Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2011 21:06
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
это приятные хлопоты ![]() ![]()
Ириш, мне кажется, что когда есть проблемы, то последней каплей может стать все, что угодно ![]()
я тоже не делала, не вижу в них смысла, если честно. Этими вероятностями только голову забивать и нервничать |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 21:11
|
Ирюська
Киев |
отож, а у нас в стране это еще и хорошее зарабатывание денег, поликлиники не делают, а в частных лабораториях такие цены ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 21:41
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Дай Бог. ![]()
![]() ![]() Интересно, а где продаются одноразовые трусы? Как они выглядят хоть? Нужны ли они вообще? ![]() И еще, халат надо теплый брать в роддом или в обычном можно ходить? Жарища ведь.... ![]() |
02 Июл 2011 22:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ир,а ты его полностью сама придумала или где-то идею увидела?У меня вот у самой идеи бы никак не хватило. ![]() ![]() ![]() Девочки,экстенно выбегаю!!! ![]() ![]() А Маши-то так и нет!!! ![]() |
02 Июл 2011 22:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Не успевая прочитать все странички...
Девочки, с недельками у кого исполнилось!) Краем глаза прочитала про скриннинги. Вас на платные посылают? Я делала анализ на прошлой неделе. Меня направили в другую поликлинику, но бесплатно. И отношение нормальное. На след неделе пойду к гинекологу на плановый осмотр))) Сказала чтобы я ей про питание напомнила..Я вот и думаю-у нас беременным еще какое-то питание выдают? Чудеса какие-то) |
02 Июл 2011 23:09
|
Ирюська
Киев |
в магазинах чикко продаются, да и так еще поищи в таких магаз, где всякие детские и мамины принадлежности типа кремы, соски, бутылочки, ну все такое. Ну а нужности... не знаю, я пользовалась, обычными трусами точно нельзя впрочем как и прокладками тоже, нужно одноразовые трусы и специальные послеродовые прокладки. Но мне больше "ветошь" понравилась, это старые простыни пододеяльники, хорошо постиранные, проглаженные, они были лучше к телу, чем прокладки, у нас и врачи их больше советуют. А в трусах ходила, ну неудобно передвигаться без трусов в конец коридора ![]() ![]()
ты что, какой теплый? ![]()
Катюш, я ж в другой стране живу ![]() ![]() |
02 Июл 2011 23:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
В аптеке, у нас они как сетка выглядят ![]()
я думаю, тоненький. Зачем теплый, если действительно тепло ![]() |
02 Июл 2011 23:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Ekaterina_Zzz
У нас все анализы только в платных лабораториях делают, а анализ крови на скрининг в ЖК такое даже не назначают, я на платный прем к частному врачу хожу он и делал мне расшифровку узи и анализа. Ирюська Сегодня правда вечером видела бабушка продавала ранний персик мелкий и красный, но он не вкусный совсем. Ешь пока вишню, смородину, крыжовник в них тоже много пользы. |
03 Июл 2011 0:02
|
Зарайчаночка
|
не там 2 дня было
а у меня орхидея выпустила стрелу - цвести будет |
03 Июл 2011 0:41
|
Ирюська
Киев |
странно ![]() ![]() ![]()
я сейчас в Киеве, вот через недельку поедем на Черниговщину к бабушке и свекрови, посмотрим что там будет, вот вишни в этом году у нас неурожай, но и спеть еще только начала, смородина так же, так что через недельку как раз норма для всего будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 1:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
слава богу, все обошлось ![]() |
03 Июл 2011 3:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
![]()
![]() KсюшаФилюшу с месячинкой!!! ![]() ![]() Nastas'jaсо вчерашней неделькой!!! ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
привет всем! устала я сегодня! начинаю готовится ко дню рождения ромашечки. всего поназаказывала. потом с ним на поле ездили ягоды собирать. вечером приходила акушерка, я её спросила на счёт питания. она очень удивилась, что в россии такие списки есть. мне сказала, чтоб я не вздумала себя ограничивать. надо на сезонные овощи/фрукты налегать. |
03 Июл 2011 12:16
|
Крюветка
37 лет Саратов |
С добрым утречком
![]()
![]() ![]()
Возьму 2 тоненьких ![]() Зарайчаночка С неделькой ![]() Ирюська А где твоя (ничего что на ты?) линеечка? Как с недельками поздравлять-то будем? ![]() ![]() Кто у нас еще сегодня кругленький? Отзывайтесь ![]() Да, Машуля наверное уже в роддоме ![]() |
03 Июл 2011 12:20
|
Зарайчаночка
|
точно!
