Сообщение |
Автор |
03 Июл 2011 21:25
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!  Как дела,мои хорошие!!!  У меня день сегодня опять не из лёгких.На работе опять одна крутилась.Опять та девочка не вышла,до которой я в последний раз не согла дозвониться.  Всё,надоело.Уже не хочу никого выручать.Думаю,в отпуск уйду с 7.Но посмотрим.  У нас здесь что нового?
Зарайчаночка писал(а): | Зарайчаночка |
С недельками тебя,дорогая!!!
Крюветка писал(а): | Ну вот, может своим простеньким примером кого нибудь сподвигну к самостоятельному шитью коврика? |
У меня руки не из того места растут....
Крюветка писал(а): | Я еще забыла сфотать лягушку с зеркальцем на пузике, тоже сама шила, куда-нибудь ее прилеплю. |
 Ну умничка!!!
Крюветка писал(а): | На будущей неделе буду сумку в роддом собирать... |
Ой,девочки...  Я вот посмотрела на срок Танюшки(Зарайночки),мы почти рядом сюда пришли,а ведь она уже у тридцаточки почти....  Значит и мне не далеко...
Nastas'ja писал(а): | а у меня недавно кактус цвел розовыми цветочками такая красотень была |
Верю,Насть!!!  Тем более,что цветут многие из них очень редко.
Кудря Сью писал(а): | вот и вылезли мои уже 5 кг за месяц. |
 Оль,я тебе говорила,что вес начнёт прибывать!!!
Кудря Сью писал(а): | Так что можно её кушать много, она помогает при анемии и повышает гемоглобин. |
Оля,спасибо за инфу!!!  Я вишенку люблю!!!
Кудря Сью писал(а): | Уже так хочеться тоже привезти все детские вещи от мамы и потихоньку запасаться гардеробом для сыночка на зиму. |
 Запасётесь,время ещё есть!!!
|
03 Июл 2011 21:32
|
Ирюська
Киев
|
Зарайчаночка писал(а): | и назначила кальций Д3 никомед а там написано ограничение во время Б. я еще витрум пью и там тож есть кальций. вдруг передоз будет? |
на счет передоза не скажу, но если противопоказание беременность, я бы точно не пила  Лучше если есть возможность купи домашних яиц, только надо быть уверенными в хозяине, для безопасности еще прокипятить (но если яйца свои или родственников можно и не кипятить), растолочь скорлупу и добавлять по утрам в кашку или когда ты там кашку ешь, просто кажется кашка наиболее приемлемое, куда скорлупу пихнуть можно  Вот скорлупа домашних яиц самый лучший кальций
Зарайчаночка писал(а): | и еще раньше читала н а нашем сайте что у некоторых болит промежность, что это может значить? может кто знает? |
ага, у меня прошлый раз болело, жуть, передвигаться сложно было, но это недельки за две-три было, кости таза расходятся, так обьясняют  Может у тебя раньше организм готовиться  Наверное у всех по разному, я вот прошлый раз со спиной вообще почти проблем не знала, и даже в родах как у многих не болела, а тут еще срок маленький, а уже поготовлю чуть более, понаклоняюсь, и пояснице пипец  Наверное не только у всех индивидуально, а еще и каждый раз по разному
|
03 Июл 2011 21:38
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Ирюська
Ириш спасибо за внимание , я тут по другим сайтам только что помотрела если на оч. ранних сроках болит, то может быть угроза. а мой врач в отпуск ушла с этой недели((( ,если вообще невтерпеж будет то пойду к любому врачу советоваться.
Ирюська писал(а): | Наверное у всех по разному, я вот прошлый раз со спиной вообще почти проблем не знала, и даже в родах как у многих не болела, а тут еще срок маленький, а уже поготовлю чуть более, понаклоняюсь, и пояснице пипец Наверное не только у всех индивидуально, а еще и каждый раз по разному |
 сама 1 Б отлетала , что и не заметила ее.
