Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja
Спасибо тебе большооооееее!!! Romashki

04 Июл 2011 13:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
С дипломом тебя,Машуль!!!

спасибо галчонок!
Kсюша писал(а):
Машуль тебе лёгких родов,уже совсем скоро встретишься со своим зайкой!

спасибо Оксаночка!Да уж,вот берусь за листья малины,при чем сразу загорячий чтобыускорить и спровоцировать рождение,уже не могу тяжко! wacko1
Kсюша писал(а):
Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает.

Оксаночка,это здорово,с месячинкой вас!Здоровья вам огромного,пусть растет и радует маму с папойя!ТТТ на вас! Romashki
Иванна 2005 писал(а):
Маш а Маш как ты себя чувствуешь настрой какой как прошло вручение диплома как отметила ?

Иванна,что могу сказать прошло вручение хорошо,вот нужно заявление на продолжение писать!И с этим такие проблемы начались!Не представляю как буду учится если не брать академ мне просо придется Димочку на бутылочки сажать!Самое страшное что ему будет еще только 1,5-2месяца! girl_cray2
Крюветка писал(а):
Машуль, чет сына у тебя все никак не хочет на свет белый являться хотя у тебя в запасе есть еще пара денечков, ну что-то мне уже не терпится

Ой,Иришечка не то слово,видать комфортно ему там Smile Ты не представляешь как мне уже хочется wacko1 Даа,через 2 денечка уже 40 неделек!
Крюветка писал(а):
Вчера гладила, гладила, что аж забыла утюг выключить он у меня всю ночь включенный стоял..

ты аккуртаней дорогая,это очень страшная вещь,не выключенный утюг!
G@LA писал(а):
А Маше наверное как!!!!

ya_za
G@LA писал(а):
Всё,довольнаЯ,пойду делами займусь

Главное что довольная,ты умничка! good
Elen4ik писал(а):
Наконец-то я пришла к вам сдаваться

Привет,добро пожаловать!Во какое хорошее пополнение в темке,супер! good2

04 Июл 2011 13:54

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
когда у нее законный отпуск идет

Настюш, так я не в отпуске. Я бы ушла, но если честно я берегу свои недельки отпуска, чтоб пораньше в декрет свалить. Поэтому пока хожу...

04 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Самое что настораживает - тут беременность до 12 недели не сохраняют

ого,ничего себе,ну на всякий случай(дюфастон,утрожестан)самые лучшие,дицинон кровоостанавливающий!А когда тянет,ты свечку с папаверином поставь!
Ирюська писал(а):
У меня где-то 13 неделек уже

Ириш а почему линеечку не ставишь до сих пор?
Elen4ik писал(а):
Вот и думаю теперь - какое из зол меньше

Лена я делала узи в 4 недели и второе через 2 дня а потом еще в 10 недель,почувствуешь тонус поставь свечку!
Крюветка писал(а):
Естессно игрушки, которые висят на дугах покупные.

Ириночка коврик просто супер,ты обалденная умничка good2
Зарайчаночка писал(а):
Машунь привет, ты еще с нами?

Да Танюш еще с вами! Smile
Nastas'ja писал(а):
Таааак, что-то Маша носа не показывает, может уже отправилась за сынуликом

Нет Настен я пока с вами Smile сижу пока Wink
Nastas'ja писал(а):
Надо будет все постирать, погладить и кроватку нарядить к приходу нашего крошки

Ой Настен как же здорово! girl_in_love
G@LA писал(а):
Балуем друг друга.

Вот какие умнички,правильно побольше таких моментов вам girl_in_love
G@LA писал(а):
А Маши-то так и нет!!!

Здесь,здесь я! girl_haha Не хотим мы от вас уходишь,у вас здесь тепло и уютно! Smile
Кудря Сью писал(а):
Ешь пока вишню, смородину, крыжовник в них тоже много пользы.

ой мои самы любимые ягоды girl_in_love правда пока их у нас еще нет,а потом нельзя будет wacko1
кугуль писал(а):
надо на сезонные овощи/фрукты налегать.

я так же считаю пока есть возможность,а потом нельзя будет Wink
Kсюша писал(а):
А это Филюшечка в месяц

Лапонька какой,ТТТ на вас! Smile girl_in_love
Kсюша писал(а):
и с мамой,то есть со мной

Оксаночка очень хорошо выглядишь! good
Крюветка писал(а):
Купила подгузы Мериес (88 шт.), такие малюсенькие Думаю, что нам в них будет комфортно.

