Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2012 23:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Мариша, еще раз поздравляю!!!
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
24 Апр 2012 23:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
блин,спать не лягу без новостей от Ксюни
![]() |
||||||||
25 Апр 2012 0:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]() Теперь мне бы еще определиться куда встать на учет..... |
||||||||
25 Апр 2012 0:42
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Lassie
Мариш, поздравляю!!!! ![]() У тебя это первый или есть уже детки? |
||||||||
25 Апр 2012 0:44
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Валентина, у нас есть доча, ей через неделю 15 исполнится..... СПАСИБОЧКИ девочки!!! Я теперь тут самая молодая похоже??? В смысле по сроку..... |
||||||||
25 Апр 2012 0:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Мы с тобой в некотором смысле - ![]() ![]() Моему недавно 18 было. Вторая молодость!!! ![]() Нам обещают дочу. ![]() ![]() 26 апреля ещё одно УЗИ - поточнее скажут. Надеюсь, у нас там не партизанка, как у Ксюши. Успешной тебе беременности! ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 0:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
представляю, как ты хочешь дочу!!! Каждой маме нужна помощница.
пусть будет девочка....сын же уже есть. А я даж не знаю, кого бы больше хотела. Вроде и сын хорошо бы.....а для дочки сестренка лучше. Так что все равно кто будет, лишь бы все было хорошо.
да...именно и по возрасту (мне скоро 38 тоже) и по деткам....
спасибо Валюш, взаимно!!! |
||||||||
25 Апр 2012 0:54
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Вер, ты чего хандрить вздумала. Найдешь Степе адекватного папу. У меня БМ тоже был такой, что ну его нафиг, вовремя сбежала, но я вышла замуж за прекрасного человека, и уверена что взял бы он меня и с ребенком маленьким, если б был. Просто свежее еще все, и хандра весенняя, да и чувства какие -то же были, а сейчас шок прошел и пришло осознание ситуации. Все у тебя будет замечательно.
А насчет кесарева-нам на курсах сказали что если в первый раз кесарили то второй раз возможны ЕР, а если уже 2 раза кесарили то и на третий раз обязателно плановое. Блин, умираю знать как там Ксюша... |
||||||||
25 Апр 2012 1:01
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Я такая по характеру - не люблю повторятся. Всегда импровизирую в рецептах, или почти всегда - мне скучно одно и то же сто раз готовить одинаково. Так как беременность неожиданная, то известие, что может быть дочка, порадовало - всё по-новому! Хотя все детки разные, но разнополые - это вообще другой мир. Где ты территориально в Москве? |
||||||||
25 Апр 2012 1:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Девочки, я, конечно, тоже за естественные роды по возможности. То есть, если нет веских причин - то КС не нужно делать. Природным путем - оно предпочтительнее, но если уж врачи рекомендуют иначе - это же совсем не беда!
![]() Просто сталкивалась на других форумах, кстати, местных, латвийских, с каким-то прямо истерическим нежеланием идти на КС, кто-то там потом у малыша прощения просит, что, мол, не так, как надо родила.. ![]() Меня, кстати, давным-давно удивляла история, которую мне подруга рассказала. Она летела в самолете рядом с врачом-гинекологом, полет был долгий, разговорились. Так вот он сказал, что при прочих равных настаивал бы на кесареве для своей жены, дочери, сестры и тд. Вроде как - меньше неожиданностей, все под контролем и все такое. Или это мужская позиция - меньше полагаться на природу, больше на - достижения современного прогресса? ![]() Lassie, поздравляю с подтверждением! ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:08
|
Marinishna
|
|||||||
![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Marinishna
Марин,да Амелька твоя копия,вот хоть убейте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТ а взрослая какая,и не подумаешь что месяца нет ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:17
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
ой , какая хорошенькая!!!
![]()
Eto tochno! ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:21
|
Marinishna
|
|||||||
Неужто правда на меня похожа??? Моя совсем??? Мне так приятно!!!!! Так не хотела чтоб на отца была похожа!
|
||||||||
25 Апр 2012 1:23
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() я представила как она пахнет сладенько ![]() ![]() ![]() тттт на вас,такая хорошенькая ![]() как я девочку то же хочу,косички,заколочки,платьюшки,туфельки ![]() ![]() только не говорите-без разницы,лишь бы здоровый.это само собой.лишь бы здоровенький малыш родился ![]() а пока я мечтаю о девочке ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:26
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет девочки! Сколько раз из кустов выглядывала - с надеждой увидеть что-то типа - УРАААА! ну про Ксюшу.... Ладно, подождем еще! Как она там?
![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:27
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Какой самонадеянный доктор!!! Не хотелось бы к такому попасть((( Разве могут врачи ВСЁ держать под контролем? Кесарево сечерие - это полостная операция. сейчас многое делают лапароскопом - меньше ткани травмировать, кровопотеря и вообще грубое вмешательство в работу органа. В организме всё отлажено - при веских причинах не надо ничего предпринимать, всё идёт по наилучшему плану. Как вот было. Сначала говорили, что грудное вскармливание - не важно, то же, что и искусственное, а теперь понимают, что лучше грудного ничего нет. По-моему, в Америке какое-то время назад всем новорождённым детям удаляли аппендицит "на всякий случай" - рудимент. А потом выросло поколение с большим процентом бесплодия. Перестали это делать. Всё-таки в организме всё мудро устроено. Люди многого не знают и слепо верить тенденциям медицины - не мудро, как бы авторитетно они не звучали. Да, ещё гланды раньше всем без разбора удаляли, и антибиотиками кормили, а сейчас говорят, что лучше пить чистую воду и больше двигаться, как это и было веками. Мне кажется, без особой надобности не надо организм резать, рвать, терзать. Пусть всё будет целёхонькое, так надёжнее. Но уж если форс-мажор - куда ж деваться, на то она и медицина, чтобы в критических случаях помочь.
Марина, лапуся какая!!! Няшечка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну я не видела отца ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 1:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
твоя,твоя,точно тебе говорю ![]() неужели сама не видишь? ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 2:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Lassie
поздравляю!!! Marinishna ой какая славная! и как похожа на тебя! ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 2:23
|
Marinishna
|
|||||||
Ой, спасибо, девочки!!!! Мне не кажется, что она на меня похожа, она такая красивая!!!!Глазки синие
![]() Отец у нее темноволосый и кареглазый. Моя доча ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 2:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
так,всё,пошла я спать,а то Степан завтра как обычно вскочит в 8 часов
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 6:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! У Ксюхи - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! 4050 и 60 см! Наркоз был общий, родила 25.04 в 00.05.
Мамочка уже отошла, сейчас с ней переговорили. счастливаяяяяяяяяя! |
||||||||
25 Апр 2012 7:19
|
Птица
43 года |
|||||||
УРА!!!!
|
||||||||
25 Апр 2012 7:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
Наконец-то, свершилась встреча!!!!
![]() Поздравляю Ксюшу с девочкой!!!! Растите здоровыми! Вкусного молочка ![]() ![]() ![]() |