G@LA писал(а): | Ой,девочки... Я вот посмотрела на срок Танюшки(Зарайночки),мы почти рядом сюда пришли,а ведь она уже у тридцаточки почти.... Значит и мне не далеко... |
а я все время на тебя "оборачиваюсь" - вот и мне недавно столько было))))))))))))))
|
03 Июл 2011 21:50
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | Я решила не рисковать своими нервами, очень надеюсь ,что все хорошо будет |
Будет,Ир!!!  Мы тоже на скрининг не ходили.Надо было в областной город ехать,а у меня в срок нужный не получилось,ну и не стали мы этим заморачиваться.
Крюветка писал(а): | Интересно, а где продаются одноразовые трусы? Как они выглядят хоть? Нужны ли они вообще? |
Думаю в магазинах для малышей.У нас типа Мама+Я,там есть и для мам многое.  Я с Егором обычными обошлась,так что,не могу сказать точно.
Крюветка писал(а): | И еще, халат надо теплый брать в роддом или в обычном можно ходить? |
А зачем тёплый,Ир?Обычный.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Я вот и думаю-у нас беременным еще какое-то питание выдают? Чудеса какие-то) |
Не знаю,Кать.  У нас не было ничего.
Ирюська писал(а): | обычными трусами точно нельзя впрочем как и прокладками тоже, нужно одноразовые трусы и специальные послеродовые прокладки. |
А почему нельзя?!Мы 8 лет назад пользовались обычными трусами и самыми обычными прокладками.
Кудря Сью писал(а): | У нас все анализы только в платных лабораториях делают, |
 А почему?!У нас не все.  ТОРЧ ну и какие-нибудь этакие.А так вроде всё бесплатно.
Зарайчаночка писал(а): | а у меня орхидея выпустила стрелу - цвести будет |
 Похвалишься?!
кугуль писал(а): | с новой линеечкой!!! |
Спасибо,Гуль!!!
кугуль писал(а): | вечером приходила акушерка, я её спросила на счёт питания. она очень удивилась, что в россии такие списки есть. мне сказала, чтоб я не вздумала себя ограничивать. надо на сезонные овощи/фрукты налегать. |
 Ну,логически если порассуждать,то она более благоразумные вещи говорит!!!
Зарайчаночка писал(а): | про Машуню я уж тоже думаю , может встетилась с Димасиком |
Думаю,мы все так думаем!!!
Зарайчаночка писал(а): | Прошлась по магазинам в некоторых даже не знают что такое подушка для кормления! |
 Вот я так и знала!!!
Ялошка писал(а): | где они объявили, что на 2 сентября подали заявление Ой, наконец-то в 31 год мой брат женится!!!! |
Наши им поздравления!!!!
Ялошка писал(а): | будущая жена брата приготовила, а сегодня даже боюсь приближаться к весам... |
Ялошка писал(а): | но вишня уже почти созрела, еще неделька и будем есть, |
А у нас ещё зелёная наверное!!!
С недельками тебя,Оль!!!!
Kсюша писал(а): | Спасибо Галочка,поцАловала! |
Kсюша писал(а): | С сестрёнками перед сном |
Ух ти,вы какие хорошие все!!!!  Детки просто прелесть!!!!  Мамочка тоже очень
Зарайчаночка писал(а): | я еще витрум пью и там тож есть кальций. вдруг передоз будет? |
Тань,а ты поищи инфу сколько нам надо кальция и посчитай.
Зарайчаночка писал(а): | и еще раньше читала н а нашем сайте что у некоторых болит промежность, что это может значить? может кто знает? |
А что за боль?Мне кажется,что неприятные ощущения могут быть из-за беременности,а вот про боли не скажу.
Ирюська писал(а): | а уже поготовлю чуть более, понаклоняюсь, и пояснице пипец |
У меня с копчиком такая беда,а не с поясницей!!!
Зарайчаночка писал(а): | если вообще невтерпеж будет то пойду к любому врачу советоваться. |
Тань,ты не паникуй,мне кажется,что это всё же что-то другое.
