Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:45
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Nastas'ja
Спасибо тебе большооооееее!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 13:52
|
Sweeting
35 лет |
спасибо галчонок!
спасибо Оксаночка!Да уж,вот берусь за листья малины,при чем сразу загорячий чтобыускорить и спровоцировать рождение,уже не могу тяжко! ![]()
Оксаночка,это здорово,с месячинкой вас!Здоровья вам огромного,пусть растет и радует маму с папойя!ТТТ на вас! ![]()
Иванна,что могу сказать прошло вручение хорошо,вот нужно заявление на продолжение писать!И с этим такие проблемы начались!Не представляю как буду учится если не брать академ мне просо придется Димочку на бутылочки сажать!Самое страшное что ему будет еще только 1,5-2месяца! ![]()
Ой,Иришечка не то слово,видать комфортно ему там ![]() ![]()
ты аккуртаней дорогая,это очень страшная вещь,не выключенный утюг!
![]()
Главное что довольная,ты умничка! ![]()
Привет,добро пожаловать!Во какое хорошее пополнение в темке,супер! ![]() |
04 Июл 2011 13:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Настюш, так я не в отпуске. Я бы ушла, но если честно я берегу свои недельки отпуска, чтоб пораньше в декрет свалить. Поэтому пока хожу... |
04 Июл 2011 14:04
|
Sweeting
35 лет |
ого,ничего себе,ну на всякий случай(дюфастон,утрожестан)самые лучшие,дицинон кровоостанавливающий!А когда тянет,ты свечку с папаверином поставь!
Ириш а почему линеечку не ставишь до сих пор?
Лена я делала узи в 4 недели и второе через 2 дня а потом еще в 10 недель,почувствуешь тонус поставь свечку!
Ириночка коврик просто супер,ты обалденная умничка ![]()
Да Танюш еще с вами! ![]()
Нет Настен я пока с вами ![]() ![]()
Ой Настен как же здорово! ![]()
Вот какие умнички,правильно побольше таких моментов вам ![]()
Здесь,здесь я! ![]() ![]()
ой мои самы любимые ягоды ![]() ![]()
я так же считаю пока есть возможность,а потом нельзя будет ![]()
Лапонька какой,ТТТ на вас! ![]() ![]()
Оксаночка очень хорошо выглядишь! ![]()
Я купила точно такие от 4х-8кг!мне их очень нахвалили,еще га них есть шкала наполнения! ![]()
![]() ![]()
ага,самая первая выросла ![]() |
04 Июл 2011 14:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
--
|
04 Июл 2011 14:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Sweeting
![]() ![]() ![]()
![]() Я посчитала стоимость одного Мериеса и одного Памперса, в общем, Мериес на рубль дешевле получился (11р с копейками, а памперс 12р с коп.) Elen4ik 4 недельки ![]() ![]() Mjata Доброе ![]() |
04 Июл 2011 14:42
|
Sweeting
35 лет |
ага,я еще туточки,не хочется от вас уходить,а то что все вместе хором,очень приятно,вы уж еще немножко подержите за меня кулачки!Дак наверное так и получится что крупный,когда ходила в 33 недели поставили вес 2077,7гр.