Я купила точно такие от 4х-8кг!мне их очень нахвалили,еще га них есть шкала наполнения! Smile
Nastas'ja писал(а):
ну ты даешь, мы тебя вообще то уже в роддом проводили

girl_haha ага,после прочитки я это заметила girl_haha
Nastas'ja писал(а):
попа растет

ага,самая первая выросла girl_haha

04 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

04 Июл 2011 14:35

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Sweeting
friends Ты еще с нами girl_claping а мы уже за тебя все хором родили girl_haha Маш, а у тебя сына крупный должен родиться?
Sweeting писал(а):
на них есть шкала наполнения!
Читала, отзывы по этим памперсам, некоторые мамочки писали, что эта шкала врет.... Embarassed
Я посчитала стоимость одного Мериеса и одного Памперса, в общем, Мериес на рубль дешевле получился (11р с копейками, а памперс 12р с коп.)
Elen4ik 4 недельки Congratulate сколько много сюрпризов еще впереди Embarassed Лен, а это твой первый ребеночек будет?

Mjata
Доброе give_heart

04 Июл 2011 14:42

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Крюветка писал(а):
Ты еще с нами а мы уже за тебя все хором родили Маш, а у тебя сына крупный должен родиться?

ага,я еще туточки,не хочется от вас уходить,а то что все вместе хором,очень приятно,вы уж еще немножко подержите за меня кулачки!Дак наверное так и получится что крупный,когда ходила в 33 недели поставили вес 2077,7гр.
Крюветка писал(а):
Я посчитала стоимость одного Мериеса и одного Памперса, в общем, Мериес на рубль дешевле получился (11р с копейками, а памперс 12р с коп.)

Даа,а я не считала,у моего мужа сестра тоже недавно родила вот они ими пользуются,им очень нравится,к тому же я щупала мериз и памперс которые премиум,меризнамного приятнее!

04 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
вот нужно заявление на продолжение писать!И с этим такие проблемы начались!Не представляю как буду учится если не брать академ мне просо придется Димочку на бутылочки сажать!Самое страшное что ему будет еще только 1,5-2месяца!

А если на заочное перевестись? После года тяжело будет втягиваться... Заочное конечно тоже не легко, но все же... Я первое когда заканчивала, у нас девочка родила на 3-м курсе, как она универ закончила, я не представляю... ходила туда, где проверяли присутствие, остальное переписывала и читала... Но вейчас Витку уже 10-й год...

Марусь, Мы думали уже все - а ты еще с нами!!! Но кулаки за тебя держим!!! Ты сильно не расстраивайся, еще запросто можешь недельку с нами просидеть!

04 Июл 2011 15:03

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
кугуль писал(а):
я раньше ничего не делала, всё покупала. вчера попробовала абрикосовое варенье с миндалём сделатъ. вкусно получилось.

Гуль я морожу для ребенка потому что зимой покупать немножко страшновато особенно фрукты овощи .Я вот вчера цветную капусту и брокколи перед этим клубнику и малинку жалко вишни я не могу найти
Sweeting
Маш а у тебя есть не знаю или правильно написала динстанционное обучение это и не стационар и не заочно ты можешь сама выбирать время обучения бо бутылочки тоже не очень

04 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Sweeting писал(а):

Привет,добро пожаловать!Во какое хорошее пополнение в темке,супер!

пасиба, Маришка! ой, да ты вот-вот с малышом встретишься, судя пол линеечке? girl_claping girl_claping girl_claping Я желаю тебе легких одов и счастливой встречи с малышом!!! Аж мурашки по коже))) Счастливаяяяяяяя friends

Sweeting писал(а):
ого,ничего себе,ну на всякий случай(дюфастон,утрожестан)самые лучшие,дицинон кровоостанавливающий!А когда тянет,ты свечку с папаверином поставь!
ну ты прям как будто список подглядела, по которому я заказ у мамы сделала)))

Крюветка писал(а):
Elen4ik 4 недельки сколько много сюрпризов еще впереди Лен, а это твой первый ребеночек будет?
надеюсь. сюрпризы будут хорошие))) А лялька будет первый girl_in_love

девочки, просветите... Я по ночам стонать начала)))) Так, что муж просыпается. Обычно я его толкаю, если он храпит, а сегодня уже он меня ))) Вот так и деремся по ночам теперь)) Скажите, пажалста, это может быт как то связано с Б? unknown

04 Июл 2011 15:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Я по ночам стонать начала))))

Лен, не знаю, мож у кого как...
У меня такое было, но до беременности. Причем, пусть никто не подумает, это совсем не связано с эротическими снами.
Это просто откуда-то вырывается...
порой даже просыпаюсь сама от этого. Сейчас уже прошло. Но и было нечасто. Но было.
Сама не знаю что такое.