Зарайчаночка писал(а): | а я все время на тебя "оборачиваюсь" - вот и мне недавно столько было)))))))))))))) |
Ну,немного отдохнула,пойду чего-нибудь на кухне поколдую.Хотя,в такую жару туда даже заходить не хочется.
|
03 Июл 2011 22:15
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Похвалишься?! |
как расцветет ,обязательно
G@LA писал(а): | Ну,немного отдохнула,пойду чего-нибудь на кухне поколдую.Хотя,в такую жару туда даже заходить не хочется. |
я уже там , а сюда набегами . завтра воду отключают на 2 ндели , гнадо хоть на завтра наготовить
|
03 Июл 2011 22:40
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | А почему нельзя?!Мы 8 лет назад пользовались обычными трусами и самыми обычными прокладками. |
Мне обьясняли, что инфекция может развиться, лохии это ж не обычные месячные. Ну трусы если натуральные, то может и можно, но чтоб очень свободные были, и то не знаю, я не рисковала, да и не разрешали. Специальные же сеточкой, дышат. Прокладки тоже самое, нужны дышащие, всякие олвейзы не подходят 100%, опять таки мне приятнее была ветошь, пока была, пользовалась ею, потом уже специальными. На обычные прокладки перешла где-то через две недели после родов, на трусы обычные раньше, где-то через неделю.
Зарайчаночка писал(а): | я уже там , а сюда набегами . завтра воду отключают на 2 ндели , гнадо хоть на завтра наготовить |
Сочувствую  , у нас вроде завтра должны включить, тоже 2 недели не было, задолбалась уже посуду в холодной воде мыть
|
03 Июл 2011 23:28
|
G@LA
 Галина
|
Зарайчаночка писал(а): | Зарайчаночка |
Танюш,вот что узнала для тебя у знакомого гинеколога(гинекологини).На вопрос о боли в промежности. "Если матка не в тонусе, то вряд ли угроза. Может у нее кости таза болят и отдает в промежность?" Так что,успокаивайся,думаю это всё же последнее.
Зарайчаночка писал(а): | как расцветет ,обязательно |
Зарайчаночка писал(а): | завтра воду отключают на 2 ндели , |
Это какую?Холодную чёли?!
Ирюська писал(а): | Прокладки тоже самое, нужны дышащие, всякие олвейзы не подходят 100%, о |
Не знаю,мы тогда пользовались.Менялись часто,да.Но пользовалась обычными,покрытие софи всегда беру.Ну и тогда макси размер брала.ТТТТ.  Сейчас может правила изменились,посмотрим.
Девочки,сладеньких снов вам и вашим малышастикам!!!!
|
04 Июл 2011 0:44
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Кудря Сью писал(а): | Вас тоже со вчерашними недельками |
Кудря Сью писал(а): | Я вчера маме сказала, что за месяц поправилась на 5 кг, она в шоке была, сказала с такими темпами я слоненком стану за 3 месяца. Я тоже не ограничую себя ни в чем, что хочеться то и ем. |
у меня мама уже ничего не говорит, привыкла. я, ктати, похудела на 500гр за неделю. видимо сказывается то, что я фрукты вечерами ем.
Ялошка писал(а): | Ой, наконец-то в 31 год мой брат женится!!!! |
молодцы!!! гулять будете!
Ялошка писал(а): | девочки, я вам так завидую, у вас и фрукты свои, и погода хорошая, а у нас дожди не прекращаются, на улице +15, и никаких фруктов нет |
у нас нт своих фруктов, не посадили ещё. и вот уже третий день, слава богу, похладненько, тоже около 15°С. мне такая погода сейчас бпльше нравится, чем жара.
Ялошкас недельками!!!
