Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

24 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
ну это совпадение просто

Конечно girl_haha

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас КС часто делают даже по просьбе, слышала, что мамочки просят, чтобы потом по женски ничего не растянуть

вот я что ни говорите очень против такого unknown .одно дело по показаниям.и это так надо,а другое когда мама вот так просит что б не растянуть. unknown
Kiparies писал(а):
начинают с них пылинки сдувать

да со всех пылинки сдувают одинаково,от мамы зависит girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Арзик писал(а):
Это ведь ты???
я, а то в детках меня не признали...

24 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
lula-lula писал(а):
Однозначно лучше кесарево по показаниям, чем травмы.

Так нас так и настраивают, если сказали кесарево, то не кричать "нет, я сама хочу".

24 Апр 2012 22:29

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
ARishka08 писал(а):
Ане по хорошему завидую, у меня гепатит С подтвердили и в частной лаборатории, еще и по пцр..

а вирусная нагрузка какая? низкая? у меня у подруги в первую беременность обнаружили - родила сама 2х детей и грудью кормила - у детей гепатита нет, процент передачи вируса ребенку очень низкий 1 из 100. так что все хорошо будет.
Svetlyachok писал(а):
А я умудрилась бронхитом заболеть. Так кашляю,что боюсь за малыша

выздоравливай поскорее!

24 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
lula-lula писал(а):
первый раз слышу...

одно время ,прям модно было очень кесариться.мамочкам удобно было что не надо (чаще от них и слышала)корячиться в родах и боли,а потом мало ли еще зашиваться и т.д wacko1
мне все таки кажется,положено по показаниям кесариться-то обязательно надо.а если ты и сама в состоянии,то не стоит идти и оплачивать себе кесарево Embarassed естественные роды,это естественно и для мамы и для малыша и по возможности и здоровью,пройди это испытание. girl_in_love
написала Наташа и подумала,а готова ли она пройти второй раз girl_haha girl_haha мне вот первый раз не страшно было,я смелая была,а вот сейчас я уже знаааю что там меня ждет girl_haha girl_haha girl_haha и боюсь жуть как girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Fidan писал(а):
вирусная нагрузка какая

Пока не знаю, еще делают. Но все ферменты в норме. Нравится так твоя ава!!!
lula-lula
Юля, обалденная фотография!!!

24 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Эксти писал(а):
Девочки, а почему КС как что-то плохое воспринимается?..

Потому что это всё-таки неестественно....
Самое лучшее - родить самой и без разрывов, и за адекватное количество времени! Но сейчас такой исход всё реже и реже...
Понятно, что кесарево лучше, чем .... ну, вы поняли, что исход может быть разным...

24 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Kiparies писал(а):
Так нас так и настраивают, если сказали кесарево, то не кричать "нет, я сама хочу".

А у нас если первое кесарево,то второе точняк плановое. Самой родить не дают. Сначала я хотела обсудить это со своим врачом. Но потом,вспомнив,как я с ночи до утра с полным раскрытием промучилась,а потуг всё не было,подумала,что пусть уж кесарево....
Под утро я уже сама орала"усыпите-е-е-е-е меня!" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
а вот сейчас я уже знаааю что там меня ждет и боюсь жуть как

А.... Наташ не пугай первородок. wacko1

Я считаю, если роженица может по всем показанием должна рожать сама, ребенок идя по родовым путям получает огромный иммунитет. Да и когда рожаешь естественно, ощущаешь себя настоящей женщиной. Ведь природой все не просто так заложено. Wink
lula-lula
Потрясающая твоя фотка. good good2

24 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну не знаю,насчет кесарят. Степан от своих подружек-кесарят не очень-то отличается. Разве что писюлькой)))))
кстати,он родился с абсолютно круглой головой. (помню,Юля показывала Мишкину фотку,у него там головушка как яйцо(или я напутала) )

Юль,фотку видела только с телефона,но уже понятно-красотаааааааSmile

24 Апр 2012 22:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А у нас если первое кесарево,то второе точняк плановое.
У меня соседка по даче первое кесарево, второе через 2 года должно было быть плановое КС, так она в 36 недель сама родила. Если бы доходила бы до 38 - прокесарили бы. Врач даже не обсуждал, что может быть ЕР. Причем вторая девочка крупненькая.

taskia писал(а):
и боюсь жуть как

Второй раз мне было страшно - а вышло быстрее, но больнее.

Sauvignon писал(а):
(помню,Юля показывала Мишкину фотку,у него там головушка как яйцо(или я напутала) )

Да у Михи голова была как шапка у гнома вытянута. дня через 2 все выровнялось.