Даа,а я не считала,у моего мужа сестра тоже недавно родила вот они ими пользуются,им очень нравится,к тому же я щупала мериз и памперс которые премиум,меризнамного приятнее! |
04 Июл 2011 14:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
А если на заочное перевестись? После года тяжело будет втягиваться... Заочное конечно тоже не легко, но все же... Я первое когда заканчивала, у нас девочка родила на 3-м курсе, как она универ закончила, я не представляю... ходила туда, где проверяли присутствие, остальное переписывала и читала... Но вейчас Витку уже 10-й год... Марусь, Мы думали уже все - а ты еще с нами!!! Но кулаки за тебя держим!!! Ты сильно не расстраивайся, еще запросто можешь недельку с нами просидеть! |
04 Июл 2011 15:03
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Гуль я морожу для ребенка потому что зимой покупать немножко страшновато особенно фрукты овощи .Я вот вчера цветную капусту и брокколи перед этим клубнику и малинку жалко вишни я не могу найти Sweeting Маш а у тебя есть не знаю или правильно написала динстанционное обучение это и не стационар и не заочно ты можешь сама выбирать время обучения бо бутылочки тоже не очень |
04 Июл 2011 15:14
|
(((Elena)))
пасиба, Маришка! ой, да ты вот-вот с малышом встретишься, судя пол линеечке? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() девочки, просветите... Я по ночам стонать начала)))) Так, что муж просыпается. Обычно я его толкаю, если он храпит, а сегодня уже он меня ))) Вот так и деремся по ночам теперь)) Скажите, пажалста, это может быт как то связано с Б? ![]() |
04 Июл 2011 15:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Лен, не знаю, мож у кого как... У меня такое было, но до беременности. Причем, пусть никто не подумает, это совсем не связано с эротическими снами. Это просто откуда-то вырывается... порой даже просыпаюсь сама от этого. Сейчас уже прошло. Но и было нечасто. Но было. Сама не знаю что такое. |
04 Июл 2011 15:57
|
(((Elena)))
Не,не, неее..никакой эротики, это точно ![]() ![]() |
04 Июл 2011 16:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Маш, я себе тоже этого представить не могу. Может правда на год в академ? У меня напрмер почти весь следующий семестр практика, т.е. надо реально работать и несколько занятий. Так вот я практику 100% делать не буду, а занятия попытаюсь посетить, которые будут блоком предлагаться. Муж может в эти несколько дней отпуск взять и живем мы рядом с моей учебой. Он будет либо с бутылочки кормить, либо ко мне на кормежку приходить ![]() ![]()
ты же вроде писала, что ты официально в отпуске? или я что-то путаю ![]()
Маш, тут просто такого мнения придерживаются, что если беременность начинает отторгаться, то это закон природы, значит что-то не так с плодом. Если регулярно выкидыши происходят, то начинают лечение самой женщины, делают кучу анализов. Я считаю глупым назначать дюфастон каждой второй и даже не удосужиться взять анализ на прогестерон. Это же не панацея. Если начинает мазать, у нас прописывают постельный режим.
моя тоже выросла, пришлось белье большего размера покупать ![]()
не обязательно. Мне в 32 недели поставили 2200, а в 36 недель 3000. И врач сказал, что еще точно 500-750 грамм наберем. Так что в пределах нормы. Хотя вот у Оксаны в 32 недели было 2270 и родились они 4800 ![]()
я когда очное в России заканчивала, у нас одна на 2-ом курсе родила и доучилась до конца без академа. Ходить надо было каждый день, учились мы на ин.язе. Но там вроде бабушки ребенка воспитывали.
ага, хорошая вещь, у меня подружка так училась ![]()
на счет стона не знаю, может снится тебе что ![]() ![]() ![]() Ой, девы, малыш наш сегодня надо мной поиздеваться решил, замолк и ни слуху, ни духу от него. Я уже в панике, начала ему постукивать в живот, он молчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 16:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
Привет всем!Я к вам опять набегом! Пока не родила, но чувствую вот-вот! Мама Димки родила?
![]() |
04 Июл 2011 16:27
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Да, родила Тимошу, можешь ее в темке поздравить!!! она пока не появлялась ![]() |
04 Июл 2011 16:44
|
(((Elena)))
Представляю, как я своего доставать буду ![]() |
04 Июл 2011 16:53
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 16:56
|
Sweeting
35 лет |
Юлечка я и так на заочном,и безусловно пойду дальше на заочное,просто Димасику будет всего 1,5-2 месяца,а у нас сессия как минимум 3 недели,загоняют в 9 утра и выгоняют в 9 вечера,вплоть по субботу так,жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать! ![]()
Спасибо Юлечка,очень приятно!Мне акушерка в роддоме тоже сказала,если будешь перехаживать недельку ниче страшного! С неделькой дорогая ![]()
Нет у нас в универе не предусмотренно,либо очное либо заочное,а универ самый перспективный!менять не хочу,е тому же уже там все сдала! ![]()
Да уж,быстрей бы встретится уже,спасибо большое!