Kсюша писал(а): | А это Филюшечка в месяц... С сестрёнками перед сном... и с мамой,то есть со мной |
Ксюшенька!!! какие детки у тебя хорошенькие!  а Филюша ручки сложил, прям зайка!!!  и ты тоже выглядишь на 100%!!! молодец!!!  ä
G@LA писал(а): | У меня день сегодня опять не из лёгких.На работе опять одна крутилась.Опять та девочка не вышла,до которой я в последний раз не согла дозвониться. Всё,надоело.Уже не хочу никого выручать.Думаю,в отпуск уйду с 7.Но посмотрим. |
слушай, ну это вообще издевательство! наплюй на всех, и выходи в отпуск! ты его по праву заслужила! ну как же так можно с беременной-то?
Зарайчаночка писал(а): | нехватает кальция |
выкопала в инете: рекомендуется употреблять 750-1000мл молочки. так же богаты кальцием следующие продукты: зернобобовые, брокколи, мангольд, кале (капуста), семена (н-р, кунжут).
Зарайчаночка писал(а): | если на оч. ранних сроках болит, то может быть угроза |
ну у тебя далеко не ранний срок! две трети уже позади! так что всё нормуль!!!
Ирюська писал(а): | а тут еще срок маленький, а уже поготовлю чуть более, понаклоняюсь, и пояснице пипец Наверное не только у всех индивидуально, а еще и каждый раз по разному |
это точно! при первых двух Б. спина не болела, а теперь просто загибаюсь! вечером вообще ничего делать не могу. если совсем плохо звоню акушерке, она мне или массирует, или иглоукалывание делает.
|
04 Июл 2011 2:06
|
Зарайчаночка
 Таня
|
G@LA писал(а): | Танюш,вот что узнала для тебя у знакомого гинеколога(гинекологини).На вопрос о боли в промежности. "Если матка не в тонусе, то вряд ли угроза. Может у нее кости таза болят и отдает в промежность?" Так что,успокаивайся,думаю это всё же последнее. |
спасибо Галь, я еще понаблюдаю з а собой. просто еще в последнее время все спрашивали как себя чуствую, и я как дура говорю хорошо. а когда так , то вскоре заболеваю . вот когда научусь только не воспринимать людей , люди ведь разные!
G@LA писал(а): | Это какую?Холодную чёли?! |
горячую!, я тогда не знаю где холодную брать у нас все колонки в городе убрали .
кугуль писал(а): | и вот уже третий день, слава богу, похладненько, тоже около 15°С. мне такая погода сейчас бпльше нравится, чем жара. |
хочу к вам  в +15
кугуль писал(а): | выкопала в инете: рекомендуется употреблять 750-1000мл молочки. так же богаты кальцием следующие продукты: зернобобовые, брокколи, мангольд, кале (капуста), семена (н-р, кунжут). |
спасибо буду искать именно эти продукты
кугуль писал(а): | ну у тебя далеко не ранний срок! две трети уже позади! так что всё нормуль!!! |
оч. надеюсь, но с каждым днем болит сильнее и это уже 2 недели
кугуль писал(а): | если совсем плохо звоню акушерке, она мне или массирует, или иглоукалывание делает. |
Гуль а она это платно делает или по страховке положено?
Ялошка с неделькой
|
04 Июл 2011 2:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): |
хотела давно посоветоваться. у меня начало сводить ноги врач сказала что нехватает кальция и назначила кальций Д3 никомед а там написано ограничение во время Б. я еще витрум пью и там тож есть кальций. вдруг передоз будет? |
На счет передоза не знаю, но знаю точно, что не только от нехватки кальция ноги сводит, еще и от нехватки магния такое бывает. У меня тоже было, ниче не делала, просто на ночь кефир пила. Сейчас прошло. Зарайчаночка писал(а): | еще раньше читала н а нашем сайте что у некоторых болит промежность, что это может значить? может кто знает? |
У меня такое тоже было, но болью я это назвать не могу. Просто прилив крови сильный, особенно когда сидела, а потом вставала, то очень сильное чувство тяжести было, можно в принципе с болью сравнить. Не очень приятно. Сейчас тоже нет такого. G@LA писал(а): | Верю,Насть!!! Тем более,что цветут многие из них очень редко. |
я даже не знала, что он цвести будет. Убиралась дома, смотрю на подоконник, а на нем цветочки откуда ни возьмись Зарайчаночка писал(а): | Ириш спасибо за внимание , я тут по другим сайтам только что помотрела если на оч. ранних сроках болит, то может быть угроза. а мой врач в отпуск ушла с этой недели((( |
а как у тебя болит? кугуль писал(а): |
у нас нт своих фруктов, не посадили ещё. и вот уже третий день, слава богу, похладненько, тоже около 15°С. мне такая погода сейчас бпльше нравится, чем жара. |
мне тоже, тем более дома сижу, учу, такая погода в самый раз
|
04 Июл 2011 2:37
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Зарайчаночка писал(а): | оч. надеюсь, но с каждым днем болит сильнее и это уже 2 недели |
ты у Г. когда последний раз была? что сказали?