04 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Причем, пусть никто не подумает, это совсем не связано с эротическими снами.

Не,не, неее..никакой эротики, это точно girl_haha главное, что до Б я очень редко так делала, а теперь каждую ночь unknown

04 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Иванна,что могу сказать прошло вручение хорошо,вот нужно заявление на продолжение писать!И с этим такие проблемы начались!Не представляю как буду учится если не брать академ мне просо придется Димочку на бутылочки сажать!Самое страшное что ему будет еще только 1,5-2месяца!

Маш, я себе тоже этого представить не могу. Может правда на год в академ? У меня напрмер почти весь следующий семестр практика, т.е. надо реально работать и несколько занятий. Так вот я практику 100% делать не буду, а занятия попытаюсь посетить, которые будут блоком предлагаться. Муж может в эти несколько дней отпуск взять и живем мы рядом с моей учебой. Он будет либо с бутылочки кормить, либо ко мне на кормежку приходить Wink у нас специальная комната есть для матери и ребенка. Но у нас проще в этом смысле, мы можем сами предметы выбирать и их количество. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Настюш, так я не в отпуске. Я бы ушла, но если честно я берегу свои недельки отпуска, чтоб пораньше в декрет свалить. Поэтому пока хожу...

ты же вроде писала, что ты официально в отпуске? или я что-то путаю unknown
Sweeting писал(а):

Маш, тут просто такого мнения придерживаются, что если беременность начинает отторгаться, то это закон природы, значит что-то не так с плодом. Если регулярно выкидыши происходят, то начинают лечение самой женщины, делают кучу анализов. Я считаю глупым назначать дюфастон каждой второй и даже не удосужиться взять анализ на прогестерон. Это же не панацея. Если начинает мазать, у нас прописывают постельный режим.
Sweeting писал(а):
ага,самая первая выросла

моя тоже выросла, пришлось белье большего размера покупать wacko1
Sweeting писал(а):
Дак наверное так и получится что крупный,когда ходила в 33 недели поставили вес 2077,7гр.

не обязательно. Мне в 32 недели поставили 2200, а в 36 недель 3000. И врач сказал, что еще точно 500-750 грамм наберем. Так что в пределах нормы. Хотя вот у Оксаны в 32 недели было 2270 и родились они 4800 Wink
lula-lula писал(а):
Я первое когда заканчивала, у нас девочка родила на 3-м курсе, как она универ закончила, я не представляю... ходила туда, где проверяли присутствие, остальное переписывала и читала...

я когда очное в России заканчивала, у нас одна на 2-ом курсе родила и доучилась до конца без академа. Ходить надо было каждый день, учились мы на ин.язе. Но там вроде бабушки ребенка воспитывали.
Иванна 2005 писал(а):
динстанционное обучение

ага, хорошая вещь, у меня подружка так училась Wink
Elen4ik писал(а):

девочки, просветите... Я по ночам стонать начала)))) Так, что муж просыпается. Обычно я его толкаю, если он храпит, а сегодня уже он меня ))) Вот так и деремся по ночам теперь)) Скажите, пажалста, это может быт как то связано с Б?

на счет стона не знаю, может снится тебе что unknown а вот если сопеть или храпеть начнешь, то это точно с беременностью связано Wink я соплю как паровоз иногда girl_haha

Ой, девы, малыш наш сегодня надо мной поиздеваться решил, замолк и ни слуху, ни духу от него. Я уже в панике, начала ему постукивать в живот, он молчит wacko1 я уже и на правом, и на левом боку и на спине полежала - все равно молчит. Главное, что руками его нащупываю, тычу в него пальцем, а он хоть бы хны. Мамаша-истеричка! Crazy вообщем доставала я его минут 40 wacko1 потом живот из стороны в сторону пошатала и он нервно перевернулся girl_haha ну я и успокоилась girl_haha

04 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

39 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Привет всем!Я к вам опять набегом! Пока не родила, но чувствую вот-вот! Мама Димки родила? Wink

04 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Irka Pti4ka писал(а):
Мама Димки родила

Да, родила Тимошу, можешь ее в темке поздравить!!! она пока не появлялась Wink

04 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я уже в панике, начала ему постукивать в живот, он молчит я уже и на правом, и на левом боку и на животе полежала - все равно молчит. Главное, что руками его нащупываю, тычу в него пальцем, а он хоть бы хны. Мамаша-истеричка! вообщем доставала я его минут 40 потом живот из стороны в сторону пошатала и он нервно перевернулся ну я и успокоилась

Представляю, как я своего доставать буду wacko1 Мое второе имя - Паника!