Спасибо за комплименты Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня соседка по даче первое кесарево, второе через 2 года должно было быть плановое КС, так она в 36 недель сама родила. Если бы доходила бы до 38 - прокесарили бы. Врач даже не обсуждал, что может быть ЕР. Причем вторая девочка крупненькая.

В общем,как Богу угодно будет,так и родим. Лишь бы здоровеньких малышей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
че-то тоскливо так,выть охота.. А самое паршивое,что знаю,что во многом сама виновата...

24 Апр 2012 22:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, я спать. У нас час ночи. Как Оксанчик напишет, сразу вам сообщу - если она сама вперед не выйдет на форум.

24 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Sauvignon писал(а):
че-то тоскливо так,выть охота.. А самое паршивое,что знаю,что во многом сама виновата...

Ну-ну,Верунь. Эт весенний депресняк к тебе нагрянул. Плюс недосып. praising
Стёпка спит уже? И ты ложись. Одыхай побольше. Ты у нас умница! Красавица! И богатыря себе вон какого родила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Апр 2012 23:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А.... Наташ не пугай первородок

praising praising та на меня смотри praising girl_haha girl_haha
многие вон говорят как в туалет сходили Wink girl_haha
Sauvignon писал(а):
. Разве что писюлькой)))))

Shocked она от кесарева меняется wacko1
lula-lula писал(а):
Второй раз мне было страшно - а вышло быстрее, но больнее.

я вот кстати насчет то что быстрей .еще больше боюсь... girl_haha girl_haha girl_haha у меня и так за 2,5 часа-куда быстрей то girl_haha girl_haha

24 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, я спать. У нас час ночи. Как Оксанчик напишет, сразу вам сообщу - если она сама вперед не выйдет на форум.

Давай,Юль,споки-ноки! girl_bye Меня тоже муж выгоняет ,завтра в консультацию с утра.

Всем спокойной ночи,завтра нашу Ксюню поздравлять будем! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2012 23:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Вер, чего хандрим, весна действует?
taskia писал(а):
многие вон говорят как в туалет сходили

girl_haha

24 Апр 2012 23:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Степка пока спит перед ночным сномSmile сидим с ним во дворе на лавочкеSmile странно что в такую хорошую погоду и депресняк. Еще смотрю на женатых друзей, у них все так хорошоSmile очень за них радаSmile видимо,где-то я накосячила в этой жизни и теперь пришла расплата Confused
все равно в глубине души,я как неисправимый ребенок, надеюсь,что вдруг так бабах и муж мой изменится,все поймет и будет все хорошо. Но мой коварный мозг говорит,что я совсем рехнулась и зря раскатала губу))) и он,черт побери,сильно правSmile
просто смотрю на Степу и думаю как так я его подвела, не успел родиться уже так не повезло. Ведь придет,спросит, мама,почему у Егора(сын подружкин) есть папа,а у меня нет? Или почему у Егора родители живут вместе,а вы с папой нет... И что я ему скажу? Не срослось? А почему? Да фиг его знает...

24 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ki$a писал(а):
Lassie
и Вам @@@@@@@@@@@@, чтобы подтвердил врач!!!

Настюш, врач подтвердил.......даже узи сделали, чтобы исключить внематочную б. и послушали сердцебиение. Так что все ок! Я счастлива....

24 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
Так что все ок! Я счастлива....

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово!!!

24 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Мариш,поздравляю с подтверждением))))

24 Апр 2012 23:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ведь придет,спросит, мама,почему у Егора(сын подружкин) есть папа,а у меня нет? Или почему у Егора родители живут вместе,а вы с папой нет... И что я ему скажу? Не срослось? А почему? Да фиг его знает...

Embarassed я не знаю ничего про тебя,но просто скажу что могу сказать по этой фразе.НЕ СКАЖЕТ.и не кори себя.в жизни все бывает,бывает и лучше ,но бывает и намного хуже praising

Lassie писал(а):
даже узи сделали, чтобы исключить внематочную б. и послушали сердцебиение. Так что все ок! Я счастлива....

Yahoo! dance2 dance2 ну вот!!а мы тебе что говорили Drinks or Beer поздравляем girl_claping Romashki

24 Апр 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Lassie писал(а):
Настюш, врач подтвердил.......даже узи сделали, чтобы исключить внематочную б. и послушали сердцебиение. Так что все ок! Я счастлива....

ПОЗДРАВЛЯЮ)))) я через это прошла 4 дня назад, до сих пор как на крыльях летаю))))

Наверх