Зарайчаночка писал(а): | Гуль а она это платно делает или по страховке положено? |
страховка оплачивает!
Nastas'ja писал(а): | мне тоже, тем более дома сижу, учу, такая погода в самый раз |
я в жару вообще ничего не могу делать. хоть в ванную залезь и сиди там целый день!!!
|
04 Июл 2011 2:47
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Доброй ночи всем пузикам!
Зарайчаночка
кугуль
Ялошка
Девочки вас с кругленькими недельками по немножку вы приближаетесь к заветной мечте!
У меня очень прошли бурно выходные устала очень в субботу с малым в басейне протусили около 3 часов но зато после него как заново родилась а сегодня и наверное в последний раз ездила по клубнику потому что уже тяжело собирать и наелась до отвалу у меня сейчас период активной заморозки овощей и фруктов на зиму а как вы к этому относитесь или вы покупаете зимой свежее ? Наверное Маша уже родила и скоро нам сообщит .Вы я вижу обсуждаете активно о боле в промежности так она в меня уже около месяца очень неприятное чувство но терпимо бывает такое что ложусь на диване ноги врознь а назад их сомкнуть уже трудно и очень болит . G@LA писал(а): | Не знаю,мы тогда пользовались.Менялись часто,да.Но пользовалась обычными,покрытие софи всегда беру.Ну и тогда макси размер брала.ТТТТ. Сейчас может правила изменились,посмотрим. |
Галь когда я родила первого ребенка нам в роддоме запретили использовать прокладки нам выдавали типа пеленок они их стерилизовали давали очень много чтоб почаще менять было очень не комфортно но как акушерка говорит что лутше для здоровья здесь тоже не заморочиваються разрешают прокладки но они как мне девочка показывала немножко отличаються но все еще впереди посмотрим
|
04 Июл 2011 11:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Иванна 2005 писал(а): | Девочки вас с кругленькими недельками по немножку вы приближаетесь к заветной мечте! |
спасибо!  я уже дождаться не могу!
Иванна 2005 писал(а): | а как вы к этому относитесь или вы покупаете зимой свежее ? |
я раньше ничего не делала, всё покупала. вчера попробовала абрикосовое варенье с миндалём сделатъ. вкусно получилось.
доброе утречко всем!  кругляшек с недельками!  Маша наверное уже точно родила! я тоже уже быстрей хочу, пуз тяжелеет на по дням, а по часам!  через неделю узи делать будут, надеюсь, пдр акушерки подтвердится. всем удачного дня!
|
04 Июл 2011 11:48
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Ирюська писал(а): | мне уже несколько раз срок меняли, так что я наверное без нее буду |
А ты поставь две линеечки
Kсюша Какой лапочка  И сестренки у него красавицы Зарайчаночка писал(а): | у меня начало сводить ноги врач сказала что нехватает кальция |
У меня тоже сводит икры когда под утро потягиваться начинаю. Я пью кальцемин, кефир, молоко, творожок ем. Хотя раньше меня нельзя было заставить пить кефир и есть творог  Про промежность ничего сказать не могу, не сталкивалась.
