Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2011 13:45
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Nastas'ja
Спасибо тебе большооооееее!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 13:52
|
Sweeting
36 лет |
спасибо галчонок!
спасибо Оксаночка!Да уж,вот берусь за листья малины,при чем сразу загорячий чтобыускорить и спровоцировать рождение,уже не могу тяжко!
Оксаночка,это здорово,с месячинкой вас!Здоровья вам огромного,пусть растет и радует маму с папойя!ТТТ на вас!
Иванна,что могу сказать прошло вручение хорошо,вот нужно заявление на продолжение писать!И с этим такие проблемы начались!Не представляю как буду учится если не брать академ мне просо придется Димочку на бутылочки сажать!Самое страшное что ему будет еще только 1,5-2месяца!
Ой,Иришечка не то слово,видать комфортно ему там Ты не представляешь как мне уже хочется Даа,через 2 денечка уже 40 неделек!
ты аккуртаней дорогая,это очень страшная вещь,не выключенный утюг!
Главное что довольная,ты умничка!
Привет,добро пожаловать!Во какое хорошее пополнение в темке,супер! |
|
04 Июл 2011 13:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Настюш, так я не в отпуске. Я бы ушла, но если честно я берегу свои недельки отпуска, чтоб пораньше в декрет свалить. Поэтому пока хожу... |
|
04 Июл 2011 14:04
|
Sweeting
36 лет |
ого,ничего себе,ну на всякий случай(дюфастон,утрожестан)самые лучшие,дицинон кровоостанавливающий!А когда тянет,ты свечку с папаверином поставь!
Ириш а почему линеечку не ставишь до сих пор?
Лена я делала узи в 4 недели и второе через 2 дня а потом еще в 10 недель,почувствуешь тонус поставь свечку!
Ириночка коврик просто супер,ты обалденная умничка
Да Танюш еще с вами!
Нет Настен я пока с вами сижу пока
Ой Настен как же здорово!
Вот какие умнички,правильно побольше таких моментов вам
Здесь,здесь я! Не хотим мы от вас уходишь,у вас здесь тепло и уютно!
ой мои самы любимые ягоды правда пока их у нас еще нет,а потом нельзя будет
я так же считаю пока есть возможность,а потом нельзя будет
Лапонька какой,ТТТ на вас!
Оксаночка очень хорошо выглядишь!
Я купила точно такие от 4х-8кг!мне их очень нахвалили,еще га них есть шкала наполнения!
ага,после прочитки я это заметила
ага,самая первая выросла |
|
04 Июл 2011 14:22
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
04 Июл 2011 14:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Sweeting
Ты еще с нами а мы уже за тебя все хором родили Маш, а у тебя сына крупный должен родиться?
Я посчитала стоимость одного Мериеса и одного Памперса, в общем, Мериес на рубль дешевле получился (11р с копейками, а памперс 12р с коп.) Elen4ik 4 недельки сколько много сюрпризов еще впереди Лен, а это твой первый ребеночек будет?
Mjata Доброе |
|
04 Июл 2011 14:42
|
Sweeting
36 лет |
ага,я еще туточки,не хочется от вас уходить,а то что все вместе хором,очень приятно,вы уж еще немножко подержите за меня кулачки!Дак наверное так и получится что крупный,когда ходила в 33 недели поставили вес 2077,7гр.