я тоже так думаю , ведь полезно то что с огорода! у нас опять жара((((((((((((((((((((
спасибо ![]() про Машуню я уж тоже думаю , может встетилась с Димасиком ![]() |
03 Июл 2011 13:22
|
Ирюська
Киев |
да, хорошо, что сейчас придумали, а наши мамы то так и ходили ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 13:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
неа ![]()
спасибо! ![]()
я тоже так думаю ![]() с добрым утром, девочки!!!! ![]() ![]() у нас с утра на улице вечер ![]() ![]() |
03 Июл 2011 14:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]()
![]() ![]() Зарайчаночкас неделькой! ![]()
![]() |
03 Июл 2011 14:46
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
надо собрать ![]() ![]() ![]() Зарайчаночка С недельками ![]() ![]() |
03 Июл 2011 14:55
|
Зарайчаночка
|
хоту такую погоду. я только что с улицы, это невозможно 11 часов а ужк +30
завидую-ю-ю-ю
спасибо девченки ![]() сама в шоке как быстро летит время. Прошлась по магазинам в некоторых даже не знают что такое подушка для кормления! |
03 Июл 2011 15:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Зарайчаночка
С недельками тебя. Nastas'ja кугуль Вас тоже со вчерашними недельками, а то я что-то замоталась совсем. Вчера после работы с мужем компот на зиму катали, уматалась что-то совсем. А завтра на работу опять, выходного что не было. кугуль Я вчера маме сказала, что за месяц поправилась на 5 кг, она в шоке была, сказала с такими темпами я слоненком стану за 3 месяца. Я тоже не ограничую себя ни в чем, что хочеться то и ем. |
03 Июл 2011 17:35
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
Всем привет!
У кого круглые недельки - мои поздравления! Девочки, я к вам со своей радостью... вчера была на ДР девушки брата, где они объявили, что на 2 сентября подали заявление ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера такого вкусного тортика наелась ![]() девочки, я вам так завидую, у вас и фрукты свои, и погода хорошая, а у нас дожди не прекращаются, на улице +15, и никаких фруктов нет, пока, но вишня уже почти созрела, еще неделька и будем есть, смородина еще тоже не созрела, только красная смородина, но я ее не люблю... а вот привозные фрукты я как-то побаиваюсь покупать, кто их знает, чем их обрабатывают, чтоб довезти... вот и глотаю слюни... |
03 Июл 2011 19:19
|
Kсюша
|
Оличка как приятно что ты нас запомнила,спасибки! ![]()
Спасибо Настён,передала и поцАловала! ![]()
Спасибо Галочка,поцАловала! ![]()
Спасибо моя хорошая! ![]() ![]() А это Филюшечка в месяц С сестрёнками перед сном и с мамой,то есть со мной Девочки мы без вас очень скучаем в новой темке и очень ждём! ![]() |
03 Июл 2011 19:57
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
спасибо! ![]()
классно! ![]() ![]() Kсюша Мамочки!!!! какой зайка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2011 20:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Kсюша
Какой пухлощекий, точно боксером будет. |
03 Июл 2011 20:56
|
Зарайчаночка
|
Kсюша
поздравляю с первой месячинкой !!!!! фотки необыкновенные ![]() ![]() ![]() ![]() хотела давно посоветоваться. у меня начало сводить ноги врач сказала что нехватает кальция и назначила кальций Д3 никомед а там написано ограничение во время Б. я еще витрум пью и там тож есть кальций. вдруг передоз будет? кстати ногти у меня сильные сейчас, не ломаются. и еще раньше читала н а нашем сайте что у некоторых болит промежность, что это может значить? может кто знает? |