G@LA писал(а): | Я вишенку люблю!!! |
А я два дня варенье из вишни уже варю....  Сегодня буду еще вишню в собственном соку делать, пока время есть, а то кто его знает, когда сына решит родиться..
G@LA писал(а): | Думаю в магазинах для малышей. |
Уже купила, правда в третей аптеке только нашла их 45р стоят. Зато прокладки 135р (7шт.) и поверхность у них как у олвейзов...
Я уже три ночи только на попис просыпаюсь  Наверное, организм собирает силы....  Везде написано, что после 36 нед. малыш меньше шевелиться, но что-то мой меньше не стал шевелиться, он похоже еще научился потягиваться у меня в животике  как выпрямит свои ноги, что даже размер стопы можно померить
Кто нас сегодня кругленький, поздравляю
Купила подгузы Мериес (88 шт.), такие малюсенькие  Думаю, что нам в них будет комфортно.
|
04 Июл 2011 12:21
|
КатюшаМама
39 лет
|
Девочки, привет!
Всех в круглыми недельками!
А я еще я тут полазила и оказывается у большинства наших форумчанок рождаются мальчишки!
Это же здорово! Поднимаем демографический рост страны и растим настоящих мущщщин!
А я сегодня чего-то работать совсем не могу..Должна была с утра сдать анализ мочи, да не могла глаза открыть, так спать хотелось. Еле до работы доковыляла, всю дорогу зевала.
Сейчас сижу, а животик не сильно, но побаливает..то ли наелась вчерась чего-то...не пойму....Хочется полежать, да негде.
В общем, настроение чего-то не ахти какое..
|
04 Июл 2011 12:36
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки, всем привет! Эх не отмечает Танюша Мама Димки (и Тимоши тоже) больше по понедельникам недельки!!!
Крюветка писал(а): | Вот наш самодельный "ковер-самолет! |
Ир, коврик Класс!!! Молодец!
Nastas'ja писал(а): | Я когда первый раз пришла в шесть недель, мне сделали узи, потом в семь недель, потом в восемь. А с восьми недель уже поставили на учет и следующее узи сделали в 12 недель. |
Настен, а зачем так часто делали узи? G@LA писал(а): | Раньше всегда стояли девушки с оружием(ножами)... |
А откуда такая любовь к ножам? У меня муж, на них помешан, найфаман, блин...
G@LA писал(а): | Я не вижу особого вреда в УЗИ и соглашусь с девочками.Я поскакала на УЗИ в 4 недели,т.к началось покалывание в левом яичнике.Я решила исключить ту самую внематочную.Зато потом спала спокойно. |
 Я тоже паникер, лучше сходить и узнать, а то напридумываю себе такого, что точно хуже будет. кугуль писал(а): | вечером приходила акушерка, я её спросила на счёт питания. она очень удивилась, что в россии такие списки есть. мне сказала, чтоб я не вздумала себя ограничивать. надо на сезонные овощи/фрукты налегать. |
Вот именно!!! А то в Надином списке мне особенно понравилось Жаркое, хоть бы придумали из какого мяса вредно... а то все под одно пошло!
Nastas'ja писал(а): | у нас с утра на улице вечер темнота такая и + 11 за бортом |
У нас сегодня такая же ерунда... Ливень весь день...
Ялошка писал(а): | сегодня даже боюсь приближаться к весам... |
 я после выходных тоже к весам неподхожу... ну их, так веселей!!!
Kсюша А как бы мы тебя забыли!!! Ты что!!! Такого богатыря! Фотки суперские, с прошедшим месяцем вас!!!! И Маришину Олечку тоже!!! Как время пролетело!!! А человеку уже месяц!
Зарайчаночка писал(а): | у меня начало сводить ноги врач сказала что нехватает кальция и назначила кальций Д3 никомед а там написано ограничение во время Б. я еще витрум пью и там тож есть кальций. вдруг передоз будет? |
А еще к судорогам приводит нехватка магния... Я с Мишуткой пила витамины Матерна тогда были, типа Витрум форте пренатал и дополнительно еще кальций Д3 никомед, и ничего все нормально было!
|
04 Июл 2011 12:44
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Девочки всем приветик!
