Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2012 13:35
|
Kiparies
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]()
А как они икают? Я сегодня утром почувствовала, что стучит где-то посередине, вроде ручки внизу, ножки повыше пупка, а тут где-то на 3см ниже пупка, раза 3-4 с одинаковым интервалом... Вот думаю похоже это на икушки или нет? ![]()
Анют, все будет хорошо, не переживай! ![]() С недельками кругленькие!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 13:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
В принципе я по максимуму сумку затарила, но если что, то сестра есть и подруга, кто-нибудь из них принесёт. |
||||||
19 Апр 2012 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Значит тольно перепутали. |
||||||
19 Апр 2012 13:51
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]()
|
||||||
19 Апр 2012 13:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
![]() Мой квакушкин сейчас икает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вер, это такое чувство как когда сама икаешь, но только это в животе, как толчки не сильные с одинаковым интервалом, так что вполне может быть что и у тебя икушки были сегодня ![]() |
||||||
19 Апр 2012 13:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Кошатница Елена,Mjata Юлечка.Kiparies Верочка спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 14:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 14:34
|
Kiparies
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 15:09
|
Ирюська
Киев |
|||||
annapolyak
НЕ переживай. Может у вас делают, как и у нас случалось ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 15:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ирюська Спасибо большое у нас не жк а обычная поликлиника и в ней все сдают анализы,их берут у нас и отвозят куда то в платную клинику . в тот день говорят много было неблагополучных личностей типа наркотов и меня могли просто с ними за "компанию" записать. я просто в шоке!!!!! мне когда на узи сказали что у нас патология почек и возможны проблемы с сердцем -я так не переживала!!!! а сейчас гепатит С!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2012 15:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
annapolyak
Ань, сбегай, сдай платно! ![]() |
||||||
19 Апр 2012 15:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Договорилась на завтра в частную клинику сейчас жду звонка от девочки она там была хочу узнать её впечатление о них
|
||||||
19 Апр 2012 16:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
annapolyak
Хорошо, сразу отпишись нам, переживаю за тебя. ![]() |
||||||
19 Апр 2012 16:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Лови кулачки, пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
19 Апр 2012 16:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Девульки, всем пока, мы поедем через часик в баньку с бассейном.
![]() |
||||||
19 Апр 2012 16:49
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||
Девочки всем привет!
Всех кругленьких с недельками) Ксюша, тебе легких родов) Я вот тоже вся расстроенная. Сходила на капельницы, мне было так хорошо, было всего 5 их. Теперь они закончились и меня рвет каждый день не по разу. Витамины и таблетки пить не могу, сразу рвотный рефлекс. Вообщем не знаю что и делать! Надо много всяких дел делать, а я не могу, просто без сил лежу. Когда закончится мой токсикоз!?? |
||||||
19 Апр 2012 16:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
Привет всем!
Спасибо за участие!!! Выдали диету и машинку мерить сахар 3 раза в день, в течении недели потом опять на прием,если не собьется выпишут инсулин.
Ань конечно перездай,100% ошибка. |
||||||
19 Апр 2012 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Девочки, у меня ребенок опять икает, уже третий раз за сегодня
![]()
С легким паром, Катюш, немного заранее, но все же ![]() ![]()
Бедная ![]()
Будем надеяться, что собьется ![]() |
||||||
19 Апр 2012 17:45
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||
Танюша, врач завтра на дневном стационаре будет. Мне к нему выписываться надо идти, а я первый раз не хочу из больницы уходить, я на капельницы летела с утра))) |
||||||
19 Апр 2012 18:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Катюша, ну так и скажи врачу, наверняка оставит дальше!!
|
||||||
19 Апр 2012 18:24
|
masha2
41 год АУ |
|||||
привет беремушки!! Так давно не писала, хотя и читаю каждый день.
Мой тоже пока не икал, а вчера так вообще такой спокойный был, почти без шевелюшек. Ну я вспомнила как тут все писали, что когда дождь они спят, и не переживала. А еще купила цикорий, только там его всего 18 % а все остальное ячмень и рожь, не очень понравилось. А 100% цикорий бывает?
так вроде это и правильно, у всех так считают. я тоже раньше думала что со дня зачатия а оказалось нет. |
||||||
19 Апр 2012 19:04
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Проводила я своего мужа, осталась в одиночестве, так грустно...Еще дитёнок расшалился, пинается больно, видно, что тесно ему там совсем, а вылазить не хочет, маленький упрямка
![]() |
||||||
19 Апр 2012 19:20
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||
А мне сказали, что на дневном стационаре держат 7 дней. Тем более мне сразу дали понять, за выпиской придете 20, без всяких но...А вот когда лежала на сохранении умоляла отпустить, ни в какую.. ![]()
Ага, врач у меня очень строго спрашивала про день М., а я примерно помню ![]() |
||||||
19 Апр 2012 19:27
|
Kiparies
41 год |
|||||
Не грусти! мы с тобой!!! ![]() |
||||||
19 Апр 2012 20:04
|
Marinishna
|
|||||
Boavchik
Катюша, так и не закончился токсикоз??? Как жалко ![]() Врач-то что говорит, должны же что- то делать! |