Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 19:12
|
Арзик
|
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, как ты здорово выглядишь, молодец какая!!! ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 20:03
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Ксюшка!!! какая ты хорошенькая!!!!! ттттт... |
||||||
18 Апр 2012 20:22
|
Marinishna
|
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ой, Ксюшка, какая красота!!!! Вот эти фотки, на мой взгляд, самые красивущие из всех!!!! Ты так изменилась, будто другой человек!!! ![]() |
||||||
18 Апр 2012 20:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
мечтуля
Кать у тебя срок по мес.или по узи поставили? |
||||||
18 Апр 2012 20:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Спасибо, солнышки, за комплименты. Отправила коллеге по работе, она мне пишет, ты что, похудела? Я ей отвечаю, где там, 13,5 кг набрано. Дна говорит, что даже и не заметно.
Ладненько, пошли мы в баньку, не отключаюсь! |
||||||
18 Апр 2012 20:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Линеечка у меня настроена по месячным, по узи получается на 6 дней меньше, врачи, конечно, руководствуются последним... получается мы масика заделали на день влюбленных ))) |
||||||
18 Апр 2012 20:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет девочки! не была давно, а воз и ныне там...
![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 20:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Бошой какой пузико ![]() Опустился уже.
Хорошо вам попарится. ![]() Лид, дай пожалуйста ссылку именно на ту коляску, которую вы купили. Я смотрю верди в инет -магазинах, там какие то не те все. А манежы со скольки лет ребенку покупают? |
||||||
18 Апр 2012 21:14
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Ой, девочки, как классно!!!
Я вообще всегда любила горячую баньку, но как забеременела своим долгожданным малышом всё боялась его потерять и с августа мылась в прохладной бане. Сейчас я, конечно, париться не рискнула, но горячая банька и водичку погорячее сделала, вообще супер! Такой расслабон по всему телу...Муж в очередной раз мне там красоту навёл, сейчас высохну и мы готовы в путь!!!
И не говори, Руслана! Не хочется от вас уходить.... |
||||||
18 Апр 2012 21:25
|
Арзик
|
|||||
ЛЬВИЦА26
http://www.krohamarket.ru/catalog/citem/afd18217db3912ce15e2ea1ab709c848/ Катя, вот она, только здесь все равно фотки не обновлены и цены новые не поставлены(бардак, конечно, все уточнять надо), они уже эти модели не продают. Колеса у них сейчас, как у зиппи, ручка в коже и еще то-то там с рамой... Остальное все так же...У нас цвет 06. Вот ссылка на мое фото в старом сообщении, сравни, правда, качество фотки подкачало.... http://forum.say7.info/post2922392.html#2922392 |
||||||
18 Апр 2012 21:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Девочки, не теряйте, мы спатеньки. До завтра!!!
|
||||||
18 Апр 2012 22:27
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Какие вы с пузиком красавцы!!!! Зашла посмотреть на тебя, Оксана. Ты ещё тут. ![]() Отсыпайся впрок! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Арзик
Спасибо, я поняла теперь) ![]() |
||||||
18 Апр 2012 22:49
|
taskia
|||||
а мне почему то и узи и врачи по мес пишут ![]() |
||||||
19 Апр 2012 0:20
|
Елелена
|
|||||
я южнее, в Полярных Зорях ![]()
у мну почему-то также, хотя на две недели должно быть меньше ![]()
ух ты! круглый большой животик! поправилась наверное только в животе ![]() |
||||||
19 Апр 2012 0:30
|
taskia
|||||
а вы в Мурманске узи делаете? |
||||||
19 Апр 2012 0:36
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
я тоже только с баньки! класс!!!! Ксюша чудесный животик! я сейчас жалею об одной несделанной фотке - когда приехали в роддом со схватками и я в приемной переодевалась, мама хотела сфоткать меня, но я торопилась на встречу с дочей и не сфоткались......эх..... |
||||||
19 Апр 2012 1:41
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
Ксюша пузик просто прелесть! ![]() ![]() Я сегодня была на приеме у врача,набрала вес мало всего 500гр,но плохой анализ на сахар и чуть повышенное давление.Врач сказал есть подозрение на (гестационный диабет),сказал диета если не поможет будут колоть инсулин завтра пойду к эндокринологу.Запугал меня ,мужу позвонила рыдаю нечего нормально объяснить не могу.Приехала домой почитала вроде чуть-чуть успокоилась. |
||||||
19 Апр 2012 8:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Девулечки, привет!
Мы дома. Ни баня, ни секс не помогают, видимо на всё воля Божья. Муж сегодня уедет, но соседи на чеку будут, если что обещали отвезти. Так что буду ждать. |
||||||
19 Апр 2012 8:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ксюшка, наслаждайся последними спокойными деньками, выспись впрок, отдохни. Родится, когда придёт время! |
||||||
19 Апр 2012 8:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
|
||||||
19 Апр 2012 8:49
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||
Просто я боюсь одна оставаться, вдруг так скрутит, что сама с крыльца не сойду, а во дворе у нас собака большая, соседи не зайдут сами. Короче, страшновато...
|
||||||
19 Апр 2012 9:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Отставить панику, все будет нормально. Оксан, у тебя же сестра рядом? |
||||||
19 Апр 2012 9:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А я толко что из ЖК, у меня все анализы суперские: моча и скрининг. Но, за 3 недели, я набрала 3 кг!!Капец, с в шоке, больше не буду есть бананы, сладкое и мучное. ![]() Доброе утречко всме. Кругляшек с недельками. ![]() |
||||||
19 Апр 2012 9:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() Вчера купила себе крем Мама Комфорт от пигментных пятен, кто-нибудь пользовался? У меня уже третий год весной начинается пигментация на лице, обычно с косметологом курсом масок и пиллингов их убираем, а сейчас эти маски делать нельзя, поэтому не знаю что делать ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, Катюш ![]()
Ой, Кать, да мы с тобой сестры ![]() ![]() Ксюша, ты такая красотулька ![]() ![]() ![]() |