Даа,а я не считала,у моего мужа сестра тоже недавно родила вот они ими пользуются,им очень нравится,к тому же я щупала мериз и памперс которые премиум,меризнамного приятнее! |
|
04 Июл 2011 14:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
А если на заочное перевестись? После года тяжело будет втягиваться... Заочное конечно тоже не легко, но все же... Я первое когда заканчивала, у нас девочка родила на 3-м курсе, как она универ закончила, я не представляю... ходила туда, где проверяли присутствие, остальное переписывала и читала... Но вейчас Витку уже 10-й год... Марусь, Мы думали уже все - а ты еще с нами!!! Но кулаки за тебя держим!!! Ты сильно не расстраивайся, еще запросто можешь недельку с нами просидеть! |
|
04 Июл 2011 15:03
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Гуль я морожу для ребенка потому что зимой покупать немножко страшновато особенно фрукты овощи .Я вот вчера цветную капусту и брокколи перед этим клубнику и малинку жалко вишни я не могу найти Sweeting Маш а у тебя есть не знаю или правильно написала динстанционное обучение это и не стационар и не заочно ты можешь сама выбирать время обучения бо бутылочки тоже не очень |
|
04 Июл 2011 15:14
|
(((Elena)))
пасиба, Маришка! ой, да ты вот-вот с малышом встретишься, судя пол линеечке? Я желаю тебе легких одов и счастливой встречи с малышом!!! Аж мурашки по коже))) Счастливаяяяяяяя
девочки, просветите... Я по ночам стонать начала)))) Так, что муж просыпается. Обычно я его толкаю, если он храпит, а сегодня уже он меня ))) Вот так и деремся по ночам теперь)) Скажите, пажалста, это может быт как то связано с Б? |
|
04 Июл 2011 15:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Лен, не знаю, мож у кого как... У меня такое было, но до беременности. Причем, пусть никто не подумает, это совсем не связано с эротическими снами. Это просто откуда-то вырывается... порой даже просыпаюсь сама от этого. Сейчас уже прошло. Но и было нечасто. Но было. Сама не знаю что такое. |
|
04 Июл 2011 15:57
|
(((Elena)))
Не,не, неее..никакой эротики, это точно главное, что до Б я очень редко так делала, а теперь каждую ночь |
|
04 Июл 2011 16:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Маш, я себе тоже этого представить не могу. Может правда на год в академ? У меня напрмер почти весь следующий семестр практика, т.е. надо реально работать и несколько занятий. Так вот я практику 100% делать не буду, а занятия попытаюсь посетить, которые будут блоком предлагаться. Муж может в эти несколько дней отпуск взять и живем мы рядом с моей учебой. Он будет либо с бутылочки кормить, либо ко мне на кормежку приходить у нас специальная комната есть для матери и ребенка. Но у нас проще в этом смысле, мы можем сами предметы выбирать и их количество.
ты же вроде писала, что ты официально в отпуске? или я что-то путаю
Маш, тут просто такого мнения придерживаются, что если беременность начинает отторгаться, то это закон природы, значит что-то не так с плодом. Если регулярно выкидыши происходят, то начинают лечение самой женщины, делают кучу анализов. Я считаю глупым назначать дюфастон каждой второй и даже не удосужиться взять анализ на прогестерон. Это же не панацея. Если начинает мазать, у нас прописывают постельный режим.
моя тоже выросла, пришлось белье большего размера покупать
не обязательно. Мне в 32 недели поставили 2200, а в 36 недель 3000. И врач сказал, что еще точно 500-750 грамм наберем. Так что в пределах нормы. Хотя вот у Оксаны в 32 недели было 2270 и родились они 4800
я когда очное в России заканчивала, у нас одна на 2-ом курсе родила и доучилась до конца без академа. Ходить надо было каждый день, учились мы на ин.язе. Но там вроде бабушки ребенка воспитывали.
ага, хорошая вещь, у меня подружка так училась
на счет стона не знаю, может снится тебе что а вот если сопеть или храпеть начнешь, то это точно с беременностью связано я соплю как паровоз иногда
Ой, девы, малыш наш сегодня надо мной поиздеваться решил, замолк и ни слуху, ни духу от него. Я уже в панике, начала ему постукивать в живот, он молчит я уже и на правом, и на левом боку и на спине полежала - все равно молчит. Главное, что руками его нащупываю, тычу в него пальцем, а он хоть бы хны. Мамаша-истеричка! вообщем доставала я его минут 40 потом живот из стороны в сторону пошатала и он нервно перевернулся ну я и успокоилась |
|
04 Июл 2011 16:20
|
Irka Pti4ka
39 лет |
|
Привет всем!Я к вам опять набегом! Пока не родила, но чувствую вот-вот! Мама Димки родила?
|
|
04 Июл 2011 16:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Да, родила Тимошу, можешь ее в темке поздравить!!! она пока не появлялась |
|
04 Июл 2011 16:44
|
(((Elena)))
Представляю, как я своего доставать буду Мое второе имя - Паника! |
|
04 Июл 2011 16:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не будешь детки обычно, когда начинают шевелиться, то шевелятся регулярно просто бывают затишья вот такие, у меня на ранних сроках как-то было и вот сейчас. Покоя не даю ребенку |
|
04 Июл 2011 16:56
|
Sweeting
36 лет |
Юлечка я и так на заочном,и безусловно пойду дальше на заочное,просто Димасику будет всего 1,5-2 месяца,а у нас сессия как минимум 3 недели,загоняют в 9 утра и выгоняют в 9 вечера,вплоть по субботу так,жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать!
Спасибо Юлечка,очень приятно!Мне акушерка в роддоме тоже сказала,если будешь перехаживать недельку ниче страшного! С неделькой дорогая
Нет у нас в универе не предусмотренно,либо очное либо заочное,а универ самый перспективный!менять не хочу,е тому же уже там все сдала!