04 Июл 2011 16:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Elen4ik писал(а):

Представляю, как я своего доставать буду Мое второе имя - Паника!

girl_haha girl_haha girl_haha не будешь Wink детки обычно, когда начинают шевелиться, то шевелятся регулярно Wink просто бывают затишья вот такие, у меня на ранних сроках как-то было и вот сейчас. Покоя не даю ребенку Wink

04 Июл 2011 16:56

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
lula-lula писал(а):
А если на заочное перевестись? После года тяжело будет втягиваться... Заочное конечно тоже не легко, но все же...

Юлечка я и так на заочном,и безусловно пойду дальше на заочное,просто Димасику будет всего 1,5-2 месяца,а у нас сессия как минимум 3 недели,загоняют в 9 утра и выгоняют в 9 вечера,вплоть по субботу так,жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать! girl_cray2
lula-lula писал(а):
Марусь, Мы думали уже все - а ты еще с нами!!! Но кулаки за тебя держим!!! Ты сильно не расстраивайся, еще запросто можешь недельку с нами просидеть!

Спасибо Юлечка,очень приятно!Мне акушерка в роддоме тоже сказала,если будешь перехаживать недельку ниче страшного!
С неделькой дорогая Romashki
Иванна 2005 писал(а):
Маш а у тебя есть не знаю или правильно написала динстанционное обучение это и не стационар и не заочно ты можешь сама выбирать время обучения бо бутылочки тоже не очень

Нет у нас в универе не предусмотренно,либо очное либо заочное,а универ самый перспективный!менять не хочу,е тому же уже там все сдала! unknown
Elen4ik писал(а):
Я желаю тебе легких одов и счастливой встречи с малышом!!! Аж мурашки по коже))) Счастливаяяяяяяя

Да уж,быстрей бы встретится уже,спасибо большое!
Elen4ik писал(а):
ну ты прям как будто список подглядела, по которому я заказ у мамы сделала)))

Леночка просто мне все это кроме утрожестана прописывали,а еще магне Б6!
Elen4ik писал(а):
Скажите, пажалста, это может быт как то связано с Б?

Ой какой вопрос сложный,у меня такого нет! unknown
Nastas'ja писал(а):
Но у нас проще в этом смысле, мы можем сами предметы выбирать и их количество.

ничего себе дак у вас вообще шик можно сказать,муж совсем не вариант,так как сидеть мы будем на его шее,он и так постоянно задерживается а отпуск у него сейчас,и универ далековато!Комнаты спецальной нет,а как уже Юлечка сказала на самом деле потом оооочень сложно втянуться.тк что вот и не знаю!Скорее всего что буду все таки брать на храпом!
Nastas'ja писал(а):
Если начинает мазать, у нас прописывают постельный режим.

Настен,я ни вкоем случае даже не думала,чтобыэто просто так пить без врача,просто нужно самой платно сдать и проконсультироваться с врачом!
Nastas'ja писал(а):
Мне в 32 недели поставили 2200, а в 36 недель 3000.

Вот и поглядим все равно никуда не денемся уже Wink
Nastas'ja писал(а):
ага, хорошая вещь, у меня подружка так училась

а у нас его нет в универе
Nastas'ja писал(а):
потом живот из стороны в сторону пошатала и он нервно перевернулся ну я и успокоилась

girl_haha ой господи на что только не идем,лишь бы убедиться что все хорошо с малышиком,не переживай я такая же friends
Irka Pti4ka писал(а):
Мама Димки родила?
Да появился Тимошка на свет! Yahoo!

04 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
а отпуск у него сейчас

У меня у мужа отпуск круглый год girl_haha он его по всему году разбрасывает, и получается довольно таки много Wink вот у него еще осталась где-то пять дней нераспланированного отпуска, их то мы и прибережем для таких целей Wink
lula-lula
С недельками, Юль!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html][/URL]

04 Июл 2011 17:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Крюветка писал(а):
Читала, отзывы по этим памперсам, некоторые мамочки писали, что эта шкала врет....

кошмар что за цены у вас wacko1
мы вот сегодня покупали Хаггисы 3, 74шт-450р, получилось 6,5-штучка.
а до это покупали Либеро 2 и 3, там по 7 руб с чем то выходит

04 Июл 2011 17:32

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, всем приветище!!!
У вас тут за выходные пополнение, приветствую новых мам!!!!!
Девченки, сижу я сегодня на работке и чувствую в животе легкая волна пробежалась, такое бывает когда в море заходишь и на тебя водичка накатывает ... Это могут быть шевелюшки? Или я себя накручиваю и еще рано?

lula-lula
С неделькой!!!!!!!!

