию, уже даже забыла какую именно. У меня прединфарктное состояние, точно знаю, что кроме мужа много лет никого не было, значит он изменяет. Врач увидела меня и говорит, с мужем не ругайся, сейчас возьмём мазки и еще раз мочу пересдадим, тогда уже лечение проводить будем, сказала, что ничего страшного для ребёнка не будет. Что мне стоило перетерпеть эти три дня, пока не пришли результаты мазков и мочи. Всё чисто!!! Так что пересдашь и всё нормально будет! |
||||||||
19 Апр 2012 13:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
annapolyak
Ань, а что за анализ на гепатит в 31 недельку только делают, раньше же ничего не показывало? Капец, пришла с обеда, встала на свои весы, 73 кг, так что моя гиня меня обнамула со своими совковыми весами на целый киллограмм!! В итоге, за 3 недели, я набрала не 3 кг , а 2 кг. Тоже много, но все же обидно, приплюсовала мне целый килограмм! ![]() |
||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюша- Львица, Мечтуля- Катюша,Ксюшенька спасибо большое за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Катюш делают анализы в начале когда встаёшь на учёт и в 30 недель.первый раз ничего не было. |
||||||||
|
МаГнОлИя
|||||||
Вот что за люди, нет бы потихоньку ещё раз анализ сделать, так нет же.......
Да, большой шанс родить без него, но ничего, забрать всё равно успеет. Не передать словами, как я боялась, что муж до выписки из Сочей вонючих не приедет.......... |
||||||||
19 Апр 2012 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
вот и я хотела посоветовать.. насчёт стимуляции,честно,я не вижу ничего плохого в ней. хотя,конечно,как теперь выяснилось,меня проткнули не в 43 недели,как считали врачи,а в 40. ![]() ![]() ![]() я тут с подружкой переписывалась,у неё сейчас 12 недель,а у меня в это же время в том году было 14,ей срок ставят примерно 6 ноября, значит Степан должен был родиться примерно 24 октября. так что вообще чуть ли не 39 недель было у меня. пипец счетоводы эти гинекологи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2012 13:21
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
У нас в больнице весы тоже на 800 грамм больше показывают, чем я дома взвешиваюсь
Мне главное, что забрать успеет, а родимся и без него, ничего страшного |
||||||||
19 Апр 2012 13:26
|
МаГнОлИя
|||||||
А если что-то понадобится, есть кому принести? |
||||||||
19 Апр 2012 13:34
|
Елелена
|
|||||||
да, на 20-21 неделе опять придется ехать туда annapolyak Аня, правильно девочки говорят, вполне могли напутать. у меня племяшку в больницу положили, из-за того что три раза мочу сдавала и каждый раз плохая, а в больнице сдала - все хорошо, в итоге неделю продержали, обследовали и ничего не нашли. |
||||||||
19 Апр 2012 13:34
|
Кошатница
Елена 52 года Челябинск |
|||||||
Анна, извините, что влезаю к вам, У ВАС ПЕРЕПУТАЛИ АНАЛИЗЫ. У моей знакомой так же было. Пересдайте анализ и все, сейчас нужно успокоится, а то навредите ребеночку. |