Да уж,быстрей бы встретится уже,спасибо большое!
Леночка просто мне все это кроме утрожестана прописывали,а еще магне Б6!
Ой какой вопрос сложный,у меня такого нет!
ничего себе дак у вас вообще шик можно сказать,муж совсем не вариант,так как сидеть мы будем на его шее,он и так постоянно задерживается а отпуск у него сейчас,и универ далековато!Комнаты спецальной нет,а как уже Юлечка сказала на самом деле потом оооочень сложно втянуться.тк что вот и не знаю!Скорее всего что буду все таки брать на храпом!
Настен,я ни вкоем случае даже не думала,чтобыэто просто так пить без врача,просто нужно самой платно сдать и проконсультироваться с врачом!
Вот и поглядим все равно никуда не денемся уже
а у нас его нет в универе
ой господи на что только не идем,лишь бы убедиться что все хорошо с малышиком,не переживай я такая же
|
|
04 Июл 2011 17:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
У меня у мужа отпуск круглый год он его по всему году разбрасывает, и получается довольно таки много вот у него еще осталась где-то пять дней нераспланированного отпуска, их то мы и прибережем для таких целей
lula-lula С недельками, Юль!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] [/URL] |
|
04 Июл 2011 17:22
|
Wild cat
40 лет |
кошмар что за цены у вас
мы вот сегодня покупали Хаггисы 3, 74шт-450р, получилось 6,5-штучка. а до это покупали Либеро 2 и 3, там по 7 руб с чем то выходит |
|
04 Июл 2011 17:32
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Девочки, всем приветище!!!
У вас тут за выходные пополнение, приветствую новых мам!!!!! Девченки, сижу я сегодня на работке и чувствую в животе легкая волна пробежалась, такое бывает когда в море заходишь и на тебя водичка накатывает ... Это могут быть шевелюшки? Или я себя накручиваю и еще рано? lula-lula С неделькой!!!!!!!! |
|
04 Июл 2011 17:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
lula-lulaс неделькой!!!
ну, тут ещё и материальный интерес! за каждое посещение ей денюжка в кошель капает!
первенец! классно!!! а я сейчас как раз с третьим хожу!!!
Elen4ikкрасивые линеечки у тебя!!!
Sweetingя балдею от твоей линейки: осталось 1 день!
я не замораживаю, здесь можно всё купить.
|
|
04 Июл 2011 17:55
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Nastas'ja
Я такая же паникерша. Если пуз молчит я начинаю его гладить или ложась с бока на бок пока не услышу пинки. А чаще у нас выставит попу с левого бока, а справа пусто и получается кривой живот в левую сторону и так может полдня пролежать, со стороны очень смешно выгледит. Elen4ik Я тоже начала ночью стонать муж даже поначалу просыпался, а потом поняла, когда я переворачиваюсь видать больно с боку на бок переворачиваться вот и стоны идут ночью. Sweeting Совсем считанные дни остались тебе. Ekaterina_Zzz Если тянет живот на ночь поставь свечи но-шпа хотя бы с недельку они не так вредны как таблетки и хороши спазмы снимает, я их ставила до 26 недель. А у меня помоему начался цистит, и даже поняла откуда он взялся. На выходных с ремонтом решила потерпеть сходить в туалет и на утро результат. Так что не терпите если хочеться в туалет. Завтра как раз плановый прием к врачу сдам анализы и что мне скажут. |
|
04 Июл 2011 18:06
|
(((Elena)))
Пасибки, Гуля!!
У меня пока животика нет (хотя уже мерещится, если честно))), но вот грудь налилась и болит. Может в этом и причина - я привыкла на животе спать - вот и болит грудь-то? Выложу сегодня своему эту версию, а то он уже на меня косо смотреть начинает)))) |
|
04 Июл 2011 18:17
|
Sweeting
36 лет |
Ух какие вы молодцы
Почему нет,запросто я почувствовала малышика когда было 16 недель и 2дня!
ага,я заметила
ага,а я даже смотреть побаиваюсь
Нее,гулечка я против ничего не имею,просто все равно первый малышик и как то хотелось самыхблизких отношейний,а где как не во время кормления малышик находится на одной волне с мамочкой!
ну скажешьтоже,не мне а до родов просто! |
Ты не представляешь как мне уже хочется
Не хотим мы от вас уходишь,у вас здесь тепло и уютно!
Ты еще с нами
а мы уже за тебя все хором родили
Маш, а у тебя сына крупный должен родиться?
сколько много сюрпризов еще впереди
вообщем доставала я его минут 40
[/URL]