Куругляшики с недельками!
совсем не получалось зайти н по времени ни по силам,очень жарко и душно,ходить уже совсем тяжело,так что мы еще пока с вами в строю!
Ну алдненько пойду вас почитаю,вы уж извените кого не откоменчу,но обязательно прочитаю,очень жарко!
|
04 Июл 2011 12:58
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Но пользовалась обычными,покрытие софи всегда беру.Ну и тогда макси размер брала.ТТТТ. |
Галь, я тоже всегда софт беру, но тут дело не столько в мягкости верхнего слоя, сколько в том, что прокладки приклеиваются, а значит не дышат. Вот в чем дело. Я покупала чикковские послеродовые, довольно дорогие  так вот они были вообще без клейкой стороны! И толстые такие, как из ваты, похожие на прокладки 90-х, которые я еще немного застала. Только эти послеродовые очень большие были, ну так и должно быть  Так что я не знаю, я точно пользоваться обычными первое время не буду
Иванна 2005 писал(а): | Галь когда я родила первого ребенка нам в роддоме запретили использовать прокладки нам выдавали типа пеленок они их стерилизовали давали очень много чтоб почаще менять было очень не комфортно но как акушерка говорит что лутше для здоровья |
ага, я такое тоже раньше слышала, но сейчас не выдают вообще никаких пеленок, говорят сами делайте ветошь или покупайте послеродовые
кугуль писал(а): | вечером вообще ничего делать не могу. если совсем плохо звоню акушерке, она мне или массирует, или иглоукалывание делает. |
какая акушерка хорошая!  Да, нам такое только снится
|
04 Июл 2011 13:09
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, всем доброго утра и с неделькамиии!!!!! Nastas'ja писал(а): |
не переживай, Ленусь!!!! настраивайся только на хорошее!!! у нас тоже до 12 недель не сохраняют. Но в целом ведением беременности я довольна. Сколько у тебя неделек? |
 У меня 4 пока
Зарайчаночка писал(а): | Elen4ik
Приветик! |
Привееет!
G@LA писал(а): | Ну мы очень ждали кого-нибудь из планюшечек!!! Добро пожаловать к нам!!!! Как дела?Ведь это ваш первенец? |
Пасибкиии!! Вот обчихала там девочек своим свежеберемчатым чихом, так что они тоже скоро подтянутся  Дела у меня отлично - я еще до конца не осознала, кажется. Наверное когда на УЗИ увижу, пойму что за метаморфозы в моей жизни начались))) Это наш первый лялька  Хотим троих
Gri писал(а): | добро пожаловать |
Пасиибкиии!!  Так хорошо у вас тут, пузатенькие все
Кудря Сью писал(а): | Врач тогда прописал свечи но-шпа на ночь и утрожестан свечи, через пару дней боль прошла полностью. |
свечи но-шпа? я думала она только в таблетках  У мамы таблетки заказала
кугуль писал(а): | добро пожаловать! |
Пасибочкии!
Kсюша детки такие хорошенькие!!!
|
04 Июл 2011 13:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Иванна 2005 писал(а): | заморозки овощей и фруктов на зиму а как вы к этому относитесь или вы покупаете зимой свежее ? |
я зимой свежие покупаю. Ягоды замороженные ногда тоже покупаю  у самой руки не доходят, их заморозить Крюветка писал(а): | ак выпрямит свои ноги, что даже размер стопы можно померить |
 у меня тоже так, ножки в правом боку и постоянно там торчат Ekaterina_Zzz писал(а): | Хочется полежать, да негде.