04 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lulaс неделькой!!! Romashki
Sweeting писал(а):
так что мы еще пока с вами в строю!
а мы тебя уже рожать отправили!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
какая акушерка хорошая!
да, она хорошая у меня!!! girl_in_love ну, тут ещё и материальный интерес! за каждое посещение ей денюжка в кошель капает! Wink
Elen4ik писал(а):
Это наш первый лялька Хотим троих
girl_in_love первенец! классно!!! а я сейчас как раз с третьим хожу!!! Wink
Elen4ikкрасивые линеечки у тебя!!! good2
Elen4ik писал(а):
упые вопросы, но их у меня к вам в ближайшее время много будет
они у всех бывают! friends
Sweetingя балдею от твоей линейки: осталось 1 день! girl_in_love girl_in_love
Иванна 2005 писал(а):
Гуль я морожу для ребенка потому что зимой покупать немножко страшновато особенно фрукты овощи .Я вот вчера цветную капусту и брокколи перед этим клубнику и малинку жалко вишни я не могу найти

я не замораживаю, здесь можно всё купить. Smile
Elen4ik писал(а):
Я по ночам стонать начала))))
я тоже одно время стонала, а теперь перестала. это нормально praising
Nastas'ja писал(а):
ну я и успокоилась
girl_haha girl_haha
Irka Pti4ka писал(а):
Мама Димки родила?
да, родила!! Yahoo!
Sweeting писал(а):
,жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать!
у меня ромка из бутылочки начал в три недели пить. и ничего. чего вы так паникуете? unknown

04 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja
Я такая же паникерша. Если пуз молчит я начинаю его гладить или ложась с бока на бок пока не услышу пинки. А чаще у нас выставит попу с левого бока, а справа пусто и получается кривой живот в левую сторону и так может полдня пролежать, со стороны очень смешно выгледит.
Elen4ik
Я тоже начала ночью стонать муж даже поначалу просыпался, а потом поняла, когда я переворачиваюсь видать больно с боку на бок переворачиваться вот и стоны идут ночью.
Sweeting
Совсем считанные дни остались тебе.
Ekaterina_Zzz
Если тянет живот на ночь поставь свечи но-шпа хотя бы с недельку они не так вредны как таблетки и хороши спазмы снимает, я их ставила до 26 недель.

А у меня помоему начался цистит, и даже поняла откуда он взялся. На выходных с ремонтом решила потерпеть сходить в туалет и на утро результат. Так что не терпите если хочеться в туалет. Завтра как раз плановый прием к врачу сдам анализы и что мне скажут.

04 Июл 2011 18:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год

(((Elena)))Мои рецепты
кугуль писал(а):
первенец! классно!!! а я сейчас как раз с третьим хожу!!!
Elen4ikкрасивые линеечки у тебя!!!

Пасибки, Гуля!! Romashki очень надеюсь последовать твоему примеру Embarassed

Кудря Сью писал(а):
Я тоже начала ночью стонать муж даже поначалу просыпался, а потом поняла, когда я переворачиваюсь видать больно с боку на бок переворачиваться вот и стоны идут ночью.

У меня пока животика нет (хотя уже мерещится, если честно))), но вот грудь налилась и болит. Может в этом и причина - я привыкла на животе спать - вот и болит грудь-то? Выложу сегодня своему эту версию, а то он уже на меня косо смотреть начинает))))

04 Июл 2011 18:17

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
их то мы и прибережем для таких целей

Ух какие вы молодцы good
JaySee писал(а):
Это могут быть шевелюшки? Или я себя накручиваю и еще рано?

Почему нет,запросто я почувствовала малышика когда было 16 недель и 2дня! girl_in_love
кугуль писал(а):
а мы тебя уже рожать отправили!!!

ага,я заметила girl_haha
кугуль писал(а):
балдею от твоей линейки: осталось 1 день!

ага,а я даже смотреть побаиваюсь Embarassed
кугуль писал(а):
у меня ромка из бутылочки начал в три недели пить. и ничего. чего вы так паникуете?

Нее,гулечка я против ничего не имею,просто все равно первый малышик и как то хотелось самыхблизких отношейний,а где как не во время кормления малышик находится на одной волне с мамочкой! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Совсем считанные дни остались тебе.

ну скажешьтоже,не мне girl_haha а до родов просто!

Наверх