Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 22:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Конечно ![]() |
||||||
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
вот я что ни говорите очень против такого ![]() ![]()
да со всех пылинки сдувают одинаково,от мамы зависит ![]() ![]() |
||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
|
||||||
24 Апр 2012 22:24
|
Kiparies
41 год |
|||||
Так нас так и настраивают, если сказали кесарево, то не кричать "нет, я сама хочу". |
||||||
24 Апр 2012 22:29
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
а вирусная нагрузка какая? низкая? у меня у подруги в первую беременность обнаружили - родила сама 2х детей и грудью кормила - у детей гепатита нет, процент передачи вируса ребенку очень низкий 1 из 100. так что все хорошо будет.
выздоравливай поскорее! |
||||||
24 Апр 2012 22:30
|
taskia
|||||
одно время ,прям модно было очень кесариться.мамочкам удобно было что не надо (чаще от них и слышала)корячиться в родах и боли,а потом мало ли еще зашиваться и т.д ![]() мне все таки кажется,положено по показаниям кесариться-то обязательно надо.а если ты и сама в состоянии,то не стоит идти и оплачивать себе кесарево ![]() ![]() написала Наташа и подумала,а готова ли она пройти второй раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:36
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Пока не знаю, еще делают. Но все ферменты в норме. Нравится так твоя ава!!! lula-lula Юля, обалденная фотография!!! |
||||||
24 Апр 2012 22:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||
Потому что это всё-таки неестественно.... Самое лучшее - родить самой и без разрывов, и за адекватное количество времени! Но сейчас такой исход всё реже и реже... Понятно, что кесарево лучше, чем .... ну, вы поняли, что исход может быть разным... |
||||||
24 Апр 2012 22:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А у нас если первое кесарево,то второе точняк плановое. Самой родить не дают. Сначала я хотела обсудить это со своим врачом. Но потом,вспомнив,как я с ночи до утра с полным раскрытием промучилась,а потуг всё не было,подумала,что пусть уж кесарево.... Под утро я уже сама орала"усыпите-е-е-е-е меня!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
А.... Наташ не пугай первородок. ![]() Я считаю, если роженица может по всем показанием должна рожать сама, ребенок идя по родовым путям получает огромный иммунитет. Да и когда рожаешь естественно, ощущаешь себя настоящей женщиной. Ведь природой все не просто так заложено. ![]() lula-lula Потрясающая твоя фотка. ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ну не знаю,насчет кесарят. Степан от своих подружек-кесарят не очень-то отличается. Разве что писюлькой)))))
кстати,он родился с абсолютно круглой головой. (помню,Юля показывала Мишкину фотку,у него там головушка как яйцо(или я напутала) ) Юль,фотку видела только с телефона,но уже понятно-красотааааааа ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:52
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Второй раз мне было страшно - а вышло быстрее, но больнее.
Да у Михи голова была как шапка у гнома вытянута. дня через 2 все выровнялось. Спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
В общем,как Богу угодно будет,так и родим. Лишь бы здоровеньких малышей! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 22:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||
че-то тоскливо так,выть охота.. А самое паршивое,что знаю,что во многом сама виновата...
|
||||||
24 Апр 2012 22:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, я спать. У нас час ночи. Как Оксанчик напишет, сразу вам сообщу - если она сама вперед не выйдет на форум.
|
||||||
24 Апр 2012 23:00
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ну-ну,Верунь. Эт весенний депресняк к тебе нагрянул. Плюс недосып. ![]() Стёпка спит уже? И ты ложись. Одыхай побольше. Ты у нас умница! Красавица! И богатыря себе вон какого родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 23:01
|
taskia
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() многие вон говорят как в туалет сходили ![]() ![]()
![]() ![]()
я вот кстати насчет то что быстрей .еще больше боюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 23:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Давай,Юль,споки-ноки! ![]() Всем спокойной ночи,завтра нашу Ксюню поздравлять будем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вер, чего хандрим, весна действует?
![]() |
||||||
24 Апр 2012 23:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Степка пока спит перед ночным сном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно в глубине души,я как неисправимый ребенок, надеюсь,что вдруг так бабах и муж мой изменится,все поймет и будет все хорошо. Но мой коварный мозг говорит,что я совсем рехнулась и зря раскатала губу))) и он,черт побери,сильно прав ![]() просто смотрю на Степу и думаю как так я его подвела, не успел родиться уже так не повезло. Ведь придет,спросит, мама,почему у Егора(сын подружкин) есть папа,а у меня нет? Или почему у Егора родители живут вместе,а вы с папой нет... И что я ему скажу? Не срослось? А почему? Да фиг его знает... |
||||||
24 Апр 2012 23:20
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
Настюш, врач подтвердил.......даже узи сделали, чтобы исключить внематочную б. и послушали сердцебиение. Так что все ок! Я счастлива.... |
||||||
24 Апр 2012 23:25
|
Kiparies
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 23:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Мариш,поздравляю с подтверждением))))
|
||||||
24 Апр 2012 23:38
|
taskia
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2012 23:48
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ)))) я через это прошла 4 дня назад, до сих пор как на крыльях летаю)))) |