В общем, настроение чего-то не ахти какое.. |
Кать, ну прям жалко тебя! че ты себя мучаешь? иди в отпуск, тем более он у тебя проходит вот так  тебя, значит, совесть мучает, а их не мучает, беременную заставлять работать, когда у нее законный отпуск идет. Тебе же потом сразу в дикрет, так что забила бы на всех там и дома бы на диванчике лежала lula-lula писал(а): | Настен, а зачем так часто делали узи?
|
не знаю, просто до 9 недель он делал каждую неделю. Я дмаю, потому что в 9 недель только ставят на учет. Вот он и следил, чтобы все нормально протекало lula-lula писал(а): | Я тоже паникер, лучше сходить и узнать, а то напридумываю себе такого, что точно хуже будет. |
и я такая. Поэтому рада, что узи каждые четыре недели было на каждом приеме. Врач делал, как обычно, три больших узи, а все остальное по-быстрому, чтобы посмотреть сердцебиение и размеры ребеночка lula-lula писал(а): | Вот именно!!! А то в Надином списке мне особенно понравилось Жаркое, хоть бы придумали из какого мяса вредно... а то все под одно пошло! |
я тоже удивилась  как будто жаркое вся страна по одному рецепту делает Sweeting писал(а): | Ну алдненько пойду вас почитаю,вы уж извените кого не откоменчу,но обязательно прочитаю,очень жарко! |
ну ты даешь, мы тебя вообще то уже в роддом проводили Elen4ik писал(а): | У меня 4 пока |
это у тебя от последних месячных? Elen4ik писал(а): | Дела у меня отлично - я еще до конца не осознала, кажется. Наверное когда на УЗИ увижу, пойму что за метаморфозы в моей жизни начались))) Э |
окончательно я осознала, когда живот расти начал и малыш дал о себе знать
|
04 Июл 2011 13:21
|
(((Elena)))
|
Nastas'ja писал(а): | это у тебя от последних месячных? |
Ага, от них  А как посчитать правильно? Экскюзмите за тупые вопросы, но их у меня к вам в ближайшее время много будет
|
04 Июл 2011 13:29
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
lula-lula писал(а): | Маша, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, ДЕРЖИМ!!! |
Спасибо Юлечка! lula-lula писал(а): | Девочки, смотрю и читаю вас без картинок - линеечек не вижу - всех у кого сегодня недельки с недельками!!! |
У теяб наверное вылетело и вошло просто нее под твоим именем такое бывает,тогда все картинки закрываются!
С неделькой дорогая Ялошка писал(а): | Машуль - удачи тебе сегодня, чтоб Димулька поспешил к маме |
спасибо Юлечка! Надюшка-Рыжуля писал(а): | Андрюша,сказал что постарается сделать эту поездку максимально комфортной для меня!. |
Как приятно когда о тебе заюотятся! Nastas'ja писал(а): | вчера с левой стороны от пупка обнаружила растяжки |
А у меня опять Настен на попе,прям на ягодицах,я сама в шоке была! Людмилочка писал(а): | сорри за вмешательство |
Людочка информация очень нужная и полезная,спасибо!
|
04 Июл 2011 13:29
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Elen4ik писал(а): | Ага, от них А как посчитать правильно? |
ну правильно все  считай от первого дна последнего цикла. У меня длинный цикл (36 дней) и О на 23 день, поэтому по М у меня совсем не точный срок. Я врачу сказала, когда О была, потому как знала примерно, он это учел и высчитал срок.
Sweeting писал(а): | А у меня опять Настен на попе,прям на ягодицах,я сама в шоке была!
|
попа растет  а у меня пуз, уж не знаю куда, на лоб уже лезет, ночью кое-как переворачиваюсь, приходится иногда руками за спинку кровати хвататься
|
04 Июл 2011 13:36
|
(((Elena)))
|
Nastas'ja писал(а): | ну правильно все |
Ой, как хорошо  а тоя уже подумала, что надо от овуляции считать, тогда срок совсем крошечный получится... а так уже меееесяяяц
|
04 Июл 2011 13:40
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Elen4ik писал(а): | а так уже меееесяяяц |
 Здорово! легкой тебе и беззаботной беременности!!!
|