Леночка просто мне все это кроме утрожестана прописывали,а еще магне Б6!
Ой какой вопрос сложный,у меня такого нет! ![]()
ничего себе дак у вас вообще шик можно сказать,муж совсем не вариант,так как сидеть мы будем на его шее,он и так постоянно задерживается а отпуск у него сейчас,и универ далековато!Комнаты спецальной нет,а как уже Юлечка сказала на самом деле потом оооочень сложно втянуться.тк что вот и не знаю!Скорее всего что буду все таки брать на храпом!
Настен,я ни вкоем случае даже не думала,чтобыэто просто так пить без врача,просто нужно самой платно сдать и проконсультироваться с врачом!
Вот и поглядим все равно никуда не денемся уже ![]()
а у нас его нет в универе
![]() ![]()
![]() |
04 Июл 2011 17:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
У меня у мужа отпуск круглый год ![]() ![]() ![]() lula-lula С недельками, Юль!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] ![]() |
04 Июл 2011 17:22
|
Wild cat
40 лет |
кошмар что за цены у вас ![]() мы вот сегодня покупали Хаггисы 3, 74шт-450р, получилось 6,5-штучка. а до это покупали Либеро 2 и 3, там по 7 руб с чем то выходит |
04 Июл 2011 17:32
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Девочки, всем приветище!!!
У вас тут за выходные пополнение, приветствую новых мам!!!!! Девченки, сижу я сегодня на работке и чувствую в животе легкая волна пробежалась, такое бывает когда в море заходишь и на тебя водичка накатывает ... Это могут быть шевелюшки? Или я себя накручиваю и еще рано? lula-lula С неделькой!!!!!!!! |
04 Июл 2011 17:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
lula-lulaс неделькой!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Elen4ikкрасивые линеечки у тебя!!! ![]()
![]() Sweetingя балдею от твоей линейки: осталось 1 день! ![]() ![]()
я не замораживаю, здесь можно всё купить. ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
04 Июл 2011 17:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Nastas'ja
Я такая же паникерша. Если пуз молчит я начинаю его гладить или ложась с бока на бок пока не услышу пинки. А чаще у нас выставит попу с левого бока, а справа пусто и получается кривой живот в левую сторону и так может полдня пролежать, со стороны очень смешно выгледит. Elen4ik Я тоже начала ночью стонать муж даже поначалу просыпался, а потом поняла, когда я переворачиваюсь видать больно с боку на бок переворачиваться вот и стоны идут ночью. Sweeting Совсем считанные дни остались тебе. Ekaterina_Zzz Если тянет живот на ночь поставь свечи но-шпа хотя бы с недельку они не так вредны как таблетки и хороши спазмы снимает, я их ставила до 26 недель. А у меня помоему начался цистит, и даже поняла откуда он взялся. На выходных с ремонтом решила потерпеть сходить в туалет и на утро результат. Так что не терпите если хочеться в туалет. Завтра как раз плановый прием к врачу сдам анализы и что мне скажут. |
04 Июл 2011 18:06
|
(((Elena)))
Пасибки, Гуля!! ![]() ![]()
У меня пока животика нет (хотя уже мерещится, если честно))), но вот грудь налилась и болит. Может в этом и причина - я привыкла на животе спать - вот и болит грудь-то? Выложу сегодня своему эту версию, а то он уже на меня косо смотреть начинает)))) |
04 Июл 2011 18:17
|
Sweeting
35 лет |
Ух какие вы молодцы ![]()
Почему нет,запросто я почувствовала малышика когда было 16 недель и 2дня! ![]()
ага,я заметила ![]()
ага,а я даже смотреть побаиваюсь ![]()
Нее,гулечка я против ничего не имею,просто все равно первый малышик и как то хотелось самыхблизких отношейний,а где как не во время кормления малышик находится на одной волне с мамочкой! ![]()
ну скажешьтоже,не мне ![]() |